Budi Doremi - Mesin Waktu (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

21 439 Ditonton 2,2 jt
Musik

Lagu #MesinWaktu menjadi inspirasi dan original soundtrack episode 3 dari short movie #AkuDanMesinWaktu di bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3 ;project film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Virgoun , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD & gue dong tentunya.
#MesinWaktu adalah lagu yang mendefinisikan arti sebuah penyesalan atas apa yang pernah kita rasakan/ inginkan, namun belum sempat tersampaikan. Tentang bagaimana kita baru bisa melangkah dengan senyum ke masa depan melalui penerimaan bahwa: ‘Hidup Bisa Lebih Indah Saat Tak Ada Penyesalan Tentang Masa Lalu’.
Semoga lagu ini mewakili siapapun yang merasakan hal serupa. Karena pada akhirnya, ketidakrelaan tetap harus diikhlaskan. Lo gimana? Jika ada #MesinWaktu, penyesalan apa sih di masa lalu yang ingin lo perbaiki slurrr? Share cerita lo di kolom komentar yaa, insha Allah gue akan bales.
Jangan lupa juga, subscribe channel temen-temen gue yang keren ini @Virgoun , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat jadi yang pertama tahu kelanjutan projectnya.
Tonton perjalanan #AkuDanMesinWaktu​ disini!
Chapter 2: Last Child - Menyerah ( bit.ly/MenyerahLastChild​ )
Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta ( bit.ly/ApaIniCintaCaitlin​ )
Chapter 4 : Virgoun - Orang Yang Sama ( bit.ly/OrangYangSamaVirgoun​ )
Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1
Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4

-------------------------------------
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta
BTS Orang Yang Sama : bit.ly/BtsOrangYangSama
-------------------------------------
Download dan Stream Mesin Waktu di :
Vidio : bit.ly/MesinWaktu-Vidio
Spotify : bit.ly/MesinWaktu-Spotify
YT Music : bit.ly/MesinWaktu-YtMusic
Appple Music : bit.ly/MesinWaktu-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/MesinWaktu-LangitMusik
Joox : bit.ly/MesinWaktu-Joox
Telkomsel : Ketik BUDIMW kirim ke 1212
XL : Ketik BUDIMW kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) BUDIMW kirim ke1212
Indosat : Ketik BUDIMW kirim ke 808
-------------------------------------
Subscribe Budi Doremi for FREE : bit.ly/SubsBudiDoremi
Follow Budi Doremi on:
budid0remi
Follow Budi Doremi label:
www.drmdigital.co.id/
drm_digital
drm_digital
drm_music
Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com
Budi Doremi IDclone Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com
-------------------------------------
Lirik #MesinWaktu
Kalau harus ku mengingatmu lagi
Aku takkan sanggup
Dengan yang terjadi pada kita
Jika melupakanmu hal yang mudah
Ini takkan berat
Takkan membuat hatiku lelah
Kalah, ku akui aku kalah
cinta ini pahit dan tak harus memiliki
Chorus:
Jika aku bisa
Ku akan kembali
Ku akan merubah
Takdir cinta yang kupilih
Meskipun tak mungkin
Walaupun ku mau
Membawa kamu
Lewat mesin waktu
Jika melupakanmu hal yang mudah
Ini takkan berat
Takkan membuat hatiku lelah
Panjang perjalanan yang harus ku lalui
Ku merelakanmu
-------------------------------------
MUSIC CREDIT
Title : MESIN WAKTU
Artist : Budi Doremi
Composed by: Budi Syahbudin
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
-------------------------------------
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
------------------------------------
#BudiDoremi
#AkudanMesinWaktu
#MelukisSenja
-------------------------------------
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official IDclone MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels
servicesdirectory.withidclone.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  1. Budi Doremi
    Budi Doremi
    21 hari yang lalu

    Gimana, suka lagunya? Klo iya, gue mau nanya sama lo, seandainya lo punya #MesinWaktu penyesalan apa di masa lalu yg mau lo perbaiki? Iya, ceritain aja.

