DRAMA TUTIK JUALAN POP IT VIRAL! Murah banget?!

17 701 Ditonton 1,9 jt
Game

Assalamualaikum teman teman...
Semoga Teman teman Semua nya Terhibur..
Tolong Bantu Subscribe Share Like dan Comment Channel ini ya guys..
Thanks for watching
Wassalamu'alaikum..

Komentar

  1. Nasya Kaila Nazifah
    Nasya Kaila Nazifah
    Bulan Yang lalu

    Terima kasih udh nonton , oh iya bantu SUBSCRIBE CHANNEL abang aku ya teman teman! idclone.info/tools/lpdneNarZHqXs6I/video.html bisa request POP It loh terima kasih teman teman :)

    1. fitridewi Susanti
      fitridewi Susanti
      26 hari yang lalu

      @NThree Family 18

    2. Nielsen Gcssga0527
      Nielsen Gcssga0527
      27 hari yang lalu

      Nomor 70 kak pliss

    3. Novia 'Nur'
      Novia 'Nur'
      28 hari yang lalu

      Ka nomer 15 ka yang love plΕΊzzzz

    4. Boba milk tea milk tea
      Boba milk tea milk tea
      Bulan Yang lalu

      Kak mau kak soalnya aku besok ultah kalau ga dibuati aku kirim hantu ke rumah kakak bismillah suksesπŸ™

    5. evi asri
      evi asri
      Bulan Yang lalu

      πŸŽ‰πŸŽ

  2. Ikza Alivia
    Ikza Alivia
    9 jam yang lalu

    Ajeng12

  3. Elya Abidah
    Elya Abidah
    10 jam yang lalu

    Aku kak 17 kalo gak aku bakalan jorokin kk ke kolam renang kalo di buatin makasih banget ya kk cantik😘

  4. KHAMILIA HASANAH
    KHAMILIA HASANAH
    16 jam yang lalu

    Done kak 8 pake pop it kelinci

  5. Heri Sumarna
    Heri Sumarna
    19 jam yang lalu

    Kaka tolog 24

  6. Fitri Amalia
    Fitri Amalia
    22 jam yang lalu

    Kak 15 dong bikinin

  7. Smart Com
    Smart Com
    23 jam yang lalu

    kk aku nomor 33 kk jara

  8. Juhdi ijuh
    Juhdi ijuh
    Hari Yang lalu

    Ka 78 ka bila gak dibuat tin aku tetap gak apa apa aku tetap sabar

  9. Delinda Azalia
    Delinda Azalia
    Hari Yang lalu

    Kak aku bikinin 50 dari waktu itu

  10. Alissa Assyfaa
    Alissa Assyfaa
    Hari Yang lalu

    kak buatin dong nomor 15 yang bentuk petak

  11. Mira Adeanny
    Mira Adeanny
    Hari Yang lalu

    Kak buatin dong no 20 please

  12. Alma
    Alma
    Hari Yang lalu

    Done 13 dong kak buatin pliss waktu itu aku dah minta done 15 part 20

  13. Nur Ali
    Nur Ali
    Hari Yang lalu

    Kk 28 pliss kali ga di buatin aku nangiss 😭

  14. Syawal Dekha
    Syawal Dekha
    Hari Yang lalu

    Kak nasya tolong buatin aku pop it nomor 20 seterah mau yang mana kek ya kalau nggak dapet ya Papa aku ikhlas aku bernama Syawal

