Tiara Andini - Hadapi Berdua (Official Music Video)

67 000 Ditonton 1,6 jt

Tiara Andini’s official music video for single ‘Hadapi Berdua’
Download and Stream : lnk.to/TiaraAndiniHadapiBerduaVD


Song Written & Produced by Laleilmanino

Music Video by Nocturnal Projects
Directed by Bobby Adrian
Producer & Asst. Director: Jessy Sylviani
DoP: Yohanes Austin
Thanks to: Urban Farm PIK

Follow Tiara Andini:
Instagram: tiaraandini
IDclone: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: initiaraandini
Facebook: TiaraIdol10/

Official Music Video by Tiara Andini performing Hadapi Berdua © 2021 Universal Music Indonesia

vevo.ly/xVOHAx

Komentar

  1. 남자 이름수아
    남자 이름수아
    14 detik yang lalu

    Miris sih lihat kalian, bisa bisanya bilang Tiara gak salah jelas jelas tweet an nya blunder bilang "Tuhan menciptakan kaki dan tangan untuk melawan" coba deh baca reply an tweet dia dari yang pernah kena Sexual harassment, kalau kalian punya otak sih pasti berpikir

  2. meera yuniar
    meera yuniar
    Menit Yang lalu

    Masuk di nenk_update,bnyak yg belain.baca lagi dg seksama

  3. putraa Jal
    putraa Jal
    12 menit yang lalu

    Halo semuanya.. Aku dari Mylyly. Aku mewakili Mylyly ingin minta maaf ya sebelumnya. Tapi, menurut ku hanya provokator saja yang memanfaatkan moment ini (yang di Twitter). Soalnya, aneh aja tiba-tiba kok kek gitu. Bahkan beberapa akun² yang nge hate Lyodra aja juga nge hate Tiara saat ini. 🙏

    1. nana nana
      nana nana
      2 menit yang lalu

      @putraa Jal sebenernya jga sering di diemin, tp namanya gatel pengennya jga ngegaruk, hahhaha

    2. nana nana
      nana nana
      2 menit yang lalu

      @putraa Jal sebenernya jga sering di diemin, tp namanya gatel pengennya jga ngegaruk, hahhaha

    3. Miaw Miaw
      Miaw Miaw
      3 menit yang lalu

      @Viviane Viviane ga harus percaya, tapi kalo ada org yg komen dengan sopan santun biasain buat bales dengan sopan juga, anda sopan kami segan, tau pribahasa itu kan?

    4. nana nana
      nana nana
      4 menit yang lalu

      tenang aja sayy real mootiara tau kok kalo yg suka hate dimari tu provokator. bener2 myly gg bakal punya waktu luang buat hate setiap saat. soon jauh zeyeenk

    5. Viviane Viviane
      Viviane Viviane
      5 menit yang lalu

      Terus gue mesti percaya??

  4. Miaw Miaw
    Miaw Miaw
    12 menit yang lalu

    sebenernya sudut pandang cuitan titi itu gimana orangnya, kalo aku nanggepinnya ya dia lagi bahas tentang cewek yg rela dilecehin bahkan nawarin gitu pas di live ig si okin, ya emang bener kata titi itu pentingnya punya harga diri, dan ada cuitan lain intinya kita diciptakan punya tangan sm otak buat ngelawan, tapi bagi sudut pandang org yg udah kena pel3c3han itu sakitnya luar biasa, baca² dari si korban kita ga bisa lawan karna otaknya blank, so, cuitan itu gimana kalian menanggapi aja, ga salah titi berpendapat cuma mungkin penempatan kata² yg dia ketik ga sesuai sama konteks nya bagi para korban (ini keluar dari masalah si z4r4)

    1. 남자 이름수아
      남자 이름수아
      Menit Yang lalu

      @Dwii Miris sih lihat kalian, bisa bisanya bilang Tiara gak salah jelas jelas tweet an nya blunder bilang "Tuhan menciptakan kaki dan tangan untuk melawan" coba deh baca reply an tweet dia dari yang pernah kena Sexual harassment, kalau kalian punya otak sih pasti berpikir

    2. Pejuang mimpi
      Pejuang mimpi
      Menit Yang lalu

      @Miaw Miaw dan untuk para mootiara jgnlah berdiskusi disini... Fikir kan secara matang".krna yg dilihat perasaan biasa saja😃 semua org jga melakukan hal yg sama untuk memberi pendapat nya.

    3. Dwii
      Dwii
      6 menit yang lalu

      Emang ka, cuitan titi tuh tentang live itu lohh. Bukan tentang hal yg luas tapi pada nganggapnya ke hal yg luas. Ya titi juga emang salah dalam penempatan sih.

    4. Miaw Miaw
      Miaw Miaw
      11 menit yang lalu

      udah guys, gaada publik figur yg ga punya haters kok, gaada publik figur yang ga punya masalah di sosmed kok, semua orang emang bebas berpendapat, aku yakin titi bisa kuat dan hal ini bisa dijadiin pelajaran buat ke depannya, masalah hidupnya ya harus dicicil mana bisa bahagia terus, oke?

