HARTA TAHTA RENATTA.!! Intip Rumah dan Koleksi Mewah Juri Masterchef Indonesia Renatta Moloek

20 038 Ditonton 2,1 jt
Hiburan

Baru-baru ini netizen dihebohkan oleh paras Megan Faiferin yang disebut-sebut mirip dengan chef Renatta Moeloek. Sedangkan Renatta sendiri disebut-sebut memiliki kemiripan dengan wajah pemeran film Mulan, Liu Yifei. Namun yang pasti nama chef Renatta emang selalu mencuri perhatian. Kali ini aku mau bagikan ke kamu beberapa koleksi mewahnya doi nih. Yuk langsung disimak sampai habis.
For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler@gmail.com
Follow kami juga disini:
πŸ‘‰ Facebook : daftarpopuler
πŸ‘‰ Twitter : DaftarPopuler
πŸ‘‰ Instagram : daftarpopuler
Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.
For copyright matters please contact us at:
daftarpopuler@gmail.com
Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Komentar

  1. Yedijanuary Channel
    Yedijanuary Channel
    23 jam yang lalu

    Cewe gaya Klasik keren

  2. Bunda Arra
    Bunda Arra
    3 hari yang lalu

    Unik Harta Tahta Renata, awal pembuat sologan ini siapa yak πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜ƒ Kesini krn Proccast Om Dedi

  3. R.Moh. Arief Hidayatullah
    R.Moh. Arief Hidayatullah
    5 hari yang lalu

    Kata nya agama islam,,??? Tapi kok rangkul anjing,,???

  4. Arif Ahmad
    Arif Ahmad
    6 hari yang lalu

    Idola saya.cantik banget ......

  5. Pramanda Adistira
    Pramanda Adistira
    20 hari yang lalu

    Heil gons goks!!!

  6. Guntur Sanjaya
    Guntur Sanjaya
    27 hari yang lalu

    Kenalin gua suami nya renata!

  7. alvian KAREHO
    alvian KAREHO
    Bulan Yang lalu

    Mantap kak

  8. Has suriansyah
    Has suriansyah
    Bulan Yang lalu

    bodo amat

  9. Mamah Mudaa
    Mamah Mudaa
    Bulan Yang lalu

    Sprti genzi muka nya

  10. Haris Arif Kurniawan
    Haris Arif Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    o

  11. RIJAL NUARI
    RIJAL NUARI
    Bulan Yang lalu

    ❀️

  12. Noxxs Tzy
    Noxxs Tzy
    Bulan Yang lalu

    kalo rambutnya pendek kayak pemeran drakor its okay to not be okay

  13. movie nouvie
    movie nouvie
    Bulan Yang lalu

    Prisa Nasution juga mirip

  14. Chandra Sementara
    Chandra Sementara
    2 bulan yang lalu

    Apa Chef Renata Kekayaannya 8 M dan. pendapatanmya 200juta Sebulan ?

  15. Sandy Fajar Pangestu
    Sandy Fajar Pangestu
    2 bulan yang lalu

    Aq $uka $nyum mu. Km cntik

  16. Uday Sudarno
    Uday Sudarno
    2 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg blum prnah ngerasain masakan nya chef renattaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. Na Na Na
    Na Na Na
    2 bulan yang lalu

    Make up super simple, kulitnya yg eksotik, plus rambut yg diikat tali karet sekenanya. Sumpah cantik ga ada obat! πŸ‘

  18. Agung hari prastyo
    Agung hari prastyo
    2 bulan yang lalu

    Beauty

  19. Gwendy Wijaya
    Gwendy Wijaya
    2 bulan yang lalu

    Wkwkwkw itu BMW motor dikta blog. Info gk valid udah share aja

  20. bitinatea
    bitinatea
    2 bulan yang lalu

    Beautiful Renata

  21. ayma 7273
    ayma 7273
    2 bulan yang lalu

    Beeuh

  22. Harun Al Rasyid
    Harun Al Rasyid
    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah seorang perempuan muslim cantik lg pintar memasak. Semoga bisa pintar mengaji juga ya? Renata.

  23. muhamad syaefudin
    muhamad syaefudin
    2 bulan yang lalu

    di podcas nya dedy cma pke oblong tetep cantik menawan.

