HARTA TAHTA CHEF RENATTA - ARNOLD POE

100 663 Ditonton 10 jt
Hiburan

kalo kemarin kita sudah ngobrol bareng Juri MasterChef Indonesia Chef Juna! kali ini yang sudah kalian tunggu-tunggu! dan sesuai permintaan kalian! Hari ini saya sudah bersama dengan Chef Renatta Moeloek dirumahnya! kita akan ngobrol-ngobrol dan tanyakan berbagai pertanyaan yang kalian ingin tanyakan kepada Chef Renatta!!! seperti kenapa putus? gimana bisa diundang jadi Juri Masterchef Indonesia? selengkapnya di Arnold Poedcast!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #Poedcast #ChefRenatta
Catch us on SNS :
arnoldpo
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 ©️ Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  1. Rafhi Setiado
    Rafhi Setiado
    16 jam yang lalu

    B aja heran gw..

  2. Figur Panca Pramana
    Figur Panca Pramana
    Hari Yang lalu

    Ngeliatin cheff renata pas bulan puasa..ngingetin aku sama nasi pecel madiun..sama" pedess tapi ada manis-manisnya..😄😄

  3. GeNroOR Borneo
    GeNroOR Borneo
    2 hari yang lalu

    Chef arnold... klo renata ngomong dan jelasin jangan dipotong.... biarkan dia selesaikan kalimatnya

  4. Assyfa Yusfinasandra
    Assyfa Yusfinasandra
    3 hari yang lalu

    Lesung pipinya bikin meninggoyy:(

  5. Ayu Chibi
    Ayu Chibi
    4 hari yang lalu

    Aku suka chef renatta heheh😍😆

  6. Obrolan Kita Bersama OKB
    Obrolan Kita Bersama OKB
    6 hari yang lalu

    chef renattaa panutankuuuu

  7. Nurul Hudi Arifien
    Nurul Hudi Arifien
    7 hari yang lalu

    Klu aku ikut master chef aku yakin masakanku Gak enak Soalnya rasa enaknya pindah ke wajah chef renatta😍😍😍😍

  8. Mitra Megah Official
    Mitra Megah Official
    8 hari yang lalu

    nonton ardnold, adsensenya arnold juga

  9. Fiyan Fiyanalonso1234
    Fiyan Fiyanalonso1234
    13 hari yang lalu

    Harta tata renataek

  10. Iffahagita Yusniani
    Iffahagita Yusniani
    13 hari yang lalu

    00:34

  11. Iffahagita Yusniani
    Iffahagita Yusniani
    13 hari yang lalu

    00:32

  12. Dewa Satya
    Dewa Satya
    16 hari yang lalu

    Inilah perbedaan cantik dgn manis.. klo renatta manis gak bosen2 untuk memandangnya. Sama kayak jero happy salma sama sama manis..

  13. maulidina r
    maulidina r
    18 hari yang lalu

    WKWK

  14. yundi lestari
    yundi lestari
    22 hari yang lalu

    Lngsung pesen panci..cap cus

  15. Albert Yap
    Albert Yap
    24 hari yang lalu

    I don't enjoy this interview, Host-nya krg bisa bawa arah pembicaraan

  16. Hilman RaziQ
    Hilman RaziQ
    25 hari yang lalu

    HARTA TAHTA RENATTA

  17. RANDOM MEME FB
    RANDOM MEME FB
    26 hari yang lalu

    HARTA TAHTA RENATTA

  18. Alunk evo
    Alunk evo
    26 hari yang lalu

    dunia dapur itu yang paling salut saya aDAlah BERDIRI. betis mau cobot hanya cuci piring 10. apalagi masak.

  19. Anestya Rosi
    Anestya Rosi
    27 hari yang lalu

    Dandan dong cheff renata trus kulitnya itu loh agak dekil

  20. Zulfahmi Hrp
    Zulfahmi Hrp
    27 hari yang lalu

    CHEF RenaTTa cantik

  21. king mursyid
    king mursyid
    28 hari yang lalu

    Sebagai penjual supraset ditoko. Gw kurang2in lah takut gak bisa lagi 🤭🤭

  22. Story Wa
    Story Wa
    29 hari yang lalu

    Tiap ngmng di potong🙄🙄🙄

  23. Barach sumsel 1907
    Barach sumsel 1907
    29 hari yang lalu

    Sama Ariel Noah cocok nih.. Sama2 kharismatik

  24. Siti Rohmah
    Siti Rohmah
    Bulan Yang lalu

    "cooking mama?" 😂😂😂😂

  25. Ela Rusilawati
    Ela Rusilawati
    Bulan Yang lalu

    makasih atas nasihat untuk sholat semoga amal ibadah nya di terima ..dan semoga hamba ahli sholat ..aku di sini moga bisa hebat kayak renata bisa masak dll moga aku juga lebih cantik dari mba renata

  26. utami hapsari tammy
    utami hapsari tammy
    Bulan Yang lalu

    wanita bermata semi sipit itu.. sederhana yg mewah

  27. Bsl 004
    Bsl 004
    Bulan Yang lalu

    Renata bukanya di samudra cinta?

