JIMNY CHALLENGE: Kompetisi Dimulai (1/8)

17 508 Ditonton 1,8 jt
Hiburan

Chapter pertama #JimnyChallenge, kompetisi dimulai di sini. Chapter berikutnya akan tayang di channel Motomobi TV, Ridwan Hanif & Fitra Eri.
========================
Producer: Arief Muhammad
Director: Cianicolay
Director Of Photography: Kevin TC, Cianicolay
Coordinator: Alika Capri
Production House: Jade Fifty Production
Cast: Arief Muhammad, Om Mobi, Fitra Eri, Ridwan Hanif
Host: Pala Yuda Seno, Cianicolay
Editor: Cianicolay, Kevin TC, Hans Jonathan, Carlos Satria, Rizky Kurniadi
Camera Person: Cianicolay, Jojo, Kevin TC, Made Aris, Fajar Ariyan Putra, Rizky Kurniadi, Rizky Revi Adiyanto, Sena Nugraha
Bumper: Rifqi Art Studio
Jimny Challenge Theme Song: Myst Deisanto
Behind The Scene Video: Faizal Arasi
Behind The Scene Photo: Husein
Driver: Edwin Jonathan, Arkan, Omen
Team Advance: Rian Rizki Pratama, Andi Wibowo
Team Logistic: Arkan, Farhan, Pala Yuda, Sena Nugraha
Team Offroad Rescue: Om Dito, Om Benny, Om Edwin
Marinir Intai Amfibi: Cuncun, Bianto, Alba.
Special thanks to: Juragan 99, MS Glow for Men
========================
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Komentar

  1. Arief Muhammad
    Arief Muhammad
    7 bulan yang lalu

    Klik tombol SUBSCRIBE bagi yang belum, karna akan ada buaaanyak episode #JimnyChallenge beserta BTS yang akan tayang di sini. 👌🏼

    1. Fahrieza Wimartyansyah
      Fahrieza Wimartyansyah
      2 bulan yang lalu

      🙏

    2. Yudha Prasetyo
      Yudha Prasetyo
      2 bulan yang lalu

      Aman bang

    3. Luthfi habibi
      Luthfi habibi
      3 bulan yang lalu

      Keren

    4. konces sunasli official
      konces sunasli official
      6 bulan yang lalu

      Numpang promosi gan.. Tonton lagu di bawah ini: idclone.info/tools/uaxveKWmeILY1Ko/video.html

    5. Michael Wijaya
      Michael Wijaya
      6 bulan yang lalu

      BTS?

  2. Iqfal Maulana
    Iqfal Maulana
    2 hari yang lalu

    Maps tanpa sinyak mah jalan aja bang

  3. Daffa Ramadhan Rahman_17
    Daffa Ramadhan Rahman_17
    4 hari yang lalu

    abis liat 100 juta challenge tiba tiba ni video muncul di beranda :v

    1. Randa Putra fasha
      Randa Putra fasha
      20 jam yang lalu

      hahha sama

  4. Pitaxs Channel
    Pitaxs Channel
    9 hari yang lalu

    #ariefmuhammadthechampion

  5. oka satriya
    oka satriya
    13 hari yang lalu

    Kapan ini tayang nya

  6. Among SuS
    Among SuS
    27 hari yang lalu

    Pengalaman yg menyerang

  7. septimer siahaan
    septimer siahaan
    Bulan Yang lalu

    Yang paling ditunggu Anda lagi

  8. Muhammad Fachri
    Muhammad Fachri
    Bulan Yang lalu

    Kesini kurang puas nonton cabriolet challange

  9. ds petualang
    ds petualang
    Bulan Yang lalu

    Boros ga sih om sijimi ini

  10. Bujang Pubg
    Bujang Pubg
    Bulan Yang lalu

    Season 3:full sumatera dari aceh sampai lampung

  11. Godrive Drakor
    Godrive Drakor
    Bulan Yang lalu

    Siapa yang abis nonton cabriolet challenge balik lagi ke jimny?

  12. Happy Goddae m8
    Happy Goddae m8
    Bulan Yang lalu

    Tim sektor Komunikasi apa ga paham set Gmaps tah?.. Klo d daerah2 itu d arahkan ke peserta untuk download peta offline di petak Jatim biar klo ga ada network tetep bisa jalan.. Tiap hari update klo ktemu jaringan biar lancar.

  13. ari maulana
    ari maulana
    Bulan Yang lalu

    14:26 Arif Muhammad nyebut Lombok 💪🏼

  14. Dimas Tj
    Dimas Tj
    Bulan Yang lalu

    Dahlah mending ini daripada cabriolet.

  15. Alifputra
    Alifputra
    Bulan Yang lalu

    Jimny Challenge lebih Otomotif dari Cabriolet

    1. Ibnu Khoiril
      Ibnu Khoiril
      5 hari yang lalu

      Yoyoi

  16. Dedy Wijaya
    Dedy Wijaya
    Bulan Yang lalu

    Season 3 [The Cars Multifunction] (Mobil tangguh di segala Medan, baik Aspal, Berlumpur, Pasir, bahkan yang lebih menarik adalah tahan terhadap Air) SMOGA DI ACC TIM CHALLENGE 💪💪💪💪

  17. Yogato
    Yogato
    Bulan Yang lalu

    Kerennn

  18. muhammadfandytupong
    muhammadfandytupong
    Bulan Yang lalu

    Nostalgia setelah nonton cabriolet challenge tungguin seasons ke3 sambil nonton jimmy challenge

  19. Samsung Abner
    Samsung Abner
    Bulan Yang lalu

    3:33 anda lagi

  20. le average retard
    le average retard
    Bulan Yang lalu

    Arabic or English caption plz

  21. SNAKE EYES
    SNAKE EYES
    Bulan Yang lalu

    Merek baju bang arif apa ya?

    1. AHMAD TAQIUDIN
      AHMAD TAQIUDIN
      Bulan Yang lalu

      Billpro keknya

    2. SNAKE EYES
      SNAKE EYES
      Bulan Yang lalu

      Keren jugaaa

  22. aurora fildzah
    aurora fildzah
    Bulan Yang lalu

    Eh msh sodaraan ma dr.yotin ya mas Hanif?

  23. Muhammad Farrel Faiz Ramadhan
    Muhammad Farrel Faiz Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Team mobi

  24. Hoooq Gaminhlg
    Hoooq Gaminhlg
    Bulan Yang lalu

    17:57 belike

  25. Abira Kaltsum
    Abira Kaltsum
    Bulan Yang lalu

    ya ampun baru tau pernah ke malang 😵😵

  26. TRIO•STREET•WATER• TRUCK
    TRIO•STREET•WATER• TRUCK
    Bulan Yang lalu

    16:32 trek e mbois

  27. muzaqi channel
    muzaqi channel
    2 bulan yang lalu

    Udah bolak balik di tonton tpi gaada bosennya mantap jimny chalenge

  28. Bayu Suta
    Bayu Suta
    2 bulan yang lalu

    Taek.. orang nanya bener2 malah emosi..

  29. slythefrank
    slythefrank
    2 bulan yang lalu

    the grand tour local

  30. Muhammad Ramli
    Muhammad Ramli
    2 bulan yang lalu

    Saya lebih suka #jimnychallenge

  31. Darryl Vidds
    Darryl Vidds
    2 bulan yang lalu

    24:55 Wktu Om Mobi ketawa, entah knp ikut ngakak XDDDDD

  32. Hi Lucca
    Hi Lucca
    2 bulan yang lalu

    17.59: bang Arief kencing berdiri. Baim kencing berlari. Ehhh 😅😅😅

  33. DEWA NANDA KUSUMA
    DEWA NANDA KUSUMA
    2 bulan yang lalu

    itu menit ke 23:30 malah curhat sama sultan . .

  34. DEWA NANDA KUSUMA
    DEWA NANDA KUSUMA
    2 bulan yang lalu

    SAMBIL NUNGGU EPISODE 9 CABRIO CHALLENGE, COBA NONTON JIMNY CHALLENGE, BELUM PERNAH

  35. herisman rasjid
    herisman rasjid
    2 bulan yang lalu

    Mau cover ban nyo donk oom , untuk Jimny ane

  36. Cikipaw Yow!
    Cikipaw Yow!
    2 bulan yang lalu

    Iku sing misuh2 karo arif ketok rak ndue konco..

  37. Deannisa Indriani
    Deannisa Indriani
    2 bulan yang lalu

    Sumpah ketawa om Mobi ngeselin 🤣

  38. Kadek Puji
    Kadek Puji
    2 bulan yang lalu

    Di menit 19:41 ada yang tau judul lagunya?

  39. Naufal Mumtaz
    Naufal Mumtaz
    2 bulan yang lalu

    2021 masih nonton

  40. toni rizky
    toni rizky
    2 bulan yang lalu

    pengen tau dong backsound di menit 18:10

  41. Ardisatyngrr
    Ardisatyngrr
    2 bulan yang lalu

    JUJUR AWALNYA KG TERTARIK BUAT NONTON, TAPI LAMA" KOK PENASARAN PAS SMLM NNTON CABRIOLET SMP EPISODE 3 LAH SERU JUGA. KRN KABRIOLET BLM TAMAT GUA PUTUSIN NNTON JIMMY DULU DEH SMP ABIS

  42. Revan Nur Islam
    Revan Nur Islam
    2 bulan yang lalu

    dibanding cabriolet challenge, challenge nya mending jimny challege .karna challege nya gak keluar jalur dari otomotif

    1. Rajendra Armandhana
      Rajendra Armandhana
      Bulan Yang lalu

      setuju moga aja para panitia berkaca dari cabriole,supaya next season lebih seru lagi dan yg di uji ketangkasan para pengemudi sama kekuatan dari mobilnya. harus apresiasi juga ke cabriolet challenge 🙌

  43. KOSNGOSAN
    KOSNGOSAN
    2 bulan yang lalu

    Saya kesini sambil nungguin episode cabriotechallenge rilis lagi😅

  44. Diaz Permana
    Diaz Permana
    2 bulan yang lalu

    #motomobithechampions

  45. Mikha Andika
    Mikha Andika
    2 bulan yang lalu

    Warga yg di datengin arief yg ber 3 itu songong amat, udh nerima tamunya ga ada sopan"nya, banyak nanya, ms glow dikira kampus, lol.

  46. Rian Agustian
    Rian Agustian
    2 bulan yang lalu

    Andalan Gue Tidak Ada Lawannya The Best

  47. Gempas PPK
    Gempas PPK
    2 bulan yang lalu

    19:40 Special about You - Craig Reever idclone.info/tools/lmaeeMKmiWe1r5k/video.html

  48. Gempas PPK
    Gempas PPK
    2 bulan yang lalu

    3:30 kayak sudah bertemu sebelumnya, emang dimana ya ??? (serius nanya...... !??)

    1. Lionel Fortune
      Lionel Fortune
      Bulan Yang lalu

      mux challenge

  49. rizal vengeance
    rizal vengeance
    2 bulan yang lalu

    Jos gandos 😁😀

  50. Farhanz Go
    Farhanz Go
    2 bulan yang lalu

    Kenapa hostnya selalu bapak jumanji "bapak pala"😬😬

  51. Pet Van Java
    Pet Van Java
    2 bulan yang lalu

    ada yang telat ??

  52. Eko Dolopo
    Eko Dolopo
    2 bulan yang lalu

    Orang 3 aja lebih seruu

  53. Fogan Mandang
    Fogan Mandang
    2 bulan yang lalu

    Om mobil yg menang

  54. Bagus Rio
    Bagus Rio
    2 bulan yang lalu

    Kalo ke gladak perak lumajang,keluar tol pakis malang itu belok kiri lalu belok kanan arah pakis tumpang yang tercepat menurut saya lewat wajak Arah ke gubuklakah ngadas itu belok kanan mentok belok kiri dampit,tapi kalo lewat gondanglegi lebih macet Om mobi kenapa lewat probolinggo,malah muter Hehehe