  24. Hatori Reo
    Hatori Reo
    2 bulan yang lalu

    26tahun ?? Kirain 30 ke atas muka ny g bosen in dan dwasa

  25. AW Paserere
    AW Paserere
    2 bulan yang lalu

    Cantik pintar masak Keren

  26. Levan Jatake
    Levan Jatake
    2 bulan yang lalu

    Ini cewek menarik dan gak ngebosenin...

  27. kuding Kuding
    kuding Kuding
    2 bulan yang lalu

    emang rasanya surah cantik di spain juga cantik

  28. BELANDA ADVENTURE
    BELANDA ADVENTURE
    3 bulan yang lalu

    Cantik dia🀩πŸ₯³

  29. Video Harian ku
    Video Harian ku
    3 bulan yang lalu

    Cantiknny karismatik ❀😘😘

  30. maula TV
    maula TV
    3 bulan yang lalu

    yg HP nya esia merdeka minggir.. 🀣

  31. Dina Herawaty
    Dina Herawaty
    3 bulan yang lalu

    Biasa aja,gak cantik 2 amat,tatonya itu yg bikin eneg

  32. media share
    media share
    3 bulan yang lalu

    Halah, biasa wae

  33. Rindu saja
    Rindu saja
    3 bulan yang lalu

    Chef cantik

  34. Shintya Sandes
    Shintya Sandes
    3 bulan yang lalu

    Gak panas ya pake rangka baja gt aja?

  35. Riko Pranata
    Riko Pranata
    3 bulan yang lalu

    Lah kn sepantar sama gw

  36. Asep Saputra
    Asep Saputra
    3 bulan yang lalu

    Yang bisa dapetin dia beruntung,bisa dimasakin apa aja.kira kira bikin pecak oncom bisa kaga ya?

  37. aqil cs 42
    aqil cs 42
    3 bulan yang lalu

    Saya suka dengan cef renata cantik pinter tapi sayangnya kok banyak tatonya

  38. sopia MMB
    sopia MMB
    3 bulan yang lalu

    Harta Tahta Renata😱😱😱

  39. AsalUsul
    AsalUsul
    3 bulan yang lalu

    Bodo amat

  40. Sahabat Kresek
    Sahabat Kresek
    3 bulan yang lalu

    Ayu tenan

  41. BMA LAMUF
    BMA LAMUF
    3 bulan yang lalu

    TIDAK ADA TAHTA HARTA RENATA YANG PENTING SEKARANG SHOYLATTTTTπŸ˜‚

  42. jaka tingkir
    jaka tingkir
    3 bulan yang lalu

    Banyak harta nikmati saja mumpung masih hidup.

  43. Irma Yanthi
    Irma Yanthi
    3 bulan yang lalu

    Masih ingat, ketika SMA di GONZAGA, suka bawain makanan dari hasil olahannya, salam kangen dari kami, bapak-ibu guru, sukses selalu

    1. Maychael C T
      Maychael C T
      23 hari yang lalu

      alumnus Gonzaga tohhh πŸ˜…

    2. Mun Cahpunk
      Mun Cahpunk
      2 bulan yang lalu

      Apa kbr ibu

  44. JIM PS
    JIM PS
    3 bulan yang lalu

    itu rumah dari petikemas dan atap Sunda plafondnya yg masang ak, dan yang ak suka di situ minuman beralkohol merk" apa aja minuman mahal" ada, dan pohon rambutannya buahnya manis, lokasi rumah gak jauh dari kuburan tanah kusir.

  45. rara syahira addina
    rara syahira addina
    3 bulan yang lalu

    Kamar mandinya dmn itu?

  46. siputt201 officiall
    siputt201 officiall
    3 bulan yang lalu

    Kegagalan masa lalu adalah pedoman untuk kesuksesan di masa depan

  47. Hani Firi
    Hani Firi
    3 bulan yang lalu

    Gabisa naek motor.. Itu motor punya dikta mantannya wakaakakaa

  48. Msnisa
    Msnisa
    3 bulan yang lalu

    Dia emg sebelum terkenal di rcti kemana sih emg.

  49. kidsfarmer
    kidsfarmer
    3 bulan yang lalu

    Memang cantik

  50. Ahmad Taufik
    Ahmad Taufik
    3 bulan yang lalu

    Biasa aja

  51. Miftahul Khair
    Miftahul Khair
    3 bulan yang lalu

    Jadilah diri sendiri..why not😎

  52. Adhitya putra Dharmawan
    Adhitya putra Dharmawan
    3 bulan yang lalu

    Kanggoku gag ayu....cuma enek di delok

  53. Daffa Anshary
    Daffa Anshary
    3 bulan yang lalu

    Curiga lesbi nih cewe

    1. muhammad muhadi
      muhammad muhadi
      3 bulan yang lalu

      Mantannya cowo semua wei

  54. Arjuna Latif Latif
    Arjuna Latif Latif
    3 bulan yang lalu

    ya sudahlah dia udh mewah dri lahir..mau gimana lgi..

  55. Faisal Mulyadi
    Faisal Mulyadi
    3 bulan yang lalu

    Ciwi skrg berlomba untuk Glowing , Skincare menangis melihat Renatta

  56. Calon Kalebun
    Calon Kalebun
    3 bulan yang lalu

    mantap juga iyaaa

  57. Nazzei. keilan17
    Nazzei. keilan17
    3 bulan yang lalu

    Stop bawa bawa tuhan sama agama,youtobe buat publik,dan nggk semua orang yang nonton youtobe itu agamanya sama kayak lu yang komen bawa agama. Jangan merasa paling pintar dan alim,tapi jangan juga bodoh.

  58. Kepoinaja
    Kepoinaja
    3 bulan yang lalu

    Aku berfikir dimana pernah melihat wajah "mulan" Ternyata dia mirip cheff Renata :)

  59. amiyandra story
    amiyandra story
    3 bulan yang lalu

    Selalu berkarya dan mari berkunjung ke channel aku ya.. terima kasih..

  60. YT : Candra Gaming
    YT : Candra Gaming
    3 bulan yang lalu

    Harta tahta dan perjaka 🍌

  61. Nunui Nuk
    Nunui Nuk
    3 bulan yang lalu

    Gayanya itu loh....elegan & berkwalitas brooo...saluuuttt....

  62. Edi pehu
    Edi pehu
    3 bulan yang lalu

    75% mirip.. mulan

  63. Antara 09
    Antara 09
    3 bulan yang lalu

    Tak ada lagi harta tahta renatta yang utama adalah sholat

  64. Putra Ridho
    Putra Ridho
    3 bulan yang lalu

    Chef kenal sama pak noerdian Moeloek nga,,,

  65. AKU KURNIAWAN BUKAN ILHAM
    AKU KURNIAWAN BUKAN ILHAM
    3 bulan yang lalu

    ...

  66. Teguh _ Swp
    Teguh _ Swp
    3 bulan yang lalu

    Harta Tahta CilukbaπŸ™ˆπŸ™‰

  67. Yusuf Firdaus Sam
    Yusuf Firdaus Sam
    3 bulan yang lalu

    Mirip sama Han lue salah satu aktor film fast and the furious.. Apa mereka saudara?..

  68. Dina Baru
    Dina Baru
    3 bulan yang lalu

    Bdoamat ah mau mewah kek apa klo ssifatnya sombong jd enek

  69. Abdi Damang
    Abdi Damang
    3 bulan yang lalu

    Mikasa

  70. Rasyad Iftinan
    Rasyad Iftinan
    3 bulan yang lalu

    Harta harta, sholatttt Harta terus

    1. Gestapo
      Gestapo
      3 bulan yang lalu

      Ngiri lu ya.bawa2 agama ajah kek bangsa fetamburan🀣

    2. Amba Puang
      Amba Puang
      3 bulan yang lalu

      🀣🀣🀣iri bilang boss

  71. fitri dj
    fitri dj
    3 bulan yang lalu

    Chef Renata wanita pintar, elegan, manis cantik, ga neko neko, apa adanya mknya banyak org yg suka liat dia karena menarik...

  72. Deny Aryono
    Deny Aryono
    3 bulan yang lalu

    Yg pasti cantix, energik and gemesinπŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™

  73. Nizar Salur
    Nizar Salur
    3 bulan yang lalu

    BMW R25 ??

