Lyodra - Kalau Bosan (Official Music Video)

181 000 Ditonton 5 jt

Lyodra’s official music video for single ‘Kalau Bosan’ (From The Album: Lyodra)
Download and Stream : lnk.to/LyodraAlbumVD


Song Written by Ade Govinda

Music Video by The Greatscape
Director: Idho Aruan
Producer: Ocepocepocep
Starring: Gege Elisa & Haga Mars

Follow Lyodra :
Instagram: lyodraoffic...
IDclone: lnk.to/Lyodra/youtube
TikTok: lnk.to/Lyodra/tiktok
Twitter: lyodrerr
Facebook: LyodraIdol10

Official Music Video by Lyodra performing Kalau Bosan © 2021 Universal Music Indonesia

Komentar

  1. Lyodra Official
    Lyodra Official
    20 hari yang lalu

    Trimaksih banyak teman2 buat respon positif 🙏 Ingat ya..komunikasi itu penting Kalau bosan jangan cari peluang......

    1. Hoadti ASMR
      Hoadti ASMR
      15 jam yang lalu

      Yes komen terakhir menutup percakapan 🤗

    2. Pelajar Beasiswa
      Pelajar Beasiswa
      14 hari yang lalu

      Nungguin MV PESAN TERAKHIR... SEMANGATTT...

    3. Sanjaya JaluP
      Sanjaya JaluP
      19 hari yang lalu

      Yeay lyly

    4. Lyodra Story
      Lyodra Story
      20 hari yang lalu

      Makasih juga Lyly, udah nyanyiin lagu ini. Semangat streamingnya myly

    5. FIAH7
      FIAH7
      20 hari yang lalu

      Karirnya

  2. Indri Sri Maini
    Indri Sri Maini
    3 menit yang lalu

    Lirik Dengarkan Orang lain juga menelusuri Hasil Utama Wajar dalam hubungan Cinta kadang memang naik turun Hati yang punya peranan Untuk lebih saling pengertian Kalau kamu bosan Jangan menghilang Kalau kamu bosan Kamu bisa bilang Tapi kalau bosan Jangan kamu cari peluang Aku di sini, takut kamu hilang Ikuti saja alurnya Bila jenuh, tak ada salahnya Ingat kenangan berdua Tawa luka kita hadapi bersama Kalau kamu bosan Jangan menghilang Kalau kamu bosan Kamu bisa bilang Tapi kalau bosan Jangan kamu cari peluang Aku di sini, takut kamu hilang Kalau kamu bosan Jangan menghilang Kalau kamu bosan Kamu bisa bilang Tapi kalau bosan Jangan kamu cari peluang Ku di sini, takut kamu hilang Ku di sini, masih ada sayang Kalau kamu bosan Jangan menghilang

  3. Penikmat Musik Bangsa
    Penikmat Musik Bangsa
    3 menit yang lalu

    Guys duet Pesan Terakhir Lyodra Mario sabi nih jadi seingan mana tauh bisa trending kayak LV Kalau Bosan gak disangkah sangkah trending. Untuk besar kemungkinan supaya trend minimal sampai besok pagi 100k viewnya.. 90% kayaknya bakal trend karna itu hanya 3-4 menit dan subs kak mario lumayan 500k. Yuk jadiin selingan mana tauh rezeky..wkwkwk TapI HARUS TETAP FOKUS SPOTIFY YAH MYLY.. KB turun banget nih.. Semangatttt

  4. hahaga qsys
    hahaga qsys
    15 menit yang lalu

    Semangat gaesss

  5. Gusadhi Channel
    Gusadhi Channel
    15 menit yang lalu

    Sepertinya doa dalam lagu Dear Dream saat di sanremo junior sudah mulai terwujud, lyodra dewasa datang dengan lagu-lagu terbaiknya dan siap menjadi diva masa depan, next single semoga ada lagu yg bisa mengeluarkan potensi sejati lyodra dengan nada tinggi sehingga pantas disebut Mariah Carey Indonesia dan bisa mengguncang dunia.. 😇🙏

    1. Wo Lf
      Wo Lf
      5 menit yang lalu

      Untuk lagu yang bisa gali potensi lyodra harapannya sih lagu dari teh dewiq Semoga segera di acc

    2. Dony Tris
      Dony Tris
      9 menit yang lalu

      Amin

    3. Watika
      Watika
      9 menit yang lalu

      Aamiin

    4. sulis nurmala
      sulis nurmala
      10 menit yang lalu

      Aamiin . .

