Love Story #1 - BCL Sebelum & Sesudah Ashraf

46 663 Ditonton 4,7 jt

The untold story about BCL’s Love Story.
Stream & Download " Love Story " here..
aquariusmusikindo.lnk.to/lovestoryBCL/
Watch "Love Story" Official Lyric Video here..
idclone.info/tools/q5Wde8m7mauV26Y/video.html
Watch "Love Story" Official Lyric Video here..
idclone.info/tools/q5Wde8m7mauV26Y/video.html
Love Story #1 - BCL Sebelum & Sesudah Ashraf
idclone.info/tools/k51kpZqZpKu22dQ/video.html
Love Story #2 - Hari-hari terakhir Ashraf
idclone.info/tools/14afarHLdqzCuMQ/video.html
Love Story #3 - “Ga boleh berusaha kuat di depan Noah. Just be you!”
idclone.info/tools/s4B_o5Wsray12pk/video.html
Love Story #4 - Melangkah Lagi
idclone.info/tools/zKqCn6fXiHbb2MQ/video.html
Love Story #5 - Menghadapi duka & status baru
idclone.info/tools/2qqwjLvIgXfJ3cw/video.html
Love Story #6 - Tentang keluarga, sahabat & fans
idclone.info/tools/t5WCqZfVaoOQutQ/video.html
--
A #BCLMelangkahLagi Project
Executive Producer
BASH MUSIC COMPANY
Produced by
BUNGA CITRA LESTARI
DIMASZ JOEY
M. DODDYANSYAH
Special Appearence by
DANIEL MANANTA
Make up by
BUMIAUW
Hairdo by
SHABURA
Wardrobe by
MAX MARA (MAP FASHION)
Styled by
HAGAI PAKAN
Set by
JUMAH CENIK
Videographer
KARFIANDA SURYOUTORO
ANTHONY DENNIS TUMIWA
ANANDA SURYO ANINDYO
Video Editor
DIMAS WISNUWARDONO
DIMASZ JOEY
Finance
ALAM PUTRA PERSADA
Unit Production Manager
CHOKY LUBIS
Lighting Engineer
ERWAN
#BCLLoveStory

Komentar

  1. Sabrina H
    Sabrina H
    20 hari yang lalu

    Such a strong woman you are Bunga. As a single woman I aspire to find a life partner who is not only going to be my husband or the father of my child. I aspire to find a partner whom I can share my journey with, support each other dreams and fight for each other. I know it’s not easy to have all that and if I want it to happen I need to change my mindset first. To love, to be there and to appreciate people around me because we attract what we are. I can see yourself in Alm Ashraf, a FIGHTER and that is why you crossed each other’s path and the love you guys have towards Noah is unconditional. I believe you can do this and I pray that you and your son will always be in His guidance and may Allah ease your journey as a single parent. sending lots of love from Malaysia 🇲🇾

    1. Ariff Ibrahim
      Ariff Ibrahim
      8 hari yang lalu

      LOVE TILL JANNAH FOR ASHRAF & BUNGA - Salam dari Malaysia 🇲🇾

    2. Ayam Penyet sambel ijo Bang Iis
      Ayam Penyet sambel ijo Bang Iis
      9 hari yang lalu

      @Elhana Bamr avqzx t

    3. Pandi Koriyah
      Pandi Koriyah
      12 hari yang lalu

      Amazing video

    4. Ahmad Jihan
      Ahmad Jihan
      12 hari yang lalu

      @Cinta Pertama aaaaa

    5. Nurul Annisa Syam
      Nurul Annisa Syam
      12 hari yang lalu

      ...............?

  2. The 7th Sky Production
    The 7th Sky Production
    9 jam yang lalu

    AWESOOOMMEEE DEARRRR.....

