5 Penampakan Hantu Mengerikan Untuk Malam Jumat Mencekam

27 000 Ditonton 586 rb

Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian! bit.ly/EWING_HD_BINOMO

Daftar Konten :
01:08 : Tangan Misterius
04:00 : Binomo
05:12 : Jejak Hantu
07:43 : Penunggu Rumah Baru
10:29 : Penunggu Gedung Theater
13:39 : Hantu Di Gedung Tua

Hai semua nama gue Ewing dan kali ini gue membahas hantu hantu lagi nih. Salah satu yang paling menarik adalah kuntilanak terbang ini!

Part 20 : www.youtube.com/watch?v=j9_Xn...
Part 19 : www.youtube.com/watch?v=oHA_f...
part 18 : www.youtube.com/watch?v=tv8q6...
Part 17 : www.youtube.com/watch?v=WZGXm...
Part 16 : www.youtube.com/watch?v=tu4wr...
Part 15 : www.youtube.com/watch?v=7-2ea...
Part 14 : www.youtube.com/watch?v=RPWiQ...
Part 13 : www.youtube.com/watch?v=gdFLr...
Part 12 : www.youtube.com/watch?v=356sy...
Part 11 : www.youtube.com/watch?v=9uTjg...
Part 10 : www.youtube.com/watch?v=jXuCJ...
Part 9 : www.youtube.com/watch?v=X8v1n...
Part 8 : www.youtube.com/watch?v=i5hhV...
Part 7 : www.youtube.com/watch?v=1KK2V...
Part 6 : www.youtube.com/watch?v=ej4Ni...
Part 5 : www.youtube.com/watch?v=JZWLR...
Part 4 : www.youtube.com/watch?v=Iv7Zj...
Part 3 : www.youtube.com/watch?v=9URe2...
Part 2 : www.youtube.com/watch?v=I57jp...
Part 1 : www.youtube.com/watch?v=8HqKc...


➖➖➖

▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idclone.info?list...

😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idclone.info?list...

📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idclone.info?list...

🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idclone.info?list...

🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idclone.info?list...
➖➖➖

▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/

➖➖➖

▶️ BUSINESS \u0026 ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com

➖➖➖

kisah seram cerita seram

Komentar

  1. Risky Safta
    Risky Safta
    11 jam yang lalu

    Penggemar Ewing hadir..

  2. Mariana
    Mariana
    11 jam yang lalu

    tiktod? gw cuman 10% percaya

  3. Panjulimovic
    Panjulimovic
    Hari Yang lalu

    Bang, klo mau penelusuran tempat angker, ga ribet, kampung gw bang, di sini banyak misteri sama cerita yg serem, bahkan di sini udh smpe dpet tumbal beberapa orang bang, klo minat, bisa kali bang barbakar, nnti gw kasih alamatnya hehe

  4. Ahdian Noor
    Ahdian Noor
    Hari Yang lalu

    Bang coba lu buat konten cerita horor

  5. Johan Elbert Sebastian
    Johan Elbert Sebastian
    Hari Yang lalu

    Ternyata jokes bapak2 karena mau jadi bapak, congrats bang

  6. Yoga Prasetya
    Yoga Prasetya
    2 hari yang lalu

    👍

  7. Andi Ulla
    Andi Ulla
    2 hari yang lalu

    5.12 hu lewati

  8. Miya Miyaa
    Miya Miyaa
    2 hari yang lalu

    Wihh bukan bang ewing lg, tapi bapak ewing. Congrats pakk wkwk

  9. Olga Egi
    Olga Egi
    2 hari yang lalu

    Satu cara dapat duit itu NGELONTE

  10. Hanif dwinanda Ferissa
    Hanif dwinanda Ferissa
    2 hari yang lalu

    Siapa yng merinding dan meninggal

  11. dewikartika zain
    dewikartika zain
    2 hari yang lalu

    Kangen liat collab Ewing sm Alvin, kifly dll

  12. Ikhsan Maulana
    Ikhsan Maulana
    2 hari yang lalu

    BERIKUT ADALAH ISTERI MISTERIUS BANG EWING, BAGIAN KE 10, SETELAH PESAN PESAN berikut ini

  13. スパーShinano Rei
    スパーShinano Rei
    3 hari yang lalu

    Kalo uji nyali di rumah angker itu bukan hantu ya g ditakutin, tapi orang. Soalnya kalo manusia yang kita temu takutnya kita malah dibunuh.

