BAKU HANTAM THE DARK CHEF INDONESIA! PART 2

131 197 Ditonton 13 jt
Hiburan

Perjuangan belum berakhir! The First & The Biggest Cooking Battle On IDclone! Pertarungan masak terpanas dari baku hantam The Real Dark Chef Indonesia Tretan Muslim & Bobon Santoso yang menantang Chef tersombong berskill dengan dikawal Coki Pardede masih terus memanas! Seperti apa reaksi Chef Renatta Moeloek, Kaesang, Rius Vernandes, Andy & Victor JWestBros saat menghadapi makanan-makanan dari kami!? Tonton sampai habis!
Tonton Part 1 nya disini : idclone.info/tools/zZuEdNnKnmWa3rI/video.html
Tretan Muslim
Channel YT :@Tretan Universe
Instagram : @tretanmuslim
Coki Pardede :
Channel YT :@Coki Pardede
Instagram : @cokipardede666
Bobon Santoso
Channel YT :@The Santoso
Instagram : @bobonsantoso
Chef Renatta Moeloek
Instagram : @renattamoeloek
Kaesang
Channel YT :@Kaesang
Instagram : @kaesangp
Rius Vernandes
Channel YT : @Rius Vernandes
Instagram : @rius.vernandes
Andy & Victor JWestBros
Channel YT : @JWestBros
Instagram : @JWestBros @garciandyyy @vic.sam
#ArnoldPoernomo #TheBiggestCookingBattle #VideoPanas
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
Catch us on SNS :
arnoldpo
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  1. Arnold Poernomo
    Arnold Poernomo
    Bulan Yang lalu

    Di Video ini sudah ada subtitlenya dan bisa auto translate dengan cara click tombol CC pada bawah video untuk bantu kalian lebih nyaman nontonya!

    1. Lutfi Mutia sari
      Lutfi Mutia sari
      54 menit yang lalu

      Renata emng gila yang ngebuli bobon santoso gwe jengkel am renata

    2. Hanya Iseng Surabaya
      Hanya Iseng Surabaya
      2 hari yang lalu

      Buat lagi chef, sama bobon seruuu 👍👍

    3. MAXS ID
      MAXS ID
      6 hari yang lalu

      Bacod

    4. Faisal Sumanta
      Faisal Sumanta
      7 hari yang lalu

      Karna ada bobo Makaya saya menonton

    5. Agusfajar Fajar
      Agusfajar Fajar
      11 hari yang lalu

      lebi enak liat bobon nggak alay kek lu jiji cowok kek cewek

  2. ahmad faryandi
    ahmad faryandi
    3 jam yang lalu

    Bobon kna mental🤣

  3. Siti Ajeng Silvana Risna
    Siti Ajeng Silvana Risna
    5 jam yang lalu

    Ngakak banget pas bilang "sibuk ngurusin masalah orang" 😭😂

  4. raka kris
    raka kris
    7 jam yang lalu

    beneran itu c rius ade.y bobon???arnold smp melongo denger.y

  5. Glenn Hagana Ginting
    Glenn Hagana Ginting
    11 jam yang lalu

    18:42 Ada Panci Ada Piring Ada Piso

  6. Femy Fedianti
    Femy Fedianti
    11 jam yang lalu

    15.21

  7. Naurel Naurel
    Naurel Naurel
    13 jam yang lalu

    Waduh ketinggal 4 bulan 😂🤣

  8. Elina Sinaga
    Elina Sinaga
    13 jam yang lalu

    19:34 auto kena mental

  9. Hasan Guntara
    Hasan Guntara
    14 jam yang lalu

    Yang kesini karena muslim&coki

  10. Muhammad Andri
    Muhammad Andri
    17 jam yang lalu

    Pisaunya tumpul seperti hukum

  11. Almeyda Nandi Saputri
    Almeyda Nandi Saputri
    18 jam yang lalu

    "sangat sesuai dengan suku anda ya" plis bengek😭

  12. Arya Haikal Ibrahim
    Arya Haikal Ibrahim
    19 jam yang lalu

    Lord Arnold : kan kalian food reviewer yang bangkrutin banyak restoran Andy: eh mangkokku laku lho Lord Arnold : laku dong, dapet 2 jt dolar Tretmus : laku lah, rakyat dipaksa Cokks : Awokwokaowkwok

