Lesti Kejora & Rizky Billar - Leslar | Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES Eps 2

9 865 Ditonton 996 rb
Hiburan

KAPANLAGI.COM - Pasangan ini memang masih sangat belia, masih banyak yang harus dihadapapi bersama nantinya. Namun. banyak yang percaya pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar adalah couple goal. Tak heran mereka menjadi salah satu pasangan yang paling ditunggu di Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES ini.
Christie - Seribu Kali Cinta
idclone.info/tools/maqtmJmvnpfbuNA/video.html
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 1
www.youtube.com/watch?v=OEGK6...​
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 3
idclone.info/tools/tYyKlpW1p3Wk2ZU/video.html
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 4
idclone.info/tools/zamsmdjYlmiUrZE/video.html
Audio BGM:
Christie - Seribu Kali Cinta
idclone.info/tools/maqtmJmvnpfbuNA/video.html
MORE VIDEOS ►
idclone.info...
Produced by www.kapanlagi.com/
KapanLagi Youniverse
---
SOCIALS:
Facebook: bit.ly/FacebookKapanLagi
Instagram: bit.ly/InstagramKapanLagi
Twitter: bit.ly/TwitterKapanLagi
TikTok: bit.ly/TikTokKapanLagi

Komentar

  1. KapanLagiDotCom
    KapanLagiDotCom
    9 hari yang lalu

    Luar biasa Leslar! Tonton updatenya di sini ya! idclone.info/tools/zamsmdjYlmiUrZE/video.html

    1. CITRA MARLINA
      CITRA MARLINA
      2 hari yang lalu

      Uwuw

    2. Peny Wati
      Peny Wati
      4 hari yang lalu

      Part 2 nya mana Minn...hr minggu ya

    3. Angga Nurhidayat
      Angga Nurhidayat
      7 hari yang lalu

      SERIBU KALI TERIMAKASIH KAK , UDAH UNDANG LESTI DAN BILLAR

    4. davina aulia
      davina aulia
      7 hari yang lalu

      Ngak sabar

    5. Rhena Ardila
      Rhena Ardila
      7 hari yang lalu

      Haha iya biasalah

  2. Waedah M
    Waedah M
    19 menit yang lalu

    Ka kapan lanjutan nya ga sabar.. Pngn nnton lg

  3. Tati Hadiyati
    Tati Hadiyati
    2 jam yang lalu

    Sambungannya udah ada blm sih

  4. هزم الرعد دراقون بول
    هزم الرعد دراقون بول
    5 jam yang lalu

    Ibukbahagiyasekalilihatleslarsemogatrendingansemogacepatkepelaminandanselalumendapatkebahagiyaanamin

  5. Millaw
    Millaw
    7 jam yang lalu

    Kapan lanjutannya ,rasanya ini belum tamat deh ceritanya

  6. Juherti Ju
    Juherti Ju
    11 jam yang lalu

    Cantik & ganteng idola qu ......

  7. Jaya Jaya
    Jaya Jaya
    13 jam yang lalu

    Oooh...kiyuttt...dlari hati yg dm ya bang bi jangan plinpan n smoga klian smpai hlal dan smpai kpelaminan aminmmjangan ngecwain dad ya bang.. 😙😙

  8. maryliss
    maryliss
    13 jam yang lalu

    Where's part 2????

  9. Joni Hungkul
    Joni Hungkul
    15 jam yang lalu

    Leslar sukses trus di sayang masyarakat indonesia

  10. Nia Adi
    Nia Adi
    16 jam yang lalu

    Mana kelanjutannya

  11. Nursaidahyuu Lukito Wati
    Nursaidahyuu Lukito Wati
    18 jam yang lalu

    Kok nggantung sih,ada lanjutannya gak,durasinya sangat2 pendek

  12. Daru Rakasiwa
    Daru Rakasiwa
    19 jam yang lalu

    ditunggu video ke2 nya leslar

  13. _ riyanti
    _ riyanti
    21 jam yang lalu

    Part 2 pas Leslar menikah

    1. _ riyanti
      _ riyanti
      21 jam yang lalu

      Dpt notif di like berarti bener awkwkwk

  14. Priyantoro Njr
    Priyantoro Njr
    22 jam yang lalu

    Ah php, part 2 mana?