    1. Abdilah. Supian08
      Abdilah. Supian08
      2 hari yang lalu

      Oh

  14. Rama Dwi Sanjaya
    Rama Dwi Sanjaya
    3 hari yang lalu

    Ternyata selama ini jokes bapac" untuk persiapan jadi bapac" Congratulations 🎉🍻🍻

    1. Lazada
      Lazada
      3 hari yang lalu

      Aiakwokaokwk masih pabrik anak nya nanti baru jadi bapak

  15. rayhan amrullah
    rayhan amrullah
    3 hari yang lalu

    Anjir nikah

  16. Yagetama
    Yagetama
    3 hari yang lalu

    njaayyy tiba2 nikah lu bang, congrats ~

  17. Aldy Mu
    Aldy Mu
    3 hari yang lalu

    Bang gw mau cerita tentang kejadian yg aneh Kn waktu itu tanggal 07-06-2021 kakak gw meninggal dunia nah dia meninggal tuh pas magrib jadi pas itu aku di suruh nyusun barang buat di bawa pulang kejadian nya di rumah sakit terus pas gw mau nganter barang kedepan untuk di bawa pulang kayak ada yang manggil nama gw tapi gak ada orang nya dan suara itu dua kali yg pertama tuh nganter barang ke depan dan yg kedua nya tuh pas masuk lagi buat ngambil barang lagi

    1. Lazada
      Lazada
      3 hari yang lalu

      Itu bisa ngaruh pikiran lu bang

    2. Lazada
      Lazada
      3 hari yang lalu

      Itu gw sering bro di rumah sendirian tapi jangan lu panggil lagi bro orang yang panggil lu tadi

  18. Areya Biru 1979
    Areya Biru 1979
    3 hari yang lalu

    Weee cantik kali ceweknya

  19. Rahmad story
    Rahmad story
    3 hari yang lalu

    bang anak mu klo lahir trus gak nangis malah ngomong "Hai semua gw blum punya nama" reaksi lu gimana bang?🗿

  20. Koclok Cover
    Koclok Cover
    3 hari yang lalu

    alhamdulillah idolaku mau nikah . selamat bang ewing semoga lancar tanpa ada kendala sedikitpun amiin. ttep berkarya jangan sibuk ama istrinya mulu ye bang sukses selalu bang ewing ..

  21. Elias Adiwibowo
    Elias Adiwibowo
    3 hari yang lalu

    Muncak lagi wing, lawu

  22. Nur Baeti
    Nur Baeti
    3 hari yang lalu

    Ini malam Jumat

  23. Fatonah Fat
    Fatonah Fat
    3 hari yang lalu

    Buat konten hantu wibu

  24. raja _ pertama
    raja _ pertama
    3 hari yang lalu

    Aku tidur di kantor. Dah semingguan di ganggu mulu. Padahal sendiri di kantor

  25. Apa Hayo
    Apa Hayo
    3 hari yang lalu

    dikira kalo dah nikah malam jumat nya berbeda

  26. Barbar Gaming24
    Barbar Gaming24
    3 hari yang lalu

    12:08 Napa gua dengernya desahan anying

  27. Yaki Pubg
    Yaki Pubg
    3 hari yang lalu

    Erwing Hade

  28. Hanif Rahmadhani
    Hanif Rahmadhani
    3 hari yang lalu

    Nonton ewing masak iklannya kondom...anjirr

  29. Frankenstein id
    Frankenstein id
    3 hari yang lalu

    Bang muka kau mirip suami dari anak pertama anak nya kakak ibu aku sumpah dah tapi muka aku lebih tamvan si bang dari pada muka abang kalau di lihat dari jarak 1 km itu juga 🤣

  30. Ratgiyono Oo
    Ratgiyono Oo
    3 hari yang lalu

    Bikin lagi ya

  31. SAD ahahahaa
    SAD ahahahaa
    3 hari yang lalu

    Salam dari malaysia🥺🔥🇲🇾

  32. SAD ahahahaa
    SAD ahahahaa
    3 hari yang lalu

    Semoga abg nyaa sehat' selalu bg

  33. Ilham Dandi julistian
    Ilham Dandi julistian
    4 hari yang lalu

    Gw kira itu tempat nya kamar bang Ewing asli, taunya cuma studio buatan

  34. Moonic 13
    Moonic 13
    4 hari yang lalu

    settingan

  35. Sitii M Cares
    Sitii M Cares
    4 hari yang lalu

    Backsound-ny trlalu keras.. :(

  36. I.M.A Gennie
    I.M.A Gennie
    4 hari yang lalu

    Penampakan real😃 Penampakan di jepang 🙁

  37. Ray Candra
    Ray Candra
    4 hari yang lalu

    BANG EWING MUKA KAMU ITEM BANGET PASTI GAK PRNAH CUCI MUKA YAA? APA PERLU AKU BELIIN SKINCARE? DM YAA

  38. Linda Eka
    Linda Eka
    4 hari yang lalu

    Bang, coba review video yt nya TIM MOROZOV bang. Asli serem beut, bantu up guys👍🏻

