Semua Ada Waktunya

55 000 Ditonton 1 jt



hih takuD.

---

For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: bimopd

---

CATHARSIS EMPIRE:
Website: catharsisempire.com/
Instagram: catharsisem...
Official Store: www.tokopedia.com/catharsisem...

---

Komentar

  1. NUR KHANIFAH
    NUR KHANIFAH
    3 hari yang lalu

    BTS meal

  2. Isa Janeshwari
    Isa Janeshwari
    4 hari yang lalu

    Gokss njingg

  3. Phoenix Gaming
    Phoenix Gaming
    8 hari yang lalu

    Chester bhennington omg :((

  4. Tommy Effendy
    Tommy Effendy
    10 hari yang lalu

    Picky picks anak dajal

  5. Valentino bartolomeus eka sinta nion
    Valentino bartolomeus eka sinta nion
    15 hari yang lalu

    itu font apa ya di thumbnail?

  6. Nadia Zurista
    Nadia Zurista
    16 hari yang lalu

    Ekwkw itu konten pertama' ..... Laki nya butuh tentot doang

  7. Abid Gombol
    Abid Gombol
    17 hari yang lalu

    Sama bang tp aku 1 tahun 😀

  8. dhoy ox
    dhoy ox
    17 hari yang lalu

    Paling suka opening nyh ahahaha anjingg

  9. Defan Nwff
    Defan Nwff
    19 hari yang lalu

    Ban Paquito (Figter) 12:56

  10. MUHAMAD FAHROZI
    MUHAMAD FAHROZI
    19 hari yang lalu

    Anjir BTS meal 🤣

  11. Laras Agustiani
    Laras Agustiani
    19 hari yang lalu

    Jadiin podcast conten ini bang

  12. Arif Rastaparah69
    Arif Rastaparah69
    21 hari yang lalu

    Bang beli ripjeans mu di mana?

  13. viviant gunawan
    viviant gunawan
    23 hari yang lalu

    Open table njiiinggg

  14. Afif Putra
    Afif Putra
    24 hari yang lalu

    anying getamped wkw

  15. diedien dien
    diedien dien
    26 hari yang lalu

    Saran aja bang, Tiati bang jangan cerita aib sendiri, dampaknya ke anak nanti krna jejak digital ga ilang.

  16. Yolanda Pratiwi
    Yolanda Pratiwi
    26 hari yang lalu

    Mas mas gw tau lau mau ngpain , gw kira gw baru kali ya . 😂😂😂😂

  17. Anang rizcky
    Anang rizcky
    27 hari yang lalu

    Inisalnya sapa tuh bosskuh yg cerita

  18. al muhasibie
    al muhasibie
    29 hari yang lalu

    17:35 ngapa kijang si ajg ngakak 🤣

  19. Mohamad Rifai
    Mohamad Rifai
    29 hari yang lalu

    Lu keram bang😎

  20. Mugi
    Mugi
    Bulan Yang lalu

    Salfok mulu sama Chester ..

  21. Panji Armadi Chanel
    Panji Armadi Chanel
    Bulan Yang lalu

    Gaje lu bim nyet.

  22. Yung Boi666
    Yung Boi666
    Bulan Yang lalu

    Info jaketnya dong

  23. Muhamad Khasbullah
    Muhamad Khasbullah
    Bulan Yang lalu

    Bang try not hadbang suicide silence dong 😭

  24. Muhammad Taher
    Muhammad Taher
    Bulan Yang lalu

    1k LG sejuta

  25. Agus Saputra
    Agus Saputra
    Bulan Yang lalu

    yang pertama gua banget anjing hahaha

  26. ANJOE MESAEL JOSUA NAINGGOLAN siswa
    ANJOE MESAEL JOSUA NAINGGOLAN siswa
    Bulan Yang lalu

    Funfact : Bimo belajar dengan ko Lex dpraxis

  27. Abyan Dzaky
    Abyan Dzaky
    Bulan Yang lalu

    Baru liat bimo lagi kok kek orang pake tramadol lu bim

  28. Bill Yed
    Bill Yed
    Bulan Yang lalu

    Suara anjeng nya makin kasar yee, gegara Mobile lagend pasti wkwkw

  29. ARENA SOCCER TV
    ARENA SOCCER TV
    Bulan Yang lalu

    Keren emang bang Bimo mahh🔥

  30. Suckma Angrainy
    Suckma Angrainy
    Bulan Yang lalu

    Fansnya linkinpark dr aku sd sampe skrg umur 26,yg lahir th 90an nih yg suka metal biasanya sampe tuwir tetep metal😅😁

  31. Phiuu Kun
    Phiuu Kun
    Bulan Yang lalu

    Yg pacaran 5thn trus ditinggal nikah coba like Adakah yg sama?