  5. anti virus
    anti virus
    13 menit yang lalu

    +62 ada trending be like _ikutan aaahhhh buat pansos kali followers naek_ Padahal gua yakin mereka dengan kalimat "close friend" aja udah tau itu tweet tiara menuju kesiapa🤭 Jadi buat mootiara tenang aja disana juga banyak yg bela titi❤️

    1. Real Doll
      Real Doll
      3 menit yang lalu

      Si bencong satu ini,emg bodoh ya Komen selalu bodoh😢 Sempat-sempatnya mikiran followers 😭

    2. 남자 이름수아
      남자 이름수아
      7 menit yang lalu

      Orang orang gak masalahin tweet o&z ogeb, yang dipermasalahin Tweet an dia yang blunder "Tuhan menciptakan kaki dan tangan untuk melawan" opini t*lol

    3. samsul sakura
      samsul sakura
      12 menit yang lalu

      Semangat 💪

  6. Moon Queen
    Moon Queen
    16 menit yang lalu

    Titi itu emang ga boleh salah... Dia bener atja di salah2in sama haters,apalgi salah...habis lah titi... Di sini kliatan bgt siy,haters nya yg bodoooh...hahahahaaa

    1. Real Doll
      Real Doll
      2 menit yang lalu

      Bljr dek,jgn ikuti kaka Titi yg bodoh ya🙏🏽 Bisa diganti kata "atja" dgn "aja"🙏🏽

  7. bebek remek1
    bebek remek1
    16 menit yang lalu

    lagu ini makin asik kalo didengerin pake headser dehh.. gak sadar kaki dan badan ikur goyang

  8. Eka Wiyani
    Eka Wiyani
    21 menit yang lalu

    Keren parah .. the best

  9. Sultan fatih Fadilah
    Sultan fatih Fadilah
    22 menit yang lalu

    Guys emng di twitter ada apa ya kok heboh bgt ku gatau gamaun twitter soalnya

    1. nana nana
      nana nana
      8 menit yang lalu

      @Sultan fatih Fadilah tq sayy dah mampir, btw tweetnya tgl 2 kmaren soal livenya si okin, berhubung linknya ngilang akhirnya tinggal cuwitan doang, kayaknya it yg bikin heboh.

    2. nana nana
      nana nana
      9 menit yang lalu

      @Real Doll ketauan kan provo, tuh kalo myly tu peduli. gg kayak elu.

    3. Sultan fatih Fadilah
      Sultan fatih Fadilah
      18 menit yang lalu

      @Real Doll ku myly ngomong ngomong

    4. Real Doll
      Real Doll
      19 menit yang lalu

      Selamat,anda tidak membaca twitan bodoh idolamu,dan tidak menyaksikan idolamu di hujat habis2an warga twiter 🙏🏽

  10. Real Doll
    Real Doll
    24 menit yang lalu

    Terjawab sudah postur muka tiara selama ini yg polosh dan sebutan otak setengah (btw sebutan ini yg blng moo ya),ternyata emg bodoh ya

    1. nana nana
      nana nana
      7 menit yang lalu

      semangat ngehatenya, mumpung masih hidup 💪

  11. Real Doll
    Real Doll
    26 menit yang lalu

    Eh dulu sempat bintang iklan sma*tfren kan,kok bintang iklan nya Bodoh si💅

    1. Luuu Uuu
      Luuu Uuu
      20 menit yang lalu

      Biar apa?

  12. anti virus
    anti virus
    33 menit yang lalu

    Duh masih aja menunjukkan kebodohan nya si real doll gak kuat dll🤭

  13. Real Doll
    Real Doll
    34 menit yang lalu

    Alih-alih beropini,biar dianggap jago dgn ketikan/twitnya. Alhasil memblunder dirinya sendiri, apalagi ini bkn pertama kali. Gua curiga dia bucin bgt smaa pacarnya.

    1. bebek remek1
      bebek remek1
      19 menit yang lalu

      @anti virus harap maklum bocil gak bakal paham dia kak. enggres nya aja belepotan gitu bikin ngakakk

    2. bebek remek1
      bebek remek1
      20 menit yang lalu

      @Real Doll wkwkk "KETIKAN" 🤣😭🤭

    3. anti virus
      anti virus
      29 menit yang lalu

      @Real Doll duh bodoh kok teriak bodoh, komentar lu aja mencerminkan betapa SAMPAH ny lu😁🤭 Intinya yg gak males baca ngerti maksud tweet itu yg males baca dan bodoh langsung kesamber api marah2 gak jelas🤣

    4. Real Doll
      Real Doll
      30 menit yang lalu

      @anti virus lu yg bodoh,yuk di cermati ketikan idolalu,emg ya cerminan idola kan fansnya. Idola nya bodoh ya fansnya juga🤗

    5. anti virus
      anti virus
      33 menit yang lalu

      Duh bodohnya kau gak mencerna dulu 🤭

  14. kang dadang cilok
    kang dadang cilok
    36 menit yang lalu

    Selasa 03 Agustus 2021 10:20 WIB Intip Keseruan Tiara Andini Nyanyi dan Kulineran di Makassar Jurnalis - MNC Media PENYANYI cantik Tiara Andini merupakan jebolan Indonesian Idol X kelahiran tahun 2001. Tiara yang berasal dari Jember ini telah menampilkan karya-karya keren yang disambut baik oleh para penikmat musik Indonesia. Single terbarunya yang berjudul “Hadapi Berdua” ciptaan Laleilmanino pun banjir dukungan dan pujian dari penggemar. Selain menampilkan lagu baru, Tiara juga aktif dengan konten seru di IDclone channel miliknya. Baru-baru ini Tiara baru saja mengunggah vlog perjalanannya ke Makassar untuk tampil di sebuah acara pernikahan yang diadakan sebelum adanya PPKM Jawa-Bali. Sesampainya di Makassar, Tiara langsung mengunjungi sebuah warung makanan khas Makassar yaitu pallubasa. Hidangan yang mirip dengan coto Makassar ini merupakan makanan berkuah yang berisi daging. Masakan tersebut pun direbus dengan waktu yang lama. Tiara pun kegirangan melihat telur setengah matang yang terdapat di dalam pallubasa. “Ada telur mentahnya, setengah matang. Enak banget gak sih, aku suka banget telur kayak gini” tutur Tiara. Setelah puas makan, Tiara menuju hotel untuk bersiap-siap tampil pada malam hari. Yuk saksikan keseruan Tiara hanya di IDclone channel Tiara Andini!

