Brisia Jodie

Brisia Jodie

Hi Guys!!
Welcome to my channel!!!

Terus ikuti update musik terbaru dari aku ya!
Selain itu pastinya akan ada banyak kegiatan seru aku mulai dari berbagai challege, traveling ataupun vlog menarik lainnya!

So support terus channel ini dengan subscribe dan nyalakan notifikasinya biar gak ketinggalan update terbaru dari aku!

IG : @brisiajodie96

Business Inquiries: [email protected]

Komentar

  1. Ryan Syah
    Ryan Syah
    Hari Yang lalu

    Divine g di magic abang :(

  2. RIZKY SAFE
    RIZKY SAFE
    4 hari yang lalu

    26.39

    1. RIZKY SAFE
      RIZKY SAFE
      2 hari yang lalu

      38.22

  3. Adi Maulana
    Adi Maulana
    5 hari yang lalu

    Ka Jodi,Bikin konten ama GPX Dong

  4. Yoel S Pongmangallo
    Yoel S Pongmangallo
    11 hari yang lalu

    Jodieerr aku padamu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€ΈπŸ€ΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‡πŸ‡πŸ‡

  5. beautyme79
    beautyme79
    13 hari yang lalu

    A simple tone of Jodie with a good spirit gives her a beautiful voice

  6. Adit Iya
    Adit Iya
    13 hari yang lalu

    Gue mlh baru, kalo kak brisia suka main gameπŸ˜‚

  7. Silvia Vinkiy
    Silvia Vinkiy
    21 hari yang lalu

    lagu favorit ini mah bkin beriding

  8. GFO online gaming
    GFO online gaming
    Bulan Yang lalu

    Curang banget dia support jodie granger

  9. Keigane
    Keigane
    Bulan Yang lalu

    Ga kerasa udah setahun aja ni lagu

  10. Jaka Sukriandarta
    Jaka Sukriandarta
    Bulan Yang lalu

    mo nangisssssπŸ₯Ί

  11. NO EDIT THE REAL
    NO EDIT THE REAL
    Bulan Yang lalu

    Kesini Gara2 bang jessπŸ˜‚πŸ€­

  12. Kristina Nanik
    Kristina Nanik
    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu Brisia Jodie

  13. Ricky Yulianto Official
    Ricky Yulianto Official
    Bulan Yang lalu

    Paling suka versi ini

  14. Siti Aminah
    Siti Aminah
    Bulan Yang lalu

    Masyaallah Bagus banget suaranya kaya kak @Petrus Mahendra

  15. Naylia Official
    Naylia Official
    Bulan Yang lalu

    suaranya makin stabil makin mantap..ciri khas jodie megang mic nya jarinya gerak hehe lagunya enak bgt jodie

  16. Ade Vonny
    Ade Vonny
    Bulan Yang lalu

    Makasih jodie sudah nyanyikan lagu ini....

  17. Ine Cahya Ningrum
    Ine Cahya Ningrum
    Bulan Yang lalu

    Semangat kak jod, di dunia ini banyak manusia yang juga berbeda beda sifatnya. Bahkan orang kembar pun, walau fisiknya sama tapi sifatnya beda. Dan pasti ada yang suka dan ada yang benci. Kalo semua orang baik, dunia ini gak ada cerita dan warna warni nya. Dan terkesan membosankan. Semangat kak jod, iri tanda tak mampu, jadi biarin aja omongan orang yang membuat jatuh, dan ingatlah, masih banyak yang sayang sama kak Jodie.πŸ‘

  18. Fauzi Jabbar
    Fauzi Jabbar
    Bulan Yang lalu

    Enak banget

  19. M. Tandi T
    M. Tandi T
    Bulan Yang lalu

    Love uu

  20. M. Tandi T
    M. Tandi T
    Bulan Yang lalu

    Keren konserx,,

  21. Eka Resty Nurhana
    Eka Resty Nurhana
    Bulan Yang lalu

    Jodieee suaranya tuh alusssss bgt❀❀❀❀

  22. danang imam setyawan
    danang imam setyawan
    2 bulan yang lalu

    Nyanyi Bismilah cinta dong..

