MELISA - MENCINTAIMU (Krisdayanti) - SPEKTA SHOW TOP 8 - Indonesian Idol 2021

14 175 Ditonton 1,4 jt
Hiburan

#SPEKTA06 #SpektaShowTop8 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idclone.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  1. Nurina Susan
    Nurina Susan
    16 menit yang lalu

    Merinding pas naik nadanya

  2. NICHOLAS RONALD
    NICHOLAS RONALD
    35 menit yang lalu

    Kalau di denger denger suara Melissa agak mirip dgn suara Sherina

  3. Torajanes Adventure
    Torajanes Adventure
    46 menit yang lalu

    Bikin merinding

  4. Dewi Ratna
    Dewi Ratna
    Jam Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  5. Nadia Falia
    Nadia Falia
    Jam Yang lalu

    Apa cuma aku yang merinding?

  6. Just Dewo
    Just Dewo
    Jam Yang lalu

    Aransemen musiknya sepertinya gak cocok

  7. Rika Rosdiana
    Rika Rosdiana
    Jam Yang lalu

    Ya ampuunnn jagoan sya Siapa yg denger dia nyanyi lagu ini tp ga nangis? Menurut sya sih brarti ga punya perasaan Karna sya yg denger sesedih ini

  8. Ivandiar Andika Putra
    Ivandiar Andika Putra
    2 jam yang lalu

    Pendukung nya banyak yang tidak ikhlas?

  9. andy budiman
    andy budiman
    2 jam yang lalu

    Vokalnya pas banget masuk ke album audiophile

  10. Bayu Prakoso
    Bayu Prakoso
    2 jam yang lalu

    Kerennnnn

  11. Tommy shreder
    Tommy shreder
    4 jam yang lalu

    Tutur Katanya Halus & Lembut Hampir Mirip Tiara,Bener Kata Mas Anang : Imuuuttt Tapi Muaaaniiieezzz,Mencintaimu Cimey,Pokoknya Aku Vote Teruuusss,Go Melisaaaa

  12. Iqbal Dwi
    Iqbal Dwi
    4 jam yang lalu

    Tumbn Minggu ini ngga ada yg trending satupun

  13. Siska Nur kasih
    Siska Nur kasih
    5 jam yang lalu

    Awalnya mirip2 suaranya citra scholastika.

  14. Prita Liliana99
    Prita Liliana99
    5 jam yang lalu

    melisa suaranya easy listening...bikin ketagihan.... ingat ini jangan lupa vote.... INI indonesian IDOL...jadi ya idola masyarakat indonesia bukan lomba festival

  15. Ahmad Zulfikar
    Ahmad Zulfikar
    6 jam yang lalu

    GO MELISA GO GURL ๐Ÿ”ฅ

  16. Melisa Idol
    Melisa Idol
    6 jam yang lalu

    Smakin dkt GF mell smakin dikenal indonesia

  17. Chanifatul Munasifah
    Chanifatul Munasifah
    6 jam yang lalu

    Semoga besok edisi Indonesia idol untuk ost film

  18. Ida Farida
    Ida Farida
    6 jam yang lalu

    Kawal sampe final๐Ÿ’œ indah tiada taraaa

  19. Ismi Jannia
    Ismi Jannia
    6 jam yang lalu

    The best

  20. Tari Lestari
    Tari Lestari
    7 jam yang lalu

    tiba" bs netes air mata wkt dengerin suara melisa๐Ÿ‘

  21. Neffy B
    Neffy B
    7 jam yang lalu

    Trendingkan

  22. highlander jake
    highlander jake
    7 jam yang lalu

    yg masuk idol dsni suaranya belum tentu punya nada power tinggi, pdhl suatu keharusan sdh mjd standar seorg penyanyi, melisa belum masuk itu... vote yg cerdas pasti akan merasakan itu... bagaimana ???

  23. Annelannash channel
    Annelannash channel
    8 jam yang lalu

    Tidak pernah bosan dengar setiap lagu2 yang di bawa oleh melisa walaupun Saya dari malaysia .kita negera serumpun ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  24. MAY NIALIN
    MAY NIALIN
    8 jam yang lalu

    dari Malaysia hadir โค๏ธ๐Ÿ˜ semoga lulus yaa kak MELISA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  25. Dylan Johnson
    Dylan Johnson
    13 jam yang lalu

    Kalo dengerin Melisa nyanyi bukannya Bosen tapi ketagihan๐Ÿ’•

  26. Putra_lee10
    Putra_lee10
    15 jam yang lalu

    I need melisa version in the spotify please

  27. ubay dillah
    ubay dillah
    15 jam yang lalu

    Ngantukk

  28. Papi Juliyan
    Papi Juliyan
    15 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  29. Asti Rahma Rahma
    Asti Rahma Rahma
    15 jam yang lalu

    Jadi inget film susana

  30. Swan Jr
    Swan Jr
    16 jam yang lalu

    Maya : Krisdayanti memang tulen tp anang adalah produser handal. Apa hubungannya ??!!