    1. bebek remek1
      bebek remek1
      18 menit yang lalu

      udah nonton dong.....seruuu 👏

  15. Real Doll
    Real Doll
    38 menit yang lalu

    Hahahah jejak digital jahat say, apalgi sudah dibicarakan sama warga twiter. Bukannya minta dihapus sama idola,malah menghujat diMV neraka ini🖐️

    1. nana nana
      nana nana
      13 menit yang lalu

      SAMPEK JEBOL DAH

    2. nana nana
      nana nana
      13 menit yang lalu

      JANGANKAN JEJAK DIGITAL NGAB, SEMUA KOMENLU TU DAH DI CATET SAMA MALAIKAT ATID MESKIPUN DAH LU HAPUS. . PANJANG UMUR YAA LUU

  16. Real Doll
    Real Doll
    39 menit yang lalu

    Trending di twiter karna prestasi❎ Trending di twiter karna dihujat✅ IDOLA DAN FANS SAMA2 BODOH masih sempat-sempatnya nyalahin sebelah. Heyy mereka sibuk streaming album idolanya,lihat tu top chart lagunya🤩

    1. Viviane Viviane
      Viviane Viviane
      7 menit yang lalu

      Album gak laku

  17. Bubu Hu
    Bubu Hu
    48 menit yang lalu

    Udah nyiapin teh kotak sekardus nih buat nemenin konser Showcase ArTi #2 😊

    1. Tia Purnamasari
      Tia Purnamasari
      4 menit yang lalu

      Good day aja boleh nggk😭

    2. bebek remek1
      bebek remek1
      17 menit yang lalu

      udah dong siap ni teh kotak di kulkas buat nemenin nonton konser

    3. kang dadang cilok
      kang dadang cilok
      35 menit yang lalu

      Eh iya jadinya kapan yah? Disiarin di TV kah? duhh gak sabar bangettt 😍

    4. Rosinda Karina
      Rosinda Karina
      37 menit yang lalu

      Kapan sih gais showcase ArTi part 2?? Gasabar planet tempat ku sembunyi ... ❤️

    5. Fakhru
      Fakhru
      46 menit yang lalu

      Teh kotak apel dan lemon enak tau

  18. Handoko Abdi
    Handoko Abdi
    49 menit yang lalu

    Keren...1,5M dalam 1 bulan... 😍

    1. bebek remek1
      bebek remek1
      17 menit yang lalu

      yeeeaay keren banget emang

    2. andre putra
      andre putra
      47 menit yang lalu

      Sok iye lu hater

    3. Bubu Hu
      Bubu Hu
      47 menit yang lalu

      Eh eh eh Showcase ArTi #2 jadinya kapan nih??? Udh pada siapin sendal jepit belom? Hati2 ntar ilang lagi abis konser desek2an 😂

  19. Bubu Hu
    Bubu Hu
    49 menit yang lalu

    Eh eh eh Showcase ArTi #2 jadinya kapan nih??? Udh pada siapin sendal jepit belom? Hati2 ntar ilang lagi abis konser desek2an 😂

    1. bebek remek1
      bebek remek1
      17 menit yang lalu

      makin tak sabar menanti 😁

    2. kang dadang cilok
      kang dadang cilok
      34 menit yang lalu

      @andre putra gw nyeker aja deh... sapa tau baliknya bawa pulang boots 👀

    3. andre putra
      andre putra
      41 menit yang lalu

      Udah ga pake sendal lagi takut ilang. Sekarang pakenya sepatu boots 😂

  20. Rosinda Karina
    Rosinda Karina
    52 menit yang lalu

    Titi masih TT di Twitter sampe jam segini, keterlaluan sih ini selain membully, tindakan warga twit ber Ava anime/oppa2 udah sampe pelecehan verbal. Padahal Titi bukan pelaku sexual harrasment diperlakukan kayak Gofar bullyannya, gawat sih ini kalo bertahan sampe besok TTnya

    1. Miaw Miaw
      Miaw Miaw
      7 menit yang lalu

      @Rosinda Karina bukan dia tersangkanya, itu emang kerjaan dia kak makanya dia punya akun itu, yg salah ya org yg nyebar cuitan titi

    2. kang dadang cilok
      kang dadang cilok
      31 menit yang lalu

      @Rosinda Karina yuk semangat terus buat semua yg belain Titi yaa 🙏

    3. Dwii
      Dwii
      36 menit yang lalu

      @Fakhru Alhamdulillah terus kasih tau yaa biar gak salah paham.

    4. Dwii
      Dwii
      36 menit yang lalu

      @Rosinda Karina Bener ka! Ayok ka lurusin aja dengan santai yaa.

    5. Rosinda Karina
      Rosinda Karina
      39 menit yang lalu

      @Fakhru iya udah mulai banyak yang belain, ini semua diangkat lagi sama akun @tubirfess, dia tersangkanya.. Mootiara mesti bergerak ngelurusin dan lawan tiap fitnah. Kalo didiemin Titi rugi apalagi kalo sampe masuk akun gosip perlambe an, makin rame nanti seolah2 posisi Titi sama dengan pelaku sexual harrasment, gabisa cuma diabaikan aja. Kalo di yutub GPP haters diabaikan ga ngaruh, tapi kalo di Twitter, gawat. Mesti dilurusin.

