Arsy Widianto - Padamu Luka (Official Music Video)

9 594 Ditonton 975 rb
Musik

Arsy Widianto’s official music video for single ‘Padamu Luka’ (from Music Series: ArTi untuk Cinta)
Download and Stream : lnk.to/ArTiPadamuLukaVD
#ArsyWidianto #TiaraAndini #ArTiPadamuLuka

Audio:
Composer : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto dan Adrian Kitut)
Keys & Program : Adrian Kitut
Guitar : Devinza Kendranata
Bass : Rudy Zukarnaen
Drum : Ari Renaldi
Strings : Alvin Witarsa
Vocal Director : Dennis Nussy
Back Vocal : Dennis Nussy
Korean Rap : Keun Wo Park
Rec Engineer : Aldi
Recorded at : Bro Studio
Mixed & Mastered : Ari Renaldi at ARU Studio
Music Video:
Production House: Nocturnal Projects
Director: Bobby Adrian & Jessy Sylviani
Producer: Jessy Sylviani
Starring:
- Yovie Widianto & Deddy Nugroho
- Michelle Hendra Park & Park Keun Woo
Music Series Release Date:
Cintanya Aku : 22nd January 2021
Diam - Diam : 5th February 2021
Padamu Luka : 19th February 2021
Bahaya : 5th March 2021
Follow Arsy Widianto:
Instagram: arsywidianto
TikTok: lnk.to/ArsyWidianto/tiktok
IDclone: lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
Twitter: arsywidianto
Facebook: arsywidiantoo/
Follow Tiara Andini:
Instagram: tiaraandini
IDclone: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: initiaraandini
Facebook: TiaraIdol10/
Official Music Video by Arsy Widianto performing Padamu Luka (from ‘Music Series : ArTi untuk Cinta’) © 2021 Universal Music Indonesia
vevo.ly/kCSVX0

Komentar

  1. Maspri Yanto
    Maspri Yanto
    3 menit yang lalu

    Soon 1 jt view

  2. Rezmi Store
    Rezmi Store
    16 menit yang lalu

    I PROUD OF YOU GUYS ARSY TIARA ❤❤❤

  3. nizarr afi
    nizarr afi
    16 menit yang lalu

    25 rb lagi menuju 1 jt

  4. Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics
    39 menit yang lalu

    lagu ini asyik banget diputer tiap pagi buat nemenin aktivitas, Emakk aja streaming terus sambil nyapu, ngepel, masak, beres2 😚

  5. Alvarezabanesyah Viali
    Alvarezabanesyah Viali
    47 menit yang lalu

    Tembus ksn 1 juta viewers bismillah pasti bisa pasukan mootiara

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      33 menit yang lalu

      kuy semangat !!! asik lagunya bikin goyang tipis2

  6. Seno 76
    Seno 76
    52 menit yang lalu

    Yuk Semangat 1Juta Hari ini Biar Pecah Telor Secepatnya.. Karena Ada *Bahaya* Menanti di depan Mata..

    1. Seno 76
      Seno 76
      34 menit yang lalu

      @Nini Deng Rem Blong

    2. Nini Deng
      Nini Deng
      40 menit yang lalu

      gass poll

  7. ftlsynta
    ftlsynta
    57 menit yang lalu

    "Pernah begitu dekat sebelum kembali menjadi asing" -Sidoarjo, 02 maret 2021

  8. Epifania Kurnia
    Epifania Kurnia
    58 menit yang lalu

    Masih menunggu 26k views mencapai 1 jt.. dah mulai sepi ya. Yuk semangat semangatt streaminggnya gaes

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      41 menit yang lalu

      lagi pada nge UP Ryewook sepertinya

    2. dickypratama Channel
      dickypratama Channel
      58 menit yang lalu

      Semangat hari ini bisa yuk 1juta

  9. dickypratama Channel
    dickypratama Channel
    58 menit yang lalu

    Kurang 25k++ lagi nih viewers nyah... Yuk bisa yuk hari ini hit 1juta Viewers, semangatt pasukan palu jaya nice song 😁 . 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

  10. Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics
    Jam Yang lalu

    ada BAHAYA apa sih ?! 🤫

  11. thalia berliana
    thalia berliana
    Jam Yang lalu

    BAHAYA SEMAKIN DEKATT SEMANGAT YUU!!

  12. Adnan
    Adnan
    Jam Yang lalu

    ⚠️⚠️⚠️BAHAYA⚠️⚠️⚠️

  13. pyr milanisti
    pyr milanisti
    Jam Yang lalu

    Cuma kita yg lagi nunggu BAHAYA..dimana mana bahaya di hindari....mantul y,,,,

  14. Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics
    Jam Yang lalu

    makin mendekati BAHAYA !!!

  15. Anselisa AlFahri
    Anselisa AlFahri
    Jam Yang lalu

    Cintanya Aku Dam-Diam Padamu Luka BAHAYA

  16. Sii Krucil
    Sii Krucil
    2 jam yang lalu

    Mowning PALU Nice song Bismillah hari ini 1M yuuk

  17. Fa_fa 99
    Fa_fa 99
    3 jam yang lalu

    H-3 ......BAHAYA.... mulai mendekat bersiaplah

  18. Hepihepiparty
    Hepihepiparty
    4 jam yang lalu

    Yuhuuuu... Semangat pagi... 26k to 1M 3k to 977k

  19. Talia Berliana Franciska
    Talia Berliana Franciska
    4 jam yang lalu

    bismillah hari ini 1jt bisaa yu!

