HADIAH UNTUK ISTRI, Beli Toyota Yaris 2021 Pakai Uang Cash | Bro Omen

1 497 Ditonton 153 rb
Mobil & Otomotif

Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda :
bit.ly/BRO_OMEN_BINOMO

Jadi mobil ini adalah hasil dari Bro Omen jual motor Impian yaitu Yamaha R6, Trading di Binomo dan sebagian juga dari peralatan gw ngevlog seperti, kamera gimbal, mic dll.
Mungkin hanya 1 kali gw buat vlog tentang motor impian gw (Yamaha R6). Sisanya gak ada sama sekali, banyak waktu terbuang sia sia. tadinya berfikir saat motor impian sampai digarasi, gw akan 100% semangat untuk ngevlog dan ngojek. ternyata berbanding kebalik. yah semua pasti ada hikmahnya. Setidaknya Gw sudah pernah mangkalin motor impian di garasi. walaupun itu sangat singkat. nunggunya 3 bulan, makenya gak sampe 1 bulan itupun gak sesuai ekpektasi untuk gw pake Ngojek.
Gw ngerasa kehilangan awalnya, Kecewa, Sedih, Sakit Hati ngelebihin di selingkuhin pacar yang wik wik sama orang lain (gw udah pernah ngalamin), dan Putus ASA.
Tapi semua gak berlalu lama, gw berfikir untuk mencari jalan lain untuk terus maju. walaupun akhirnya gw harus meninggalkan hobi gw selama ini yaitu Motor.
Mengingat pada saat ini (video ini dibuat) di Lampung sedang musim hujan, kalaupun gw kumpulin uang 300an Juta lebih untuk beli MOGE (ZX6R 2021) Brand New , Istri dan anak gw masih akan kehujanan dan itu akan membuat gw merasa bersalah. So keputusan gw akhirnya bulat. untuk membelikan Anak Istri gw sebuah mobil seharga ZX6R 2021 Brand New, Yaitu :
Versi Tetinggi Toyota Yaris TRD Sportivo CVT 7 Airbag Citrus 2021 (Mobil Yaris Registrasi 2021 Pertama Bewarna Citrus yang Konsumen beli di Lampung) di Tahun 2021.

Bro Omen tadinya berfikir, selain gw harus ngorbanin Hoby, gw juga bakal ngorbanin konten, karena saat gw beli mobil ini untuk Istri, gw gak bakal bisa untuk pakai mobil ini dipakai ngonten grab/gojek.
tapi ternyata salah, Bro Omen diizinin sama Mba yessi. So nextnya Bro Omen bakal jadi Ojek Mobil Online.
Ditunggu Videonya ya

Untuk yang mau tanya - tanya mengenai seputar kendaraan Toyota bisa langsung cek Instagramnya @toyota.destania

Kamera Bro Omen Insta360 One R beli disini : bit.ly/3axkPLT

Komentar

  1. Chanel Dk03
    Chanel Dk03
    18 jam yang lalu

    Bapak nya ngk di belikkan bg..🀣🀣

  2. Zandri Bin arifin
    Zandri Bin arifin
    Hari Yang lalu

    Mantap masbro Langgeng sama istri sampai maut memisahkanπŸ‘

  3. Aghung07 adyy
    Aghung07 adyy
    Hari Yang lalu

    Bang kalau boleh tau umurnya berapa?

  4. Jibril Chaidirali.S.P
    Jibril Chaidirali.S.P
    2 hari yang lalu

    Dan sekarang jadi alat ngonten

  5. Sari Roti
    Sari Roti
    6 hari yang lalu

    Sungguh besar tanggung jawabmu broow...

