PILOT CHALLENGE EPS 3: Airbus A320 Feat. Fitra Eri dan Motomobi

2 517 Ditonton 255 rb
Hiburan

PILOT CHALLENGE Eps. 3 Seri 1
Siapa yang lebih pantas menjadi Captain Pilot, Fitra Eri atau Om Mobi? Saksikan di #PilotChallenge ini.
Follow my instagram : @VincentRaditya
Untuk seri berikutnya akan kembali setelah beberapa saat.
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Komentar

  1. Fitra Eri
    Fitra Eri
    2 bulan yang lalu

    Ternyata menyalakan mesin pesawat itu tidak sesimpel menyalakan mobil.

    1. OFFC BRISEN
      OFFC BRISEN
      2 bulan yang lalu

      @Sheldon Plankton menyalakan motor tidak sesimpel langsung goes sepeda wkwkwkw

    2. Irsyad Fikri
      Irsyad Fikri
      2 bulan yang lalu

      @Portgas D. Ace profil gweeeeee profil profil gweeee

    3. Irsyad Fikri
      Irsyad Fikri
      2 bulan yang lalu

      @Portgas D. Ace woy profil gw

    4. Reza Ardi
      Reza Ardi
      2 bulan yang lalu

      Idola gua 😎

    5. Zagzeg Zagzeg
      Zagzeg Zagzeg
      2 bulan yang lalu

      NEXT CHALLENG GANTI OLI PESAWAT

  2. Nurhikmah Cimo
    Nurhikmah Cimo
    Bulan Yang lalu

    Oo

  3. wisantoro 17
    wisantoro 17
    Bulan Yang lalu

    Selalu seru dan fun

  4. Slonong Boy
    Slonong Boy
    Bulan Yang lalu

    Teori konspirasi : ternyata om pitra buka youtube how to start engine A320 di youtube :v

  5. Slonong Boy
    Slonong Boy
    Bulan Yang lalu

    6:31 halo halo tante mobi , om mobi ngomong kotor lagi nih.....

  6. Slonong Boy
    Slonong Boy
    Bulan Yang lalu

    Sumpah buat nyalain mesin airbus cuma butuh 1 tombol yaitu ENGINE MODE SELECTOR di ON in 😌 gk kyk boeing 737 kudu matiin packs one packs two dulu baru pindah posisi engine start switches ke GRD

  7. Nitroguee
    Nitroguee
    2 bulan yang lalu

    bikin simulator a380 dong capt

  8. Achmad Riva4
    Achmad Riva4
    2 bulan yang lalu

    Mna capt video barunya

  9. Muhammad Iqbal Nur Ihsan
    Muhammad Iqbal Nur Ihsan
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/rJqpZ9qioJepy7o/video.html

  10. bruv.
    bruv.
    2 bulan yang lalu

    Ya ampun..... Om mobi tinggal muter puteran Ignition bisa nyala itu πŸ˜‚

  11. bruv.
    bruv.
    2 bulan yang lalu

    Next: challenge cold and dark Boeing 737 800ng lebih complicated πŸ˜‚

  12. Henry Rachmad fauzi
    Henry Rachmad fauzi
    2 bulan yang lalu

    Challenge begini lebih seru ketimbang cabrio

  13. Pangeran Saja
    Pangeran Saja
    2 bulan yang lalu

    Hukumannya om mobi dorong pesawat...

