Reuni Ari Lasso dan Reza Artamevia | ADA SHOW (12/09/20) Part 2

655 Ditonton 103 rb

Komentar

  1. Vio Mahardika
    Vio Mahardika
    16 hari yang lalu

    Tanyain waktu feat sama pas band om

  2. Cahaya Hati nurani
    Cahaya Hati nurani
    2 bulan yang lalu

    BLOK LAGU NYA MNA...

  3. Wainee os
    Wainee os
    3 bulan yang lalu

    asik nih sebenarnya reza, harus bikin nih ARA SHOW

  4. Purnomo okto
    Purnomo okto
    3 bulan yang lalu

    Diva & legend. Tp hmpir semua lagu di album pertama & kedua itu ciptaan #AhmadDaniPraserto. Dgn royalty gk seberapa dr sang diva. Akhirnya dhani membuat #RCM. kalau gk ad dhani, gk bakalan ad si diva Reza

  5. Arif Riswanto
    Arif Riswanto
    4 bulan yang lalu

    legend

  6. Vito Walunguru
    Vito Walunguru
    4 bulan yang lalu

    Makin Cinta sama suaranya Legend diva. Bunda Reza Artamevia.

  7. pandawa beach
    pandawa beach
    5 bulan yang lalu

    Reza ditemukan oleh song maker legend "Ahmad Dhani"

  8. Master Crzy
    Master Crzy
    5 bulan yang lalu

    G sk gaya dudukx reza .. ngangkang2 terus ... jalanx juga.. Lbh kalem anakx

  9. Nyonya Manis
    Nyonya Manis
    6 bulan yang lalu

    Om Ari Lasso gak terima dipikir dia yg nyanyi lagu Arjuna ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Om om....lucu banget sihh โค๏ธ

  10. Titiek Irewati
    Titiek Irewati
    7 bulan yang lalu

    Aku milikmuuu..

  11. Novi Kisma
    Novi Kisma
    7 bulan yang lalu

    Semua punya maslah..ttg drug abuse ya mkn reza sdg alami di khidupan pribadinya.emoga segera terselesaikan..dluar mslah pribadinya.. suara kualitas vokal dan act perfomnya yg gak pernah brubah tetap jadi alsan utama suka sama karya2 nya.

  12. ryan indrawan
    ryan indrawan
    7 bulan yang lalu

    Makin๐Ÿ’– Sama Legend Yang Satu ini

  13. Aal Afdillah
    Aal Afdillah
    8 bulan yang lalu

    Alip ba ta no one

  14. Ham Dani
    Ham Dani
    8 bulan yang lalu

    Padahal gue pengen tau bgt sejarah nya kenapa bisa duet sama masaki Ueda di lagu biar menjadi kenangan

  15. Eko Chaniago
    Eko Chaniago
    8 bulan yang lalu

    Melayang layang kucari cari njir prut gw keram ngakak bangsatt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  16. Dwi Aditya
    Dwi Aditya
    8 bulan yang lalu

    Dari video ini sudah tampak...

  17. Fery Wahyudi
    Fery Wahyudi
    8 bulan yang lalu

    Musisi.senior semua..kereen

  18. subhan brewok
    subhan brewok
    8 bulan yang lalu

    Baru ke tgkp lgsg bebas? kok bs?

    1. Sania Zain Akbarriza
      Sania Zain Akbarriza
      8 bulan yang lalu

      Ini kan taping, syutingnya udh lama, sebelum ketangkep

  19. Rangga AW Purnama
    Rangga AW Purnama
    8 bulan yang lalu

    uda bkin srimulat milenial ajaaaaah dah nihhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. angel zhong
    angel zhong
    8 bulan yang lalu

    Gerak gerik nya Reza ngak bisa diem..kentara kalau konsumsi narkoba..????

  21. Suherman Santoso
    Suherman Santoso
    8 bulan yang lalu

    Legend

  22. Didik Setiawan
    Didik Setiawan
    8 bulan yang lalu

    Kapan undang Ita purnamasari

  23. Herman Hermawan
    Herman Hermawan
    8 bulan yang lalu

    Dah yg ke 2 kali ini kasusnya masih keluyuran cb kl masarakat no artis no money dah babak belur mana d sel taunan padahal sama2 kasusnya.