  15. Adian Reno
    Adian Reno
    22 jam yang lalu

    Kapan ya ??yg kedua tayang gak sabarr

  16. Tuti Kartin
    Tuti Kartin
    Hari Yang lalu

    Part 2 mana

  17. Leiaadesh
    Leiaadesh
    Hari Yang lalu

    di tunggu part ke 2 nya utk leslar kiyut gemoy ....

  18. Afrina Sari
    Afrina Sari
    Hari Yang lalu

    Kapan part 2 nya kk

  19. Afrina Sari
    Afrina Sari
    Hari Yang lalu

    Kapan part 2 nya kk

  20. Lilis Yulistirah
    Lilis Yulistirah
    Hari Yang lalu

    Ini part 2 tp sama dg part 1

  21. endang pangestu
    endang pangestu
    Hari Yang lalu

    Adakah kelanjutannya? Ibuk tunggu lho...

  22. Siti Musolidatun
    Siti Musolidatun
    Hari Yang lalu

    Still waiting for the part 2,,

  23. Teny
    Teny
    Hari Yang lalu

    Sambungannya kapan?

  24. sulmah ridawi
    sulmah ridawi
    Hari Yang lalu

    Nggak bosen ulang" nonton mrk.

  25. Syawana Syatiani
    Syawana Syatiani
    Hari Yang lalu

    Part 2 dong upload nungguin niih dr minggu yg kmaren smpai skrng belum muncul2 trnyata gk sabaran nih liat lanjutan nya min 🙏😑

  26. Aya Deffa
    Aya Deffa
    Hari Yang lalu

    gk sbr part2 min

  27. Lista Marliani
    Lista Marliani
    Hari Yang lalu

    Seneng banget liat tayangan ini leslar best .

  28. Lista Marliani
    Lista Marliani
    Hari Yang lalu

    Aku seneng banget liat tayangan ini .

  29. Asnifah Rosyid
    Asnifah Rosyid
    Hari Yang lalu

    Kok lama ya part 2 nya

  30. Sriambar Ambar
    Sriambar Ambar
    Hari Yang lalu

    Mimin kpn kelanjutan sesi 2 leslar...

  31. Aulia Rahma
    Aulia Rahma
    Hari Yang lalu

    Part 2 mana nii

  32. Ranti Safitri
    Ranti Safitri
    Hari Yang lalu

    Kapan tayang part 2 nya kk

  33. Sri Lestari
    Sri Lestari
    Hari Yang lalu

    Pasangan panutan

  34. Bahtiar Rahe
    Bahtiar Rahe
    Hari Yang lalu

    Part 2 kapan tayangnya

  35. Teh Ana
    Teh Ana
    2 hari yang lalu

    tt

  36. Teh Ana
    Teh Ana
    2 hari yang lalu

    tt

  37. Seni Syafitri
    Seni Syafitri
    2 hari yang lalu

    Part 2 kapan tayangnya Sudah gak sabar nii

  38. Laela Eka
    Laela Eka
    2 hari yang lalu

    ini ada lanjutannya ga sih

  39. Sri Apriani
    Sri Apriani
    2 hari yang lalu

    Aaahhh kurang lama niihhh...seneng low lg serius gini jwaban ny pun serius

  40. Dea An
    Dea An
    2 hari yang lalu

    Gemoy 🥰🥰🥰🥰🥰

  41. Kriswidiati Kriswidiati
    Kriswidiati Kriswidiati
    2 hari yang lalu

    Pasangan yg dipertemukan Tuhan dengan disaksikan banyak orang ...semoga cinta sejati dan tulus mampu mempersatukan kalisn dan cinta kalian mampu menginspirasi byk anak muda

    1. Ari Mita
      Ari Mita
      2 hari yang lalu

      Suka terharu tiap Kali melihat perjalanan cinta mereka. Apalagi tiap menyaksikan perhatian2 kecil yg saling diberikan satu sama lain .semoga di segera kan .Dan akan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah

  42. Asep Nuryadin
    Asep Nuryadin
    2 hari yang lalu

    masya alloh terharu banget ...semoga kalian berjodoh

  43. Dewi Setiyawati
    Dewi Setiyawati
    2 hari yang lalu

    Part 2 nya kapam.kak...