  13. Alfery Smith
    Alfery Smith
    19 jam yang lalu

    "Sangat sesuai dengan suku anda ya" wkwkww

  14. ARDION_ STEMGA
    ARDION_ STEMGA
    Hari Yang lalu

    Setiap menit ketawa Mulu 😂 🤟

  15. 25_Radifan Mafazi
    25_Radifan Mafazi
    Hari Yang lalu

    Udh nonton 10× masi lucu

  16. chandra drsm
    chandra drsm
    Hari Yang lalu

    Gobloy gua ngakak

  17. Zaguar Gaming
    Zaguar Gaming
    Hari Yang lalu

    34:36 terngakak 🤣🤣🤣

  18. Ikrom yfs
    Ikrom yfs
    Hari Yang lalu

    Kapan ya chef Arnold buat konten yg kaya gini lagi.. sumpah seru banget si.. udah bbrapa kali q tonton 👍

  19. Fiona
    Fiona
    Hari Yang lalu

    Tolong bikin ini lagi dong chef

  20. KHAWAR
    KHAWAR
    Hari Yang lalu

    PANS BOBON SANTOSO YANG RAJIN SEDEKAH HADIRRRRR

  21. Steven Fordadi
    Steven Fordadi
    Hari Yang lalu

    Udh nonton 5x masih lucu

  22. saeful rohmat
    saeful rohmat
    Hari Yang lalu

    good entertainment, sangat menghibur

  23. Dimas Bayu Himawan
    Dimas Bayu Himawan
    Hari Yang lalu

    Chef bobonn😂😂

  24. marlina Sibarani
    marlina Sibarani
    2 hari yang lalu

    Nah lho bobon mana red wine nya cemen

  25. marlina Sibarani
    marlina Sibarani
    2 hari yang lalu

    Bobon minum red red wine cocktail ya bagus juga musim covid nih 19 sama cuci tangan bobon alkholnya sains farmasi apotek

  26. marlina Sibarani
    marlina Sibarani
    2 hari yang lalu

    Horas itong kita juga kuliner dikampus libur on line

  27. marlina Sibarani
    marlina Sibarani
    2 hari yang lalu

    Bobon chef apaan

  28. marlina Sibarani
    marlina Sibarani
    2 hari yang lalu

    Hehehehe

  29. marlina Sibarani
    marlina Sibarani
    2 hari yang lalu

    Ngeles aje lo bon ngelaba

  30. Anjani Pikrulah nurahman
    Anjani Pikrulah nurahman
    2 hari yang lalu

    Datang kesini gara gara bobon 👍

  31. pie moon
    pie moon
    2 hari yang lalu

    Next bikin the darkcheff bareng babalu cafe

  32. a nto
    a nto
    2 hari yang lalu

    Babat diganti pisang anjeng aowkwowkw

  33. ABC kopi ABCkopi
    ABC kopi ABCkopi
    2 hari yang lalu

    Yang kuat bobon👍

  34. Stres Berat
    Stres Berat
    2 hari yang lalu

    43.48

  35. Bambang Permana
    Bambang Permana
    2 hari yang lalu

    "pisau nya tumpul seperti hukum" 😂😂😂😂

  36. Mas Dwi Kalem
    Mas Dwi Kalem
    2 hari yang lalu

    Yang nonton ini saat bulan puasa like

  37. Pencari Melody
    Pencari Melody
    2 hari yang lalu

    Tahun ini harus bikin lagi sih season 2 nya 😂

  38. akang Ijoel official
    akang Ijoel official
    2 hari yang lalu

    Agama anda apa pake insyallah Ngakak sii episode inii

  39. Fiki Ardiyanto
    Fiki Ardiyanto
    2 hari yang lalu

    indomie kuah redbull 😂

  40. Akbar Dzaki
    Akbar Dzaki
    2 hari yang lalu

    Mie kuah Redbull anjirr qkwkwk

  41. felix lacaden
    felix lacaden
    2 hari yang lalu

    Pas banget tiba tiba iklan mamalemon yang ada chef Arnold

  42. HexomYT
    HexomYT
    2 hari yang lalu

    34:38 Kok muka nya agak ga seneng sih si juri nya?? Pas dibilang begitu.. ngeliat nya jadi Lebih ke rasa kesel,Nampang ke Tretan muslim Ampe segitu nya

    1. hayday hard
      hayday hard
      Hari Yang lalu

      juri terbgst

  43. North Borneo
    North Borneo
    3 hari yang lalu

    Sekurangnya bobon bkn org yg sombong.. dan selalu berhati budi demi menjaga hati org lain. Sekalipun sang pemulung masi tetap dihargainya dia... Skrg udah terbukti subsriber org yg baik hati itu mendadak naik 1j per bulan.. sukses sllu bobon Santoso. U are the best.