  6. Jumiaty Ishak
    Jumiaty Ishak
    15 menit yang lalu

    bantu up

  7. RAMDAN IBADUROHMAN
    RAMDAN IBADUROHMAN
    16 menit yang lalu

    Lagunya bagus banget, suara lyodra lembut banget menyetuh banget

    1. Watika
      Watika
      8 menit yang lalu

      Mewakili lyodra saya sebagai mylyodra mengucapkan terimakasih atas apreasiasi nya hehe

    2. RAMDAN IBADUROHMAN
      RAMDAN IBADUROHMAN
      10 menit yang lalu

      Pokoknya banget banget banget keren

  8. Sanjaya JaluP
    Sanjaya JaluP
    16 menit yang lalu

    Aku nggak terlalu update spotify, cuman di joox dan woww Peringkat #1 Chart Top Indonesia Hits (Peter) Peringkat #4 Chart Top Indonesia Hits (KB) Peringkat #2 Joox Top 100 (Peter) Kerennnn👏👏

  9. Penikmat Musik Bangsa
    Penikmat Musik Bangsa
    17 menit yang lalu

    Myly mau tanya... kan lyly buat sg siap siap jam 21.00 mau konser. Maksudnya gimana yah? aku udah nunggu dari tadi nih..😭 Serius nanya❤

    1. Jul Pan
      Jul Pan
      3 menit yang lalu

      Haluuuuuuu.. kita dihalukan malam ini. Wkwkwkwkk

    2. Wo Lf
      Wo Lf
      3 menit yang lalu

      Prank wkwk Ternyata konser halu dari lyly dan bapaknya Kalau Bosan

    3. Penikmat Musik Bangsa
      Penikmat Musik Bangsa
      12 menit yang lalu

      @DEREQ udah aku ramein...kiran bang ade beneran kerumah lyly mau bikin konser ala ala live ig. Makanya nungguin gak mau sampai kelewatan. ehh cuman jokes dong😭😪🙉

    4. Tumbler Ijo
      Tumbler Ijo
      13 menit yang lalu

      Itu konser yg di feed Lyly sama Bang Ade. Serasa kena prank 😅

    5. Penikmat Musik Bangsa
      Penikmat Musik Bangsa
      14 menit yang lalu

      @Sanjaya JaluP Ha serius?? Wkwkkwkw bisa bisa nya aku nunggu dong dari jam 9😭

  10. ed nanaq
    ed nanaq
    17 menit yang lalu

    KB 5M ✨ PT 4M ✨ Within 2 Weeks 🥳

  11. satria
    satria
    18 menit yang lalu

    kesini karna suruh doi dengerin ini:(

  12. Danang pradana
    Danang pradana
    23 menit yang lalu

    Ku tak membencimu kuharap kau pun begitu. "The last message"

  13. Warta Buana
    Warta Buana
    23 menit yang lalu

    Mau nanya nih, ntar lagi pesan terakhir ada MV ny ad gk?

    1. Gonna Finesse
      Gonna Finesse
      22 menit yang lalu

      Lyric video duluu untuk waktu dekat ini

  14. Jumiaty Maria
    Jumiaty Maria
    23 menit yang lalu

    bantu up dong wankawan

  15. Akhian Then
    Akhian Then
    25 menit yang lalu

    Yuk bisa x ya 1 hari 1M biar meledek viewnya

  16. zenly
    zenly
    28 menit yang lalu

    Terima kasih guys buat waktunya, yang ikutan party stream dari jam 7 tadi ❤️ Berikut rincian kenaikan views dari 19:00 - 21:30 yaa MVKB = +12.669 PT MARIO = +11.697 Topic PT = +28446 Topic DD = +687 Topic Oe = +392 Cukup lumayan, puji tuhan alhamdulillah ya. Buat kenaikan ini, semoga besok dan seterusnya semakin meningkat. ❤️🙏🏻 Happy 5 juta views buat MVKB 👍🏻 Kalau mau lanjut streaming di yt silahkan, kalau mau spotify dan yang lain juga silahkan 🥰 See u next partyyyy MYLY!!❤️

