CABRIOLET CHALLENGE: Pemenang Total 2 Miliar Rupiah

10 833 Ditonton 1,2 jt
Hiburan

Inilah episode final #CabrioletChallenge, terima kasih telah menyaksikan 13 episode di season 2 ini. Sampai bertemu di season selanjutnya.
Road Party Season 2: Cabriolet Challenge
DIRECTOR:
Cianicolay
ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria
EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama
ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo
PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri
PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha
WRITING & CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri
FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION
CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno
ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo
EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel
3D ASSET & GRAPHIC
Rifqi Art Studio
"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP​ )
"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9​)
PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi
GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE & LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie
DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi
MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay
roadpartyid
© 2021 Road Party Indonesia

Komentar

  1. EL TEAMS FRA FAIQ
    EL TEAMS FRA FAIQ
    4 jam yang lalu

    Aku pengen challenge Avanza challenge

  2. Permadi Aji pamungkas
    Permadi Aji pamungkas
    4 jam yang lalu

    41:41 tolong tambahin fee kameraman nya

  3. MHRooney 96
    MHRooney 96
    6 jam yang lalu

    Padahal dari awal ridwan pilih ikan lele, lebih kuat 🤣🤣😂 ,gua super duper kecewa

  4. Endra Endeev
    Endra Endeev
    11 jam yang lalu

    25:30 ke Derawan aja next road party.. Meluruskan perkataan Arif,, derawan bukan hutan bang.. tapi Pulau (Pantai) yang terletak di kabupaten Berau, Kalimantan timur.. kebetulan tempat tinggal saya 😀

  5. Nazar Agun
    Nazar Agun
    13 jam yang lalu

    dari mulai challenge gua udah yakin banget100% ridwan bakalan menang,dan ternyata keyakinan gua benar

  6. Redy Firmansyah
    Redy Firmansyah
    15 jam yang lalu

    baru nonton sekarang....

  7. Main Yok!
    Main Yok!
    16 jam yang lalu

    100 Juya

  8. Bangkit Dwi Susilo
    Bangkit Dwi Susilo
    Hari Yang lalu

    36:42 Yg lain pada ribut. Ridwan: "Bentar ini ikan gw mati ga ada yg bela sungkawa?" Ngakak 🤣🤣🤣

  9. Abang Mamet
    Abang Mamet
    Hari Yang lalu

    Om Ridwan kasian dia cuma bisa diem Sabar ya om

  10. bagus ahmad cahyadi
    bagus ahmad cahyadi
    2 hari yang lalu

    Di adu aja cupangnya, wkwk biar adil

  11. Joker
    Joker
    2 hari yang lalu

    Nyesel gw nonton nya,, abis2 in kuota aja, cuma gara2 cupang doang anjay

  12. Rachmat Dian
    Rachmat Dian
    2 hari yang lalu

    Panutan jelas Ridwan & Fitra

  13. Heruyt Gera
    Heruyt Gera
    2 hari yang lalu

    Nooo jagoan gw

  14. michelle najwa khadijah
    michelle najwa khadijah
    2 hari yang lalu

    Cupan itu hidup nya aja bi air minum

  15. S.P 90's
    S.P 90's
    2 hari yang lalu

    Smga aslinya 2M itu di bagi 4..cm krn tidak boleh ke expose jadi ya hanya mereka yang tau.

  16. ifan Lawing
    ifan Lawing
    2 hari yang lalu

    Semoga terwujud NEXT Derawan 4x4 🤘💪

  17. COMBRO CHANNEL CUTE
    COMBRO CHANNEL CUTE
    2 hari yang lalu

    Terima kasih Road Party dari sini bisa mengambil pelajaran dari masing-masing peserta ,dan menjadi pribadi yang lebih baik 🙏👍...

  18. Ikram Icam
    Ikram Icam
    3 hari yang lalu

    Challenge nya offroad aja di kalimantan om dengan mobil double cabin yang gak 4x4 tapi pake 4x2 aja

  19. Dilann S
    Dilann S
    3 hari yang lalu

    next challange di makassar dong kak, mau ikut berpartisipasi jg hehe

  20. The Hope Gamer
    The Hope Gamer
    3 hari yang lalu

    Ridwan,dia udah berusaha sekuat mungkin :") Mrngsedihkan

  21. The Hope Gamer
    The Hope Gamer
    3 hari yang lalu

    21:28 ridwan yg satunya pasti bangga

  22. Raaffii
    Raaffii
    3 hari yang lalu

    Persiapan challenge: bagus bagusan mobil dan roasting mobil lawan Akhir challenge: debat ikan

  23. Iqfal Maulana
    Iqfal Maulana
    3 hari yang lalu

    Cupang sama koi JAUUUHH BOOOOS

  24. Dani Suaprdi
    Dani Suaprdi
    4 hari yang lalu

    Ggk seru semenjak ada arif muhamad...lebih seru bertiga.

