KLARIFIKASI DRAMA MISTERY SHOP FF!! TONTON SAMPE ABIS!

4 412 Ditonton 457 rb
Game

PROSERS SEJATI? JOIN MEMBERSHIP Dyland PROS Sekarang!
Untuk dapetin BADGE dan STICKER khusus! : idclone.info/market/Xdmo_q4SawYMz-dmeKEHPQjoin
Top Up:
coda.shop/DylandPros
Instagram : @codashop.idofficial
#2021DylandPROS20JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / dylandpros
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Jl. Citra Garden VII No.A03 -05, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Game dan nongkrong seru!
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing pros.clothing
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : idclone.info
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros dylandpros
Facebook : DylandPROS
Tiktok ? : dylandpros
.
Copyright 2021 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

Komentar

  1. Gading gaming
    Gading gaming
    22 hari yang lalu

    Ribet ya udah di atas, salah ngomong dikit Di hina di hujat 💫

    1. Ashok Kaningdhwaj
      Ashok Kaningdhwaj
      18 hari yang lalu

      ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1618741709

    2. Jack Ganz
      Jack Ganz
      18 hari yang lalu

      Kopet

    3. Nicki Ramadhan
      Nicki Ramadhan
      18 hari yang lalu

      @Putra_jaya .218 gaboleh kotor

    4. decius simarmata
      decius simarmata
      19 hari yang lalu

      hahaha ujung ujung nya bocil jga di salahin karna sub nya kurang 🤣🤣

    5. Gaming Sukses
      Gaming Sukses
      20 hari yang lalu

      Emng, hrs hati"klo bicara

  2. rudianto Simarmata
    rudianto Simarmata
    10 hari yang lalu

    I min

  3. ELENA_HH
    ELENA_HH
    12 hari yang lalu

    🦋

  4. muhammad yanuar
    muhammad yanuar
    12 hari yang lalu

    dikit lagi azan

  5. Faris Azizi
    Faris Azizi
    13 hari yang lalu

    Bocil baperan

  6. Aldio francisco
    Aldio francisco
    14 hari yang lalu

    Gua nungguin misteri shop😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

  7. Kiut Aja
    Kiut Aja
    14 hari yang lalu

    Rido pecat

  8. Kiut Aja
    Kiut Aja
    14 hari yang lalu

    Dylan pecat

  9. Kiut Aja
    Kiut Aja
    14 hari yang lalu

    Ari pecat

  10. andrey setyaki
    andrey setyaki
    14 hari yang lalu

    Nunggu azan magrib sambil makan kripikv:

  11. Kawan FF
    Kawan FF
    15 hari yang lalu

    Males mau main kebanyakan klarifikasi gak jelas Sorry ya gua tetep unsubscribe kalian

  12. Risqi Febrian
    Risqi Febrian
    15 hari yang lalu

    Buat pelajaran. Jangan pernah ngeprank warga +62 klok ujung" nya bikin video klarifikasi

  13. Algula Yamaha
    Algula Yamaha
    15 hari yang lalu

    Di cod juga donk

  14. Pramudana Dana
    Pramudana Dana
    15 hari yang lalu

    Diserver lain ada bg cuman di indonesia nggak ada mistery shop

  15. MK gaming
    MK gaming
    15 hari yang lalu

    Ml aja bagus gak debat

  16. MK gaming
    MK gaming
    15 hari yang lalu

    Yaudah ganti game aja

  17. Queen FF
    Queen FF
    16 hari yang lalu

    Nice Brother 🖤 🔰 Contens I Mode PepengShot 🔰

  18. Rafka Hidayat
    Rafka Hidayat
    16 hari yang lalu

    Ah di pecat kulgar makanya omonganya di jaga

  19. Own Starr
    Own Starr
    16 hari yang lalu

    Mening s Rido anjim

  20. FF. Shann
    FF. Shann
    16 hari yang lalu

    8:15 klo gk mau disalahin ya jangan jadi gm !!!