  44. muh zaif
    muh zaif
    3 hari yang lalu

    21:20 😂😂

  45. Pikly Restian
    Pikly Restian
    3 hari yang lalu

    Kesini liat bobon

  46. Shaekhu Maulana
    Shaekhu Maulana
    3 hari yang lalu

    sumpah pocong,,anjimmm🤣🤣🤣🤣gegara tretan ama bobon,,,ancurr tuh dapur🤣🤣

  47. Zik VBudy
    Zik VBudy
    3 hari yang lalu

    Permisi aku ksini pengin liat bobon

  48. Al Kingkong
    Al Kingkong
    3 hari yang lalu

    Fix liat vidio ini baru hari ini,, yg tdi ne puasa rasa laper,, gk jdi laper dan enek 😂😂😂😂😂 14:44 😂😂😂 (pelit bnget 😂😂😂) 21:30 & 21:32 😂😂😂😂😂

  49. Asep Suryana
    Asep Suryana
    3 hari yang lalu

    Bobon is the best... gaskeunnn bon

  50. Dimas Kumara
    Dimas Kumara
    3 hari yang lalu

    Sok2 an buat makan anjing

  51. SOBAT KIPUL
    SOBAT KIPUL
    3 hari yang lalu

    Sumpah ngakak aku.. Wkwkwkw

  52. Info Sekitar
    Info Sekitar
    3 hari yang lalu

    19:18 ngakak:d

  53. Wilson
    Wilson
    3 hari yang lalu

    Ngakak sumpah mereka😂😂😂😂

  54. Irpansyah Irpan
    Irpansyah Irpan
    4 hari yang lalu

    Mudahan bobon masuk islam

  55. Afrizal Arzaki
    Afrizal Arzaki
    4 hari yang lalu

    Renata tai

  56. waggy waggy
    waggy waggy
    4 hari yang lalu

    20:38 gokillll

  57. pasha renata
    pasha renata
    4 hari yang lalu

    is the best bobon

  58. IM LEADER
    IM LEADER
    4 hari yang lalu

    19:20 ngakak anjir

  59. Karina lee
    Karina lee
    4 hari yang lalu

    19:50 gugup chef 🤣🤣

  60. Karina lee
    Karina lee
    4 hari yang lalu

    15:42 chef arnold puas bgt ketawanyaa🤣🤣

  61. Hagel Kamil
    Hagel Kamil
    4 hari yang lalu

    Dari muka arlnold sombong kali cuk, biasa sifat sprti itu mara tae

  62. Ahmad Faisol
    Ahmad Faisol
    4 hari yang lalu

    pisaunya tumpul seperti hukum😅😂

  63. Firman_art official
    Firman_art official
    4 hari yang lalu

    Mabok heula atuh ~lord bobon

  64. Cinta Memasak
    Cinta Memasak
    4 hari yang lalu

    Pdhal ini buat seru" an tp komennya pd bneran smpek gk ngehargai

  65. ilhamburhan vid bagen
    ilhamburhan vid bagen
    4 hari yang lalu

    Asli kereen👍

  66. Tofan gameML
    Tofan gameML
    5 hari yang lalu

    bonbon mata merah, rambut kusut, udah bon sabar

  67. Riska Aulia
    Riska Aulia
    5 hari yang lalu

    Mabuk heula atuh

  68. Niko Simanjuntak
    Niko Simanjuntak
    5 hari yang lalu

    Nonton doang kaga subrek

  69. Amel Lia
    Amel Lia
    5 hari yang lalu

    Mending konten ga jelas gini tapi aku terhibur dari pada. Konten. Yang laen bikin bete

  70. Aisyah fatimah
    Aisyah fatimah
    5 hari yang lalu

    Ngakak parah liat ini. 😂😂😂

  71. suliyah diran
    suliyah diran
    5 hari yang lalu

    Seru bgt ada bobon

  72. Roni Rinaldi Siregar
    Roni Rinaldi Siregar
    5 hari yang lalu

    tersesat oh tersesat... astagfirullah

  73. Revaa Apriyanti_
    Revaa Apriyanti_
    5 hari yang lalu

    Bangg bobon lngsungg kena mentall😶🔫

  74. Ammar Fauzan
    Ammar Fauzan
    5 hari yang lalu

    6:56 anj ngakak bgttt gue🤣🤣

  75. Akmal syafarril 04
    Akmal syafarril 04
    5 hari yang lalu

    19:13 bengek

  76. Eri Setiawan
    Eri Setiawan
    6 hari yang lalu

    Wkwk steak kemoterapi

  77. RIZKY GAMING
    RIZKY GAMING
    6 hari yang lalu

    Gue milih Bobon santoso mabok hela ath

  78. Tegar R
    Tegar R
    6 hari yang lalu

    Bobon muknya tegang amat

  79. Fans KANG DEDI MULYADI
    Fans KANG DEDI MULYADI
    6 hari yang lalu

    Bobon the next master chef Indonesia. 👇. 👇

  80. Bang Lenong
    Bang Lenong
    6 hari yang lalu

    Yang mampir karna lihat Story.