  15. Yanti Desiana Yolanda
    Yanti Desiana Yolanda
    2 hari yang lalu

    kaka buatin pop it dong aku mau pilih unicorn nomor 94

  16. Tri Genjo8
    Tri Genjo8
    2 hari yang lalu

    Iy

  17. Nasuta Barnas
    Nasuta Barnas
    2 hari yang lalu

    Buatin dong aku nomor 10 yang top funny please πŸ™πŸ™πŸ™

  18. Ayah Bunda
    Ayah Bunda
    2 hari yang lalu

    Aku dong kak 30 plis

  19. Tri Genjo8
    Tri Genjo8
    2 hari yang lalu

    Kk8

    1. Tri Genjo8
      Tri Genjo8
      2 hari yang lalu

      πŸ‘πŸ‘

    2. Tri Genjo8
      Tri Genjo8
      2 hari yang lalu

      Iy

    3. Tri Genjo8
      Tri Genjo8
      2 hari yang lalu

      6

  20. NABIHA KARAMINA.KHALIFAH
    NABIHA KARAMINA.KHALIFAH
    2 hari yang lalu

    Kak 18 plis kok orang di buattik sih kak tutik plis kak tutik sama minta nomer wa ammin 😊😭😭

  21. Jihan Syauqina
    Jihan Syauqina
    2 hari yang lalu

    Done 4 kk Nasya.. Aku dah follow ig kk sama ngikutin tik tok kk.. Juga udah aku love vidio kk yg di tik tok.. Plis kk buatin.. Aku dah follow loh..

  22. Josse Christian wijaya
    Josse Christian wijaya
    3 hari yang lalu

    Kak 20 kalau ngak aku sita rumah

  23. Gani Gani
    Gani Gani
    3 hari yang lalu

    KASi AN TUTiK

  24. Sarna Udasmara
    Sarna Udasmara
    3 hari yang lalu

    Kak 15 dong kalogak aku ambil popti

  25. Yusuf Mahardika
    Yusuf Mahardika
    3 hari yang lalu

    Kak buatin dong 25 plis

  26. Yusuf Mahardika
    Yusuf Mahardika
    3 hari yang lalu

    Kak buatin 25 dong plis

  27. endah srinugraheni
    endah srinugraheni
    3 hari yang lalu

    Kak 12 gong

    1. endah srinugraheni
      endah srinugraheni
      3 hari yang lalu

      Kak 12 dong

  28. Nadia Putri
    Nadia Putri
    3 hari yang lalu

    Aku minta nomor 14 Kakak nggak bikinin bawakan aku jadi boneka

    1. Tri Genjo8
      Tri Genjo8
      2 hari yang lalu

      Kk. 6

  29. Vshhshshh Gsjhshhdh
    Vshhshshh Gsjhshhdh
    4 hari yang lalu

    12 ka

  30. Juariah Anita
    Juariah Anita
    4 hari yang lalu

    Kak nasya di mana rumah nya

  31. Ibrahim Batubara
    Ibrahim Batubara
    4 hari yang lalu

    Kak bikin kan 8 ya

  32. Ibrahim Batubara
    Ibrahim Batubara
    4 hari yang lalu

    Kak bikin kan 8 ya

  33. nafla syakira
    nafla syakira
    4 hari yang lalu

    Kk buatin nmer 100 pake poit tangan

  34. Anonymous
    Anonymous
    4 hari yang lalu

    Buatin 8

  35. A Gus
    A Gus
    4 hari yang lalu

    Kak bikinni ,12

  36. A Gus
    A Gus
    4 hari yang lalu

    Kak20

  37. A Gus
    A Gus
    4 hari yang lalu

    Kak 15

  38. Nadia Putri
    Nadia Putri
    5 hari yang lalu

    Kaka 10 sss

  39. maman sherazade
    maman sherazade
    5 hari yang lalu

    10plissss 😭😭😭πŸ˜₯

  40. Sofian
    Sofian
    5 hari yang lalu

    Kak aku mau 671

  41. Suryani Yani
    Suryani Yani
    5 hari yang lalu

    Kak aku mau 20 ok

  42. Zahniar Niar
    Zahniar Niar
    5 hari yang lalu

    Kak pop it nya di mana beli pop it kak nasya jadi ke penye nih

  43. Muti Bae
    Muti Bae
    5 hari yang lalu

    Kak 12dong plis

  44. Robby Ardi
    Robby Ardi
    5 hari yang lalu

    Kak saya boleh mintak engak yg warna biru kalau GK boleh gk papa

  45. Auxilia Syifa
    Auxilia Syifa
    5 hari yang lalu

    ka 15 ton

  46. zaza chenel hijab gacha
    zaza chenel hijab gacha
    6 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum 15 dong kak plisss yang warna hitam klo menang aku gak pilih apa apa deh yang penting di buatin sama kak nasya