  21. Hazri wadi Hazri
    Hazri wadi Hazri
    17 hari yang lalu

    Astagaa knp sih para2 org nii kalo di preng dikit udh ke baperan mm..coba di sukurin aja kalo ada mistri sop nya skali dua2

    1. Siti Rohimah
      Siti Rohimah
      13 hari yang lalu

      Itu misteri shop dari game lain bodo makanya dengeri anj

  22. Mentas Sembiring
    Mentas Sembiring
    17 hari yang lalu

    Game burik next GM dyland pros

  23. rizla001
    rizla001
    17 hari yang lalu

    Waw klarifikasi yg sangat sangat epic sekali awokawok

  24. ruok
    ruok
    17 hari yang lalu

    Dylan Rido baik Ari jahat

  25. Zahra Cahya rayhani
    Zahra Cahya rayhani
    17 hari yang lalu

    Fd penuh drama boss

  26. GERI 24
    GERI 24
    17 hari yang lalu

    Bismillah semoga dari penonton jadi yang di tonton amiin Edit: mampir dong ngab wkwkw🤣

  27. Susan Key
    Susan Key
    17 hari yang lalu

    Dah lah males

  28. Nama depan Nama belakang
    Nama depan Nama belakang
    17 hari yang lalu

    STAY! HALAL BRADER!!!

  29. Leri Bky
    Leri Bky
    18 hari yang lalu

    Pecat aja

  30. Burn Gaming‿
    Burn Gaming‿
    18 hari yang lalu

    Pensi aja lah Males gk ada mystery shop

  31. Fadil fadil Fadil
    Fadil fadil Fadil
    18 hari yang lalu

    Alasan aj bg

  32. Fadil fadil Fadil
    Fadil fadil Fadil
    18 hari yang lalu

    BG pecat aj BG ari

  33. Kaito Delux
    Kaito Delux
    18 hari yang lalu

    Nani!!

  34. Dwi Afreza
    Dwi Afreza
    18 hari yang lalu

    Salah ngomong dikit di hina kalau tidak dapat ak 2 juta GM yang di omongin yang jelek jelek

  35. SAYA WAHYU
    SAYA WAHYU
    18 hari yang lalu

    Pecat ari

  36. Dandi rahman Matondang
    Dandi rahman Matondang
    18 hari yang lalu

    Itu kan kulgar

  37. Nurhayati Sanda
    Nurhayati Sanda
    18 hari yang lalu

    Kalo mau kulgar di sucribe suruh kulgar ngeluarin mestry shop

  38. KEDAI GAMERZ
    KEDAI GAMERZ
    18 hari yang lalu

    Gara2 segilintir bocil bar2 bnyak yg kena imbasnya.. Akibatnya MS di batalkan... Sedih rasanya bg dyland pros

  39. KING GAMING
    KING GAMING
    18 hari yang lalu

    TOLOL....KAN SAMA SIAPA LAGI PARA BOCIL NGELUH KAN CUMA MEREKA GM YG DIKETAHUI

  40. nanangwpzx
    nanangwpzx
    18 hari yang lalu

    Gw lapor ke kulgar, biar kulgar lapor ke yg benerin!!!!! Otak rusak sejak bucin!!!

  41. nanangwpzx
    nanangwpzx
    18 hari yang lalu

    Ngeprank" tai anjing, udah rame baru bilang prank dasar kumis, yg setuju kumis putus am Sarah👇🏻

  42. Jack Ganz
    Jack Ganz
    18 hari yang lalu

    Klo gue jadi kulgar, my shop setiap

    1. Rizky hardiansyah
      Rizky hardiansyah
      17 hari yang lalu

      Gw jamin gak bakal bisa kan ada aturannya juga kak

  43. Kapten Xz
    Kapten Xz
    18 hari yang lalu

    Punya GM Baper Dia cu ngingetin mintak evet bg gm aja yg pernah baca

  44. Kapten Xz
    Kapten Xz
    18 hari yang lalu

    Punya GM Baper

  45. Sie7 StmpL
    Sie7 StmpL
    18 hari yang lalu

    Good Job Kapten 👍

  46. MochizukiMHD Gaming
    MochizukiMHD Gaming
    18 hari yang lalu

    Klo si dylan yang ngmng sumpah gua kaga pernah ngerti anjir:v

  47. Wawan Mohd jumadil
    Wawan Mohd jumadil
    18 hari yang lalu

    Keep strong kulgar👍😭

  48. Rifa Fadilah
    Rifa Fadilah
    18 hari yang lalu

    Kalau gak ada misterisop gak rame bocil gak semangat gak diskon

  49. Rifa Fadilah
    Rifa Fadilah
    18 hari yang lalu

    Jadi gimana ada misterisop gak

  50. Aldo Harianto123
    Aldo Harianto123
    18 hari yang lalu

    Para bocil nyerang kulgar prank doang bicara di hina lu mau gk kulgar yg ngk beri info buat apa kalian nonton kalian hina kulgar 🙏