    1. jalur hijau
      jalur hijau
      8 bulan yang lalu

      tau taping ga mas?rekaman...syut sblm kasus.....masa hal spt ini aja hrs dijelasin, sdkt mending kl pake nada/tanda bertanya, ini mlh pake dtambah judgement lainnya yg sok iye bgt, "kluyuran, money, hrs babak belur dll"..... logika dan wawasannya kmn yak...

  24. last bitter
    last bitter
    8 bulan yang lalu

    sapa yg ksini gr2 liat berita๐Ÿ™ˆ

  25. Nobita Nobi
    Nobita Nobi
    8 bulan yang lalu

    Hahaha om andre tetep merusak suasanaa...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  26. Doli Deswantari
    Doli Deswantari
    8 bulan yang lalu

    Ternyata enggak jaim orgnya meski punya talenta๐Ÿ‘

  27. Rizky Khan
    Rizky Khan
    8 bulan yang lalu

    Lagi tinggi nih

  28. Ervanz. jp
    Ervanz. jp
    8 bulan yang lalu

    Lagian tim ada show juga ga mikir org baru ketangkap video ini jangan lah di share JD gambling Antara org nonton suka atau org nonton benci sama artis enak enak aja sambil mabok cari duit hadehhhhhhh

  29. Agus Darmanto
    Agus Darmanto
    8 bulan yang lalu

    Reza penyanyi yg bagus...salah gaul dari sejak dekat sama aa gatot..sepertinya hancur karirnya....harus dapat pendamping yg bagus .biar hidupnya lebih bagus lagi dan lagi

    1. MaTz YaN
      MaTz YaN
      8 bulan yang lalu

      Iya gara2 aa gatot vngke wkwkwk

  30. Eliya Ningsih
    Eliya Ningsih
    9 bulan yang lalu

    Suara ibu Reza tetep keren dahhh๐Ÿ‘

  31. Aan Glow
    Aan Glow
    9 bulan yang lalu

    Ini vidio kapan ya??

    1. Kimi Raikkonenn
      Kimi Raikkonenn
      9 bulan yang lalu

      Indonesia darurat membaca .

  32. ZER'X FF
    ZER'X FF
    9 bulan yang lalu

    Reza kenceng

  33. om boss
    om boss
    9 bulan yang lalu

    aku disini untukmu merinding pas diva reza nyanyikan

  34. Dimazzz
    Dimazzz
    9 bulan yang lalu

    Setiap orang punya masalah, Reza tetep keren karena karya bukan sensasi.

    1. Mareta Widyasari
      Mareta Widyasari
      9 bulan yang lalu

      Betul , salah satu diva hebat negeri ini. Semoga masalahnya cepet selesai dan cepet kembali ke panggung music. Amin3 ya robbalalamin

    2. Mira Sumira
      Mira Sumira
      9 bulan yang lalu

      Penyanyi berkwalitas

  35. cs adminplesbol
    cs adminplesbol
    9 bulan yang lalu

    IBu yang Gaul lagunya bisa buat party, dan beliau anak party bgt, semoga cepat sembuh ya IBu Reza

    1. Dwi Ferlita
      Dwi Ferlita
      8 bulan yang lalu

      @MohHasan Hasan lha iya do'ain cepet sembuh dari narkoba

    2. MohHasan Hasan
      MohHasan Hasan
      8 bulan yang lalu

      Ketangkap polisi bro๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ™ˆ

  36. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    9 bulan yang lalu

    Ini sblum ketangkep ??

  37. iso aripin
    iso aripin
    9 bulan yang lalu

    anaknya bilang..."ibu nganterin aku kemana-mana,,,.ya iyala namanya juga nyabu,ngga ada capeknya,...wk...wk

    1. Mareta Widyasari
      Mareta Widyasari
      9 bulan yang lalu

      Reza ibu yg hebat, anak2nya mengakui itu bro, ia single parent yg membesarkan sendiri anak2nya, menyekolahkan di sekolah yg bagus, manusia tidak ada yg sempurna ada kelebihan dan kekurangannya.

