Lexus LM 2021 | Review Indonesia | OtoDriver

5 082 Ditonton 521 rb
Mobil & Otomotif

Untuk link pembelian SONAX Interior Detailer, Anda dapat klik link:
linktr.ee/sonaxid
Dan untuk info lebih lengkap mengenai GIIAS Auto 360, dapat klik link:
www.auto360.id/auto360/landingpage/index.html
Akhirnya! Kami dapat mereview secara lengkap MPV mewah dari Lexus ini. Tak hanya rasa mengemudinya, namun juga bagaimana rasa duduk di bangku belakangnya. Seperti apa? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Lexus LM 350 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel IDclone kami di idclone.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Komentar

  1. Lirik Bulus Music
    Lirik Bulus Music
    Jam Yang lalu

    Mending beli tesla autopilot

  2. sans dude
    sans dude
    2 jam yang lalu

    Mantap review nya om fitra, sangat meyakinkan kita untuk membeli maskulin ms.glow

  3. Play Hard
    Play Hard
    5 jam yang lalu

    13:37 Bruh

    1. Play Hard
      Play Hard
      5 jam yang lalu

      20:00 bruh (2)

  4. rudi ale
    rudi ale
    6 jam yang lalu

    Mas Gilang dari malang itu juga punya pesawat Jet pribadi yang spesial

  5. Roland Ong
    Roland Ong
    7 jam yang lalu

    Bukankah ada versi hybrid ya?

  6. Handaru Eye
    Handaru Eye
    7 jam yang lalu

    Mobilnya Juragan 99 kah Pak? ๐Ÿ˜

  7. Crazyrichsoul missqueensin
    Crazyrichsoul missqueensin
    8 jam yang lalu

    Yahaha puasa hampir aja lupa, buat mudik d suruh putar balik gak nih.

  8. Lee Yu
    Lee Yu
    8 jam yang lalu

    23:09 gila,,, kenapa adik gue bisa duluan,,, bodo amat salip aja daahhh๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  9. rakaa 501
    rakaa 501
    8 jam yang lalu

    3m kalau di beliin nasi padang dapet brapa porsi yaa

  10. HERY Id
    HERY Id
    9 jam yang lalu

    banyak banget iklannya wkwk

  11. MD Rby
    MD Rby
    10 jam yang lalu

    Muke nye mukbang bener

  12. Chef Dado / Heru Pattinama
    Chef Dado / Heru Pattinama
    12 jam yang lalu

    Istimiwir

  13. Ikhsan Komarudin
    Ikhsan Komarudin
    12 jam yang lalu

    23:49 posisi kaya gw lagi nyopirin canter

  14. Purnama Sakti
    Purnama Sakti
    13 jam yang lalu

    Nice car nice review ๐Ÿ”

  15. Putra Kudus
    Putra Kudus
    15 jam yang lalu

    Mobilnya mas gilang j99๐Ÿ˜‚

  16. DAMAR HADE
    DAMAR HADE
    16 jam yang lalu

    Tinggi saya 177 cm

  17. HentaiOfficial
    HentaiOfficial
    18 jam yang lalu

    9:52 om mobil pasti marah melihat ini

  18. Wiwin Winaningsih
    Wiwin Winaningsih
    18 jam yang lalu

    Allah humma shali ala syaidina Muhammad

  19. Erlan Nauri
    Erlan Nauri
    20 jam yang lalu

    Beli Ah

  20. Pandji Bayu
    Pandji Bayu
    20 jam yang lalu

    Equil.. #LexusExperience๐Ÿ‘

  21. Djat _05
    Djat _05
    22 jam yang lalu

    om mobi jadi kebawa2 hahah

  22. darto bukan helm
    darto bukan helm
    22 jam yang lalu

    kalau ada rejeki pun ga mungkin kebeli, karena jiwa rock n roll dan jiwa adventureku ga mungkin beli mobil se mulus ini

  23. Pamuji Al-Faruq
    Pamuji Al-Faruq
    23 jam yang lalu

    Mas gilang promosinya emang jago.

  24. DEDOT
    DEDOT
    Hari Yang lalu

    Mobil semewah itu ternyata tilt n telecospic steeringnya masih manual..bukan elektrik terlihat ada yg disunat wkwkwk

  25. Neno Fachmi Pratama
    Neno Fachmi Pratama
    Hari Yang lalu

    Dari reviewnya om Fitra Eri menjelaskan bahwa mobil ini sangat sangat sangat mewah.