  39. eko prawoto
    eko prawoto
    4 hari yang lalu

    Gua ga penasaran lu ngucapin ijab kabul plis lah gausah sok lu org penting gitu

  40. zirr
    zirr
    4 hari yang lalu

    Sekali kali ada jumpscare lah bg wkwk

  41. Herlaiz㊗
    Herlaiz㊗
    4 hari yang lalu

    Waw

  42. Hz Share.
    Hz Share.
    4 hari yang lalu

    Kamera nya merk apa tuh yang pink

  43. Minato ID
    Minato ID
    4 hari yang lalu

    Vlog Malam pertama:v bercanda bang🙏

  44. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    4 hari yang lalu

    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

    1. Barbar Gaming24
      Barbar Gaming24
      3 hari yang lalu

      Lah

  45. Rijik Marwan
    Rijik Marwan
    4 hari yang lalu

    Lagunya ngeri awokawok

  46. JAGOAN PG?
    JAGOAN PG?
    4 hari yang lalu

    Asek ada pengantin baru nih wkkwkw😂 saya ucapkan selamat untuk bang Ewing HD 🙏 semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah amin🙏🙏🙏

  47. Metzy 09
    Metzy 09
    4 hari yang lalu

    Ewing : "stelah pesan pesan... Berikut ini" Pesan pesan : " MALAM JUMAT"

  48. yafi marda
    yafi marda
    4 hari yang lalu

    gw nontonnya pas lagi sendiri dirumah anjirr

    1. Rizky 46
      Rizky 46
      4 hari yang lalu

      @yafi marda bisa kebawa mimpi :v

    2. yafi marda
      yafi marda
      4 hari yang lalu

      @Rizky 46 wkwk

    3. Rizky 46
      Rizky 46
      4 hari yang lalu

      @yafi marda awokawok gua juga malam bisa mimpi wkwkwk

    4. yafi marda
      yafi marda
      4 hari yang lalu

      @Rizky 46 tetep deg degan

    5. Rizky 46
      Rizky 46
      4 hari yang lalu

      Wkwkkw udh siang juga

  49. Gosi Fiky
    Gosi Fiky
    4 hari yang lalu

    Bang,kapan live streaming horror lagi

  50. tegar prakoso
    tegar prakoso
    4 hari yang lalu

    17:54

  51. deral Fadhila
    deral Fadhila
    4 hari yang lalu

    13:40 kebayang klo ada didalam gedung itu gmn

  52. NO copyright video audio by FM 73
    NO copyright video audio by FM 73
    4 hari yang lalu

    Selamat bang, udh nikah

  53. Amir Udin
    Amir Udin
    4 hari yang lalu

    joke lu ngapa jadi begitu wkwkwk

  54. Alfath Edits
    Alfath Edits
    5 hari yang lalu

    nungguin ewing sd wing

  55. Tiko Adi Tanaya
    Tiko Adi Tanaya
    5 hari yang lalu

    1:08 salfok sama helm full face nya

  56. Cr7 Ronaldo
    Cr7 Ronaldo
    5 hari yang lalu

    Kebnyakan ngomong dri pada nonton vidio ny

  57. Ilham Dharma Wijaya
    Ilham Dharma Wijaya
    5 hari yang lalu

    Gw nontonya malam Rabu😂

  58. ZENZEICRXS
    ZENZEICRXS
    5 hari yang lalu

    volume bekson nya kecilin dikit ngab ,suaranya ngomong jadi kecil dan piano tuts nya kekencengan jadi agak ganggu juga make headshet

  59. Hou Do You Do
    Hou Do You Do
    5 hari yang lalu

    Tiba2 nikah, kaget gw wing

  60. Daffa.B
    Daffa.B
    5 hari yang lalu

    JOKES EWING HD SULIT DI CERNA

  61. Deast nor
    Deast nor
    5 hari yang lalu

    Arwahnya bisa ngelagg

  62. akta tiga
    akta tiga
    5 hari yang lalu

    Paaaapopeee

  63. RazorBlade 420
    RazorBlade 420
    5 hari yang lalu

    2:20

  64. Fathinzzz
    Fathinzzz
    5 hari yang lalu

    Request thesunvanished dong, masih penasaran sama tuh akun asli

  65. Three Element
    Three Element
    5 hari yang lalu

    Siapa nih Nona Ewing nya

  66. Fast Game
    Fast Game
    5 hari yang lalu

    BANG,GUA PENONTON LU TAPI SETIAP NONTON 480p Reso nya bang, KALO DITINGGIIN NGURAS KUOTA,JADI KALO ADA PAS PENAMPAKAN,AGAK KURANG JELAS:) SAD:)