  21. nana nana
    nana nana
    57 menit yang lalu

    astaghfirullah.... lama gak mampir ternyata dedemitnya masih betah disini.😣 semoga dibulan kemerdekaan ini kalian(haters) juga bisa merdeka, bisa bahagia. kasian jika harus stuck disini tiap harinya dengan ketikan2 seperti itu. semangat buat berubah. semoga segera terbuka hatinya. . buat para mootiara kuatkan hati dan diri kalian. ❤❤❤❤❤

  22. Viviane Viviane
    Viviane Viviane
    Jam Yang lalu

    Kesian haters tambah setress BHAHAHAHAH

    1. Viviane Viviane
      Viviane Viviane
      9 menit yang lalu

      @Real Doll lu yang bodoh anjirr !! Hasil sekolah Zoom yah begini !! Gak guna lu jadi manusia mending jadi babi

    2. Real Doll
      Real Doll
      20 menit yang lalu

      @Viviane Viviane lah bangga idolanya bodoh, pantas si fansnya bodoh juga🤗

    3. Viviane Viviane
      Viviane Viviane
      29 menit yang lalu

      @Real Doll idola gw kenape elu yang sibuk??? Buahahaha dasar pengangguran

    4. Real Doll
      Real Doll
      32 menit yang lalu

      Urus Idola mu yg bodoh itu Ceu,😭 Memberikan opini malah dihujat.

    5. samsul sakura
      samsul sakura
      58 menit yang lalu

      Sepertinya banyak yg gk hadir saat jam pelajaran, tp sok ngerti 😁

  23. Gak Punya Nama
    Gak Punya Nama
    Jam Yang lalu

    Ketika haters nyari kesalahan buat nyingkirin mootiara Mootiara be like : 👁️👄👁️ kamu? Mau nyingkirin aku?? Haha gabisa tsay😏

    1. andre putra
      andre putra
      52 menit yang lalu

      Mootiara be like: tidak semudah itu fergusssooo 😀

    2. Fakhru
      Fakhru
      Jam Yang lalu

      Hahaha kebayang sound nya bujeng🤣😭

  24. Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics
    Jam Yang lalu

    betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    1. Bubu Hu
      Bubu Hu
      50 menit yang lalu

      Yak betullll

    2. Fakhru
      Fakhru
      Jam Yang lalu

      Iya betul

  25. 092_tasya deviana
    092_tasya deviana
    Jam Yang lalu

    Mohon maaf nih sebesar besarnya sebelumnya semangat ya tiara dan fans nya jangan kepancing emosi,tapi inget ya guyss klo ada yang hate comment jangan langsung menyudutkan itu dari idola lain karena banyak akun provokasi dimana-mana ~salam perdamaian guys~

    1. Ahmad Saputra
      Ahmad Saputra
      Menit Yang lalu

      Basiii

    2. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      52 menit yang lalu

      betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅

    3. Viviane Viviane
      Viviane Viviane
      Jam Yang lalu

      Halah udah taulah kita

    4. Fakhru
      Fakhru
      Jam Yang lalu

      Iya benar

  26. Fakhru
    Fakhru
    Jam Yang lalu

    Ternyata banyak yg bisa baca namun gak bisa memahami tulisan 😁 Gak mencerna dan mencari tahu asal muasalnya

  27. Bogor Terakhir
    Bogor Terakhir
    Jam Yang lalu

    Wkwkwk....ngakak!!! Titi itu cantik dah jadi artis udah terbilang sukses duit dah banyak, emak bapaknya kaya raya...masih kuliah, ga jd artis pun masih kaya...ntar yg nikahin juga sultan, gajinya sultan jg buat Titi...trus mau dibuat jatuh kek apapun dia masih kaya raya....yg miskin itu kaliaaan. Hihi dah pada mikirin hidup sendiri belommm...bentar lagi mati loh

  28. 남자 이름수아
    남자 이름수아
    Jam Yang lalu

    Udah ahhkk Nanti juga Tiara bakalan nunjukin dirinya yang sebenarnya gimana wkwkwk Semangat Tiara Ngabers ahli Sex harassment. Bye

    1. Ahmad Saputra
      Ahmad Saputra
      40 detik yang lalu

      Masih muda udah sex bebas 😂😂😂😂

    2. Real Doll
      Real Doll
      35 menit yang lalu

      Hshshah gua takut dia bucin bgt sama Samuel😂

  29. Engkau Jauh Di Mata
    Engkau Jauh Di Mata
    Jam Yang lalu

    Banyak yg hareudang ya.... wkwkwk... Cari2 bahan... goreng2.... Mending ngopi aja yuuuk...

    1. Alsyambi itsu mademo
      Alsyambi itsu mademo
      Jam Yang lalu

      Gak tau mau ngomong apa moo,yuuuk ngopi dlu biar kuat ngalong Sampek pagi

  30. Leonardi Pandiangan
    Leonardi Pandiangan
    Jam Yang lalu

    Seandai nya bisa saya tutup koment di mv ini Soalnya udah gak sehat lagi🚫

    1. Ahmad Saputra
      Ahmad Saputra
      10 detik yang lalu

      Yg nyanyi juga gak sehat 😂😂😂 nhe sex aja otak y

  31. 남자 이름수아
    남자 이름수아
    Jam Yang lalu

    Udah sering blunder di Twitter sih, tapi kebodohan yang ini sampe trending

  32. 남자 이름수아
    남자 이름수아
    Jam Yang lalu

    Oopps udah lama gak kembali gw, sabar yah menghadapi ke tololan idol kalian

  33. anti virus
    anti virus
    Jam Yang lalu

    Cieee akun menitan yang lalu dateng buat nyampah🔽🔽🤭

  34. berlian maharani
    berlian maharani
    Jam Yang lalu

    Idolanya yang goblok malah nyalahin mylyodraaa .tolol nya nyampe ubun2 . So soan yang belainn fansnya ziva lgi . Keliata bencinya sama mylyodra .kasih tau idola lu kalo udah gak laku jgn nyari sensasi . Suruh berkarya jangan ngandelin tampang doang . Bisa2 nya speak up d twitter gak pake mikir dlu kedepannya. Ohh iyaa kan artis kampung baru tenarr . Ingett fanss nyaa mandang fisik.