  44. desi febiarianti
    desi febiarianti
    2 hari yang lalu

    Kapan ka part 2 nya? D tunggu....

  45. anna tiec
    anna tiec
    2 hari yang lalu

    Part 2 lama amat ya

  46. Kasma Darman
    Kasma Darman
    2 hari yang lalu

    Part 2 kpng tayang dong

  47. Ani sa
    Ani sa
    2 hari yang lalu

    Ayo dong kak part 2

  48. Septi Laela
    Septi Laela
    2 hari yang lalu

    Leslar the best, makinn sayang deh, sukses sllu yaaaa

  49. Djulfi maulana
    Djulfi maulana
    2 hari yang lalu

    Kesayangan ku leslar..sehat dan sukses trus ya buat leslar aamiin

  50. ahhh kiyutt
    ahhh kiyutt
    2 hari yang lalu

    Kenapa part 2 nya belum di tayangkan yahh

  51. Tarek Sesss
    Tarek Sesss
    2 hari yang lalu

    Sungguh tidak penting sekali untuk endonesia 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    1. Yl Csl
      Yl Csl
      17 jam yang lalu

      🤣🤣🤣🤣🤣

    2. Melanie Debby
      Melanie Debby
      Hari Yang lalu

      @Tarek Sesss wow kasar sekali..

    3. Tarek Sesss
      Tarek Sesss
      Hari Yang lalu

      @Melanie Debby tau saya goblok plesetan aja goblok

    4. Melanie Debby
      Melanie Debby
      Hari Yang lalu

      Indonesia bukan endonesia___:)

  52. Siti Asiyah
    Siti Asiyah
    2 hari yang lalu

    Ganteng d cantik,bismillah mg pasangan terbaik dg ridlo Allah,hati2 ya nak berdua.

  53. Awang Saputra
    Awang Saputra
    2 hari yang lalu

    love lope leslar

  54. aulia
    aulia
    2 hari yang lalu

    Kapan nikahnya😭

    1. Yl Csl
      Yl Csl
      17 jam yang lalu

      😭😭😭😭

  55. Wieka 1223
    Wieka 1223
    2 hari yang lalu

    Masih nunggu yg part 2 nih

  56. Ruang Rindu
    Ruang Rindu
    2 hari yang lalu

    Masyaallah semoga langgeng dan selalu dalam lindungan Allah leslar. Aamiin

    1. Siti Anisa
      Siti Anisa
      Hari Yang lalu

      Aamiiiiiiin

  57. Singgih W
    Singgih W
    2 hari yang lalu

    Memang pasangan yg kiyuuutt

  58. Sajakku Sajakmu
    Sajakku Sajakmu
    2 hari yang lalu

    Cinta itu gak bisa dijelaskan karena itu soal rasa, kaya cintaku ke leslar yang gak bisa dijelaskan karena sudah mentok.

    1. Ari Mita
      Ari Mita
      2 hari yang lalu

      Ooo gtu ya say . Cinta banget sama leslar . Lucu anaknya

  59. Apresiasi Tulis
    Apresiasi Tulis
    2 hari yang lalu

    Ringkasan : 1. Mereka pernah ada dalam satu acara yaitu Panasonic Gobel Award 2019 lesty mengisi acara menyanyi dan rizky billar sebagai tamu undangan, namun saat itu takdir belum mempertemukan mereka. 2. Takdir mempertemukan mereka di acara OMS, berawal dari simpati masyarakat yang menjuluki mereka sad boy n sad girl. 3. Seiring berjalannya waktu mereka saling berproses mengenal menerima satu sama lain dan akhirnya memutuskan untuk saling berkomitmen. 4. Sosok billar menurut lesty adalah seseorang humoris dan baik yang bisa menyembuhkan luka dan mengembalikan semangatnya lagi. Sedangkan sosok lesty menurut billar adalah seseorang yang telah memberi pengaruh positif dan telah mengajarkan saya banyak hal seperti sabar dalam menghadapi situasi tertentu, ia juga pekerja keras dari zero to hero, tidak pernah mengeluh, totalitas dalam bekerja dan menginspirasi banyak orang, tentunya masih banyak lagi hal positif dari lesty. Mereka saling memuji satu sama lain. 5. Untuk chemistry, mereka tetap menjadi apa adanya dan sangat menghargai perhatian satu sama lain walaupun dengan hal - hal kecil. “Dari cerita mereka kita bs lihat, Qadarullah mereka dipertemukan tidak disangka-sangka dan ternyata fans melihat chemistry mereka cocok, fans banyak yang mendukung dan mendoakan mereka semoga mereka langgeng berjodoh till janah” aamiin.