    1. Edy Siswanto
      Edy Siswanto
      14 hari yang lalu

      Banyak salah namanya juga manusia yg mentingin diri sendiri

    2. Edy Siswanto
      Edy Siswanto
      14 hari yang lalu

      Perbaikan dimasa lalu . Yg udh terlewatkan

    3. Della Bangun
      Della Bangun
      14 hari yang lalu

      “Jika melupakanmu hal yang mudah, ini takkan berat, takkan buat hatiku lelah Kalah kuakui aku kalah Cinta tak harus memiliki Jika aku bisa ku akan kembali Ku akan merubah takdir cinta yg kupilih Meskipun tak mungkin walaupun ku mau” Sudah mewakili semuanya 🙃

    4. Eko Sumaila
      Eko Sumaila
      14 hari yang lalu

      Aku ingin ngebahagiain orang tua ku bang😭😭 di masa tua nya ngga ingin dia susah😭

    5. hafidz syafrizal
      hafidz syafrizal
      14 hari yang lalu

      Tidak bisa bawa nenek ku ke acara wiaudaan ku 😭. Terlnjur d pnggil

  2. mawarz -
    mawarz -
    13 menit yang lalu

    padahal lagu ini gak relate sama saya ( ibu muda beranak 2 ) tp baru pertama kali denger nagiiiiis :( mungkin aku lg ngupas bawang

  3. Aka Echagg
    Aka Echagg
    15 menit yang lalu

    jika aku bisa ku akan kembali

  4. APPA NAKAMA
    APPA NAKAMA
    Jam Yang lalu

    Waktu memiliki cara yang indah untuk menunjukkan kepada kita apa yang sebenarnya penting. Dan itu kamu. Maaf aku tidak bisa membawamu kemasa sekarang.🙏 Terimakasih telah singgah dan sungguh. _Widia barbar

  5. Magdalena Magdalena
    Magdalena Magdalena
    Jam Yang lalu

    Bingung kok ada yg klik unlike. Lagunya bagus banget dan liriknya luar biasa.

  6. UJUNG SEMESTA
    UJUNG SEMESTA
    2 jam yang lalu

    Terkadang mengikhlaskan lebih sulit daripada mendapatkan, tapi terkadang itu cara terbaik untuk laki-laki agar tidak menyakiti. Aku sudah merasakan rasanya di buang, sampai benar-benar pemilih untuk siapa yg siap ku ajak berjuang. Makasih banyak lagunya bang Budi.

  7. Bass khan M U
    Bass khan M U
    2 jam yang lalu

    Hiduplah yang baik, berjalanlah kemana kau mau, tetaplah tersenyum jika nanti sedihmu tiba, tetaplah bahagia meski itu bukanlah aku yang menghadirkannya..

  8. santi mega
    santi mega
    2 jam yang lalu

    Keren banget lagunya

  9. Febriarini Kusuma
    Febriarini Kusuma
    3 jam yang lalu

    Honestly, i can't forget someone in my past. Maybe i need time machine to change my destiny

  10. galis kdea
    galis kdea
    3 jam yang lalu

    Jika aku bisa membawa duniaku kembali,love you mah alfatihah

  11. Cindar Setiawan
    Cindar Setiawan
    3 jam yang lalu

    :: ,,,so deep feeling inside Bro’, It’s happening on me 😔😔

  12. Quality over money shoes Review
    Quality over money shoes Review
    3 jam yang lalu

    Salam dari Malaysia..lagu begini yang harus jadi makanan jiwa hari - hari moga dunia bisa nyaman dalam keadaan apa pun

  13. Oncim Chanel
    Oncim Chanel
    5 jam yang lalu

    Mungkin laki laki tidak menangis, namun hatinya berdarah Lampung 23 April 2021

  14. Satriap Putra
    Satriap Putra
    6 jam yang lalu

    Ga ada yg perlu di sesalin makasi uda perna buat aku berjuang sekeras kerasnya, meskipun ga bs buat hatilu ngelunak hehe :), uda coba buat dkt sm yg lain, ttp aja baliknya ke lu trs, sorry uda nyerah sm keadaan waktu itu, lu adalah sekeras kerasnya gua berjuang waktu itu ,, semoga bahagia, i just miss u :) - june 2019

  15. Chocolate
    Chocolate
    7 jam yang lalu

    Tuhan klo dia memang bukan untukku, tolong bantu aku mengikhlaskannya

  16. Hadi39
    Hadi39
    8 jam yang lalu

    Jika memang ada mesin waktu aku ingin kembali dan tdk mengenalnya.. Karna mengenalnya membuat aku tdk bisa melupakanya walaupun sdah memiliki kehidupan masing2

  17. yogi pratama
    yogi pratama
    8 jam yang lalu

    Jika aku diberi mesinn waktu kan kuubah kemusim purba agar bumi tak separah sekarang karna banyak manusia serakah

  18. Daa_ Farida
    Daa_ Farida
    9 jam yang lalu

    Gak bosen sih dengerin lagu ini😩

  19. yusrita rahmi
    yusrita rahmi
    9 jam yang lalu

    Best part "kalah, kuakui aku kalah" :)

  20. Yoga Sekeluarga
    Yoga Sekeluarga
    10 jam yang lalu

    Jatuh cinta pada orang yg salah itu emang gak enak ya. Semua perjuangan dan pengorbanan yg gue lakukan gak ada artinya apa2 dimata dia.

  21. Firstka R Juwita
    Firstka R Juwita
    10 jam yang lalu

    Sepertinya jika untuk memulai masih enggan, Kalau katanya "lampiasin aja dulu, kamu nanti juga terbiasa mencintainya" Sampai saat ini pun, Rasanya tidak mungkin... Lebih baik aku jujur, aku masih mencintai kamu. Bolehkan kupinjam mesin waktu, Untuk mengulang semuanya 😭 Tapi apalah daya. . . . Semua tidak mungkin. Kamu sudah bersamanya

  22. Hardian Brewokkk
    Hardian Brewokkk
    10 jam yang lalu

    Lagunya bagus..soalnya nadanya mirip lagu rohani.. hehehhe tapi mantap lah.. 😇

  23. Edy Siswanto
    Edy Siswanto
    10 jam yang lalu

    Mw bileni saat ku hrs putus sekolahku krna gak prna belajar sama sekali semenjak ditinggalkan nya yg Brati bgt utkku

  24. Anjelus Bernadino Ama Buri
    Anjelus Bernadino Ama Buri
    11 jam yang lalu

    :aku kira aku bermimpi , tapi aku benar kehilanganmu dan ini nyata :') -Blitar 280121

  25. Anjelus Bernadino Ama Buri
    Anjelus Bernadino Ama Buri
    11 jam yang lalu

    Aku melewati masa sulitku sendirian , sementara semua orang percaya aku baik baik saja :)

  26. Anjelus Bernadino Ama Buri
    Anjelus Bernadino Ama Buri
    11 jam yang lalu

    "peranku sebagai payung telah selesai.. badai mu telah usai, hujan mu mulai reda dan pelangi mu sudah datang:)"

  27. Siti Dawani Rizki Amalia Miakat
    Siti Dawani Rizki Amalia Miakat
    11 jam yang lalu

    Klo aku punya mesin waktu, aku ndak bakal ikut organisasi itu yang mengantarkan ku untuk mengenalmu.

  28. Surya Kusuma
    Surya Kusuma
    11 jam yang lalu

    Ketika dia lebih memilih pergi padahal kau tlah mencoba membuatnya kembali, this song be like🥲

  29. vsilvi
    vsilvi
    11 jam yang lalu

    Meskipun banyak waktu yang sudah ku pakai untuk merelakanmu (walaupun akhirnya tetap sama) tapi aku tetap tidak ingin membawamu lewat mesin waktu. Sebab kupikir ini bahagia kita, bahagia yang seharusnya. Selamat untuk lagunya, terimakasih kak, lagu ini menjadi salah satu moodbooster saya. Sukses selalu :)

  30. Nurma Apriyani
    Nurma Apriyani
    12 jam yang lalu

    dalemmm bgttt 😭😭😭

  31. ALONE GAMING
    ALONE GAMING
    14 jam yang lalu

    Lagunya sesuai sama aku rasain saat ini 😭😭😭😭😭

  32. Riani Jogya
    Riani Jogya
    14 jam yang lalu

    Hadi Harsono"

  33. ini cerita Faiz
    ini cerita Faiz
    15 jam yang lalu

    Kalo ada mesin waktu gw mau buat hari hari terakhir sahabat gw lebih bermakna yang udah pergi selamanya dan gak akan mungkin kembali

  34. isnaeni isna
    isnaeni isna
    15 jam yang lalu

    Kalo ada mesin waktu, aku pengen peluk bapak sebelum pergi selamanyaa😭

  35. esa pradnya
    esa pradnya
    16 jam yang lalu

    Lagunya seperti yang aku alamin sekarang :”

  36. Najwa Ismi Nur Azizah
    Najwa Ismi Nur Azizah
    16 jam yang lalu

    sudah berusaha untuk lupa,tapi semesta selalu saja punya cara untuk membuatku mengingatmu kembali secara tiba tiba... mas @maullana_07 .. kamu apa kabar???

  37. pakulo papito
    pakulo papito
    16 jam yang lalu

    njirrrrrr budi jadi sadboi

  38. Savrul Setiawan
    Savrul Setiawan
    16 jam yang lalu

    Dear annakku,, kelak jika kau melihat komentar ini, percayalah bahwa ayah sedang berjuang mencari Ibumu ❤️

  39. Anggi Ganteng
    Anggi Ganteng
    17 jam yang lalu

    Enak banget, dalem parah lagu ny👍👍

  40. TITI MULYANI
    TITI MULYANI
    21 jam yang lalu

    Speechless...😭😭😭

  41. luluk widiastuti
    luluk widiastuti
    21 jam yang lalu

    Always keren parah,,dalem bgt,,sukses terus.

  42. Erina Amelia
    Erina Amelia
    21 jam yang lalu

    "Aku belum selesai mencintaimu, tapi aku sudah selesai menujukannya"

  43. Raffif Fauzy
    Raffif Fauzy
    22 jam yang lalu

    lagi difase ini :)

  44. BOOM lal
    BOOM lal
    22 jam yang lalu

    Ingin berada di masa lalu bersama orang tua yg lengkap.teman2 masa kecil ku...tempat dan waktu yg pernah ku lewati dulu....😭#mesin waktu. Semoga saat itu akan ku temui lagi di Jannah Mu.Aamiin ya Rabb

  45. mila karmila
    mila karmila
    23 jam yang lalu

    Kaaaa budi lagunya oemji dalem bgt tolong hiks

  46. indah sari dewi
    indah sari dewi
    Hari Yang lalu

    Good job Budi❤️❤️Love banget sama semua karyamu❤️❤️

  47. VannyDawnie
    VannyDawnie
    Hari Yang lalu

    Sukaaa....

  48. RENGGA AGITAMA
    RENGGA AGITAMA
    Hari Yang lalu

    Anjirlah lagunya Mas Budi 😥

  49. Aku memes
    Aku memes
    Hari Yang lalu

    Pernah sedekat nadi kini sejauh mentari;)

  50. Pipih Parlina
    Pipih Parlina
    Hari Yang lalu

    Lewat mesin waktu😭

  51. Tantri Pramudita
    Tantri Pramudita
    Hari Yang lalu

    jika ada mesin waktu, dimana aku masih bersamamu, aku akan menahan mu untuk tidak pergi, dan bersama hingga akhir hayat nanti. banten, 22 april 2021

  52. QORIB ALAMSYAH
    QORIB ALAMSYAH
    Hari Yang lalu

    Jd keinget dia yg sllu ada,kini tinggal kenangan dan tak mungkin kembali 😭 Keren lagu nya gk ada obat 👏

  53. ilinur hamidah
    ilinur hamidah
    Hari Yang lalu

    lagunya ksww, kelingan seng wes wes. 🤕

  54. Nalfa Sia
    Nalfa Sia
    Hari Yang lalu

    Aku juga sedang jatuh cinta lagi pada orang yang sama pada msalalu ku😌 walaupun jarak nya yang jauh semoga doa kami terkabul ingin kejalan yang lebih serius, walau dgn jarak waktu 3thn yang juga menurutku begitu lama tidak bertemu😌

  55. Jamsirun Jamsirun
    Jamsirun Jamsirun
    Hari Yang lalu

    Menurut gua Image Bruno mars yg melekat pada Budi Doremi kini hilang seketika dengan adanya lagu ini dan melukis senja kemaren so far keren parah lanjutkan berkarya BUDI DOREMI...👍👍

  56. owiie gaming
    owiie gaming
    Hari Yang lalu

    KALAH?? Iya aku kalah dalam segala hal,

  57. mukhsin mukhsin
    mukhsin mukhsin
    Hari Yang lalu

    Lagunya sedang yang dirasakan.

  58. TAKANA JUO
    TAKANA JUO
    Hari Yang lalu

    Seperti kisah perjalanan cintaku Harus berpisah karena sesuatu hal.

  59. Martindwi channel
    Martindwi channel
    Hari Yang lalu

    Aduh kak lagu kq gini banget ya...sebelumny melukis senja sudah bikin hati....jleb gitu.belum juga selesai menusuk hati sampe dalem deh muncul lgi.lgu lagunya kakak enggak ad yg enggak bikin nyesek..huwa huwa....😭

  60. iam noob
    iam noob
    Hari Yang lalu

    Vidio klip nusantara bang pliss

  61. Riska dwiianty
    Riska dwiianty
    Hari Yang lalu

    Dalem bener😭

  62. Luna Tiara
    Luna Tiara
    Hari Yang lalu

    Jika aq bisa...

  63. Anggi Nurliana
    Anggi Nurliana
    Hari Yang lalu

    "Jika aku bisa ku akan kembali, ku akan merubah takdir cinta yang kupilih. meskipun itu tak mungkin" Sumedang. 22 April 2021

  64. Ramadhon E.V
    Ramadhon E.V
    Hari Yang lalu

    Untukmu, terima kasih untuk perjalanan 3tahun yang telah kita lewati bersama, sekarang bahagialah di atas sana, kita di pertemukan oleh manusia dan di pisahkan oleh bumi dan langit. •22 April 2021• •Rena chantika phasapratiwi

  65. Aliandra Syarif
    Aliandra Syarif
    Hari Yang lalu

    Cinta ini pahit dan tak harus memiliki- ku akan merubah takdir cinta yang ku pilih, meskipun tak mungkin, walaupun ku mau bawa kamu lewat mesin waktu ! (Mesin waktu seandainya bisa aku meminta putar kemasa lalu itu, dan akan ku perbaiki semua,meskipun tak mungkin bersama, ku ingin perpisahan kita terasa baik baik saja dan tidak meninggalkan jejak luka)

  66. Rahajeng Putri Pertiwi
    Rahajeng Putri Pertiwi
    Hari Yang lalu

    Tadi bimbingan sama dosen bisa2nya malah terngiang lagu ini 😂

  67. A Syifa S
    A Syifa S
    Hari Yang lalu

    mesin waktu balikin aku ke 2019 yuk

  68. A Syifa S
    A Syifa S
    Hari Yang lalu

    relate bgt monagisssss tolongg

  69. mrd wks
    mrd wks
    Hari Yang lalu

    Gila dalem bangetttt

  70. Itsreal Re
    Itsreal Re
    Hari Yang lalu

    Seandainya punya mesin waktu ; ingin kembali bersama pada cinta pertama gue 😂 , dan sampai detik ini gue terjebak jatuh cinta berulang kali pada orang yg sama (pas beuth ky lagunya virgoun) tp sayang kita ttp tak bisa menyatu, karna dia sdh ada yg memiliki.. 😢

  71. Edy Siswanto
    Edy Siswanto
    Hari Yang lalu

    Menurut ilmuwan mesin waktu emang beneran ada klo aku dapetin pasti tak ajakin muter2 sprti yg difilm2 tu pasti ker

  72. Ade Windiana Argina
    Ade Windiana Argina
    Hari Yang lalu

    it reminds me of Kali Kedua Raisa

  73. Yulitha Indah M
    Yulitha Indah M
    Hari Yang lalu

    Sukaaaas ❤❤❤❤❤

  74. Achmad Zaenuddin
    Achmad Zaenuddin
    Hari Yang lalu

    "Karena pergi dari kehidupanmu tak semudah kau pergi dari kehidupanku"

  75. Rharas Yayaz
    Rharas Yayaz
    Hari Yang lalu

    Seringkali ketika kt ingin melepaskan justru dia mendekat

  76. Viola Dwinismala
    Viola Dwinismala
    Hari Yang lalu

    kerennn

  77. Hariyadi Photography
    Hariyadi Photography
    Hari Yang lalu

    Lepaskan dia tak bahagia & Ijinkan dia pergi.

  78. Hilang Arah
    Hilang Arah
    Hari Yang lalu

    Aku pernah menjadikan diriku rumah untukmu pulang. Sayangnya kamu nganggep aku sebatas tempat singgah. Aku pernah seberharap itu kepada manusia hingga akhirnya Allah beri saya kecewa lewat patah hati. Saya tidak dendam hanya saja aku berhenti perduli apapun tentang kamu. Aku tidak menyesal mengenalmu. Tapi semoga kamu menyesal sudah menyia-nyiakan saya. Aku sudah bahagia. Maka berbahagialah 🖤

  79. Maezurra Alesha
    Maezurra Alesha
    Hari Yang lalu

    Harusnya aku ga sedalam ini membawamu ke hidupku. Harusnya kita tidak perlu saling kenal hingga sangat berat melupakan mu

  80. Intan Hanni
    Intan Hanni
    Hari Yang lalu

    plis ini relate bgtttt sama gua skrg:(

  81. Sri bintang Azahra
    Sri bintang Azahra
    Hari Yang lalu

    Aku pernah meminta mu pergi, dan sekarang aku kehilangan. Seadanya ada mesin waktu, ku akan merubah takdir yang ku pilih, meskipun tak mungkin. Thnx for this feel yg mampu buat aku inget kamu terus.

  82. Booim Zae
    Booim Zae
    Hari Yang lalu

    Bukan kebahagiaan melainkan “penyesalan” bahan bakar terkuat yg digunakan setiap org yg rela menaiki mesin waktu. 😓

  83. susie lawati
    susie lawati
    Hari Yang lalu

    Mungkin yg harus di ubah jika gw punya #mesinwaktu, berpisah baik2 hingga gg ada luka yg masih tersimpan , berakhir bahagia dan saling mendoakan meski gg bersama lagi.

  84. Ihsan rafi23
    Ihsan rafi23
    Hari Yang lalu

    Kamu gaakan tau betapa terlukanya Aamiin ku, ketika namamu kuhapus dari setiap doaku Tangerang, 21 April 2021

  85. Funny Cats - Kucing Lucu
    Funny Cats - Kucing Lucu
    Hari Yang lalu

    Terkadang ingin ku kembali ke masa kecil, dimana jika aku terjatuh, hanya siku dan lutut yang terluka, bukan hati 💔 Yogyakarta, 21 April 2021

  86. Langit Senja
    Langit Senja
    Hari Yang lalu

    Bukan menyesal tp.terima kasih sudah mberi warna diperjalanan hidupku.. Terima kasih

  87. Herna Bayah
    Herna Bayah
    Hari Yang lalu

    mantap jiwa 😁😁😁 🙏

  88. Nabila Fitria
    Nabila Fitria
    Hari Yang lalu

    memanfaatkan masa dimana semua masih berjalan dengan baik

  89. sekilas Gadget
    sekilas Gadget
    Hari Yang lalu

    21april2021 sukses terus budi

  90. Ina ainia
    Ina ainia
    Hari Yang lalu

    mana nih fensnya mootiara

  91. Intan Putri Oktafiana
    Intan Putri Oktafiana
    Hari Yang lalu

    Aku pengen banget balik ke tahun 2018, dimana kali pertamanya aku bertemu dengan dia seseorang yang benar benar bisa membuat ku jatuh cinta sebegitu dalamnya, dan sialnya aku baru menyadari bahwa aku memang sebegitu mencintainya setelah aku kehilangan dia😢

  92. Sola Safitri
    Sola Safitri
    Hari Yang lalu

    lo kece bgt bang gue suka

  93. Aulia Satya Putri
    Aulia Satya Putri
    Hari Yang lalu

    Gak sabar nunggu short movienya tayang, ditunggu ya pasti booming:)

  94. Iqbal Septian
    Iqbal Septian
    Hari Yang lalu

    "Jika aku bisa ku akan kembali ku akan merubah takdir cinta yang ku pilih"

  95. Aulia Satya Putri
    Aulia Satya Putri
    Hari Yang lalu

    Semuanya keren udah aku dengerin, album paket komplit:)

  96. Firman Firdaus
    Firman Firdaus
    Hari Yang lalu

    penyesalan yang pengen gw rubah itu ketemu sama almarhum mantan menghabiskan sisa waktu yang dia punya, nemenin dia sampai dia di panggil. Karna waktu dia di panggil Tuhan gw gak ada di sampingnya gak bisa nemenin. selamat tidur bidadari ku selamat jalan dan sampai ketemu di kehidupan selanjutnya.

  97. Laylinnahdhiyati Dhiyati
    Laylinnahdhiyati Dhiyati
    Hari Yang lalu

    Lagu nya bagus bgt , bkin ......

  98. nayara salsabila
    nayara salsabila
    Hari Yang lalu

    ARGHHHH NGENA BGT😭

  99. insan Fadilah
    insan Fadilah
    Hari Yang lalu

    Mendadak jadi tarukang quotes gini eyy

  100. Ann Chia
    Ann Chia
    Hari Yang lalu

    Nangis ku dengar lagu ni