PILOT CHALLENGE EPS 2: Airbus A320 Feat. Vincent Raditya

3 163 Ditonton 321 rb
Mobil & Otomotif

PILOT CHALLENGE Eps. 2
Siapa yang lebih pantas menjadi Captain Pilot, Fitra Eri atau Om Mobi? Saksikan di #PilotChallenge ini.
Episode berikutnya bisa Anda saksikan di channel Vincent Raditya, dan episode sebelumnya bisa dilihat di channel Fitra Eri
Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please follow our other Channel :
MotomobiTV
idclone.info
Massmobi
idclone.info
Instagram :
motomobitv
massmobi
Twitter :
motomobitv
Facebook :
MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  1. Fitra Eri
    Fitra Eri
    2 bulan yang lalu

    #TeamCaptainFitra mana suaranya?

    1. Oktapiantoro Romadhon
      Oktapiantoro Romadhon
      29 hari yang lalu

      Masinis om

    2. Oktapiantoro Romadhon
      Oktapiantoro Romadhon
      29 hari yang lalu

      Coba om jadi masinis

    3. Matias Kylen
      Matias Kylen
      Bulan Yang lalu

      @Conor Kylen testing it out right now. Seems good so far :)

    4. ERIK
      ERIK
      Bulan Yang lalu

      Kapten Fitra nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    5. SATRIA ADJI CHANNEL
      SATRIA ADJI CHANNEL
      2 bulan yang lalu

      Saya

  2. Toto Swaranto
    Toto Swaranto
    19 hari yang lalu

    26:33 Nyari jalan ampe begah juga kaga bakal ketemu om...

  3. Amir tml mks
    Amir tml mks
    28 hari yang lalu

    Ok.1 jt

  4. Arkan
    Arkan
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  5. ERIK
    ERIK
    Bulan Yang lalu

    Buka masker nya dong om mobi

  6. ERIK
    ERIK
    Bulan Yang lalu

    Jangan anggap remeh om mobi dan Fitra Eri ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  7. Slonong Boy
    Slonong Boy
    2 bulan yang lalu

    5:05 awas itu lampu jangan di injek๐Ÿ˜‚

  8. Suryo Aji Diningrad
    Suryo Aji Diningrad
    2 bulan yang lalu

    Hqlo

  9. Iklas Fadlillah
    Iklas Fadlillah
    2 bulan yang lalu

    Aa

  10. Galen Lemuel Toendan
    Galen Lemuel Toendan
    2 bulan yang lalu

    Itu benar bisa mereka ko kulihat Pencet asal asal ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

  11. Gamal Rasta
    Gamal Rasta
    2 bulan yang lalu

    12:56 wkwkwkwkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  12. Aliph 03
    Aliph 03
    2 bulan yang lalu

    Misal di cabin pilot mereka berdua isinya, lebih aman ketika om mobi yg jadi pilot tp menguasai teknis mengendarai pesawatnya...n bila om Fitra yg jadi pilot aman sih tp rasa dag-dig-dug saat landing lebih berasa....mgkn pengaruh jiwa balapnya....n seandainya percakapan kokpit bisa didengar para penumpang pasti kapok deh naik pesawat....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Andai challenge nya mereka berdua jd pilot n copilot pesawat tempur g kebayang seperti apa tuh pesawat bergerak diudara....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  13. Ariq Rahadianto
    Ariq Rahadianto
    2 bulan yang lalu

    22:57 Om Mobi: roger that! Singkat, padat, jelas. Daripada harus repeat message nya ATC ya om ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  14. Muhammad Rivaldy
    Muhammad Rivaldy
    2 bulan yang lalu

    Ini capten sama first officer ga ada kompak2 nya wkwkwk

  15. ronald mahesa
    ronald mahesa
    2 bulan yang lalu

    Dia yang Bawak pesawat kok gue deg degan ya

  16. Harimau Farhan
    Harimau Farhan
    2 bulan yang lalu

    Airbus itu pake joystick bukan sih

  17. Adam Alfarizi
    Adam Alfarizi
    2 bulan yang lalu

    Setelah nonton ini tercerahkan fungsi APP di a320 rfs simulator wkkwkwkw....

  18. Satrya Adi Putra
    Satrya Adi Putra
    2 bulan yang lalu

    Jadi pilot jalur gaza ...