  6. Yan Moaza
    Yan Moaza
    6 hari yang lalu

    Suami mengerti istri, istri mengerti suami, terasa indah hidup ini πŸ˜„πŸ˜„

  7. tako 88
    tako 88
    7 hari yang lalu

    Bro omen emang mantap

  8. Muhammad Faris
    Muhammad Faris
    7 hari yang lalu

    Gimana bang caranya main binomo

  9. Cuk Permono
    Cuk Permono
    10 hari yang lalu

    Selamat bro omen kasih hadiah mobil buat is the best

  10. Irzal Hamzah
    Irzal Hamzah
    13 hari yang lalu

    Awas mas.nanti ada yg iri..

  11. Ferryanto Perupa
    Ferryanto Perupa
    14 hari yang lalu

    Nabung brpa lama bang bisa beli mobil

  12. Bang Razie
    Bang Razie
    18 hari yang lalu

    Kok gw yg terharu ya

  13. dudi marsudi
    dudi marsudi
    20 hari yang lalu

    Mas bro maen binomo jg mantap

  14. Ajit ajid
    Ajit ajid
    22 hari yang lalu

    Saya ikut seneng bro.saya punya kluarga malah berantakan gara2 kelakuan saya dlu.dan saya menyadari kluarga tu penting.dan saya bangkit buat mengulang dan pengen bisa bahagiain anak syaa .πŸ’‘πŸ˜­.li bersyukur brooo..

  15. Muhammad Ardiansyah
    Muhammad Ardiansyah
    22 hari yang lalu

    Mantap semoga abang sehat selalu sukses selalu buat bang omen

  16. reynol cobol ompusunggu
    reynol cobol ompusunggu
    22 hari yang lalu

    Nah saatnya bro omen vlog jadi go car atau grab car.

  17. aliansyah Raas
    aliansyah Raas
    22 hari yang lalu

    Bang .. ku mau belajar Binomo .. ajarin dunk .. :D

  18. Chanell Mucic
    Chanell Mucic
    25 hari yang lalu

    Jd inget istri drumah,kepengen beliin motor tp blm kesampaian

  19. Roni Ismael-m
    Roni Ismael-m
    25 hari yang lalu

    ikut seneng brow,,, πŸ‘πŸ‘ inspirasi buat gw brow, buat nyenengin anak istri. πŸ™

  20. Bro Alfin_13
    Bro Alfin_13
    26 hari yang lalu

    Aku turut senang liatnya. Smangat bg. Saya pemula untk vlog nya. Doain saya untk dukunganya biar jadi kaya abg.

  21. Jefri Yanto
    Jefri Yanto
    26 hari yang lalu

    Binomo sudah dilarang di indonesia

  22. sultan faruq syaifullah
    sultan faruq syaifullah
    27 hari yang lalu

    Yutube emng menjanjikan yaa Kuata dan adsend..

  23. TRI ONO
    TRI ONO
    27 hari yang lalu

    Semoga blo omen sehat selalu Dan gak Bosen2 buat video lagi.... #lebaranpakezx25r

  24. vino putra
    vino putra
    28 hari yang lalu

    Jujur bang istri lo jauh lebih cantik dan sempurna.dari pada yg ada di konten.semoga jadi keluarga bahagia

  25. Fitri Wulanda
    Fitri Wulanda
    28 hari yang lalu

    Rejeki mu dari anak istri mu bang sukses selalu

  26. Dimas Prasetyo
    Dimas Prasetyo
    Bulan Yang lalu

    Sukses terus bro omen, terharuπŸ₯Ί

  27. Nano 19
    Nano 19
    Bulan Yang lalu

    Mba2 sales nya the best dahπŸ˜‚

  28. AbhangRob channel
    AbhangRob channel
    Bulan Yang lalu

    Mantap bro omen

  29. Mas Cangkil
    Mas Cangkil
    Bulan Yang lalu

    Sangat baik dicontoh mas

  30. ARI ADITAMA
    ARI ADITAMA
    Bulan Yang lalu

    Bang gua sering liat lo tapi kalok bawa motor kebut bner gak kedengeran lo gua nyapa wkwkwk

