NOAH OFFICIAL

NOAH OFFICIAL

Formerly known as Peterpan Band.

Band Member: Ariel, Uki, Lukman, David.

NOAH resmi berdiri melalui konferensi pers yang digelar di Jakarta, tepatnya di Musica Studios pada tanggal 2 Agustus 2012. NOAH terdiri dari lima anggota yaitu Ariel, Uki, Lukman, Reza dan David. NOAH diartikan sebagai panjang umur, pemberi ketenangan.

Sebelumnya Ariel, Uki, Reza dan Lukman menggunakan nama Peterpan bersama dua anggota terdahulu yaitu Andika dan Indra. Sesuai kesepakatan dengan dua anggota terdahulu, maka Ariel, Uki, Lukman dan Reza tidak lagi menggunakan nama Peterpan setelah album Sebuah Nama Sebuah Cerita.

Album pertama yang dirilis menggunakan nama NOAH adalah album Seperti Seharusnya yang berisikan 10 lagu dengan single pertama Separuh Aku yang begitu videonya dirilis di IDclone telah berhasil menyedot penonton sebanyak kurang lebih 2 juta viewers dalam waktu 4 minggu.

Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) : 0815.1111.3311 (Benny) / 0813.2130.3083 (Kindi)

Komentar

  1. Rio Alfana
    Rio Alfana
    8 jam yang lalu

    Gaaasss Trending

  2. raya klaten
    raya klaten
    8 jam yang lalu

    ku peluk hatimu.... kan sll terukir perjln kt sampai nanti.... kau tempat ternyaman dlm hidupku.....kau sll ada buatku.... g akn pernah terlupa sampai waktu bs terhenti... dan kau peluk hatiku... i miss u to... 3101

  3. FOOD TV
    FOOD TV
    8 jam yang lalu

    Kereenn

  4. Endang Wahyudi
    Endang Wahyudi
    9 jam yang lalu

    favorit settingan piano nya david sama ..gue di RD 88 pake settingan SIMPH RESO jadi ueenak

  5. Azis Puyank
    Azis Puyank
    9 jam yang lalu

    Terharu

  6. rofikil amin
    rofikil amin
    9 jam yang lalu

    Keren bgtttt

  7. RUDI HARTONO
    RUDI HARTONO
    9 jam yang lalu

    gak ada mati nya buat noah

  8. Haidir Ali
    Haidir Ali
    9 jam yang lalu

    NOAH is the best....

  9. Answar Amruloh
    Answar Amruloh
    9 jam yang lalu

    Ko urang mah kalah seseurian sorangan ningali videona ge hahaha

  10. Hory Saja
    Hory Saja
    9 jam yang lalu

    Sentuhan melodi lukman emng bikin melayang....

  11. Audrey Yessicha Sitanggang
    Audrey Yessicha Sitanggang
    9 jam yang lalu

    Desta + Radit + Noah = Masterpiece 🥲

  12. RHs
    RHs
    9 jam yang lalu

    Kapan akadnya borill 🤭

  13. Anna
    Anna
    9 jam yang lalu

    Gue nyari2 komen si Jontor Rantepadang tadi ternyata udah dihapusnya 😀 cemen jg loe 🤭

  14. Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah
    9 jam yang lalu

    Ku tunggu video klip nya,,,, good best noah 👍👍😁😄

  15. Kamran Muchtar Podomi
    Kamran Muchtar Podomi
    10 jam yang lalu

    Ariel bisa, tapi Ariel kan tdk pernah mau menonjolkan diri

  16. Julian Krisna
    Julian Krisna
    10 jam yang lalu

    mantap kang

  17. Utuh
    Utuh
    10 jam yang lalu

    Aku Malah Jadi Ke inget sinetron GGS returns kalau denger lagu ini. Jadi kangen sm GGS🥺

  18. asa fr
    asa fr
    10 jam yang lalu

    Ku merasa Video Klipnya gak "bicara" gitu ya...

  19. Muhajir Anshory
    Muhajir Anshory
    10 jam yang lalu

    Keren :)

  20. MADINATUDDINYAH Channel
    MADINATUDDINYAH Channel
    11 jam yang lalu

    Aril ngen bunga citra lestari bereh sang

  21. masterankicau burung
    masterankicau burung
    11 jam yang lalu

    Sikat. Bor

  22. dedy ir4
    dedy ir4
    11 jam yang lalu

    Mntp band noah is the best

  23. Yoeddy Yanwarsyah
    Yoeddy Yanwarsyah
    11 jam yang lalu

    Jadi ngenah pisan ieu lagu euy!!

  24. Hari ono
    Hari ono
    11 jam yang lalu

    👍👍👍

  25. Wildan Fadillah
    Wildan Fadillah
    11 jam yang lalu

    2:32 goblog anying, sunda pride 😂

  26. Juli Maheswari
    Juli Maheswari
    11 jam yang lalu

    Yok

  27. Juli Maheswari
    Juli Maheswari
    11 jam yang lalu

    Gas

  28. Pii one Channel
    Pii one Channel
    12 jam yang lalu

    Gue paling suka aransemen musik nya pas bagian reff....

