SkinnyIndonesian24 - PENSI - Pentas Swara Indonesia

499 000 Ditonton 3,5 jt

SkinnyIndonesian24 (Andovi da Lopez & Jovial da Lopez) mengajak semua orang untuk keliling Indonesia.
Official Limited Edition Merchandise SkinnyIndonesian24 - linktr.ee/Si24merch

10 hari lagi dari sekarang 24 Juni 2021.
10 hari lagi sebelum SkinnyIndonesian24 berakhir.
Nikmatin video ke-3 terakhir kami.

Ralat Credit Title:
Sajojo
Cipt: David Rumagesan
Penata Musik & Penata Vokal : Michael da Lopez
Solois Sigulempong: Tulus Sinurat

0:09 Ibu Pertiwi
02:56 Opening Speech
03:10 Cik-Cik Periuk (Kalimantan Barat)
03:54 Ampar-Ampar Pisang (Kalimantan Selatan)
04:30 Si Patokaan (Sulawesi Utara)
05:01 Angin Mamiri (Sulawesi Selatan)
05:57 O Inani Keke (Sulawesi Utara)
07:23 Lembe-Lembe (Maluku)
07:51 Ayo Mama (Maluku)
08:59 Cintaku (Chrisye)
09:13 Rasa Sayange (Maluku)
10:05 Rame-Rame (Maluku)
11:12 Poco-Poco (Maluku)
12:24 Sajojo (Papua)
12:58 Apuse (Papua)
13:58 Gemu Fa Mi Re (Maumere,NTT)
16:08 Anak Kambing Saya (NTT)
18:34 Karna Su Sayang (NTT)
19:51 Kecak (Bali)
20:11 Janger (Bali)
20:52 Indomie
22:00 Bumi Nuswantoro (Jawa Tengah)
22:42 Suwe Ora Jamu (Jawa Tengah)
23:30 Rek Ayo Rek (Jawa Timur)
23:52 Cublak-Cublak Suweng (Yogyakarta)
24:07 Ondel-Ondel (Jakarta)
25:13 Bungong Jeumpa (Aceh)
26:01 Tak Tong-Tong (Sumatra Barat)
26:20 Dek Sangke (Sumatra Selatan)
26:34 Ayam Den Lapeh (Sumatra Barat)
27:02 Rambadia (Sumatra Utara)
27:21 Sinanggar Tulo (Sumatra Utara)
27:43 Sik-Sik Sibatumanikam (Sumatra Utara)
28:03 Sigulempong (Sumatra Utara)
28:22 Closing Speech
28:49 Gelang Sipaku Gelang (Sumatra Barat)

Komentar

  1. skinnyindonesian24
    skinnyindonesian24
    Bulan Yang lalu

    BEHIND THE SCENE PENSI - idclone.info/tools/tqSBc6KRmn7ZvbI/video.html Nyalakan CC/subtitles biar bisa nyanyi bareng di PENSI terbesar di tahun 2021! Pentas Swara Indonesia! #PenSI24 #PentasSwaraIndonesia #BerkainGembira 8 hari lagi dari sekarang 24 Juni 2021. 8 hari lagi sebelum SkinnyIndonesian24 berakhir. Nikmatin video ke-3 terakhir kami. Ayo kita keliling Indonesia! 0:09 Ibu Pertiwi 02:56 Opening Speech 03:10 Cik-Cik Periuk (Kalimantan Barat) 03:54 Ampar-Ampar Pisang (Kalimantan Selatan) 04:30 Si Patokaan (Sulawesi Utara) 05:01 Angin Mamiri (Sulawesi Selatan) 05:57 O Inani Keke (Sulawesi Utara) 07:23 Lembe-Lembe (Maluku) 07:51 Ayo Mama (Maluku) 08:59 Cintaku (Chrisye) 09:13 Rasa Sayange (Maluku) 10:05 Rame-Rame (Maluku) 11:12 Poco-Poco (Maluku) 12:24 Sajojo (Papua) 12:58 Apuse (Papua) 13:58 Gemu Fa Mi Re (Maumere,NTT) 16:08 Anak Kambing Saya (NTT) 18:34 Karna Su Sayang (NTT) 19:51 Kecak (Bali) 20:11 Janger (Bali) 20:52 Indomie 22:00 Bumi Nuswantoro (Jawa Tengah) 22:42 Suwe Ora Jamu (Jawa Tengah) 23:30 Rek Ayo Rek (Jawa Timur) 23:52 Cublak-Cublak Suweng (Yogyakarta) 24:07 Ondel-Ondel (Jakarta) 25:13 Bungong Jeumpa (Aceh) 26:01 Tak Tong-Tong (Sumatra Barat) 26:20 Dek Sangke (Sumatra Selatan) 26:34 Ayam Den Lapeh (Sumatra Barat) 27:02 Rambadia (Sumatra Utara) 27:21 Sinanggar Tulo (Sumatra Utara) 27:43 Sik-Sik Sibatumanikam (Sumatra Utara) 28:03 Sigulempong (Sumatra Utara) 28:22 Closing Speech 28:49 Gelang Sipaku Gelang (Sumatra Barat)