  14. nur priyadi
    nur priyadi
    2 bulan yang lalu

    Tp pas naik private jet J99 om mobi ke ruang kokpit dan dia tahu yg semua dsitu sampe kaptennya bilang how do u know all this? Keliatannya om mobi pura2 ga ngerti

  15. adi setiawan
    adi setiawan
    2 bulan yang lalu

    Om fitra pintar karena dia pembalap harus pintar ambil keputusan apa lagi ingatan ya kuat

  16. Aba Umma Channel
    Aba Umma Channel
    2 bulan yang lalu

    Om Mobi kalo mesinnya gak nyala, ditowing aja

  17. Ragil Setya Fauzi
    Ragil Setya Fauzi
    2 bulan yang lalu

    *me when first time cold and dark in Flight Simulator :

  18. bintang hutama
    bintang hutama
    2 bulan yang lalu

    Hukumannya cuma muji doang tapi bagi om mobi yang ga mau kalah n nyinyir mulu memuji itu susah bgtπŸ˜‚

  19. Homiki TV
    Homiki TV
    2 bulan yang lalu

    Ketauan siapa yang menang

  20. Irwansyah Lubis
    Irwansyah Lubis
    2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum... Selasa 02 Februari 2021 Salam Sejahtera Captain Vincent Bang Lubis hadir menyimak Akhirnya Om Fitra Pemenangnya Salam Sukses selalu Wassalamu'alaikum.

  21. lisa sarasvati
    lisa sarasvati
    2 bulan yang lalu

    - Berita TV : paling simpel , untuk lengkapnya harus banyak liat video2 nya -Kapten Vincent Raditya : paling netral, detail, kasih ilmu penerbangan baru - Arroyan Pram : jelasin konspirasi dan teori jatuhnya pesawat, serasa nonton netflix dan bioskop karena editan dan stylenya keren ada yg ngerasain hal yang sama? Semoga Tiket Pesawat Mereka Sdh Diganti Allah Dengan Tiket Surga AllahπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  22. LEO NARDO
    LEO NARDO
    2 bulan yang lalu

    Channel favorit yg ngebahas pesawat dan dunia penerbangan : 1. Kapten Vincent Raditya : pilot yang sangat profesional dan mau berbagi ilmu di youtube😍😍 2. Arroyan Pram : channel baru yg berani ngebahas beberapa kasus jatuhnya pesawat secara resmi dan ilmiah sampe konspirasi nya😎 editan nya pun gila bareng keren banget 3. 4. Yok diisi guys πŸ™πŸ™ Biar referensi kita semua bertambah

  23. Rangaya Ranga
    Rangaya Ranga
    2 bulan yang lalu

    Kapten coba aja bikin vedio sama isteri kapten aku mau laiat kerena seru banget pedio ya kapten sama isteri kapten eh tapi kapten harus liat di WA ya kalau ada istri kapten punya WA coba cek kalau aja dia selingkuh kerena banyak orang isteri ya selingkuh di WA

  24. Rangaya Ranga
    Rangaya Ranga
    2 bulan yang lalu

    Kapten coba aja bikin vedio sama isteri kapten aku mau laiat kerena seru banget pedio ya kapten sama isteri kapten eh tapi kapten harus liat di WA ya kalau ada istri kapten punya WA coba cek kalau aja dia selingkuh kerena banyak orang isteri ya selingkuh di WA

  25. Muhammad Adiyat Wahyudi
    Muhammad Adiyat Wahyudi
    2 bulan yang lalu

    Arief Muhammad VS Ridwan Hanif

  26. THE ANIMASI OFFICIAL
    THE ANIMASI OFFICIAL
    2 bulan yang lalu

    Saya malah lupa nonton vidio ini heheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  27. agz bae
    agz bae
    2 bulan yang lalu

    on in semua aja dah pokok nya.....wkwkwkkwkw

  28. flandy diaz
    flandy diaz
    2 bulan yang lalu

    next challenge : jadi pilot pesawat beneran

  29. Mau. Riski Romadhon
    Mau. Riski Romadhon
    2 bulan yang lalu

    Capt ajak naek pesawat capung, bikin pesawat kaya jatoh captπŸ™πŸ˜‚

  30. Gumilang Rendy
    Gumilang Rendy
    2 bulan yang lalu

    Bung Fitra @fitraery sepertinya buka youtube lain cara menyalakan mesin selama dia nunggu giliran.... memang perencanaan yg matang wkwk