  23. channel AANG
    channel AANG
    2 bulan yang lalu

    Untung cantik gak papa yang salah moonton nya kak bukan kakaπŸ˜‚πŸ˜€πŸ™πŸ™

  24. Ini Aku
    Ini Aku
    2 bulan yang lalu

    Sambil nunggu MVnya tayang liat versi Live nya dulu

  25. Ridwan Ardiansyah
    Ridwan Ardiansyah
    2 bulan yang lalu

    Wah ternyata ini orangnya yang baik itu, perasaan namanya kaya gak asing, pas ketemu orangnya ternyata pernah ketemu di TV, gak ngeluh walaupun order makanan nya baru selesai satu jam jam 1 malam pula, terima kasih atas tip nya bisa bikin keluarga kami bahagia.....sukses selalu

  26. Marco Handika
    Marco Handika
    2 bulan yang lalu

    Kak cover lagu Raisa - jatuh hati dong

  27. marisca
    marisca
    2 bulan yang lalu

    hai beban

  28. AZMI NAVISYA12
    AZMI NAVISYA12
    2 bulan yang lalu

    Kak cover lagu ka Aliando dongs yg fullnya judulnya pergi dari hatiku.. Adem bangets dengerinnya

  29. Paito Lucky Official
    Paito Lucky Official
    2 bulan yang lalu

    PaitoLucky hadir bosss wow keren bozku mantab pooool πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ jozzzz

  30. Wulan Dari
    Wulan Dari
    2 bulan yang lalu

    😍😍

  31. Miko Sebastian
    Miko Sebastian
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/wX6NgNPZiWaunKo/video.html

  32. Miko Sebastian
    Miko Sebastian
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/qoGPeMTSnGuYlNA/video.html

  33. Yan Purnomo Safaa
    Yan Purnomo Safaa
    2 bulan yang lalu

    Penyanyi yg melankolis ... πŸ˜‚πŸ˜œ

  34. Abdul Raup
    Abdul Raup
    2 bulan yang lalu

    Aku suka sma HIDUNG kmu rasax bahagia klw aku liatin HIDUNG kmu manis

  35. ARI01
    ARI01
    2 bulan yang lalu

    oya teman ditunggu konten berikutnya

  36. Melly Melody Official
    Melly Melody Official
    2 bulan yang lalu

    Gemukan ka jody

  37. RADEN ARYO NALENDRA
    RADEN ARYO NALENDRA
    2 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton pas bulan may πŸ‘‡ Bantu up okay

  38. ARI01
    ARI01
    2 bulan yang lalu

    salam sehat semoga sukses selalu 913

  39. Nana
    Nana
    3 bulan yang lalu

    Bagus Jodie baguuuus

  40. Jeyek Peyek
    Jeyek Peyek
    3 bulan yang lalu

    Beautiful song

  41. ifenk faselah
    ifenk faselah
    3 bulan yang lalu

    Bianca

  42. Hweqi 908 Hwepo 461
    Hweqi 908 Hwepo 461
    3 bulan yang lalu

    Baru tahu ternyata non muslim..

  43. Febrian Phoenix
    Febrian Phoenix
    3 bulan yang lalu

    Ada Jess no limit sama lemon auto win

  44. Steven Manullang
    Steven Manullang
    3 bulan yang lalu

    GA SABAR SUMPAH DEH!! CONGARTSSS SAYANKK!β™‘

  45. jevon
    jevon
    3 bulan yang lalu

    Kasih chanel sendiri- sendiri

  46. nanang priyanto
    nanang priyanto
    3 bulan yang lalu

    Bismillah ikhlas .. - 1 MEI 2021

  47. Din Official
    Din Official
    3 bulan yang lalu

    Aku kesini karna tanboy kun

  48. Deviyana Ganteng
    Deviyana Ganteng
    3 bulan yang lalu

    Mewakilkan perasaan:)

  49. Sandifi 23
    Sandifi 23
    3 bulan yang lalu

    saya dari dulu hobby buat lagu ka, saya sangat hobby merangkai kata menjadi lagu. tapi saya ga punya bakat untuk bernyanyi. jika Brisia Jodie berminat Lagu saya tolong bales komentar saya ini ya saya serius.. saya sedang butuh modal untuk mengumpulkan dana Pernikahan jadi saya ingin menjual karya karya saya.