  26. Mangapul Hutapea
    Mangapul Hutapea
    Hari Yang lalu

    Saya rasa harga diatas 3 M, cukup kemahalan. Secara exterior dan interior biasa saja untuk kelas premium, bentuk body juga ala alphard jadi tidak ada yg istimewa. Untuk harga diatas 3 M, saya rasa masih ada pilihan yg lebih relevan merek eropa. Saya justru lebih tertarik dengan lexus jenis sedan, dari luar terlihat sangat berkelas dan sangat jarang terlihat di jalanan.

  27. Naufal Mumtaz
    Naufal Mumtaz
    Hari Yang lalu

    Om Fitra bisa pakai Pomade?

  28. kenzie kenta
    kenzie kenta
    Hari Yang lalu

    Ini avanza pakai logo lexus,udah banyak terjadi di kisaran jakarta ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  29. KOPRAL PEYE
    KOPRAL PEYE
    Hari Yang lalu

    #TINGGISAYA177cm :v

  30. Andi Hermawan
    Andi Hermawan
    Hari Yang lalu

    Om fitra pake dong pomadenya

  31. Calista Jasmine
    Calista Jasmine
    Hari Yang lalu

    Ini teh sudah ada dikampung saya yang beli kreen abis

  32. Rizal Purnama
    Rizal Purnama
    Hari Yang lalu

    J99Xepic

  33. M.Dzahir Baihaqi
    M.Dzahir Baihaqi
    Hari Yang lalu

    Muda2han bisa punya.. Aminn ya Allah

  34. Raja Kurcaci
    Raja Kurcaci
    Hari Yang lalu

    Wanita2 beli obat awet kinclong..gimana ngk kaya..ngalahin jualan rokok

  35. Gufron Maulana
    Gufron Maulana
    Hari Yang lalu

    Gua jg punya LM tp PANTER๐Ÿคฃ

  36. Rizki Subarkah
    Rizki Subarkah
    Hari Yang lalu

    Pajaknya seharga KLX Jon๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  37. Afrida Zubaidi
    Afrida Zubaidi
    Hari Yang lalu

    Luxio sekarang tekhnologinya canggih ya

  38. Komedi Netizen
    Komedi Netizen
    Hari Yang lalu

    Om fitra eri emg gak ada 2 nya klw lagi reviwe

  39. Deny Aribowo
    Deny Aribowo
    Hari Yang lalu

    Ya Allah ๐Ÿ˜ฑmobil Lexus harganya sampai 3M Lebih haduh rasanya mau kiamat mendingan beli rumah saja dengan harga segitu dibandingkan beli mobil .. ๐Ÿ˜ŒAllahu Akbar ๐Ÿ˜Œ

  40. Liandy Winarno
    Liandy Winarno
    Hari Yang lalu

    Yuk lah besok beli.. Takjil

  41. Adli Fauzie
    Adli Fauzie
    Hari Yang lalu

    Hmm, mending Alphard LOMBARDI atau Lexus ini ya?

  42. gorek garuk
    gorek garuk
    Hari Yang lalu

    Tapi mas vitra pake maskulin tetep item kuru2 aja hahahaha๐Ÿ˜‚

  43. Van Reskei
    Van Reskei
    Hari Yang lalu

    Rencana mau beli ini, uang sudah ada. Tp setelah liat review ini, akhirnya skrng bisa kebeli Supra X 125cc.

  44. Pendukung Satu
    Pendukung Satu
    Hari Yang lalu

    32:10 Mas Fitra ketika berkata "Minuman yang sangat Dingin ini" Ekspresi nya benar-benar dari lubuk hatibpaling dalam. Sukai buat kita semua.

  45. Ujang Riski
    Ujang Riski
    Hari Yang lalu

    Nunggu redyy order :v

  46. Aminullah Sulaiman
    Aminullah Sulaiman
    Hari Yang lalu

    N 99 JR Juragan 99 ๐Ÿ˜

  47. Dayan Arung
    Dayan Arung
    Hari Yang lalu

    Harganya antara s class biasa dan maybach

  48. Wie Louw Shab Lenk
    Wie Louw Shab Lenk
    Hari Yang lalu

    Pernah liat Lexus LM di kawasan Arjuna utara kebon jeruk . Emang ganteng pisan

  49. orange juice
    orange juice
    Hari Yang lalu

    Yg sebrang jalan lg nyimak 2 kaka

  50. prasetyo virgo
    prasetyo virgo
    Hari Yang lalu

    Gak perduli harganya, yg penting beli dan di pakai juga untuk keluarga. Terserah sih bagi konglomerat ini ya๐Ÿ˜‰ tapi yg masih gaji 100jt ke bawah jgn menghayal๐Ÿ˜… apalagi ini yg sudah punya keuangan di atas 5 miliar dan punya rumah mewah. Yang gaji di bawah 100jt mending pikir2 beli rumah, sblm beli mobil 1 miliyar ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