    1. Fa_fa 99
      Fa_fa 99
      4 jam yang lalu

      Bismillah bisa yuuuu..

  20. Talia Berliana Franciska
    Talia Berliana Franciska
    4 jam yang lalu

    semangatt pagiii yo!!

  21. Silvani Sania Maulidia
    Silvani Sania Maulidia
    7 jam yang lalu

    Papa yang tertukar

  22. 3ngkau Cintanya Aku shku
    3ngkau Cintanya Aku shku
    7 jam yang lalu

    973.113 x ditonton (02.13) wib 02-03-2021

  23. 3ngkau Cintanya Aku shku
    3ngkau Cintanya Aku shku
    7 jam yang lalu

    972.831 x ditonton (01.43) wib 02-03-2021 34 rb like & 699 dislike 14 rb komen & 345 rb sub *Yuuuk semangaat utk sekiranya kurang 27.169 lgi semangat!!!*

  24. Kenny Nur R
    Kenny Nur R
    9 jam yang lalu

    Antara excited sama sedih nih eps terakhir arti untuk cinta bakal tayang, semangat streaming semuaa 🥺🥂

    1. Kenny Nur R
      Kenny Nur R
      26 menit yang lalu

      @Emaknya D Lyrics iyaaa

    2. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      @Kenny Nur R hahaa iya sih.. jadi ga ada yg ditunggu2 lagi ya?

    3. Kenny Nur R
      Kenny Nur R
      Jam Yang lalu

      @Emaknya D Lyrics iyaaa tapi vibes nungguin per 2minggu nya udah gaada hahaha itu yg bikin beda sama nungguin single2 lain

    4. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Jam Yang lalu

      abis BAHAYA kan ntar bakal ada yg versi korea jg 😊

  25. dickypratama Channel
    dickypratama Channel
    9 jam yang lalu

    Lagu bahaya bagus bgtt.. Hayu kita bikin ini PALU 1JT viewers sebelum bahaya release, semangatt guys..

  26. Fatikhatul Fitri
    Fatikhatul Fitri
    9 jam yang lalu

    Bikin versi film dong pasti bagus yang setuju like

  27. iya mantap
    iya mantap
    10 jam yang lalu

    semangatt 1jtt yoo besok!!

    1. nisa putri
      nisa putri
      10 jam yang lalu

      ayoo dong semangatt

  28. pyr milanisti
    pyr milanisti
    10 jam yang lalu

    Asli nanya...BAHAYA di chanel Tiara Apa Arsy..

    1. Kenny Nur R
      Kenny Nur R
      9 jam yang lalu

      Tadi di live ka arsy katanya kayaknya di channel tiaraa

  29. Ardelia Nur Afifah
    Ardelia Nur Afifah
    10 jam yang lalu

    Semangat yukkk...mana nih mookalong??

    1. Kenny Nur R
      Kenny Nur R
      9 jam yang lalu

      Hadirr hadirrr

    2. iya mantap
      iya mantap
      10 jam yang lalu

      hadirr dong

  30. thalia berliana
    thalia berliana
    10 jam yang lalu

    bismillah besok 1jt pastii bisaa yo semangatt!!

    1. nisa putri
      nisa putri
      10 jam yang lalu

      semngt kita gas terus yu

    2. iya mantap
      iya mantap
      10 jam yang lalu

      mangats!!

  31. Kenny Nur R
    Kenny Nur R
    11 jam yang lalu

    yuu semangatt yuu di puter teruss

    1. Kenny Nur R
      Kenny Nur R
      9 jam yang lalu

      @iya mantap mantepp nii

    2. Kenny Nur R
      Kenny Nur R
      9 jam yang lalu

      @nisa putri yuu gass

    3. nisa putri
      nisa putri
      10 jam yang lalu

      ayoo gas teruss

    4. iya mantap
      iya mantap
      10 jam yang lalu

      semangat dong

  32. libra
    libra
    11 jam yang lalu

    Ayoo moo dan teamarsy dikit lagi 1jt. Semangaat

    1. nisa putri
      nisa putri
      10 jam yang lalu

      semangatt gaskeun

    2. iya mantap
      iya mantap
      10 jam yang lalu

      mangats yuu

  33. Hepihepiparty
    Hepihepiparty
    11 jam yang lalu

    Yeayyyyy... Alhamdulillah 970k 30k to 1M 7k to 977k Lanjooootttt..

    1. Kenny Nur R
      Kenny Nur R
      9 jam yang lalu

      Gasss

    2. iya mantap
      iya mantap
      10 jam yang lalu

      gas terosss

    3. Hepihepiparty
      Hepihepiparty
      11 jam yang lalu

      Yuhuuuu... Udah balik 970k lagi... Yeayyyy..