    1. Haris Adiyanto
      Haris Adiyanto
      10 jam yang lalu

      mgkn mksd nya yg memproduseri KD waktu itu sampe jd terkenal adlh anang suaminya waktu itu

  31. ANNIE LEONHART
    ANNIE LEONHART
    16 jam yang lalu

    Titip vote ya buat kak Melisa :D

    1. Haris Adiyanto
      Haris Adiyanto
      3 jam yang lalu

      @ANNIE LEONHART ooo, sory..hehe. tnyata mksd nya bhw sdh vote sndri dan nitip org lain jg vote melisa...

    2. ANNIE LEONHART
      ANNIE LEONHART
      8 jam yang lalu

      @Haris Adiyanto cuma ngejokes loh kakakku :D

    3. Haris Adiyanto
      Haris Adiyanto
      9 jam yang lalu

      knp ga vote sndri? mudah dan gratis kok

  32. WellDone World
    WellDone World
    16 jam yang lalu

    btw tanya donk, kenapaa dr audisi ampe sini baju2 nya melissa yg kliatan ppaling mahal yak. apa mgkin melissa beli sndiri awkwkwk

    1. Saras Andriani
      Saras Andriani
      9 jam yang lalu

      dr idol (sponsor)

  33. VEROVEN CHANNEL
    VEROVEN CHANNEL
    16 jam yang lalu

    Kemungkinan yang bakal dikontrak Universal Music Indonesia/VEVO antara : 1. MELISA 2. RIMAR 3. MARK 4. FEMILA Beberapa yang lain di kontrak HITS RECORD

  34. SEM IzoleztMUSIC
    SEM IzoleztMUSIC
    16 jam yang lalu

    Credit to all the great musician

  35. Rdn Djr
    Rdn Djr
    17 jam yang lalu

    Nangis bangett weeyy

  36. MUHAMMAD YAHYA MUHAIMIN
    MUHAMMAD YAHYA MUHAIMIN
    17 jam yang lalu

    cantik banget melisa

  37. Muharni Aja
    Muharni Aja
    17 jam yang lalu

    Berkelas lagu ini dinyanyikan Melisa keren pool

  38. sindynur alfisyah
    sindynur alfisyah
    18 jam yang lalu

    Kawal terus sampe melisa jadi juara.

  39. MSD SFA001
    MSD SFA001
    18 jam yang lalu

    My soulfull singer cimey ...

  40. Barlina Sri
    Barlina Sri
    18 jam yang lalu

    Konsep tata panggung penyanyinya siiiip bangeeets

  41. Ashadi Hyunjun
    Ashadi Hyunjun
    18 jam yang lalu

    Jadin soundtrack film kuntilanak๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  42. Iktikaf Senja Hamdayanti
    Iktikaf Senja Hamdayanti
    19 jam yang lalu

    berasa denger di kawinan atau cafe2 gtu

  43. New Sakti
    New Sakti
    19 jam yang lalu

    Tiap , naynyi viewer nya dinatas 1 juta lebih

  44. Marvin Leonardo
    Marvin Leonardo
    19 jam yang lalu

    KUALITAS YANG LAYAK SAMPAI FINALLL

  45. Melisa Purna
    Melisa Purna
    20 jam yang lalu

    Kok ga trending ya los dol dol

  46. Aulia Hapsarini
    Aulia Hapsarini
    20 jam yang lalu

    Kenapa giliran Mellisa Ga pernah jadi opening,, karena liat Idol 2020 ini cuman pingin liat performance Mellisa aja. Yg lain, seolah pingin tak skip.. Sering ketiduran sih nungguin Mellisa tampil. Semoga minggu ini jadi opening nya and of course stunning performance, cimey

    1. Haris Adiyanto
      Haris Adiyanto
      9 jam yang lalu

      pernah pas spekta 2 nyanyi lose-niki, lanjut nyanyi shallow lady gaga, lanjut nyanyi lagunya andy lau. jd nya peserta selanjutnya jd lgsg terasa biasa

