TANGIS IGUN PECAH LIAT PERJUANGAN AURRA KHARISHMA

25 190 Ditonton 2,5 jt
Cara & Gaya

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESER!!!
Kemarin adalah hari yang aku dan semua pagent lovers nantikan...
Aurra Kharishma berjuang demi mengharumkan nama bangsa Indonesia.
Dan Alhamdulillah berkat doa dan usaha, aku, Aurra, serta semua yang terlibat membantu performance Aurra, kita bisa meraih juara 3rd Miss Grand International 2020!
Walaupun Aurra tidak bisa merebut mahkota utama, aku bangga dan terharu liat perjuangan dia sampai titik ini.
Love you Aurra, love you guyss yang juga ikut vote aurra di ajang Miss Grand International 2020
Jangan lupa juga Like, Comment, Subscribe and Share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official IDclone MCN

Ivan Gunawan Brand ivangunawan.co.id/
Ivan Gunawan ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun peyek.mak.i...
Kedjora Coffee kedjora.coffee

Komentar

  1. Nur idha Hutanti
    Nur idha Hutanti
    Jam Yang lalu

    Iya aku subscribe...soalnya aku suka kamu kak

  2. Niar Dinia Chandra
    Niar Dinia Chandra
    11 jam yang lalu

    Ka igun se x2 kasih tip donk pakaian unt makmak yang pendekatan dan aga gemuk kaya diriku ,biar ga kelihatan tuir 😁😁🤭🤭

  3. Zakia Katili
    Zakia Katili
    12 jam yang lalu

    Bismillah sukses selalu buat mas igun Amin 😇

  4. Rudy Anto
    Rudy Anto
    15 jam yang lalu

    Hehehehe Indonesia banget kl belum makan nasi belum lengkap😎😎😎😎

  5. Sat Elit
    Sat Elit
    16 jam yang lalu

    Masih merinding....

  6. Muhammad Subardin
    Muhammad Subardin
    17 jam yang lalu

    Ayuma igun jg gak si yg pegang??

  7. Nuramelia Tamimisania
    Nuramelia Tamimisania
    18 jam yang lalu

    Ngak bisa nahan ketawa lihatin kak igun 🤣🤣

  8. rapi Adi
    rapi Adi
    Hari Yang lalu

    Semangat terus.. selamat berpuasa

  9. ภวดล ปฐมพรโสภณ
    ภวดล ปฐมพรโสภณ
    Hari Yang lalu

    Love miss grand Indonesia 😘

  10. Dillah Dillah
    Dillah Dillah
    Hari Yang lalu

    Keren sampai terharu❤

  11. Nunung Azka Pradipta
    Nunung Azka Pradipta
    Hari Yang lalu

    Merinding...bangga banget

  12. Mut Taharah
    Mut Taharah
    Hari Yang lalu

    🥰🥰🥰🥰🥰

  13. Andi hazizah Al jufri
    Andi hazizah Al jufri
    Hari Yang lalu

    Semoga sehat selalu

  14. Inha Luhe
    Inha Luhe
    Hari Yang lalu

    Baju Aura paling bagus .. Sumpaahh

  15. Selena BKK
    Selena BKK
    Hari Yang lalu

    I love you Ivan. .from Thailand

  16. Yelfida Nasir
    Yelfida Nasir
    Hari Yang lalu

    5

  17. tutik widayati
    tutik widayati
    2 hari yang lalu

    Beneran ikut nangis

  18. Count Creat
    Count Creat
    2 hari yang lalu

    Daffa Keponakan dirumah yang lucu yaa buat ka igun heppy

  19. Count Creat
    Count Creat
    2 hari yang lalu

    YA ka igun tuh sosok yang baik Karena keaadaan yang mana Ada ka igun tuh bawA Daffa ikut bahagia

  20. J.E.P CHANNEL
    J.E.P CHANNEL
    2 hari yang lalu

    Sukses terus buat kk igun semoga usaha nya lancar jaya dan cepat mereid pasti nya Wkqkwk😇

  21. Prima Aisyah
    Prima Aisyah
    2 hari yang lalu

    Aurra kharisma menunjukan kesemua wanita Indonesia cantik itu tidak harus putih...nonton ini pun berkali" bilang aurra kharisma manusia atau barbie sih perfect banget. Kulit eksotis,badan tinggi semampaii,bener" sempurna.