  38. Alpin Nova
    Alpin Nova
    9 bulan yang lalu

    Ini baru apa gmn? Gw gk ngikutin beritanya jd gk tau ud kluar apa blm dia

  39. Ervina Chan
    Ervina Chan
    9 bulan yang lalu

    kapanยฒ undang bandยฒ jadul dong...seneng nonton ADA SHOW..bisa nostalgia sama lagu jadul ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  40. luqman samodra
    luqman samodra
    9 bulan yang lalu

    Liat ari lasso bahas properti tembok ke reza di ada show ini, langsung nonton lagi deh video klip pertama nya Reza๐Ÿ˜…. Wkwkwkwkwk

    1. Lanto Nugroho
      Lanto Nugroho
      8 bulan yang lalu

      ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ท

  41. Masri Imansyah
    Masri Imansyah
    9 bulan yang lalu

    ADA Show coba tolong kalau upload di youtube full donk, semoga ADA Show sukses acaranya dan semakin panjang kontrak acaranya. Semoga Reza bisa direhabilitasi dan sembuh total, sayang sekali aset suaranya yg khas terhenti/hilang gara2 NARKOBA.

  42. aris sn
    aris sn
    9 bulan yang lalu

    Next ada show: ahmad Dhani

    1. takpe juge
      takpe juge
      8 bulan yang lalu

      dhani jrg mau ketv kalo g mahal byrnny akwk trkhir aj logika ahmad dhani tv bikin acara dirumah dia ๐Ÿ˜‚

    2. Lanto Nugroho
      Lanto Nugroho
      9 bulan yang lalu

      Bgmn kalo Melly Guslow, Katon KLA project atau Armand Maulana?

    3. Atha Irvansyah
      Atha Irvansyah
      9 bulan yang lalu

      Rame buzzer

    4. mulkan mulkan
      mulkan mulkan
      9 bulan yang lalu

      Hush...itu kata2 ajaib bisa mengundang kedatangan kecebong Bray...

  43. rafif kusuma
    rafif kusuma
    9 bulan yang lalu

    Kasihan anak2nya yg nanggung malu atas kelakuan ibunys, kmrn yg kasus sama BRAJA MUKTI bisalolos skrg apa akan lolos lgi.... orang sdh tua bikin malu anak, kelakuannya ga bener.

    1. Lanto Nugroho
      Lanto Nugroho
      9 bulan yang lalu

      @Mareta Widyasari Lah itu bukan hujat komenan saya... Tapi saran, kenyataan yg bercerita...

    2. Mareta Widyasari
      Mareta Widyasari
      9 bulan yang lalu

      Jangan menghujat berlebihan, toh belum tentu hidup kita lebih baik dr reza. Masih untung bukan kita yg mengalaminya. Jangan menjadi polisi moral dengan menghakimi orang lain ya bro.

    3. Lanto Nugroho
      Lanto Nugroho
      9 bulan yang lalu

      Kita amatin/liat aje sbg penonton Kapok gak nih Bu Reza... Kacian anakยฒnya yg sdh remaja

  44. Khanza Ayra Monera
    Khanza Ayra Monera
    9 bulan yang lalu

    Reza lagi nongkrong di warung ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    1. Lanto Nugroho
      Lanto Nugroho
      8 bulan yang lalu

      WARKOP ADA... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  45. steve yee
    steve yee
    9 bulan yang lalu

    Nonton Andre

  46. Mareta Widyasari
    Mareta Widyasari
    9 bulan yang lalu

    Reza tetap diva, suaranya tiada duanya semoga masalah cepet selesai dan kembali ke panggumg music