  47. Iskandar Bin Syahrum
    Iskandar Bin Syahrum
    20 jam yang lalu

    Melisa yg dulu masih cilik nyanyikan semut-semut kecil๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    1. Haris Adiyanto
      Haris Adiyanto
      9 jam yang lalu

      beda org woi

  48. Ari kun
    Ari kun
    20 jam yang lalu

    Suara piano nya ngalor ngidul brisik

  49. Fuse Frame
    Fuse Frame
    21 jam yang lalu

    Kmren gk smpet nntn live.. Bru liat disini Kaget WOII... Kirain, foto nikahan maia sama dhani yg dulu wkwkwkw 2:41

  50. Nara Afriza
    Nara Afriza
    21 jam yang lalu

    tukan dibilangin saya laporin je pihak yang ber wajip

  51. official amas
    official amas
    21 jam yang lalu

    Bunyi piano nya kok bikin pusing ya

  52. Nemirez
    Nemirez
    22 jam yang lalu

    agak gak puas...suara melisa bagusnya di POP, di romantic jazz gini agak kurang sih menurut ku

  53. Biru Laut
    Biru Laut
    22 jam yang lalu

    Idolaku โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  54. Randy Ahmad
    Randy Ahmad
    23 jam yang lalu

    Menurut gua, Melisa adalah peserta yg paling konsisten stiap minggu mmberikan persembahan yg trbaik brkelas international โค๏ธ Melisa ini adalah seorg penyanyi yg โ€œLess is moreโ€ .. secukup rasa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ please Vote for Melisa. Kamu bisa jadi JUARA 1 !!! Salam dari malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  55. harum euw
    harum euw
    23 jam yang lalu

    gilakkk bandnya... ciamik sorro

  56. Haris Adiyanto
    Haris Adiyanto
    Hari Yang lalu

    min, tolong sampaikan ke pihak idol, kasih melisa lagu upbeat. 2 kali penampilan juri ga SO, dan video ini gak trending, mgkn sdh saatnya melisa kasih kejutan. misal nyanyi lagunya metalica-fade 2 black. aku yakin melisa bisa dan bagus.

    1. Haris Adiyanto
      Haris Adiyanto
      9 jam yang lalu

      cm contoh, lagu kesukaanku, tp aku yakin melisa bs nyanyikan dgn bagus jg.

    2. Saras Andriani
      Saras Andriani
      23 jam yang lalu

      setuju upbeat, tp masak metalica kak

  57. elkie arcadia9
    elkie arcadia9
    Hari Yang lalu

    Bagus banget tapi kaya ngga ada signaturenya ya vocalnya dia.

  58. Meivi Hart
    Meivi Hart
    Hari Yang lalu

    Indah bgt Melisa

  59. rddini nuraini
    rddini nuraini
    Hari Yang lalu

    Sederhana, suaranya lembut, enak didenger, stabil, penghayatan ๐Ÿ‘ nyampe mkna lagunya

  60. Dita's Bias Astria
    Dita's Bias Astria
    Hari Yang lalu

    Melisa juara....

  61. Yuni Trisnaeni
    Yuni Trisnaeni
    Hari Yang lalu

    Gatau kenapa berkali kali play ini tp masii mewek ajah.. goodjob ci mey luuvv ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜

  62. HANDAYANITA PUTRI SOLO
    HANDAYANITA PUTRI SOLO
    Hari Yang lalu

    Suara melisa lembut merdu,,

  63. Erick Rifando
    Erick Rifando
    Hari Yang lalu

    Melisa ini dr kecil dikasih makan apa sih? Kok suaranya sedap bangettt..

  64. Neyna nasution
    Neyna nasution
    Hari Yang lalu

    Nangis๐Ÿ˜ญ

  65. Neyna nasution
    Neyna nasution
    Hari Yang lalu

    Merinding

  66. Rayhan Education
    Rayhan Education
    Hari Yang lalu

    Knp yah musiknya bikin ga enak ini aneh...

  67. MULTYFERRY77
    MULTYFERRY77
    Hari Yang lalu

    bayangin melisa klo nyanyi lagu2nya disney...hemmmmm pasti uapik soro

  68. Emilia NH
    Emilia NH
    Hari Yang lalu

    Aransementnya kok ga enak sih, udah bagus lho padahal ini suaranya cik mel :( kebiasaan deh indonesian idol

    1. Rembrand feter
      Rembrand feter
      Hari Yang lalu

      Iya lebih suka arr. Yg dibawa joan

  69. wulan iksan
    wulan iksan
    Hari Yang lalu

    Selera tinggi ,,, berkelas banget suka pokonya aku

  70. Riki kemod
    Riki kemod
    Hari Yang lalu

    Keren banget sumpah... Coba nanti nyanyiin lagu krisdayanti yg CINTAKU KAN SLALU MENEMANIMU atau KAMU DIHATIKU SELAMANYA tapi aransemennya di bikin melow nikmat

  71. Yurianto Raden
    Yurianto Raden
    Hari Yang lalu

    Diantara semua kontestan, yg viewer nya jutaan cm melisa... yg laen msh puluhan dan ratusan ribu....