  3. one FM
    one FM
    15 jam yang lalu

    Lumayan bahasa inggris saya nambah hehe

  4. Alisha Khaira
    Alisha Khaira
    21 jam yang lalu

    Gua berharap jangan kebanyakan pake bahasa Inggris ,kasian orang orang yg gk bisa dan gak ngerti bahasa Inggris ,mau nnton tapi bahasa nya gk di mengerti

  5. Arini okta Rahmadhani
    Arini okta Rahmadhani
    22 jam yang lalu

    Aku bilayk: Ga bisa bahasa enggris😭

  6. Nova Sherli Yunita
    Nova Sherli Yunita
    Hari Yang lalu

    Stay strong bcl

  7. Findri Retnowati
    Findri Retnowati
    Hari Yang lalu

    Wanita hebat

  8. L
    L
    Hari Yang lalu

    Terharu gays,,,,, ceritanya sangat indah,,,,

  9. echall sharrye
    echall sharrye
    2 hari yang lalu

    You are great ❤️❤️

  10. Hepi Mahupale
    Hepi Mahupale
    2 hari yang lalu

    Inspirasi skali. 😍

  11. C I K L I S Channel
    C I K L I S Channel
    2 hari yang lalu

    idclone.info/tools/r3WaYpe6ln3J2q4/video.html

  12. Yuliana Lotu
    Yuliana Lotu
    3 hari yang lalu

    Wanita hebat,wanita inspiratif..🥰🥰

  13. Muhammad Fatih Al Ghassany
    Muhammad Fatih Al Ghassany
    3 hari yang lalu

    idclone.info/tools/p4ejjLnNoJe03pU/video.html selintas wajahnya mirip dgn rahimahullah

  14. Halim Docs
    Halim Docs
    3 hari yang lalu

    its a honor..bcl itu siapa ya ? pemimpin ? 😂😂😂

  15. MIASCAPE
    MIASCAPE
    3 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  16. Cerdas Cekatan
    Cerdas Cekatan
    4 hari yang lalu

    Ini kelas bgt

  17. siti aisyah
    siti aisyah
    5 hari yang lalu

    Smg bcl tabah menjalani ni smua,,wanita strong

  18. Fitri Nurani
    Fitri Nurani
    5 hari yang lalu

    Wanita panutan ku... Kuat banget ka ungeee

  19. Khana Monica
    Khana Monica
    6 hari yang lalu

    emang alasan daniel kluar info idol apa? serius nanya :'(

  20. Huang Nana
    Huang Nana
    6 hari yang lalu

    SUAMI KALO GAK DIAMBIL TUHAN YA DIAMBIL PEREMPUAN LAIN!! MAKANYA PENTING BAGI KALIAN WANITA MUDA, YANG MASIH GADIS MAUPUN JANDA ATAU MASIH ISTRI ORANG UTK MULAI INVESTASI! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

  21. Irir Tiara
    Irir Tiara
    6 hari yang lalu

    Bcl

  22. ROBOT SHOLAWAT
    ROBOT SHOLAWAT
    6 hari yang lalu

    Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!

  23. Ngapak Channel
    Ngapak Channel
    6 hari yang lalu

    saran aja, lebih baik pake bhsa Indonesia saja, krna yg nonton jg mayoritas tidk bisa bhsa inggris sperti saya... termksh

  24. Andaria Sinuraya
    Andaria Sinuraya
    6 hari yang lalu

    semangat selalu kak unge

  25. Ibnu Razqa
    Ibnu Razqa
    7 hari yang lalu

    Wanita kuat

  26. Joaquin Jesika
    Joaquin Jesika
    8 hari yang lalu

    Gw juga gk percaya Ashraf pergi begitu aja

  27. Indrias Rosmeifinda
    Indrias Rosmeifinda
    8 hari yang lalu

    How could she look so calm and composed sitting there when talking about her late husband? I’m here watching with tears down my face 😭. God, this woman is so undeniably strong!

  28. Ariff Ibrahim
    Ariff Ibrahim
    8 hari yang lalu

    LOVE TILL JANNAH FOR ASHRAF & BUNGA - Salam dari Malaysia 🇲🇾

  29. Yulinati Zubby
    Yulinati Zubby
    8 hari yang lalu

    Wanita smart, hebat bertalenta tpi TK pernah mninggalkan kodratnya sebagai Istri & Ibu.. sehat terus Mommy dan Noah , smangat melangkah lagi