    1. Siti Musolidatun
      Siti Musolidatun
      Hari Yang lalu

      Great,,like it

    2. Melanie Debby
      Melanie Debby
      2 hari yang lalu

      Aamiin...bagus banget ringkasanya

  60. Literasi 30 Detik
    Literasi 30 Detik
    2 hari yang lalu

    Yuk baca 7 sikap sebagai kunci meraih bahagia : 1. Selalu bersyukur, berpikir positif dan rasakanlah hidup akan selalu dihiasi kenikmatan. 2. Bersikap qanaah, merasa cukup dengan apa yang dimiliki. (Hiduplah sederhana, meskipun kamu mempunyai segalanya). 3. Jangan bandingkan hidupmu dengan orang lain, karena setiap orang memiliki keistimewaan dan kekurangan masing2. 4. Belajar bersabar dan jangan hiraukan perkataan negatif dari orang lain yang tidak mengenal sebenarnya kamu. 5. Fokus dengan apa yang kamu kerjakan. 6. Bersikap dan mengamalkan ilmu ikhlas berbuat baik. 7. Setelah berusaha keras, bertawakal. Allah SWT berfirman, "Dan hanya kepada Allahlah hendaknya orang-orang mukmin bertawakal." (QS Ibrahim: 11).

  61. RidhoAllah
    RidhoAllah
    2 hari yang lalu

    Masyaallah langgeng selalu leslar semoga selalu dalam lindungan aamiin

  62. Andi Yulianto
    Andi Yulianto
    2 hari yang lalu

    Sudah 5hari masih trending aja leslar walau view nya dikit di konten ini

  63. Aya Deffa
    Aya Deffa
    2 hari yang lalu

    my kssyngn love leslar

  64. Asyifa Latif
    Asyifa Latif
    2 hari yang lalu

    Eohhh jijik

    1. Melanie Debby
      Melanie Debby
      2 hari yang lalu

      Aku juga jijik...ama lo tapi wkwkw

    2. Bunda Rara
      Bunda Rara
      2 hari yang lalu

      jijik tapi sayang

    3. Aya Deffa
      Aya Deffa
      2 hari yang lalu

      haaaa jijik komen kepo ya

  65. He Heu
    He Heu
    3 hari yang lalu

    Part 2nya dong

  66. Noora Sobky
    Noora Sobky
    3 hari yang lalu

    Masaaloh.tabarokaloh..dde.semakin.cantik.cocok.pasangan.inih..pengusaha.22.nya..pintar.cari.uang.22nya.semoga.brjodoh aaamiiin

  67. Linda Zhafira
    Linda Zhafira
    3 hari yang lalu

    Ditunggu kelanjutannyaa..

  68. Imas Suswanti
    Imas Suswanti
    3 hari yang lalu

    Smoga leslar sukses dan bahagia

  69. Salis Miftahul Khoeriyah
    Salis Miftahul Khoeriyah
    3 hari yang lalu

    Mampir ke sini lagi krn leslar sweet bgt.... Eh msh trending

  70. ika habsari
    ika habsari
    3 hari yang lalu

    Lanjutannyaaa manaaa nihh ud seminggu lebihh masih trending 37 lhoo iniiii?? Hmmmmmm... malah ud muncur ep 3 4 gimnaaa sihhhh

  71. Rika siska Puspitasari, Amkeb
    Rika siska Puspitasari, Amkeb
    3 hari yang lalu

    Leslar semoga segera berjodoh. Aamiin

  72. atan isam
    atan isam
    3 hari yang lalu

    Kapan lanjutannya?

    1. Samsiah Borneo
      Samsiah Borneo
      3 hari yang lalu

      Iya ih katanya mw ada part ke2 nya kok malah part pasangan yang lain

  73. Sobriah Fery
    Sobriah Fery
    3 hari yang lalu

    Dedeeeee ...