  31. Mamet Official
    Mamet Official
    Bulan Yang lalu

    mantap boskuuu sukses slalu

  32. Hendra Gendur
    Hendra Gendur
    Bulan Yang lalu

    Salut bang relain ninggalin hobby demi kluarga

  33. Deni Maran
    Deni Maran
    Bulan Yang lalu

    Mantappp

  34. Bagus Fajar
    Bagus Fajar
    Bulan Yang lalu

    Mantappp josss gandosss mas BrooπŸ”₯

  35. Dimas Dinas adu santoso
    Dimas Dinas adu santoso
    Bulan Yang lalu

    Bahagia slalu bang,semoga rezeki kancar

  36. Dimas Dinas adu santoso
    Dimas Dinas adu santoso
    Bulan Yang lalu

    Double kiss heheheh

  37. Syamsul Hadi
    Syamsul Hadi
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  38. Surian Surian
    Surian Surian
    Bulan Yang lalu

    Subhangalah konten yg baper

  39. Unit Unit
    Unit Unit
    Bulan Yang lalu

    Konten lo mengandung bawang bang... Bikin gue nangis .... Ini beda cerita dengan gue bank gue beli mobil buat bini kemarin gak dapat reaksi kaya bini Abang... Reaksi bini gue biasa aja bang..tapi bini Abang lembut penuh cinta.gue beli mobil buat bini malah dapat Omelan..πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯karena bini lebih suka membeli tanah atau ladang pertanian.... Apalah daya bang gue hanya perantoan diluar negri hanya cita cita ingin ngebahagiain anak istri tapi sedikit kecewa dalam hati gue bang

  40. Zulkifly Damanik
    Zulkifly Damanik
    Bulan Yang lalu

    Ending nya bikin baper cok

  41. Winandi Uwyn
    Winandi Uwyn
    Bulan Yang lalu

    Sehat dan sukses trus bro omen sama buat keluarga nya,mantap jiwa dah πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘.Slam dari wong Indramayu

  42. Faisal Muhammad
    Faisal Muhammad
    Bulan Yang lalu

    Andika Mahesa semangat

  43. Hendra gans
    Hendra gans
    Bulan Yang lalu

    Pengen motong bae gua rambutnya

  44. Kevin bandel
    Kevin bandel
    Bulan Yang lalu

    Sukses broo.

  45. M FaDLy BMS
    M FaDLy BMS
    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu bro, Sales mobil nya cantik

  46. Aisyah Mulya
    Aisyah Mulya
    Bulan Yang lalu

    Mantafff sukses slalu bang. Salam dri pemulaa

  47. nabil haikal
    nabil haikal
    Bulan Yang lalu

    Ajarin dong bang binomo

  48. Babi Hutan
    Babi Hutan
    Bulan Yang lalu

    mobil impianq,,3 rtus lbih kayax Yaris ini...keren bget ini mbil,,,kalah Jazz...

  49. Dunia Bustomi
    Dunia Bustomi
    Bulan Yang lalu

    Cantik pelayannya.

  50. arif TV
    arif TV
    Bulan Yang lalu

    Auto subscrabe bang gua ,, mudah mudah bisa beliin kluarga kecil gua mobil kaya lu bang ,,

  51. Aditya Rafaakbar
    Aditya Rafaakbar
    Bulan Yang lalu

    Bang kamu orang lampung ya Gua juga orang lampung bang Dan beli mobil sigra di daeler bandar jaya

  52. Fatkhurohman Rohman
    Fatkhurohman Rohman
    Bulan Yang lalu

    Semangat bang

  53. BK Channel
    BK Channel
    Bulan Yang lalu

    Inspirasi bngt lo bang πŸ‘πŸ‘

  54. Islam Familiar
    Islam Familiar
    Bulan Yang lalu

    Bro omen kok gak nunggu toyota GR Yaris Bro?