    4. Adnan
      Adnan
      11 jam yang lalu

      @Hepihepiparty wkwk gass lagi lah🤣💪

    5. Bogor Terakhir
      Bogor Terakhir
      11 jam yang lalu

      Hmm...semangate rek rek... *teristimewah*

  34. Engkau Jauh Di Mata
    Engkau Jauh Di Mata
    11 jam yang lalu

    Para tamu mulai hadir ya bund... Suguhannya disiapin ya... Kopi, teh, pisang goreng...

    1. Bogor Terakhir
      Bogor Terakhir
      11 jam yang lalu

      Aku termasuk *"tamu"* juga ga kak???

  35. Apriani Azzahra
    Apriani Azzahra
    12 jam yang lalu

    denger potongan lagu bahaya, lagunya cocok bgt buat jd sound tiktok

    1. yashna
      yashna
      10 jam yang lalu

      Iya buat yg galau sm pasangan, kalo gw si galau karna tugas hehe.

  36. YT SERIES
    YT SERIES
    12 jam yang lalu

    Tuh kan di PIN, udah jelas ya shaaayy .. kelompok Interneeyyssyyeeennneell..... Versi Tiara no debat. WASSALAM !!

  37. Sii Krucil
    Sii Krucil
    12 jam yang lalu

    Mengapa cinta di pertemukan bila akhirnya di pisahkan. . . . Aku takkan menyerah cinta Woow. . Wow.. BAHAYA

    1. nisa putri
      nisa putri
      10 jam yang lalu

      bahayaaa bahayaaa parahh

  38. Bu Tedjo Tilik
    Bu Tedjo Tilik
    12 jam yang lalu

    Ih ya allah lagu bahaya makin gak sabar

    1. Syamsul hidayat Calon imamku
      Syamsul hidayat Calon imamku
      9 jam yang lalu

      @Bu Tedjo Tilik Monggo buted

    2. Bu Tedjo Tilik
      Bu Tedjo Tilik
      10 jam yang lalu

      @Syamsul hidayat Calon imamku lak kritik sitik oleh ra?

    3. Syamsul hidayat Calon imamku
      Syamsul hidayat Calon imamku
      10 jam yang lalu

      @Bu Tedjo Tilik Yo mongo buted loh tak hormati Lo sampean ,amanah Yo ojok adu domba

    4. Bu Tedjo Tilik
      Bu Tedjo Tilik
      10 jam yang lalu

      @Kesayanganku S.hidayat wedok lah. Biasalah pada fitnah tanpa bukti. Tapi rapopo sing penting aku dukung lyodra ro tiara

    5. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      10 jam yang lalu

      @Bu Tedjo Tilik Iyo wis tak Ngon sampean,sampean ngerti enggak aku sopo,aku tukang nyuwir" lambine wong lamis.berhubung Podo wong jowone lek Sik kenek tak jak ngomong apik " Monggo lek ora kenek Yo tak buacok cangkeme.btw sampean Lanang opo wedok kok neng sebelah sampean di ragukan jenis gendermu.????

  39. Yoga Prayoga
    Yoga Prayoga
    12 jam yang lalu

    No women, no cry. Terlalu lebay bila ditolak wanita menjadi sebuah luka dan terlalu ambisius bila terus berjuang untuk orang yang pernah menolak kita. Laki2 itu bukan cengeng dan ambisius mengejar satu orang. Lirik yg gak banget !

    1. Mochiii Mochiii
      Mochiii Mochiii
      11 jam yang lalu

      Baru keluar niy asli nya...hahahaa

    2. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      11 jam yang lalu

      Lha hetters Gemblok lirik lagu jg di kritik ,elo waras gak sich tong sepertinya butuh rukiah manusia satu ini

    3. haymoo
      haymoo
      12 jam yang lalu

      Lah uda keluar dari kemunafikannya wkwk, dosa inget.. Apalagi yg munafik, hati ga sesuai sm lisan hm jgn lupa istighfar, ramadhan sebentar lg bukan sirup Marjan doang :)

    4. Al-fard Ahmad
      Al-fard Ahmad
      12 jam yang lalu

      Santai aja lah bro, kalau ga suka di skip aja hidup itu jgn di buat ribet

  40. Yoga Prayoga
    Yoga Prayoga
    12 jam yang lalu

    astaghfirullah... Demi membela artis idolanya, disini saya dikafirkan oleh salah satu fans Tiara atau Arsy. Dia juga menuduh saya rak pernah membaca Al Qur'an. Ingat semua ucapan kita akan dipertanggungjawabkan di hari akhirat. Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, tak kau bacakah dalam surat An Nuur perintah bagi wanita untuk berhijab ? Dalam surat itu pula ada perintah untuk menundukkan pandangan terhadap lawan jenis. Itu baru dlm satu surat saja. Sudahkah idolamu sesuai yang diperintahkan dalam Al Qur'an ? Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, mengapa kamu mengidolakan artis yang terang2an tidak mengamalkan Al Qur'an ? Bahkan dia sampai pegang2an tangan dgn laki2 yg bukan mahromnya dan dipertontonkan kpd khalayak sebagai ladang jual beli. Allahulmusta'an. Sadarlah, hidup hanya sementara. Semua akan dipertanggungjawabkan !