  51. Yushadow 44
    Yushadow 44
    Hari Yang lalu

    Emang bung fitra eri make pomade?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  52. Revil Fernando
    Revil Fernando
    Hari Yang lalu

    Setelah melihat review mantap dari om fitra, gw jadi semakin yakin buat ngebeli beras buat makan dirumah

  53. ThePepengShot
    ThePepengShot
    Hari Yang lalu

    KALO KAIK SAYA PUNYA RX200T FSPORT

  54. Marcel Julio
    Marcel Julio
    Hari Yang lalu

    "saya tingginya 177 cm" kalimat yg sangat wajib diucapkan disetiap videonya

  55. albiansyah fasha
    albiansyah fasha
    Hari Yang lalu

    3 unit om mobi

  56. NURUL ANDALUS
    NURUL ANDALUS
    2 hari yang lalu

    Kalau buat beli di saudi dapat tiga unit mobil ini indonesia gila mobil segitu aja di jual dan di pajak sangat mahal

  57. ibrahim miko
    ibrahim miko
    2 hari yang lalu

    2 unit om mobi

  58. Sergie
    Sergie
    2 hari yang lalu

    Sama V-class nyaman mana om ?

  59. Jacob Satria
    Jacob Satria
    2 hari yang lalu

    beli 2 ahh , buat nge grab ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  60. Aufar Iswan
    Aufar Iswan
    2 hari yang lalu

    Bahkan ini muat 2 unit... om mobi

  61. Arkenzo Roblox
    Arkenzo Roblox
    2 hari yang lalu

    โ€œ2 unit om mobi.โ€ Om mobi be lek: โ€œkenapa harus kami...

  62. agus setyawan begex
    agus setyawan begex
    2 hari yang lalu

    Alphard 2018 aja pajaknya 17jutaan, apalagi pajak mobil ini

  63. RIL Viewers
    RIL Viewers
    2 hari yang lalu

    13:37 yang di nantikan ๐Ÿ˜„

  64. H 3128 ETD
    H 3128 ETD
    2 hari yang lalu

    23:10 Nah ketmu deh sodaranya... Hehe

  65. indra lemana
    indra lemana
    2 hari yang lalu

    Grill nya over chrome...!! Terlalu rame..๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  66. Hery Heryanto
    Hery Heryanto
    2 hari yang lalu

    Haduuuh Boro2 punya lexus sampo botol sudah habis juga masih dikasih air..๐Ÿ˜ Trimakasih mas fitra, bahasanya itu loh bikin saya menikmati liatnya dengernya benar benar ini mobil bukan mobil karbitan

  67. Yahya 018
    Yahya 018
    2 hari yang lalu

    Kapan aku bisa beli mobil ini buat via vallen seandainya aku orang kaya mukin aku bisa aku beli ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    1. Yahya 018
      Yahya 018
      7 jam yang lalu

      @Agil prasetyo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kalo jato ma sakit mas

    2. Agil prasetyo
      Agil prasetyo
      13 jam yang lalu

      Udah tua inget mati woy, masih aja menghayal sama via vallen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, inget udah bau tanah woy

    3. Agil prasetyo
      Agil prasetyo
      13 jam yang lalu

      Hati hati jatoh ke jurang sakit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  68. faried drian faried adrian
    faried drian faried adrian
    2 hari yang lalu

    Gimana om bandingkan viano, lexus atau caravelle segi kenyamanan dan stabilitasnya?

  69. Raswin Akbar
    Raswin Akbar
    2 hari yang lalu

    Di pinjemin sma juragan 99 ya om..mantap

  70. Wahyu Hidayat
    Wahyu Hidayat
    2 hari yang lalu

    3 miliar buat beli kerupuk๐Ÿค” pie yo. Kalo beli kerupuk berapa tahun habisnya???? Aduh pusing q

  71. saiq fahmi
    saiq fahmi
    2 hari yang lalu

    Mantap ini utk mobil travel ponorogo-malang

  72. Bayu Kristiadi
    Bayu Kristiadi
    2 hari yang lalu

    Suspensinya masih lebih nyaman Mercedes Benz S Class.