    1. M Irsyad Sobari
      M Irsyad Sobari
      Bulan Yang lalu

      Balasan ke 500 (terakhir). Dan mungkin ini adalah video terakhir yg saya tonton dari beberapa video SkinnyIndonesian24 1 tahun terkahir ini... Thank you SKINNYINDONESIAN24 ❣️

    2. irfan agustina putra
      irfan agustina putra
      Bulan Yang lalu

      Jawa barat tak ada kak jo

    3. alby fahrizha
      alby fahrizha
      Bulan Yang lalu

      Terima kasih karyamu mengagumkan

    4. Alit Yogi Alnando
      Alit Yogi Alnando
      Bulan Yang lalu

      Gk ada jawa barat ya padahal kalo di paduan suara keren banget lo 😪

    5. Murika Kusumawati
      Murika Kusumawati
      Bulan Yang lalu

      @The Raju Gaming problem apa ya

  2. Sedar Luqman
    Sedar Luqman
    55 menit yang lalu

    Keren banget.....

  3. Roti_ Gepeng
    Roti_ Gepeng
    3 jam yang lalu

    Keren banget 😭😭😭

  4. 5B Fitri Wahyuni
    5B Fitri Wahyuni
    6 jam yang lalu

    5 Agustus, nonton ke sekian kalinyaaa!!!

  5. Bengkel Otak Atik
    Bengkel Otak Atik
    7 jam yang lalu

    Jarang-jarang gue bsa menikmati video sepanjang ini (selain film) nyaris tanpa skip

  6. Bengkel Otak Atik
    Bengkel Otak Atik
    8 jam yang lalu

    This is what i call a real high quality video

  7. Bengkel Otak Atik
    Bengkel Otak Atik
    8 jam yang lalu

    Video yg murni karya untuk indonesia, tak mengambil sedikitpun keuntungan ekonomi malah mengeluarkan biaya yg bnyk. bravooo sk24

  8. axell_fg
    axell_fg
    9 jam yang lalu

    maunya bilang indomie seleraku tapi gajadi wkwkkw

  9. Doyy__ Xz
    Doyy__ Xz
    9 jam yang lalu

    Indomi pulau bagian mana?

  10. Julia Dewi
    Julia Dewi
    10 jam yang lalu

    Bangga bangga bangga.. Sukses..