  74. diki hardi
    diki hardi
    3 hari yang lalu

    Lovyu kesayangan aqw muaaaaahhhh

  75. Eliza Putri
    Eliza Putri
    3 hari yang lalu

    Pasangan yg selama ini selalu romantis dgn penuh seribu cinta tlah menjadi inspirasi semua kalangan milenial...

    1. Her Kos
      Her Kos
      3 hari yang lalu

      Alhamdulillah....

  76. Devi Dwi Retnani
    Devi Dwi Retnani
    3 hari yang lalu

    Kapan ni kelanjutan nya..g saaabaaar.....

  77. D2 INDRA,
    D2 INDRA,
    3 hari yang lalu

    Masih trending tah???

  78. sri fatimah
    sri fatimah
    3 hari yang lalu

    Kangen jadi mampir lagi ,,,

  79. Gagax4
    Gagax4
    3 hari yang lalu

    Lumayan jg ya nunggu part 2nya, ach keburu lupa nnt ...

  80. Nani Sumarni
    Nani Sumarni
    3 hari yang lalu

    Di tunggu part 2 nya .

  81. Euis Srihayati
    Euis Srihayati
    3 hari yang lalu

    gak sabar nunggu part 2 nya, kapan yah?

  82. Liza Hamsa
    Liza Hamsa
    3 hari yang lalu

    Aku suka aku suka leslar love love

  83. Vani Vani
    Vani Vani
    3 hari yang lalu

    Emang kalian br 2,de best bnget,sy ngikuti prjalanan cinta Klian dr awal,sy salut seneng bnget,smoga ke depannya hbungan kalian langgeng truss ya idola q,aminnnnnnnn

  84. Sem Samsudin
    Sem Samsudin
    3 hari yang lalu

    Leslar oke

  85. Hesti Setiati
    Hesti Setiati
    3 hari yang lalu

    Sambil nunggu part 2,nonton lagi yg part 1......kiiyuuuutttt banget

  86. Marlina SitiAlmunawaroh
    Marlina SitiAlmunawaroh
    3 hari yang lalu

    Leslar

  87. Ahmad Irphan
    Ahmad Irphan
    3 hari yang lalu

    Leslar is the best best best

  88. enis kurniawati
    enis kurniawati
    3 hari yang lalu

    Aq ketinggalan kemaren gara gara sibuk ma aktifitas anak2

  89. SMP Serunting 1 Kota Bengkulu
    SMP Serunting 1 Kota Bengkulu
    3 hari yang lalu

    insyaallah, akan tetep support kalian kemarin, hari ini, esok dan seterusnya

  90. Erma Yunus
    Erma Yunus
    3 hari yang lalu

    Jalani hubunvan ini dengan sehat...sugesti hubungan kalian dengan hal2 baik. Sehat n sukses selalu

  91. putri isabella
    putri isabella
    3 hari yang lalu

    gak bosen nontonin kaliam berduaa

  92. Zhivani Aprilia Zain
    Zhivani Aprilia Zain
    3 hari yang lalu

    Hari ke 6 alhamdulillah masih trending

  93. Hanifatun Nisa
    Hanifatun Nisa
    3 hari yang lalu

    Gelaayyyyyyy 🤢🤢

    1. Yl Csl
      Yl Csl
      17 jam yang lalu

      🤣🤣🤣🤣🤣

    2. eonnie
      eonnie
      3 hari yang lalu

      Lebay

  94. Hanifatun Nisa
    Hanifatun Nisa
    3 hari yang lalu

    Iyyyyuuhhhhhhhh

  95. Waris Yanto
    Waris Yanto
    3 hari yang lalu

    Part selanjutnya kapan ni??

  96. Aya Deffa
    Aya Deffa
    4 hari yang lalu

    masaallah psangn yg sngt ♥️

  97. Sri Wahyuningsih
    Sri Wahyuningsih
    4 hari yang lalu

    Couple uniiiikkkk

  98. Man Tez
    Man Tez
    4 hari yang lalu

    Tranding

  99. Arnelis Lis
    Arnelis Lis
    4 hari yang lalu

    Part2 nya dong ...kok lammqa skli y

  100. BINGO Team
    BINGO Team
    4 hari yang lalu

    😇😇😇