    1. Dokternya Sobat Idol bahlul
      Dokternya Sobat Idol bahlul
      8 jam yang lalu

      takbeeeer

    2. Mochiii Mochiii
      Mochiii Mochiii
      11 jam yang lalu

      Emang lu gak pernah baca Al Qur'an kok...gw tau siapa lu...siap2 gw banned akun lu ya!

    3. YT SERIES
      YT SERIES
      12 jam yang lalu

      KAFIR

    4. Kentang
      Kentang
      12 jam yang lalu

      audzubillahiminasyaitonirojim....

    5. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      12 jam yang lalu

      Udah kelar nebar linknya semangat " ini hetters paling bandel

  41. Tia Purnamasari
    Tia Purnamasari
    12 jam yang lalu

    Lagunya asyik nih.. suka sukaaak

    1. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      12 jam yang lalu

      @Tia Purnamasari lama gak nonggol up di platform musik ya???

    2. Tia Purnamasari
      Tia Purnamasari
      12 jam yang lalu

      @Kesayanganku S.hidayat siappp

    3. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      12 jam yang lalu

      Hallo moo semangat yuuk pemanasan bahaya 4 hari lgi

  42. keluarga bahagia
    keluarga bahagia
    12 jam yang lalu

    fans sebelah banyak yg bilang jadi kurang respect sm titi krn titi komen "my song" di coveran ryeowook , apakabar ziva nge tweet "laguku sendiri" kok gaada yg kepanasan si........ lagian emang lagu mereka kok, kalo masing2 bilang "laguku" juga ga salah-_-

    1. Adnan
      Adnan
      12 jam yang lalu

      FOKUS BAHAYA AJA YOK... 💪💪 GAK USAH KEPANCING SALING BAR BAR 😁 BTW kok kau komen di semua lapak? akun baru pula

    2. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      12 jam yang lalu

      @Andina Anwar sebenarnya gak ada yg ngikut cuma mereka aja Khan udah jelas sang mestro jg aplot bahwa sang covering minta izin cover yg versi titi .gak ada istilah sikut udah jelas bgeet emang versi titi kok merek aja yg gak mau lihat fakta

    3. Andina Anwar
      Andina Anwar
      12 jam yang lalu

      paling aman emang blg "this song"... krn fans nya 3 org ini emang sikut2an terus... tapi scr versi sih emang tiara banget sbnrnya.. anyway, ttp solid aja ya.. gak usah ikutan bar2..

    4. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      12 jam yang lalu

      Biasah mereka gak pernah merasa bersaing SM ziva tp mereka sengketa SM Titi semenjak gf idol

    5. Tia Purnamasari
      Tia Purnamasari
      12 jam yang lalu

      BIYASALAHHHHHHHH OMEGATTT

  43. 365
    365
    13 jam yang lalu

    Fokus belajar fisika yuk, sebelum bahaya dateng...

    1. Bogor Terakhir
      Bogor Terakhir
      11 jam yang lalu

      @Hepihepiparty kak Hepihepiparty semangat!!!

    2. Hepihepiparty
      Hepihepiparty
      11 jam yang lalu

      @Bogor Terakhir ooopss... 🤪

    3. Bogor Terakhir
      Bogor Terakhir
      12 jam yang lalu

      Ep = m x g x h Ep : Energi potensial m : masa g : gravitasi h : Hepihepiparty

  44. Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics
    13 jam yang lalu

    Nyok bisa sebelum subuh 1jt 💪

    1. 365
      365
      13 jam yang lalu

      Semangattttt...

  45. pyr milanisti
    pyr milanisti
    13 jam yang lalu

    Alemong..wifi ku dh muter kyk obat nyamuk..besok bayar lah..biar ngejos lagi..ayo moo 1jt nya buat palu..

    1. pyr milanisti
      pyr milanisti
      13 jam yang lalu

      @365 gasterus

    2. 365
      365
      13 jam yang lalu

      Yuuuk...

  46. Uzlif Wear
    Uzlif Wear
    14 jam yang lalu

    Ya ampun lagi bahaya enak bgttt, bru cuplikan doang pdhl 😭 Mana ini dijadiin versi Korea, duuhhhh gk sabar benerann 💕

    1. haymoo
      haymoo
      13 jam yang lalu

      Beneeer bangeet makin ga sabarrr 😭

  47. Kesayanganku S.hidayat
    Kesayanganku S.hidayat
    14 jam yang lalu

    968.270 x ditonton (19.12) wib *Ya Allah potekan syair lagu bahaya mengandung irisan bawang Bombay sekilo* *Andai engkau bisa mengerti,betapa beratnya aku* *Harus aku tetap tersenyum , padahal hatiku terluka* *Adakah arti cinta ini,meweeeeek*

  48. Adnan
    Adnan
    14 jam yang lalu

    apakah lagu BAHAYA bakal jadi the next lagu "Harusnya aku yang disanaa~ 😆

    1. Adore u
      Adore u
      13 jam yang lalu

      Harusnya aku yg disana cewenya ga mau😅 klo ini tiara mau tp diam diam dulu

    2. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      14 jam yang lalu

      Yg jelas smoga sukses dan menjadi gong nya musik series ArTi ini.amin

    3. Adnan
      Adnan
      14 jam yang lalu

      lagu mantan buat di kondangan 🙈

    4. Andina Anwar
      Andina Anwar
      14 jam yang lalu

      kl liat dr trailer nya, mgkn agk2 bgitu ya.. soalnya kan Arsy blg, "kamu mgkn pernah terlanjur mencintainya.. aku akan lebih baik dr nya.." #bahaya