  11. Allan Bagus
    Allan Bagus
    10 jam yang lalu

    Indomie selerakuuu😅

  12. Suci Amelia
    Suci Amelia
    11 jam yang lalu

    Saking bagusnya ampe kalo ikutan nyanyi merinding wkwk good job kak jo, kak jovi dan semuanya❤

  13. Yudho. DWBW28
    Yudho. DWBW28
    13 jam yang lalu

    Nyesel banget kemarin gk nonton sampe selesai sekarang nonton lagi deh akibatnya

  14. Fina Panjaitan
    Fina Panjaitan
    13 jam yang lalu

    Kereeen ah Bangga jadi warga negara Indonesia God Bless RI 🙏🙏🙏😇

  15. lina fardiana
    lina fardiana
    13 jam yang lalu

    Love Indonesia

  16. Elisabeth Mayela
    Elisabeth Mayela
    17 jam yang lalu

    BAGUS BANGET 😭😭😭❤❤❤

  17. Sofha Sarifin
    Sofha Sarifin
    Hari Yang lalu

    Asli parahh lu SKINYINDONESIA24

  18. Diah oktavy
    Diah oktavy
    Hari Yang lalu

    Keren, gk bisa diungkapkan dengan kata-kata kagum banget pokonya

  19. Masih Tersesat
    Masih Tersesat
    Hari Yang lalu

    Juancok. Uapik rekk!!

  20. Adi putra
    Adi putra
    Hari Yang lalu

    Memang karya kayak gini lah yg GK boleh ditinggalkan bangsa ini

  21. Nining Fatimah
    Nining Fatimah
    Hari Yang lalu

    Masyaallah kerennnnnn

  22. Hendrico Kabanga
    Hendrico Kabanga
    Hari Yang lalu

    melalui karya ini gw bisa koreksi hafalan lirik yg beanr, yg ternyata selama ini hafalnya banyak yg salah... wakakaka..

  23. Fattah Ismail
    Fattah Ismail
    Hari Yang lalu

    Bang dovi & kajo kurang lagi lancang kuning khas kepulauan Riau😁, tapi the best sih ini, Kelas kelas kelas👏

  24. katok ompol
    katok ompol
    Hari Yang lalu

    3:12

  25. Roni Mangiri
    Roni Mangiri
    Hari Yang lalu

    pas masuk lagu sulawesi selatan jadi ingat kampung halaman adem bangat

  26. Cot Bacot
    Cot Bacot
    Hari Yang lalu

    Keren bngt 😭😭

  27. Ziani Inayah
    Ziani Inayah
    Hari Yang lalu

    Luar biasa! keren sekali. Terima kasih Skinny Indonesia atas konser gratis yang sangat berkelas ini 🥰❤️

    1. Marlonda Miko
      Marlonda Miko
      Hari Yang lalu

      Iya sama sama

  28. Fikril Fahmi
    Fikril Fahmi
    2 hari yang lalu

    gak berhenti putar ulang, sumpah ini keren banget....

  29. Giri Carli
    Giri Carli
    2 hari yang lalu

    Keren si

  30. AL Tjuput Migus Gherhana Putra
    AL Tjuput Migus Gherhana Putra
    2 hari yang lalu

    Salam dari arek suroboyo guys saya 😂🇮🇩🙏🏼

  31. Puskesmas Karawaci Baru
    Puskesmas Karawaci Baru
    2 hari yang lalu

    masih jadi playlist favorit

  32. Muhammad Erlangga Dewa Susanto
    Muhammad Erlangga Dewa Susanto
    3 hari yang lalu

    Pengen gabung kalau ad pentas beginiii umpung masih hapal berbagai lagu daerah yg ad di Indonesia :)

  33. boo atwell
    boo atwell
    3 hari yang lalu

    Telat bgt baru nntn merinding sampe netes air mata 🥲 Dr jaman late night nasi goreng Ini bneran taun trakhir? Kalian keren bgt😭

    1. Marlonda Miko
      Marlonda Miko
      Hari Yang lalu

      Kemana aja kok baru nonton?

  34. Yulistya Bayaki
    Yulistya Bayaki
    3 hari yang lalu

    Keren banget sumpah❤️

    1. Marlonda Miko
      Marlonda Miko
      Hari Yang lalu

      Makasih kak

  35. AChef Jago
    AChef Jago
    3 hari yang lalu

    Terimakasih Skinny Indonesia. Terimakasih sudah keluar dari IDclone. IDclone tidak pantas menerima karya sebaik ini. Mudah-mudah an IDclone bisa berkaca dari sini.

  36. Natfadillah Atfawini
    Natfadillah Atfawini
    3 hari yang lalu

    5.05 anging mamiri (makassar)

  37. Hose Billey
    Hose Billey
    3 hari yang lalu

    21:46 INDOMIE SELERAKU

  38. rana khanza
    rana khanza
    3 hari yang lalu

    Nonton ini berkali kali bukannya bosen tapi makin sukaaa 😍😍😍 sayang cuma bisa like 1 kali 😅

  39. Meii Peu We
    Meii Peu We
    4 hari yang lalu

    Atta halilintar kalah nggak ada apa-apa nya! Kenapa bisa gratis?

    1. Marlonda Miko
      Marlonda Miko
      Hari Yang lalu

      Hadeh malah saling compare

  40. Meii Peu We
    Meii Peu We
    4 hari yang lalu

    Kenapa gratis seh ga ikhlas bngt 🥺

    1. Marlonda Miko
      Marlonda Miko
      Hari Yang lalu

      Ya bersyukur lah

  41. donthomassay13
    donthomassay13
    4 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍

  42. yaass
    yaass
    4 hari yang lalu

    Beneran dah keren banget!!

  43. Ecca Arrantri
    Ecca Arrantri
    5 hari yang lalu

    Besok agustus.

    1. Marlonda Miko
      Marlonda Miko
      Hari Yang lalu

      Udah Agustus

  44. Khusnul Hotimah Amimatori
    Khusnul Hotimah Amimatori
    5 hari yang lalu

    KEREN BANGETTTT KAJOOOOO

  45. Leonardo Calvin
    Leonardo Calvin
    5 hari yang lalu

    Aku harap bisa nonton pentas seni ini secara langsung 😭😭

    1. Marlonda Miko
      Marlonda Miko
      Hari Yang lalu

      Ppkm

  46. Rara Official
    Rara Official
    5 hari yang lalu

    Keren-!

  47. 27_Novera Angelya
    27_Novera Angelya
    5 hari yang lalu

    Mau pamer di sw.. tapi gatau pakek caption apa karna emang seistimewa ituuu 😭

    1. Marlonda Miko
      Marlonda Miko
      Hari Yang lalu

      Ya gausah pake caption

  48. john michael
    john michael
    6 hari yang lalu

    Bagus bnget..!!!

  49. Suhandry official
    Suhandry official
    6 hari yang lalu

    Bravoo

  50. Suhandry official
    Suhandry official
    6 hari yang lalu

    Kerennnn

  51. angelisastefanie silalahi
    angelisastefanie silalahi
    6 hari yang lalu

    Gua sampai merinding dengarnya, BANGGA BANGETTTTTT GUA SAMA KALIANNNN.

  52. angelisastefanie silalahi
    angelisastefanie silalahi
    6 hari yang lalu

    Gila gua sampai terharu dengarnya:v Bangga jadi anak bangsa Indonesia 😊

    1. Marlonda Miko
      Marlonda Miko
      Hari Yang lalu

      Yoi

  53. Arneta Grashela
    Arneta Grashela
    6 hari yang lalu

    udah ngulang berkali kali ga pernah bosenn asliiiii

    1. Marlonda Miko
      Marlonda Miko
      Hari Yang lalu

      Sama

  54. Amanda Lestari
    Amanda Lestari
    6 hari yang lalu

    Tidak terhitung seberapa banyak saya merinding, seberapa besar rasa cinta saya terhadap tanah air, seberapa bangga saya terhadap kebudayaan indonesia, yang pastinya saya merasa sangat beruntung bisa lahir dan hidup di negeri yang indah ini.

    1. Marlonda Miko
      Marlonda Miko
      Hari Yang lalu

      Yoi

  55. Faizalul Abrar
    Faizalul Abrar
    6 hari yang lalu

    Jujur gw udah 100 kali mungkin lebih gw tonton... Enak bgt musiknya sial

    1. Marlonda Miko
      Marlonda Miko
      Hari Yang lalu

      Masaaaaa siii

  56. Fajarsalfa Ibrahim
    Fajarsalfa Ibrahim
    6 hari yang lalu

    Sumpah keren parahh

  57. MutiaKhadijah Mutia
    MutiaKhadijah Mutia
    6 hari yang lalu

    Kangen kalian 😢

  58. Bagas Madya
    Bagas Madya
    7 hari yang lalu

    Konser kaya vindest tampil cok

  59. Malik Alhabsyie
    Malik Alhabsyie
    7 hari yang lalu

    Sorry telat sebulan tau konten pas ngga sengaja buka ig dan liat langsung ke yt karena penasaran, ternyata oohhh ternyata di luar dugaan saya skinnyindonesia24 kalian luar biasa... Kalian legend kalian the best Kalian akan di kenang sebagai salah satu legend di youtube.... Allah always with you skinnyindonesia24

  60. Finn
    Finn
    7 hari yang lalu

    PECAH ABIZZZZZZ 😳🔥🔥🔥🔥

  61. Valentino Kristian Eklesia Marlios
    Valentino Kristian Eklesia Marlios
    7 hari yang lalu

    Keren bgt ❤️

  62. 13 GILANG GILANG EKA PRATAMA
    13 GILANG GILANG EKA PRATAMA
    7 hari yang lalu

    Masa kaya gini gk trending

  63. Rizky ghustiana Shaputry
    Rizky ghustiana Shaputry
    8 hari yang lalu

    Kereennnn bangeettt siiiii harusnyaaaa ditv ada nih biar generasi sekarang gacuma tau joged2 doang nihh parah keren giniiiiiii

  64. Aphrodite
    Aphrodite
    8 hari yang lalu

    Yang dislike ngapain?

  65. Zakia Queen
    Zakia Queen
    8 hari yang lalu

    Konten terbagus si ini buat 17an nnti cocok bngt buat iklan d tv

  66. Muhammad Alief Maulana
    Muhammad Alief Maulana
    8 hari yang lalu

    Gw nonton 3x sehari dri awal upload sampe skrg dan hampir hapal semua, suatu kebanggaan tersendiri

  67. Salfiana Endi
    Salfiana Endi
    8 hari yang lalu

    Makasi udh buat saya suka lagu papua 💞💞

  68. Lukman Abidin
    Lukman Abidin
    9 hari yang lalu

    Kyaknya kalo buat semacam gini lagi, khusus buat kado ultah negeri ini bagus deh, ehe.

  69. Aditya eka Pramesti
    Aditya eka Pramesti
    9 hari yang lalu

    Epic kece pecah kerennnn gokilll

  70. Rida Mukhlisin
    Rida Mukhlisin
    9 hari yang lalu

    keren kerenn bangettttttttttttt

  71. Yafet Aprialdi
    Yafet Aprialdi
    9 hari yang lalu

    Kerennn batt

  72. Ravelina Suryana
    Ravelina Suryana
    9 hari yang lalu

    lekas membaik indonesiaku❤️❤️

  73. Dhimas Qiyamullail
    Dhimas Qiyamullail
    9 hari yang lalu

    Masih bingung dan heran. Konten sebagus ini masih ada yg dislike

  74. meike wirajaya
    meike wirajaya
    9 hari yang lalu

    INI KEREN BANGET... Sampeee akuuu nangisss terharuuu melihat betapaaa kreatifnyaa kaliaann .. I Lovee u so muchhh SI24 ... :')

  75. Ilma DN
    Ilma DN
    10 hari yang lalu

    Bravo kalian!!! Semoga niat Dan segala konten2 baiknya menjadi tabungan akherat untuk kalian... Gila sih!! Yg kyk gini kenapa di negara kita bs kalah likes sm sinetron Indonesia dan konten2 sampah... Semoga selalu semangat !!!! Keren bgt!!!!!