  47. Yoppie Susanty
    Yoppie Susanty
    6 hari yang lalu

    Kak 13 pliis ya kak

  48. Nur Asiah
    Nur Asiah
    6 hari yang lalu

    Kak buatin 30 kak plis biar aku badan NY gk panas lagi aku mau beli tapi gk boleh

  49. Syarifuddin Udin
    Syarifuddin Udin
    6 hari yang lalu

    Kak buatin dong no 28 gambar lingkaran

  50. Sirin alya Mukbita
    Sirin alya Mukbita
    6 hari yang lalu

    Kk 12 pelissss 😭😭

  51. Riha Datul
    Riha Datul
    6 hari yang lalu

    Kak buatin pop it 15

  52. Twins
    Twins
    6 hari yang lalu

    Ka pop it bulat nomor 8 plis

  53. Siti Nurhasanah
    Siti Nurhasanah
    6 hari yang lalu

    aku pengen pop it dong kalau enga aku kutuk jadi katak

  54. Siti Haya
    Siti Haya
    6 hari yang lalu

    Kk 15 kalo nggak aku colong akun kk

  55. Daliman n
    Daliman n
    7 hari yang lalu

    Aku mau riqwes 59 kak

  56. Daliman n
    Daliman n
    7 hari yang lalu

    Aku mau pop it kak

  57. Sherly Fakhira Monica
    Sherly Fakhira Monica
    7 hari yang lalu

    Minta pop it donk kak plis

  58. Ibnu Ganteng
    Ibnu Ganteng
    7 hari yang lalu

    Aisyah 44 πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  59. Reni Novianti
    Reni Novianti
    7 hari yang lalu

    Kak tigal di mana kak saya mau belik pop it kak

  60. jihan nur talita ulfa
    jihan nur talita ulfa
    7 hari yang lalu

    Mau dong popit aku belum punya pop it

  61. Bahri Leman
    Bahri Leman
    7 hari yang lalu

    Ka aku mamu popit ka plis 90

  62. khaila0123
    khaila0123
    7 hari yang lalu

    Kak aku dong 19 kalo gak aku marah ma orang tua ku

  63. khilda marsela
    khilda marsela
    7 hari yang lalu

    ka aku mau dong pop it nya 4

  64. Dian Permana
    Dian Permana
    8 hari yang lalu

    kak 10 dong kak

  65. Kuat Pepe
    Kuat Pepe
    8 hari yang lalu

    Don 13 kak plis kalo ngak dibuatin ngak papa kok tetep

  66. Farrel tama Kristiawan
    Farrel tama Kristiawan
    8 hari yang lalu

    Ka pilisi 14 kalo ngga butin nati kaka sembeleh

  67. elvano juniarka
    elvano juniarka
    8 hari yang lalu

    Kk nomor 12 dong

  68. Iin Nurbaeti
    Iin Nurbaeti
    8 hari yang lalu

    Kak aku buat tin yah pilsss 12πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  69. Iin Nurbaeti
    Iin Nurbaeti
    8 hari yang lalu