  30. Doraemon
    Doraemon
    8 hari yang lalu

    Sulit menemukan Asraff yg lain..tiap Org Beda

  31. Doraemon
    Doraemon
    8 hari yang lalu

    We can meet Our Familly In Heaven if We die

  32. Doraemon
    Doraemon
    8 hari yang lalu

    Apa Bunga tidak akan menikah lagi? Bunga tinggal di JKT mana? Cantik

  33. Agung Setia
    Agung Setia
    8 hari yang lalu

    Ngerasa anak jaksel

  34. Yani Sony
    Yani Sony
    8 hari yang lalu

    ❤️❤️

  35. Samanan Update.
    Samanan Update.
    9 hari yang lalu

    Hebat

  36. Xio Mi
    Xio Mi
    9 hari yang lalu

    Bcl terlalu cantik

  37. Pesona Global TV
    Pesona Global TV
    9 hari yang lalu

    mantap

  38. Dewa Legolas
    Dewa Legolas
    9 hari yang lalu

    Amazing

  39. Mila Marta
    Mila Marta
    9 hari yang lalu

    meja kecilnya terasa kurang satu vas bunga kecil atau dua cangkir kopi..

  40. eka mantiwi
    eka mantiwi
    9 hari yang lalu

    your very strong women

  41. Youcancallmeerasti Youcancallmeerasti
    Youcancallmeerasti Youcancallmeerasti
    9 hari yang lalu

    Alhamdulillah yh punya suami yg Nerima apa adanya

  42. Muchti 300613
    Muchti 300613
    10 hari yang lalu

    Jangan terlalu menatap ke atas mba, mba masih beruntung bisa merawat anak dengan kemewahan, coba lihat ke bawah banyak seorang istri dan anak menjadi janda dan yatim dengan keadaan susah, hidup sendiri, berjuangan sendiri untuk menghidup anak"nya. Saya tau rasanya kehilangan

  43. Wainee os
    Wainee os
    10 hari yang lalu

    Thanks daniel n unge for sharing this..

  44. Pramudita Destyaa
    Pramudita Destyaa
    10 hari yang lalu

    Air mata keluar terus woy while watching this ! Amazing BCL, Love u huhu 💗

  45. Windu Lestari
    Windu Lestari
    10 hari yang lalu

    sending lots of hug and love ka unge:'💙

  46. Game Sayang Anak
    Game Sayang Anak
    10 hari yang lalu

    kagum ama mbak bcl

  47. Novia Angela
    Novia Angela
    10 hari yang lalu

    Deep talk.. 🥲🥲 Netess aja tanpa sadar... Berharap bisa dapet partner kaya gitu jugaa 🥲

  48. denisarahmatika
    denisarahmatika
    10 hari yang lalu

    Suka cara bicaranya ungeee elegant tp asik🤤

  49. thalia Bird
    thalia Bird
    10 hari yang lalu

    Pengalaman mempengaruhi opini sih. Misal pasangan kita selingkuh & menyakiti, belum tentu kan kita masih cinta

  50. Nisaa SW
    Nisaa SW
    10 hari yang lalu

    😢😭

  51. Ika Zain
    Ika Zain
    10 hari yang lalu

    BCL seeking a "partner". Yet she meet wth someone absolutely perfect to undestand wht her really want. In my opinion tht was superb, but just want to say, doesn't mean bila orang suruh kita jadi mcm ni or itu, org xterima diri kita. Kdg2 mungkin itu satu nasihat. Example: partner kita beri galakkan kita berhijab, but kita mmng xsedia lagi sbb kita mmng mcm tu. u can be wht u want, but do not forget apa yang agama kita dah tetapkan. Kesimpulannya, selagi apa yg kita nak tu tak tentang syariat islam, its valid to fight. Tapi kalau kita nak mempertahankan benda yang Allah larang, wallahu.. Only Allah knows. (not fr bcl. I just talked my opinion from her answer) sorry kalau too much.

  52. bridge chanel
    bridge chanel
    10 hari yang lalu

    34 di trending

  53. Agus Pakel
    Agus Pakel
    10 hari yang lalu

    Love story

  54. fauziah rahmi andhini
    fauziah rahmi andhini
    10 hari yang lalu

    Baru mulai udah merinding bgt 🥺

  55. anjelina seppina sihotang
    anjelina seppina sihotang
    10 hari yang lalu

    like yang ingin sehebat bcl😘

  56. Anandha Romadhona
    Anandha Romadhona
    10 hari yang lalu

    ????...Ko mending pasangannya selingkuh daripada meninggal?berarti mending pasangannya berbuat dosa daripada di ambil tuhan yg menciptakannya.kalo kita kufur nikmat tuhan akan mengambil nikmatnya,tapi kalo syukur nikmat tuhan akan menambah nikmatnya,semoga kita semua selalu ikhlas dan bersyukur biar Tuhan menambah nikmatnya dan berkahnya amin.semoga semuanya selamat dunia akhirat amin ya Allah ya Mujibassailiin.

