HARI BAHHAGIA - ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah - ( OFFICIAL MUSIC VIDEO)

196 777 Ditonton 20 jt
Musik

Listen Hari Bahhagia :
lnk.to/HariBahhagia
*
Di sela kesibukannya meyiapkan hari pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membuat kejutan dengan single terbaru mereka berjudul HARI BAHHAGIA. Lagu yang terinspirasi dari kisah perjalanan mereka mulai dari masa bahagia, hingga masa sulit tertuang dalam lagu tersebut.
“Aku kepengin banget menceritakan kisah cinta ini untuk Aurel. Dan kayaknya menyampaikan lewat lagu sudah pas sekali. Awalnya, ini lagu hanya dari aku untuk Aurel, bukan direncanakan untuk duet,” jelas Atta.
Memang benar. Awal mula single ini hanyalah ungkapan perasaan bahagia dan syukur Atta, karena akan bersama Aurel dalam ikatan pernikahan. Dan ini tadinya merupakan kado rahasia yang disiapkan Atta untuk Aurel. Ketika Atta memberikan lagu itu untuk Aurel untuk di dengarkan, ia pun ingin berduet menyanyikannya bareng dengan Atta. Alhasil, lagu yang sudah jadi pun dirombak sebagai lagu duet.
*
Credit Music :
Song Producer : Atta Halilintar
Song composer : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Aranger : Leztey
Music & Lyric : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Vocal Directed by : Gibran Prio Adihutomo, Metha Zulia
Vocal Recorded at : Atta Music Studio
Vocal Audio Angineered by : Leztey
Mixed & Mastered : Leztey
*
Credit Music Video :
Executive Producer : Atta Halilintar
Produced by : Satria Kinayungan
Directed by : Upie Guava
Co-Director by : Tb Elvan
Edited by : Upie Guava, Tb Elvan
Gaffer by : Wan Black
*
Outfits: Valentino, Marks and Spencer, Julianto, SAS designs
Accessories: Rinaldy Yunardi
Fashion Stylist: Erich Al Amin

Komentar

  1. PUTRA SIREGAR MERAKYAT
    PUTRA SIREGAR MERAKYAT
    21 hari yang lalu

    Masha Allah

    1. erna wati
      erna wati
      21 hari yang lalu

      Pokoknya best masyaAlloh bang put

    2. Lisda Silalahi
      Lisda Silalahi
      21 hari yang lalu

      Luaaarr biasa bikin merinding lagunya

    3. HayRa ChanneL
      HayRa ChanneL
      21 hari yang lalu

      Terima kasih support nya.. Bang putra

    4. Nia Chaca
      Nia Chaca
      21 hari yang lalu

      Masya Allah.. ps store sponsor terdepan buat AHHA.. thanks bang..udah support Atta Aurel

    5. Dwi HestiMulyani
      Dwi HestiMulyani
      21 hari yang lalu

      Terima kasih atas support tuk duo AHHA kesayangan kami papi putra siregar....lagu ini sungguh romantis...membuat kmi terhanyut dlm alunan lagu dan rangkaian alur cerita duo kesayangan kmi....

  2. JinJun Noona
    JinJun Noona
    4 detik yang lalu

    Cepat sembuh Atta!!! Semoga segera sehat dan kembali bikin karya yang keren lagi bareng is-one. Semangat!!!

