Ternyata ini tanggapan istri mereka

7 809 Ditonton 788 rb

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Follow #HumanOnWheels on Social Media :
Website : www.humanonwheels.id/
Instagram : humanonwheels
Facebook : humanonwheels
Twitter : humanonwheelsID

Komentar

  1. David Fernandorw
    David Fernandorw
    10 jam yang lalu

    Di balik reviewer otomotif hebat πŸ‘πŸ˜Ž

  2. rere23
    rere23
    Hari Yang lalu

    Entah knp seneng banget sama cara berpikir dan sifat dr istri nya ridwan

  3. Rindu Bohate
    Rindu Bohate
    Hari Yang lalu

    Semua krna uang.. Tak ada cinta klo uang tak ada

  4. Riki J4S
    Riki J4S
    2 hari yang lalu

    Gini ya keluarga yang bener bener tanggung jawab sama keluarga itu keluarga nya bang ridwan ama om fitra

  5. Iqfal Maulana
    Iqfal Maulana
    3 hari yang lalu

    Waduh istri ridwan mntap bgt si

  6. Habib Hidayah Tullah
    Habib Hidayah Tullah
    4 hari yang lalu

    Tolong Buat Prat 2 kakak.. bagus..πŸ™πŸΌπŸ‘πŸ», bisa meng inspirasi...

  7. Nicholasths
    Nicholasths
    4 hari yang lalu

    2:35 Sifat om fitra adalah gw saat udah besar nanti ketika beli mobil banyak

  8. Adi Nugroho
    Adi Nugroho
    6 hari yang lalu

    Paling keren istri om mobi, tidak mikirin suami mau beli apa karena emang itu duitnya suami, semoga nanti pakai jilbab..

  9. Rabby Arman
    Rabby Arman
    9 hari yang lalu

    10:51 beruntung sekali mas Ridwan Hanif memiliki istri dengan niat yang sangat mulia di mata Allah SWT. Sehat selalu..πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜Ž

  10. PIL D3
    PIL D3
    11 hari yang lalu

    Wah IDcloner sukses

  11. Asdaws 666
    Asdaws 666
    12 hari yang lalu

    Urutan terbaik 1. Istri fitra eri (muda cantik tapi berhijab dulunya tidak padahal sayang sekali 2.istri om mobi (glamour) 3. Gak usah disebut wkwk

  12. tomi rachman
    tomi rachman
    12 hari yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  13. maulana raharjo
    maulana raharjo
    13 hari yang lalu

    Terkejoet, lihat istri nya papa ugals, semoga istiqomah berhijab nya. Dikuatkan iman dan islam nya. Aamiin

  14. Kuswantoro Nadzirul Urkhan
    Kuswantoro Nadzirul Urkhan
    17 hari yang lalu

    Nyos

  15. Boy Official Mamank
    Boy Official Mamank
    20 hari yang lalu

    Om Mobi & Tante Mobi : Pasangan Hype Abis Om Fitra & Kak Rima : Pasangan Lucu Ridwan & ka Etty : Pasangan Sederhana

  16. Moch Hasbhi
    Moch Hasbhi
    22 hari yang lalu

    Kasihan om fitra...cari uang sendiri.. Yg ngatur istri apa" harus izin

  17. Arief Purwanto
    Arief Purwanto
    22 hari yang lalu

    Iri.. Tp gpp 😊

  18. Difra Diip
    Difra Diip
    23 hari yang lalu

    Intinya saling percaya, saling melengkapi, saling memahami satu sama lain, dan apa2 ada baiknya dibicarakan dulu berdua agar nantinya tidak menjadi masalah dikemudian hari . Intinya saling memahami antara satu sama lain. if you can do it, insyaallah semua nya akan baik2 . Laki2 janganlah egois, dan perempuan utarakanlah melalui lisan mu apa yg benar2 sedang kamu rasakan. Maka hubungan akan baik2 saja . Do your best if you can , and love your life partner!πŸ™Œ