  57. Yohanna Murtika
    Yohanna Murtika
    11 hari yang lalu

    BCL beruntung punya ashraf. Engga banyak laki2 seperti ashraf. Jiwa aku sama bgt kaya BCL, tp sayangnya suami ku gak seperti ashraf. Alfatihah untuk ashraf

    1. 04:00 AM
      04:00 AM
      7 hari yang lalu

      Mungkin yg seharusnya anda lakukan adalah mencoba melihat sisi positif pasangan anda tanpa membandingkan dengan orang lain

  58. HELLO FICA CHANNEL
    HELLO FICA CHANNEL
    11 hari yang lalu

    Seneng bgt liat bcl ceria lagi, kek deal with her sadness gitu. Ikhlas bgt keceriaan nya. Semoga terus bahagiaa yaa

  59. siti anisah
    siti anisah
    11 hari yang lalu

    CLASS BGT ANJRIT

  60. Hesti Bayo
    Hesti Bayo
    11 hari yang lalu

    Wanita terhebat dan kuat..i love you kaka BCL.🥰💪🙏

  61. Yulianti yanti
    Yulianti yanti
    11 hari yang lalu

    you ar is the best.

  62. Dessy A
    Dessy A
    11 hari yang lalu

    So sweety panutan banget euy....

  63. SUO Channel
    SUO Channel
    11 hari yang lalu

    07:00 07:42 08:30 10:50 10:30 14:22 15:10

  64. Trisha Mae
    Trisha Mae
    11 hari yang lalu

    stay strong kakak bcl ❤️❤️

  65. Shanty Crusz
    Shanty Crusz
    11 hari yang lalu

    Dari komenan . Kita sadar , bukan cuma kita sendri yg gk ngerti bahasa inggris ..

  66. Lily Hairunnissa
    Lily Hairunnissa
    11 hari yang lalu

    Appreciate. That’s the word. It doesn’t matter how long someone would love us. Just enjoy every moment, enjoy their company, make as much memories as we can. Live in the present moment. So when they leave, we know we have given our best 🥲

  67. Hanifah Febryanti
    Hanifah Febryanti
    11 hari yang lalu

    LEBIH PREVER KE INI DARIPADA KE BERITA SEBELAH

  68. Eduard Ariesta Bukit
    Eduard Ariesta Bukit
    11 hari yang lalu

    idclone.info/tools/2Z6DoaLSqYG9m7I/video.html

  69. Smart Music Digital
    Smart Music Digital
    11 hari yang lalu

    Hader🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  70. Feti Noor R
    Feti Noor R
    11 hari yang lalu

    tolong pasang translate😭

  71. Siti Nurhasanah
    Siti Nurhasanah
    11 hari yang lalu

    Nanti nantii kalo ngmong ingris di tambah translet ka:( aku yg terbatas dalam berbahasa inggrisss😭

  72. Gianyta Aprilia
    Gianyta Aprilia
    11 hari yang lalu

    this vid makes my tears down ... now i am tearing

  73. Miftachul Jannah
    Miftachul Jannah
    11 hari yang lalu

    Kalo pake b indo semua kayanya lebih good ya, tapi kaya gini juga ngedengerinnya lebih greget krn need more effort to listen all they talk 🤣🤣

  74. ALLYN ESCUDERO
    ALLYN ESCUDERO
    11 hari yang lalu

    english subs please on your next videos ^_^

  75. Filla Rohani
    Filla Rohani
    11 hari yang lalu

    Strong women

  76. Rahmi Amelia
    Rahmi Amelia
    11 hari yang lalu

    He's a strong woman

    1. mariana wulandari
      mariana wulandari
      11 hari yang lalu

      'She' (?)

  77. momo M sia
    momo M sia
    11 hari yang lalu

    Yes no yes no😀😀😀

  78. Hasna Anida
    Hasna Anida
    11 hari yang lalu

    Done

  79. PETTA ballo
    PETTA ballo
    11 hari yang lalu

    Keingat sinetron,senandung masa puber

  80. AV
    AV
    11 hari yang lalu

    idclone.info/tools/soB8hc6YhnjZ3cw/video.html

  81. Fega Arkadila
    Fega Arkadila
    11 hari yang lalu

    🥺

  82. Sadwirani
    Sadwirani
    12 hari yang lalu

    Sekuat itu ya kak, cuman mendengar obrolan ini aja gw gak kuat klo ada d posisi gw aa

  83. Sadwirani
    Sadwirani
    12 hari yang lalu

    Semangat ka Bunga

  84. Sadwirani
    Sadwirani
    12 hari yang lalu

    Wanita hebat...

  85. KATA ALKITAB CHANNEL
    KATA ALKITAB CHANNEL
    12 hari yang lalu

    Setiap orang harusnya punya prinsip dalam hidupnya. Itulah yang jadinya kekuatan orang tersebut ketika goncangan terjadi dalam hidupnya. Itulah yang dialami oleh BCL dan dia kuat bukan karena dia kuat, tetapi karena kekuatan prinsip itu sendiri. Itu yg saya setuju. Walau ada hal yang tidak karena bedanya cara pandang. So, jangan berhenti berjuang.

  86. raisha madrin
    raisha madrin
    12 hari yang lalu

    Nonton ini malam2. Gamau nangis soalnya udah pake skin care.. nangis online aja yaa T.T

  87. Pandi Koriyah
    Pandi Koriyah
    12 hari yang lalu

    Mana tau ada ochan Tmn lama saya dr cirebon

  88. Eltanina Dewi
    Eltanina Dewi
    12 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤

  89. Anisa hasna
    Anisa hasna
    12 hari yang lalu

    Thanks ka for sharing ❤️

  90. Sy1908 Official
    Sy1908 Official
    12 hari yang lalu

    idclone.info/tools/rH6kdcrYfK3J1tg/video.html

  91. siska lusiana
    siska lusiana
    12 hari yang lalu

    like dong yang setuju!!!BCL Kalo nyanyiin lagu "MUNGKIN HARI INI,HARI ESOK,ATAU NANTI BY ANNETH" pasti trending topic..pas sama suara dan kisahnyaaa😭😭😭

  92. Perindu Merpati
    Perindu Merpati
    12 hari yang lalu

    Power couple...

  93. Saya Gine
    Saya Gine
    12 hari yang lalu

    idclone.info/market/OZPbfqBU83rwIWO8vzfsKw

  94. Sifarni 07
    Sifarni 07
    12 hari yang lalu

    Strong woman

  95. Komang Dean Ananda
    Komang Dean Ananda
    12 hari yang lalu

    Yampun Ashraf ternyata luar biasa banget baiknya 🥺❤️❤️❤️

  96. Jessii ••
    Jessii ••
    12 hari yang lalu

    Ini baru mom panutan.

  97. Indriani Mayrissa
    Indriani Mayrissa
    12 hari yang lalu

    Gak bisa bahasa Inggresds

  98. Ika Puspadewi widhiartho
    Ika Puspadewi widhiartho
    12 hari yang lalu

    Aku cuman mau bilang betul apa yg dibilang bcl mungkin bagi orang gampang bilang yg tabah ya tapi ucapan dengan kenyataan beda bgt ,uda hampir 2 tahun mama ku pergi tapi untuk iklas ya terima ,tapi untuk blg tabah ga segampang bilang iklas 😭😭😭

  99. Wina Elia
    Wina Elia
    12 hari yang lalu

    banyak inggris nya, jd ngertinya sepotong-sepotong 😭😭

  100. Umat Rasul
    Umat Rasul
    12 hari yang lalu

    Gue bukan siapa2nya mereka dan gue jugak enggak pernah ketemu mereka secara langsung tapi gue bisa mengerasain gimana kesedihannya bcl di tinggal sama orang yang selaku ada,yang selalu setia,yang selalu nerima apa adanya dan yang selalu menjaga