  17. K4MU G1L4 R3B0RN
    K4MU G1L4 R3B0RN
    31 menit yang lalu

    Tau klean guys trik hadapi komen haters? Ada 2 teori gokil: 1. Jgn balas stp komen haters, Ini trik ideal...tp ga semua bs lakuin ini. Nah, ada cara ke-2 2. Balas komen haters, tapi balasnya tentang hal lain gada kaitan komennya haters. Misal haters komen myly itu lemah streaming di IDclone dan Spotify Nah, sesama myly ngebalasnya soal lain. Misal soal cinta, soal Lyoadra, atau soal belanja ke pasar..wkwkw....

    1. Rey Breka
      Rey Breka
      12 menit yang lalu

      Saranku Jawab dengan judul lagu lyodra : Lyodra Gemintang hatiku Lyodra MKTM Lyodra tentang kamu Lyodra Sabda rindu Lyodra Kalau bosan Lyodra dibanding dia Lyodra oe..oe..ow Lyodra pesan terakhir Dll

    2. K4MU G1L4 R3B0RN
      K4MU G1L4 R3B0RN
      14 menit yang lalu

      @brekarona bang kapan ke pasar (contoh balasan lain)

    3. K4MU G1L4 R3B0RN
      K4MU G1L4 R3B0RN
      16 menit yang lalu

      dasa muka tuh hatersnya....berwajah banyak. ..dia mulai n dia yg akhiri....

    4. Sanjaya JaluP
      Sanjaya JaluP
      21 menit yang lalu

      @brekarona boleh bangettt

    5. Sanjaya JaluP
      Sanjaya JaluP
      21 menit yang lalu

      Cara 2, di jawab oe oe oe aja Wkwkwk

  18. Ahmad Maulana
    Ahmad Maulana
    32 menit yang lalu

    Mau nanya dongg,, sblh lagi rme ap sih?? Ktny tren di twiter,, gua kgk punya twitt😌

    1. Dony Tris
      Dony Tris
      4 menit yang lalu

      @Mus Tika dah yok fokus streaming lagi 😂

    2. Kucing Jalanan
      Kucing Jalanan
      5 menit yang lalu

      @Dony Tris makin disrespect deh aq sm mereka...,, nyalahin myly trozzz pdhal idola na sndiri yg ngelakuin kesalahan...,,

    3. Mus Tika
      Mus Tika
      7 menit yang lalu

      @Dony Tris nah ini! Mereka bingung mau nyalahin siapa jadi nyangka kita ngomoporin padahal ih sorry lagi fokus debut album lyodra.

    4. Wo Lf
      Wo Lf
      8 menit yang lalu

      @Dony Tris tuh kan😃 kena lagi wkwk, hebat banget myly bisa tetap konsisten streaming sembari ikut campur urusan yang lain, jangan2 myly semua punya khodam seperti lucinta luna🤣

    5. Max Revi
      Max Revi
      11 menit yang lalu

      Tanya aja ke sebelah kalo berani

  19. Wawan Andi
    Wawan Andi
    36 menit yang lalu

    GUYS TRENDING KAN DUET LYODRA DAN KAK MARIO SEKALIGUS OLAHRAGA TANGAN BUAT LV HARI SENIN YUK

  20. therealkutukanjuara1
    therealkutukanjuara1
    40 menit yang lalu

    Viewers 5M dari mana tuch? Beli ya wkwkw. Kasian

    1. Rey Breka
      Rey Breka
      7 menit yang lalu

      Gemintang hatiku tak ada salahnya

    2. Amos Sitorus
      Amos Sitorus
      9 menit yang lalu

      DI OE OE IN AJA YUK SHAYY

    3. Dony Tris
      Dony Tris
      12 menit yang lalu

      Nggak capek ganti nama ?

    4. Ennn
      Ennn
      13 menit yang lalu

      Ada aja alasannya. Iri nya sudah mendarah daging ya astaga...