  51. Muhammad Ferly aziz
    Muhammad Ferly aziz
    18 hari yang lalu

    Dengerin lu pada klo mau mstry shop jangan komen bar²

  52. MiyakoGame
    MiyakoGame
    18 hari yang lalu

    Unsubscribe channel Kulgar :V

  53. Triyo Mardianto
    Triyo Mardianto
    18 hari yang lalu

    Alay

  54. Darma Wan
    Darma Wan
    18 hari yang lalu

    hahaha. kulgar minta tolong ke dilan untuk menutupi kesalahan,a🤣

    1. ESAGAMING 7208
      ESAGAMING 7208
      17 hari yang lalu

      Bocil lu blom tau ap secapek ap kulgar kerja lu klo kerja juga pasti capek banget untuk menutupi balik layarnya kulgar dia bikin video bucin lah ap lah gak kayak lu beban ortu

  55. Acep Arif
    Acep Arif
    18 hari yang lalu

    Ganti GM Udah Gitu aja beres . yang setuju Ramein 👍

    1. Virda Novita
      Virda Novita
      6 hari yang lalu

      Mampus gak rame

  56. Ilham alfarizi
    Ilham alfarizi
    18 hari yang lalu

    Kulgar JOONCOK

  57. Putu Edlin
    Putu Edlin
    18 hari yang lalu

    bocil tolol

  58. Putu Edlin
    Putu Edlin
    18 hari yang lalu

    maaf🤧🤧🤧

  59. StoryOfTheVideo Channel
    StoryOfTheVideo Channel
    18 hari yang lalu

    Alah bocil bocil game doang dimasalahin sholat kaga dimasalahin 👎🖕

  60. NEO NELLY
    NEO NELLY
    18 hari yang lalu

    By one yuk

  61. Zainullah Alfin
    Zainullah Alfin
    19 hari yang lalu

    Pindah gem

  62. VLG _ Rosh
    VLG _ Rosh
    19 hari yang lalu

    Ganti gm kulgar

  63. Imam Shypuden
    Imam Shypuden
    19 hari yang lalu

    Bocil bocil laknat njir🤣🤣

  64. dakes sundani
    dakes sundani
    19 hari yang lalu

    Drama banget ga sih wkwk

  65. Andika gaming
    Andika gaming
    19 hari yang lalu

    Makanya cuy omongan tu dijaga

  66. agus raj pranata
    agus raj pranata
    19 hari yang lalu

    Gara" sempak cewek nya keliat aj misteri shop ga dikeluarin

  67. NABIL GAMING 025
    NABIL GAMING 025
    19 hari yang lalu

    Alasan kali pindah game yok kita satu server

  68. Rahmat Mulia
    Rahmat Mulia
    19 hari yang lalu

    Yg penting kulgar sudah membuat kami tersinggung,dan kulgar sekarang kena mental

    1. Faozi Ozi
      Faozi Ozi
      18 hari yang lalu

      B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1618764500

  69. Dwi Gp
    Dwi Gp
    19 hari yang lalu

    Semoga tahun ini bisa 20 juta bg Dyland ,semangat terus😁👍

  70. Pasya Kusuma al-bayyan
    Pasya Kusuma al-bayyan
    19 hari yang lalu

    Id nyanih 2572719331

  71. Gamers cupu 08
    Gamers cupu 08
    19 hari yang lalu

    Player epep kebanyakan drama 😒

    1. Fachri Rohmanu
      Fachri Rohmanu
      18 hari yang lalu

      Damaiiii bulan puasa cuuyyyy tobattttt

  72. King Love
    King Love
    19 hari yang lalu

    Bocil didikan bener ya gitu ,, challenge dulu baru di kasih reward .. tapi bocil didikan salah minta apa2 langsung beliin