  72. Loy Firdaus
    Loy Firdaus
    Hari Yang lalu

    Saya yakin Melisa The winner indonesian idol

    1. Shakila Najma
      Shakila Najma
      Hari Yang lalu

      Aamiin

  73. BuzzBackup April2021
    BuzzBackup April2021
    Hari Yang lalu

    Tekniknya bukan yg terbaik, tapi suaranya itu lho, asik banget, ditambah dia mau berkembang bgt. Casing cantik itu bonus buat dia sukses di insdustri rekaman. Hahahaha.. sok tau banget gw. Biarinlah, namanya juga netijen +62 yg budiman. Ayo vote Melisa biar bs jadi lawan Jemimah di grand Final.

  74. Forlan Rajasthan
    Forlan Rajasthan
    Hari Yang lalu

    Lyodra masih gak ada apa-apanya

  75. Forlan Rajasthan
    Forlan Rajasthan
    Hari Yang lalu

    Melisa sdh jadi juaranya

  76. Ecang Egong
    Ecang Egong
    Hari Yang lalu

    The next idol afther tiara,,,,

  77. Diana Septi
    Diana Septi
    Hari Yang lalu

    Ini kayak anak anak bernyanyi, Apa gerakin kaki kanan kiri ,bosen.. Coba kasih lagi ngebeat atau rada Rap sedikit,pasti keteteran dah.. Bosennn... Setiap nyanyi kedua kaki rapet Kayak anak SD nyanyi lagu Wajib..kwkwkw

    1. Fajar Dwi R
      Fajar Dwi R
      16 jam yang lalu

      Masak goyang sih di lagu romantis, aneh lu wkwk

    2. coba coba
      coba coba
      19 jam yang lalu

      Rap keteteran? hahah kurang jauh mainya Bu

    3. Shakila Najma
      Shakila Najma
      Hari Yang lalu

      @ruang keisya hahaha

    4. Prita Liliana99
      Prita Liliana99
      Hari Yang lalu

      masak lagu sedih suruh jingkrak2

    5. ruang keisya
      ruang keisya
      Hari Yang lalu

      udh denger dia nyanyi los dol blm? lagian ini kan lagu mellow yakali harus ngedance gjls amat

  78. I'm reekaier
    I'm reekaier
    Hari Yang lalu

    Maunya rimar jemimah melisa udah cakep cakep

    1. Saras Andriani
      Saras Andriani
      Hari Yang lalu

      tp mrk ber 3 bottom 3, smntr 4 yg lain aman trs vote nya. ayo vote

  79. Barriel Hazkasuma
    Barriel Hazkasuma
    Hari Yang lalu

    Mas ari lasso kebanyakan becanda

  80. Eight eleven
    Eight eleven
    Hari Yang lalu

    sdh pd tau kalo kelebihan melisa di suara yg lembut merdu, shg hater selalu bilang "coba up beat", krn berharap hsl nya gak bagus, shg punya bhn unt bully. tp fans tau bhw melisa jg bgs up beat nya, shg jg pingin melisa dpt upbeat, unt membungkam hater.

    1. Saras Andriani
      Saras Andriani
      23 jam yang lalu

      setuju upbeat.

    2. Shakila Najma
      Shakila Najma
      Hari Yang lalu

      Up

  81. Dani Septiara
    Dani Septiara
    Hari Yang lalu

    CEMPRENG KYA GTU DIBILANG BAGUSSSSSS๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

    1. coba coba
      coba coba
      5 jam yang lalu

      @Moch Cahya Budi Utomo sama

    2. Moch Cahya Budi Utomo
      Moch Cahya Budi Utomo
      16 jam yang lalu

      @coba coba aku pun berharap fitri x melisa di Final :'(

    3. coba coba
      coba coba
      19 jam yang lalu

      @Moch Cahya Budi Utomo maaf yaa ka๐Ÿ™ aku juga sedih Fitrangers masih ada yg komen" kaya gini, padahal Fitri sendiri udah ngingatin untuk tidak menyalahhkan kontestan lain

    4. Rembrand feter
      Rembrand feter
      Hari Yang lalu

      @Moch Cahya Budi Utomo liat versi joan

    5. Moch Cahya Budi Utomo
      Moch Cahya Budi Utomo
      Hari Yang lalu

      Dasar km fans fitri tapi kok menebar kebencian. Kahsian idolanya out wkwk

  82. Yang Yena
    Yang Yena
    Hari Yang lalu

    Look & vocal sama2 sinkron.... Indah dipandang indah didengar...