    5. Sanjaya JaluP
      Sanjaya JaluP
      20 menit yang lalu

      Oe oe oe

  21. ike monalisa
    ike monalisa
    46 menit yang lalu

    Aku dengerin lagu ini merasa seperti lyodra ngasih tau pesan ,jadi kalau pacar gua Uda ga ada kabar ,gue coba langsung putar musik ,biar berasa kaya diingetin jangan bosan yah ,karena sebuah hubungan itu ada masa bosan dan bahagia nya 😀 thanks lyodra lagu mu bagus cocok buat anak muda 🥰

  22. 092_tasya deviana
    092_tasya deviana
    48 menit yang lalu

    Pokoknya ya guys klo ada akun MYLONG jangan di tanggepin biarin aja biar dia capek sendiri,gedek banget dia nyampah terus disini

    1. it'sme Beauty
      it'sme Beauty
      32 menit yang lalu

      @Luffy gausah ka

    2. it'sme Beauty
      it'sme Beauty
      33 menit yang lalu

      Setuju ABAIKAN komen mylong sama therealkutukanjuara jangan di bales . Skip aja ya love

    3. Wulan Dari
      Wulan Dari
      33 menit yang lalu

      Iya anggap aja dia kuyang yeh kan

    4. Luffy
      Luffy
      38 menit yang lalu

      Jangan diabaikan, tapi dislike terus direport aja komennya.

    5. 092_tasya deviana
      092_tasya deviana
      42 menit yang lalu

      @nana done kak

  23. My Long
    My Long
    49 menit yang lalu

    ih halu banget mau ngalahin montly listener T di spotify, tdk akan semudah itu ferguso mygblk kan emang lemah kalo soal di spotify ttep ytb juga samaaa

    1. Wood Stock
      Wood Stock
      3 menit yang lalu

      Untung box albumnya Lyodra ,aku udah punya ,makasih Tuhan 🙏.

    2. Rey Breka
      Rey Breka
      6 menit yang lalu

      MKTM jawabnya

    3. Sanjaya JaluP
      Sanjaya JaluP
      20 menit yang lalu

      Oe oe oe

    4. nana
      nana
      39 menit yang lalu

      @Josep Soe udh bang, biarin aja makhluk goa gtu baru kenal teknologi jadi norak. Hari gini masih aja jamannya ngehate

    5. Josep Soe
      Josep Soe
      44 menit yang lalu

      Makan tuh idolamu lagi trending, nyahok loe, tiap hr nyampah di rmh orng, dasar orgil. #hadeh

  24. nana
    nana
    51 menit yang lalu

    Ini kayaknya ada potong pajak viewers ya? Tadi perasaan 5.004 apa 5.005 gtu, skrng jadi 5.003

  25. Tumbler Ijo
    Tumbler Ijo
    51 menit yang lalu

    Liat story Lyodra senang aja. Serasa udah sah namanya dikasih "Peter" wkwk. Ingat bgt awal" pakai Peter ini banyak yg bingung maksudnya apa, sampai ada yg mikir itu Peterpan.. Wkwk Baik" ya nak Peter. Tetap jaga nama baik keluarga dan kalo bisa angkat saudara"mu ya, biar eksis juga 🔥

    1. Tumbler Ijo
      Tumbler Ijo
      16 menit yang lalu

      Tinggal si Kalau Bosan nih, belom ada hak paten namanya 😅

    2. siput149
      siput149
      25 menit yang lalu

      si bungsu Peter 😄

    3. Feby Valentine
      Feby Valentine
      33 menit yang lalu

      Sama kirain Peter siapa ,eh siadek to

    4. Karina Oba
      Karina Oba
      45 menit yang lalu

      Hahahahaa iya bener juga. Aku awalnya jga bingungg

  26. abc def
    abc def
    55 menit yang lalu

    5M YEEE

  27. Edi Priana Sembiring
    Edi Priana Sembiring
    57 menit yang lalu

    Yuk.. Yuk.. Mylyly dan para fans Lyodra,,, mengilaaa, jangan membosan 3 hari ini(jumat ,sabtu, minggu) kita streaming lagu kb dan pt viewersnya 300-500 ribu /hari.. Bisa yuk.. Bisa yuk.. Bisa dong buat lyly💪💪💪

    1. Garda NiLo
      Garda NiLo
      56 menit yang lalu

      Ok pak. Slalu di gasss

  28. asss tata
    asss tata
    57 menit yang lalu

    Happy 5m KB and happy 1.5 m followers ig lyodra

  29. Chuchu chuchu
    Chuchu chuchu
    58 menit yang lalu

    Gila sih lagu kalau bosan sama pesan terakhir sama2 bnyak view nya keren2

  30. Klara Achel
    Klara Achel
    Jam Yang lalu

    happy 5jt views lylyyyy

  31. Gonna Finesse
    Gonna Finesse
    Jam Yang lalu

    Kencangkan platform musik juga guys! Spotify,apple music,itunes, joox dll 🔥🔥🔥🔥 otw 1M montly listener

  32. muhammad fadli
    muhammad fadli
    Jam Yang lalu

    Congratulations 5jt penonton

  33. nona maas
    nona maas
    Jam Yang lalu

    Happy 5 jt mylyly

  34. Fandy Raihkyansyah
    Fandy Raihkyansyah
    Jam Yang lalu

    HAPPY 5jt!!!

  35. D'Martha
    D'Martha
    Jam Yang lalu

    Kalau kamu bosan bilang, jangan tiba tiba menghilang tak ada kabar. Aku takut kamu hilang dari hidupku....

  36. brekarona
    brekarona
    Jam Yang lalu

    Jujur ya Aku merasa bersalah sama si PeTer itu, karena perhatianku tumpah sama si Kabe ini, tapi aku salut sama semangat si PeTer itu, aku yakin dia pasti jadi anak yg sukses nantinya.

    1. Tumbler Ijo
      Tumbler Ijo
      14 menit yang lalu

      Tenang aja om, dia itu mandiri anaknya, banyak yg sayang sama dia 😂

    2. brekarona
      brekarona
      36 menit yang lalu

      @Gonna Finesse mantap dan Paten kali si Peter memang bikin bangga

    3. felicia angelyn
      felicia angelyn
      39 menit yang lalu

      Iya betul mandiri bget si peter

    4. Family itu sepeda baruku
      Family itu sepeda baruku
      59 menit yang lalu

      Huhuhu nakk peter, walaupun kamu berlabuh jauh, tapi ttp di hati myly:((

    5. Gonna Finesse
      Gonna Finesse
      Jam Yang lalu

      Wakakakaa udah kaya drama :(

  37. PLyn
    PLyn
    Jam Yang lalu

    Trend nya masih nangkring aja. Emang nungguin 5Jt nih. Eh tapi 5 jt udah terpenuhi. Mungkin nggak ya besok trend nya masih nangkring? Yukk bisa yuk lanjut 5,1jt dan pertahankan trendnya. Semangatt guys

    1. it'sme Beauty
      it'sme Beauty
      30 menit yang lalu

      Udah 3 minggu besok

  38. paulina sitohang
    paulina sitohang
    Jam Yang lalu

    Makanya kalo bosan jangan ngilang😶

  39. SERA TIVI
    SERA TIVI
    Jam Yang lalu

    Yeah selamat 1,500,000 followers instagram..

    1. Benedictus Purba
      Benedictus Purba
      Jam Yang lalu

      wkwkwkk mantengin jg daritadi.. refreshh truss sampe 1.5

  40. Test Dulu
    Test Dulu
    Jam Yang lalu

    Show Lyodra pada acara Britama Festival dgn rambut panjang terikat sepinggang, ingatkan saya wanita Indonesia di pedesaan.Tampilan rambut dan wajahnya gambaran wajah natural wanita Indonesia. Tampilan Lyodra pada acara tsb seperti gadis desa metropolitan.

  41. kupu biru
    kupu biru
    Jam Yang lalu

    Yes 5jt

  42. Boby Brillian
    Boby Brillian
    Jam Yang lalu

    Sebelum jam 15.00 besok, 5,1 yokkkkkk

    1. elisa nababan
      elisa nababan
      Jam Yang lalu

      Gassss

  43. Dwicky Dwicky
    Dwicky Dwicky
    Jam Yang lalu

    gass road to 10 juta

  44. Josep Soe
    Josep Soe
    Jam Yang lalu

    Peter nongkrongnya di ketinggian. Thanks Joox. #hadeh

  45. Melanie Archimedes
    Melanie Archimedes
    Jam Yang lalu

    Uwooww 5M views, congrtas Lyodra & Myly... Disusul Peter yg melaju pesat, rejeki anak baik...

  46. Bila Syah
    Bila Syah
    Jam Yang lalu

    Trendingny naik turun. Ntaps iki

  47. 092_tasya deviana
    092_tasya deviana
    Jam Yang lalu

    Baru berapa menit ku tinggal balik lagi dah 5M aja semangat terus guysss

  48. Moch Febryan Abdul Wahid
    Moch Febryan Abdul Wahid
    Jam Yang lalu

    Happy 5M++ MV Kalau Bosan!🙌🏻

  49. Susi Sutiani
    Susi Sutiani
    Jam Yang lalu

    Congrats 5 juta zeyenkkkk

  50. Varel Official
    Varel Official
    Jam Yang lalu

    YANG BARUSAN DARI SG LILY TERUS KESINI MANA SUARANYAAA, YUK SEMANGAT LAGI KE 6 JUTA

  51. sya
    sya
    Jam Yang lalu

    Happy 5 jt

  52. Gonna Finesse
    Gonna Finesse
    Jam Yang lalu

    Guys liat ig lyodra deh itu jam 9 ada apa yaaa?

  53. PLyn
    PLyn
    Jam Yang lalu

    Congrats for 5M views. Yukk lanjut lagi 6M views. Jangan lupa up di Sp0t and Jx dan platform lain nya juga guys. Mangattt 💪🏻

  54. THE SUPER GIRLS Lyodra, Tiara, ziva
    THE SUPER GIRLS Lyodra, Tiara, ziva
    Jam Yang lalu

    Alhamduliah wa syukurilah. Rezeki anak baik lyodra viewsnya 5 juta dalam 3 minggu.

    1. Pesanterakhir Untukmu
      Pesanterakhir Untukmu
      Jam Yang lalu

      @Ennn bearti 2 Minggu 6 hari 20 jam Yap Mendadak MyLy jadi Albert Einstein

    2. PLyn
      PLyn
      Jam Yang lalu

      @Ennn iya masih 20hari. Nanti jam 12 malem baru 21 hari (3 minggu)

    3. Ennn
      Ennn
      Jam Yang lalu

      Blm 3 minggu donk. Jam 00.00 nnti bru 3 minggu hehe...

  55. Paxtonly Lark
    Paxtonly Lark
    Jam Yang lalu

    Yayyy 5M viewers!!

  56. Hermina maroa Maroa
    Hermina maroa Maroa
    Jam Yang lalu

    Yeye uda 5 juta

    1. Ondo Twins
      Ondo Twins
      Jam Yang lalu

      yeayyy congrats lyly dan myly semuanya semangat terus

  57. 21 / Muhammad Hafid Nugroho
    21 / Muhammad Hafid Nugroho
    Jam Yang lalu

    Happy 5Jt viewers

  58. Positive Vibes
    Positive Vibes
    Jam Yang lalu

    Untuk teman2 yg menemukan komentar dari akun "ku panjang" didiamkan saja yak. Tidak usah membuang energi positif kita. Kita do'akan semoga Dia enjoy dg karya2 Lyly

    1. it'sme Beauty
      it'sme Beauty
      27 menit yang lalu

      Agree ayolah myly, bisa yuk abaikan haters . jangan dibales sayang ga ada untungnya. Fokus sama yang positif aja hehe

    2. PLyn
      PLyn
      Jam Yang lalu

      @Dear Dream good 👍🏻

    3. PLyn
      PLyn
      Jam Yang lalu

      Sebenernya lagu ini mengandung candu. Makanya dia kecanduan. Tapi malu mengungkapkannya karena udah terlanjur ngehate. Jadi biarin aja guys. Susah ngomong sama hatters yg nggak Mau jujur dan nggak konsisten kek gitu. Anyepin aja biarin dia ngomong sendiri. Males juga jadi nya nanggepin orang begitu.

    4. Positive Vibes
      Positive Vibes
      Jam Yang lalu

      @Dear Dream iya nih kita beri titik tiga.

    5. Dear Dream
      Dear Dream
      Jam Yang lalu

      laporkan komentar adalah jalan ninjaku 😊

  59. My Long
    My Long
    Jam Yang lalu

    setelah 5jt pun mygoblok menghilang krn sudah merasa paling di atas kebiasaan emang 6jt tunggu 11 bulan nih

    1. Nani Saxena
      Nani Saxena
      51 menit yang lalu

      Sayang my long, kamu kmna aja hari ini kok lama amat nongol nya, kami rindu loh

    2. endeavor
      endeavor
      Jam Yang lalu

      Secara gk langsung komen haters beginian jadi motivasi gk sih, thanks udah memotivasi kami, udah 5 juta lo ditunggu ya juta2 view berikutnya,walaupun sebenernya kayaknya lu udah kejang2 karna gada bahan lagi wkwk.

    3. Lyodraa
      Lyodraa
      Jam Yang lalu

      @My Long kasian deh looooo ew

    4. Lyodraa
      Lyodraa
      Jam Yang lalu

      Oke kita tunggu 11 bulan lagi ya LONG!!! WKWKWKWKWKK

    5. Ennn
      Ennn
      Jam Yang lalu

      @My Long masa tidak mungkin. Ini baru 2 minggu 5 juta loe apalagi 1 tahun kita lihat aja nanti

  60. M. Wahyu Alwi Srg
    M. Wahyu Alwi Srg
    Jam Yang lalu

    Yeay tembus 5M, Semangat teros myly kita kawal sampai puncak!!!

  61. putraa Jal
    putraa Jal
    Jam Yang lalu

    Yeee 5juta!!! Yuk sebelum 1 bulan capai 6 juta 💪💪

    1. Romaito Sinaga
      Romaito Sinaga
      Jam Yang lalu

      Tetap semangatt yaaa!!!

  62. Max Revi
    Max Revi
    Jam Yang lalu

    Happy 5M views guys, congrats. Tetap semangat streaming Kalau Bosan walaupun LV Pesan Terakhir mau keluar

    1. it'sme Beauty
      it'sme Beauty
      Jam Yang lalu

      Congrats semuanya

  63. Dhean Floort
    Dhean Floort
    Jam Yang lalu

    Happy 5jt lylyyy❤❤

  64. inon 95
    inon 95
    Jam Yang lalu

    Gaes udh 5M nih Masih semangat kan gasss ke 6M !!

  65. Juliana Ginting
    Juliana Ginting
    Jam Yang lalu

    Selamat akhirnya viewersnya 5M lebih semangat lagi my lyodra... keep solid

  66. SALAMING
    SALAMING
    Jam Yang lalu

    Kalau konsisten 100K perhari saya yakin si tgl 16 agustus nanti tepat 1 bulan bisa sampai 6 juta viewers:*

    1. elisa nababan
      elisa nababan
      Jam Yang lalu

      Yashhh

    2. Max Revi
      Max Revi
      Jam Yang lalu

      Amiin

    3. it'sme Beauty
      it'sme Beauty
      Jam Yang lalu

      Aamiin ya

    4. Aan Dra
      Aan Dra
      Jam Yang lalu

      Semngat,,,

  67. Hαɾყ
    Hαɾყ
    Jam Yang lalu

    Congrats 5 juta views MV *Kalau Bosan* 5.000.040 × views 20.25 WIB Kamis, 5 Agustus 2021

  68. Jake Rivera
    Jake Rivera
    Jam Yang lalu

    Yeah... Akhirnya 5M Congrats lyly

  69. Dimas Yaraska
    Dimas Yaraska
    Jam Yang lalu

    Tetap semangat streaming ya guys..Next 6M sblm 16 August..Jgn lupa nikmatin lagu" nya ya..

  70. Positive Vibes
    Positive Vibes
    Jam Yang lalu

    Happy 5M

  71. Dewi Nadeak
    Dewi Nadeak
    Jam Yang lalu

    Yeayyyy congratsss lyyy....

  72. Luffy
    Luffy
    Jam Yang lalu

    Selamat 5M!! Tetap semangat!! Jangan pernah bosan dengerin kalau bosan, ku disini takut kamu hilang!!

  73. Pipi Papap
    Pipi Papap
    Jam Yang lalu

    HAPPY 5M 🥳🥳🥳🥳

  74. Dhurrotun Nafisah
    Dhurrotun Nafisah
    Jam Yang lalu

    Alhamdulillah 5 juta

  75. Gonna Finesse
    Gonna Finesse
    Jam Yang lalu

    Guys mo nanyaaa kira2 kenapa CD lyodra gaada di kfc??? Kaya Mahen itu dia rilis album waktu ya sama kaya lyly disaat PPKM, tp dia tembus KFC

    1. Gonna Finesse
      Gonna Finesse
      Jam Yang lalu

      @M. Wahyu Alwi Srg berharap yaa nanti ada

    2. M. Wahyu Alwi Srg
      M. Wahyu Alwi Srg
      Jam Yang lalu

      Bakalan laris nih kalau ada di kfc

    3. Gendis Nissa
      Gendis Nissa
      Jam Yang lalu

      Mahen udah lumayan lama dari bulan mei kayanya

    4. Positive Vibes
      Positive Vibes
      Jam Yang lalu

      On proses mungkin. Di Tokped UMI ada kok yg only CD.

    5. Moch Faiz
      Moch Faiz
      Jam Yang lalu

      Bukanya album lyodra limited edition ya.

  76. Moch Faiz
    Moch Faiz
    Jam Yang lalu

    Selamat 5 juta views

  77. Restu Kristianzega
    Restu Kristianzega
    Jam Yang lalu

    Yeyyyy🎉🎉🎉5M

  78. Positive Vibes
    Positive Vibes
    Jam Yang lalu

    Album Lyodra adalah hasil campur tangan 6 producer/song writer musik besar di Indonesia: Laleilmanino, Yovie Widianto, Anji, Ade Govinda, Mario G Klau, Dhipa Barus. Banyak pihak yg jd partner Lyly.

    1. Babyy Girll
      Babyy Girll
      Jam Yang lalu

      Padahal bisa masukin dari yg lain jg ya kan yg mau collab sm lyly banyak banget dari selesai idol eh ternyata cuma nambah dari 3 produser :") oh umii semoga album selanjutnya dikasih lebih

    2. Ennn
      Ennn
      Jam Yang lalu

      Tinggal nunggu virgoun, dewiq, dll yg bakal nyusul

  79. Dony Tris
    Dony Tris
    Jam Yang lalu

    Kalo Lyodra tampil di Istana Negara (lagi), kalian pengen denger Lyly nyanyi Lagu Nasional apa ? Hehe

    1. Penikmat Musik Bangsa
      Penikmat Musik Bangsa
      Jam Yang lalu

      Tanah Air ku... Ku lihat Ibu Pertiwi.. Indonesia Pusaka. Keren tuh lagunya...

    2. Moch Faiz
      Moch Faiz
      Jam Yang lalu

      Indonesia pusaka enak banget

    3. brekarona
      brekarona
      Jam Yang lalu

      Aku gak sukak nyanyi tapi suka dengerkan orang menyanyi makanya sewaktu SD aku paling suka lagu Padamu Negeri karena cuman 4 kalimat aja

  80. Gonna Finesse
    Gonna Finesse
    Jam Yang lalu

    Streaming spotify mulai detik ini guyss semangattttt semoga besok Kalau Bosan naik lagi

  81. Someone There
    Someone There
    Jam Yang lalu

    Detik" proklamasi..ehh salah,detik" menuju 5m,,yukk gassss,jngn di remm,eennnggggggg.....

  82. SERA TIVI
    SERA TIVI
    Jam Yang lalu

    Selamat 5 juta view.. blum 3 minggu.. segera buat binner dan pajang di feed serta instastory biar makin banyak yg penasaran..

  83. Sapoijoek
    Sapoijoek
    Jam Yang lalu

    Pingin ada Apl yg sekali Tekan semua yg komen dapet LIKE. Habisnya jariku ampe kram lho nge like my. lyly.

    1. Sabrina T
      Sabrina T
      Jam Yang lalu

      Ntar komen haters ke like dong wkwk

  84. Ennn
    Ennn
    Jam Yang lalu

    Saya yakin sie pas LV Pesan Trakhir rilis di hari senin, spotify bakal naik smoga sampai top 5...

  85. boba drink
    boba drink
    Jam Yang lalu

    tapi kenapa ni lagu juga ikut muncul yang remix ya:(