  28. Dewi Aminah
    Dewi Aminah
    Bulan Yang lalu

    Pas chef arnold bilang diarr Kaget beneran anjirr hahahaha

  29. om Prasetyo channel Nin
    om Prasetyo channel Nin
    Bulan Yang lalu

    Hallo

  30. Hutomo Putra Nugraha
    Hutomo Putra Nugraha
    Bulan Yang lalu

    Rumah nya chef renatta asik banget view nya

  31. Beras Patih
    Beras Patih
    Bulan Yang lalu

    Skilas Senyum'a sef renata kayak artis korea cros zeroo genji.. Benar kan

  32. Raffi Yhanda Putra
    Raffi Yhanda Putra
    Bulan Yang lalu

    Nonton chef Arnold iklannya chef Arnold juga👍

  33. BINTANG FJN
    BINTANG FJN
    Bulan Yang lalu

    mantap

  34. susi Rippi
    susi Rippi
    Bulan Yang lalu

    Suka bhanget sama gaya nya chef Renata.. Santai cuex tp fungky,,, kata" 'Fungky' tu kluar taun 90an ya,,

  35. yung sipa
    yung sipa
    Bulan Yang lalu

    Chef arnold plis deh ngasih pertanyaan ke chef renata tapi saat baru dijawab main dipotong terus,kaya tanya sendiri dijawab sendiri malah

  36. Hardiyan Syah
    Hardiyan Syah
    Bulan Yang lalu

    Gaji juri dimasterchef berapa sihh..

  37. Arul official yt
    Arul official yt
    Bulan Yang lalu

    Yg terutama gw suka sama cara bicaranya keren sih , gk ada duanya

  38. Rizky Hadyanto
    Rizky Hadyanto
    Bulan Yang lalu

    Chef, 1 pertanyaan buat chef renata, bapak e gimana cara e koq bisa punya anak kooq ayu koyo ngene?

  39. Bi sani
    Bi sani
    Bulan Yang lalu

    HARTA TAHTA CHEP RENATTA

  40. Cogan 07
    Cogan 07
    Bulan Yang lalu

    Master chef bobon santoso

  41. Ragil Outdoor
    Ragil Outdoor
    Bulan Yang lalu

    Chef Renata duduknya bisa kebelakang dikit ngga? Soalnya manisnya kelewatan😀😀

  42. Ade Alzelvin
    Ade Alzelvin
    Bulan Yang lalu

    Belilah panci lokal gaes, produk lokal itu terbaik. So support pengusaha lokal

  43. Muhammad Ihsanuddin
    Muhammad Ihsanuddin
    Bulan Yang lalu

    Kalo ketawa CHEF RENATA MIRIP BANG DWIWOII

  44. Benu Kristianto
    Benu Kristianto
    Bulan Yang lalu

    Bobon the next master cheff

  45. harleen sahani
    harleen sahani
    Bulan Yang lalu

    Gue cewek but gue so adore to her.. She proved cantik itu bukan semata out looks aja but clever skill and she is so outstanding

  46. RRQ HOSHI VIVARRQ
    RRQ HOSHI VIVARRQ
    Bulan Yang lalu

    Ingat kata tretan muslim tiada lagi harta tahta renata yang penting adalah shalat

  47. HERU percel04
    HERU percel04
    Bulan Yang lalu

    nggak fokus sama orang yang ada di kaca

  48. sozo angel
    sozo angel
    Bulan Yang lalu

    2 kali kaget 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

  49. Nadhifa Irmadilla
    Nadhifa Irmadilla
    Bulan Yang lalu

    arnold suka motong2 nihhh, baru mau diceritain cerita luka bakar pas di apartemen... kelanjutannya gemanahhhh??

    1. crystal chanel
      crystal chanel
      Bulan Yang lalu

      Cek yutub vidi aldiano dia jg cerita

  50. Seno Satria
    Seno Satria
    Bulan Yang lalu

    bobon the next master chef

  51. Sugi gaen swan
    Sugi gaen swan
    Bulan Yang lalu

    Beautiful

  52. Fitriya Arrahman
    Fitriya Arrahman
    Bulan Yang lalu

    harta,,tahta,,nyawa,,,😂😂😂😂

  53. Rizky Kurniawan
    Rizky Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Gua paling suka dah liat cewek ada tato nya karna gua pecinta tato seni 👍

  54. Jesy Irianabell
    Jesy Irianabell
    2 bulan yang lalu

    kk Renata Cantik bangettt❤

  55. Nadiroh AlMannan
    Nadiroh AlMannan
    2 bulan yang lalu

    Chef renata ga perlu makeup menor dah cantik euy... Sukkkaa sekaleee liat chef renata 🥰

  56. awataratigabelas
    awataratigabelas
    2 bulan yang lalu

    Mampir ke Chanel ini gara2 ada Chef Renatta

  57. Erwin Stefano Lonan
    Erwin Stefano Lonan
    2 bulan yang lalu

    kaget beneran anjer sama meledaknye

  58. Bali Coco Fiber
    Bali Coco Fiber
    2 bulan yang lalu

    Usul : Utk Arnold tlg jangan potong2 obrolan/jawaban bintang tamu ya, sy merasa terganggu, entah viewer lain ya. Yg ak suka : backsound nya chill.

  59. desty Rismayanti
    desty Rismayanti
    2 bulan yang lalu

    Girl crush aing,

  60. LIBHe
    LIBHe
    2 bulan yang lalu

    Bobon the next master chef

  61. Gurdaina Suy
    Gurdaina Suy
    2 bulan yang lalu

    Kaget anjeng, kasi sfx ga kasih ancang2.., Lagi santuy nih..,

  62. Melati Putih
    Melati Putih
    2 bulan yang lalu

    ENJOYING WITH YOUR LIFE JOB BUSY COOKING CHEF I WISH SMOOTH AND SUCCESS ENJOY LIFE AND SO GOOD LIVING CHEF THE BEST FOR YOU THE MASTER CHEF SO GOOD JOB OKAY YO I LOVE IT I LOVE YOU ❤

  63. Apri Yanti
    Apri Yanti
    2 bulan yang lalu

    ketika orang2 bilang chef renata mirip seo ye ji, gue malah ngeliat wajah artis Amara wiguna di wajah chef renata 😁

  64. Ragil Panca Saputra
    Ragil Panca Saputra
    2 bulan yang lalu

    Kerennn bangetttt

  65. Ario Zaq
    Ario Zaq
    2 bulan yang lalu

    Dan gue kaget pas ada ledakan api.. Anying 3x

  66. L Rosita
    L Rosita
    2 bulan yang lalu

    Arnold motong pembicaraan muluk. Ergh! Kalo ga gara2 renatta udh gw skip BHAY

  67. Rifqi Gaming
    Rifqi Gaming
    2 bulan yang lalu

    Pantesan ada suara burung khas tiap pagi... Syutingnya pagi kira siang/sore

  68. WIRA99 CHANNEL
    WIRA99 CHANNEL
    2 bulan yang lalu

    oh harta tahta daan

  69. Nurul Evida
    Nurul Evida
    2 bulan yang lalu

    Baru nonton 07.02.2021

  70. FITO GAMING HARD
    FITO GAMING HARD
    2 bulan yang lalu

    Chef renata anjinh

  71. Ax
    Ax
    2 bulan yang lalu

    Renata=wanita termanis saat senyum

  72. Peni Lif
    Peni Lif
    2 bulan yang lalu

    37:00 Renatta: Laki gue...😀

  73. ldk kreen
    ldk kreen
    2 bulan yang lalu

    Chef renata sma chef arnold 😊

  74. andhy putra
    andhy putra
    2 bulan yang lalu

    Gila...Renata cantikNya natural banget, suaraNya serak serak adem, senyum nya hhmm.. Thanks buat chef arnold

  75. Nanong dotcom
    Nanong dotcom
    2 bulan yang lalu

    masa gw senyaman itu nonton iklanya chef juna hahaa

  76. Henni Novita Novita
    Henni Novita Novita
    2 bulan yang lalu

    Good home and good garden

  77. Nicole Levina
    Nicole Levina
    2 bulan yang lalu

    10jt anjerrrrrr

  78. _ suni
    _ suni
    2 bulan yang lalu

    jadi ngFans renata , relax bnget kala dia bicara lembut

  79. Dewa Yoga Gotawa
    Dewa Yoga Gotawa
    2 bulan yang lalu

    Ok, i will learn how to cook! Anyway lets find the review of “Chef Renatta Set” on youtube hehe

  80. Tabroni Bjack
    Tabroni Bjack
    2 bulan yang lalu

    Suara nya chef renata...bikin greget

  81. Erland Ang
    Erland Ang
    2 bulan yang lalu

    Chef Renata ---> Tomohon, Sulawesi Utara.

  82. Lilis 8nam
    Lilis 8nam
    2 bulan yang lalu

    Aturan kalau ngomong itu gantian .. ditanya_dijawab dengan sendiri nya. Dipotong ² ..

  83. Billionaire78
    Billionaire78
    2 bulan yang lalu

    cowok, gahar , keren😂😅 aku di master chef indo nga ada fav chef jury sama sekali, sampe aku nga kenal renata ini ternyata chef, aku buka ini pun karena ini liat preview di pocast ded , and she speaks so well, so smart, and baru liat ternyata dia si master chef indo. arnold ini and juna ini aja aku nga cocok dengan gaya mereka di master chef and nonton satu dua episode dah bosan😂 so I stop watching the show

  84. Billionaire78
    Billionaire78
    2 bulan yang lalu

    cewek kalau otak nya keisi memang selalu enak di liat dan enak di dengar ya !!

  85. N angkot sapi
    N angkot sapi
    2 bulan yang lalu

    Anjir gua nonton ini iklannya chef Arnold mama melon

  86. eta mio
    eta mio
    2 bulan yang lalu

    wnt cantik didunia ya cm renata moeloek

  87. Masakan Bunda Channel
    Masakan Bunda Channel
    2 bulan yang lalu

    mantap

  88. Vindy
    Vindy
    2 bulan yang lalu

    plis jawab gw pnasaran bat.. Kenapa arnold lipetin tisu mulu trs kasi ke chef renatta?? maksudnya ape gitu pls pnsraannnn 🖐👁👄👁🤚

    1. crystal chanel
      crystal chanel
      2 bulan yang lalu

      Ntnn video bacot bacotan distu ada klarifikasiny

  89. Gracia Quinn 1404
    Gracia Quinn 1404
    2 bulan yang lalu

    Nonton Harta Tahta Renatta di channel chef Arnold, iklannya juga chef Arnold (iklan mama lemon)

  90. RA MA Chanel
    RA MA Chanel
    2 bulan yang lalu

    Tembak renatta plisss

  91. Eko Setiawan Setiawan
    Eko Setiawan Setiawan
    2 bulan yang lalu

    Saya hobi masak dan saya suka bawa bekel makan dikantor sama temen,apapun hobinya yg penting kita happy,saya ngefan dg para chef indonesia, master chef 👌

  92. LAE JOE
    LAE JOE
    2 bulan yang lalu

    orang orang ini siapa ya??

  93. Cindy Claudya
    Cindy Claudya
    2 bulan yang lalu

    Pas ada api nya aku kaget beneran loh chef 🙄

  94. Palak Buret
    Palak Buret
    2 bulan yang lalu

    Cara bicara chef renata sama kaya chef juna

  95. Irma Suryahani
    Irma Suryahani
    2 bulan yang lalu

    Cewek cantik itu apa adanya dan cerdas...enak diajak ngobrol dan nyambung........ Tapi aneh juga cewek tatoan pinter masak. heheheheh.........kereen

  96. Tabamuang 88
    Tabamuang 88
    2 bulan yang lalu

    Renatta uda Punya suami ga?

    1. Edi Sunaryo
      Edi Sunaryo
      2 bulan yang lalu

      Ga punya, dia masih pacar an Btw nama pacar nya Antonie vantino

  97. BENGSURO Channel
    BENGSURO Channel
    2 bulan yang lalu

    Saya suka makan tapi nggak bisa masak...mau dong diajarin ceff hehehehe

  98. Fuji Star Channel
    Fuji Star Channel
    2 bulan yang lalu

    Chef renata, chef arnold idola gue nich👍😁

  99. dodo zaman
    dodo zaman
    2 bulan yang lalu

    Goals nya paling suka, pengen populer renatta sbg chef yg masakan nya enak

  100. Miftahul Hadi Saputra
    Miftahul Hadi Saputra
    2 bulan yang lalu

    muka nya renata natural