  29. Wenty Koesminawati
    Wenty Koesminawati
    12 jam yang lalu

    Lagu kesyukaan 😉😘😘😍😍

  30. Hearts
    Hearts
    12 jam yang lalu

    Skill mereka sngt luar biasa buat menusuk ke hati.penggemar

  31. Wahyudi Rahadian hidayat
    Wahyudi Rahadian hidayat
    12 jam yang lalu

    *Hati kuu bimbang karna putri nya pak bambang* 🤭🤣🤣

  32. miranti tania
    miranti tania
    12 jam yang lalu

    Musik indonesia t.o.p.

  33. Monkey-Chan
    Monkey-Chan
    13 jam yang lalu

    Awal didengerin biasa aja.. Sekarang malah kecanduan, gimana nih..

  34. Indra Setmiko
    Indra Setmiko
    13 jam yang lalu

    Keren brow

  35. Jefri LandaTibe
    Jefri LandaTibe
    13 jam yang lalu

    Pkoknya NOAH no.1 is the best band indonesia😊..

  36. Rio Sanjaya
    Rio Sanjaya
    13 jam yang lalu

    Wow keren

  37. Alleia Putri
    Alleia Putri
    13 jam yang lalu

    Keren👍🏻

  38. Harmin Zahama
    Harmin Zahama
    13 jam yang lalu

    Baubau hadir

  39. diaz raia
    diaz raia
    13 jam yang lalu

    Mantaap

  40. Rie Boomer's
    Rie Boomer's
    13 jam yang lalu

    Brasa muda lagi😁😁

  41. polim firmansyah
    polim firmansyah
    14 jam yang lalu

    Jaket yang di pakai ariel beli dmna yah ? Wkwkkw

    1. Adelard
      Adelard
      9 jam yang lalu

      Biasa di greenlight kalo gak zara man Coba cek ig @fashion_arielnoah

  42. Agus tinus Jeffry
    Agus tinus Jeffry
    14 jam yang lalu

    MERINDING euuyyyyy Good Job👍

  43. JOBSQUWEB
    JOBSQUWEB
    14 jam yang lalu

    Kereeeeeeen

  44. Hanania Qotrunnada
    Hanania Qotrunnada
    14 jam yang lalu

    Mantap..🎧

  45. Alhas Regar
    Alhas Regar
    14 jam yang lalu

    suaranya hemmm kerenn bgtt pokoknya,,bang boril,, Sukses sllu untuk Noah, Aamiin...

  46. Ridho Ferdiansyah Nst
    Ridho Ferdiansyah Nst
    15 jam yang lalu

    3:38 apa pun kerjanya, udud lah yang menemenin.

  47. Edy Siswanto
    Edy Siswanto
    15 jam yang lalu

    Cakep sekali nh Lagunya tempat dan karakter cocok banget udah jodoh mw kemana lagi

  48. Gabriel Eril
    Gabriel Eril
    15 jam yang lalu

    Luass biasaa,dari Peterpan smpe Noahh, aku tetap Ngedukung kalian abang2ku, Tetap semangat dan sehat selalu,dan jangan pernah henti lahirkan karya terbaru 🙏🙏💯💯

  49. ulin ulinan
    ulin ulinan
    15 jam yang lalu

    Bukan merendahkan band2 lain tapi mnurut saya yg paling beda paling enak didengar ketika *mengCover lagu2 orang hanya Noah yg terbaik 👌🙏

  50. Anindya Yulie
    Anindya Yulie
    15 jam yang lalu

    Semoga semua kru tim TNI AL dan semua yang terlibat dalam pembuatan lagu kereen ini (Noah Band , Musica studios, Paduan suara Unpar, seluruh TNI AL dll..) senantiasa dalam lindungan Allah SWT... aamiin2 🙏🙏❤️

  51. iskandar king tv
    iskandar king tv
    15 jam yang lalu

    jgn prnh bosan buat nonton semua video klip nya noah sahabat..

  52. Mohammed Darwis Al yamani
    Mohammed Darwis Al yamani
    16 jam yang lalu

    Dibalik ngiek di setiap lagu Noah Ternyata itu selera lukman

  53. Heru kautsar
    Heru kautsar
    16 jam yang lalu

    Luar biasa noau

  54. uliqers
    uliqers
    16 jam yang lalu

    berasa banget gda uki...kurang support warna gitar nya..

  55. Tua nainggolan
    Tua nainggolan
    16 jam yang lalu

    Tolong tobat y riel,jgn kek dlu lagi kau.