  74. Jan Din
    Jan Din
    3 bulan yang lalu

    Gaji UMR bisa apa 🀣🀣🀣

  75. Khoiruman Heru
    Khoiruman Heru
    3 bulan yang lalu

    Mukanya agak mirip sama almarhumah Nike Ardilla

  76. AwLia KNita
    AwLia KNita
    3 bulan yang lalu

    Gaya nya masculine

  77. Devi Cahaya Jannah
    Devi Cahaya Jannah
    3 bulan yang lalu

    Tomboy tp cantik alami... Manis dipandang...

  78. EDI PURNOMO
    EDI PURNOMO
    3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  79. Lutfih Bils
    Lutfih Bils
    3 bulan yang lalu

    Kacau cheff renatta gak ada obat sweet bngt πŸ˜€

  80. Pradana Mars
    Pradana Mars
    3 bulan yang lalu

    Wahhh sesuai

  81. A Profile
    A Profile
    3 bulan yang lalu

    Ni wanita istimewa

  82. Limau Kasturi
    Limau Kasturi
    3 bulan yang lalu

    mantap sekali infonya, semoga terus suksess intip rumah dan koleksi mewah juri masterchef...semoga terus suksess

  83. Etik Queen
    Etik Queen
    3 bulan yang lalu

    wahh megann 😍 smpek udah lwat ytb kalo diliat emnag mrip bgt dia

  84. Mesari Cinema
    Mesari Cinema
    3 bulan yang lalu

    idola gw banget

  85. Putri Chiput
    Putri Chiput
    3 bulan yang lalu

    Dia cantik dg gaya tomboy nya, πŸ‘

  86. GURU BERBAGI F2
    GURU BERBAGI F2
    3 bulan yang lalu

    LΔΌbkjj

  87. Kar Muji
    Kar Muji
    3 bulan yang lalu

    CakeeeepπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.cuman ntuh kasur ngablak amet ntar kalo mao ena2 gimaneπŸ€”πŸ€”πŸ€” .ya sekaganye pake ordenk lahπŸ‘πŸ‘πŸ‘βœŒβœŒβœŒπŸ™

  88. R A N
    R A N
    3 bulan yang lalu

    Tidak ada lagi harta tahta renata ..yg ada hanya sholat sholat sholat!!!!

  89. johnvernandinterior2
    johnvernandinterior2
    3 bulan yang lalu

    kulitnya kaya orang thailand ya,,black gold.

  90. Syidaada Zaeim
    Syidaada Zaeim
    3 bulan yang lalu

    Tanpa make up udah syantikkπŸ˜€

  91. sugek kicau
    sugek kicau
    3 bulan yang lalu

    Ikut menyaksikan kak πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses selalu πŸ””

  92. Erwan Raap
    Erwan Raap
    3 bulan yang lalu

    Yang gak sengaja baca komen gue, semoga kalian sukses selalu, di beri kesehatan, dan di beri rezeki :) Tolong subscribe channel gua. Makasih yak πŸ˜‡πŸ™πŸ‘πŸ€²

    1. Rifqi Aditya
      Rifqi Aditya
      3 bulan yang lalu

      UjungΒ²nya promosi

  93. Ahmed Ujo
    Ahmed Ujo
    3 bulan yang lalu

    Keren

  94. Vinum Didpull
    Vinum Didpull
    3 bulan yang lalu

    Gw sering liat ini chanel.....sepertinya cm chef Renatta doang yg views tembus jutaan dlm beberapa hari doang.....!!

  95. Rangga Aa
    Rangga Aa
    3 bulan yang lalu

    Makan doang ge ribet, tiap hari gua makan indomie bodo amat yang penting kenyang

  96. kuala aryo
    kuala aryo
    3 bulan yang lalu

    klw buka restoran pasti rame udh ke gini

  97. Atri Ajah
    Atri Ajah
    3 bulan yang lalu

    Bnr2 cantik karunia Allah tnp rekayasa

  98. Ikhwan Catfish
    Ikhwan Catfish
    3 bulan yang lalu

    Pingin motor clasiknya.... 😍😍

  99. bagusnya indonesia
    bagusnya indonesia
    3 bulan yang lalu

    Harta tahta renata udah punahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

  100. Batika Channel
    Batika Channel
    3 bulan yang lalu

    Inspiring banget dech chef renata... Salute