  55. Saturated Design
    Saturated Design
    2 bulan yang lalu

    SALAM DINGIN DARI ESTONIA... Nonton Marathon dari episode 1 ke 8

  56. Bismirrahim Amrie
    Bismirrahim Amrie
    2 bulan yang lalu

    1:06 SANGARRRR 😂😂😂

  57. Tirex Gaming
    Tirex Gaming
    2 bulan yang lalu

    Di jimny challenge di gedor sma tentara di cabriolet sama cewe 🤣

  58. Ni'matillah Arifin
    Ni'matillah Arifin
    2 bulan yang lalu

    #timridwanhanif

  59. bowo dwi
    bowo dwi
    3 bulan yang lalu

    👍👍👍

  60. Mz Bindeng
    Mz Bindeng
    3 bulan yang lalu

    2:25 orang makan pisang

  61. Fadly dragneel
    Fadly dragneel
    3 bulan yang lalu

    Kwkwkw maknya mas klw mau punya uang sjolah benner3 jgn bolos2 kerjax dari modelan laga2 so jago kantong tipis goblok

  62. Fadly dragneel
    Fadly dragneel
    3 bulan yang lalu

    Jir masx emosi dong gara2 gak ad yg beli d warungx😂🤣

  63. Maxo
    Maxo
    3 bulan yang lalu

    Makan pisang

  64. test diablo
    test diablo
    3 bulan yang lalu

    Sembari menunggu episode baru cabriolet challenge, jadi dapet mood buat rewatch jimny challenge..

  65. Ahnaf Ws
    Ahnaf Ws
    3 bulan yang lalu

    Kangen Jimny challenge jadi nonton lagi😂

    1. MHH PROJECT
      MHH PROJECT
      2 bulan yang lalu

      Sama

  66. Daffa Maulana
    Daffa Maulana
    3 bulan yang lalu

    23:30 detik" pengangguran curhat

    1. James Bond
      James Bond
      13 hari yang lalu

      Wkwk korban prank

    2. Didi Dudu
      Didi Dudu
      2 bulan yang lalu

      😂😂😂

    3. Fajar Drake
      Fajar Drake
      2 bulan yang lalu

      Musim panas :

  67. Mhd. Akbar
    Mhd. Akbar
    3 bulan yang lalu

    2:24 & 2:40 *Makan Pisang Pagi-Pagi* Sangat Nikmat 🤣

  68. Fadhilla Dafa Karunia
    Fadhilla Dafa Karunia
    3 bulan yang lalu

    Siapa yg kesini setelah liat cabriolet challenge?😁

    1. SDY HRWN
      SDY HRWN
      4 hari yang lalu

      Agustusan challenge

    2. Yogi Exallto
      Yogi Exallto
      7 hari yang lalu

      Wkwkw

    3. enkonk leo
      enkonk leo
      15 hari yang lalu

      Gw

    4. Alvin Putra Hendry Hermawan
      Alvin Putra Hendry Hermawan
      26 hari yang lalu

      Saya

    5. Dhany Willian
      Dhany Willian
      28 hari yang lalu

      Awokwok bener juga

  69. Muhammad Hasan Ghazy
    Muhammad Hasan Ghazy
    3 bulan yang lalu

    23:24 abang2 nya hipertensi nih abis dapet hahaha

  70. nur hidayat
    nur hidayat
    3 bulan yang lalu

    Seruuuuu

  71. angeline lavinia
    angeline lavinia
    3 bulan yang lalu

    telat nonton, tapi seruuu bangettt nih kak arif meski masih newbie jiwa kompetitifnya tinggi, kalo ada challenge buat org awam sy juga mau ikutan, seru banget kyknyaaa, tp yg repot mandi sm ke toiletnya sih buat sy😂

  72. bo cil
    bo cil
    3 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/14meZraskmWyxdQ/video.html

  73. Feri Miftahudin
    Feri Miftahudin
    3 bulan yang lalu

    menjelang cabriolet challenge, throwback dulu deh ke jimny challenge ini😍

  74. Yudha
    Yudha
    3 bulan yang lalu

    Ga berasa, besok roadparty udah mau tayang

  75. Alvaro Joevansky
    Alvaro Joevansky
    3 bulan yang lalu

    Mau jual suzuki jimny green jungle ni 😁

  76. SADAM GWIMER
    SADAM GWIMER
    4 bulan yang lalu

    Waw saya tinggal di lumajang

  77. Mahayuning Na
    Mahayuning Na
    4 bulan yang lalu

    setelah berkali kali nonton tetep balik kesini lagi dan tetep ngakak lagi karena om ridwan hanif kek perjalanan keluarga si santai banget, mam siang dulu😭😭