    1. Viviane Viviane
      Viviane Viviane
      41 menit yang lalu

      @Alsyambi itsu mademo sekolahnya di hutan dia

    2. Alsyambi itsu mademo
      Alsyambi itsu mademo
      52 menit yang lalu

      @berlian maharani la kok ngamuk mangkin jadi ,wach bentar lgi acak " tong sampah ini

    3. Alsyambi itsu mademo
      Alsyambi itsu mademo
      59 menit yang lalu

      @Viviane Viviane sekolah dia tp semolahnya di pondok bambu

    4. Alsyambi itsu mademo
      Alsyambi itsu mademo
      Jam Yang lalu

      Manusia jahanam ,kerjaan cuma menghujat aliran apa yg elo anut satanik ya ? Btw elo ngatain orang kampung sok iye elo,gak usah di suruh berkarya jg idola kita udah berkarya, elo bilang artis baru tenar ya,ya gimana gak baru tenar Khan emang Titi baru terjun jadi artis bukan jadi artis udah lama baru tenar nya skg ,dasar begok teriak begok.

    5. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      @berlian maharani betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

  35. anti virus
    anti virus
    Jam Yang lalu

    Ada Statement kurang tepat Beri solusi dan tabayyun❌ Serang hajar terosss pojokin ✅ #FOKUS_TIARA #FOKUS_STREAMING

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

  36. Gak Kuat
    Gak Kuat
    Jam Yang lalu

    Akun 'Gak Kuat' dibawah ini 👇adalah AKUN PALSU... Baru lahir SEMINGGU lalu... ADU DOMBA & PROVO.. Sok ngegas nge-hate disini... Padahal dia sendiri JIPLAK Akun orang... MALING TERIAK MALING.. Bukan saja Peng Nge CuT... Hina Dan Tak Tau MALU.. Tapi juga AMORALE.. Huh... Jangan TERKECOH ! Teliti dulu stori komen nya..

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

  37. Gak Kuat
    Gak Kuat
    2 jam yang lalu

    Akun LA Keppo Mootiarap BODOH bilang, yg bully idola nya yg BODOH itu di Twitter, adalah fans sebelah 🤣 HEH myly itu lagi sibuk Streaming Ga ada waktu ngurusin Otak BODOH idola lo Gak kuat Liatnya...

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      @Genkbako betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    2. Genkbako
      Genkbako
      Jam Yang lalu

      Knapa jadi fans lyodra yang di salahinn ?

  38. Real Doll
    Real Doll
    2 jam yang lalu

    Aduhh ada yg playing victim nih🤭,sadar diri mbak yg NGEHUJAT warga twiter,gihh suruh aja Titi jgn bodoh lagi😂

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

  39. Tia Purnamasari
    Tia Purnamasari
    2 jam yang lalu

    Jangan lupa Spotify guys Vote juga jgn lupa 🔥

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      Pastinya doonk

    2. Shining on You
      Shining on You
      Jam Yang lalu

      Yuhuu

    3. anti virus
      anti virus
      Jam Yang lalu

      Selalu

  40. keluarga bahagia
    keluarga bahagia
    2 jam yang lalu

    Jahat bgt ketikan org2, dan ada bbrp yg manfatin kesempatan pake bawa2 nama idolanya di twitter yg lg bahas titi terus bangga2in dan muji2, pdhl ga sesuai konteks bgt,, kyk pengen bgt diliat idola lo paling keren? YaAllah emosi bgt,, beda bgt sama fansnya zivaaa banyak yg suruh nenangin titi, semangtin, nlp dll di kolom komen twitnya ziva kek terharu:”)

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      @Gak Kuat betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    2. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      @berlian maharani betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    3. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      @092_tasya deviana betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    4. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      @ALEX Doank betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    5. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      @Real Doll betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

  41. Real Doll
    Real Doll
    2 jam yang lalu

    Ada yg berada di #2 di Chart si ijo Top 100,dan #1 di INDONESIA TOP HITS , (lagu solo ya bund💃)lagu yg diminta Tiara loh😂 Btw atas bawah dgn lagu bg Jamie, Minggu depan update Chart disalip pesan terakhir bg Jamie 💅

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      @Henny P betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    2. Viviane Viviane
      Viviane Viviane
      Jam Yang lalu

      Kasian baru kali ini yah NGE TREND di JOOX buahahahahah titi udah selangkah lebih maju, idola lu baru MAU MAJU

    3. Henny P
      Henny P
      Jam Yang lalu

      @LA Keppo ngapain gue bersihin otak. Otak gue mah pintar beda sama idol lu. Sok2 bijak jatuh nya T*olok 😂

    4. LA Keppo
      LA Keppo
      Jam Yang lalu

      @Henny P makanya bersihkan otak 😂😂 jgn nyalahin orang Mulu 🙏 anda saja datang dsini karena ketololan 😂

    5. Henny P
      Henny P
      2 jam yang lalu

      @LA Keppo terus apa lagi. Ke*o*Ohan idol anda. Udah suruh fokus jadi MC aja dia gak usah main twitt bilang. malu2in soalnya. Mana cewek lagi 😂

  42. Real Doll
    Real Doll
    2 jam yang lalu

    Satu akun dari MV Neraka ini sudah tidak ada kabar yaitu @m.miskhabul Apakah dia tobat atau ganti akun?🤭😂ATAU kena mental 😜

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      betulll... rumusnya sederhana saja : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

  43. Gak Kuat
    Gak Kuat
    2 jam yang lalu

    Ini Fans nya tinggal sisa yang BODOHH BODOHH aja Yg Pinter Uda pada cabut Idola BODOH, fans BODOH Cocok...! Gak kuat Liatnya...