  3. rania_official army
    rania_official army
    3 menit yang lalu

    Bagus banget lagu nya

  4. Aini Ross
    Aini Ross
    4 menit yang lalu

    Congratulation Atta Aurel keren bgt lagunya Alhamdulillah dah 20M views, di tunggu karya keren selanjutnya

  5. Nurul Ayzatul
    Nurul Ayzatul
    10 menit yang lalu

    GOOD 👍👍👍

  6. Dini Maryani
    Dini Maryani
    12 menit yang lalu

    Besstt

  7. Ziyah Fauziyah
    Ziyah Fauziyah
    13 menit yang lalu

    Enk bgt ini lagu ❤️❤️❤️

  8. Rizqiam 17
    Rizqiam 17
    20 menit yang lalu

    Dear u my lovely Meskipun hubungan kita sekarang sudah berakhir, tapi kita masih berusaha untuk selalu ada satu sama lain dalam keadaan apapun.. Semoga usaha kita untuk bisa kembali tidak sia-sia begitu saja Tuban, 23 April 2021

  9. Sella Selly
    Sella Selly
    25 menit yang lalu

    Alhamdulillah udah 20 Jt ,,

    1. Gusti Rahmani
      Gusti Rahmani
      9 menit yang lalu

      Slhamdulillah

  10. IGUNISTIK
    IGUNISTIK
    30 menit yang lalu

    2:16 "jangan tinggalkan aku, disaat ku jatuh", wah ada yg disindir nih Chuaksz Chuaksz Chuaksz

  11. Helen Bta
    Helen Bta
    33 menit yang lalu

    Beh bagus bngt suara aurell😻

  12. Sulitro Bengkong
    Sulitro Bengkong
    39 menit yang lalu

    Gassssspollllllllll

  13. Lia Rahmawati
    Lia Rahmawati
    39 menit yang lalu

    Seneng lagunya nya sering di putar berkali kali seneng jg sma suara kalian bagus sama atta aku pans bbgtttt

  14. selsa aulia putri echa
    selsa aulia putri echa
    41 menit yang lalu

    masya alloh ❤️

  15. Arman Arman
    Arman Arman
    41 menit yang lalu

    P

  16. Muamar Haddi
    Muamar Haddi
    42 menit yang lalu

    20 jutaa selamattt

    1. Gusti Rahmani
      Gusti Rahmani
      8 menit yang lalu

      Alhamdulillah

  17. Ety Kraksaan
    Ety Kraksaan
    45 menit yang lalu

    MasyaaALLAH.. Lagu ini kerenn bangettt lhoo.. Jumat 23 april 2021.. Bersama kita bisa yuk 25M.. Hadiah pernikahan atta aurel..

  18. Novita Komala Dewi
    Novita Komala Dewi
    53 menit yang lalu

    Aurel disini masih kayak anak sekolah ya..nggak berasa udah jadi seorang istri skrg..smg jodoh dunia akherat dan sll dlm lindungan Allah aamiin

  19. fista pujiyani
    fista pujiyani
    56 menit yang lalu

    Lagunya, suaranya, musiknya bener2 enak bangeettt...didukung video clip yang kereeeen abis...

    1. Novita Komala Dewi
      Novita Komala Dewi
      55 menit yang lalu

      Bintang video clipnya jg kereeen kesayangan kita semua....

  20. aini rosidah
    aini rosidah
    57 menit yang lalu

    Alhamdulillah 20M views, keren bgt lagu ini

    1. aini rosidah
      aini rosidah
      10 menit yang lalu

      yuk semangat gaspol

    2. narti kanaya
      narti kanaya
      23 menit yang lalu

      Ayuk gaspol terus

    3. Novita Komala Dewi
      Novita Komala Dewi
      53 menit yang lalu

      Tambah lagi yuk menjadi 21 jt dulu

  21. fista pujiyani
    fista pujiyani
    57 menit yang lalu

    Ma sya Allah....aku nggak bisa move on dari lagu ini...nempel mulu dihati dan otak...

  22. Dwi Haryani
    Dwi Haryani
    59 menit yang lalu

    Semoga segera sembuh..pulih kembali bang.. Allah selalu jaga keluarga kecil kalian...

    1. Novita Komala Dewi
      Novita Komala Dewi
      53 menit yang lalu

      Aamiin ...

