Curahan Hati Thalita Latief Pasca Menjalani Mediasi | Intens Investigasi

493 Ditonton 50 rb
Hiburan

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : intensindigo
Facebook : intensinvestigasi/
Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi
#ThalitaLatief #DennisRizky

Komentar

  1. Sri Naya
    Sri Naya
    18 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭

  2. Abrael Bael
    Abrael Bael
    23 hari yang lalu

    Yg kuat..Tuhan bersamamu..jgn buang air mata prcuma..♥♥✨

  3. Riki Ricky
    Riki Ricky
    26 hari yang lalu

    Semoga kelak saya sbg laki2 , ketika sudah menikah tidak gampang main tangan sama istri apalagi di depan anak, SUNGGUH BIADAB

  4. Riki Ricky
    Riki Ricky
    26 hari yang lalu

    Kemaren waktu dia mengidap sakit aku kaget, trus tau2 ada berita begini sedihhh,, cobaanmu terlalu berat mba, semoga kuatt dan selalu bersama Allah ❤ dulu aktif bgt main sinetron nya, aku suka nonton

  5. Moms AR
    Moms AR
    28 hari yang lalu

    si Dennis 1 server sama Azka suaminya Nindy. kurang narkoba aja langsung klop. Laki2 laknat. Tunggu azab Allah. Mbak Talita, semoga Allah senantiasa memberikan kekuatan & mengangkat sakitnya mbak Talita 🤲😇

  6. Dhana Mukti
    Dhana Mukti
    29 hari yang lalu

    Kakak Thalita sabar saja kak Allah sedang uji kakak thalita nant bakal ada hadiah besar dari Allah yaqin. Sehat2 kak, saya 8th berada diposisi kak thalita. Diselingkuhi. Diksari. Fa dijak ngobrol slma 2bln dan akhrnya saya yg pulng kermh ortuaku krn sdh tdk kuat. Tp sekrg Allah berikan suami yg masyaAllah baik bgt ngomng kasar saja tdk pernah percaya rencana Allah lebih indah

  7. Nanda Alin Channel
    Nanda Alin Channel
    29 hari yang lalu

    Astagfirullah saya sebagai istri dan wanita sedih banget denger kejadian ini apalagi sampai di depan anak KDRT itu di lakukan. Semoga Dilaknat Allah laki laki jahanam yg begitu.

  8. Anggakara's Family
    Anggakara's Family
    Bulan Yang lalu

    kurleb 4thn lalu, gw guru les rafelo, rafelo pernah cerita disela2 belajar kalau dia takut bgt sama papanya, appanya suka pukul dll tp gak gw hirauin. ternyata bnr :')

    1. Nurin Yusrina
      Nurin Yusrina
      29 hari yang lalu

      😢

  9. eka syarifa fadilla
    eka syarifa fadilla
    Bulan Yang lalu

    Ya Allah 🥺

  10. Yuli Arkan
    Yuli Arkan
    Bulan Yang lalu

    Sabar sayang❤️....Been there in your position

  11. fiecu acu
    fiecu acu
    Bulan Yang lalu

    Suami yg pantas di cerai 😡

  12. ismaya
    ismaya
    Bulan Yang lalu

    Bicara smpe bergetar gtu mba thalita gmn rasanya bt menahan rasa sakit 😢

  13. Wini Dwiyanti
    Wini Dwiyanti
    Bulan Yang lalu

    Ini yg dinamakan menang jd arang, kalah jd abu. Insya Allah Talitha segera dpt ganti yg lbh baik, lbh kaya, lbh tg jwb, lbh soleh, Aamiin yra

    1. Sri Naya
      Sri Naya
      18 hari yang lalu

      Aamiin

  14. Indriany Prajitno
    Indriany Prajitno
    Bulan Yang lalu

    Yang sabar ya Thalita Latief...ya Allah...

  15. Noviana Andriany
    Noviana Andriany
    Bulan Yang lalu

    Ya Allah kasihan bgt,

  16. Purpura Senora
    Purpura Senora
    Bulan Yang lalu

    Cantik, pinter , kaya ,berpendidikan tapi salah dpt suami...

  17. Ros Pita
    Ros Pita
    Bulan Yang lalu

    Buang aja KK laki 2biadap

  18. laura natassya
    laura natassya
    Bulan Yang lalu

    Apaan sih woy pada comment bentuk badan Thalita. Ngga ada empatinya bgt jd manusia!

    1. Noviana Andriany
      Noviana Andriany
      Bulan Yang lalu

      Iya bener mba..

  19. Ella Rusman
    Ella Rusman
    Bulan Yang lalu

    Semangat talita..semua akan berAkhir kamu hrs bahagia..