  49. Ressa Dore
    Ressa Dore
    14 jam yang lalu

    ❤❤❤

  50. Adnan
    Adnan
    14 jam yang lalu

    cek ig arsywidianto

    1. Adnan
      Adnan
      14 jam yang lalu

      @Kesayanganku S.hidayat mantapp 👍

    2. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      14 jam yang lalu

      Udah tak cek ig Arsy,Titi & papa Yovie tak cek smuanya

  51. Kesayanganku S.hidayat
    Kesayanganku S.hidayat
    14 jam yang lalu

    967.963 x ditonton (18.40) wib 01-03-2021 *Yuuuk moo & team Arsy 32.037 lgi yuuuuk sejuta!!!!*

  52. zahra latifa
    zahra latifa
    15 jam yang lalu

    Fyi moo tiara komen di cover di ryeowook trs di Pin dan dibales " suaramu indah aku ingin bertemu dengan mu ,mungkin kita bernyanyi bersama" Jantung gue gak aman nih BAHAYA

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      13 jam yang lalu

      BAHAYA ?! 😱

    2. Hepihepiparty
      Hepihepiparty
      14 jam yang lalu

      ...dengan nya... 😉

    3. Adore u
      Adore u
      14 jam yang lalu

      Yg closing asian games itu ada ryeowook gak si? Kira kira inget ga ya dia pernah foto bareng 3 th lalu

    4. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      14 jam yang lalu

      Bahaya bgeet

  53. Hepihepiparty
    Hepihepiparty
    15 jam yang lalu

    Tiara gak ada abisnye Andini... Jam 19 premiering vlog baru lagi... Yuhuuuu... Janlup balik kesini lagi ya gaes..

    1. Bogor Terakhir
      Bogor Terakhir
      13 jam yang lalu

      @Emaknya D Lyrics yuhuuu...NohepiNoparty

    2. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      13 jam yang lalu

      wagelaseehhhh produktif amat ni anak 👏

    3. Hepihepiparty
      Hepihepiparty
      14 jam yang lalu

      @Bogor Terakhir hahaha.... jangan2 real lifenya kaum rebahan ... hihi..

    4. Bogor Terakhir
      Bogor Terakhir
      14 jam yang lalu

      Hepihepi juga ga ada habisnye party teross..update teross, semoga selalu sehat😉

    5. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      14 jam yang lalu

      Ok

  54. No Name
    No Name
    15 jam yang lalu

    967.411 views , 1 maret 2021 17.56

    1. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      14 jam yang lalu

      Semangat slu

  55. Hepihepiparty
    Hepihepiparty
    15 jam yang lalu

    33k to 1M 10k to 977k Yuhuuuu...

    1. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      14 jam yang lalu

      Semangat terus

  56. Mika Alsyambi**19
    Mika Alsyambi**19
    16 jam yang lalu

    Reywook cover lagu Titi udah #20 moo...ramein moo komenya

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      13 jam yang lalu

      @Kesayanganku S.hidayat yup betulll... Tiara dan Ryewook saling berbalas komen seperti itu sudah bukti tak terbantahkan 😊

    2. Adore u
      Adore u
      14 jam yang lalu

      @Kesayanganku S.hidayat yups pasti udah persetujuan manajemen komen seperti itu♥️♥️♥️♥️🔥🔥🔥

    3. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      14 jam yang lalu

      @Mochiii Mochiii yuuuk ikut ramein yuuuk

    4. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      14 jam yang lalu

      @Adore u cukup puas kok reywook udah komen di pos Titi dan pingin nyanyi bareng

    5. Kesayanganku S.hidayat
      Kesayanganku S.hidayat
      14 jam yang lalu

      @Kentang smoga bisa naik lgi ikut bangga

  57. Hepihepiparty
    Hepihepiparty
    17 jam yang lalu

    36k to 1M 13k to 977k Lanjooootttt...

  58. Mika Alsyambi**19
    Mika Alsyambi**19
    19 jam yang lalu

    959.035 x ditonton (14.05) wib 01-03-2021

  59. Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics
    19 jam yang lalu

    diterima kok lemess... ?

  60. Hepihepiparty
    Hepihepiparty
    19 jam yang lalu

    Bahaya sdh makin deket gaes... Apalagi banyak penampilan2 & cover2 keren... Musti segera segera dibikin 1M nih... iya gak sih..

    1. Bogor Terakhir
      Bogor Terakhir
      18 jam yang lalu

      Siih...

    2. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      19 jam yang lalu

      Siappp.. lanjut streaming sambil menemani kerja 😊

  61. Hanipa Sapria
    Hanipa Sapria
    20 jam yang lalu

    Apa cuman aku ya yang ngerasa arsy sekilas mirip eunwoo 😂😂

  62. Talia Berliana Franciska
    Talia Berliana Franciska
    21 jam yang lalu

    SEMANGATT 1JT YOO!!