  50. Sinda Wati
    Sinda Wati
    3 bulan yang lalu

    Ngenak banget lagunya-. + suka suara sama liriknya juga

  51. BabyChannel
    BabyChannel
    3 bulan yang lalu

    keinget masa kecil kak jodie yg pernah dibully,.. hampir mirip sama kisah ku

  52. Jm Guzman de
    Jm Guzman de
    3 bulan yang lalu

    I actually don't understand but the way you sung it? Omg!!! You really are my ultimate Indonesian idol... From your rendetion of Jealous, to Tak bisa and now this...You just blown me away Jodi!!! Love from PhilippinesπŸ‡΅πŸ‡­

  53. Airul Ganero
    Airul Ganero
    3 bulan yang lalu

    36:53

  54. axel junior
    axel junior
    3 bulan yang lalu

    Mabar bareng lgi sma Jes dong

  55. Ardiansyah Hasbi
    Ardiansyah Hasbi
    3 bulan yang lalu

    Lebih bagus dari versi sabyan

  56. Aulia Dby Safira
    Aulia Dby Safira
    3 bulan yang lalu

    ku menunggu MV nyaaa,,, yesayangggg

  57. 01.abraham ferdinando
    01.abraham ferdinando
    3 bulan yang lalu

    Kerenn joddddf

  58. Fadil Anugrah.S
    Fadil Anugrah.S
    3 bulan yang lalu

    Ini albert masi di mdl ya?

  59. De Rachsa
    De Rachsa
    3 bulan yang lalu

    :) halo kk

  60. shidqiyah Zahra
    shidqiyah Zahra
    3 bulan yang lalu

    Lambat ... ga papa deh...

  61. 31_RohanaKudus_SofiyatulHasanah
    31_RohanaKudus_SofiyatulHasanah
    3 bulan yang lalu

    Nungguin yesaya nih

  62. Riesandra Evani
    Riesandra Evani
    3 bulan yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️

  63. Lolla Florentina
    Lolla Florentina
    3 bulan yang lalu

    Saya Katholik tp suka dgr lagu ini...Brisia nyanyinya bagus bgt..selamat menjalankan ibadah puasa bagi saudaraku yg beragama muslim..salam dari Flores-NTT

  64. Arief Stefan Lawigyn
    Arief Stefan Lawigyn
    3 bulan yang lalu

    sekalian ajah asmaul husna ...pasti bagus hehe

  65. RIZKI MAULANA
    RIZKI MAULANA
    3 bulan yang lalu

    Yang di ucapin Wizzking saat mau masuk Rrq Hoshi. Siap bela jodie,eh hoshi

  66. A A
    A A
    4 bulan yang lalu

    Sayang ga dibuat MV nya ini lagu,dijamin booming

    1. A A
      A A
      4 bulan yang lalu

      @liatiganna ciyusann.. cant wait

    2. liatiganna
      liatiganna
      4 bulan yang lalu

      sudah selesai kok syuting MV nya,tinggal tunggu di rilis aja kok,yokk semangattt

  67. Jisoo Syj
    Jisoo Syj
    4 bulan yang lalu

    Easy listening banget 😍

  68. Ronaully Magdalena S
    Ronaully Magdalena S
    4 bulan yang lalu

    Ah baperr

  69. Angelin Tolla
    Angelin Tolla
    4 bulan yang lalu

    Jarinya bisa ga goyang" terus gaa.. Kyk ngeganggung aja..maaff

  70. Sapto Nugroho
    Sapto Nugroho
    4 bulan yang lalu

    5 April 2021 pk 00.00 wib Tepat setaon pasca-rilis MV Aisyah Istri Rasulullah Cover by Brisia Jodie 3.260.720 views, 180.081 likes, 9.633 dislikes 16.304 comments, 884K subscribers Masih merasa adem mendengarkan suara Jodie di lagu ini, apalagi minggu depan udh bakal masuk lg ke bulan Ramadan .. Luuvvv πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  71. Rio 4.O
    Rio 4.O
    4 bulan yang lalu

    main sama jess dong berdua aja

  72. Katherine Evangelia
    Katherine Evangelia
    4 bulan yang lalu

    love it

  73. Pradita Pradipta saputra
    Pradita Pradipta saputra
    4 bulan yang lalu

    Hadir nyimak sahabat ku,, salam gotong royong

  74. Dadan Ramadhan
    Dadan Ramadhan
    4 bulan yang lalu

    Reff nya Mirip Banget lagu Isyana 'masih berharap'

  75. Apriza Y
    Apriza Y
    4 bulan yang lalu

    Kasian kameramen nya