  78. Gede Ganendra
    Gede Ganendra
    4 bulan yang lalu

    2:24 ridwan makan pisang😂

  79. Alya Riskina AM
    Alya Riskina AM
    4 bulan yang lalu

    23:30 😂sabar bgt

  80. GADO-GADO Tv
    GADO-GADO Tv
    4 bulan yang lalu

    Udh tiga kali puter ulang, yng paling enak pd part ini menurut gw menit ke 18.08...ada musik trus ridwan hanif joget2 gitu....wkwkwkwk....

  81. FAIQ FAIRUZ OFFICIAL
    FAIQ FAIRUZ OFFICIAL
    5 bulan yang lalu

    Ngakak Om Arief bilang om mobi lebih baik ke Lombok atau Bali ternyata om mobi benar om Arief yang salah

  82. Pras Tiyo jiu jitsu mma
    Pras Tiyo jiu jitsu mma
    5 bulan yang lalu

    It yg pke bahasa jawa biasa ase sam, songong ,

  83. Fauzi Suzuki Jakarta Utara
    Fauzi Suzuki Jakarta Utara
    5 bulan yang lalu

    SUZUKI SUNTER Jakarta Utara stock ready Jimny, IGNIS, ERTIGA, BALENO, SX4 S-CROSS, XL-7, etc. Siap bantu sampe APPROVE. tanya tanya ke whatsapp 0889 1638 296 😀

  84. Karina Rahma
    Karina Rahma
    5 bulan yang lalu

    14.59 renyah sekali suara om mobi.. seneng ma semangat'nya..

  85. Bayu ID
    Bayu ID
    5 bulan yang lalu

    Seru bngt series jimny chlngge ny

  86. niky purnama
    niky purnama
    5 bulan yang lalu

    Awal Gw nonton...dah Mikir...ini CS Car kalo tersesat berarti ngikutin Orang Tersesat wkwkwkwk.... Padahal mereka harusnya tahu ke arah mana... Cari Duit sulit amat...Nyasar aja di Ikutin Awokawokawok awokawokawok awokawokawok awokawokawok

  87. Irfan Khoirudin
    Irfan Khoirudin
    5 bulan yang lalu

    23:40 off baperan

  88. Irfan Khoirudin
    Irfan Khoirudin
    5 bulan yang lalu

    Jadi inget penculikan 7 jenderal :'(

  89. Agung Jaya Audio Official
    Agung Jaya Audio Official
    5 bulan yang lalu

    Oalah gek malang to.

  90. Shiina
    Shiina
    5 bulan yang lalu

    24:58 ketawanya om mobi😆

  91. Nasoul Tamam12
    Nasoul Tamam12
    5 bulan yang lalu

    Semoga yang menang otomobi

  92. SBTO Surabaya Taxi online
    SBTO Surabaya Taxi online
    5 bulan yang lalu

    Mobil yang putih.. Mirip mobil POLISI INDIA. ahahhahahaha-aa

  93. Indahnya Hidup
    Indahnya Hidup
    5 bulan yang lalu

    21:21 iku arif Muhammad dikiro sales prodak cok 🤣🤣🤣

  94. Kopi Aceh Barbar
    Kopi Aceh Barbar
    5 bulan yang lalu

    sumpah keren abis

  95. Kevin
    Kevin
    5 bulan yang lalu

    Serasa nonton Top Gear

  96. fauzan putra
    fauzan putra
    5 bulan yang lalu

    anda lagi wkwkwkwkw

  97. Anggi SP
    Anggi SP
    5 bulan yang lalu

    sumpah keren abisss

  98. ARYA SARWE SP
    ARYA SARWE SP
    5 bulan yang lalu

    sumpah keren abis

  99. aku suka kesenangan
    aku suka kesenangan
    6 bulan yang lalu

    gils ADA TAIFIB EUY satuan khususnya marinir

  100. syafiuddin gubix
    syafiuddin gubix
    6 bulan yang lalu

    Lhoh? Owalah... kirain dulu Ridwan Hanif sama Om Mobi jawanya lumayan jago. Sering keceplosan soale.