MESKIPUN NGELAWAK TETEP BIKIN PANIK PESERTA

92 000 Ditonton 422 rb

Beberapa moment yang ga bisa dilupain itu kalo juri lagi pada ngelawak, yang biasanya sangar ternyata juri-juri bisa ngelucu juga yah.
Gasabar deh buat liat kejadian apa aja yang bakal terjadi di Master Chef Season selanjutnya. Apakah ada kelucuan, konflik, dan keseruan seperti tahun lalu? Tungguin aja yaa...


Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus

Subscribe our channel:
IDclone Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI

Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  1. Media Informasi Aliffa
    Media Informasi Aliffa
    Jam Yang lalu

    Mungkin team kreatif mmng sengaja mensetting MCI kali ini lbh fresh secarakan kita sdng bnyk masalah.biar gak tegang2 amanat gitu

  2. Nasrullah Ananda Ruslan
    Nasrullah Ananda Ruslan
    4 jam yang lalu

    Chef arlond kebanyakan maen ama pemuda tersesat gimmick molo wkwkwk 🀣🀣

  3. Ryu KenshinX
    Ryu KenshinX
    7 jam yang lalu

    Jadi Kulitnya Bolanya Lepas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Syafa naurah
    Syafa naurah
    8 jam yang lalu

    KANGEN BANGET HUHU!!

  5. Vivian gita
    Vivian gita
    8 jam yang lalu

    Duh ..chef junaaa ga bosen liat nya ganteng cool bgt sih..bdnnya bgs😍😘walau sudah berumur ttp berkharismatik ....

  6. Yu Khi Lee
    Yu Khi Lee
    10 jam yang lalu

    Season 7 nih terbaique . Dari awal audisi masakan nya beragam , bootcamp nya seru peserta jiwa kompetitif nya tinggi . Ditambah semua nya good looking dan style nya oke2 semua . Season ini banyak lucu nya , banyak marah2nya dan banyak nangis2 juga udah deh komplit baget . Seneng bisa ngikutin dari awal πŸ‘

  7. Marvell Hizkia
    Marvell Hizkia
    13 jam yang lalu

    9:43 chef renata sampe jongkok gituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. Zacky Nizar
    Zacky Nizar
    15 jam yang lalu

    3:52

  9. Aditya Nugroho
    Aditya Nugroho
    17 jam yang lalu

    MENDINGAN HELL KITCHEN TAKBIR ALLAHUAKBAR

  10. Bram Wisnu
    Bram Wisnu
    18 jam yang lalu

    Aku pling suka liat becca senyum

  11. Arif Shiddiq
    Arif Shiddiq
    20 jam yang lalu

    Season ini vibe nya beda bgt

  12. Tzyy
    Tzyy
    20 jam yang lalu

    Season paleng mantep yah nih season Yg ada yuri nya

  13. Abel
    Abel
    21 jam yang lalu

    "Kamu tak jewer ya" wkwkwkwk

  14. denmasAnom7
    denmasAnom7
    22 jam yang lalu

    Mantap

  15. Zacky Nizar
    Zacky Nizar
    Hari Yang lalu

    8:32

  16. Jason 688
    Jason 688
    Hari Yang lalu

    2:36 Jerry : "Buffering" 🀣

  17. Gio Juntak
    Gio Juntak
    Hari Yang lalu

    Adit banyak tattoo tapi kalem bgt orangnya

  18. Gio Juntak
    Gio Juntak
    Hari Yang lalu

    Si Jerry masak nasi goreng, cengkehnya 10 kwkwkw

  19. Aisyah Dwi Puspasari
    Aisyah Dwi Puspasari
    Hari Yang lalu

    Kalo dilihat dari performances nya masterchef season 8 sejauh ini, skills nya jauh lebih baik season 7.

  20. Angga Dewangga
    Angga Dewangga
    Hari Yang lalu

    Hanya orang toxix yang tau pikiran nindy

  21. Carl Bluh
    Carl Bluh
    Hari Yang lalu

    Kaga ikutan masak, kompetisi, diomelin, dikerjain, tapi ikut panik 😭

  22. Ernes pangloli
    Ernes pangloli
    Hari Yang lalu

    Ngk ada cheff arnol ngk seru deh pokonya

  23. Day Indonesia
    Day Indonesia
    Hari Yang lalu

    Nindy ❀️❀️❀️❀️❀️

  24. ibnu 12
    ibnu 12
    Hari Yang lalu

    Best bgt emng mci 7 .

