AUREL SEMBUH ATTA KAGET Di surprise ๐Ÿฅบ๐Ÿ™

34 155 Ditonton 3,5 jt
Hiburan

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  1. rizky syahputra
    rizky syahputra
    Hari Yang lalu

    Coba ini passdh nikah pasti Di uyel2 Sama abang

  2. Bunda Aiko
    Bunda Aiko
    3 hari yang lalu

    Kocakkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚suka ga Brenti2 liatnya

  3. Sri Nuraeti
    Sri Nuraeti
    4 hari yang lalu

    Nonton lg april 2021

  4. Mawardi Mawardi
    Mawardi Mawardi
    13 hari yang lalu

    Buatlah dikoya sulawesi di daerah suku dayak tdk ada baju dikepulauan banyak kota mereka

  5. DEDE MASRINAH
    DEDE MASRINAH
    13 hari yang lalu

    Kenapa sy jd suka ya...nonton pasangan pengantin br ATTA dan Pok Nur. smua IDclone aku tonton.

  6. Sumiyati Yusuf
    Sumiyati Yusuf
    14 hari yang lalu

    Ashiaaaap

  7. Yuliana Rizka10ak
    Yuliana Rizka10ak
    14 hari yang lalu

    Ok

  8. Rusmini Liu
    Rusmini Liu
    14 hari yang lalu

    Tante mau deh....bila Atta halilintar dan Aurel Hermansyah mengunjungi tempat" panti jompo.panti asuhan.orang"yg kekurangan" kan kalian sdh di berkati TUHAN dgn berlimpah" bgmn kalau di salurkan juga berkat nya sedikit saja.....ke mereka" yg susah.pasti TUHAN akan membalas nya....dgn berlipat ganda.Amin Amin ๐Ÿ™

  9. Rifa Nabila
    Rifa Nabila
    15 hari yang lalu

    Gledek cot

  10. Sandy Junior
    Sandy Junior
    16 hari yang lalu

    alhamdulillah seneng terus yah

  11. dewi Aulya
    dewi Aulya
    16 hari yang lalu

    Alhamdulilah aurel sembuh Bang atta senang.... Ig:dhea5660

  12. Nanda Sakinah
    Nanda Sakinah
    18 hari yang lalu

    Romantis๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  13. Elih Solihat
    Elih Solihat
    18 hari yang lalu

    Kok seneng banget liat aurel tampil natural.....cantik.......banget

  14. Mil Nona
    Mil Nona
    20 hari yang lalu

    Smp ngg krja nih let chanel atta ini bnar ngg prnh seserius ini bnar senang bngat lht acara mrk berdua

  15. amalia
    amalia
    20 hari yang lalu

    yaaa aalaah senang nyaa Maas Ataa sukses slalu ok jga k sehataan aminn

  16. Unie Basayev Mhiu
    Unie Basayev Mhiu
    21 hari yang lalu

    demen bangett kalo ngeliat mreka ber2 klo lgi kyak gini nich....atta happy malu2 gmn gituu....๐Ÿ˜€

  17. Susi Harti
    Susi Harti
    22 hari yang lalu

    Bawelnya Aurel yang selalu di rindukan...pasti Atta bahagia banget...SMG Bahagia dan maut lah yang memisahkan kalian...Atta ,Aurel jangan lupa selalu bersyukur dengan bgt nikmatnya dan Rezki akan mengalir terus,..karena suami istri klu bersatu akn Di Redhoi Allah ..Aamiin.