  81. MAXS ID
    MAXS ID
    6 hari yang lalu

    Bobon 6jt subrek Lo baru 2jt aja sok sok an

    1. North Borneo
      North Borneo
      3 hari yang lalu

      Mabuk heula atu.. 👍

  82. Adit Ya
    Adit Ya
    6 hari yang lalu

    Babon Santoso chef gokil 😂

  83. SACHIO GAMING
    SACHIO GAMING
    6 hari yang lalu

    43:51 pap papepap

  84. bakwan goreng
    bakwan goreng
    6 hari yang lalu

    melawan kegilaan

  85. Habahaba migas
    Habahaba migas
    6 hari yang lalu

    Bngsddd gw ketawa sakit peruttt

  86. Nita Mujajika26
    Nita Mujajika26
    7 hari yang lalu

    43:54 tretan muslim bilang "pisaunya tumpul seperti hukum" Heh itu bilang ke anak bapa kita😭🤣

    1. Press F For Fahri
      Press F For Fahri
      4 hari yang lalu

      @Amelia AJG AWOKAOWKWOAKW!!!

    2. Amelia
      Amelia
      4 hari yang lalu

      mas kaesang anak yesus?

  87. ana tambunan
    ana tambunan
    7 hari yang lalu

    Kocakkkkk.... Keren acaranya menghibur chef arnold! Tretannnn gilaaa lu kagak takut di bungkus apaaaa hahahahaa.... Dark jokes nya, semoga selalu aman tretannn

  88. Lapan tiga
    Lapan tiga
    7 hari yang lalu

    Masih bobon terbaik,chef ni 1 se Indonesia👍👍

  89. Bali Pidan
    Bali Pidan
    7 hari yang lalu

    Bobon masak ap tu

  90. zaki udin
    zaki udin
    8 hari yang lalu

    43:53 Gimana tretan muslim,depan rumah udah ada tukang bakso bawa walkie talkie?

  91. JAMRUT KHATULISTIWA
    JAMRUT KHATULISTIWA
    8 hari yang lalu

    KESINI KARNA ADA BOBON

  92. Pemersatu Channel
    Pemersatu Channel
    8 hari yang lalu

    Bobon the next Master chef

  93. Fbr Yn
    Fbr Yn
    8 hari yang lalu

    Renata salting+senyum² liat bobon. Wkwk

  94. vin xloud
    vin xloud
    8 hari yang lalu

    So cute 18:05

  95. Achmad Fuad
    Achmad Fuad
    8 hari yang lalu

    Lhooo Chef Nold masio iki hiburan.. ternyata akeh ilmu baru kejutan lhoo Chef_ Sek engkok tk jabarno sithok2 yoo... BO2N itu sbenernya berjuwa spiritualis tinggi & sgt rendah hti,dia terkenal gila& aneh tpi di balik framming dia itu Sgt religius shg ga salah tpi Juri ke-3 tdi ngomong masakan "FILOSOFIS" ..That 's RIGHT.. Bo2n itu tinggal tunggu🌋🔥🔥🔥 ,wkt yg akab menjwb keraguan ttg ssuatu yg Sgt Sakral di dlm lubuk hti Beliau yg Sgt Terdalam.. Bon,TakBalekno : BUSSHHH.. Angiiiin.. INSYAALAAH,Aamiinn.

  96. Beauty Care
    Beauty Care
    9 hari yang lalu

    Kesini karena bobon 😂

  97. Achmad Fuad
    Achmad Fuad
    9 hari yang lalu

    Bobon fenonenal kdg ngawur ,sering bener iya x Bang... Wxwxwxwxwxxxx

  98. Faqih Bray
    Faqih Bray
    9 hari yang lalu

    Bodo amat pasti tetap jadi penggemar bobon saya nonton video ini gara" ad bobon Semangat bobon👍

  99. Dini Ariyanto
    Dini Ariyanto
    9 hari yang lalu

    Nold... Asal lu tau, gue kesini karena Bobon..... !!!!

  100. Fitriani Fitri
    Fitriani Fitri
    9 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣😂