DAIHATSU ROCKY: Mobil Daihatsu Paling Canggih di Indonesia!

3 577 Ditonton 369 rb
Mobil & Otomotif

Daihatsu Rocky resmi diluncurkan di Indonesia oleh PT Astra Daihatsu Motor. Dengan diluncurkannya Daihatsu Rocky, maka kini Daihatsu Indonesia telah menambah line-up mereka dengan bentuk SUV.
Video review Toyota Raize tonton disini : idclone.info/tools/w4uZqMm2o5-vx6Y/video.html
Daihatsu Rocky yang merupakan produk kembar dengan Toyota Raize ini ternyata hadir dengan fitur yang bisa dibilang lengkap untuk di kelasnya. Di dukung oleh fitur keselamatan aktif dan harga Daihatsu Rocky yang dimulai dari 214,2 juta Rupiah ini, apakah bisa kembali membangkitkan geliat otomotif Nasional?
Ini harga lengkap untuk semua tipe Daihatsu Rocky : autonetmagz.com/daihatsu-rocky-ini-mobil-tercanggih-daihatsu-di-indonesia/98532/
Untuk lebih jelasnya, tonton video first impression lengkap serta plus minus dari Daihatsu Rocky ini yang dibawakan oleh reviewer AutonetMagz, Audi SW berikut.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
ยฉ 2021 AutonetMagz.com

Komentar

  1. AutonetMagz
    AutonetMagz
    6 hari yang lalu

    Harga Daihatsu Rocky mulai 214,2 juta Rupiah, bagaimana pendapat Bapak/Ibu?

    1. Iyad Suriyadi
      Iyad Suriyadi
      20 jam yang lalu

      Mudah2an.. ada rezeki y.. buat beli y

    2. herman gf
      herman gf
      Hari Yang lalu

      Jelas lebih bagus sonet

    3. Syarif Hidayatullah
      Syarif Hidayatullah
      Hari Yang lalu

      @Tayo Universe up

    4. Nindi Victor Official
      Nindi Victor Official
      2 hari yang lalu

      Tukar tambah bisa gk dg daihatsu lama ?๐Ÿ˜€

    5. Anita Purnamasari
      Anita Purnamasari
      2 hari yang lalu

      @Hunteshiwa ID .w

  2. Uut Danum
    Uut Danum
    8 jam yang lalu

    Keren...salam dari Kalimantan Tengah...

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      7 jam yang lalu

      Salam juga untuk temanยฒ di Kalimantan Tengah

  3. pangeran picung
    pangeran picung
    10 jam yang lalu

    Beli ah keren bngt๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  4. amdplast 215
    amdplast 215
    10 jam yang lalu

    Biasanya oglek ... hemmm

  5. Max 2000
    Max 2000
    14 jam yang lalu

    ger...ung

  6. Hamka Zola
    Hamka Zola
    15 jam yang lalu

    Unitnya sdh ada sulawesi ya

  7. Ristianto Dwi
    Ristianto Dwi
    19 jam yang lalu

    Buka youtube, video ini langsung muncul di tampilan.. Bismillah semoga bisa kebeli mobil keren ini.. Aamiin..

  8. Fricelly Dwi Anandyari
    Fricelly Dwi Anandyari
    Hari Yang lalu

    Lumayan murah sih Om ?

  9. dava soesilo
    dava soesilo
    Hari Yang lalu

    Dari tampilan kok lebih suka rocky drpd raize , yg setuju ngacung !!

  10. Wardianto tiwar
    Wardianto tiwar
    Hari Yang lalu

    Nice

  11. eddy putra
    eddy putra
    Hari Yang lalu

    Taft rocky kapan lagi lahir bosq?

  12. andi satria
    andi satria
    Hari Yang lalu

    Komunikasinya Reviewer antebbb, jelas, isii content mutu tinggi, nguasain product knowledge beda sm reviewer lain... Pnympaianny langsng keserap dpt bangett... At last gw bsa beli boil turbo murmer....๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  13. pili polo
    pili polo
    Hari Yang lalu

    akhirnya astraa daihatsu bs bangkit..