    1. Iin Indriyati
      Iin Indriyati
      9 bulan yang lalu

      Aamiin ya Robbal Al Aamiin

  47. Udin Surur
    Udin Surur
    9 bulan yang lalu

    Keliatan banget....smg stlh ini reza bsa sembuh n menjai lbh baik lg

    1. Mira Sumira
      Mira Sumira
      9 bulan yang lalu

      Aminnn

  48. Yusuf Ekky
    Yusuf Ekky
    9 bulan yang lalu

    Naah ini diaaa yg paling ditungguu Pemirsaa sekalian.. GOODFELASS SEJATI Hadiiiiirr utk mas Legend Ari Lasso โคโค

  49. Maulana Aja
    Maulana Aja
    9 bulan yang lalu

    Dulu Om Ari yg "bermasalah" ama obat. Sekarang giliran Tante Reza :(

  50. Adi Munandar
    Adi Munandar
    9 bulan yang lalu

    Artis bebas ditangkap bebas lagii

    1. Lanto Nugroho
      Lanto Nugroho
      9 bulan yang lalu

      Baru 2 X paling diulang lagi...

  51. Dhyvlogs Production
    Dhyvlogs Production
    9 bulan yang lalu

    Nyanyi : sabu yang tak bisa lepas.. percayalah..

    1. reni widyastuti
      reni widyastuti
      5 bulan yang lalu

      Bisa aja hahahaha.....

  52. diannova tara
    diannova tara
    9 bulan yang lalu

    Min part 3 nyaa donggg

  53. Budi Ismadi
    Budi Ismadi
    9 bulan yang lalu

    Link live konser Dewa19 tahun 1997 dimana Reza Artemevia menjadi Back Vocal saat Ari Lasso lg gak fit ๐Ÿ˜ idclone.info/tools/2JZ_ptOweYursK4/video.html

    1. fatimah_ rahman
      fatimah_ rahman
      8 bulan yang lalu

      Oow..pernah yaa..si ari lasso..?

    2. ghali ravzanjani
      ghali ravzanjani
      9 bulan yang lalu

      Mas Ari lagi parah parahnya

    3. Bagus 83
      Bagus 83
      9 bulan yang lalu

      Skrg kebalik๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  54. Saefidier Ipit
    Saefidier Ipit
    9 bulan yang lalu

    Reza terlihat euforia

  55. Ariel Zulu
    Ariel Zulu
    9 bulan yang lalu

    Reza kelihatan HIGH banget, ngap2an pas ngomong. Terlalu energetic, cepat, tidak tenang dan cengar-cengir sendiri... pengaruh sabu.. Ari pasti tau..

    1. Lanto Nugroho
      Lanto Nugroho
      8 bulan yang lalu

      Udeh gak usah dibahas gak guna, mending kerja cari duit

    2. Nanda Agustina
      Nanda Agustina
      8 bulan yang lalu

      Memang Reza gayanya begitu Kalau gak begitu jadi gak serulah acara ini bro.. Jangan negativ thingking ๐Ÿ˜

    3. Dodon
      Dodon
      8 bulan yang lalu

      ngga boss,sabu itu energik tapi gelisah,agak grogi2 gitu,kalau ini normal2 aja,sabu kalau ngomong aja blepotan!

    4. Lanto Nugroho
      Lanto Nugroho
      9 bulan yang lalu

      @Mareta Widyasari Lah...bukannya... ๐Ÿ˜ณ

    5. Mareta Widyasari
      Mareta Widyasari
      9 bulan yang lalu

      @Lanto Nugroho alhamdulilah semoga begitu selamanya, semoga tidak pernah terpeleset seperti reza, jangan menjadi polisi moral yang mudah menghakimi orang lain. Karena belum tentu reza itu lebih buruk dari kita.

  56. ari maslow
    ari maslow
    9 bulan yang lalu

    Itu masi dalam pengaruh narkoba tuh pasti si reza.

    1. Arsyad Fahmi
      Arsyad Fahmi
      9 bulan yang lalu

      Wkakakaka ga bro dia ga cemas mukanya ada mimik emosi nya kalo narkoba atau sabu biasa nya pucat malas bergerak terus mimik wajah nya flat.

  57. Tin Has
    Tin Has
    9 bulan yang lalu

    Emang bandel,,, pandemi buat alasan,,, coba masyarakat umum yg ekonominya dibawah artis 2

  58. aman HabuX
    aman HabuX
    9 bulan yang lalu

    Dibalik masalahnya , Reza tatap keren

    1. Mareta Widyasari
      Mareta Widyasari
      9 bulan yang lalu

      @Lanto Nugroho di balik masalahnya ya reza memang penyanyi hebat, rolling stone pun mengakui reza sebagai salah satu penyanyi terbesar indonesia sepanjang masa. Manusia tidak luput dari kesalahan. Reza bukan penjahat bukan koruptor penggasak uang rakyat. Kesalahanya kali ini pun dia sama sekali tidak merugikan orang lain, kenapa kita harus sibuk menghujatnya ya.

    2. Lanto Nugroho
      Lanto Nugroho
      9 bulan yang lalu

      Yup prestasinya ketangkep 2 X

  59. Mang Laban
    Mang Laban
    9 bulan yang lalu

    Wahh.. lagi tinggi nihh..๐Ÿ˜‘

  60. Dhicky Aries
    Dhicky Aries
    9 bulan yang lalu

    Plis jgn di cut lagu2nya. Jgn hidupkan adsens nya. Biar ga kena copyright.

    1. Dhicky Aries
      Dhicky Aries
      8 bulan yang lalu

      @Roland Reynaldi bisnis apaan dari sini? Cuma secuil adsens dr sini.

    2. Roland Reynaldi
      Roland Reynaldi
      8 bulan yang lalu

      @Dhicky Aries lah iya dong, bisnis is bisnis. Semua di jdikan duit

    3. Dhicky Aries
      Dhicky Aries
      8 bulan yang lalu

      @Roland Reynaldi di youtube masih mikirin adsens? Masih kurang duit e dari tv?

    4. Roland Reynaldi
      Roland Reynaldi
      8 bulan yang lalu

      Klo gk dpt adsense rugi mrka wkwkwk

  61. Gone the Ronk
    Gone the Ronk
    9 bulan yang lalu

    Kok tingkahnya kaya nggak beres gitu ya

  62. Satrio
    Satrio
    9 bulan yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, jaya selalu Trans7 semoga makin banyak disukai oleh semua kalangan. IG 3241

  63. Waldo P
    Waldo P
    9 bulan yang lalu

    Kangen sama suara Resa. Saya hidup jaman Reza. Semoga Reza cepat selesai masalah nya . We love you Reza

  64. Rujul Rizal
    Rujul Rizal
    9 bulan yang lalu

    Bismillah kun paayaakun ats izin allah semoga menang mlm ini aamiin.ig:rojul rizal

  65. Jazzy
    Jazzy
    9 bulan yang lalu

    Lho bukannya baru ditangkap pak polisi itu mbak Reza kemarin Semoga tobattt ๐Ÿ™๐Ÿ™

    1. Lanto Nugroho
      Lanto Nugroho
      9 bulan yang lalu

      Sdh 2 X ketangkep kapok gak ya...

  66. Kasno Lanang
    Kasno Lanang
    9 bulan yang lalu

    Bissmillah semoga ad rezeky buat calon anaku dan keluarga kecilku amin ya Allah , ig kasno_ragil

  67. Farhad Ismia
    Farhad Ismia
    9 bulan yang lalu

    Om....acaranya ditambahin dong harinya.senin sampai Jumat kek...bisa dipertimbangkan dong..

  68. Yhunis miracle
    Yhunis miracle
    9 bulan yang lalu

    Padahal reza lagi naik lagi

  69. iibe onoyhac
    iibe onoyhac
    9 bulan yang lalu

    Reza adalah diva yang punya suara khas dan sangat berkarakter... Gw selalu suka suara vokal Reza... Selain itu yaa biarin ajalahhh...

    1. iibe onoyhac
      iibe onoyhac
      8 bulan yang lalu

      @Lanto Nugroho okk...semoga Reza baca komen ini...gw doain biar semua bahagia.. Aamiin..