  22. Wella Nowel
    Wella Nowel
    2 hari yang lalu

    Mau sekali belajar dari k,igun. Salm dari Papua KK.🙏🙏🙏

  23. Adi Gibrael
    Adi Gibrael
    2 hari yang lalu

    Mantep

  24. Nouna_ IKONIC
    Nouna_ IKONIC
    2 hari yang lalu

    Ka ivan adain meet and greet dong

  25. IZE Life Channel
    IZE Life Channel
    2 hari yang lalu

    Thailand 💖 Indonesia

  26. Mamas & adek
    Mamas & adek
    3 hari yang lalu

    Suatu saat nanti saya pingin belajar fashion dg igun

  27. Silva Wedding & Dekorasi Brebes
    Silva Wedding & Dekorasi Brebes
    3 hari yang lalu

    Masya allah

  28. Disya tea
    Disya tea
    3 hari yang lalu

    Saya baru lihat mis dr indonesia setinggi aurakharisma kaya nya tinggi nya jg mengalahkan mis lain dr peserta luar,wrn kulit nya eksotik natural antikcuantik lg,brilian gaya nya totalitas tanpa canggung jauh ke nervus,panggung merasa milik sendiri,aku tak peduli peserta lain aku lah ya aku hrs berani dan menang,mungkin prinsif nya begitu jd ya alhamdulilah keren ada di 3,besar,segalanya klo di kerjakan total dan penuh penghayatan,akan selalu menghasilkan apa yg di inginkan,poko na siip lah hebat nya tdk ngisinkeun.good luck.

  29. cuan cuan
    cuan cuan
    3 hari yang lalu

    Bangga

  30. cuan cuan
    cuan cuan
    3 hari yang lalu

    Bangga bangett oiii

  31. Frensi Sani
    Frensi Sani
    3 hari yang lalu

    Good job Indonesia!!!!

  32. Ani Hanirah
    Ani Hanirah
    3 hari yang lalu

    Merinding ya mak... ouch

  33. Lina Marlina
    Lina Marlina
    3 hari yang lalu

    Ka igun kereenn❤️

  34. ToChom Channel
    ToChom Channel
    3 hari yang lalu

    Love🥰 miss​ grand​ Indonesia​ from Thailand

  35. Elviwidia Arosi1010
    Elviwidia Arosi1010
    3 hari yang lalu

    Ya Allah sampe nangis aku liat nya kak iguuun Semangat ya kaaakkk Selalu bersyukur ya kaakk dan selalu rendah hati

  36. Renda Leriya
    Renda Leriya
    3 hari yang lalu

    Ya allah gaunnya bangus bener ya

  37. Dela Puspita
    Dela Puspita
    3 hari yang lalu

    Menguras bawang si tapi slmat kak aura semangat trsss

  38. abdoen doank
    abdoen doank
    3 hari yang lalu

    Tp semua tak percaya, seharusx aura no. 2...dan sikuning kykx enggg...gak tau kah yah... Hemmm, penampilan bagus, looknya duh, catwalk bagus, jurinya knp ya?

  39. Siti Karlena
    Siti Karlena
    3 hari yang lalu

    Bangga bngt buat indonesia🇮🇩

  40. Funfun Jeee
    Funfun Jeee
    4 hari yang lalu

    idclone.info/tools/0I6wn7vNeI2v3rY/video.html

  41. Khafi Nurmansyah
    Khafi Nurmansyah
    4 hari yang lalu

    Hebat, buat gun...ttp menjadi diri sendiri sukses terus buat butik ya...salam kenal dari mmh Janu...Miss you igun sibohay...

  42. khusnul Widodo
    khusnul Widodo
    4 hari yang lalu

    Bissmillah

  43. ika naluri
    ika naluri
    4 hari yang lalu

    Lumajang hadir.....saya ingin sekali ketemu kak igun,kak igun orang yg baik moga saja kak igun baca komen aku🙏🙏

  44. Ain Amanda
    Ain Amanda
    4 hari yang lalu

    Catrina grey - Lava dress. Aurra Kharishma - Purple Rain dress.

  45. Erna Anandha
    Erna Anandha
    4 hari yang lalu

    Nonton ini krn hbis nonton di podCast nya Mas Dedy 😍👏👏👏 Ikut terharu jg...Mas Igun senang banget liatnya🥰

  46. Andika Channel
    Andika Channel
    4 hari yang lalu

    Bangga bangat Indonesia masuk top 5

  47. Febri Setiawan
    Febri Setiawan
    4 hari yang lalu

    Kereeeen mas bro,

  48. Benva B&V
    Benva B&V
    4 hari yang lalu

    Semoga di like kak igun ya Allah komenan candy 😁

  49. Benva B&V
    Benva B&V
    4 hari yang lalu

    Hay kak igun aq fans berat kak igun dri Jawa Barat cirebon yg baru gabung di chenel kak igun, semoga sukses trs dan slalu sehat trs ya kak 🤗