  18. Euis Djuariah
    Euis Djuariah
    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah ngunyeng ngunyeng ngunyeng sicovid sembuh abang bahagia

  19. Faizah Aida
    Faizah Aida
    23 hari yang lalu

    Lucu nya aurel hermansyah, sikap nya masih terlihat bocah ya๐Ÿ˜€๐Ÿคญ, masih ada manja2 nya.. si atta nya jd ikutan ky bocah.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.. Siiipp.. Siippp.. Pasangan ideal nihh... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ƒ

  20. Israiniwaty Lenny
    Israiniwaty Lenny
    23 hari yang lalu

    Ngelihat mereka in iaja...ht qu bahagia bangeet...md"han mereka cpt...di halallal kan...Aamiin ๐Ÿคฒ

  21. noriah jahari
    noriah jahari
    24 hari yang lalu

    Lom nikah dah berani peluk2 dan pegang2 ya.. Serammm

    1. PRAPTI WAHYUNING
      PRAPTI WAHYUNING
      Hari Yang lalu

      Yakin kamu lebih sopan ? Biasanya Perempuan yg sok suci lebih parah

    2. Akbar Wali
      Akbar Wali
      20 hari yang lalu

      Terlalu naif dirimu dr sekian artis atta termasuk yg msh sopan bahkan lesti yg pake jilbab lebih parah gaya pacaran dan blm tentu nikah mereka

  22. ita nadiya
    ita nadiya
    24 hari yang lalu

    smoga sehat slalu bng Atta sma Aurel

  23. mhmmd kys
    mhmmd kys
    25 hari yang lalu

    Tinggal tunggu hari H

  24. zhuliez 270411
    zhuliez 270411
    25 hari yang lalu

    Ya Allah gmes bgt lht mrk, bang Atta snegx mpok Nur smbuh smp jigkrak" gt, abg msh sdkit risih y plukn ( kn nnti lw sdh nikah pelukanx lma sooswet)

  25. Sulikah Sauri
    Sulikah Sauri
    25 hari yang lalu

    Puasa nk aurel di jga bdn kesehatan biar jauh dri fitnah orang menuduh hamil duluan bdn sekarang gendut lgi dekat2 nikah puasa ya sunah biar bertambh nur chanya nya๐Ÿคญ

  26. Wiwik Widiastutik
    Wiwik Widiastutik
    25 hari yang lalu

    Kangen bang

  27. Meriant Solihatin
    Meriant Solihatin
    25 hari yang lalu

    Klo lagi kangen sm abang n kaka suka ubek2 vlog2 yg lama

  28. Maya Riza
    Maya Riza
    26 hari yang lalu

    Ternyata di vlog ini abang ga pakai handban/ikat kepala..abang.tetap ganteng ya guys

  29. rositasita17
    rositasita17
    26 hari yang lalu

    di konten ini atta ga pakai headband

  30. Siti Aulia Rahmah
    Siti Aulia Rahmah
    26 hari yang lalu

    semoga jadi keluwarga samawa aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  31. Siti Chariroh
    Siti Chariroh
    26 hari yang lalu

    Tgl 3 april lma amat kuangen klian

  32. emon karina emon
    emon karina emon
    26 hari yang lalu

    serasii bgttt sihhh cocuittttโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคgyemesssssss

  33. Afrina Yunus
    Afrina Yunus
    26 hari yang lalu

    Alhamdulillah tinggal menghitung hari dah deket hr ha nya semangat ya amii

  34. Twirita Neni
    Twirita Neni
    26 hari yang lalu

    Wauuu alhamdulillah aurel smbuh dri covic 19.seht terusn y...

  35. Fitrah Mauludin
    Fitrah Mauludin
    27 hari yang lalu

    Senang bangat pasangan terkapoel

  36. Andi Winata
    Andi Winata
    27 hari yang lalu

    bolak balik liat nya seneng banget atta aurel best

  37. Andi Winata
    Andi Winata
    27 hari yang lalu

    bolak balik liat nya seneng banget atta aurel best

  38. Sumiyati Yusuf
    Sumiyati Yusuf
    27 hari yang lalu

    Saat indah seperti ini

  39. Sumiyati Yusuf
    Sumiyati Yusuf
    27 hari yang lalu

    Calon bojo sembuh

  40. yeni sri yuliani
    yeni sri yuliani
    27 hari yang lalu

    Senyum senyum sendiri, gak bosen di ulang trus...

  41. Euis Sumiati
    Euis Sumiati
    28 hari yang lalu

    Masa gak kenal suaranya calon bojo bang , lagipula emang devi klo manggil bang Atta sayang ya ...hihhihihi maaf ya bang ..

    1. Muchamad Rasya05
      Muchamad Rasya05
      27 hari yang lalu

      Doakan emng suka gak konsen

  42. M JUFRI SIDRAP
    M JUFRI SIDRAP
    28 hari yang lalu

    Keren

    1. Nanni Fitri
      Nanni Fitri
      25 hari yang lalu

      Oe e...sikampong

  43. Dafa Jesica
    Dafa Jesica
    28 hari yang lalu

    Seru guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  44. SadBoyNih
    SadBoyNih
    28 hari yang lalu

    JUMLAH ORANG YG DISINI SAYANG SAMA IBUNYAโค

  45. SadBoyNih
    SadBoyNih
    28 hari yang lalu

    Yeaayyyyyy

  46. Azizah Algadrie
    Azizah Algadrie
    28 hari yang lalu

    Alhamdullilah Aurel be well again ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  47. ๆž—ๅฐๅง
    ๆž—ๅฐๅง
    28 hari yang lalu

    Banyuwangi hadir, semoga ATTA Ama pOK NUR menjadi keluarga yang SA MA WA FITDINI WADUNYA WAL AKHIROH

    1. Nanni Fitri
      Nanni Fitri
      25 hari yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

  48. Ummik Iffah
    Ummik Iffah
    29 hari yang lalu

    Seneng banget deh liat aurel ma atta .palgi saya orang jmber aurel jg turunn jember kn .kpn k jmber aurel .barakallolakuma

  49. LITTLE ADGA
    LITTLE ADGA
    29 hari yang lalu

    Kak Aurel lucu imut dan cantik rambut nya bagussss

  50. Muhamad Taten
    Muhamad Taten
    29 hari yang lalu

    Mantap bos

  51. Reza Doe
    Reza Doe
    29 hari yang lalu

    Bahagia trus utk kalian berdua..Bahagia bersama2 dunia akhirat...aamiin

  52. Supartiyani Ibu
    Supartiyani Ibu
    29 hari yang lalu

    Atta lucu masih kayak anak" di bawah 20 th.

  53. Puji Wanti
    Puji Wanti
    29 hari yang lalu

    Masak air smp kering ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  54. novita stbd
    novita stbd
    Bulan Yang lalu

    Teruntuk Duo AHHA.... Semakin bnyak ujian seblm menikah.... Maka pernikahan itu termasuk pernikahan yg hebaat.... Duo AHHA.... Ank yg kuat dan sabaar pastii bisaa melewatinya.... Amiin yaa Allaah....

  55. Bimbim Store
    Bimbim Store
    Bulan Yang lalu

    Nyosor mulu si aurel

  56. Render Azizah
    Render Azizah
    Bulan Yang lalu

    Seneng banget liat kemesraan mrk yg ga dibuat buat. Ikut senyum senyum deh๐Ÿ˜€

  57. De Rika
    De Rika
    Bulan Yang lalu

    gemeess

  58. Budi Ayu
    Budi Ayu
    Bulan Yang lalu

    Solo hadir

  59. Lulu Anggeraini
    Lulu Anggeraini
    Bulan Yang lalu

    Bener bang atta, peluknya kalo udah nikah guys. Jaga jarak karna Allah Semoga menjadi pasangan yang mendapatkan pernikahan yang penuh barokah sakinah mawardah warahmah Aamiin Sejuta Setia Jujur Tabah Aamin MasYaAllah

  60. Ajay Ajay
    Ajay Ajay
    Bulan Yang lalu

    Gumush gumush Atta Aurel the best Semoga lancar pernikahan nya dan langgeng selama Nya. Amin

  61. Ifa Sukriyanto
    Ifa Sukriyanto
    Bulan Yang lalu

    Smoga lancar 2ahha menuju halal.

  62. lees sandra
    lees sandra
    Bulan Yang lalu

    SaMaWa Atta n Aurel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  63. Sergio Gionaldoxz
    Sergio Gionaldoxz
    Bulan Yang lalu

    Trending kan donx

  64. Chi ngor Chan
    Chi ngor Chan
    Bulan Yang lalu

    Lucu nya bang atta kopat kopit

  65. Windy Sabila anggraini
    Windy Sabila anggraini
    Bulan Yang lalu

    Ekspreeinya abang atta datar bnget klo di kasih hadiah/kbar gembira.. Sama kayak suami ku yg datar๐Ÿ˜’ tpi sweet lah๐Ÿคญ๐Ÿคญsosweeetttt semoga SAMAWA ya๐Ÿฅฐ

  66. Rika Salsa
    Rika Salsa
    Bulan Yang lalu

    Atta lelaki Soleh , Aurel beruntung jumpa lelaki soleh

  67. Iyus Rusmiati
    Iyus Rusmiati
    Bulan Yang lalu

    Seneng banget lihat Aurel dan Atta..sukses selalu.

  68. Titisari Lestariana
    Titisari Lestariana
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah Aurel sdh sembuh dan sdh sehat kembali...semoga kalian berdua bahagia sllu ...Aamiin Ya Robbal Alamiin ๐Ÿ™

  69. suwarni warni
    suwarni warni
    Bulan Yang lalu

    berbinar binar....nontonnya... gak bosan bosan..

  70. fitriyah hussain
    fitriyah hussain
    Bulan Yang lalu

    ู…ุงุดุงุก ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ Smg aurel dn atta selalu di berikan kesehatan dn di lancarkan semua urusannya smpe ke jenjang pernikahanุง ุงู…ูŠู† ูŠุง ุฑุจ ุงู„ุนู„ู…ูŠู†

  71. Noraini Aini
    Noraini Aini
    Bulan Yang lalu

    Semoga berjodoh ..Aamiinn

  72. lita camalia
    lita camalia
    Bulan Yang lalu

    kaka loli nikah, smakin besar kluarga mas anang. smakin kuat dan kompak. bestlah.

  73. imelda Putry
    imelda Putry
    Bulan Yang lalu

    Semoga lancar bang atta

  74. Etta Gadi
    Etta Gadi
    Bulan Yang lalu

    Aurel atta ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  75. Titah Auliyani
    Titah Auliyani
    Bulan Yang lalu

    Percaya ga percaya zodiak cancer tuh bucin beet ๐Ÿ˜‚

  76. Oppo A71
    Oppo A71
    Bulan Yang lalu

    Kok senyum2 sendiri2 ya nonton vidio ini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  77. Sintia yani
    Sintia yani
    Bulan Yang lalu

    Sumph kalian swettttt bgt

  78. M O R Y N N A E K A
    M O R Y N N A E K A
    Bulan Yang lalu

    si aurell kenapa sih itu

  79. Karin Ayu
    Karin Ayu
    Bulan Yang lalu

    Seriusan gw sangkin senengnya sama mereka sampe kebawa mimpi loh atta aurel udh nikah tpi pas mlam prtamanya pda kagok engga bisa dong wkwkwk ada aja si mimpi ngasih mimpinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  80. Arif Mustofa
    Arif Mustofa
    Bulan Yang lalu

    Nggak tau kenapa klo liat kalian berdua jd inget waktu jmn pacaran dulu hehehe

  81. Akas Ombay
    Akas Ombay
    Bulan Yang lalu

    Atta dn Aurel. Bnar2 . G bsa dipisahkan.... y Alloh cpt satukan mereka.

  82. Dedi Irawan
    Dedi Irawan
    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ aku lngsng jatuh cnt liat pasangan ini....awet bgt kyk Ali prili

  83. Santi Purnama
    Santi Purnama
    Bulan Yang lalu

    Ikut happy

  84. Endang Satyanti
    Endang Satyanti
    Bulan Yang lalu

    Senang bgt liat pasangan AHHA .....

  85. Lia Amalia
    Lia Amalia
    Bulan Yang lalu

    Hebat atta kyk gak mau dipeluk klo blm nikah๐Ÿ˜

  86. ndx kax
    ndx kax
    Bulan Yang lalu

    Hallo fans AHHA assalamu'alaikum, do'ain bayi sy sy ya, yg lagi berjuang Di Ruang NiCu/inkubator dedeknya sdh di rawat hampir 2 minggu, semoga bayi sy selalu sehat dan tetap dalam lindungan ALLAH SWT, doakin ya teman2 :)

    1. Sri Intaniah
      Sri Intaniah
      26 hari yang lalu

      Amin,,mudah2an bayi y CPT sembuh

    2. Nur Saida
      Nur Saida
      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  87. Fairus Humam
    Fairus Humam
    Bulan Yang lalu

    Ga sabar nunggu hari H itu tiba..... Luv.....luv....luv....

  88. Muanis Rofiah
    Muanis Rofiah
    Bulan Yang lalu

    udh banyak vidio baru tapi tetep nonton vidio ini berkali" gak pernah bosen juga,terus berkarya berdua semakin hebat,berkah

  89. Tomi Hermawan
    Tomi Hermawan
    Bulan Yang lalu

    Mau banget ketemu sama best couple ini, atta aurel โค๏ธ salam hangat kami dari pulau bangka ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป berharap atta aurel bisa honey moon kesini pangkalpinang, bangka belitung

  90. Sumiyati Yusuf
    Sumiyati Yusuf
    Bulan Yang lalu

    Moment terlucu dan teruwuuu saat Aurel bilang sembuh covid 19

  91. Sumiyati Yusuf
    Sumiyati Yusuf
    Bulan Yang lalu

    Kocak atta teriak sembuuuh jd nikaaah

  92. Fatim nya Minto
    Fatim nya Minto
    Bulan Yang lalu

    Duhh Rella Aq Jadi Pembantunya calon Bjonya Mpok Nur ( mereka Berdua duh Ngefans Bnggt ya Allah gak Pp Lah Rella Sya Jadi Pmbntunya,,,,,,,wes ora Popo Pnting Bisa Ketmu mereka,,,,,,ya Allah appkah Mereka Butuh Pembbtuuu Aq Tak Daftar mpok Nur ,Calon Bojo,,)@@Hhaa Asyiiiappppp,,,,,,,

  93. Ica Crisdiana
    Ica Crisdiana
    Bulan Yang lalu

    Baru ini liat atta gk pake bando.....

    1. Nani_ nis
      Nani_ nis
      Bulan Yang lalu

      Hm padahal banyak vlog dia gk pakai headband ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  94. yuliani nyun
    yuliani nyun
    Bulan Yang lalu

    Bener2 gemes

  95. Kaerrah Erah
    Kaerrah Erah
    Bulan Yang lalu

    Atta nya malu didpn org. Aurel nya sweet bngt gkmau ngediemin atta

  96. amalia
    amalia
    Bulan Yang lalu

    ok oma mits uu duo ahh. ok. mantap

  97. NITA RINI
    NITA RINI
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah, sembuh kak Loly... Jaga kesehatan smp hari H smoga ALLAH SWT slalu melindungi kalian berdua

  98. Selvin dian
    Selvin dian
    Bulan Yang lalu

    suka bangett ama couple gumushhh ini

  99. Hendrik Pradana
    Hendrik Pradana
    Bulan Yang lalu

    kesini hnya pgn lihat org sperti ap yg suka ngelike/comment channel ini

  100. Ayu rezky
    Ayu rezky
    Bulan Yang lalu

    Itu tanpa bandana bagus cakep