  20. Sari Aprianti
    Sari Aprianti
    Bulan Yang lalu

    Ngerasain bangett gue gimana kalo jadi thalita.. Ya allah semoga dennis dapet balasan yg setimpal

  21. Madinah Melati Putri Nugroho
    Madinah Melati Putri Nugroho
    Bulan Yang lalu

    Astaghfirullah kk...kuat bgt nahan kesakitan itu bertahun2 Mmng lbh baik melepaskan, klo anak Insya Allah g akan knp2 tergantung dari kedua belah pihak mendidiknya, daripada anak selalu melihat kekerasan dalam rmh yg ada mental anak makin down Semangat kk...Allah bersama kk

  22. incess moments
    incess moments
    Bulan Yang lalu

    sedih dgernya.smgat ya kak

  23. Ellia Sehrahmad17
    Ellia Sehrahmad17
    Bulan Yang lalu

    Sakit banget

  24. Lia Haris
    Lia Haris
    Bulan Yang lalu

    Ya allah kasihan gak nyangka

  25. Mariana Tyas
    Mariana Tyas
    Bulan Yang lalu

    sabarrr kak....saya jg sbgai istri juga bs merasakan apa yg kak talita rasakan...tetap semangat y kak....ciayo pasti bs melewati semua ini aminnnn

  26. Lola Lindra
    Lola Lindra
    Bulan Yang lalu

    Tetap wanita atau istri yang terluka dan tersakiti apa lagi udah punya anak.

  27. Bella Formoza
    Bella Formoza
    Bulan Yang lalu

    Gemuk bgt skrg mba talita

    1. NS G
      NS G
      Bulan Yang lalu

      @Bella Formoza ammiinnnnn

    2. Bella Formoza
      Bella Formoza
      Bulan Yang lalu

      @NS G iy shukur klo Kya gitu semoga sembuh amim

    3. NS G
      NS G
      Bulan Yang lalu

      krn dia minum obat mba..utk penyembuhan kankernya,alhmdllh sdh membaik

  28. Sri Wahyuningsih
    Sri Wahyuningsih
    Bulan Yang lalu

    Talitha Latief skrg gendut banget

    1. Noviana Andriany
      Noviana Andriany
      Bulan Yang lalu

      Itu krn efek, dr obat tumor tiroid mba..

  29. Ega 007
    Ega 007
    Bulan Yang lalu

    Aduh mba kmna aj baru minta cerei 🤣🤣🤣knpa ga dri dlu

    1. Mathilda Bernadette
      Mathilda Bernadette
      Bulan Yang lalu

      Selama ini dia selalu sabar dan tahan sama kelakuan suami yang kek gitu.. Suami sampai memohon" untuk tidak bercerai, tapi nyata apa? Bukti krdt udah ada dan jejak digital memang kejam kak

  30. CUPI CUPITA REAL
    CUPI CUPITA REAL
    Bulan Yang lalu

    konten gokills: 1. idclone.info/tools/z6Kug8uunHbHvdg/video.html PIDIO ENTOD 2. idclone.info/tools/2GGfpJPZZI2Yy5U/video.html PIDIO AHH AHH 3.idclone.info/tools/2JWPa9WprKuxlLI/video.html MAKAN BULU ANe

  31. Devi Anggraini
    Devi Anggraini
    Bulan Yang lalu

    Ya Allah kasihan banget Thalita

  32. beb bey
    beb bey
    Bulan Yang lalu

    Semangat thalitaaa, dengernya sedihh banget.... sesek bgt di dada

  33. lestari yayuk
    lestari yayuk
    Bulan Yang lalu

    ini arti ap bkn si

    1. Mathilda Bernadette
      Mathilda Bernadette
      Bulan Yang lalu

      @lestari yayuk hapus komentar kamu, atau ku send hate comment kamu ke kak thalita.. Kebetulan aku sering ngobrol sama kak Thalita

    2. lely fajarwati
      lely fajarwati
      Bulan Yang lalu

      @lestari yayuk Istighfar mbak..situ blm tentu lebih baik dr Thalita Latief

    3. Citra Dinna
      Citra Dinna
      Bulan Yang lalu

      @lestari yayuk klo ucp it mbok y yg bgusan dkit mank dia jd samph di mna qo bisa"y situ bilng samph

    4. lestari yayuk
      lestari yayuk
      Bulan Yang lalu

      @Bella Formoza aduh artis samph gk lku

    5. Bella Formoza
      Bella Formoza
      Bulan Yang lalu

      Artis cuma skrg udh lama gk muncul

  34. Elsa Octavia
    Elsa Octavia
    Bulan Yang lalu

    Semoga dapat terselesaikan dg baik

  35. Senja Inara
    Senja Inara
    Bulan Yang lalu

    Itu bang maruli tampubolon ya? Btw suka bgt lagu dia yg duet sma syahrini. Smoga mbak thalita dpt jln trbaik

