Pengakuan Lesty Kejora, Rizky Billar Beri Kasih Sayang Yang Luar Biasa

46 000 Ditonton 194 rb

Pengakuan Lesty Kejora, Rizky Billar Kasih Sayang Yang Luar Biasa. Wah ada Love Birds nih, terus Lesti bilang kalo Rizky Billar adalah kasih sayang yang luar biasa. Raffi Ahmad juga korek-korek informasi lainnya loh. Ayo coba tonton dulu ya video ini haya di channel PesbukersTV!

Yuk nostalgia dengan potongan video episode lama Pesbukers. Tonton keseruan dan kelucuannya sekarang!

Like, comment and subscribe this channel yaaa!
Subscribe Pesbukers TV bit.ly/2JuxnMe

Follow us at
IG: @dbs.entertainmentofficial
TikTok: FB Page/ BaBe/ Helo: DBS Entertainment

Komentar

  1. Umi Evie
    Umi Evie
    14 jam yang lalu

    Gk tau malu apa urusanmu celin taxa2 bolar mau nika y apa urusanmu gk tau malu msh sda kursi lain kok maux sudut mepet2 bilar ahirx rafi menghindar gk tau malu janda 30 tahun tdk pikir snak sd 4 urus anakmu KGB urus masalah lesti Dan bilar pansos lagi celin

  2. Warsa Warsa
    Warsa Warsa
    18 jam yang lalu

    Hadehhh mass rubennn selalu heboh

  3. au ah gelap official
    au ah gelap official
    22 jam yang lalu

    Ih kangen banget sama pesbukers ๐Ÿ‘

  4. ninin Kurnia
    ninin Kurnia
    Hari Yang lalu

    Dukung leslar

  5. Abdul Aziz
    Abdul Aziz
    Hari Yang lalu

    Lucu bang Ruben aa raffi billar

  6. Tiara Ari lestari
    Tiara Ari lestari
    Hari Yang lalu

    Hk hdrrrr

  7. hilaliah lia
    hilaliah lia
    Hari Yang lalu

    Ya.....lah...biar gtu....ada....aja yg mau merusak2 hubungan mereka mastlya...Alloohh...sadar wahai....para wanita bnyak2 istigfar....jangan jadi markonah ya....benar....celine....bang bi...dan dd....thn ini asak ruben bilng dd dan k2 sellu berantem tdk lah....jangan bikin2 tau endk bang bi....tu bucinnn...banget ama dd

  8. Susi Susilawati
    Susi Susilawati
    Hari Yang lalu

    Bilar nanya emang benar pisah thn ini? Emang kl jd pisah mau d kawinin juga s selin

  9. Keluarga Sederhana & Bahagia Di Italy
    Keluarga Sederhana & Bahagia Di Italy
    3 hari yang lalu

    Gumus

  10. Camedya Disty
    Camedya Disty
    3 hari yang lalu

    Lindungi iya dan sayangi dia.jagalah perasaanya ya a.semoga hubuangan aa langgeng hingga akhir hayat๐Ÿ’‘๐Ÿ’–

  11. Camedya Disty
    Camedya Disty
    3 hari yang lalu

    Aa bilar sayangi teteh lesti ya .seperti aa sayang ke pd kedua org tua aa ya

  12. Dewi Susilowati
    Dewi Susilowati
    3 hari yang lalu

    Semoga cewek yg menggoda pasangan Lesti, Alloh yg akan membalas

  13. Dewi Susilowati
    Dewi Susilowati
    3 hari yang lalu

    Semoga yg menggoda pasangan Lesti Allih yg maha membalas..

  14. Galuh Aluan
    Galuh Aluan
    4 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  15. Cahaya Paytren
    Cahaya Paytren
    4 hari yang lalu

    Smoga cpt halal dah,,,,

  16. arien nuraman
    arien nuraman
    4 hari yang lalu

    ea lah luar biasa dah d ksh apartmn

  17. RIDA SATRIYA
    RIDA SATRIYA
    5 hari yang lalu

    Leslar

  18. Eka Damayanti
    Eka Damayanti
    5 hari yang lalu

    Mampir ah ada billar

  19. Lilis Suarni
    Lilis Suarni
    5 hari yang lalu

    Bilar dan dedemah the best lah

  20. Euro Roem
    Euro Roem
    5 hari yang lalu

    Raffi : i love you dong Dede : love you kaka Billar : oh iya "i love you full sayang" Aaaaarrrrr sayang dong , smga till jannah sampai maut memisahkan kalian berdua

  21. May Sumarni
    May Sumarni
    5 hari yang lalu

    Astagfirullah....kenapa sih billar di kompor2in sm si celine apa mau mendongkrak populeritas tuh jangan gitu dong ...enek gua dengernya..smoga lesla lancar sampai halal amiinnr

    1. Ai Supartini
      Ai Supartini
      2 hari yang lalu

      aamiin ya robbal allamiin โคโคโคโค

  22. Lanny Dewi
    Lanny Dewi
    5 hari yang lalu

    Bilar mukanya ditekuk knp ya lirik2 trs ke celine cinta ama celine ya mau kawin ama celine ya ingat bini org ada tg ngetop play boy

    1. Tati Hera
      Tati Hera
      Hari Yang lalu

      Kasian nih orang...semoga omongannya balik ke dirinya...lihat sekarang bilar dan lesti bertabur bintang menuju halal...bertabur rejeki .

    2. F icha -
      F icha -
      3 hari yang lalu

      gw rasa lu kudu periksa deh ke dokter .. dokter kejiawaaan !!! gw takut lu ada setrezzzz doang . wkkwk

  23. Imas fradina Enan thosin
    Imas fradina Enan thosin
    5 hari yang lalu

    Gk bosen dah nonton brpa x juga nich

  24. Sri Wati
    Sri Wati
    5 hari yang lalu

    Ea Risky bilar kan cemburuan.. Hhhhh

  25. Sri Wati
    Sri Wati
    5 hari yang lalu

    Kkkk kak Ruben aseekk kepedan.... Kkk

  26. HERI R Guru
    HERI R Guru
    5 hari yang lalu

    Tuhan tdk pernah salah memasangkan jodoh hambaNya

  27. Shukitty grand
    Shukitty grand
    5 hari yang lalu

    billar penerus Vicky prasetyo

  28. Adzka Channel
    Adzka Channel
    5 hari yang lalu

    Wahhhh ada leslar,. โค๏ธ Aa rubeenn , aa rafii.. kiyuttt

  29. aaa aaas
    aaa aaas
    5 hari yang lalu

    billar yang rukun sll sama dede ingat dindah hau... sama suaminya kamu yang yang sabarrr

  30. Sri Setyowati
    Sri Setyowati
    6 hari yang lalu

    Dede klo ketawa aku ikut ketawa, dede klo nangis knp aku juga ikut nangis

  31. Mayar Khalid
    Mayar Khalid
    6 hari yang lalu

    Hhhh gokil artis pesbuker

  32. Riyana Agustina
    Riyana Agustina
    6 hari yang lalu

    saudi hadir buat leslar

  33. Artika Chanel
    Artika Chanel
    6 hari yang lalu

    Pasangan yg asikk,bikin nyengir nyengir sendiri,selalu memberi aura positif...Leslar

  34. Lanny Dewi
    Lanny Dewi
    6 hari yang lalu

    Mulut bilar mulai nyeblak buat apa nanyain ke celine pisah thn ini memangnya bilar cilok Ya mau nikah ama celine pertama an yg ngak msk akal ngak pk otak ingat di tonton seluruh ind

  35. Lanny Dewi
    Lanny Dewi
    6 hari yang lalu

    Dasar celine barang bekas dgn4 anak mana mau keluarga bilar mau nerima celine

  36. Rini Atnama
    Rini Atnama
    6 hari yang lalu

    Smoga dede klo dh nikah sm billar bs ikut maen jg di pesbuker....

  37. Songkok Bambu
    Songkok Bambu
    6 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ

  38. Cantik Ajj
    Cantik Ajj
    6 hari yang lalu

    Leslar bekasi hadir

  39. Nafisa Saja
    Nafisa Saja
    6 hari yang lalu

    Risky billar memang the best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ

  40. Muhammad yusuf Bakhtiar
    Muhammad yusuf Bakhtiar
    6 hari yang lalu

    Bilar ko grogi ya

  41. Dhanis sulung
    Dhanis sulung
    6 hari yang lalu

    Hadir fans leslar dari Lampung

  42. DINDA
    DINDA
    6 hari yang lalu

    Wahhhh kk Bilar skrng Smkin bulat sja

  43. Growol Heru
    Growol Heru
    7 hari yang lalu

    I love u full sayankkkk emmmuuuuuuuaaach.... Duhh hatiku ikut meleleh. Semoga leslar berjodoh dunia wal ahirat aamiiin