  25. febrioyunanda_bd
    febrioyunanda_bd
    4 hari yang lalu

    Huuuu fuitfuwiw

  26. Bng Bee
    Bng Bee
    5 hari yang lalu

    41:38 anjir gagal fokus

  27. ini nadir
    ini nadir
    5 hari yang lalu

    Nonton dri sore ada jeda2 buka ehh skrng udah mai sahur 🤣🤣 betewe sengaja nonton agak lambat biar nyambung episodenya gakpake nunggu2 😁😁

  28. Budi Yati
    Budi Yati
    6 hari yang lalu

    walaupun sebenarnya chalenge ini mengecewakan menurut saya,tapi hargailah karya orang lain semoga kedepannya lebih baik lagi

  29. nur iman Soetopo
    nur iman Soetopo
    8 hari yang lalu

    Kami butuh season berikutnya !!!

  30. Ahmad Faisal Riza
    Ahmad Faisal Riza
    9 hari yang lalu

    Gua cuma mau bilang! "LEBIH BAIK BER-3 DARIPADA BER-4!

  31. Satrio Galang ramadhan
    Satrio Galang ramadhan
    9 hari yang lalu

    Mas Ridwan Mah,Harusnya Bodo Amat Lah Orang Dia Sultan Kok,,1 M Mah Lewattt😎

  32. mohammad joyo widarto
    mohammad joyo widarto
    10 hari yang lalu

    Si arif songong bgt dr awal. Gk asik... panitia tolong dibuat challenge ber 3 lagi aja. Pemenang sejati adalah ridwan hanif....

  33. Isnan Islam
    Isnan Islam
    10 hari yang lalu

    Panitia nya panitia acara 17an ya? Jauh banget keseruan nya dibanding jimny challenge

  34. Verdi Gunawan
    Verdi Gunawan
    10 hari yang lalu

    Ikan merubah segalanya ~

  35. Rifando Saputra
    Rifando Saputra
    12 hari yang lalu

    ga asik!

  36. Daffa Wira Pratama
    Daffa Wira Pratama
    12 hari yang lalu

    yang balapan episode brp yaa

  37. Andrias Sunardi
    Andrias Sunardi
    14 hari yang lalu

    Sabar ya ridwan... rezekimu akan banyak diluar nanti

  38. Andrias Sunardi
    Andrias Sunardi
    14 hari yang lalu

    Untung gw kagak nonton sama sekali... jadi kagak kecewa dengan hasilnyam

  39. FERI DWI JATMIKO
    FERI DWI JATMIKO
    15 hari yang lalu

    Ditunggu challenge berikutnya, yang kayak dulu biar seruuu

  40. Fatir Qodamma
    Fatir Qodamma
    15 hari yang lalu

    Mobil cepat dan di tempat paling datar dan panjang tol nya

  41. Muhammad Farid Lafaruqqi
    Muhammad Farid Lafaruqqi
    15 hari yang lalu

    Ommmm kederawan susah pakai mobil

  42. Tedi Irawan Official
    Tedi Irawan Official
    17 hari yang lalu

    Hadiah nya di bagi rata kok, juara satu dua dan tiga hanya prosedur aja wkwkwkwk..

  43. Om Mobi
    Om Mobi
    17 hari yang lalu

    Ridwan orang tersabar

  44. predy satria wijaya
    predy satria wijaya
    18 hari yang lalu

    Yang menang siapa

  45. Jimmy DT
    Jimmy DT
    19 hari yang lalu

    tau gak kenapa pas panitia bilang tunggu s3 kenapa karyawan pada teriak, soalnya karyawan dapat liburan gratis 😂😂

  46. Edoy 420_
    Edoy 420_
    20 hari yang lalu

    Kalah karena ikan cupang bukan cuma lu aja bang @ridwanhanif,tp video waktu sidang MK diyoutube untuk nentuin presiden kita periode tahun ini sampe 2024 dikalahkan (trending youtube) sama Ridwan beli cupang 😂😂😂😂😂 coba cek di video MLI : Debat kusir sidang MK asli mirip parah kasusnya 😂😂😂😂

  47. MAS MUHAMMAD RIZKI MAULANA 7E
    MAS MUHAMMAD RIZKI MAULANA 7E
    20 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  48. Ono Darsono
    Ono Darsono
    21 hari yang lalu

    Payah yaaaa.... hasilnya....bikin kagak jelas....pantes aza kagak seru....