  76. Elsa Agansi
    Elsa Agansi
    10 hari yang lalu

    Gila keren parah!! Nenek aku liat ini seneng banget bisa flasback sama lagu"nya!!

  77. Fariz Ardiansyah
    Fariz Ardiansyah
    10 hari yang lalu

    10:26 kukira mamakku manggil

  78. 58_Mahartian Salsabill
    58_Mahartian Salsabill
    10 hari yang lalu

    MERINDING

  79. Fikri Zai17 official
    Fikri Zai17 official
    10 hari yang lalu

    gk bosen saya buat nonton konser ini wkwk. sumpah rame

  80. Lllsnawtiii 153
    Lllsnawtiii 153
    10 hari yang lalu

    Masyaallah keren parah✨

  81. Jenny Sembiring
    Jenny Sembiring
    10 hari yang lalu

    TOP !! Keren sangatt

  82. Rani
    Rani
    10 hari yang lalu

    bangga banget big love indonesiaku

  83. Rex Toskka
    Rex Toskka
    11 hari yang lalu

    Terlihat sekali kaka kaka ini butuh spotlight. selalu ingin menonjol dan menyuarakan idealisme? dan nasionalisme...?

  84. Ariel Mita
    Ariel Mita
    11 hari yang lalu

    KARYA SEMAHAL INI DAN SEMEGAH INI!

  85. Faisal Saputra
    Faisal Saputra
    11 hari yang lalu

    Jawa barat ko ga ada bang?

  86. Cikita Cici
    Cikita Cici
    11 hari yang lalu

    Bagus bangeeettttt!!!!!!

  87. Inne Yolanda Rosylvia
    Inne Yolanda Rosylvia
    11 hari yang lalu

    great

  88. Coffe and Cheeze
    Coffe and Cheeze
    11 hari yang lalu

    bagus banget serius, tapi ad saran. tiap lagu berganti dkasi keterangan judul terus asal dari mana kali. biar kita bisa tau. tulisan kecil2 juga gpp. tetap berkarya walaupun sekarang indonesia lagi...... {yang baca bisa isi sendiri. wkwwkkw)

    1. Giorno Giovanna
      Giorno Giovanna
      9 hari yang lalu

      @skinnyindonesian24 GILA SIH NIH EMG GG LA skinny emg keren baget, di tunggu karya" lain yg spektakuler di luar utube sana

    2. Coffe and Cheeze
      Coffe and Cheeze
      10 hari yang lalu

      @skinnyindonesian24 I See, sbelum dposting pasti udah dpikirin. Udah aku duga sih alsannya karena it wkwkkw. 👍👍👍👍

    3. skinnyindonesian24
      skinnyindonesian24
      10 hari yang lalu

      Tadinya kita mau taro di layar tapi kita memutuskan untuk taro di description, supaya ga mengganggu 🙏🙏

  89. Jaquelyn Jasmine
    Jaquelyn Jasmine
    11 hari yang lalu

    Top dah 👍🏻

  90. Natasya cahya salsabila
    Natasya cahya salsabila
    11 hari yang lalu

    rindu..

  91. Johanes Djo
    Johanes Djo
    11 hari yang lalu

    thanks, guys. Miss my Indonesia so bad. #tearsofjoy

  92. INDRIANA LESTARI PERHOTELAN INDUSTRI
    INDRIANA LESTARI PERHOTELAN INDUSTRI
    11 hari yang lalu

    Kenapaaa ga ada lagu lampung sii😭😭

  93. Dia
    Dia
    12 hari yang lalu

    Terlalu baguuuuussss Siapa yg ngelanjutin "~ indomieee selerakuuu" cung T T

  94. Titha Aulia
    Titha Aulia
    12 hari yang lalu

    Kerennnnnn 🔥🔥

  95. Nixon Dimas Budiawan
    Nixon Dimas Budiawan
    12 hari yang lalu

    Wah asli biasanya gua nonton youtube cepet bosen tapi ini gua mau skip aja rasanya susah banget😅