  73. Anang sutejo
    Anang sutejo
    2 hari yang lalu

    Pengin jadi sopirnya mas Gilang.

  74. KOMEDI KERESAHAN AKU
    KOMEDI KERESAHAN AKU
    2 hari yang lalu

    defenisi pemilik warung nggak kebagian makan

  75. joni effendi
    joni effendi
    2 hari yang lalu

    Modelnya saya kurang suka.. seperti gigi opsite... ini asumsiku aja.

  76. TITUS TEO
    TITUS TEO
    2 hari yang lalu

    Salahh..Saingan lexus lm350 ialaaahhh,,,, . . . Alphard pake body kit lexus lm 350 yang dipasang di dee garage

  77. VIVO Y50Series
    VIVO Y50Series
    2 hari yang lalu

    Lebih tepatnya campervan

  78. RAin BLASt
    RAin BLASt
    2 hari yang lalu

    23:12 ketemu kompetitor

  79. Trayan Tranggana
    Trayan Tranggana
    2 hari yang lalu

    Master of intonasi yg persuade banged om fit ini..niceeee

  80. Yoksan Yonatan Sagala
    Yoksan Yonatan Sagala
    2 hari yang lalu

    Mewahan revo geter gua bermesin hino๐Ÿคฃ

  81. Ch Erb
    Ch Erb
    2 hari yang lalu

    njir dpat beli alphard 2 buah

  82. Ricky Wicaksono
    Ricky Wicaksono
    2 hari yang lalu

    23:04 Sedikiitt ngilu euuyy :')

  83. bijikincing 00
    bijikincing 00
    2 hari yang lalu

    Wah mobil mas Gilang ni hehehe

  84. Virdan Lie 24
    Virdan Lie 24
    2 hari yang lalu

    Gak coba pomadenya om fitra?

  85. Teguh93 Jpr
    Teguh93 Jpr
    2 hari yang lalu

    Pakdhe budhe iki kog apik temen yo. Aku nonton iki kur guya guyu dewe. Lah kapan ?? Iso dadi wong sugih haha.

  86. Naufal Ramadhan
    Naufal Ramadhan
    2 hari yang lalu

    27:55 tak oleng tak jago

  87. Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan
    2 hari yang lalu

    3 M Lumayan dapet 3 rumah lumayan mewah

  88. Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan
    2 hari yang lalu

    Om barter sama Brv gua dah Ikhlas gua Om ๐Ÿ˜

  89. BIOHAZARDS 07
    BIOHAZARDS 07
    2 hari yang lalu

    Yg gua tunggu" Ada di menit 13:39 hehe

  90. Maulana Family
    Maulana Family
    2 hari yang lalu

    Hati2 di beli om #DedyCorbuzier

  91. Aria Samudra
    Aria Samudra
    2 hari yang lalu

    Oooo punya KERA NGALAM yg lagi glowing dengan MS GLOW nya

  92. ahmad rg
    ahmad rg
    2 hari yang lalu

    23:11 alphard kah itu?

  93. Muhammad Daud Daud
    Muhammad Daud Daud
    2 hari yang lalu

    Riview mobil toyota granace dong om.

  94. Paijo Paijo
    Paijo Paijo
    2 hari yang lalu

    Anti peluru armor. Bang fitra lexus ya

  95. Rizq Fatih Ikhwanul Hamzah
    Rizq Fatih Ikhwanul Hamzah
    2 hari yang lalu

    23:10 ada saudaranya lewat

  96. Anas Alkafi Kemy
    Anas Alkafi Kemy
    2 hari yang lalu

    23:12 bisa liat perbedaan mevvahnya antara Lexus dan apa itu yang nyelip?

  97. Muhammad Alfath
    Muhammad Alfath
    2 hari yang lalu

    23:06 langsung bersanding dengan saudara seperguruan nya

  98. huda 2
    huda 2
    2 hari yang lalu

    Juragan 99, baik banget

  99. Rialdi F.F
    Rialdi F.F
    3 hari yang lalu

    om fitra, review kia stinger GT dooong , reviewer yang lain kurang jelas

  100. Achwan Sarwono
    Achwan Sarwono
    3 hari yang lalu

    Habis nonton Digital word premiere Hyundai STARIA lihat alphard dkk berasa jadul ๐Ÿ˜…