  49. Ono Darsono
    Ono Darsono
    21 hari yang lalu

    Ikuti jejak Seruling senja om....dia keliling dari Aceh sampe Papua....

  50. Muhammad Ali
    Muhammad Ali
    22 hari yang lalu

    Juara sebenar nya Ridwan Hanif.. Semoga rezeki Om Ridwan diluaran lebih banyak dan lebih melimpah.. berlimpah2.... Rezeki sehat rezeki kebaikan.... Rezeki keselamatan... Rezeki nya ratusan milyar berlimpah2 dari hadiah yg ini.. Aaaaamiin....... Salam dari fans kamu om.... Semoga bisnis nya om ridwan bisa saya ikuti.. Dan keep calm....

  51. MakGedol
    MakGedol
    22 hari yang lalu

    Kalo ikan bung fitra hidup 2 2 nya.. Apa Terima mereka point om fitra double..?? Pasti di protes.. Kecewa!

  52. Zivan Lie aran
    Zivan Lie aran
    22 hari yang lalu

    Masih adukan jaman bertiga dulu.. Fitra Eri,omMobi,Ridwan Hanif... Arif Muhammad GK ada cocok2nyaa terus yang buat gak seru juga dia

  53. Rizki Rachmawan
    Rizki Rachmawan
    22 hari yang lalu

    #akinathechampion

  54. Husein hekal
    Husein hekal
    23 hari yang lalu

    Semoga S3 trip ke Kalimantan biar dapat feeling adventure nya

  55. Christopher Clement
    Christopher Clement
    23 hari yang lalu

    Road Party Menurut saya KONSEPNYA ga harus terpaku sama challenge... Bsa lebih kearah menikmati mobil dan menceritakan experience mengelilingi indahnya indonesia dengan mobil itu sambil di sharingkan melalui video🙏🙏🙏 mengingat jika challange skill sangat lah tidak merata pastinya tapi klo lebih kearah share sudut pandangnya lebih bisa lengkap tentang suatu pengalaman berkendara di INDONESIA khususnya

  56. Donny Krishna
    Donny Krishna
    23 hari yang lalu

    Berikutnya pake EV dan supaya tmbh seru pesertanya tmbh dua lg, misal: Jeje dan Den Dimas atau yg lain.

  57. Lendy Ornando
    Lendy Ornando
    24 hari yang lalu

    Double Cabin 4x4 Challenge di Kalimantan ato papua.

  58. pucuk official
    pucuk official
    24 hari yang lalu

    Berikutnya di aceh, bagus sih

  59. RizzqLL
    RizzqLL
    25 hari yang lalu

    ikan oh ikan kurang seru challenge kali ini

  60. Muhammad Rohman
    Muhammad Rohman
    25 hari yang lalu

    Drama challenge. Dari awal penilaiannya nggak bener

  61. Naja Basit
    Naja Basit
    26 hari yang lalu

    Ini acara modalnya berapa si bngst😂

  62. Zuki Petrucci
    Zuki Petrucci
    27 hari yang lalu

    Jagoan kU kalah. GPp bg Ridwan. Masih ada seasen berikut nya. Semangat!!!

  63. Family Laundry
    Family Laundry
    27 hari yang lalu

    Ah ga bagus harus nya fitra eri

  64. Starlight Gaming
    Starlight Gaming
    28 hari yang lalu

    NEXT DATSUN GO CHALLENGE

  65. sehitam_kopi 5
    sehitam_kopi 5
    28 hari yang lalu

    cupang sialan. wkwkwkk

  66. kudratul hakim
    kudratul hakim
    28 hari yang lalu

    Kecewa dngan hasil ahir dan saya baru berkomentar sekarang..

  67. Zaky Bussid
    Zaky Bussid
    29 hari yang lalu

    Anda lagi

  68. vluvia vluvia
    vluvia vluvia
    29 hari yang lalu

    9:10 oh ini asal mulanya masuk surga rhr

  69. Eky Putra
    Eky Putra
    Bulan Yang lalu

    GK Sabar season 3 Bulan Ramadhan bakal seru nih👍😀🇮🇩

  70. TOBI NUR ANA
    TOBI NUR ANA
    Bulan Yang lalu

    banyak aspek penilaian ya tidak adil . . . Tetep respek sama @ridwan Hanif . Terbaik 👍👍👍

  71. Muhammad Juanda
    Muhammad Juanda
    Bulan Yang lalu

    Ford raptor challenge🤘

  72. Sion Sagala
    Sion Sagala
    Bulan Yang lalu

    SEASON 3 NAIK MOBIL HILUX AJA

  73. Rere Raehanah
    Rere Raehanah
    Bulan Yang lalu

    challenge berikutnya double cabing challenge.