  50. s. anf
    s. anf
    4 hari yang lalu

    wow 2.5m watched this vedio congrats miss grand indonesia and Ivan

  51. Fennylis Na
    Fennylis Na
    4 hari yang lalu

    mantap dong

  52. Tio.borneo Channel
    Tio.borneo Channel
    4 hari yang lalu

    Kalo bnggga ngaji bangga gua.🙄

  53. Herman Syah
    Herman Syah
    4 hari yang lalu

    Harus diakui ivan gunawan kalau bertarung ga pernah setengah2

  54. khoirunnisa fauzia
    khoirunnisa fauzia
    4 hari yang lalu

    congratulation

  55. Hariyanto Anto
    Hariyanto Anto
    4 hari yang lalu

    Assalamualaikum ,kak igun ,,doa q smoga cpet dpt jodoh yg baik ,buak kak igun,sayank sama kak igun ,orangtua dan kluargga serta saudara ,O ya kak q sama istri q selisih 10 thn tp kami bahagia,semoga sehat slalu

  56. Puput nirmala offciall
    Puput nirmala offciall
    4 hari yang lalu

    😍

  57. Nafella Kholifaturrosidah
    Nafella Kholifaturrosidah
    4 hari yang lalu

    La kok nontonnya malah ikutan terharu, mewek ni makk🥺🥰

  58. A_080_ Santi Iswidayanti
    A_080_ Santi Iswidayanti
    4 hari yang lalu

    Salute buat papi IGUN

  59. Fitri Widya
    Fitri Widya
    4 hari yang lalu

    Ktika mereka jingkrak2... Rasanya semua lelah terbayarkn... (suarahatipekerja/seakan2 mndpt tunjangan segunung).

  60. MIMI CHANNEL
    MIMI CHANNEL
    4 hari yang lalu

    Ya Allah Lucunya Kak Igun Sehat Selalu Kak Igun

  61. Fitra Yuda
    Fitra Yuda
    4 hari yang lalu

    Auraaaaaa Fireeeeeee

  62. Evlin Aritonang Suryati
    Evlin Aritonang Suryati
    5 hari yang lalu

    Sesuai dgn namanya Aura mengeluarkan Aura yg baik,dan positif,Kharisma dia berkharisma,berwibawa,pintar dan tegas,luges dan cantik.SEMPURNA.

  63. Rina Citra
    Rina Citra
    5 hari yang lalu

    Menangis bahagia

  64. Rina Citra
    Rina Citra
    5 hari yang lalu

    Bangga atas apa yg dicapas tentunya dengan komit dan perjuangan yang ga mudah 😍😍

  65. Eti Tie
    Eti Tie
    5 hari yang lalu

    Aurra Keren bgt ,kyk barbie

  66. PP The Creative
    PP The Creative
    5 hari yang lalu

    Congratulations! Indonesia. We Thai people love Aurra so much. She's so kind and friendly to us here.

  67. Reevaldo Widiantara P.
    Reevaldo Widiantara P.
    5 hari yang lalu

    Gaun malam nya itu lo bagus bgt ..

  68. JHOELL 07 iro
    JHOELL 07 iro
    5 hari yang lalu

    Sumpah terharu bngt😭😭😭😭😭😭😍😍😍😍😍😍😍

  69. Ikah Nok Atikah
    Ikah Nok Atikah
    5 hari yang lalu

    Bagus banget ka gaunya sukses terus ya ka

  70. yahya deGio
    yahya deGio
    5 hari yang lalu

    Wajar memang kalo igun senang banget aurra masuk top 5 karena seperti yg dibilang ama mak igun, top 10 nya sangat kuat. Hebat aurra bisa tembus top 5

  71. Firnanda Ardiansyah
    Firnanda Ardiansyah
    5 hari yang lalu

    Viralkan gezzzz

  72. Dona Nababan
    Dona Nababan
    5 hari yang lalu

    Sdh brp kali sy nonton ini tak bosan2

  73. Harley fu*king Quinn!
    Harley fu*king Quinn!
    5 hari yang lalu

    I love miss Indonesia from Thailand

  74. Likkah Ron
    Likkah Ron
    5 hari yang lalu

    Wah kereen

  75. Fifit Mia
    Fifit Mia
    5 hari yang lalu

    Allhamdulilah 🙏😇😊semoga sllu sukses ka iGun 🙏😇😊

  76. ranita nita
    ranita nita
    5 hari yang lalu

    Kak igun nya nangis campur senang dan ketawa

  77. Marhana Ana
    Marhana Ana
    5 hari yang lalu

    Mantap,semoga juarah 1

  78. ratna sari
    ratna sari
    5 hari yang lalu

    Gue liã zigun nngis jdi ikit nangis juga deh ...ikut meweek.he he he teharu ....sukses ya Igun ...👍👍