    1. fajar aja
      fajar aja
      12 jam yang lalu

      udah muka jelek sok sok an pake kacamata pula kau wkwkkw dasar sampah

    2. fajar aja
      fajar aja
      13 jam yang lalu

      bacot u tua nainggolan , muka kau ancur jangan sok sok coment ga jelaz

  56. Jo Gea
    Jo Gea
    16 jam yang lalu

    Yang penting rokok apa lagi tambah kopi pasti lancar deh bang Boril 🤣👍

  57. Nazril Suhendi
    Nazril Suhendi
    16 jam yang lalu

    Sangat luar biasa the best Noah🤗

  58. Asep Suyadi
    Asep Suyadi
    16 jam yang lalu

    Apapun lagunya dibawakan oleh noah mah mantap..

  59. Sefrin Drais
    Sefrin Drais
    16 jam yang lalu

    Gila 👍👍👍

  60. alfiraaa
    alfiraaa
    17 jam yang lalu

    Semua siap bersuara🔊

  61. Jajang Nurjaeni
    Jajang Nurjaeni
    17 jam yang lalu

    *anjay aa Boril eta ngalagu baru ngaroko* 😅 5:30

  62. Nico 1206
    Nico 1206
    17 jam yang lalu

    Mantap bang boril nyanyi ya pake seragam tni Al tambah bpk tni Di bantu paduan suara anak anak kecil jadi kan video clip keren the best

  63. Agung Rahmat
    Agung Rahmat
    17 jam yang lalu

    💯💯💯💯💯👍👍👍👍

  64. AR Eniman
    AR Eniman
    17 jam yang lalu

    NOAH & MUSICA IS THE BEST LAH ❤❤❤❤❤❤

  65. AR Eniman
    AR Eniman
    17 jam yang lalu

    NOAH BAND akan slu di hati para penggemar nya, Dengan menyuguhkan Music2 yg slu Apik dan kreatif, Mengikuti Zaman nya, GOOD LUCK NOAH

  66. imsatun
    imsatun
    17 jam yang lalu

    Instrumennya mirip yg "Mati tanpamu, hidup tanpamu". Keren aa boril

  67. Jhen Irham
    Jhen Irham
    17 jam yang lalu

    Aku fans sahabat peterpan 2005, Jujur aku sangan ngfans banget sama ariel karna suaranya enak di dengar, tapi skarang rasa ngfans aku sudah tidak seperti dulu, karna ariel yang sekarang tidak seperti dulu, tidak mempertahankan suara khas nya yaitu suara rocknya di beberapa lagu-lagu yg baru baru ini kluar..

  68. Dimas Beqti
    Dimas Beqti
    17 jam yang lalu

    alhamdulillah...audio badai pasti berlalu trending. audio aja bisa trending lho..hebat sahabat noah. tinggal nunggu video klipnya dirilis, mudah2an trending 10 ke atas amiiiin...

    1. Nama Juliani
      Nama Juliani
      9 jam yang lalu

      Amin

  69. Ani s n
    Ani s n
    17 jam yang lalu

    Kerend bgt!

  70. MASSHEN
    MASSHEN
    17 jam yang lalu

    Keren Video nya plus Musiknya..Mantab Kreatif ini.

  71. umiyati hasna
    umiyati hasna
    17 jam yang lalu

    hasilna mantep kang

  72. Ruslan Quartararo
    Ruslan Quartararo
    17 jam yang lalu

    Kapan yg bisa liat secara langsung Noah konser. Mungkin mimpi yg gak munkin terjadi. Soalx di daera sulewesi khi kasian. Pengen banget ketemu am bang arielll😀😀😀

  73. Ruslan Quartararo
    Ruslan Quartararo
    17 jam yang lalu

    Mantap kalian Luar biasa👍👍👍😎😀

  74. eka kurnia
    eka kurnia
    18 jam yang lalu

    Mempunyai ciri khas tersendiri walaupun mencover lagu orang lain. Baik arasementnya maupun suaranya mas Ariel . Sukses buat mas Ariel,mas Lukman,mas david.semoga lelah mereka barokahllah🙏🙏🙏

  75. Abenk Damariok Channel
    Abenk Damariok Channel
    18 jam yang lalu

    Noah Dilema besar Ungu Dilema cinta Dua band legend yang gue suka Keren dua"nya 👍👍👍

  76. Agostinhodacosta Barros
    Agostinhodacosta Barros
    18 jam yang lalu

    Dari Timor-Leste🇹🇱 slalu dukun NOAH

  77. Irwan Irwan
    Irwan Irwan
    18 jam yang lalu

    Gua termimpi mimpi dgn lagu ini... Based true story

  78. Riman Saputra
    Riman Saputra
    18 jam yang lalu

    Cover lagunya Javajive donk yang gadis malam

  79. Zuriati Hashim
    Zuriati Hashim
    18 jam yang lalu

    Pasangan yang tidak pernah bosan melihatnya. Suara nyanyian live sangat merdu seperti hasil rakaman. Semoga lebih banyak lagu dinyanyikan bersama dan menjadi soulmate...😍😍😍 from Malaysia