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      betulll... rumusnya sederhana sih : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

  44. Gak Kuat
    Gak Kuat
    2 jam yang lalu

    Akun LA Keppo Hapus komen. Ketahuan isi OTAK nya sma persis Kayak Idolanya Sama sama KOSONG Alias BOODOH Memalukan Gak kuat Liatnya....

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      59 menit yang lalu

      betulll... rumusnya sederhana saja : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    2. LA Keppo
      LA Keppo
      2 jam yang lalu

      😂😂😂 anda jg sering goblok sering hapus komen jg 😂😂

  45. anti virus
    anti virus
    2 jam yang lalu

    Itu MG CHOICE AWARD , award macem apa lagi sih🤔

    1. apa aja
      apa aja
      2 jam yang lalu

      Ha? Liat dimana?

  46. ALEX Doank
    ALEX Doank
    3 jam yang lalu

    LA Keppo 24 menit yang lalu Twit Tiara ya itu menurut pendapat dia 🙏 namanya pendapat setiap orang kan beda2 🙏 😂 lagian GK ngaruh juga sih buat karir Tiara ,hanya karena beda pendapat 🙏 Yg penting GK demo dan fitnah seperti kelakuan sebelah 😂😂😂😂 ----------------------------------------------------------------------- Ngakak aja dah liat fans bodoh dan keras kepalanya tiara model begini nggak usah jauh2 deh ya boy fans titi aja pasti ada yg pernah jadi korban pelecehan seksual terus kalau dia baca twitnya titi malah kayak disalahin, karena kenapa diem aja nggak melawan? kenapa nggak bisa jaga harga diri? lu kira nggak sakit hati bacanya Bocah 5 tahun aja belum tau apa2 dan masih lemah bisa jadi korban pelecehan apa logika titi masuk Salah sendiri kenapa gak melawan dan nggak menjaga harga diri sendiri? emang ndableg dah nggak fans dan idolanya bukannya cooling down malah ikut manasin

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      58 menit yang lalu

      @Maha Guru betulll... rumusnya sederhana kok : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    2. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      59 menit yang lalu

      @Real Doll betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    3. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      59 menit yang lalu

      @Gak Kuat betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    4. keluarga bahagia
      keluarga bahagia
      2 jam yang lalu

      @Maha Guru oh ini komplotan lo ya, se opini trs dri kmrn2, bawa pulang yuk:))

    5. Maha Guru
      Maha Guru
      2 jam yang lalu

      Aslinya yg punya akun LA kepo itu idiot dia ga tau mana yg kontroversial, taunya cuma sebelah......kelakuannya idiotnya sama mirip dengan......

  47. LA Keppo
    LA Keppo
    3 jam yang lalu

    Udah log in untuk komen hate ,eh log out lagi cuma buat like dan komenin yg tadi 😂😂😂😂

    1. LA Keppo
      LA Keppo
      2 jam yang lalu

      @ALEX Doank 😂😂😂siapa panas 😂😂 tuh jalan keluar tau kan ..balik kelapak mu klw anda TDK merasa goblok dan tolol

    2. LA Keppo
      LA Keppo
      2 jam yang lalu

      @Gak Kuat gua GK bilang yg ditwiit itu myly semua 🙏 Gua kan komen disini untuk para heters Tiara dsini termasuk anda kan dari sebelah kan 😂😂😂

    3. LA Keppo
      LA Keppo
      2 jam yang lalu

      @Gak Kuat 😂😂🙏 lu kan fens lyodra dari dulu kerjaa lu dan teman datang kesini cuma ngehate Tiara 🙏 banggain idola dgn cara nyampah kan orang goblok yg melakukanya 🙏 kasian idolamu berprestasi tapi anda banggain dgn cara nyampah 😂 🙏 paham kan yuk klw GK mau dibilang goblok , pulang kelapak masing2 😂

    4. Maha Guru
      Maha Guru
      2 jam yang lalu

      @keluarga bahagia emang antek2mu ga begitu.....kedetect lah ga usah playing victim nyett. Urus itu tweet dulu ga usah merasa bijak.....

    5. ALEX Doank
      ALEX Doank
      2 jam yang lalu

      @LA Keppo wkwkwk panas? nyebur ke got aja cocok wkwkwk

  48. anti virus
    anti virus
    3 jam yang lalu

    Ada manusia spek NABI merasa paling benar gak punya salah dan dosa.. Eh dah beda akun lagi login nya 🔽🔽🔽😌

  49. Gak Kuat
    Gak Kuat
    3 jam yang lalu

    FANS cerminan IDOLA nya fans BODOH, karna idola nya BODOH Gak kuat Liatnya.....

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      57 menit yang lalu

      betulll... rumusnya sederhana sih : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

  50. anti virus
    anti virus
    3 jam yang lalu

    Giman joox udah pada mampir buat vote?

  51. anti virus
    anti virus
    3 jam yang lalu

    Gak cape login logout banyak akun? 🤭🔽🔽

  52. Real Doll
    Real Doll
    3 jam yang lalu

    Om dedy gmna itu om,Puteri om trending twiter. Trending bkn karna karya,tpi blunder diri sendiri 😭. Congrats ya om,kan suka klo anaknya trending 😂

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      57 menit yang lalu

      @Gak Kuat betulll... rumusnya sederhana kok : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    2. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      57 menit yang lalu

      betulll... rumusnya sederhana saja: - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    3. Gak Kuat
      Gak Kuat
      3 jam yang lalu

      Si Deddy mana mau tau Yg Penting Bulanan Lancarrrr Kualitas RENDAHAN Gak kuat Liatnya....