  79. Minardi Nardi
    Minardi Nardi
    5 hari yang lalu

    Sukses selalu buat mas igun..🥰🥰🥰

  80. Laura Wagiman
    Laura Wagiman
    5 hari yang lalu

    Selamat buat Aura

  81. Laura Wagiman
    Laura Wagiman
    5 hari yang lalu

    Selamat ya buat Igun

  82. Halomoan Zuhri
    Halomoan Zuhri
    5 hari yang lalu

    Ke 4 kalinya nonton

  83. Anna Srilestari
    Anna Srilestari
    5 hari yang lalu

    Slm kenal 🥰🥰🥰

  84. Janna Nuzula
    Janna Nuzula
    5 hari yang lalu

    Asliii gw merindiiiiinggggggggg

  85. Tata Tita
    Tata Tita
    5 hari yang lalu

    Wah jdi ikutan terharu masuk 10 besar selamat ya aura 👍👍

  86. Tata Tita
    Tata Tita
    5 hari yang lalu

    Mak igun kuruskan sikit donk body nya terlalu ndut heheee maaf mak 🙏🙏 ngmg apa ada nya kerna suka dan fen sama mak igun

  87. Maswanih Nurhidayah
    Maswanih Nurhidayah
    5 hari yang lalu

    IVAN....terus berkarya....sy bangga IGUN....anak bangsa yg berkualitas

  88. M H
    M H
    5 hari yang lalu

    Kali aj rezeki bulan Ramdhan dapet motor

  89. Basuki family
    Basuki family
    5 hari yang lalu

    Congrest... bunda igun & crew Smg sllu sehat, tmbh sukses, maju truz... bravo. Slm dr Kediri jawa💖👍

  90. Nur Fitriani
    Nur Fitriani
    5 hari yang lalu

    Semangat teruss

  91. Khanifah
    Khanifah
    5 hari yang lalu

    Nonton ini ikut treak" jg ikut deg"an jg ikut terharu juga ikut bangga jg pasti nya... Semangat terus kak igun dan time .. sukse terus, sehat terus.... ✨

  92. Katerin Damaya
    Katerin Damaya
    5 hari yang lalu

    Asli gw yang kerja gaji umr aja terharu dengan mereka-mereka yang berhasil mengharumkan nama bangsa apalagi beragama islam dan dia taat dengan agamanya dengan selalu terapkan apalagi dalam ajang bersaing membawa nama negara salut banget,gw bahkan merasa enggak ada pengaruhnya apa-apa untuk negara gw sendiri -_- sukses selalu kak igun

    1. ahmad abdulah
      ahmad abdulah
      Hari Yang lalu

      Iyesss... Sama ya... Pas ariska islam Kevin islam Gua berharap Ayuma Islam Jihane islam Bisa nyusul

  93. Juna Aja
    Juna Aja
    5 hari yang lalu

    Kira kira KK igun berpartisipasi juga ga ya di ajang Miss universe??

  94. Dede Kurnnia
    Dede Kurnnia
    6 hari yang lalu

    Liat ka ivan gemes banget ya allah bhahaha

  95. Wuryantini Riri
    Wuryantini Riri
    6 hari yang lalu

    Merinding,baper,mewek,bangga banget lihat perjuangan mrk mengharumkan nama bangsa Indonesia

  96. Siti Nur Laela
    Siti Nur Laela
    6 hari yang lalu

    Cantik beraura ya...kk

  97. Riska Adauntukmu
    Riska Adauntukmu
    6 hari yang lalu

    Sukses sllu k igun

  98. Wahyu Suhartiningsih
    Wahyu Suhartiningsih
    6 hari yang lalu

    Sangat bagus dan elegan bajunya.igun memang top tau karakter pemakainya.. Sukses selalu bang iguuuun

  99. iki channel
    iki channel
    6 hari yang lalu

    Hampir tiap hari ngulang" Nonton konten reaction kk ini, reaction nya bikin ngakak dan sedih

  100. haikal rr channel
    haikal rr channel
    6 hari yang lalu

    Membuktikan bahwa ciri khas indonesia adalah kulit yg exsotic..❤️