    Kak 12 pilsssπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  70. Bostom Raziqy
    Bostom Raziqy
    8 hari yang lalu

    ka aku yang pelangi kupu kupu dinasaurus kelinci

  71. Bostom Raziqy
    Bostom Raziqy
    8 hari yang lalu

    ka aku mau pop it nya aku ingin 4 hitung nya 44

  72. Muhammad Iskandar
    Muhammad Iskandar
    8 hari yang lalu

    Aku cahaya kak boleh engak 20 pliss kalo nga mau nati aku laporni sama polisi

  73. Zahra Zahra
    Zahra Zahra
    8 hari yang lalu

    Kak 17 dong pliss

  74. Chiska Rian
    Chiska Rian
    8 hari yang lalu

    yang warnapinkya ka

  75. Chiska Rian
    Chiska Rian
    8 hari yang lalu

    ka

  76. Chiska Rian
    Chiska Rian
    8 hari yang lalu

    ka 13 dong pelis

  77. Reva Listy
    Reva Listy
    8 hari yang lalu

    Pop itu nya masih ngak

  78. Ahsanul Mizan
    Ahsanul Mizan
    8 hari yang lalu

    Kak buatin dong 14 pelis

  79. Ruth Natania SIMAMORA
    Ruth Natania SIMAMORA
    8 hari yang lalu

    Buatin 19 plis

  80. Ravi Ravi23
    Ravi Ravi23
    8 hari yang lalu

    Mau

  81. Yati Oppoa12
    Yati Oppoa12
    8 hari yang lalu

    Kak πŸ’― kak plisssssssssss semoga kakak awet muda aminnnnπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™

  82. Calista Rr
    Calista Rr
    8 hari yang lalu

    Ka Nasya tolong buatin plus 14 di plissssd

  83. imam geia
    imam geia
    8 hari yang lalu

    Kak buatin 24

  84. atika Journey
    atika Journey
    8 hari yang lalu

    Kak buatin yg 17 kk plisss

  85. hesti panca
    hesti panca
    8 hari yang lalu

    Kk buatin 13

  86. Susi Nurbani
    Susi Nurbani
    8 hari yang lalu

    Hasna Azzahra anak πŸ™ baru Nasya kaila Nazifah month og banget ?!

    1. Es Jeruk Seger
      Es Jeruk Seger
      7 hari yang lalu

      Ka aku 20 ya ka plis

  87. masda lena
    masda lena
    8 hari yang lalu

    kak buwati 20 kak pelis

  88. ahmad aloel
    ahmad aloel
    8 hari yang lalu

    Don KAK 50 kak kalo gak aku ambil HP kakak loh 😎

  89. Rendi Simanullang
    Rendi Simanullang
    8 hari yang lalu

    41

  90. Nurvica Aulia
    Nurvica Aulia
    8 hari yang lalu

    Kk 59 pliss nanti aku nangis nih sama gamau subscribe padahal aku ultah loh

  91. Hardi Wae
    Hardi Wae
    9 hari yang lalu

    Aku kak 26 , kalo ngak kakak aku kutuk jadi beruang

  92. Anggi Aura Epayanti
    Anggi Aura Epayanti
    9 hari yang lalu

    Kak bikinin dong nomor8 plis

  93. sri sri
    sri sri
    9 hari yang lalu

    kak buatin no 23

  94. Kansa Naila fatin
    Kansa Naila fatin
    9 hari yang lalu

    Kk non 29 plisssssss kk semoga sehat selalu

    1. Kansa Naila fatin
      Kansa Naila fatin
      9 hari yang lalu

      Yang kotak renbauw

  95. Ojos Sayur
    Ojos Sayur
    9 hari yang lalu

    Ka 16 piska

  96. NK Zakiah
    NK Zakiah
    9 hari yang lalu

    Aku mau dong KK cantik plisss

  97. FAZIL hanafi
    FAZIL hanafi
    9 hari yang lalu

    11 yang bani

  98. Imas Haryati
    Imas Haryati
    9 hari yang lalu

    Kak 10ya

  99. Ayu rianingsih
    Ayu rianingsih
    9 hari yang lalu

    17 belas plisss

  100. Alma Jlek
    Alma Jlek
    9 hari yang lalu

    Kak 31