  44. SAHABAT LIDA
    SAHABAT LIDA
    7 hari yang lalu

    Like bgt dengan kata2 A Raffi #Berusaha

  45. Wahyudi Santosa
    Wahyudi Santosa
    7 hari yang lalu

    Bang Bi orangnya setia๐Ÿ‘

  46. Oppo Redjo
    Oppo Redjo
    7 hari yang lalu

    ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  47. taebah abdullatef
    taebah abdullatef
    7 hari yang lalu

    Leslar mekkah hadir

  48. ria SERLI
    ria SERLI
    7 hari yang lalu

    pokoknya ada my idola itu ada hehehe. leslar

  49. Mukminatin Oppo
    Mukminatin Oppo
    7 hari yang lalu

    Kangeng pesbuker..ayoo dooong main lagi pesbukernya..kan bang billar mulai lucu niiich

  50. Lanny Dewi
    Lanny Dewi
    7 hari yang lalu

    Jacqueline knp ngomongnya ter bata2 aneh cilok lg ya ngak heran raja cilok mengawasi trs gerak gerik bilar di tvpusbetkers

  51. Ai Rosidah
    Ai Rosidah
    7 hari yang lalu

    Memang kak. Billar sama dd Lesti itu sama sama saling pengertian kalian itu sangat cocok sekali

  52. Lanny Dewi
    Lanny Dewi
    7 hari yang lalu

    Karma bilar di hujat tuhan istri org di embat karma kl guyonan di pikir dl otaknya jgn asal jeplak kpn pisah ama steven dasar play boy

  53. Lanny Dewi
    Lanny Dewi
    7 hari yang lalu

    Mulut mu bilar beracun ngapain tnya mau pisah thn ini ama celine apa mau gantiin steven

    1. F icha -
      F icha -
      3 hari yang lalu

      maen luh kurang jauh mbakkkk ... pulang luh kurang pagi kalo maeeen !! smpe dsni paham mbak ?!

  54. Sarmah Wati
    Sarmah Wati
    7 hari yang lalu

    Hihihi lucu banget bang bi salting

  55. Fh Aa
    Fh Aa
    7 hari yang lalu

    Ruben. Maen cabox. Aja. Mulut orang. !! Hadeeeh

  56. Meizi 09
    Meizi 09
    7 hari yang lalu

    Kk bilar klw ngomong jangan ngegas gtu.. ampe badan mulutnya ikut geram bgitu.. Slow aja ya kk bilar.. seperti dede lesti

  57. TGH 007
    TGH 007
    7 hari yang lalu

    Lesti Billar.... Pasangan paling romantis, lucu dan menarik untuk selalu di ikuti.... Smoga kalian berjodoh sampai maut memisahkan.

  58. Arjun Bram
    Arjun Bram
    7 hari yang lalu

    Ko baru d up yA

  59. Rumi Yati ali
    Rumi Yati ali
    7 hari yang lalu

    Baru suara aja beda ..klu Dede adem dengarnya ...itu karena dr hati yg bersih ...

  60. Rumi Yati ali
    Rumi Yati ali
    7 hari yang lalu

    Buka mata dan hatimu ...jgn terlalu mengharap...celin pake nanya ..oy ..

  61. Daro Jaha
    Daro Jaha
    7 hari yang lalu

    masyaallah bangeeet.dede ama bilar.pokoknya mantaaap

  62. Masriyah afgan Masriyah
    Masriyah afgan Masriyah
    7 hari yang lalu

    Jd kangen pengen nonton lgi pesbukers yg biasa sore jam 4 kaya dulu lgi tpi ada teh ayu bareng kaka billar gokil kali y

  63. afyarni mpd
    afyarni mpd
    7 hari yang lalu

    kesini kkk ada rizki billar

  64. andy penjelajah
    andy penjelajah
    7 hari yang lalu

    The power of leslar

  65. eni suy
    eni suy
    7 hari yang lalu

    Karna ada Leslar langsung mampir.

  66. Ringa Dompu
    Ringa Dompu
    7 hari yang lalu

    Klo billar nyaman am cwek beranak 4 berarti dia itu buaya darat yg kelaparn๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  67. Hafidz Khairul
    Hafidz Khairul
    7 hari yang lalu

    Mimin telat upload nih.... semangatt smoga dilancarkan semuanya๐Ÿฅฐ

  68. Zubaidah Idah
    Zubaidah Idah
    7 hari yang lalu

    Aah mimin pesbuker mah g gercep knp baru dipost...