  14. Handoko Setiawan
    Handoko Setiawan
    Hari Yang lalu

    Tampak depan nya (terutama bentuk grilenya) miripยฒ kaya Datsun Go ya?

  15. VR 46
    VR 46
    Hari Yang lalu

    Tampangnya mirip datsun go ya

  16. SGM Silalahi TVChanel
    SGM Silalahi TVChanel
    Hari Yang lalu

    Warna 1.0 Turbo ada brp, harganya brp?

  17. SGM Silalahi TVChanel
    SGM Silalahi TVChanel
    Hari Yang lalu

    Sudah ada mobilnya di capella medan boss?

  18. Deni Wirawan
    Deni Wirawan
    Hari Yang lalu

    Thanks untuk pabrikan tiongkok dan korea.

  19. Alpino Kapucino
    Alpino Kapucino
    2 hari yang lalu

    Heranx knpa istirx g kulit bro.. Nanggung amat

  20. khafiza lubna
    khafiza lubna
    2 hari yang lalu

    Ya Allah. Mau ini habis lebaran

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      Hari Yang lalu

      Amiin...

  21. wahyudi wahyudi
    wahyudi wahyudi
    2 hari yang lalu

    karena brand korea dan china menggila, toyodai juga mau gak mau ikut menggila... wkwkwk

  22. Artha Putra
    Artha Putra
    2 hari yang lalu

    avanza veloz aja oglek parah konsol tengahnya

  23. Puji Santoso
    Puji Santoso
    2 hari yang lalu

    Takut sama kia dan Wuling ya... Padahal dari dl bikin nya asal2an bodi di colek pakai tangan penyot vitur nya gak oke sekarang hemmmm lumayan lah.buat nyaingin KIA dan wuling.kalo gak berubah ya gak laku

  24. hari gunadi
    hari gunadi
    2 hari yang lalu

    pingin punya tapi gak ada duit ๐Ÿ˜„

  25. Andi Fuji
    Andi Fuji
    2 hari yang lalu

    sebagai ex sales Daihatsu, saya turut bangga..nice!

  26. Ruly Safirul Afkar
    Ruly Safirul Afkar
    2 hari yang lalu

    Itu kap mesin dlm emang nggak dicat bagus biar ada efek wrn bunglonnya Om...xixixi

  27. Milati azmi
    Milati azmi
    2 hari yang lalu

    Rocky โค

  28. Ali Putera
    Ali Putera
    2 hari yang lalu

    Dulu pakai Rocky sangat sangat Bangga, mesin Diesel bandel, Torsi lumayan, badan kekar dan keras, suspensi independen. Sekarang Saya melihat Rocky ini kenapa jauh dari Rocky dulu ya. Seharusnya dia pakai Diesel minimal 2000 cc Turbo Intercooler, Badan tetap sangar dan independen suspensi. Soal canggih sih iya, mobil sekarang juga sudah wajib canggih.

  29. JOKO PRASETIO
    JOKO PRASETIO
    2 hari yang lalu

    saya kira Temon beralih profesi jadi reviewer mobil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  30. Delta 21 Year
    Delta 21 Year
    3 hari yang lalu

    Daihatsu number one. Daihatsu super irit desain trandy

  31. R. Bayu Ramdhani
    R. Bayu Ramdhani
    3 hari yang lalu

    Ranu Andong Wijaya, ane tau nte pasti nonton video ini,

  32. pangeran desa
    pangeran desa
    3 hari yang lalu

    Mending mobil secon aja lha msih bnyak lebih nya ,karna roda itu sama bulat dan berputar

  33. pangeran desa
    pangeran desa
    3 hari yang lalu

    Mending beli mobil secon msih bnyak lebih nya

  34. haryadi haryadi
    haryadi haryadi
    3 hari yang lalu

    Mantap teknologi canggih bisa metik manual

  35. royke victor
    royke victor
    3 hari yang lalu

    Semoga semua mobil ga pake bbm

  36. Warden
    Warden
    3 hari yang lalu

    Tumben nih daihatsu ama toyota ga ngeluarin mobil yang dual-vvti XD

  37. Nedi Flores
    Nedi Flores
    3 hari yang lalu

    Mobil japan dah mulai panik gara2 wuling๐Ÿ˜‚

  38. Bang Toyib
    Bang Toyib
    3 hari yang lalu

    Raize harga mulai 219jt Rocky harga mulai 214jt Mobil kecil harga segitu mahal bingit.. Kalau punya uang mending beli avanza,terios atau rush...harga beda2 tipis tapi cocok untuk keluarga?

  39. Ancha Batubara
    Ancha Batubara
    3 hari yang lalu

    Seandainya Daihatsu mengeluarkan Daihatsu Taft / Hiline Reborn

  40. Leonhard Hendri
    Leonhard Hendri
    3 hari yang lalu

    AC nya bagusan ini drpada sodaranya

  41. Denis Apaan
    Denis Apaan
    3 hari yang lalu

    Biasanya mobil dari as**a pelit fitur harga mahal, tapi ini fitur banyak dan murah gw malah gak percaya๐Ÿ˜‚ Tapi mantap lah

  42. Ruska Rahmawati
    Ruska Rahmawati
    3 hari yang lalu

    kok desainy kayak susuki ignis bang

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      3 hari yang lalu

      masa sih? beda ah...

  43. Ardhi Pangestu official channel
    Ardhi Pangestu official channel
    3 hari yang lalu

    Lebih bagus mana Toyota raize atau Rocky..

  44. bowguard fender
    bowguard fender
    3 hari yang lalu

    Apapun mobilnya kalau udah ada kembaran di merek lain.. Menurut saya sudah mengurangi nilai spesial dan mengurangi karakter mobil tersebut, seperti agya-ayla, Avanza-xenia, rush-terios dll

  45. Taleo Channel
    Taleo Channel
    3 hari yang lalu

    semoga kita semua bisa kebeli ni mobil mari amin kan aaaammmmiiinnnnnnn :)

  46. Mrz ml
    Mrz ml
    3 hari yang lalu

    Legend is back

  47. Bang jays ktb
    Bang jays ktb
    3 hari yang lalu

    Semoga kita bisa mendapatkan nya tahun ini ๐Ÿคฒ Aamiin

  48. Trio Nanda
    Trio Nanda
    3 hari yang lalu

    Tanggung klu yg 1000 cc boss...

  49. Yu Yu
    Yu Yu
    3 hari yang lalu

    Kalau ada uang lebih, sisa makan keluarga, Oky lah beli mobil, tapi kalau uang tsb cuman utk gaysa2an. Jgn lah beli mobil kasihan. Harga makin tua makin murah. Jadi kalau inventasi jgn dimobil..? Hancur

  50. Yu Yu
    Yu Yu
    3 hari yang lalu

    Dahatzu Roky desaiennya Oky tapi kalau harganya tinggi, allahualam org mau beli, karna mobil itu utk gaya2 Han aja, bukan utk dapetin uang. Jadi sayang uang kita terpendam utk beli mobil, semakin usianya tua harganya juga nurun, bukan seperti kita nyimpan Mas barangan. Semakin lama harganya mahal.

  51. Kuy Kumpul
    Kuy Kumpul
    3 hari yang lalu

    Gua kira Joe Shandy wkwk

  52. Mas Rahmat
    Mas Rahmat
    3 hari yang lalu

    Sayang blm bs ditest Drive naik turun tanjakan ekstrim

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      3 hari yang lalu

      karena ini bikin videonya sebelum mobilnya launching, mohon ditunggu untuk video test drive nya

  53. Bimo Joe
    Bimo Joe
    3 hari yang lalu

    KIA Sonet still the best

  54. Arifin Arifin
    Arifin Arifin
    3 hari yang lalu

    ADS Astra Daihatsu Style โŒ Astra Daihatsu Sunter โœ…โœ…

  55. JAY DIY
    JAY DIY
    3 hari yang lalu

    Gara2 Wuling merk jepun pada berbenah...dah gak bisa lagi ambil untung seenak udelnya... ๐Ÿ˜

  56. Andreas Cahyadi
    Andreas Cahyadi
    3 hari yang lalu

    1000, 3 cyl, Turbo. Apakah mesin ini kira2 jadi mesin next gen avxen karena secara tenaga dan torsi sama

  57. Bungkus Legacy Official
    Bungkus Legacy Official
    3 hari yang lalu

    Berterima kasihlah kepada ....

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      3 hari yang lalu

      siapa hayooo...?

  58. Yanto Yunus
    Yanto Yunus
    3 hari yang lalu

    Atm yg sudah ada selama ini sudah kenyang untungnya, datang pendatang baru tentu saja bisa kurangin harga.

  59. Dhika Fitrah
    Dhika Fitrah
    3 hari yang lalu

    Bismillah... Semoga awal bulan Juli bisa kebeli secara cash. Aamiin...

  60. damar putra
    damar putra
    3 hari yang lalu

    Kembaran toyota rezy

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      3 hari yang lalu

      @damar putra Amiin...semoga lancar dengan maksud yang ingin dicapai nya pak

    2. damar putra
      damar putra
      3 hari yang lalu

      @AutonetMagz doain semoga gw kebeli daihatsu roxy๐Ÿฅบ

    3. AutonetMagz
      AutonetMagz
      3 hari yang lalu

      betul, kalau belum nonton Toyota Raize, ini videonya : idclone.info/tools/w4uZqMm2o5-vx6Y/video.html

  61. Fendi Hartanto
    Fendi Hartanto
    4 hari yang lalu

    ada andil kia dan wuling nie ..biasanya kan pada pelit fitur๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  62. Elon Pradipta
    Elon Pradipta
    4 hari yang lalu

    kirain temon yg review, ๐Ÿ˜

  63. Syhrzl Channel
    Syhrzl Channel
    4 hari yang lalu

    Daihatsu punya om charade 1000cc turbo. Ini bukan mesin turbo pertama daihatsu di indonesia

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      3 hari yang lalu

      ya betul, tapi Charade Turbo dulu dimasukinnya sangat terbatas, seperti sedang mencoba pasar

  64. REEF NO RIBET
    REEF NO RIBET
    4 hari yang lalu

    Oke gua beli.

  65. Wadidaw Kacaw
    Wadidaw Kacaw
    4 hari yang lalu

    Mmmmhhh... mao saingan ama produk china yah? Biasa mah harga selangit fitur2 nya d sunat sana sini ,teknologi nya yg pas2an skrg mao gak mao ngasih deh ,tp susah ngalahin mereka makin lu jual murah lengkap mereka makin jauh lbh murah dan lbh lengkap lama2 d selip liat aj lambat laun wkwkwkwwkkw

    1. Wadidaw Kacaw
      Wadidaw Kacaw
      3 hari yang lalu

      @AutonetMagz iya jd banyak pilihan utk masyarakat,berkat produsen china skrg mereka gak bs seenak jidat sekian lama menikmati dapat untung sangat besar tp ks fitur2 dan teknologi yg pelit,skrg udah mikir2 kalo jualan kalo tetep gini2 aj pasti keok ,makasih china๐Ÿ™‚

    2. AutonetMagz
      AutonetMagz
      3 hari yang lalu

      bagus lah ya, persaingan sportif sekarang, dan semoga konsumen yang diuntungkan

  66. Azwan Sinergi Official
    Azwan Sinergi Official
    4 hari yang lalu

    Ada bang temon

  67. Andarina Wiwik
    Andarina Wiwik
    4 hari yang lalu

    Daihatsu Rocky mantap. Keren abis. Insya Allah...saya bisa beli. Aamiin ya robbal alamin

  68. Henny Apriani
    Henny Apriani
    4 hari yang lalu

    Semoga bisa beli ini aminn ๐Ÿ˜‡

  69. Nawamatra Fine Gems and Jewelry
    Nawamatra Fine Gems and Jewelry
    4 hari yang lalu

    Keren...

  70. Ari Nugroho
    Ari Nugroho
    4 hari yang lalu

    canggih sih. tapi fitur sederhana kayak front / rear defogger plus pengatur arah semburan gak ada ya? baik di rocky maupun raize...

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      3 hari yang lalu

      plus minus mungkin ya, ada yang dikurangi, tapi fitur yang baru dan benar-benar belum ada sebelumnya, kini dihadirkan

  71. Yolanda Fernando Padang
    Yolanda Fernando Padang
    4 hari yang lalu

    Apa cuma gw, yang merasa ini mobil over gimmick, padahal sebenernya pake mesin 1.3 avxen mungkin bisa lebih murah dan tenaga juga gak beda jauh, meskipun torsi rada lumayan beda. Mohon koreksi saya kalau saya salah

  72. Qiandra Sofie
    Qiandra Sofie
    4 hari yang lalu

    Mobil paling canggih di Indonesia????? Ap tk berlebihan????? Trs dikemanain mobil Eropa, USA???? Judulnya sudah bombastis

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      3 hari yang lalu

      mohon dibaca dengan seksama 'Mobil Dahatsu Paling Canggih di Indonesia' ya diantara line-up Daihatsu Indonesia, saat ini Rocky lah yang paling canggih

  73. Wimppy I.M.P
    Wimppy I.M.P
    4 hari yang lalu

    Mirip datsun grill depan nya

  74. Haga Neguita Ginting
    Haga Neguita Ginting
    4 hari yang lalu

    Kenapa front wheel drive? Kenapa tidak rear wheel drive? Apa supaya menjangkau harga yg di sanggupin masyarakat Indonesia?

  75. Chanel JUNI PENCARI REJEKI
    Chanel JUNI PENCARI REJEKI
    4 hari yang lalu

    Harganya net otr Lampung brapa ya pak

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      3 hari yang lalu

      mungkin bisa langsung hubungi dealer Daihatsu di tempat bapak

  76. BangBill ID
    BangBill ID
    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  77. Agoes Ahmad
    Agoes Ahmad
    4 hari yang lalu

    Wahhh mobil ini lengkap Daihatsu compctno, mantap,, Daihatsu Rocky ๐Ÿ‘๐Ÿ‘,,fiturยฒ variasinya mantap,,,โค๏ธโค๏ธ

  78. Denni Surabaya
    Denni Surabaya
    4 hari yang lalu

    Dari varian tertinggi daihatsu rocky, nambah uang dikit udah dapet wuling cortez CT yg fiturnya lebih"

  79. RTP HTG
    RTP HTG
    4 hari yang lalu

    Efek Wuling .....Berterimaksih lah pada Wuling, tapi sudah terlanjur pindah ke lain hati, sudah telat ,kami ke tirai bambu dulu lah

  80. ใƒŠใ‚ธใƒž Haliza Aliya_
    ใƒŠใ‚ธใƒž Haliza Aliya_
    4 hari yang lalu

    Coba energinya semi listrik ya, kl habis bensin, jauh dr pom bensin, msh bs pake cadangan listrik. Ngurangi polusi lg.

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      3 hari yang lalu

      ya pasti harganya gak akan bisa segini :D

  81. Andrea Pirlo
    Andrea Pirlo
    4 hari yang lalu

    Kok mirip Toyota Raizu ya..jd bingung nih

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      3 hari yang lalu

      kan produk kolaborasi, duo kembar seperti Avanza Xenia, Rush Terios, Agya Ayla, Calya Sigra

  82. manyar kemilau
    manyar kemilau
    4 hari yang lalu

    bagus ini, menarik. kalau punya rejeki lebih aku milih ini dibading raize.

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      3 hari yang lalu

      alasannya kenapa pak kira-kira?

  83. Mohamad Merid
    Mohamad Merid
    4 hari yang lalu

    Allohuma Sholialla Syaidina Muhammad ๐Ÿคฒ

  84. Yohanes Pradono
    Yohanes Pradono
    4 hari yang lalu

    Andaisaja ini 1500cc turbo

  85. syahrul sidik
    syahrul sidik
    4 hari yang lalu

    Cuman kenapa 3 mesin yg membyat mesin getar

  86. masakan kampung
    masakan kampung
    4 hari yang lalu

    Apapun alasan menjatuhkannya, daihatsu dan toyota akan tetap dihati masyarakat,,,,, spare part nya ada di bengkel bengkel kecil kampung,,, dan harga pun murah tanpa inden,,,, merek lain mana bisa coba??

  87. Munadi Oppo A57
    Munadi Oppo A57
    4 hari yang lalu

    G....mampu harga 200 jt ke ats. Kami hanya mampu 180. jt

  88. Aji Pramukti
    Aji Pramukti
    4 hari yang lalu

    Iklan shopee mulu kampret

  89. Yuliant Bjm
    Yuliant Bjm
    4 hari yang lalu

    Sekarang makin banyak pilihan. Pusing gw. Setelah dipikir pikir mending kredit Honda Beat ajalah.

  90. Deni Kurniawan
    Deni Kurniawan
    4 hari yang lalu

    Mirip toyota apa ya?

  91. blessedgangsta
    blessedgangsta
    4 hari yang lalu

    "...lebih rugged..." "...lebih up-market..." "...bener2 cost-down..." Udah deh Audi, kata2 sifat tuh pake Bahasa Indonesia aja. Atau sekalian full English, pake subtitle. Gw ngerti Bahasa Inggris, tapi kadang pusing dengerin elu.

  92. agie agie
    agie agie
    4 hari yang lalu

    masa mbl gini cm 3 cilinder ,,,,tpi plus turbo...hehehe turbo pke 5 thn rembes sealnya ....

  93. CaruserMagz. com
    CaruserMagz. com
    4 hari yang lalu

    ASA gk termasuk Adaptive Cruise control kaya di TSS pada Raize kan yah? Berarti Raize lebih canggih kah?

  94. mukidi bond
    mukidi bond
    4 hari yang lalu

    ITU ASLINYA MADE IN PRODUA MALAYSIA,,, CUMAN KARENA PRODUA TIADA LISENSI DI INDONESIA DIA TUMPANG BRAND DAIHATSU,,,

  95. Hima P
    Hima P
    4 hari yang lalu

    Anti-collision system dll emg keren sih, tapi cocok ga bwt di Indonesia/Jakarta? Bete juga kalo tiba2 rem mendadak setiap ada motor atau metro mini motong jalan. Atau bunyi2 setiap nginjek marka jalan. Atau kalo lg rebutan jalur pas macet, mobilnya ga mau maju.

  96. agi abdilah tsany
    agi abdilah tsany
    4 hari yang lalu

    Semoga tahun ini bisa tercapai, aminnnn.

  97. Ishar Yadi
    Ishar Yadi
    4 hari yang lalu

    Ahhh...duit 200jt lebih mending beli Xenia,kebiasaan pabrikan kalau masuk Indonesia knp harus di down grade,emangnya orang Indonesia harus di down grade,pajaknya yg seharusnya di down grade

  98. goletra
    goletra
    4 hari yang lalu

    Setiap orang dikasih 1 jam untuk shooting giliran

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      4 hari yang lalu

      tau aja ๐Ÿ˜†

  99. ZEREMIA HOLONG
    ZEREMIA HOLONG
    4 hari yang lalu

    Mobil Daihatsu Terkeeren nih teknologi nya canggih

  100. Hendrick Reja
    Hendrick Reja
    4 hari yang lalu

    Kalau bukan 4wd, bukan ROCKY namanya....

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      4 hari yang lalu

      di Jepang nya Rocky ini ada yang varian AWD nya