  55. Ajudan Bos
    Ajudan Bos
    Bulan Yang lalu

    Awal pacaran di pinggirjalan makan eskrim, hingga ke tahap ini, semoga sehat selalu... buat kluarga...

  56. Bagus Media TV
    Bagus Media TV
    Bulan Yang lalu

    300jt... Kalo aku mnding innova yg lebih lega, buat driver online jg bagus. Kalo seken coba alphard thn lama, keren kan driver online pake alphard wkwkwk.

  57. ditya aguss
    ditya aguss
    Bulan Yang lalu

    Mantap sukses bang

  58. Zhain Aja
    Zhain Aja
    Bulan Yang lalu

    Terharu gua....Semoga gua bisa bahagiain keluarga gua juga. Aamiiin.....

  59. Arief Bang Poethel
    Arief Bang Poethel
    Bulan Yang lalu

    Bang,mau nanya gimana kabar motor yang Crash

  60. Hernanda Saputra
    Hernanda Saputra
    Bulan Yang lalu

    Sales nya cantik poll

  61. Dufriansyah Dufi
    Dufriansyah Dufi
    Bulan Yang lalu

    Allahumma sholli'ala sayyidina muhammad

  62. sarionrjm paino tv
    sarionrjm paino tv
    Bulan Yang lalu

    Karna wanita untuk di bahagiakan ...bukan di sia siaakan...😊

  63. Mama Ocha
    Mama Ocha
    Bulan Yang lalu

    Terharu liat Bro Ome Ngasih mobil Ke Istri nya Semoga Di lancarkan Rizky Nya Bro Ome Amin Ya Robbal Al-AminπŸ™

  64. Tulus 6
    Tulus 6
    Bulan Yang lalu

    msi jomblo ska mtor sport. klu sdh nikah pny anak biar gak kehujanan kpikiran bli mbil

  65. Amex Chou
    Amex Chou
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillahm .....GW baru mampu beliin isteri bakpao 2008 hasil kerja keras ke Afrika 4 bulanan, pengen ganti suatu saat nanti spt punya abang. biar isteri gw tambah sayang dan cinta...Aaminn

  66. david uhui
    david uhui
    Bulan Yang lalu

    jangan lupa bersedekah om walaupun sedikit yang penting ikhlas

  67. Intrani Intrani
    Intrani Intrani
    Bulan Yang lalu

    Lama nggak liat chanelnya tau tau beli mobil edrun edrun

  68. meong tv
    meong tv
    Bulan Yang lalu

    Oppa korea

  69. DphMusic
    DphMusic
    Bulan Yang lalu

    Terharuu gua sumpah, semoga bisa kayak abang

  70. Deni denoxs
    Deni denoxs
    Bulan Yang lalu

    mbakbya ksenengan dpt komisi hehe

  71. Biyan Sukeri
    Biyan Sukeri
    Bulan Yang lalu

    Mantap bang bro omen.. sukses terus..gw jadi terinspirasi dari lu bang..πŸ‘

  72. A la la channel
    A la la channel
    Bulan Yang lalu

    Alhamdullilah lek omen

  73. Alan Rizqi
    Alan Rizqi
    Bulan Yang lalu

    mantap bro, tinggal nabung pajak pertahunnyaa aja

  74. Dickas3`EZ
    Dickas3`EZ
    Bulan Yang lalu

    Mantap bro omen, sukses terus untuk bro omen aaminπŸ™πŸ€²

  75. Raymond Dachi
    Raymond Dachi
    Bulan Yang lalu

    23.58 Yaudahlah pake aja mobilnya buat ngegrab biar kmu ga kepanasan Baik bet istrinya bang OmenπŸ‘

  76. Raymond Dachi
    Raymond Dachi
    Bulan Yang lalu

    Salesnya cantik😳

  77. # Cijande
    # Cijande
    Bulan Yang lalu

    HARGA MOBIL MERAKYAT BERKUALITAS

  78. Free_ts07
    Free_ts07
    Bulan Yang lalu

    keren!!!