  19. Not Name
    Not Name
    2 bulan yang lalu

    40 menit nontonin bapak bapak heboh main pesawat pesawatan

  20. Vinand Prawira
    Vinand Prawira
    2 bulan yang lalu

    Di manapun ada Om Mobi pasti bikin ngakak.....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  21. Irukandji gaming
    Irukandji gaming
    2 bulan yang lalu

    Bikinin ridwan hanif vs arif muhammad donk

  22. Supangat 123
    Supangat 123
    2 bulan yang lalu

    First oficer yg sangat menyebal kan ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃom mobi om mobi

  23. DENIEZ ARDIANSYAH
    DENIEZ ARDIANSYAH
    2 bulan yang lalu

    Om mobi pling heboh...๐Ÿ˜…

  24. Petrus Seto Prihandono
    Petrus Seto Prihandono
    2 bulan yang lalu

    Jadi ikutan gregetan ya, walaupun tidak ikutan nyetir

  25. Bryan Kuheba
    Bryan Kuheba
    2 bulan yang lalu

    26:20 menunjukan kerja sama yang baik antara Pilot/Co pilot, mantap ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  26. Muhammad Ramadan
    Muhammad Ramadan
    2 bulan yang lalu

    Om Terbangin Pesawat Kertas dong

  27. Faiz Haidar
    Faiz Haidar
    2 bulan yang lalu

    om mobi ama om fitra kalo jadi pilot ama ko pilot beneran bakalan banyak perdebatan kwkwk

  28. yuni ratna sari
    yuni ratna sari
    2 bulan yang lalu

    Kocak sekali om om ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  29. Fadiptya Sandya
    Fadiptya Sandya
    2 bulan yang lalu

    Gila Airbus, satu tombol approach jadi automatic landing๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  30. eko purnomo
    eko purnomo
    2 bulan yang lalu

    om mobi jadi pilot, pesawat ya d marahin wkwk *tinuttinut* dah diem!

  31. Tri Wahyono
    Tri Wahyono
    2 bulan yang lalu

    Ini channel om mobi atau channel om fitra, ya? Kok yg closing om fitra ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  32. Sahabat bulu burung
    Sahabat bulu burung
    2 bulan yang lalu

    Kalo lu naik airbus sebelum mendarat lu liat pilotnya pergi ke wc. Tidak perlu khawatir

  33. Sulistiyo Best
    Sulistiyo Best
    2 bulan yang lalu

    Keren jadi tau dalamnya kokpit saat berjalan, tapi KACAU klo om mobi yang bawa~ HAHAHA

  34. Bill Clinton Lubis
    Bill Clinton Lubis
    2 bulan yang lalu

    Subkreb jadikan. Karna Om Fitra sama Om mobi samaยฒ punya kelucuan masingยฒ kalo udh ketemu

  35. Fikriza Aji
    Fikriza Aji
    2 bulan yang lalu

    jatuhnya kalo make topi kek masinis

  36. Agi Egia
    Agi Egia
    2 bulan yang lalu

    om mobi kalah karna om fitra ga gemesan pas lagi jadi FO, om fitra menang karna om mobi gemes jadi ngingetin mulu pas jadi FO

  37. andika zulkarnain
    andika zulkarnain
    2 bulan yang lalu

    besok bikin pesawat ahhh .

  38. Muhammad Arviantara Nagradaputra
    Muhammad Arviantara Nagradaputra
    2 bulan yang lalu

    Mana team Boeing, mana team Airbus nih??!

  39. Tony SAC
    Tony SAC
    2 bulan yang lalu

    untuk tombol APPR yang fungsinya membantu pendaratan pesawat intregrated dengan system ILS yang ada pada pesawat, bagaimanak klo bandara nya tidak suport atau tidak ada ILS apakah tombol APPR ini akan bergungsi dengan baik atau PIC harus mendaratkan pesawat dengan manual ?

  40. Tony SAC
    Tony SAC
    2 bulan yang lalu

    10:14 momen terkocak ....ko ga descending hhahhahahaa

  41. Tony SAC
    Tony SAC
    2 bulan yang lalu

    14:05 cuma mau bilang......"itu ban nya belum diturunin hahahaaa.." mutar muter dulu pertanyaaannya

  42. Asep Tayo official
    Asep Tayo official
    2 bulan yang lalu

    Om fitra cocok jadi pilot salam dari tki makah

  43. una una
    una una
    2 bulan yang lalu

    Hahaha.. kaya tom dan Jerry ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  44. Riki Rikardo
    Riki Rikardo
    2 bulan yang lalu

    Lebih lucu dari Sule๐Ÿ˜€ Seru sihh!!

  45. Sandhi Spoor
    Sandhi Spoor
    2 bulan yang lalu

    gimana usul...jadi masinis....om di BPPT Yogyakarta......ada simulasi masinis....