    1. Mathilda Bernadette
      Mathilda Bernadette
      Bulan Yang lalu

      Iya kak

  36. Ibra Anisa
    Ibra Anisa
    Bulan Yang lalu

    Ya Allah semoga terangkat derajad orang2 yang terzolimi aminnn 🤲

  37. Ernie Machfud
    Ernie Machfud
    Bulan Yang lalu

    Kalau seorang istri udh berada diposisi capek jln terbaik adalah melepaskan. Krn seorg istri akan selalu memberikan kesempatan 1 sampai dgn seterusx krn kt msh mau memeprtahankan rmh tangga. Tp klu sdh capek dan lelah dgn kesempatan tp si suami tdk mau berubah yaa dgn berat istri akan mengucapkan selamat tinggal. Intix buat para suami, klu tdk mampu menafkahi anak istri yaa mending jgn macem" deh. Happy sm org lain yg susah anak istrix 😭😭😭

    1. Fitri Yani
      Fitri Yani
      Bulan Yang lalu

      Betul bunda yg sya alami saat ini

  38. Susi Anti
    Susi Anti
    Bulan Yang lalu

    Ya alloh kasian bgt

  39. Widya Hasan
    Widya Hasan
    Bulan Yang lalu

    Mncul di beranda. Smoga mndpatkan jlan yg terbaik bwt kluarga mba talita sm suami.

  40. estika pretty
    estika pretty
    Bulan Yang lalu

    Ya Alloh kasihan

  41. Putri Hanisya
    Putri Hanisya
    Bulan Yang lalu

    Pengacaranya sepupu mbak thalita yah? Bang Maruli kah?

    1. Mathilda Bernadette
      Mathilda Bernadette
      Bulan Yang lalu

      Betul banget kak

    2. Shandra elle
      Shandra elle
      Bulan Yang lalu

      Iya. team pengacaranya thalita itu isinya sepupu² nya semua. Yg pake kemeja putih 2 org + yg pake batik yg sempet lewat Di belakang thalita itu jg sepupunya.

  42. Nina Martini
    Nina Martini
    Bulan Yang lalu

    Pengacaranya sepupunya mbk. Talita ya?

    1. Shandra elle
      Shandra elle
      Bulan Yang lalu

      Iya. team pengacaranya thalita itu sepupu² nya semua. Yg pake kemeja putih 2 org + yg pake batik yg sempet lewat Di belakang thalita itu jg sepupunya.

  43. Novita Septiani
    Novita Septiani
    Bulan Yang lalu

    Ya allah ..kasian banget thalita latif ,kasihlah jln yg terbaik

    1. Muhit Alubhur
      Muhit Alubhur
      Bulan Yang lalu

      @Shandra elle iya sih...malah aku sedih pengen gemuk,tp tetep kurus😭

    2. Shandra elle
      Shandra elle
      Bulan Yang lalu

      @Muhit Alubhur genetic Dr keluarga nyokapnya emang gt. Even diawal dia Kurus trus Hamil jadi bikin dia gemuk yaa wajarlah

    3. Widya Hasan
      Widya Hasan
      Bulan Yang lalu

      @Muhit Alubhur sempet langsing, stelah gemuk. Tp skrg gemuk lg. Ak jg baru liat lg ini, pas wa²ncara ada msalh ini. Jarang ada d layar tv.

    4. Muhit Alubhur
      Muhit Alubhur
      Bulan Yang lalu

      Thalita latif yg cuantikkk itu kan.....!!ko gemuk sekarang😭😭

  44. afia hana
    afia hana
    Bulan Yang lalu

    Tanggannya kok sll gandeng tanggan kuasa hukumnya,,, galfok 😴😴

    1. NS G
      NS G
      Bulan Yang lalu

      @ita wira iyes bener...yg di gandeng anaknya pak tampubolon

    2. Shandra elle
      Shandra elle
      Bulan Yang lalu

      team pengacaranya thalita itu sepupu² nya semua. Yg pake kemeja putih 2 org + yg pake batik yg sempet lewat Di belakang thalita itu jg sepupunya.

    3. Mira Putri
      Mira Putri
      Bulan Yang lalu

      Suuzhon aja mba e

    4. miss ina liem
      miss ina liem
      Bulan Yang lalu

      Abang yg peduli dengan adiknya.

    5. Sriwati Dangga
      Sriwati Dangga
      Bulan Yang lalu

      Sepupunya. Klu fokus lihat video pasti nangkap kalimat talita jgn main2 krn mrk keluarga hukum,,,,