  79. Agus Rifaniego
    Agus Rifaniego
    Bulan Yang lalu

    Bang open joki binomo ngga?

  80. kancilmas project
    kancilmas project
    Bulan Yang lalu

    gua gk nyangka aja bg perjalan hidup dari pertemuan pertama sama mbk yesi sampek sekarang bisa belik mobil untuk mbak yesi wow buat bro omen

  81. Menunggu pagii.
    Menunggu pagii.
    Bulan Yang lalu

    Rambutmu loh kyok kordes mas

  82. darmawangsa se
    darmawangsa se
    Bulan Yang lalu

    Istrimu LUAR BIASA MEN.πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ

  83. Ricky Raka Official
    Ricky Raka Official
    Bulan Yang lalu

    Mantap broo , Bahagia liat org yg kita cintai bahagia . Sehat selalu keluarga bro omen Amiinn ya allah .

  84. Wahyudi Nugroho
    Wahyudi Nugroho
    Bulan Yang lalu

    Knapa b3li nya ngga nunggu tg 1 maret Bro....ppnbn nya 0%

  85. Agus Suprianto
    Agus Suprianto
    Bulan Yang lalu

    Ya ampun terharu men 😭 mba yessinya juga pengertian bgt sama bro omen pasangan yg serasi yg saling melengkapi 😒

  86. Rayendra Fasya
    Rayendra Fasya
    Bulan Yang lalu

    *PERHATIAN* VIDIO INI MENGANDUNG BAWANG YANG SANGAT BANYAK😭

  87. noell gunawan
    noell gunawan
    Bulan Yang lalu

    Sehat terus om,,semoga slalu diberikan kesehatan dan diberikan rezeki yang lebih ...aminnnnn...seukses

  88. Billy Holiday
    Billy Holiday
    Bulan Yang lalu

    Walah harus nge grab iniπŸ˜€πŸ‘

  89. Kus Nadi
    Kus Nadi
    Bulan Yang lalu

    Keren mobilnya

  90. THOUFIK ARDIANSYAH
    THOUFIK ARDIANSYAH
    Bulan Yang lalu

    Mantap kali berangkat naik gojek pulang bawak mobil

  91. Abu Mazaya
    Abu Mazaya
    Bulan Yang lalu

    Cara main Binomo gmn ya gaes,, Maklum blm bisa

  92. Abu Mazaya
    Abu Mazaya
    Bulan Yang lalu

    Keren doy,, Alhamdulillah,,

  93. KING NOOB
    KING NOOB
    Bulan Yang lalu

    Ini mah bukan yaris 2021 yg terbaru 2021 nama nya GR Yaris itu harus indane udh sold lahi

  94. Reynaldo Pratama
    Reynaldo Pratama
    2 bulan yang lalu

    Lewat beranda langsung nonton, sukses selalu bro

  95. EbySantoso CHANNEL
    EbySantoso CHANNEL
    2 bulan yang lalu

    So sweet.. Keren bgt Lu bang

  96. Al Izhar Nurfianto
    Al Izhar Nurfianto
    2 bulan yang lalu

    dealer nya deket rumah gua tu bang

  97. Awi Liu
    Awi Liu
    2 bulan yang lalu

    Bang mau tanya klo binomo sering wd tu akun kita bisa kena limit tau blacklis ya.mohon pertunjuknya. Thnks

  98. Rita Polepel
    Rita Polepel
    2 bulan yang lalu

    Salam dari probolinggo jawa timur BRO OMEN. semoga rejekinya BRO OMEN tambah lancar...

  99. Ha Di
    Ha Di
    2 bulan yang lalu

    binomo ilegal, jangan dipromosikan bisa kena UUITE

  100. Nurul Project
    Nurul Project
    2 bulan yang lalu

    Sayang istri