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      19 jam yang lalu

      Kuy bisa hari ini nyok !!

    2. Satrio Mitran
      Satrio Mitran
      20 jam yang lalu

      Ayo ayo bikin 1 jt sebelum BAHAYA 5 maret

  63. Fa_fa 99
    Fa_fa 99
    21 jam yang lalu

    Siapkan mental 5 Maret BAHAYA mulai menyerang ....

  64. pyr milanisti
    pyr milanisti
    21 jam yang lalu

    Ayoo dong moo...fokus 1jt dulu..bru loncat sana sini.. Smangat yuuuk...

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      19 jam yang lalu

      Hari ini 1jt bisa nyok !!!

    2. Hepihepiparty
      Hepihepiparty
      19 jam yang lalu

      Yuukkk..

    3. pyr milanisti
      pyr milanisti
      20 jam yang lalu

      @Sii Krucil gasterus..

    4. Sii Krucil
      Sii Krucil
      21 jam yang lalu

      Hayuuk

  65. Emma Nurriya
    Emma Nurriya
    21 jam yang lalu

    No chuae neoreul saranghae

  66. YT SERIES
    YT SERIES
    22 jam yang lalu

    *RAMAIKAN KOMEN 5 MARET DIKOLOM KOMENTAR IDclone REYWOOOK, REY MBAYANG, DAN REY REY YANG LAIIN MOO* CUSS...

  67. Ardelia Nur Afifah
    Ardelia Nur Afifah
    22 jam yang lalu

    Update jadwal Tiara guys 1. Selasa, 2 Maret 2021 : Metro Tv jam 20.05 2. Rabu, 3 Maret 2021 : Smartfren wow talk, live di IDclone Smartfren & RCTI+ jam 17.00 3. Senin - Rabu di dahsyatnya 2021

    1. Ardelia Nur Afifah
      Ardelia Nur Afifah
      11 jam yang lalu

      @Eni Rumini belum dapet info nih

    2. Eni Rumini
      Eni Rumini
      13 jam yang lalu

      Titi yg di lazada jd gk ya

    3. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      19 jam yang lalu

      nice inpoh gaan

  68. Fitri Yanti
    Fitri Yanti
    22 jam yang lalu

    Ta Barakallah... Semoga dimudahkan. Padamu Luka ( ArTi)...

  69. Bunga Febriani
    Bunga Febriani
    22 jam yang lalu

    Ryeowook nyanyiin terlanjur mencinta versi Tiara ya guys? Soalnya yg trending di Korea waktu itu Tiara the best bngt emng tiara

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      19 jam yang lalu

      @jul li tulll 👍

    2. jul li
      jul li
      19 jam yang lalu

      Sudah jangan diperdebatkan versi siapa. Yg penting terlanjur mencinta sudah dapat piala. Orang awam juga tau lagunya siapa klau ditanya. Artinya terlanjur mencinta sudah melekat pada seseorng penyanyi. Jadi biarkan sajalah

    3. tiyaz azura
      tiyaz azura
      20 jam yang lalu

      @Ardelia Nur Afifah di akun fans2nyaa suju bilangnya lagunya titi juga kok wkwk

    4. Ardelia Nur Afifah
      Ardelia Nur Afifah
      21 jam yang lalu

      @Azab Manusia Jahat di akun fans nya Ryeowook juga bilangnya Tiara Andini kok

    5. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      21 jam yang lalu

      eh udh rilis versi full nya emang?

  70. Nia Yoeni
    Nia Yoeni
    23 jam yang lalu

    Bagus banget, pake banget

  71. Support Mootiara
    Support Mootiara
    23 jam yang lalu

    Makin dekat menuju bahaya 5 maret 😨

  72. Dokternya Sobat Idol bahlul
    Dokternya Sobat Idol bahlul
    23 jam yang lalu

    RYEWOOK Cover terlanjur mencinta versi Titi!!! Cek yg aku comment di bawah, ramaikan disana dgn comment “Tiara Andini - Maafkan Aku #TerlanjurMencinta” Fix versi Titi yaa!! Gabisa diklaim sama sebelah, klo sampe diklaim malu sih krn ada bagian “bertemu dan bertemu” yg dimana itu versi TIARA

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      19 jam yang lalu

      Wkwkwk siappp meluncurrr

  73. Dokternya Sobat Idol bahlul
    Dokternya Sobat Idol bahlul
    23 jam yang lalu

    idclone.info/tools/2qyQm8TEbGS63q4/video.html

  74. Anton Sumartono
    Anton Sumartono
    Hari Yang lalu

    Nice song yaa

  75. aksa mootiara
    aksa mootiara
    Hari Yang lalu

    bisa yok 53k lagii jadikan 1jt sebelum BAHAYA datang

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Hari Yang lalu

      bisa bangett hari ini nyok !!!