  69. Indri ani
    Indri ani
    7 hari yang lalu

    ,

  70. Martini Tanjung
    Martini Tanjung
    7 hari yang lalu

    Gatel mi cewek bilar kepancing gatelnya cewek ini

  71. Retno Kadar
    Retno Kadar
    7 hari yang lalu

    Dd itu wanita yg setia nggak neko neko.. adem di hati.. makanya banyak yg sayang

  72. Retno Kadar
    Retno Kadar
    7 hari yang lalu

    Bang Bilar sering memberi kejutan kejutan sama dd ..sebelum jadian juga ngasih sepatu harganya mehong... apalagi sekarang lebih perhatian banget

  73. Ermina & Sofie asgar
    Ermina & Sofie asgar
    7 hari yang lalu

    Leslar saling menyayangi mencintai akan BAHAGIA slamanya Aamiin

  74. Sri Untari Puji Rejeki
    Sri Untari Puji Rejeki
    7 hari yang lalu

    Semoga Rizky Bilar dan Lestiani selalu dlm lindungan Allah... aamiin yaa rabbal'alamiin.

  75. Siputry Zerazie
    Siputry Zerazie
    7 hari yang lalu

    Endingnya wawwwwwww wawww wawwww

  76. Bursa P
    Bursa P
    7 hari yang lalu

    Lah bilar mah pencitraan pura2 ke dd msh.

  77. Wdarto Wdarto
    Wdarto Wdarto
    7 hari yang lalu

    Klo di INDOSIAR & ANTV ada ๐Ÿ‘Œ,, BILLAR LESTY,, ๐Ÿ‘ klo di TRANS7 ada ๐Ÿ‘,, BILLY MEMES,, ๐Ÿ‘

  78. Nur Khoiroh
    Nur Khoiroh
    7 hari yang lalu

    Meluncur dong

  79. Estiyani Pwt
    Estiyani Pwt
    7 hari yang lalu

    leslarโคโคโค

  80. Nurjanah Ayam
    Nurjanah Ayam
    7 hari yang lalu

    Cipondoh Tangerang hadir

  81. Ety Solati
    Ety Solati
    7 hari yang lalu

    Utk Billar hati2 bicarany ya , wkt celin tany kapan kamu nikah , jawab aja doain ya ka celin ... bukan tanya balik kpn kamu cerai , ga enak sama stefan W , trs tentang gestur tangan yg mengarah ke celin , itu bikin perempuan jd nyaman dan seolah mmberi harapan ... skli lagi ingat ya bntar lg mau nikah , DD ma KK hrs saling jaga perasaan , insya Allah ret8ng itk kalian akan bertambah naik .. percayalah , nnt klw yers mgehos gaperlu banyak pegang2 perempuan yg bukan milikny ... Rafi bisa dijadikan vontoh keuletanny dlm merintis karir, tp sifatny yg suka peluk2 perrmpuan No dรจh ... skrg kamu Billar lg disayang Allah hrs hati2 " SELALU HADIRKAN KEIMANAN DI DLM SEGALA AKTIFITAS " insya Allah rezekimu lancar dan barokah , org yg ga takut Allah biasanya akan APES ....SEMANGAT !!!

  82. Lina Nida
    Lina Nida
    7 hari yang lalu

    Pokoknya gk salah deh Kaka pilih Dede....,Sholehah

  83. edyati aa
    edyati aa
    7 hari yang lalu

    Bilar, kl, dkt, cewek, cantik, bertingkah,, jahil, cr, ksmltn, dlmkesempita n, jh, norak,

  84. Sheeka Za
    Sheeka Za
    7 hari yang lalu

    Billar itu diluaran kelihatan ny rame, heboh, suka becanda tapi dia sbnr ny sensitif baca buku aja bisa sampe nangis

  85. Ade Susilawati
    Ade Susilawati
    7 hari yang lalu

    Mampir ah ada idola ku leslar

  86. Fara Cantik
    Fara Cantik
    7 hari yang lalu

    Bestttt Leslar

  87. Org Jwa
    Org Jwa
    7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข. Tau....tau cerai....

    1. Dian Safitri
      Dian Safitri
      7 hari yang lalu

      Doa baik atau buruk akan kembali ke orang yg mendoakan jadi hati hatilah

    2. Noey 84
      Noey 84
      7 hari yang lalu

      Astagpirullah..kawin juga blom...ngmgnya sma kya mbak you๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  88. slamet prianto
    slamet prianto
    7 hari yang lalu

    pastilah di antara kaliyan berdua ada rasa cemburu.