  23. AMLEGAL LEMBATA
    AMLEGAL LEMBATA
    Jam Yang lalu

    Luar biasa... Atta dan Aurel layak menikmati semua ini. Salam Lembata-NTT

  24. Mulyana Djalil
    Mulyana Djalil
    Jam Yang lalu

    Alhamdulillah 20juta views,,, masih semangat up... Karya yg sangat MAHAL, love kesayangan

  25. PRAPTI WAHYUNING
    PRAPTI WAHYUNING
    Jam Yang lalu

    Datang LG tuk absen kesayangan

  26. Azkya Almaira
    Azkya Almaira
    Jam Yang lalu

    Ingatlah tangan siapa yang membangunkan mu saat kau terjatuh ❤️

  27. manda vellice
    manda vellice
    Jam Yang lalu

    Sumpahhh saya merinding denger ini, lagu nya keren banget gak ada obat .

  28. Khoirun Nisa
    Khoirun Nisa
    Jam Yang lalu

    Yeeey 20jt cuy💃💃

  29. farina malawati
    farina malawati
    Jam Yang lalu

    Yeayy tembus 20 juta (23/4/21) alhamdulillah.. Ini betul2 bukti cinta Allah ke Atta & Aurel yg sangat besar, bersamaan saat ini bang Atta sdg diuji Allah dgn positif covid, gapapa bang itu bukti nyata bhw abang sangat dicintai Allah Azza Wajalla, iri aku tuh... Congrats for 20M views yaa Sweet Couple. Ditunggu lagu Ramadhan kareem, Eidl Fitr, buAHHAti dan karya lainnya yang pasti kece badai. Syafahullah Bang Atta, Laa ba’sa thohurun In Syaa Allah (Artinya : Semoga Allah angkat penyakitmu, nggak apa2 sbg penggugur dosa In Syaa Allah), aamiin

    1. Novita Komala Dewi
      Novita Komala Dewi
      52 menit yang lalu

      Aamiin ya Allah ...

    2. Bu Tin
      Bu Tin
      56 menit yang lalu

      Aamiin ya Allah

    3. Dwi Haryani
      Dwi Haryani
      57 menit yang lalu

      Aamiin ya Allah..

    4. Mahe Herna
      Mahe Herna
      57 menit yang lalu

      Alhamdulillah...kebahagian buat kita juga yaa...terharuu abang juga lagi kena covid semoga lekas pulih..amin...

    5. Ari Rumanti
      Ari Rumanti
      Jam Yang lalu

      Aamin ya Allah...terharu baca komennya

  30. Rita Ayuu
    Rita Ayuu
    Jam Yang lalu

    30 juta yok bisa yok

  31. Nuy Nurmayanti
    Nuy Nurmayanti
    Jam Yang lalu

    Untuk kamu yang sedang berjuang melewati hari" yang melelahkan.. Tetap semangat untuk keluarga kecil kita❤️

  32. Itar Lita
    Itar Lita
    Jam Yang lalu

    20.125.505 jm 07.50

  33. iju. melani
    iju. melani
    Jam Yang lalu

    Ayo semngat emak2 ku sayng hari ini kita gaskeun tuk 21jta semngat

  34. Nazma Khaira037
    Nazma Khaira037
    Jam Yang lalu

    udah 20 jt

  35. Eva Yuliana
    Eva Yuliana
    Jam Yang lalu

    Alhamdulillah udh 20 juta

  36. Mas Ganteng MashitA
    Mas Ganteng MashitA
    Jam Yang lalu

    🙊

  37. Penghuni Surga
    Penghuni Surga
    Jam Yang lalu

    Bikin baperr,,,,Atta emang jempol,,,setiap video klipnya sll bagus,ditambah liriknya sangat menyentuh sekali,, kayaknya mmg diciptakan dari lubuk yg paling dalam buat aurel,, Semoga langgeng &berkah,, aamiinn,,

  38. wiwin widianingsih
    wiwin widianingsih
    Jam Yang lalu

    Fyi guys, vlog Atta "tempat resepsi Atta Aurel di bali" sweetttt bgt.. tonton yak.. nagih kyk lagu ini

    1. Martabak Telor
      Martabak Telor
      Jam Yang lalu

      @Novita Komala Dewi ayo

    2. Novita Komala Dewi
      Novita Komala Dewi
      Jam Yang lalu

      Ya sweet banget aku tiap hari absen disana..ayo mak2 diliat lagi biar viewsnya nambah..masih blm genap sejuta

  39. wiwin widianingsih
    wiwin widianingsih
    Jam Yang lalu

    Lagu ini karya Atta dd hati utk Aurel, dan sampai jg ke hati org2 yg mencintai mrk.. good job Abang dan KK..

  40. Nyi Java Delima
    Nyi Java Delima
    Jam Yang lalu

    Alhamdulillah udah 20 juta Rizeki anak Sholeh Sholeha Semoga sehat dan bahagia terus wt nak Atta Aurel Cepet sembuh naak Atta Aaminn Ya Robbalallamin

    1. davani aulia
      davani aulia
      Jam Yang lalu

      Aamiin Ya Allah.banyak doa untuk anak baik seperti kalian.

  41. Nayla Spesialista
    Nayla Spesialista
    Jam Yang lalu

    Gooo tooo 25M view dan 1M like......gasssspollll remmmm bloooong

    1. nirwana0281 nirwana0281
      nirwana0281 nirwana0281
      Jam Yang lalu

      gaspoll remblong yukkk

    2. davani aulia
      davani aulia
      Jam Yang lalu

      Gaspollll

  42. GingSul vlog
    GingSul vlog
    Jam Yang lalu

    Alhamdulillah , selalu bahagia tiap kali putar lagu ini. The Best

  43. angeline Alexandera
    angeline Alexandera
    Jam Yang lalu

    sumpah keren and bikin melted hati bgt ,ga Bosen gw putar ulang ni lagu ,semoga kalian langgeng sampai akhir yaaa ,,,luppyuuuu ,,mumuuuaaachhhh

  44. Noah Ahmd
    Noah Ahmd
    Jam Yang lalu

    Ampe cerai gw tag

    1. Aini Ross
      Aini Ross
      46 detik yang lalu

      Semoga pernikahan Atta Aurel langgeng sampai maut memisahkan Aamiin

    2. Mar Lyna
      Mar Lyna
      45 menit yang lalu

      Samawa hingga ke syurga Aamiin

    3. sri rejeki
      sri rejeki
      49 menit yang lalu

      Smoga langgeng till jannah...aamiin

    4. Mahe Herna
      Mahe Herna
      55 menit yang lalu

      Setiap doa akan berbalik pada diri kita sendiri

    5. nuliana david
      nuliana david
      Jam Yang lalu

      Kita doain smg kekal sampai maut memisahkan krn doa baik akan kembali ke kita

  45. Adah cirebon
    Adah cirebon
    Jam Yang lalu

    Absen lg aah .. Sambil ngerjain kerjaan rumah dengernya lagu hari bahhagia .. Untuk bang atta semoga cpt sembuh angkata semua penyakitnya ya Allah .. Untuk nur yg sabar dn tabah ya .. Dampingi sellau suami d saat apapun krn kamu adalah sumber kekuatan suamimu .. Semoga badai cpt berlalu dn akan ada kbr gembira d blk semua ini ... Aamiin

    1. Mar Lyna
      Mar Lyna
      45 menit yang lalu

      Aamiin

    2. Eva Aiq
      Eva Aiq
      Jam Yang lalu

      Amin aku juga tiapa hati absen Kupilihbkau jadi imamku bukan yangblain ...

    3. Sulis Anggraeni
      Sulis Anggraeni
      Jam Yang lalu

      Aamiin..Aamiin..Aamiin Ya Robal Alamin

    4. Bu Tin
      Bu Tin
      Jam Yang lalu

      Aamiin ya Allah

    5. Novita Komala Dewi
      Novita Komala Dewi
      Jam Yang lalu

      Aamiin ya Allah...

  46. Ms Noura Noura
    Ms Noura Noura
    Jam Yang lalu

    Ayok semangat gas lagi naikin lagi sampai 21

  47. Futiya Fadhila
    Futiya Fadhila
    2 jam yang lalu

    yuhuuu 20jt views

  48. ellen amelia
    ellen amelia
    2 jam yang lalu

    gak pernah bosan denger lagu ini suka banget , lagu favourite ku

  49. Adonara Saja
    Adonara Saja
    2 jam yang lalu

    Terharu..😍

  50. Danu Sofian
    Danu Sofian
    2 jam yang lalu

    Alhamdulillah 20 juta yuk gas trus

  51. Ahza Danish
    Ahza Danish
    2 jam yang lalu

    Kerennn kakkkk

  52. alana aschérish
    alana aschérish
    2 jam yang lalu

    Gue ngenalin lagu ini ke temen morocco gue, dan dia bilang dia suka banget sama lagu ini, lagunya candu :3 !!

  53. Mas Had
    Mas Had
    2 jam yang lalu

    Suara Aurel gada obatt

  54. Rahayu Antika
    Rahayu Antika
    2 jam yang lalu

    Alhamdulillah.. gaspolremblong go 30jt utk anak online kesayangan AttaAurel Halilintar couple, segera sembuh dan diberi AHHA junior twins oleh Allah... aamiin YRA.

  55. Bu Tin
    Bu Tin
    2 jam yang lalu

    Ya Allah semoga cepat sembuh bang atta dan aurel semoga sehat dan cepat hamil lope lope

  56. Dwi Inu
    Dwi Inu
    2 jam yang lalu

    Untuk anak kesayangan kita Atta Aurel tetap semangat ya nak.. kita sll support kalian.. sgr sembuh ya Abang yg kini sdg sakit shg bisa berkarya kembali.. jgn kuwatir bnyk yg sayang pd kalian.. tetap semangat.. we lope lope u

    1. Bu Tin
      Bu Tin
      2 jam yang lalu

      Aamiin ya Allah

    2. Rahayu Antika
      Rahayu Antika
      2 jam yang lalu

      Aamiin YRA.

  57. sri sunani nani
    sri sunani nani
    2 jam yang lalu

    Bagus bangettt lagu nya😘🤗

  58. Brayen Sinaga
    Brayen Sinaga
    2 jam yang lalu

    Suka bget sma lagu mreka berdua.... Kyk cmna gt tersentuh deh hatiku

  59. flower bee
    flower bee
    2 jam yang lalu

    love this song salam from malaysia 🇲🇾

  60. Efi Nurlaili
    Efi Nurlaili
    2 jam yang lalu

    Puter lagi puter trs buat nemenin aktifitas bikin semngtt euyyy

  61. sigit firmansyah
    sigit firmansyah
    2 jam yang lalu

    Lagi ngafalin. Mana tau doi ku yg blm bertemu ngafal juga 😂

    1. Damar Senja
      Damar Senja
      2 jam yang lalu

      Wkekwwkeek

  62. Kesi Kustini
    Kesi Kustini
    2 jam yang lalu

    Atta laki" super..agamanya baik sebagai laki" semua ada pada dia.mantu idaman. ❤️❤️❤️😭😭😭

    1. Rahayu Antika
      Rahayu Antika
      2 jam yang lalu

      Hapus emotnya mak. Makasih

  63. Wiwi M Anuna
    Wiwi M Anuna
    2 jam yang lalu

    Gk bisa di pungkiri sich,,emang kak lolly magnetnya ini lagu..

    1. Wiwi M Anuna
      Wiwi M Anuna
      32 menit yang lalu

      @Eva Aiq masih tahap belajar,,kita sm2 Do'akan ya bu semoga istiqoma.. Dan semoga abang cepat sembu dr covid dan semoga kakak memberi kabar gembira ya itu garis dua,,Amin Ya Allah..

    2. Eva Aiq
      Eva Aiq
      2 jam yang lalu

      Iya sih krn dia pinya suara yg buat adem ini lagu mana mpok cantik banget disini tp pake hijab lebih cantik lagi

  64. indra wati
    indra wati
    2 jam yang lalu

    Alhamdulillah sudah 20 juta view

    1. Rahayu Antika
      Rahayu Antika
      2 jam yang lalu

      Gaspolremblong menuju 30jt

  65. Nur Amanah
    Nur Amanah
    2 jam yang lalu

    Sedih liat abang sakit.. Smga cpt sembuh ya. Kk jg tetep jaga kesehatan. Smga ada hikmahnya. Kk segera hamil.. Aamiin .. Kangen kebersamaan kalian. Love

    1. Rahayu Antika
      Rahayu Antika
      2 jam yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin YRA.

  66. Meita Winda Lestari
    Meita Winda Lestari
    2 jam yang lalu

    part aurel best ❤ mf ya atta,, atta bkn ga bagus,, tp suara aurel magnetnya lbih kuat... halah apaan cba emak2 komenannya 🤦‍♀️🤦‍♀️

  67. anggitarambey
    anggitarambey
    2 jam yang lalu

    Diluar dari atta dan aurel nya sebagai pasangan,untuk music,lyric MV nya.. Sy sbg org awam,ini enak bgt didenger,ciamik,catchy,easy listening,ga norak sm sekali dan keren MV ny..sukses,bikin lg ya yg ky gini..

    1. Rahayu Antika
      Rahayu Antika
      2 jam yang lalu

      Gaspolremblong go 30jt.

  68. sri nani susilawati
    sri nani susilawati
    2 jam yang lalu

    seperti biasa di kantor puter lagi lagih bikin view naik bisa yuuukkkk

    1. sri nani susilawati
      sri nani susilawati
      2 jam yang lalu

      @Rahayu Antika yuuu bisa yuuukk

    2. Rahayu Antika
      Rahayu Antika
      2 jam yang lalu

      Gaspolremblong go 30jt

  69. Eka Mulyana
    Eka Mulyana
    2 jam yang lalu

    Semoga sakinah mawaddah Wah keren beut:-

    1. Ulya Aziza
      Ulya Aziza
      Jam Yang lalu

      Aamiin

  70. Susi Yati
    Susi Yati
    2 jam yang lalu

    ayo emak ? Nusantara bantuaurel spy lagu nya bisa naik subscriber nya trimakasih emak smg emak sehat panjang umur rjk lancar aminnn

    1. Novita Komala Dewi
      Novita Komala Dewi
      Jam Yang lalu

      Aamiin aamiin..yuk support sll kesayangan kita semua Atta Aurel anak yg baik dan penyabar

    2. Rahayu Antika
      Rahayu Antika
      2 jam yang lalu

      Aamiin YRA. Gaspolremblong 30jt

  71. Totti manik
    Totti manik
    3 jam yang lalu

    congrats 20 jt views

    1. Rahayu Antika
      Rahayu Antika
      2 jam yang lalu

      Alhamdulillah, gaspolremblong 30jt

  72. Santi Anita
    Santi Anita
    3 jam yang lalu

    20jt view, bisa yuk 30 jt view

  73. Santi Anita
    Santi Anita
    3 jam yang lalu

    Udah 20jt aja yuk naikin yuk 30 jutaa🔥🔥🔥

  74. Jazilah 04
    Jazilah 04
    3 jam yang lalu

    G bosan tiap hr putar terus putar lg dan putar lg

  75. Muhammad Riyadi
    Muhammad Riyadi
    3 jam yang lalu

    Penyemangat pagi di kala rutinitas pagi hari ..semngat ..lagu teriang " terus ..enak

  76. aan asianingsih
    aan asianingsih
    3 jam yang lalu

    Cepet sembuh atta

  77. One Ayu Fatmasari
    One Ayu Fatmasari
    3 jam yang lalu

    Suara aurel disini bikin candu

  78. Erra Sherra
    Erra Sherra
    3 jam yang lalu

    lagu paling best saya suka dengar lagu nie saya from malaysiaa ❤🌹🌹🌹

  79. sutasya ira
    sutasya ira
    3 jam yang lalu

    Atta cepet sembuh ya.. view lagunya udah 20 jt nih...