  25. Ivan lov ve
    Ivan lov ve
    Hari Yang lalu

    Ini chef idclone.info/tools/kpWGjMmydH2QsrI/video.html

  26. Felix Xaga
    Felix Xaga
    Hari Yang lalu

    9:20 AKU SUKA NINDY YG LAGI ON πŸ₯΅πŸ˜‚

  27. R Daniel
    R Daniel
    Hari Yang lalu

    1:50 horror moment

  28. Panji Nkn
    Panji Nkn
    Hari Yang lalu

    "ini pangsit terus bola nya lepas kan dari kulitnya" My mind:πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  29. kpop. editz
    kpop. editz
    Hari Yang lalu

    Yang Jerry masak nasi itu gallery berapa ya??

  30. Muhd bayang
    Muhd bayang
    Hari Yang lalu

    awal awal aja udah kini hahahahaha

  31. Taurus Boy channel
    Taurus Boy channel
    2 hari yang lalu

    5:12 itu paling ngakak sih menurut gw

  32. Cahyaning Putri
    Cahyaning Putri
    2 hari yang lalu

    hahaha upload terus dong min

  33. Gatan 22
    Gatan 22
    2 hari yang lalu

    9.20 i know what u thinkπŸƒπŸ»

  34. Ariestha 13
    Ariestha 13
    2 hari yang lalu

    Bread Jam Bread πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ngakakkk

  35. Deborah Kurniawati
    Deborah Kurniawati
    2 hari yang lalu

    Wut skill

  36. Jack Leo
    Jack Leo
    2 hari yang lalu

    Kirain gw doang yg gak bisa bedain risol, lumpia, & kroket 🀣

  37. Eldo Martin
    Eldo Martin
    2 hari yang lalu

    Chef juna kayak papaku

  38. Dede Darsana
    Dede Darsana
    2 hari yang lalu

    Bread jam bread jam bread bret jem bret... 🀣🀣🀣

  39. Okty Ardita Pulungan
    Okty Ardita Pulungan
    2 hari yang lalu

    Hahahaha ide bagus nih mimin ngumpulin yg lawak2 di mci7, kangen bgt sama mci7 πŸ₯²

  40. Fender Jazz 1964
    Fender Jazz 1964
    2 hari yang lalu

    Bola sama kulitnya lepas 9:20 hayoloh.... πŸ˜†

  41. chikania11 ananda
    chikania11 ananda
    2 hari yang lalu

    Sekedar saran, gimana kalo 3 besar dari season 1 sampai dengan season 8 ,dibikin kompetisi lagi.pasti lebih seru

  42. Alief Rizki
    Alief Rizki
    2 hari yang lalu

    9:22 akhir nya bisa tidur nyenyak, ini yang chef juna KW ketemu juga original nya πŸ˜‚

  43. Baby An
    Baby An
    2 hari yang lalu

    Kumpulan visual cewek cowok di season 7 only yang bikin susah move on

  44. DithaF
    DithaF
    2 hari yang lalu

    Kroket sama lumpia sampe part 3😩

  45. wend099
    wend099
    2 hari yang lalu

    idclone.info/tools/1GSmY8a0pqKytMQ/video.html

  46. BANG MOO
    BANG MOO
    2 hari yang lalu

    Kok Aku Ngakak Yaa.. πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  47. ihsan ALB
    ihsan ALB
    2 hari yang lalu

    6:11 cute moment bngt wkwkwkwk

    1. ihsan ALB
      ihsan ALB
      16 jam yang lalu

      @stfzzhix kamu jg gemoy

    2. stfzzhix
      stfzzhix
      17 jam yang lalu

      Chef Renata nya Tpi yg gemoy kan wkwk

  48. Yuni Kusmiati
    Yuni Kusmiati
    2 hari yang lalu

    Chef juna aku suka

  49. Rusli Wibowo
    Rusli Wibowo
    2 hari yang lalu

    Yg paling lucu pas nindy bolanya lepas wkwkwk

  50. Admin Pasti Dingn
    Admin Pasti Dingn
    2 hari yang lalu

    ππ€π’π“πˆπƒπˆππ†πˆπ : π’π„π‘π•πˆπ‚π„ 𝐀𝐂 πŒπ”π‘π€π‡ & ππ„π‘πŠπ”π€π‹πˆπ“π€π’ 𝐒𝐄-π‰π€ππŽπƒπ„π“π€ππ„πŠ 'ππ€π’π“πˆπƒπˆππ†πˆπ' π·π‘‚π‘Šπ‘πΏπ‘‚π΄π· π΄π‘ƒπΏπΌπΎπ΄π‘†πΌπ‘π‘Œπ΄ 𝐷𝐼 𝐺𝑂𝑂𝐺𝐿𝐸 π‘ƒπΏπ΄π‘Œπ‘†π‘‡π‘‚π‘…πΈ follow akun instagram kami @pastidingin

  51. Keisya Gendhi Erifea
    Keisya Gendhi Erifea
    2 hari yang lalu

    06:48 bret jembret 🀣🀣🀣🀣

  52. Muhammad Iskandar
    Muhammad Iskandar
    2 hari yang lalu

    Bolanya lepas wkwkwk

  53. Sri Yuni
    Sri Yuni
    2 hari yang lalu

    Masak kalau terlalu tegang kasihan para pesertanya juga tp ya itu lah resikonya jika masuk MCI harus siap mental

  54. Sri Yuni
    Sri Yuni
    2 hari yang lalu

    Cengkeh sampek 10 biji aduuh nasinya bisa rasa cengkeh semua

  55. Jose Ruben Octorio
    Jose Ruben Octorio
    2 hari yang lalu

    Nembok...

  56. Daris Rizky
    Daris Rizky
    2 hari yang lalu

    Moga season 8 bisa lebih lucu dari ini... chef juna buf dikit aja,, dikiitt aja tapi.. lebih suka chef juna di season 7.. di S6 msih op walaupun dikit.. tpi lebih suka semua juri di S7.. moga S8 gadak yg dibuff lah.. kalo pun dibuff chef juna, renatta dikiittttt aja.. ingat dikiitt aja.. chef arnold sedikitt juga dinerf/dikurangi dibagian ultinya (komentar nyelekit, kalo marah itu bencana buat peserta)

  57. Arif Lubis
    Arif Lubis
    3 hari yang lalu

    chemistry yang tiga ini emg dope abis wkwk

  58. Wandi Widianto
    Wandi Widianto
    3 hari yang lalu

    Chef juna : kamu bikin apa? Adit : bikin laksa chef Chef juna : laksa lagi? Adit : belum pernah Chef renata : ini temen gua kenapa yah πŸ˜„πŸ˜…

  59. Andy Blitzer127
    Andy Blitzer127
    3 hari yang lalu

    Tetep becca ❀️❀️

  60. D N Y
    D N Y
    3 hari yang lalu

    Bang gw udah wd 54 jt open card vdeo nya liat aja di yt gue bang

  61. Multazimah Lidiya
    Multazimah Lidiya
    3 hari yang lalu

    Adegan jerry apakah ada video yang fullnya?

  62. Rassya Abieza
    Rassya Abieza
    3 hari yang lalu

    7:16

  63. JN 2002
    JN 2002
    3 hari yang lalu

    2:08 poor jerry! Got pranked by Judges!!! Kasihan jerry! Kena prank oleh juri!!!

  64. Handi Alfian
    Handi Alfian
    3 hari yang lalu

    9:22 Nindy otaknya Travelling

  65. kaysha p
    kaysha p
    3 hari yang lalu

    "kamu bikin apa?" "laksa chef" "laks lagi?" "belom pernah πŸ˜’" ngakak polll

    1. Gio Juntak
      Gio Juntak
      Hari Yang lalu

      Wkwkkw

  66. Fauzi Nugraha
    Fauzi Nugraha
    3 hari yang lalu

    πŸ—Ώ

  67. Hendi R A
    Hendi R A
    3 hari yang lalu

    2:30 jerry lolos babak kedua eps berapa ya???

  68. songlyrics
    songlyrics
    3 hari yang lalu

    idclone.info/tools/roSik5PHhX3Sxqo/video.html

  69. desy masniar
    desy masniar
    3 hari yang lalu

    Season 7 cakep2 ta

  70. Hotibul Um
    Hotibul Um
    3 hari yang lalu

    Yang aku di season ini "Selain ayam kamu, apalagi dari kamu yg pink"

  71. Calya Cinta
    Calya Cinta
    3 hari yang lalu

    0:05 bengek momen of jokes chef junaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  72. John Andy
    John Andy
    3 hari yang lalu

    6:47 Bret jembret

  73. Qinthora Khansa
    Qinthora Khansa
    3 hari yang lalu

    beca😭😭😭

  74. kaneki
    kaneki
    3 hari yang lalu

    nindy gw koneknya itu bola = biji anying

  75. kaneki
    kaneki
    3 hari yang lalu

    MCI X MLI ?

  76. Randi s
    Randi s
    3 hari yang lalu

    9:38 otaknya traveling tuhπŸ˜‚

  77. Oscar R
    Oscar R
    3 hari yang lalu

    PANUTAN

  78. Alfiqih Alfiqih
    Alfiqih Alfiqih
    3 hari yang lalu

    9:20 gue ngerti pemikiran Nindy kemana🀣

    1. Armin Arlert
      Armin Arlert
      2 hari yang lalu

      Mkstnya apasih

  79. Asad Dalhar
    Asad Dalhar
    3 hari yang lalu

    Becca senyumannya behh

  80. Muhammad Raihan
    Muhammad Raihan
    3 hari yang lalu

    Wkwkw

  81. MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    3 hari yang lalu

    2:31 kena prank

  82. Bonita Wani
    Bonita Wani
    4 hari yang lalu

    backsound mengganggu, terlalu keras

  83. Muhammad Naufal
    Muhammad Naufal
    4 hari yang lalu

    Andre taulani: "Nembok masih?" Chef juna: 8:05

    1. Adit Aditya
      Adit Aditya
      4 hari yang lalu

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  84. Budi Putra
    Budi Putra
    4 hari yang lalu

    Season 7 Ter Uwwu

  85. Saep Gumlang
    Saep Gumlang
    4 hari yang lalu

    Kroket atau lumpia?

  86. I Putu Ari Wibowo
    I Putu Ari Wibowo
    4 hari yang lalu

    PANUTAN

  87. rusyiana oci
    rusyiana oci
    4 hari yang lalu

    Season 7 semua pesertanya menarik & kemampuan memasaknya rata2 hebat semua.. season 8 udh galeri 1 tpi belum ada yg gw jagoin, hmm

  88. Muhamad Adryanta
    Muhamad Adryanta
    4 hari yang lalu

    3:21 bu lek πŸ˜‚

  89. dicky satria
    dicky satria
    4 hari yang lalu

    PANUTAAAN!!!

  90. Avel B S
    Avel B S
    4 hari yang lalu

    Setinggan

  91. Yonathan Riduan Napitupulu
    Yonathan Riduan Napitupulu
    4 hari yang lalu

    Ini season paling ngakak diantara MCI 1-8

  92. Jefri Ariesta Adithama
    Jefri Ariesta Adithama
    4 hari yang lalu

    9:20 Nindy auto pikiran traveling....

    1. ERIK PRIANSYAH
      ERIK PRIANSYAH
      13 jam yang lalu

      Biji conetoll

    2. Vlogger Toon
      Vlogger Toon
      Hari Yang lalu

      Apa yang di pikirkan nindi?

  93. momo lee
    momo lee
    4 hari yang lalu

    Beneran mau flashback??? Not fair to nindy

  94. what
    what
    4 hari yang lalu

    yg menang mci7 ga tau bedain kroket dgn lumpia, kliatan bgt mci pesenanan yg bermata segaris

  95. IndahPutri Ramadhanti
    IndahPutri Ramadhanti
    4 hari yang lalu

    ,

  96. Lolita Tayze
    Lolita Tayze
    4 hari yang lalu

    Wkwkwk ngakak bgt pas yg kata chef bola nya lepas dri kulitnya ketawa nya nular wkwkwk

  97. Emy Susilawati
    Emy Susilawati
    4 hari yang lalu

    palinh bgus s7 srius

  98. pikkuw
    pikkuw
    4 hari yang lalu

    2:14 jerry kaya orang bingung gemes banget

  99. Febby D Saputro
    Febby D Saputro
    4 hari yang lalu

    9:21 yg cewe" pada traveling otaknya πŸ˜‚

    1. Febby D Saputro
      Febby D Saputro
      3 hari yang lalu

      @Hu Nep iya gua paham anjer.. πŸ˜‚

    2. Jefri Ariesta Adithama
      Jefri Ariesta Adithama
      4 hari yang lalu

      Mikir t*t*t

    3. Hu Nep
      Hu Nep
      4 hari yang lalu

      nindy lagi mikirn yang tidak tidak keknya wkwkwk

  100. Efjen Niclaus yapari
    Efjen Niclaus yapari
    4 hari yang lalu

    Awesome