    2. Lanto Nugroho
      Lanto Nugroho
      8 bulan yang lalu

      @iibe onoyhac berdoa aje... Kalo gw bkn pengemar berat... Sekedar tau aje๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ท

    3. iibe onoyhac
      iibe onoyhac
      8 bulan yang lalu

      @Lanto Nugroho dengan cara gmn..?? Maki maki di sosmed..?? Nyalahin...?? Susahlahhh...lagian yg rugi dia sendiri...gw sama sekali ga dirugikan sihh..

    4. Lanto Nugroho
      Lanto Nugroho
      8 bulan yang lalu

      Kok dibiarkan kalo kita pengemar yg care yah jangan dibiar ngemut sabu palagi sdh 2 X ๐Ÿ˜ท

  70. U5MAN lighting
    U5MAN lighting
    9 bulan yang lalu

    aku ngefans berat sama reza. thanks trans 7 sudah menghadirkan acara ari lasso dan andre. membuat motivasi baru.

    1. Habis Kuota
      Habis Kuota
      4 bulan yang lalu

      Sama aku juga suka banget suaranya

  71. putra agam
    putra agam
    9 bulan yang lalu

    kelihatan banget lagi dalam pengaruh zat metamfetamin

    1. Lanto Nugroho
      Lanto Nugroho
      8 bulan yang lalu

      @fatimah_ rahman kata orang jawa : kakean polah... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ท

    2. fatimah_ rahman
      fatimah_ rahman
      8 bulan yang lalu

      Hiper aktif..hiper reaktif. Anaknya saja kalem..cool..duduknya sopan.. Ehhh emaknyaa...?

    3. Lanto Nugroho
      Lanto Nugroho
      9 bulan yang lalu

      Setuju...

    4. Arsyad Fahmi
      Arsyad Fahmi
      9 bulan yang lalu

      Wkakakaka hebat bet lu tauan bro pasti lu anggota BNN yak

    5. Ari Prabowo
      Ari Prabowo
      9 bulan yang lalu

      Ari pasti taulah...

  72. priska Pertiwi
    priska Pertiwi
    9 bulan yang lalu

    Ada show semua ada di Trans7 wa,081532935075,ig riskapratiwi.00

    1. Lanto Nugroho
      Lanto Nugroho
      8 bulan yang lalu

      Itu no. Hp bwt apa? Maksudnya pesen makanan online๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ท

  73. AHMAD FF
    AHMAD FF
    9 bulan yang lalu

    Yang baca dalam hati semoga panjang umur amiin. Bukan Ngemis, hanya mau ngumpul orang yang baik hati aja, yang baik hati mampir ke Chanel ku dong, makasi yang sudah mampir yang belum mampir mampir dlu kak. ..........karna kesuksesan itu diawali dengan usaha bro.

  74. churin aliyah
    churin aliyah
    9 bulan yang lalu

    bismillah semoga trans 7 semakin jaya dan maju amin ig:aliyah01_07

  75. warteg walang93
    warteg walang93
    9 bulan yang lalu

    Zzzz

  76. Rismasar
    Rismasar
    9 bulan yang lalu

    Part lengkap kak. Kalo bisa di cantumin di description ya kak biar gampang nyari nya

    1. co z
      co z
      9 bulan yang lalu

      baru diupload mungkin belum di edit

  77. Dian Anggraini
    Dian Anggraini
    9 bulan yang lalu

    Bukannya anu ya ??

    1. Dian Anggraini
      Dian Anggraini
      9 bulan yang lalu

      @IsArt ModeOn hehe iyaa kak

    2. IsArt ModeOn
      IsArt ModeOn
      9 bulan yang lalu

      Ini shootnya bareng Dul cmn beda jam

    3. BAD BOYZ
      BAD BOYZ
      9 bulan yang lalu

      ini acara taping

    4. Rien Danish
      Rien Danish
      9 bulan yang lalu

      Hoohhh...mgkn Tayangan sblm

  78. Didit Aja
    Didit Aja
    9 bulan yang lalu

    Bismilah salam buat bosQu semoga sehat selalu amiin. IG:diditsaputrad