  67. A G R _
    A G R _
    5 hari yang lalu

    Bang riview istri

  68. Rahmat Firdaus
    Rahmat Firdaus
    5 hari yang lalu

    Serem Sosok nya ❌ Serem Bksondnya✔️

  69. Ncekk Yups
    Ncekk Yups
    5 hari yang lalu

    Video yang pertama itu tangan tumbal proyek:v

  70. Muh Fiqri alfarizi
    Muh Fiqri alfarizi
    5 hari yang lalu

    Anjay:v Bang Ewing makin ganteng :v😂

  71. wijayakuntjoro lani
    wijayakuntjoro lani
    5 hari yang lalu

    Pgtalal

  72. Lu Siapa
    Lu Siapa
    5 hari yang lalu

    Akhir nya upload juga

  73. Karina Tanjung
    Karina Tanjung
    5 hari yang lalu

    Wkwkwkw seriusan itu si Daz Black? (Daz Games). Dia kan penakut banget wkwk XD

  74. Zakka. Hanif
    Zakka. Hanif
    6 hari yang lalu

    10:44 ada suara anak kecil ketawa di studio bang ewing. Padahal skrg mang ewing blom punya anak

  75. Zayin Lubis
    Zayin Lubis
    6 hari yang lalu

    Nyampur bahasa inggris lu kurang tepat wing . Masa tsetan stuck? Ehh pake indohomoe kali yak

  76. Alfa Rizki
    Alfa Rizki
    6 hari yang lalu

    Semangat bang khadafi

  77. adison felix
    adison felix
    6 hari yang lalu

    Jangan lupa wing untuk vlog malam pertama nya:v

  78. GrowopiaSupportAcc Supportacc
    GrowopiaSupportAcc Supportacc
    6 hari yang lalu

    Udh gk live pas malam jum at kj srkg?

  79. Cah Mberu Official
    Cah Mberu Official
    6 hari yang lalu

    Seru bosku jugak menegangkan..salam kawan baru...

  80. Ilham Padilah
    Ilham Padilah
    6 hari yang lalu

    Haha ewing lucu ya sekarang

  81. Hamdani TigerBoy
    Hamdani TigerBoy
    6 hari yang lalu

    Selamat ya bang atas pernikahannya

  82. Hamdani TigerBoy
    Hamdani TigerBoy
    6 hari yang lalu

    Posisi lagi di hutan nonton sendiri wah banget

  83. LIA KIM
    LIA KIM
    6 hari yang lalu

    Kpan nih collab penulusuran sama kak sara wijayanto lagi???

  84. Mamayora Isthebest
    Mamayora Isthebest
    6 hari yang lalu

    atutttt

  85. I See
    I See
    6 hari yang lalu

    Selamat atas pernikahan nya

  86. PrassD
    PrassD
    6 hari yang lalu

    Om Ewing nanti anak nya jangan ditakut takutin, ntar dia jadi pemalu sama penakut

  87. ARIEF RAMDHANI
    ARIEF RAMDHANI
    6 hari yang lalu

    ATAU ISTRI LAGI?!. WOW TERCENGANG SAYA?!

  88. Ordinary people
    Ordinary people
    6 hari yang lalu

    Cakep jga bininya ewing. Btw slamet ya bang ewing samawa .hehe

  89. STORI IN KM
    STORI IN KM
    6 hari yang lalu

    Ewinv dah glowing kH

  90. Monday D mexx
    Monday D mexx
    6 hari yang lalu

    selamat ya wing. dari lu masih ngeyoutube main game sampe horor gk nyangka elu nikah juga . hahah

  91. Ari Yudianto
    Ari Yudianto
    6 hari yang lalu

    Bang nanti kalo punya anak,anak nya bakal jadi generasi horror lagi apa apa bukan bang 😂

  92. Khalisa Nasyauqi
    Khalisa Nasyauqi
    6 hari yang lalu

    Baru tau setan punya telapak kaki dan bisa Napak 🗿🤙

  93. Ilham Arif Octananda
    Ilham Arif Octananda
    6 hari yang lalu

    Siapa yang kangen Ewing reaction hantu indo

  94. Ahmad Danish
    Ahmad Danish
    6 hari yang lalu

    Sama-sama

  95. NanusS
    NanusS
    6 hari yang lalu

    11:56 get some help

  96. Yubaye
    Yubaye
    6 hari yang lalu

    Ewing GB Ewing Goblok

  97. AAF MOTOR
    AAF MOTOR
    6 hari yang lalu

    Wingg. Lo glowing di video ini wkwkwk

  98. Vin SENP4I
    Vin SENP4I
    6 hari yang lalu

    Bang konten ini : search yt : mereana mordegard glesgorv

  99. Ahmad Fiqri
    Ahmad Fiqri
    6 hari yang lalu

    Nanti bang ewing pas malam jumatan be like: hai kembali lagi sama gw ewing dan kali ini gw akan menemani malam jumat lo, wkwk

  100. Asya
    Asya
    6 hari yang lalu

    wah congrats bang ewing atas pernikahannya