SHOPEE Indonesia

SHOPEE Indonesia

Shopee merupakan perusahaan e-commerce terdepan di Asia Tenggara dan Taiwan. Shopee merupakan wadah yang secara khusus disesuaikan untuk kebutuhan pasar Asia Tenggara, yang menyediakan pengalaman belanja online yang mudah, aman, dan fleksibel untuk para pelanggan melalui sistem pembayaran dan dukungan sistem logistik yang kuat. Shopee, bagian dari Sea Company, pertama kali diperkenalkan di Singapura pada 2015, dan telah memperluas jangkauannya ke Malaysia, Thailand, Taiwan, Indonesia, Vietnam, dan Filipina.

Shopee percaya akan kekuatan teknologi untuk mengubah dunia menjadi lebih baik. Shopee berkomitmen untuk terus menjadi destinasi pilihan belanja online se-Indonesia dengan mengembangkan sebuah platform belanja online yang mudah dan menyenangkan.

shopee.co.id

Komentar

  1. Refa Bkll
    Refa Bkll
    Jam Yang lalu

    Kangen gfriend๐Ÿ˜ญ jujur waktu gfriend tampil disini aku belum jadi buddy. But, ngeliat mereka senyum sama enjoy saat tampil, walaupun bukan di negara mereka bener bener ngebuat kagum. Terus bersinar, gfriend.

  2. Meiichan
    Meiichan
    Jam Yang lalu

    Aowkwok gw nyanyiin ini dulu setiap iklannya muncul di tv

  3. shiela Bautista
    shiela Bautista
    2 jam yang lalu

    Doyoung is so stable!! And all of them as well i just noticed how Doyoung sound so real here

  4. Ayasha Dekania
    Ayasha Dekania
    2 jam yang lalu

    jangan lupa ngeboy teum

  5. ACES GAMING
    ACES GAMING
    2 jam yang lalu

    iklan ini pasti muncul pada saat ginting sedang memperjuangkan indonesia ke penjuru dunia

  6. ๊ง๐•Š๐•™๐•š๐•Ÿ๐••๐•š๐•ฅ๐•ซ๐•ฉ๊ง‚
    ๊ง๐•Š๐•™๐•š๐•Ÿ๐••๐•š๐•ฅ๐•ซ๐•ฉ๊ง‚
    2 jam yang lalu

    Itu pasti lipsync

  7. Purple Girl
    Purple Girl
    3 jam yang lalu

    Kangen gasi๐Ÿคง

  8. Luh Darsini
    Luh Darsini
    3 jam yang lalu

    Woooo sll sweet n romantis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    1. SHOPEE Indonesia
      SHOPEE Indonesia
      Jam Yang lalu

      Yuhuuu pastinya harus selalu romatis dan sweet donggsss... Yuk jangan mau kalahh hihihi ^GY

  9. KAMAL FF
    KAMAL FF
    3 jam yang lalu

    Gg

    1. SHOPEE Indonesia
      SHOPEE Indonesia
      Jam Yang lalu

      Wokaayyy siap kakk.... Jaga kesehatan kamu selalu yaa... Luv dari mimin ^GY

  10. Regina Diva
    Regina Diva
    3 jam yang lalu

    Tolong stray kids di masukan di Shopee dong

  11. Sandingan Carang
    Sandingan Carang
    3 jam yang lalu

    Pk

  12. Lutvi ana
    Lutvi ana
    3 jam yang lalu

    Yang liat sini hanya mau melihat komentar satu server kitaa

  13. Dessy PuspitaWati
    Dessy PuspitaWati
    4 jam yang lalu

    Aaassekk bedd dah ah dancenya skuyy bettt ๐Ÿ”ฅ๐Ÿงก

  14. Rahmi Zulaila
    Rahmi Zulaila
    4 jam yang lalu

    Baru kali ini iklan gak saya skip tak ulang2 malah.merinding liat video dan lagunya

  15. Anaaaa
    Anaaaa
    5 jam yang lalu

    0:16 que isso bangchan ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€

  16. Hadi canel
    Hadi canel
    5 jam yang lalu

    Cakeeppp

  17. tedy_tisna
    tedy_tisna
    5 jam yang lalu

    Sdh Beli Ricecooker Portabel kakak di Penawaran Jam Terbatas, mdh2an Produk Cepat datang yah

    1. SHOPEE Indonesia
      SHOPEE Indonesia
      Jam Yang lalu

      Weeeittss mantap banget, sukakk nih mimin sama yg begini hihi.. Semoga pesanannya cepat sampai ya kakk... Sehat sehat teruss lohh ^GY

  18. tedy_tisna
    tedy_tisna
    5 jam yang lalu

    ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    1. SHOPEE Indonesia
      SHOPEE Indonesia
      Jam Yang lalu

      Wokaayyy siap kakk.... Jaga kesehatan kamu selalu yaa... Luv dari mimin ^GY

  19. Bu Tarti KB Bim Bim Cha
    Bu Tarti KB Bim Bim Cha
    5 jam yang lalu

    Bagus sekali video nya

  20. Noa Lee
    Noa Lee
    5 jam yang lalu

    The Mc: *speak* Skz: just nod yโ€™all

  21. Andre Christianto
    Andre Christianto
    5 jam yang lalu

    Ketika coki muslim di tawari iklan shoppe, "yang bener shoppe mau pake kita?" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  22. yanieโ™ก
    yanieโ™ก
    6 jam yang lalu

    Pertama

    1. SHOPEE Indonesia
      SHOPEE Indonesia
      Jam Yang lalu

      Mantapppp pisann... tp yakin nih kamu yg pertama hehe.. Yuk mending lgsg ceki ceki promoo di Shopee yukk.. Capcusss ^GY

  23. T R I E N I T A'S
    T R I E N I T A'S
    6 jam yang lalu

    Wahh keren banget bisa buat bersihin alat make up kalau gini

    1. SHOPEE Indonesia
      SHOPEE Indonesia
      Jam Yang lalu

      Wahhh mantappp, beneran bisa emg yaa hehe.. Yuk langsung capcusss ke aplikasi Shopee yukkk ^GY

  24. Damar Shotaro
    Damar Shotaro
    6 jam yang lalu

    boleh kasih tau min decal nya darimana?

  25. Maya Arafah
    Maya Arafah
    8 jam yang lalu

    Keren banget

  26. Anak Rantau
    Anak Rantau
    8 jam yang lalu

    sblm corona melanda..

  27. Anak Rantau
    Anak Rantau
    8 jam yang lalu

    best ..

  28. Kisper Dumai19
    Kisper Dumai19
    10 jam yang lalu

    Hum.. Gua sebagai fanboy gfriend, huh... Terimakasih Gfriend Udah Menemani Saya Selama 6 tahun : ) Buddy masih Ada kok Di belakang kamu Janji deh bakal selalu ada Dan Jangan lupa Semangat ya! Bisa kok bisa tenang aja : )

  29. Mukry Abdul
    Mukry Abdul
    12 jam yang lalu

    Bang kalo gitar akustik kostum discon gak kalo tanggal 8.8?