  46. Ahmad Fauzan Perdana
    Ahmad Fauzan Perdana
    2 bulan yang lalu

    Anjay Too Low Terrain cok, untung di sim. Kalau ori udah syahadat ama solat tobat

  47. BAYNAD
    BAYNAD
    2 bulan yang lalu

    Gak kebayang sih, kalok mereka berdua jadi pilot ๐Ÿ˜†

  48. Daun Gedi
    Daun Gedi
    2 bulan yang lalu

    Om mobi kayak Giant jailnya๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  49. roblox ensiklopedia indonesia
    roblox ensiklopedia indonesia
    2 bulan yang lalu

    Telat 2 hari lalu team #fitraeriteamana suaranya

  50. Anwar IA
    Anwar IA
    2 bulan yang lalu

    Ini kenapa iklannya tiktok terus bgnst

  51. Faisal erlangga
    Faisal erlangga
    2 bulan yang lalu

    Lucu latihan nya..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  52. Insani Insani
    Insani Insani
    2 bulan yang lalu

    Ngeliat om mobi inget co-pilot harfino๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  53. Jaka Iskandar
    Jaka Iskandar
    2 bulan yang lalu

    Hadduuuhhh....gigi gw kering ngakak mulu, liat pilot sm FO model gini....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  54. joel eklips
    joel eklips
    2 bulan yang lalu

    06:14 nyruh nyuruh ... wkwkwkw

  55. Michael Ace
    Michael Ace
    2 bulan yang lalu

    om mobi, lu jd FO kenapa galak bener dah

  56. Gerard SiBetrons
    Gerard SiBetrons
    2 bulan yang lalu

    Cabin crew, prepare for impact

  57. Ade Saefudin
    Ade Saefudin
    2 bulan yang lalu

    Capt, terbangin pesawat dari pondok cabe ke halim dong ๐Ÿ˜‚

  58. Jeremy Alessandro
    Jeremy Alessandro
    2 bulan yang lalu

    Om Fitri kebingungan nekan tombol sebanyak tu. Om mobi ngakak dan pasrah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  59. Grista Lifania
    Grista Lifania
    2 bulan yang lalu

    Tapi kalo nggak ada om mobi, gw yakin biasa aja videonya, jadi sepi gitu wkwk

  60. Gilang Gusti Pratama
    Gilang Gusti Pratama
    2 bulan yang lalu

    Layar simulatornya lebih jelas yang ini ya

  61. ใƒ„Hitaro
    ใƒ„Hitaro
    2 bulan yang lalu

    โœจ NEW GRUB "FRESH MEME INDONESIA" ๐Ÿ“Œ Pingin di acc meme buatan mu? ๐Ÿ“ŒDisini tempatnya , Mencari teman baru ๐Ÿ“ŒMenghilangkan bosan dihari hari mu dengan fresh meme dari teman" semua โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bagaimana Anda tertarik? Silahkan gabung! Sekarang juga. ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น SILAHKAN MASUK NGAB facebook.com/groups/138191311379426/?ref=share KAMI TUNGGU KEHADIRANMU!

  62. Akira Aozora
    Akira Aozora
    2 bulan yang lalu

    Om mobi brisik amatt

  63. Muhammad Nur
    Muhammad Nur
    2 bulan yang lalu

    Om fitrah mantap

  64. Mediarts Channel
    Mediarts Channel
    2 bulan yang lalu

    Mantaps!!!

  65. Yongki
    Yongki
    2 bulan yang lalu

    Mantap Tapi lucu sih

  66. ใ‚ตใƒˆใ‚ทMasaru
    ใ‚ตใƒˆใ‚ทMasaru
    2 bulan yang lalu

    Pada akhirnya co-pilot enggak ada yang ganggu satu sama lain. Sibuk sama masalah bersama

  67. Cadarmu Menginspirasi
    Cadarmu Menginspirasi
    2 bulan yang lalu

    kebayang ga sih kalo om mobi n om fitra di dalam cokpit yg nerbangin pesawat beneran,, rusuh mulu kali ya.. :D

  68. Gitta Travel
    Gitta Travel
    2 bulan yang lalu

    Kalau Om Mobi No probs ya Om.. real pilot hehehe

  69. Garry de Winter
    Garry de Winter
    2 bulan yang lalu

    Pinteran om mobi

  70. kancil pencuri
    kancil pencuri
    2 bulan yang lalu

    Seru poll om mobi ๐Ÿ˜

  71. Maulana Pribadi
    Maulana Pribadi
    2 bulan yang lalu

    12:56 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  72. Kamu Siapa?
    Kamu Siapa?
    2 bulan yang lalu

    Nyuruh nyuruh

  73. Alqadry Alfiansyah
    Alqadry Alfiansyah
    2 bulan yang lalu

    Nama : om mobi Hobby : kalah sama om fitra ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  74. Darren Gimang
    Darren Gimang
    2 bulan yang lalu

    hmm apakah om fitra eri win cabriolet challenge

  75. roland agas
    roland agas
    2 bulan yang lalu

    Hahahahahhahaah kata FOnya โ€œcuma mau ingatin flapsnyaโ€ hahahahha kocakkkkkkk. Seru ne colabsnya. Ada ilmu dan lawakan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  76. Anna Zilda
    Anna Zilda
    2 bulan yang lalu

    Emg om mobi cocok bgt jdi kompor

  77. andonr73
    andonr73
    2 bulan yang lalu

    Makanya nerbangin Airbus itu bukan pilot tapi operator.

  78. Ayono Putra sulunk
    Ayono Putra sulunk
    2 bulan yang lalu

    Kalau nanti preliminary report udah dirilis KNKT, bikin video penjabaran'a dong om, kya waktu jt 610, biar kami semua sedikit lebih tau dan paham dengan apa yg telah terjadi ๐Ÿ™๐Ÿ™

  79. Tubagus Hoki
    Tubagus Hoki
    2 bulan yang lalu

    Sesekali boleh mas fitra review pesawat nya+ tes drive pesawatnya tapi yang sungguhan

  80. arya saja
    arya saja
    2 bulan yang lalu

    #2k21 tetap team om mobi

  81. Mzakyalhafiz
    Mzakyalhafiz
    2 bulan yang lalu

    16:03 jokes bapack bapack

  82. Hafizh Rahmadianto
    Hafizh Rahmadianto
    2 bulan yang lalu

    Perasaan cuma simulator tapi kenapa pas belok belok badan gw ikutan

  83. Lu'luatul Maknunah
    Lu'luatul Maknunah
    2 bulan yang lalu

    Gila ni Capt. Murah ilmu banget beliau. Ga pelit sama sekali.

  84. Romi Romea
    Romi Romea
    2 bulan yang lalu

    jokes bapack bapak โ€œkalo ga center butuh senterโ€

  85. trio bunny
    trio bunny
    2 bulan yang lalu

    Tangannya om mobi kek naik bis ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  86. Indra Galih Prawira
    Indra Galih Prawira
    2 bulan yang lalu

    Om bobi bawel anjir jdi males

  87. albert irwanto
    albert irwanto
    2 bulan yang lalu

    malu maluin ini nama bukan pilot challenge...harus pilot training challenge...yutuber kaya byk duit saya tantang habis ini bikin pilot challege beneran bawa pesawat berani ga?

  88. DW S
    DW S
    2 bulan yang lalu

    bau2 nya setelah cabrio, Airbus challenge neh๐Ÿ˜‚

  89. Teguh Widodo
    Teguh Widodo
    2 bulan yang lalu

    hahahhaaa๐Ÿ˜

  90. Zawil Arham
    Zawil Arham
    2 bulan yang lalu

    "dah diam" pilot toxic ๐Ÿคฃ

  91. VE ZA
    VE ZA
    2 bulan yang lalu

    Gak guud .. sejak ada pesawat jatuh langsung aja rame2 bikin konten peswat.. bencana jadi berkah?

  92. Alpin Yuni
    Alpin Yuni
    2 bulan yang lalu

    13:10 Wkwkwk adooohhh adooh suara suara apa itu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  93. Muhamad Adrian
    Muhamad Adrian
    2 bulan yang lalu

    Wkwkwk om Fitra lagi landing kan pesawat sedangkan om mobi dengan gaya ketakutan๐Ÿ˜‚

  94. Roy Bagan
    Roy Bagan
    2 bulan yang lalu

    Kocak dah, Om mobi paniknya pas om fitra mendaratin udah kya naik pesawat beneran hahahaha

  95. Rusnadi
    Rusnadi
    2 bulan yang lalu

    The Lord off ngeyel MOBi

  96. Candra Riviera
    Candra Riviera
    2 bulan yang lalu

    Tidak semua Bos pesawat bisa menerbangkan pesawat

  97. Santri Jalanan Channel
    Santri Jalanan Channel
    2 bulan yang lalu

    PENGEN NYOBAIN ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  98. Tegar
    Tegar
    2 bulan yang lalu

    next challenge tanpa auto pilot

  99. adhitya pamungkas
    adhitya pamungkas
    2 bulan yang lalu

    Myday... Myday... Myday

  100. Noname 77
    Noname 77
    2 bulan yang lalu

    27:46 harus nya tambah "BRACE FOR IMPACT!!!!" om kwkwkw