  53. Real Doll
    Real Doll
    3 jam yang lalu

    LEVEL/KELAS TIARA ANDINI sudah di ketahui khalayak ramai, Bodoh berpendapat dan cari sensasi CONGRATS 😂🎉

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      56 menit yang lalu

      betulll... rumusnya sederhana saja : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

  54. Real Doll
    Real Doll
    3 jam yang lalu

    Mootiara bilek : mampus gmna ti, hapus aja twitan km itu Meanwhile Taira : santai saja moo,itu sudah kesukaan dan kegemaran ku,bergimik dan cari sensasi,nikmati aja kaya biasa😎💅🤭

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      56 menit yang lalu

      betulll... rumusnya sederhana kok : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

  55. Real Doll
    Real Doll
    3 jam yang lalu

    Gimana si rasanya, menghujat tim sebelah,eh sekarang di balas dgn Tuhan idolanya dihujat habis² san sama warga twiter,padahal yg balas bkn kaum sebelah, selamat ya,ingat pembalasan itu bkn dari org kamu sakiti,tpi org lain 🤗😘

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      56 menit yang lalu

      @Kiki Ji betulll... rumusnya sederhana sih : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    2. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      56 menit yang lalu

      betulll... rumusnya sederhana kok : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    3. Kiki Ji
      Kiki Ji
      Jam Yang lalu

      💯💯💯

  56. Kusnadi Kusnadi
    Kusnadi Kusnadi
    3 jam yang lalu

    Showcase ArTi lagi yeaaahhhh... Gasabar buat desak2an gaesss

    1. Tia Purnamasari
      Tia Purnamasari
      3 jam yang lalu

      Pasti seruuu🎉

    2. Shining on You
      Shining on You
      3 jam yang lalu

      Yuhuu.. semoga dlm waktu dkt ini

  57. DynLove
    DynLove
    3 jam yang lalu

    Lagu tiara selalu bikin candu. Selalu ku sempat kan streaming untuk titi♡♡♡♡♡ tetap berkarya tiara.

  58. apa aja
    apa aja
    3 jam yang lalu

    Jadikan pelajaran, lalu bangkit dan buka lah lembaran selanjutnya dengan membawa pembelajaran sebelumnya, Semangat!!

  59. andre putra
    andre putra
    3 jam yang lalu

    ArTi showcase part 2. Segera!!! Bareng teh kotak, pasti bakalan seru-seruan lagi 😃 yuhuuu gak sabar 🔥

    1. Shining on You
      Shining on You
      3 jam yang lalu

      @apa aja lah iyaa.. w baru buka igs payov :"

    2. apa aja
      apa aja
      3 jam yang lalu

      @Shining on You ternyata ada di igs papa yovie://

    3. Shining on You
      Shining on You
      3 jam yang lalu

      Beneran nih? Pap Yovie bilang di mana?

    4. apa aja
      apa aja
      3 jam yang lalu

      @andre putra liat dimana?

    5. andre putra
      andre putra
      3 jam yang lalu

      @anti virus papa yovie udah ngasih bocoran alus 😃

  60. Sii Krucil
    Sii Krucil
    3 jam yang lalu

    Meski badai datang dan kau merasa dunia tak restuka kita, semuaaaa kita hadapi bersama Semangat! 🔥

  61. Adipati Satria
    Adipati Satria
    3 jam yang lalu

    Udah ya gausah ada yang bahas tentang twitter disini,karena ini lapak youtube,DAN PLEASE BANGET JANGAN ADA MOOTIARA YANG KEPANCING OKE,semoga Titi juga cepet klarifikasi supaya masalahnya cepet selesai,semangat semua!!!

  62. Sir Stephen ObinnaOzor
    Sir Stephen ObinnaOzor
    3 jam yang lalu

    "Gasemua apa yg aku tweet/post itu base on yang aku rasain ya. Aku juga mau mewakili perasaan kalian. Jangan terlalu mudah membuat kesimpulan. Nanti terlalu mudah dibodohi..." Baca dulu tuh yang bener.. Cemen , main bully aja #FOKUS_TIARA #FOKUS_VOTE

  63. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    ♡♡♡

  64. POLWAN MOOTIARA
    POLWAN MOOTIARA
    4 jam yang lalu

    Apa yaa hukuman terberat bagi hambanya yang suka membicarakan kesalahan/kekurangan orang lain, terlebih jika yg membicarakan juga suka membully & memfitnah sesama ciptaan Tuhan. Sesama manusia sepantasnya saling support, saling mengingatkan bukan malah dijadikan bahan ejekan /pembulian. Hahhh syudahalah, waktunya maghrib dulu....