  80. Novalia official
    Novalia official
    3 jam yang lalu

    Alhamdulillah 20 jt view😊

  81. Reski Sarli
    Reski Sarli
    3 jam yang lalu

    Bnyakin postingan x bang atta... Istri gue ngefens banget... Smpe hari dia nonton video abang di snack vodeo

  82. Ari Rumanti
    Ari Rumanti
    3 jam yang lalu

    Jangann pernahh berhentii...suport trss hari bAHHAgia yaaa..bisaa yukkk hr ini 20jt.....efekkk lagu ini bener2 bikin hari2 bahagia

    1. Eva Aiq
      Eva Aiq
      2 jam yang lalu

      Alhamdulillah suka liriknya Jangan tinggalkan aku di saat ku jatub

    2. Mar Lyna
      Mar Lyna
      3 jam yang lalu

      Hari ini hari bAHHAgia otw 21jt tayaang .... lupa ya hehe...

    3. Nurul hidayati
      Nurul hidayati
      3 jam yang lalu

      Alhamdulillah udh 20 jt kq, malahan dr semalem udh 20jt nya

  83. Rokhmah Maulina
    Rokhmah Maulina
    3 jam yang lalu

    Part nya aurel suka banget 🥰

  84. Efa Jinkin
    Efa Jinkin
    3 jam yang lalu

    Always suka pas part loly nyanyi.suaranya bening dn loly banget.misal merem gk liat siapa yg nyanyi, Q tau itu suara loly.love you anak manis.smoga kamu temukan bahagiamu brsama imam mu saat ini.lupakan rasa sakitmu yg dulu.krn kamu berhak utk bahagia sayang.lope lope AA

  85. desy irianty
    desy irianty
    3 jam yang lalu

    Aurel suaranya santai tp enak banget

  86. Magetan Leather Official
    Magetan Leather Official
    4 jam yang lalu

    Bahagiain Aurel ya kak moga awet sampai Jannah.

    1. Ulya Aziza
      Ulya Aziza
      Jam Yang lalu

      Aamiin

  87. Salma Aliyah
    Salma Aliyah
    4 jam yang lalu

    20 juta penonton yeyy, gass 30 jutaaa

  88. Cik Rini
    Cik Rini
    4 jam yang lalu

    Lagu yg dicipta olih Atta diminati ramai..alhamdulillah

  89. Indri Yulia
    Indri Yulia
    4 jam yang lalu

    Po nurrr,,,suaranya oke pake bangeettt,,,lembut lembut cruncy gimana gitu😍 semoga samawa yaa sama bang atta,,,

  90. Emily Budi James
    Emily Budi James
    4 jam yang lalu

    Finally we did it!!!! Congrats Atta-Aurelie for 20M viewers... next new song pleaseeeè... btw get well soon ya..

  91. Yenita Taslim
    Yenita Taslim
    4 jam yang lalu

    hari-hari bAHHAgia hari-hari hidup BaHHagia

    1. Yenita Taslim
      Yenita Taslim
      3 jam yang lalu

      @Ross Tanty Aamiin ya Allah hari hari BaHHagia

    2. Ross Tanty
      Ross Tanty
      3 jam yang lalu

      Karna tiap hari harus kita buat bahagia apapun keadaannya apapun ujiannya slama kita bersyukur positif thingking InsyaAllah akan slalu baAHHAgia Aaminnn

  92. Nabila Aurelia putri
    Nabila Aurelia putri
    4 jam yang lalu

    Yok bisa yok sebulan tembusin 30 juta dan tembusim juga likenya sampai 1 jt like

    1. Deti Ani
      Deti Ani
      Jam Yang lalu

      Siap semangat ,

    2. Ross Tanty
      Ross Tanty
      Jam Yang lalu

      @Eva Aiq pasti bisalah...