  83. linviafitria 250398
    linviafitria 250398
    Hari Yang lalu

    Bagus bngt melisa,, lagu fav semenjak dibawain morgan

  84. Linda Siwalette
    Linda Siwalette
    Hari Yang lalu

    Mencintaimu seumur hidup ku. ....beautiful lyrics...my fav Indonesian song ...

  85. People Bikini Bottom
    People Bikini Bottom
    Hari Yang lalu

    Melisa adalah ibu peri nyata yang ikut audisi indonesian idol...wajah dan kulitnya paling glowing dari yg lainnya. Dan pakaian apapun selalu terlihat mahal dan anggun dan ketika bernyanyi, suaranya seperti malaikat

  86. rani velia vs
    rani velia vs
    Hari Yang lalu

    suaranya melisa mirip bgt sm sherinaa

  87. Hilal Ezrex
    Hilal Ezrex
    Hari Yang lalu

    Melisa top

  88. Mang Adam Gamers
    Mang Adam Gamers
    Hari Yang lalu

    Lagu ini kuat bgt penjiwaannya hanya penyanyi yg berkarakter kuat yg bs menaklukan lagu ini.cimey bagus tapi sayang terasa kurang megah.

  89. NABILAH AULIYA
    NABILAH AULIYA
    Hari Yang lalu

    Mending fitri ga siii

    1. coba coba
      coba coba
      19 jam yang lalu

      Please lahh gak usah ngebandingin dgn Fitri, mereka karakternya berbeda. Fitri aja udah bilang jangan menyalahkan kontestan lain

    2. qiwi qua
      qiwi qua
      Hari Yang lalu

      drpd azhardi?

    3. Eight eleven
      Eight eleven
      Hari Yang lalu

      ga bs dibandingin krn mrk beda banget. adakah lagu yg sama yg mrk nyanyikan yg bs unt dibandingin?

  90. Ary Fidi
    Ary Fidi
    Hari Yang lalu

    IDclone mmg lucu..

  91. azhar surgawi
    azhar surgawi
    Hari Yang lalu

    Kalo memang juga ga bagi2 kan

    1. Haris Adiyanto
      Haris Adiyanto
      Hari Yang lalu

      bkn bgitu konsepnya. vote gratis kok. jk ada yg mau vote nambah byr vote nya itu krn menghargai. bayangkan brp hrg tiket unt bs nonton penampilan semegah ini. byr pengamen aja, 2000. mk nya ada yg rela vote nambah byr biar msh bs nonton melisa minggu dpn.

  92. RAELBA
    RAELBA
    Hari Yang lalu

    Jazzy โœจ

  93. Ubay Cell
    Ubay Cell
    Hari Yang lalu

    Juara Dunia!!!!

  94. Suzana Warokah
    Suzana Warokah
    Hari Yang lalu

    Yah koq kalah sama cover youtuber. Ada tuh mba melisa yang nyanyiin mencintaimu tapi di improve atau di interpretasi nya lebih keren. Nama nya RamaYodie mencintaimu interpretation

    1. Saras Andriani
      Saras Andriani
      Hari Yang lalu

      kok blm pernah dengar dan gak ada di rekomen YT? jgnยฒ cm mancing biar search dan nonton coverannya ya?

    2. Yang Yena
      Yang Yena
      Hari Yang lalu

      B aja... Lawak lu?... Ini mah udah ke genre jazz

  95. Jon Asim
    Jon Asim
    Hari Yang lalu

    Suaranya bagus, tp kurang cocok sama jenis musiknya yg Jazz dan lebih cocok ke Jemimah..

  96. Mila Marisa
    Mila Marisa
    Hari Yang lalu

    lagu fav aku banget

  97. Ayu Suryaningrum
    Ayu Suryaningrum
    Hari Yang lalu

    Luvvv bgt, keren pokoknya

  98. Ayu Suryaningrum
    Ayu Suryaningrum
    Hari Yang lalu

    Cici semangattt

  99. Elsa Kartika Wikarsa
    Elsa Kartika Wikarsa
    Hari Yang lalu

    gila bagus bgt nangissss huuuu:")

  100. Adinda Tricahya
    Adinda Tricahya
    Hari Yang lalu

    semoga melisa juara satu yaAllah aamiiiiin