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      54 menit yang lalu

      @ALEX Doank betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    2. ALEX Doank
      ALEX Doank
      3 jam yang lalu

      yang kayak gitu perlu dilawan opininya kalau nggak nanti virus dungunya bisa menular

  65. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Kau dan aku berbeda Itu kata mereka Kututup telinga Denganmu akan kuhadapi segalanya

  66. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Meski badai datang Dan kau merasa Dunia tak restukan kita semua Kita hadapi berdua

  67. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Selama bintang menari Bulan mentari beri cahaya Ku yakin takkan ada yang kalahkan cinta kita ho-oh Selama kita berdua

  68. Boboho is back
    Boboho is back
    4 jam yang lalu

    si wan runwayati mau bersihin lapak ini ya? ohh tidak bisaaa.. gua yakin moogoblok itu orangnya kepoan dan bakal ngebaca comment gua dalam hati dengan hati dongkol juga tentunya 🤗🤗

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      54 menit yang lalu

      betulll... rumusnya sederhana saja : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

  69. anti virus
    anti virus
    4 jam yang lalu

    Wah dah mau magrib... Siap2 solat

  70. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Kau dan aku berbeda Itu kata mereka Kututup telinga Denganmu akan kuhadapi segalanya

  71. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Meski badai datang Dan kau merasa Dunia tak restukan kita semua Kita hadapi berdua

  72. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Selama bintang menari Bulan mentari beri cahaya Ku yakin takkan ada yang kalahkan cinta kita ho-oh Selama kita berdua

  73. Boboho is back
    Boboho is back
    4 jam yang lalu

    mana kalian pembela tiarap kok pada hilang? wkwk silahkan baca twit netizen twitter yaaa, terus jgn lupa bilang kalo mereka semua dari kubu sebelah 🤗🤗

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      53 menit yang lalu

      @berlian maharani betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    2. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      54 menit yang lalu

      betulll... rumusnya sederhana saja : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅

    3. berlian maharani
      berlian maharani
      Jam Yang lalu

      Idolanya tolol ,fansnya ngedukung . Wkwk

  74. apa aja
    apa aja
    4 jam yang lalu

    Semangat!

    1. Siti Fahrani
      Siti Fahrani
      3 jam yang lalu

      Semangatt

    2. Tazkia aulia
      Tazkia aulia
      4 jam yang lalu

      meski badai datang dan kau merasa dunia tak restukan kita, semuaaaa kita hadapi bersama~

    3. anti virus
      anti virus
      4 jam yang lalu

      Atuh harus

  75. anti virus
    anti virus
    4 jam yang lalu

    Aseeek yg punya bahan... Enak? Kena mental? Gua sih engga🤭

    1. anti virus
      anti virus
      3 jam yang lalu

      @SARAH GIBSOEN aduh mba mas salah nangkep pasti😌

  76. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    ♡♡♡

  77. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Selama bintang menari Bulan mentari beri cahaya Ku yakin takkan ada yang kalahkan cinta kita Selama kita berdua

  78. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Awalnya ku merasa Cinta kita tak bisa Tapi apa daya Ingin hati mencoba

  79. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Kau dan aku berbeda Itu kata mereka Kututup telinga Denganmu akan kuhadapi segalanya

  80. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Meski badai datang Dan kau merasa Dunia tak restukan kita semua Kita hadapi berdua oh-oh

  81. Boboho is back
    Boboho is back
    4 jam yang lalu

    yt series, acc, kerudung ular, bapak2 no lep, alex, real troll, anti virus, dlyric dan genks nya kena mental ga bisa nyinyir lagi🤣🤣

  82. ALEX Doank
    ALEX Doank
    4 jam yang lalu

    Jangan sampai ya Titi diboikot sama Aktivis feminis/orang2 yg pernah jadi korban pelecehan asal tau aja ya... orang2 kayak gitu ada dimana2 Gofar aja diboikot ambyar langsung... apalagi cuma pendatang baru Orang kayak gitu ada yg kerja di branded terkenal, EO besar, dan ada juga yg jadi eksekutif di TV2 besar. Dan solidaritannya juga kuat jadi hati2 aja kalau ngomongin soal pelecehan seksual karena traumanya sangat dalam... gak bisa dilupain seumur hidupnya sampai dia baca twitnya sama aja Titi lagi nyari musuh baru di dunia hiburan

  83. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Selama bintang menari Bulan mentari beri cahaya Ku yakin takkan ada yang kalahkan cinta kita ho-oh Selama kita berdua

  84. Fakhru
    Fakhru
    4 jam yang lalu

    Ada apa ramai banget ini🤔

  85. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Awalnya ku merasa Cinta kita tak bisa Tapi apa daya Ingin hati mencoba

  86. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Kau dan aku berbeda Itu kata mereka Kututup telinga Denganmu akan kuhadapi segalanya

  87. Real Doll
    Real Doll
    4 jam yang lalu

    Pantesan sebutan MOOGOBLOK ADA TERNYATA IDOLANYA JUGA YA BUND, GOBLOK JUGA. klo warga sini kemarin ga bisa bedain mana LV,MV, DAN AUDIO klo idolanya ngeblunder diri sendiri,alih2 berpendapat malah terjerumus 🤭💅

    1. Afrizal S
      Afrizal S
      2 jam yang lalu

      Astaghfirullah sabar sabar ya moo

    2. SARAH GIBSOEN
      SARAH GIBSOEN
      3 jam yang lalu

      Kalau di dunia nyata kamu kurang kasih sayang atau lagi banyak masalah, please jangan limpahin buat hate comment ke orang lain sih

    3. Fakhru
      Fakhru
      4 jam yang lalu

      Istighfar, kasian anda dosa jariyah hate komen anda dsni

  88. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Meski badai datang Dan kau merasa Dunia tak restukan kita semua Kita hadapi berdua oh-oh

  89. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Selama bintang menari Bulan mentari beri cahaya (ku yakin takkan ada) Ku yakin takkan ada yang kalahkan cinta kita ho-oh Selama kita berdua

  90. anti virus
    anti virus
    4 jam yang lalu

    #FOKUS_TIARA #abaikansampah

  91. Wan Rumyati
    Wan Rumyati
    4 jam yang lalu

    Takkan ada yang bisa kalahkan cinta kita ho-oh (ho-oh-wo) Selama semua dihadapi berdua (oh-oh-ho-ho) Ku yakin takkan ada yang kalahkan cinta kita Selama kita berdua