  32. Jaka Amar
    Jaka Amar
    Bulan Yang lalu

    Memang baby

  33. arsya 1423
    arsya 1423
    Bulan Yang lalu

    13:00 - 14:00 Bener banget bang gw setuju Tapi gw sekarang berusaha merubah diri

  34. Ilham Pangestu
    Ilham Pangestu
    Bulan Yang lalu

    Bang bim, ko ada video yang ilang ya wkwkwkw

  35. Sarif Hidayat
    Sarif Hidayat
    Bulan Yang lalu

    Anyiing kumpul kebok segala

  36. Ali Pian
    Ali Pian
    Bulan Yang lalu

    Manteng bang haha

  37. Yogi MV
    Yogi MV
    Bulan Yang lalu

    Bang, Ceritain donk epic comeback dalam hidup mu bang 🙏🏻

  38. Squad Crazyy
    Squad Crazyy
    Bulan Yang lalu

    bang bikin konten cringe lgi bang😂

  39. WIGMY Ron
    WIGMY Ron
    Bulan Yang lalu

    Bang baca yang happy ending lah apa gada? :v

  40. firman syah
    firman syah
    Bulan Yang lalu

    Keren jaketnya hihihi

  41. Muhammad Irfan Saputra
    Muhammad Irfan Saputra
    Bulan Yang lalu

    Cowok yg suka mukulin cewek itu banci

  42. Marghi Maharya
    Marghi Maharya
    Bulan Yang lalu

    Sedaaapp beb🔥

  43. Hijrah Hjr
    Hijrah Hjr
    Bulan Yang lalu

    😌

  44. Olivia Donorita
    Olivia Donorita
    Bulan Yang lalu

    anjeng anjeng kok kijang😂😂😂

  45. Muhammad irfan al aziz
    Muhammad irfan al aziz
    Bulan Yang lalu

    Nyari yang ganteng kaya ga Sedrajat,ga heran cuma jadi bahan

  46. Fajar jrt
    Fajar jrt
    Bulan Yang lalu

    The one and only

  47. jhon panjalu 04
    jhon panjalu 04
    Bulan Yang lalu

    Vrindavan aman bang👍

  48. bagussupono
    bagussupono
    Bulan Yang lalu

    9:54 berujung ngen

  49. bagussupono
    bagussupono
    Bulan Yang lalu

    bocouahmad

  50. iPul Bronz
    iPul Bronz
    Bulan Yang lalu

    12:28 Nice Bnr Bat, Gw Juga Ngerasa Gw Begitu

  51. Holly shitt
    Holly shitt
    Bulan Yang lalu

    Gass trending

  52. Rizal Rivaldy
    Rizal Rivaldy
    Bulan Yang lalu

    Anyiiiing ada bts meal

  53. ngemper
    ngemper
    Bulan Yang lalu

    8:50 belom aja 😏

  54. Wiwit Wibowo Widadi
    Wiwit Wibowo Widadi
    Bulan Yang lalu

    Hahahahaha

  55. Amier Blues
    Amier Blues
    Bulan Yang lalu

    Ngomongnya lancar bgt kaya ngobrol ama camera bang bim 🤘

  56. Ryouta bkl
    Ryouta bkl
    Bulan Yang lalu

    Gua yakin yang nonton ni video pasti bnyak juga yang Ngalamin Hts.. dari video kita belajar ga ada hal baik dari Hts..pasti berujung buruk..kalian pasti ngerti..jadi tinggalin cari yang lain..pake otak mikir ga usah turutin perasaan kalian..ego kalian.. walaupun berat tinggalin Cui..gua juga ngalamin kita semua berjuang semoga kita bisa melupakan dia..

  57. firman syah
    firman syah
    Bulan Yang lalu

    brs meal dg🤣

  58. dika
    dika
    Bulan Yang lalu

    BJHJ

  59. rizal silayar
    rizal silayar
    Bulan Yang lalu

    Emang laki² ga pernah puas Eh saya juga dong 😭🤣🤣🤣

  60. Fikri Kikik
    Fikri Kikik
    Bulan Yang lalu

    Bang saya mau beli hodie drop dead yang ORI kasik tau bang

  61. Aditya Agustianta
    Aditya Agustianta
    Bulan Yang lalu

    Sendal gua mana ya

  62. Shintya Prameswari
    Shintya Prameswari
    Bulan Yang lalu

    Apa itu hts, fwb? Kita sama sama butuh ajg

  63. Mifta Nazril
    Mifta Nazril
    Bulan Yang lalu

    Play boy pada dasarnya memang bikin nyaman . :)

  64. Dimas Bunga
    Dimas Bunga
    Bulan Yang lalu

    Bang sendal gua dimana ??

  65. Fujiana Casanova
    Fujiana Casanova
    Bulan Yang lalu

    Ngena ga sih, keren bngt ni chnl

  66. Ridho Adi
    Ridho Adi
    Bulan Yang lalu

    Nying R=Riski hahahaha lanjutkan bang

  67. Eghi Prastia
    Eghi Prastia
    Bulan Yang lalu

    Sendal gua mana

  68. baelal
    baelal
    Bulan Yang lalu

    alhamdulillah saat ini judul jelas

  69. Indah Abbey
    Indah Abbey
    Bulan Yang lalu

    Kalo punya knt*l cuma satu jangan mencintai banyak mm*k bang..