  76. Firsta Azkiya Muthmainnah
    Firsta Azkiya Muthmainnah
    Hari Yang lalu

    Jumlah orang yang suka lagu ini 👇🏻

    1. Firsta Azkiya Muthmainnah
      Firsta Azkiya Muthmainnah
      40 menit yang lalu

      Lah kok cuma 18? Padahal komentarnya semua ada ribuan loh

  77. Yuki Mei
    Yuki Mei
    Hari Yang lalu

    Lucuuu Ayah nya tukeuran

  78. Hana Study
    Hana Study
    Hari Yang lalu

    Sumpah ini enak banget di dengerin sambil antar anak sekolah pagi222 ..jd se

    1. Hepihepiparty
      Hepihepiparty
      Hari Yang lalu

      Lanjooootttt...

    2. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Hari Yang lalu

      Bener bangettt asik didengerin pagi2 sambil beraktivitas emang, bikin semangat 😁

    3. Hana Study
      Hana Study
      Hari Yang lalu

      Semangat

  79. Aku MooTiara
    Aku MooTiara
    Hari Yang lalu

    Gaskeunn 1 juta views guys !!!

    1. Hepihepiparty
      Hepihepiparty
      Hari Yang lalu

      Yuukkk..

  80. dickypratama Channel
    dickypratama Channel
    Hari Yang lalu

    Semangat kuyy bntr lg 1juta.. bahaya bgt kalau gk smp 1juta sblm bahaya release.. Semangat palu jaya nice song

    1. Hepihepiparty
      Hepihepiparty
      Hari Yang lalu

      Hajarrrr teroosss...

    2. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Hari Yang lalu

      Yesss semangaat !!!

    3. dickypratama Channel
      dickypratama Channel
      Hari Yang lalu

      @Hana Study semangatt

    4. Hana Study
      Hana Study
      Hari Yang lalu

      Semangatttt suka supportnya keren

  81. Bu Tedjo Tilik
    Bu Tedjo Tilik
    Hari Yang lalu

    Selamat pagi moo yg berduit jangan lupa pre order ya yg modal kuota yuk gas sampai 10 jt

    1. Kentang
      Kentang
      15 jam yang lalu

      Brisik buuu

    2. Hana Study
      Hana Study
      Hari Yang lalu

      Hihihi

  82. aw sandi
    aw sandi
    Hari Yang lalu

    Tanggal 5 Maret BAHAYA Loh

  83. aw sandi
    aw sandi
    Hari Yang lalu

    Yo semangat dikit lagiii

    1. Hepihepiparty
      Hepihepiparty
      Hari Yang lalu

      Iya nih.. semangattttt..

  84. Acha Hamzah
    Acha Hamzah
    Hari Yang lalu

    makin kesini makin enak nihh PaLu...musiknya asik...beatnya gajak goyang tipis2...hhh..lagu2 Arti Series...jadi playlist sendiri...

    1. Hepihepiparty
      Hepihepiparty
      Hari Yang lalu

      Bahaya nih...

  85. Hana Study
    Hana Study
    Hari Yang lalu

    Senin berkahhh

    1. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Hari Yang lalu

      bismillaah... pagi moo

    2. ALsyam Pelita Nurani
      ALsyam Pelita Nurani
      Hari Yang lalu

      Awali dgn bismillah smoga apa yg kita lakukan hari ini berkah

  86. thalia berliana
    thalia berliana
    Hari Yang lalu

    SEMANGAT PAGII YO!

    1. Hepihepiparty
      Hepihepiparty
      Hari Yang lalu

      Pagiiiii...

    2. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Hari Yang lalu

      Pagi moo...

    3. ALsyam Pelita Nurani
      ALsyam Pelita Nurani
      Hari Yang lalu

      Pagi jg moo

    4. Hana Study
      Hana Study
      Hari Yang lalu

      Yuhuuu

  87. Syamsul hidayat Calon imamku
    Syamsul hidayat Calon imamku
    Hari Yang lalu

    945.180 x ditonton (04.20) wib 01-03-2021 *Lebih semangat lgi moo & team Arsy 54.820 menuju sejuta!!!*

    1. Hepihepiparty
      Hepihepiparty
      Hari Yang lalu

      Semangattttt...

    2. ALsyam Pelita Nurani
      ALsyam Pelita Nurani
      Hari Yang lalu

      845.454 x ditonton (05.12) wib 01-03-3021

  88. Syamsul hidayat Calon imamku
    Syamsul hidayat Calon imamku
    Hari Yang lalu

    944.318 x ditonton (02.38) wib 01-03-2021

  89. khadijah nurhikmah
    khadijah nurhikmah
    Hari Yang lalu

    Keinget beat beat lagu ME pas denger lagu ini ❣️

  90. imam awaluddin
    imam awaluddin
    Hari Yang lalu

    Papa tiara sekarang yovie wodiyanto yaa udah berubah yaa

  91. Adore u
    Adore u
    Hari Yang lalu

    Ikutan give away produk n fan meetingnya tiara x lazada aja gais. gokil klo yg dpt slh satu diantara kita jgn diem diem bae

  92. Syamsul hidayat Calon imamku
    Syamsul hidayat Calon imamku
    Hari Yang lalu

    939.131 x ditonton (22.43) wib 28-02-2021 *Lanjut yuuuk 60.869 menuju sejuta!!!*

    1. Syamsul hidayat Calon imamku
      Syamsul hidayat Calon imamku
      Hari Yang lalu

      @pyr milanisti semangat slu

    2. pyr milanisti
      pyr milanisti
      Hari Yang lalu

      Ayoook

  93. Hepihepiparty
    Hepihepiparty
    Hari Yang lalu

    Yuhuuuu..