  31. Sahato San Sihombing
    Sahato San Sihombing
    2 bulan yang lalu

    Ini Om Mobi Ini Anak Mobil Kah? Atau Om Fitra Yang Anak Mobil? Lucu Liat Video Ini. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Rommy Apriyanto
    Rommy Apriyanto
    2 bulan yang lalu

    Om mobi menganalisa keterangan tombol, kalau om fitra menghapal dari gerakan capt. Vincent

  33. albertus dewanta
    albertus dewanta
    2 bulan yang lalu

    Last

  34. when i was
    when i was
    2 bulan yang lalu

    Di kabin bisa play musik jedub" kek dimobil gak ya

  35. Tamaria Silalahi
    Tamaria Silalahi
    2 bulan yang lalu

    Komen ke 1000 cap

  36. LANDEGRE 26
    LANDEGRE 26
    2 bulan yang lalu

    Biset banyak bgt yg dipencet mau nyalain mesin aja

  37. Yes i do
    Yes i do
    2 bulan yang lalu

    Pengun juga belajar sama capt vincent

  38. Jimmi Adrian
    Jimmi Adrian
    2 bulan yang lalu

    Om mobi pura2 gak tau dah..

  39. Marcello Ello
    Marcello Ello
    2 bulan yang lalu

    CAPTEN VICENT SALAM DARI MANADO DANG✌️😁

  40. Fadhil Rafi
    Fadhil Rafi
    2 bulan yang lalu

    EXTREME CHALLENGE: MENDARATKAN DI ATAS AIR

  41. kurnia bagja
    kurnia bagja
    2 bulan yang lalu

    Ditunggu mempertemukan andre taulany sama arilaso

  42. fandy fauzy
    fandy fauzy
    2 bulan yang lalu

    Terbang manual di malam hari cap

  43. RIYAN DS
    RIYAN DS
    2 bulan yang lalu

    Ditunggu seri 2 nya

  44. Kaisar Harendro
    Kaisar Harendro
    2 bulan yang lalu

    Saran challenge selanjutnya 1.take off windshear condition 2.cold and dark to ready for take off 3.duwl engine flame out at FL450

  45. Sandhi Spoor
    Sandhi Spoor
    2 bulan yang lalu

    bagaimana kalau challenge jadi masinis

  46. Linda Tozan
    Linda Tozan
    2 bulan yang lalu

    Mau cari ach ada gak ksis Kapten buat cucu ✈️😍

  47. Alqadry Alfiansyah
    Alqadry Alfiansyah
    2 bulan yang lalu

    Nama : om mobi Hobby : kalah dari om fitra 🀣🀣🀣

  48. Azzam Fikri
    Azzam Fikri
    2 bulan yang lalu

    P

  49. thomy tahitu
    thomy tahitu
    2 bulan yang lalu

    Hebat Capt Vincent, bikin kita semua org awam jadi kepingin bisa nyetir Pesawat yaa ...

  50. mochammad fuad
    mochammad fuad
    2 bulan yang lalu

    11:33 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‚

  51. mochammad fuad
    mochammad fuad
    2 bulan yang lalu

    Lucuuu bangett sumpah ngabb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. Dicky Wiratama
    Dicky Wiratama
    2 bulan yang lalu

    Om mobi om mobi liat tuh display eror semua merah🀣🀣🀣

  53. Gerard SiBetrons
    Gerard SiBetrons
    2 bulan yang lalu

    When Uncle Mobi and Fitra flies plane, the announcement is: Cabin Crew Prepare for impact :)

  54. Apis Aja
    Apis Aja
    2 bulan yang lalu

    challenge ngebengkel aja, siapa tau om mobi menang

  55. Azul
    Azul
    2 bulan yang lalu

    apu startingnya tunggu perfect dulu om wkwkwk

  56. Azul
    Azul
    2 bulan yang lalu

    ign start nya om mobiii wkwkwk

  57. FAIS BAYU channel
    FAIS BAYU channel
    2 bulan yang lalu

    kayaknya kalau ajak rudwan hanif atau arief muhammad tambah seru nihhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  58. Grista Lifania
    Grista Lifania
    2 bulan yang lalu

    Bukan pinter mengingat, bung fitra tuh manusia terhoki wkwk

    1. Alif Rahman
      Alif Rahman
      2 bulan yang lalu

      Terhoki dan jago berhitung cepat

  59. Check_It _OfficiaL
    Check_It _OfficiaL
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/r6x4Y6zYnILHqKY/video.html

  60. Kin Wyda
    Kin Wyda
    2 bulan yang lalu

    Semoga sehat selalu captain Vincent

  61. yogi dewi22
    yogi dewi22
    2 bulan yang lalu

    Mati lho ia lho cm 1x yak🀣🀣🀣 ngakak om penonton jg bingung kl dsuruh hidupin pesawat 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  62. yogi dewi22
    yogi dewi22
    2 bulan yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  63. Jcyln Evan
    Jcyln Evan
    2 bulan yang lalu

    Ini klw ank2 pst suka, bnyk yg dipencet, macam mainan...πŸ˜‚

  64. A.R
    A.R
    2 bulan yang lalu

    Disini membuktikan klo memang pembalap itu punya otak cerdas karna keputusan dia saat balap itu harus cepat.

  65. Akira Aozora
    Akira Aozora
    2 bulan yang lalu

    Lucu liat kalian bertiga,seru bngt pokokny bkin saya tertawaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  66. tri widarto
    tri widarto
    2 bulan yang lalu

    bukan komedian....tp sumpah pilot challanges kocak bgt

  67. Keluarga Iswandy Syam
    Keluarga Iswandy Syam
    2 bulan yang lalu

    Gag ikhlas banged mujinya #heran

  68. Muhammad Nur
    Muhammad Nur
    2 bulan yang lalu

    Pokok nja mantap banget

  69. Andy 085780838380
    Andy 085780838380
    2 bulan yang lalu

    Hahahaa keren keren

  70. Akshan Ar Buana
    Akshan Ar Buana
    2 bulan yang lalu

    challenge berikutnya matiin mesin pesawat saat di udara dan harus bisa mendarat dengan jarak, ketinggian dan kecepatan yang di tentukan capt. vincent :D

  71. EXE epep Official
    EXE epep Official
    2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kep buat konten terbang lewat segi tiga bermuda dong ayo up

  72. Ivan Endri Haryanto
    Ivan Endri Haryanto
    2 bulan yang lalu

    Salfok ada vape disitu siap itu capt yang ngevape:) 11:00

  73. Dimas Pratomo
    Dimas Pratomo
    2 bulan yang lalu

    20:00 tangan om mobi mulai gatel 🀣🀣

  74. maulana polaman
    maulana polaman
    2 bulan yang lalu

    Ribet bnget cok whwhw

  75. maulana polaman
    maulana polaman
    2 bulan yang lalu

    Wjwjwkwkwkw

  76. Rilo arfiansyah
    Rilo arfiansyah
    2 bulan yang lalu

    lebih extrim, menukikan pesawat dan bisa naik lagi, ketika mesin tbtb mati total setuju like

  77. PakDhe Hendra
    PakDhe Hendra
    2 bulan yang lalu

    Om Mobi semakin gk terima kalah 3 - 0 dr Capt Fitra

  78. alfa rizi
    alfa rizi
    2 bulan yang lalu

    pilot challenge eps 4 nerbangin pesawat beneran

  79. Dhurandhara Hidimbyatmaja
    Dhurandhara Hidimbyatmaja
    2 bulan yang lalu

    Next challenge: manual approach di HLP malam hari

  80. JoshuaJonatan_
    JoshuaJonatan_
    2 bulan yang lalu

    Sukses selalu buat ka πŸ‘πŸ‘

  81. PakDhe Hendra
    PakDhe Hendra
    2 bulan yang lalu

    Capt di pesawat ada saklar baterainya gak sebelum on semua saklar yg ad di kokpit

  82. Vidi Ginting
    Vidi Ginting
    2 bulan yang lalu

    Om Mobi bisa banget ya actingnya pura pura gatau xixixixi

  83. agus sucipto
    agus sucipto
    2 bulan yang lalu

    Hahaha.. Om mobi said "kok banyak ya?" 🀣 DEMI APAPUN KAPT AKU GA MAU NAIK PESAWAT DI SETIR OM MOBI!! TERIMAKASIH BANYAK KAPT SAYA PAMITTT PULANG TIDUR OM!

  84. Dewi Oktaviani
    Dewi Oktaviani
    2 bulan yang lalu

    seru banget wkwkwk

  85. van_moto_ yt
    van_moto_ yt
    2 bulan yang lalu

    tangannya ga bisa si om mobi wkwkwwkk, tapi kalau ga ada dia rasnya sepih banget dah wkwkwwkwk

  86. chatur cahyadi
    chatur cahyadi
    2 bulan yang lalu

    Paling menyenangkan emg ngeliat om mobi kalah.

  87. Bagus Mulia Pradana
    Bagus Mulia Pradana
    2 bulan yang lalu

    Walaupun om mobi lebih familiar dg dunia aviasi dibanding om fitra, tetapi ke sok tauan dan ke sembronoan nya yg membuat om mobi kalah telak wkwk πŸ˜‚ grasah grusuh.

  88. Fatir Muhammad
    Fatir Muhammad
    2 bulan yang lalu

    Cita cita jadi pilot tapi di larang orang tua ;) padahal gw mau jadi pilot πŸ™‚

  89. Jasonz W
    Jasonz W
    2 bulan yang lalu

    Hahahahaa lucuu

  90. ZAKI Channel
    ZAKI Channel
    2 bulan yang lalu

    Tetap semangat pilot❀️❀️

  91. Yuni Masriyah
    Yuni Masriyah
    2 bulan yang lalu

    Hebat Vincent Raditya simpel nyala pesawat di menit...321. Stop dulu hhhhhhhhh 😊

  92. Mumtaz Naufal
    Mumtaz Naufal
    2 bulan yang lalu

    3:48 mulai mencoba mengecoh... πŸ˜‚

  93. Yuni Masriyah
    Yuni Masriyah
    2 bulan yang lalu

    Curang banyak tanya. Hhhhhhhhh 😊

  94. Newbie GAME
    Newbie GAME
    2 bulan yang lalu

    18:53 tuh Om Mobi Dengerin Belajar Lagi duniaaaaa Aviasiiiii Lebih dalam :v 😜

  95. Yuni Masriyah
    Yuni Masriyah
    2 bulan yang lalu

    Hhhhhhhhh 😊 nggah mudah .. nyalakan pesawat. .

  96. Yuni Masriyah
    Yuni Masriyah
    2 bulan yang lalu

    Stater mesin pesawat boleh nggak yaaa penumpang coba .....? Rumit nggak seperti mobil ...

  97. Noval Palayukan
    Noval Palayukan
    2 bulan yang lalu

    lucu banget pas om mobi bilang 'mati lu' wkwkwkwkwkwkwkwk

  98. Hamizan Farabi
    Hamizan Farabi
    2 bulan yang lalu

    Kalo ada bang Fitra sm Om Mobi Bukan maen lagi kontennya πŸ˜‚πŸ˜‚ menghibur banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  99. Hassya Larissa
    Hassya Larissa
    2 bulan yang lalu

    capt ngonten sama mbud lagi dong

  100. Febry WT
    Febry WT
    2 bulan yang lalu

    Seruuu seruuuu...mendidikkk