  70. iday✔
    iday✔
    Bulan Yang lalu

    Aduh anjim lah:v

  71. Ilham Fahrezy TQ
    Ilham Fahrezy TQ
    Bulan Yang lalu

    Ra heme 😭

  72. Surya Sugiri
    Surya Sugiri
    Bulan Yang lalu

    Jaket nya beli dimana bang bim

  73. RNDM
    RNDM
    Bulan Yang lalu

    HTS apaan bg

  74. Bryn O'connor
    Bryn O'connor
    Bulan Yang lalu

    lebik baik beli sate dari pada meliara kambing wkwkwkwkwk gk maksud dah otak gw gk nyampe bang

  75. Renaldi Apredian Suges
    Renaldi Apredian Suges
    Bulan Yang lalu

    yang begini nih jam terbangnya udah tinggi😄

  76. Ananda Jkt48
    Ananda Jkt48
    Bulan Yang lalu

    ga jelas lo bng

  77. Rinto Muhammad
    Rinto Muhammad
    Bulan Yang lalu

    Keren kak bim

  78. Ari Rahmadani
    Ari Rahmadani
    Bulan Yang lalu

    Umur sudah 28 jalan 29, udah lah kerja aja yg bener. Dlu di umur muda gak jelas tujuan arah, berat bro jd anak pertama semoga mamaku sehat terus aja aminn dan ade2 ku ada yg sukses

  79. ale hitam
    ale hitam
    Bulan Yang lalu

    Bimmooooo buat konten sawer bigo asik kayanya ini... Udah lama gak sawer²

  80. alternat!ve+
    alternat!ve+
    Bulan Yang lalu

    BTS : Bimo Tau Semuanya.

  81. Handika Mochamad Hagi
    Handika Mochamad Hagi
    Bulan Yang lalu

    17.51- 17.53 anying nannya

  82. AMAZON ZOVIC
    AMAZON ZOVIC
    Bulan Yang lalu

    bang bikin konten TRY NOT TO HEADBANG lagu: LORNA SHORE - TO THE HELLFIRE

  83. Febri Kurniawan
    Febri Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Sendal gue mana

  84. Eko Saputro
    Eko Saputro
    Bulan Yang lalu

    Style seram jendre metal tapi minumannye BTS meal wkwkw tetepp jadi panutan terbaik ini mahh wkwkw

  85. 96thepublic
    96thepublic
    Bulan Yang lalu

    Guys doain gue ya, biar cepet kelar. gue lg ada difase rasa garem laut dlm RT:/

  86. Goo Hann Shinoda
    Goo Hann Shinoda
    Bulan Yang lalu

    Temen gue dulu banyak lakinya tapi kok b aja 😂😂 gue dulu belom nikah tu kaya serem bagi laki2 yg melihat. Wkwkwkwkwk Alhamdulillah laki gue lempeng kaya gue 😂

  87. Lazyra
    Lazyra
    Bulan Yang lalu

    Iya bang, semua ada waktunya. Nontonin elu dr sebelum jodoh gue keliatan. Masih abu~~

  88. Maha Poetra
    Maha Poetra
    Bulan Yang lalu

    hoodie deadsquad give away sabi kali yee

  89. Desta tri Ananda
    Desta tri Ananda
    Bulan Yang lalu

    ko bts meall sii anjirr

  90. 15.Febriawan Nur prasetyo
    15.Febriawan Nur prasetyo
    Bulan Yang lalu

    Picky X sabana

  91. Sary Fahik
    Sary Fahik
    Bulan Yang lalu

    Colabs sama mohan hazian bang bimo

  92. Info Lalulintas
    Info Lalulintas
    Bulan Yang lalu

    Bang lo harus react lorna shore yg baru, skali2 gain follower luar negeri

  93. Berbagi Kebaikan
    Berbagi Kebaikan
    Bulan Yang lalu

    Enak banget kalo bilang ajg

  94. Rizaldi Ryan Firdaus
    Rizaldi Ryan Firdaus
    Bulan Yang lalu

    Bang kapan rilis bajunya?

  95. Jun Jun
    Jun Jun
    Bulan Yang lalu

    Wahh bang Bimo minum bts meal ,, Jadi PD-nim ini mah

  96. Fahri Esa Ramadhan
    Fahri Esa Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    sama bang

  97. Luput chanell
    Luput chanell
    Bulan Yang lalu

    Cari diyoutube Story wa bang bimo keren tiba tiba keluar musik musik alay disetiap kata kata gak punya ahlak yang edit

  98. Jemboed Hotel
    Jemboed Hotel
    Bulan Yang lalu

    Cringe lah

  99. Syan Asyu
    Syan Asyu
    Bulan Yang lalu

    Yang nikmat yang didustakan