    1. Bogor Terakhir
      Bogor Terakhir
      Hari Yang lalu

      . . .

    2. Syamsul hidayat Calon imamku
      Syamsul hidayat Calon imamku
      Hari Yang lalu

      Semangat slu

  94. Syamsul hidayat Calon imamku
    Syamsul hidayat Calon imamku
    Hari Yang lalu

    *padamu ku tak kan pernah merasa terluka krn aku tulus & iklas mencintai & menyayangimu begitupun sebaliknya aku yakin kau lah terbaik utk ku dan tak mungkin melukaiku luv.u kesayangananku*

  95. thalia berliana
    thalia berliana
    Hari Yang lalu

    tumben sepi nih:(

    1. pyr milanisti
      pyr milanisti
      Hari Yang lalu

      Ada

    2. Tiara Andina
      Tiara Andina
      Hari Yang lalu

      Adalah

    3. Syamsul hidayat Calon imamku
      Syamsul hidayat Calon imamku
      Hari Yang lalu

      @Hana Study semangat

    4. Syamsul hidayat Calon imamku
      Syamsul hidayat Calon imamku
      Hari Yang lalu

      Semangat moo

    5. Hana Study
      Hana Study
      Hari Yang lalu

      Nggak kok

  96. Bunga Febriani
    Bunga Febriani
    Hari Yang lalu

    Guys jgn lupa tonton Tiara di mimpi Indonesia di metro tv tgl 2 Maret 2021 jam 20.05 ada ka andmesh juga

    1. Syamsul hidayat Calon imamku
      Syamsul hidayat Calon imamku
      Hari Yang lalu

      Makasih infonya nya

  97. thalia berliana
    thalia berliana
    Hari Yang lalu

    selamat malem semuaa!!

    1. Syamsul hidayat Calon imamku
      Syamsul hidayat Calon imamku
      Hari Yang lalu

      Malem jg

  98. Yoga Prayoga
    Yoga Prayoga
    Hari Yang lalu

    Di masa pandemi kayak gini, masih banyak orang susah malah pada hedon habisin waktu & kuota buat nge-up video idolanya. Mending uangnya buat bantu orangtua atau ditabung. Atau kalo masih berlebih bantulah orang disekitarmu, krn sekarang banyak orang susah nyari uang. Ingat, iklan sirup marjan bentar lagi rilis !

    1. Yoga Prayoga
      Yoga Prayoga
      12 jam yang lalu

      @YT SERIES astaghfirullah... Demi membela artis idolamu kau tega kafirkan saudaramu yang masih muslim Dan, kau menuduh aku tak pernah membaca Al Qur'an. Ingat semua ucapan kita akan dipertanggungjawabkan di hari akhirat. Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, tak kau bacakah dalam surat An Nuur perintah bagi wanita untuk berhijab ? Dalam surat itu pula ada perintah untuk menundukkan pandangan terhadap lawan jenis. Itu baru dlm satu surat saja. Sudahkah idolamu sesuai yang diperintahkan dalam Al Qur'an ? Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, mengapa kamu mengidolakan artis yang terang2an tidak mengamalkan Al Qur'an ? Bahkan dia sampai pegang2an tangan dgn laki2 yg bukan mahromnya dan dipertontonkan kpd khalayak sebagai ladang jual beli. Allahulmusta'an. Sadarlah, hidup hanya sementara. Semua akan dipertanggungjawabkan !

    2. YT SERIES
      YT SERIES
      Hari Yang lalu

      @Fakhruroji Ozzy DIA KAN ORANG KAFIR. HAHA... gak baca Qur'an.

    3. Emaknya D Lyrics
      Emaknya D Lyrics
      Hari Yang lalu

      Tauk tuh... emak lg terlilit utang malah lu porotin beli quota wkwkwkkk 🤣

    4. Hana Study
      Hana Study
      Hari Yang lalu

      Lha kamu habisin kuota buat bacot di sini .jangan beli kuota beli beras.

    5. Alsyamika Lebih dr Selamanya
      Alsyamika Lebih dr Selamanya
      Hari Yang lalu

      @Fakhruroji Ozzy hetters Tiara dia ,tujuan utama dia adl pingin agar kita gak up Vidio yg ada tiaranya dia fen tv sebelah ,tv ikan terbang .dia pagi siang malem jam 3 subuh jg Keliling komen nyuruh orang focus ibadah dan hemat khouta tp dia sendiri jadi tikus got sosmed.hetters pea

  99. Sii Krucil
    Sii Krucil
    Hari Yang lalu

    Hayolah. . . . Di gass lagi yuuk

    1. iya mantap
      iya mantap
      Hari Yang lalu

      ayooo

    2. pyr milanisti
      pyr milanisti
      Hari Yang lalu

      Ayoook

  100. Adnan
    Adnan
    Hari Yang lalu

    "Mewujudkan Mimpi Indonesia" Tiara & Andmesh Selasa, 2 Maret 2021 pukul 20.05 📺Metrotv

    1. Tiara Andina
      Tiara Andina
      Hari Yang lalu

      Yes