  89. aprilia putri hendarto
    aprilia putri hendarto
    7 hari yang lalu

    Mimin ini kok lama bnget upnya, harusnya kaya indosiar gitu selang beberapa jam aja langsung up jadi bisa tranding

  90. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    7 hari yang lalu

    Kiyuttt bangettt leslar

  91. Idah Saodah
    Idah Saodah
    7 hari yang lalu

    Masyallah baru di up udah 7 purnama ..... Tpi Tetep hadirrr tuk leslar

  92. Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat
    7 hari yang lalu

    Dt tanya sama host kok ga ada yg ngasih jawaban kepastian sih rugi dong mereka gundang , Lesti juga di tanya kok banyak ketawa drpd ngejawab

    1. Rahmat Hidayat
      Rahmat Hidayat
      7 hari yang lalu

      @ekkaaufa ik elo yg asal ngomong,, Maksud aku kan a Rafi dan Ruben nanya berharap Rizky mau kasih bocoran sedikit tentang acarnya supaya kabar diluar sana ga ada yg ngelit atau simpang siur gimana sih

    2. ekkaaufa ik
      ekkaaufa ik
      7 hari yang lalu

      Rahmat ko loe yg komplen si wkwkkwkw haters

    3. Noey 84
      Noey 84
      7 hari yang lalu

      Ya emng mereka kan sllu bilng ga mau gembar gmbor dlu.nnti kalo udh mndkati mah mrka psti ummumkn.dan alhmdulillah skrg merka mau lamaran.smoga d lancarkn smpe hari H

  93. AZZAHRA CANTIKA PUTRI
    AZZAHRA CANTIKA PUTRI
    7 hari yang lalu

    Rizky Billar kesayangan nya Billover dan Leslar

  94. Ah Moon M
    Ah Moon M
    7 hari yang lalu

    Bilar Kok grogi ,,gitu ,,,,

  95. Triple Z
    Triple Z
    7 hari yang lalu

    Vidio lama gpp , ttp ki yuutttttttt

  96. He Heu
    He Heu
    7 hari yang lalu

    Gk pernah bosan bahas leslar.pgn kepo trs

  97. Herlin Pacitan
    Herlin Pacitan
    8 hari yang lalu

    Masyaallah bang bilar auranya awur awuran... Calon imam nya dedek lesty sayang

  98. cindy _deliaa198
    cindy _deliaa198
    8 hari yang lalu

    Aku kg kenal leslar ..tpi aku ngfans bngt sm mereka..kg prnh ngfans artis ky gini bru x ini ngfans artis yg smpe sayang bngt..ooh leslar kuhhh

    1. Yayuk Khuyilah
      Yayuk Khuyilah
      6 hari yang lalu

      Sama dong

    2. Nadhifa Qolbi
      Nadhifa Qolbi
      7 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ aq juga , melihat mereka bhgia ,ikut bhgia bgt ,

  99. Ratna Dewi
    Ratna Dewi
    8 hari yang lalu

    YA ALLAH lancarkanlah perjalanan mereka menuju halal semoga jadi suami istri SAKINAH MAWADDAH WARAHMA trima daoku untk mereka berdua Amiin..

  100. Mai Mon
    Mai Mon
    8 hari yang lalu

    Billar selera nya amat besar takut takut nnti mahu nya beristeri lebih dari satu.lkut idola nya Raffi Ahmad

    1. F icha -
      F icha -
      3 hari yang lalu

      maen lu kurang jauh .. pulang luh kurang pagi kalo maeen !!! jd gak bs bedain otak ama dengkul !!! smpe dsni paham ?!

    2. Ms Daffian
      Ms Daffian
      7 hari yang lalu

      Mai mon, byk istighfar.raffi juga istri nya cuma 1.bang bii itu,kalau sudah 1 ya 1. Bang bii knp idolain raffi,Krn perjuangan raffi dari nol hingga sekarang.mk nya bang bii idolain.jgn suudzon,Krn orang suudzon tdk akan mencium bau surga!