  74. Regafa Tv
    Regafa Tv
    Bulan Yang lalu

    Xpander cross challenge Mitsubishi Pajero sport Challenge Pick up challenge

  75. Uwais Xavier Kallang
    Uwais Xavier Kallang
    Bulan Yang lalu

    Saran untuk penilaian ikan.. lain kali di tulis aturan dan penilaiannya.. disimpan di wadah yg bersegel.. nanti dibuka pada saat mau dinilai/digunakan.. apalagi poinnya sangat tinggi... Dan sangat merugikan.. klo ditulis diawal kan lebih fair..

  76. ahmad yusuf
    ahmad yusuf
    Bulan Yang lalu

    Malas nonton.. bukan ridwan yg menang

  77. Raka Fahri Ramdan
    Raka Fahri Ramdan
    Bulan Yang lalu

    Banyak drama tapi menyenangkan untuk di tonton

  78. Arsyad Hidayat
    Arsyad Hidayat
    Bulan Yang lalu

    Lanjot season 3 Sulawesiiii

  79. Tyas Puji
    Tyas Puji
    Bulan Yang lalu

    Bang ridwan kesian bgd, jadi pendiem gitu cuma gara gara ikan cupang. Hemmm mo nangis ngliat ridwan 😩

  80. Mfathoni Prawira
    Mfathoni Prawira
    Bulan Yang lalu

    Gak asik

  81. Farraas Rabbani
    Farraas Rabbani
    Bulan Yang lalu

    Semoga next challenge pakai mobil sedan atau mobil SUV tapi selain jimny.

  82. Ardie Rizz
    Ardie Rizz
    Bulan Yang lalu

    zicoster towing kemana mana ya

  83. Ervan Anthony 8C
    Ervan Anthony 8C
    Bulan Yang lalu

    Padahal dia dari jimny challenge atitude nya jelek banget plus sombong nya kaya firaun plus sok sok an

  84. Ervan Anthony 8C
    Ervan Anthony 8C
    Bulan Yang lalu

    Ini mah yg punya acara milih arief

  85. Ervan Anthony 8C
    Ervan Anthony 8C
    Bulan Yang lalu

    Ini mah yg punya acara milih arief

  86. Account Suspended
    Account Suspended
    Bulan Yang lalu

    SANGAT OTOMOTIF SEKALI !!!

  87. arfan M
    arfan M
    Bulan Yang lalu

    Challenge otomotif apa pelihara cupang nih, Next challenge jualan ikan lele

  88. RASYA3452
    RASYA3452
    Bulan Yang lalu

    Pokoknya season 4 gk ada arief muhammad kalo ada arief muhammad gw bakal report.

  89. azy Pratama
    azy Pratama
    Bulan Yang lalu

    Akina gaada obat :v

  90. DANANG PUTRA WIJAYA
    DANANG PUTRA WIJAYA
    Bulan Yang lalu

    Kenapa road party belum tayang

  91. Ghauzi Gemintang Ganendra
    Ghauzi Gemintang Ganendra
    Bulan Yang lalu

    challenge selanjutnya di bandung

  92. Dimas Fajar
    Dimas Fajar
    Bulan Yang lalu

    Subanolloh jiwa kemiskinanku meronta ronta

  93. Muhammad Kuprit
    Muhammad Kuprit
    Bulan Yang lalu

    terimakasih road party udah memberikan kisah manis wkwkw , kapan" kalo kangen bisa nostalgia bersama lagii :) #AinaTheChampion

  94. Muhammad Kuprit
    Muhammad Kuprit
    Bulan Yang lalu

    #AriefMuhammadTheChampion :D

  95. Naufal asstaquf
    Naufal asstaquf
    Bulan Yang lalu

    Backsound pas pengumumannya bagus om... Ada mentahannya ga?

  96. ahmad ansori
    ahmad ansori
    Bulan Yang lalu

    gam masuk akal nih point" nya . kenapa di akhir jadi gini :)

  97. Wisnu Damar
    Wisnu Damar
    Bulan Yang lalu

    Bener sih banyak tantangan tak terduga tapi malah jadi anehh

  98. Wisnu Damar
    Wisnu Damar
    Bulan Yang lalu

    Ridwan hanif kalah karna penilaian aneh

  99. Faizzuddin Ali
    Faizzuddin Ali
    Bulan Yang lalu

    Menurut gue. Karena Ridwan Hanif terlalu religius jd bnyak dibenci cina 🤣

  100. Maulana Akhsan Yoga Pangestu
    Maulana Akhsan Yoga Pangestu
    Bulan Yang lalu

    Menyedihkan sama aturan panitia yg tidak jelas. Tp gpp. Masih ada challange berikutnya. Kililing kalimantan sama thecab.. istimiwirrrr