  73. ETER Uky
    ETER Uky
    19 hari yang lalu

    Enak yah Bisa Saur Ama mama Nya Dan Gue Gaada mama😀

  74. Kepin Sitorua
    Kepin Sitorua
    19 hari yang lalu

    UNSUBCRIBE AJAA GANN

  75. Gilang Chanell
    Gilang Chanell
    19 hari yang lalu

    Atama atama

  76. decius simarmata
    decius simarmata
    19 hari yang lalu

    kasian tu kulgarr .maka nya bocil bocil jgn lo ancam soal mestri shop.🤣🤣

  77. Eni Nur Yati
    Eni Nur Yati
    19 hari yang lalu

    Semoga kulgar jadi GM kita lagi

  78. Dafa ARyadi
    Dafa ARyadi
    19 hari yang lalu

    Jumlah orang yg nungguin adzan magrib

    1. Royal Photography
      Royal Photography
      17 hari yang lalu

      WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1618796916

    2. RIF and NAY official
      RIF and NAY official
      17 hari yang lalu

      Gak jelas lu

  79. Mahrus Asidik
    Mahrus Asidik
    19 hari yang lalu

    Plisss semoga bula april ada mistery shopp

  80. Rafly 234
    Rafly 234
    19 hari yang lalu

    Alah,Ari drama trs

  81. REGI YT
    REGI YT
    19 hari yang lalu

    Syukurin Jadi Manusia🤣

  82. bk bocil konyol
    bk bocil konyol
    19 hari yang lalu

    Hadeh bocil Sekarang mana ada yg namanya ada attitude 😞😞😞😑😐 Kapan mystery shop wkekekwkkwkwkwkwkkz😂😂😂

  83. ZHARG
    ZHARG
    19 hari yang lalu

    Hujat truss

  84. Bickly Surbakti
    Bickly Surbakti
    19 hari yang lalu

    INGAT LAH ARI PERNAH BERKATA : SUKURIN GAK ADA MYSTERY SHOP:v

    1. loriz andrea espino
      loriz andrea espino
      18 hari yang lalu

      B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618749364

  85. radit gans0q
    radit gans0q
    19 hari yang lalu

    Hingga kalian lupa 100 kebaikan hanya hancur dengan 1 kesalahpahaman:)

  86. ok
    ok
    19 hari yang lalu

    Gas 4m lah

  87. Khoirudin Khoirudin
    Khoirudin Khoirudin
    19 hari yang lalu

    Kulgar

  88. Didit p P
    Didit p P
    19 hari yang lalu

    Pecat ari siapa setuju🐶

  89. Didit p P
    Didit p P
    19 hari yang lalu

    Unsubcrib dilan

  90. DIMAS GG
    DIMAS GG
    19 hari yang lalu

    Yang sudah pindah game like

  91. RAYHAN COKK
    RAYHAN COKK
    19 hari yang lalu

    BUCIN TERUS MYSTERISHOP MANA NI ANJAY

  92. Muh Fazhel Akbar
    Muh Fazhel Akbar
    19 hari yang lalu

    Melakukan 1 kesalahan tpi melupakan 100000 kebaikan

    1. Riya Riyanaya
      Riya Riyanaya
      17 hari yang lalu

      💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1618826746

    2. Hasni Ijo
      Hasni Ijo
      18 hari yang lalu

      Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618742869

  93. Jahe Merah
    Jahe Merah
    19 hari yang lalu

    Bocil epep kebanyakan drama.jangan buli kulgar dia udah keluarin bandel banyak dan bagus²

  94. Ibrahim umar Domili
    Ibrahim umar Domili
    19 hari yang lalu

    Bng seruh ari manta maaf sma supkreber nya

  95. Rifal Maulana
    Rifal Maulana
    19 hari yang lalu

    1:27 Kulgar Ari minum

    1. Rifal Maulana
      Rifal Maulana
      18 hari yang lalu

      Kan kaya siang gitu

    2. HMS Kafabillah
      HMS Kafabillah
      18 hari yang lalu

      Malem itu woii....

  96. SM_
    SM_
    19 hari yang lalu

    Ari caper tuh

  97. SM_
    SM_
    19 hari yang lalu

    Caper tuh

  98. SM_
    SM_
    19 hari yang lalu

    Alah itu si ari caper aja kek gitu ama sarah

  99. Alvaro
    Alvaro
    19 hari yang lalu

    14m?

  100. zainul Muttaqin
    zainul Muttaqin
    19 hari yang lalu

    Maklum bocil belum ngerasain bikin game, event,aku aja pembuat game 1 bulan belum selesai itu pun udah niat sampe gua begadang Edit:ngiring game aja bikin nyerah gara gara saking banyaknya ngiring game doang

    1. zainul Muttaqin
      zainul Muttaqin
      18 hari yang lalu

      Bulan puasa nyebarin ginian Bagoes bagoes

    2. LUCIAN Popescu
      LUCIAN Popescu
      18 hari yang lalu

      WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1618762110