  19. Muhammad Ryan
    Muhammad Ryan
    23 hari yang lalu

    Keluarga mobi keluarga masker

    1. Muhammad Ryan
      Muhammad Ryan
      23 hari yang lalu

      πŸ˜‚

  20. Hafidz Atmaja
    Hafidz Atmaja
    23 hari yang lalu

    Gw Kira Itu Anaknya Ternyata Istrinya

  21. Among SuS
    Among SuS
    24 hari yang lalu

    Cara mendekatkan diri ke Allah SWT *Pake motor kecepatan 120km digang*

  22. Juragan Film
    Juragan Film
    25 hari yang lalu

    Istri om mobi kl minta duit kyk cairin dana bank, pake proposal dan rincian biaya segala

  23. Fitriyani Dewi
    Fitriyani Dewi
    25 hari yang lalu

    Mba rimaaa ❀

  24. encycloffee _hd
    encycloffee _hd
    26 hari yang lalu

    Kok bisa ya trio wek wek otomotif ini bisa dipertemukan.... mantap sukses selalu om mobi om fitra bang ridwan

  25. Rizky Arfi
    Rizky Arfi
    27 hari yang lalu

    Om dan Tante sama sama pakai masker. Tertutup

  26. Febby D Saputro
    Febby D Saputro
    29 hari yang lalu

    Manteb emang tante mobi... Ga suka campuri urusan suami yang penting bulanan lancar udah. Sesimple itu

  27. AA wahid
    AA wahid
    29 hari yang lalu

    Mantepan istri om mobiπŸ˜‚

  28. joko rizki
    joko rizki
    Bulan Yang lalu

    Unboxing bercintanya lah

  29. Deri Efendi
    Deri Efendi
    Bulan Yang lalu

    Istri ridwan sih simpel,realistis πŸ‘Œ

  30. Yosef Handrian
    Yosef Handrian
    Bulan Yang lalu

    Kurang 1 orang

  31. Muhammad Irvan
    Muhammad Irvan
    Bulan Yang lalu

    Keren tiga tiganya, ok fix gue subs semuanya

  32. Blue Storm
    Blue Storm
    Bulan Yang lalu

    Tp aq masih penasaran sm wjah om mobi, knpa slalu pakai topeng??

  33. Aldy68 Aldy68
    Aldy68 Aldy68
    Bulan Yang lalu

    Intinya setiap istri paham hobi suami yang penting urusan dapur lancar...dan untuk laki2 penghobi ada prinsip " lebih baik minta maaf daripada minta ijin.." Dan kalo liat vlog ini, kayaknya Ridwan Hanif yg aman2 aja, mgkn beli barangnya gak suka yg aneh2 bikin mata istrinya melotot..hehehe..

  34. Eoulz Rasta11
    Eoulz Rasta11
    Bulan Yang lalu

    N/B,Semoga pada sehat semua nya.Amin

  35. Eoulz Rasta11
    Eoulz Rasta11
    Bulan Yang lalu

    Pantesan Rezeki nya pada lancar,orang punya istri nya pada Sholeh,,πŸ˜€

  36. Zulfikri Zahir
    Zulfikri Zahir
    Bulan Yang lalu

    Memeable nih motomobi

  37. Adie Prasetya
    Adie Prasetya
    Bulan Yang lalu

    Ya alloh. Sisain satu perempuan kyak istrinya ridwan hanif

  38. Almer Muthi Rabbani
    Almer Muthi Rabbani
    Bulan Yang lalu

    Plot Twist: Guru:Cita Cita Kalian Jika Sudh Besar Jadi Apa Murid 1:Pak Saya Ingin Jadi Presiden Guru:Bagus Semoga Tercapai Ya Murid 2:Saya Ingin Jadi Pilot Guru:Bagus Murid 3:Saya Ingin Jadi Ridawan Hanif Guru Dan Satu Kelas: ... Murid 3:Hehe Guru Dan satu Kelas:Murid 3 Kicked Out By Whole Class

  39. Abdullah Adzim
    Abdullah Adzim
    Bulan Yang lalu

    Paling adem liat ridwan sama isteri nya... auranya mas riwan emang lembut,isterinya pinter ngimbangin. Mas fitra dewasa bngt,.. wisdom keliatannya. Mobi sm isteri tipe pasangan milenial...

  40. Abyasa Aby
    Abyasa Aby
    Bulan Yang lalu

    Asal jangan belikan mobil untuk istri muda

  41. Good mood
    Good mood
    Bulan Yang lalu

    Yg bertopeng siapa sih Hidupnya misteri banget 🀣🀣

  42. rafi ramadhan
    rafi ramadhan
    Bulan Yang lalu

    pengen deh punya istri kaya om ridwan sama om mobi

  43. Rayhan Asmy
    Rayhan Asmy
    Bulan Yang lalu

    Semuanya orang baik, tetapi dengan background yang berbeda beda.

  44. Ha Nu
    Ha Nu
    Bulan Yang lalu

    Bukti di balik laki laki yang sukses ada seorang isteri yang baik

  45. Damar Satria Kamal
    Damar Satria Kamal
    Bulan Yang lalu

    bang ridwan sama istri memang the best deh

  46. Fajar Eriansyah
    Fajar Eriansyah
    Bulan Yang lalu

    kok istri fitra eri kek msih muda ya

    1. HNSWN YT
      HNSWN YT
      Bulan Yang lalu

      Itu istri Keduanya mas Istri pertama udah cerai, Anaknya Farel itu Ibunya Tante Rally. kalo aura itu anaknya Mba Rima

  47. Sahur Gratis
    Sahur Gratis
    Bulan Yang lalu

    Paling norak istri Fitra.

  48. Helda Syabibi
    Helda Syabibi
    Bulan Yang lalu

    Masyaallah istri yg pakai jilbab itu g matre pasti suaminya lebih sayang sama istri yg Sholeha ,,,tapi istri yg pakai kaca mata itu loh kaya nya yg penting uang ...dari jawabnnya uang trus yg d ucapknya yg penting kebutuhan dia d penuhi beda sama istri yg Sholeha yg pakai jilbab itu madyaallah,,,

  49. Muhamad Reznu
    Muhamad Reznu
    Bulan Yang lalu

    The best semua ye, tapi istri om ridwan langka si, sederhana banget orgnya gilak, mbak rima sm tante mobi lucu ya jatohnya, tapi keren si, pasangan ideal semua ini mah whahahaha

  50. Kaisar Beta Bara
    Kaisar Beta Bara
    Bulan Yang lalu

    sosialita cerdas suami konglomerat πŸ˜πŸ˜‚ bener2 dream couple mereka..

  51. Rizza Kusuma
    Rizza Kusuma
    Bulan Yang lalu

    Mobil untuk Istri Om Mobi : Convertable VW Beetle Mobil untuk Istri Om Fitra : Mercedes Benz A250 AMG Mobil untuk Istri Om Ridwan : Lexus CT200h CMIIWW πŸ™

  52. Kirana Chandra
    Kirana Chandra
    Bulan Yang lalu

    tante mobi cantik bgt

  53. Vhirel Nest
    Vhirel Nest
    Bulan Yang lalu

    Paling idaman istrinya bang ridwan yah

  54. bagus wahyu
    bagus wahyu
    Bulan Yang lalu

    "sering jajan mobil" gue yang sering jajan gorengan cuma mlongo

  55. Yusuf Nabhani
    Yusuf Nabhani
    Bulan Yang lalu

    Fix gua suka pemikiran istri bang ridwan

  56. Zz Zz
    Zz Zz
    Bulan Yang lalu

    Gw sama istri sama bgt kayak om mobi sama tante mobi, karena cuma gw yg kerja makanya duit dipegang gw, istri cuma dapat bulanan dan keperluan seperlunya by request

  57. Rumah Aldreena
    Rumah Aldreena
    Bulan Yang lalu

    Jadi mba Rima deg2an terus, tiba2 om Fitra beli mobil baru ajaπŸ˜†πŸ˜

  58. Keep Dodol
    Keep Dodol
    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya tidak masalah suami punya hobi yg agak mahal, yg penting hobinya jelas dan keuangan keluarga ga terganggu. Yang jadi masalah adalah ketika suami punya hobi yg mahal, tapi ga jelas hobinya apa, seperti hobi membahagiakan wanita lain.

  59. Neneng Indriani
    Neneng Indriani
    Bulan Yang lalu

    Om fitra:lah jadi belum selesai masalah karet Mba rima:belum!

  60. Althaf mazwar
    Althaf mazwar
    Bulan Yang lalu

    Kyk nya ini syuting nya di rumah om fitra eri

  61. Alimuddin Hamid
    Alimuddin Hamid
    Bulan Yang lalu

    semoga rumah tangga mereka bahagia mawaddah dan diberkahi, intinya mereka saling memahami

  62. Frenky
    Frenky
    Bulan Yang lalu

    vertikal oriented

  63. Rafael Daniel Manullang
    Rafael Daniel Manullang
    Bulan Yang lalu

    bagus juga muka om mobi sama tante mobi

  64. pangeran desa
    pangeran desa
    Bulan Yang lalu

    Istri fitra irit bgt ya baru belanja ratusan juta aja kaget kayak gk perna belanja mahal aja

  65. Viral. in
    Viral. in
    Bulan Yang lalu

    Suami dimana-mana sama aja ya, lebih baik minta maaf daripada minta ijin hahahahaha

  66. Zikril Auto
    Zikril Auto
    Bulan Yang lalu

    respect sama mereka bertiga, terutama istri mas Ridwan.

  67. Hadi Rahmatulloh12
    Hadi Rahmatulloh12
    Bulan Yang lalu

    Kami suka mas ridwan dan keluarga.

  68. Yazid Abdurrozaq
    Yazid Abdurrozaq
    Bulan Yang lalu

    Episode ini di menangkan Ridwan Hanif . .

  69. Rizki Pratama Wijaya
    Rizki Pratama Wijaya
    Bulan Yang lalu

    PRINSIP SUAMI : LEBIH BAIK MINTA MAAF DARIPADA MINTA IZIN

  70. Amanda Cathrine
    Amanda Cathrine
    Bulan Yang lalu

    Ibarat sistem pemerintahan, keluarga: Om Mobi: *Republik Federal* _(Negara bagian dapet wewenang, ngikut asal supply dari pusat lancar)_ Om Fitra : *Republik Parlementer* _(Presiden jangan berani2, tanpa ijin parlemen)_ Ridwan : *Republik Presidensial* _(Presiden dominan, parlemen ngikut)_ Kamu cocok yang mana?

  71. Jokosan Malom channel
    Jokosan Malom channel
    Bulan Yang lalu

    wow..

  72. NAWIR_FChanel
    NAWIR_FChanel
    Bulan Yang lalu

    Respec sama isteri om ridwann masyaallah

  73. david matthew
    david matthew
    Bulan Yang lalu

    om mobi ga salah milih wkwkwkw 😁

  74. availabilityhehe
    availabilityhehe
    Bulan Yang lalu

    om Mobi kelahiran 1980?! gw kira dia yang paling tua

  75. harta tahta garis tiga
    harta tahta garis tiga
    Bulan Yang lalu

    Istri bang Ridwan gak ada obat😭

  76. Maulana zaid
    Maulana zaid
    Bulan Yang lalu

    Tetap mas ridwan dan istri jadi idola dan panutan

  77. Andi Lesmana
    Andi Lesmana
    Bulan Yang lalu

    andai semua istri cam bininya ridwan hanip :V

  78. Danang Eko Pranowo
    Danang Eko Pranowo
    Bulan Yang lalu

    Mereka (para istri) punya style dan spek masing2,, (maaf),,, tapi dengan karakter seperti itu,,, para suami lebih semangat dalam berkarya,,, lossss,,, ndak rewellll,,, dan pesen saya satu,,, jika mobil butuh perawatan,,, apalagi seorang istri mas,,, pasti akan punya kepuasan tersendiri jika trust (kepercayaan) tetap dijaga selalu,, dan dapat menua bersama,,, dan berkah semuanya,,,, (Ingat jatah aku ya sayang,,, biar kita sama2 balance),,, tetap jaga semangat dan antara karir dan keluarga juga tetap imbang,,,, (Salam 3 pedals mas),,

  79. ali sofyan
    ali sofyan
    Bulan Yang lalu

    Mereka bertiga adalah wanita terbaik...selalu support suami. Dibalik laki2 hebat ada wanita hebat juga...πŸ‘

  80. ocke jabrik
    ocke jabrik
    Bulan Yang lalu

    Istri ridwan hanif ciri istri idaman... 😍 Semoga saya bisa mendapatkan istri seperti itu ya Allah.. πŸ™‚

  81. Saiful Malfino
    Saiful Malfino
    Bulan Yang lalu

    Memang bener yaa. Dibalik kesuksesan seorang Pria, terdapat wanita hebat di belakangnya.

  82. wk 85
    wk 85
    Bulan Yang lalu

    mukanya d sensor donk😁

  83. waluyo jati
    waluyo jati
    Bulan Yang lalu

    Preeeeet

  84. Hanindito Haidar Satrio
    Hanindito Haidar Satrio
    Bulan Yang lalu

    Belajar tentang rumah tangga, dari perspektif istri πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  85. Saga 7
    Saga 7
    Bulan Yang lalu

    Bini nya mas fitra yg cantik masih muda lagi,,, mas fitra nya udh tua πŸ€£πŸ˜‚.. Wahhh pas bgt mantapp ada harapan utk menggantikan. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  86. Yoga The Iceman
    Yoga The Iceman
    Bulan Yang lalu

    Lebih baik minta maaf drpd minta izin

  87. pretty girl
    pretty girl
    Bulan Yang lalu

    pria punya selera

  88. Tips Olahraga
    Tips Olahraga
    Bulan Yang lalu

    Istri om mobi satu sifat πŸ˜‚πŸ˜‚

  89. Rifky Ananda
    Rifky Ananda
    Bulan Yang lalu

    8:23

  90. Riswan habibi Nasution
    Riswan habibi Nasution
    Bulan Yang lalu

    😎😎😎😎 🀩 perfect

  91. Taka Sugi
    Taka Sugi
    Bulan Yang lalu

    Mslh ke uangan ny istri2 merka it sesuai syariah bngt. Gk ky istri rakus yg pngn gji total ny d serahkn k istri semua.

  92. RANGGA Lagi Pastinya
    RANGGA Lagi Pastinya
    Bulan Yang lalu

    Ternyata Mas Ridwan bijak ya

  93. ichsan Arief
    ichsan Arief
    Bulan Yang lalu

    Selamat dan suskes keluarga om πŸ™

  94. Zia Luthfie
    Zia Luthfie
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra si tukang modus Om Mobi the real boss Ridwan yg penting catatan keuangan jelas...

  95. Skt Brown
    Skt Brown
    Bulan Yang lalu

    yang paling top istrinya om mobi dah, lu mau beli apa juga masa bodo bukan urusan gw, yang penting keperluan gw tercukupi ngakak banget bet. kalau istri yang lain masih alim alim

  96. OTOBOS
    OTOBOS
    Bulan Yang lalu

    Kesuksesan seorang suami tak lepas dari support istri.

  97. Guritno Ivan
    Guritno Ivan
    Bulan Yang lalu

    Untuk mas Fitra Eri terlihat lebih bahagia dengan istrinya yg sekarang mba Rima Anisa, semoga benar2 tercapai keluarga yg Samawa hingga maut memisahkan, Aamiin

  98. Guritno Ivan
    Guritno Ivan
    Bulan Yang lalu

    Keinginan para istri ; Istri Om Mobi : Villa di Bali Istri mas Fitra : Cyber Truck Tesla, Istri Ridwan : lebih mendekatkan diri kepada Allah.., Yg punya cita2 ingin mendapatkan istri spt istrinya Ridwan, yuk ngaji..

  99. budhi kresna
    budhi kresna
    Bulan Yang lalu

    NgeFans banget sama Tante Mobi, πŸ‘πŸΌ

  100. Jasonz W
    Jasonz W
    Bulan Yang lalu

    Hahhahaa