    3. Novita Komala Dewi
      Novita Komala Dewi
      Jam Yang lalu

      Oke siap laksanakan...

    4. Eva Aiq
      Eva Aiq
      2 jam yang lalu

      Yik kita trmbusin 30 juta keren banget utk lagu oernikahan

    5. Ross Tanty
      Ross Tanty
      3 jam yang lalu

      Semoga ini jd penyemangat abang dan mpok nur

  93. Xiao li Aisah
    Xiao li Aisah
    4 jam yang lalu

    Lagunya enak menyentuh hati ,tapi sayng durasinya kurang lama,semoga Atta Aurel bahagia sampai maut memisahkan,

  94. Dapur Retno
    Dapur Retno
    4 jam yang lalu

    Yeee 20 jt ....ayo gas lg yaa

    1. Wardani Bunga
      Wardani Bunga
      3 jam yang lalu

      Gass poll

  95. Yulia watie
    Yulia watie
    4 jam yang lalu

    Keren banget 😭😭

  96. Octavia Okky
    Octavia Okky
    4 jam yang lalu

    Abangku cepet pulih ya..km hadiahkan 20jt view bang...semangat ya syank minum vitamin istirahat dl kesehatan no 1..Kaka trs suport dan jaga kesehatan ya jg.kalian berdua harus saling menguatkan.GWS abang

  97. OKEMEBROvlog
    OKEMEBROvlog
    4 jam yang lalu

    suara ata kok jelek sekali 😎

    1. Parida Samosir
      Parida Samosir
      2 jam yang lalu

      Lu ngk sadar ngomongnya pura2 fans sebelah kesini,jelek katamu kok bisa sampai 20 jt kali diputar dasar orgil

    2. Signal Abadi
      Signal Abadi
      3 jam yang lalu

      Gpp jelek yg penting bisa bernyanyi..... berkarya....dan menciptakan lagu.... drpd suara bagus... gak bisa berkarya...gak bisa menciptakan lagu sendiri dan nyanyi pke lagu org lain kan lebih parah bukan? Di tambah lagi org yg suka nyinyir tpi gak bisa buat apa apa adohhh parahnx luar biasaa

    3. Astrid Love
      Astrid Love
      4 jam yang lalu

      Lebih jelek lagi yg komen,,hargai kek dikit secara atta kn bukan penyanyi,lihat deskripsi siapa produser lgu ini,pencipta lgu ini ngab,,yaitu Atta

    4. 伯纳德08
      伯纳德08
      4 jam yang lalu

      Lebih jelek lg comment anda yg suka menghina pemberian Tuhan

  98. Itar Lita
    Itar Lita
    4 jam yang lalu

    20.088.074 jm 04.27

    1. Itar Lita
      Itar Lita
      Jam Yang lalu

      @Parida Samosir gaspol

    2. Parida Samosir
      Parida Samosir
      2 jam yang lalu

      Ayo kita gass lg dah mulai nurun nih

  99. Sri Widiati
    Sri Widiati
    4 jam yang lalu

    Ujian sekali lagi dtg pd kalian ber2..sakit adlh penggugur dosa..gunakan untuk istirahat dan perbanyak dzikir..tetap selalu saling menguatkan ,saling ttp cinta ya 2ahha kesayangan

  100. Azka Maulida
    Azka Maulida
    4 jam yang lalu

    Udah 20 jt nih bang semangat sembuh bang

    1. Parida Samosir
      Parida Samosir
      4 jam yang lalu

      Amin