"TOO LONG" MOMENT MENGESALKAN BAGI PESERTA? - INCHEFTIGATION

9 800 Ditonton 449 rb

Q&A bersama para peserta MCI season 8.
Proses shooting ini tentunya mengikuti protokol kesehatan ya guys. Kali ini Tim Incheftigation menyiapkan beberapa pertanyaan untuk peserta dan yang harus di jawab dengan cepat. Menurut kalian siapa ya peserta yang paling dibenci? selengkapnya nonton di IDclone Official RCTI.



Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus

Subscribe our channel:
IDclone Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI

Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  1. Bima Said zaidaan Permana
    Bima Said zaidaan Permana
    7 jam yang lalu

    Bryan dan nadia hmmmmmm

  2. yuni putri
    yuni putri
    11 jam yang lalu

    Hanya lord adi, yg gak manggil chef ke juri,, cukup juna, arnold dan rennata

  3. Vivinda Jónsdóttir
    Vivinda Jónsdóttir
    13 jam yang lalu

    Lord Adi nggak tau chef Indonesia, tapi Jamie Oliver tau. 😭😭👌

  4. civil built
    civil built
    18 jam yang lalu

    Jimi Oliver

  5. Daryono Project
    Daryono Project
    Hari Yang lalu

    Lord adi gaskan

  6. West Frog
    West Frog
    Hari Yang lalu

    Lord....lord...nglawak ajalah lebih pas😂😂😂✌

  7. wayan primawan
    wayan primawan
    Hari Yang lalu

    Wynne Cantik Love you from Bali

  8. al aziz aziz
    al aziz aziz
    Hari Yang lalu

    Sampai sekarang saya belum pernah nemuin masakan jakarta yg enak. Ya wajarlah .lidah kita orang minang dgn orang jkt itu beda selera. Minang suka pedas dan jkt suaka manis apalagi nasi kita samapa orang jkt beda .kita minang pakai beras pera sdngkan jkt beras pulen.

  9. Ayub Adi
    Ayub Adi
    Hari Yang lalu

    wynne nakal yaaaa

  10. eric ivan
    eric ivan
    Hari Yang lalu

    Lord Adi emang the best.

  11. Sebelum tidur
    Sebelum tidur
    Hari Yang lalu

    Yaa ampun gemes lucu bnget

  12. Bunga Yusra
    Bunga Yusra
    2 hari yang lalu

    Pak adi bikin ngakak !!!

  13. santi amalia
    santi amalia
    2 hari yang lalu

    Nadya ❤

  14. Angga Hardy92
    Angga Hardy92
    2 hari yang lalu

    1:39 Dance khas Lord Adi.Boleh tuh pesepakbola klo selebrasi kek gtu

  15. STORY 99
    STORY 99
    2 hari yang lalu

    JENGGOT MAHARAJA LORD EMPIRE SENLONG NURMAGOMEDOV RONALDO MACGREGOR..ADI👑👑👑

  16. Hendi Deval
    Hendi Deval
    2 hari yang lalu

    Nadia orgnya sgt kalem gk bnyk komntar

  17. MUMERIC Handicraft
    MUMERIC Handicraft
    2 hari yang lalu

    Drpd LORD ADI,mending Whynne yg pulang.. drpd keciprataan minyak lg 🤣 kasian muka di tutupin make up tebel.. 🤭 klo lord adi itu out nya klo dh msk 3 besar 🤣👍

  18. Aloysius Germia
    Aloysius Germia
    3 hari yang lalu

    Lord Adi, junjunganque 🙏🙏

  19. josephine van kam
    josephine van kam
    3 hari yang lalu

    Komen netizen : 99% komen lord adi 1 % komen bocil salah tonton

  20. josephine van kam
    josephine van kam
    3 hari yang lalu

    Bon cabe ❌ Bon Adi ✔️ Hanya lord yg memperpedaskan kita!!!!!

  21. josephine van kam
    josephine van kam
    3 hari yang lalu

    Lord adi 2025 : menteri pangan dan kesejahteraan petani

  22. josephine van kam
    josephine van kam
    3 hari yang lalu

    Lord semakin di belakang menang nya artinya masuk final dan juara masterchef akhirnya

  23. Golden Piscean
    Golden Piscean
    4 hari yang lalu

    Lord Adi memang ga pernah menang (baru sekali), tapi masakannya hampir ga ada yang ga enak.

  24. DARK SHADOW
    DARK SHADOW
    4 hari yang lalu

    Nadia ketemu Bryan di final siap juara langsung lamaran

  25. Kevin
    Kevin
    4 hari yang lalu

    Dan saat top 6 Lord Adi langsung menang, aman dari persaingan melawan black team. Good

  26. Yudi Wardana
    Yudi Wardana
    5 hari yang lalu

    Yakin pas Lord Adi bilang ga suka kunyit krna Warna kuning dan Harus nya Biru. Si kunyit lagi gemeteran.

  27. Enda Putri
    Enda Putri
    5 hari yang lalu

    Jangan teh jenny pulang dulu, masuk semi final sama kak nadya sama jesselyn juga, satunya siapa aja.

  28. Enda Putri
    Enda Putri
    5 hari yang lalu

    Kelihatan pak adi akrab sama jesselyn.

  29. Aris Bondy
    Aris Bondy
    5 hari yang lalu

    Lord adi😁😁

  30. Evander Tjendra
    Evander Tjendra
    5 hari yang lalu

    "Kunyit karena dia kuning, kalau dia biru mungkin saya suka tuh" Berasa langsung ngakak padahal kayaknya harusnya ga lucu ya 🤣🤣🤣🤣

  31. Muhamad Harrit
    Muhamad Harrit
    5 hari yang lalu

    06:33 PESAN DARI LORD UNTUK SEMUA PRAJURIT NYA 🧑‍✈️

  32. BestScene
    BestScene
    5 hari yang lalu

    MASAKAN JAKARTA BELUM ADA YG ENAK..BENAR SEKALI LORD ADI

  33. Firmansyah
    Firmansyah
    5 hari yang lalu

    Gw suka Pak Adi, walau yang tertua di antara yg lain, berasa asik banget orangnya

  34. Luthfi Satria
    Luthfi Satria
    5 hari yang lalu

    Wah si wynne pengen lord pulang, gak bener ini

  35. Arief Ridzwan
    Arief Ridzwan
    6 hari yang lalu

    Ternyata sang lord pengen punya harem

  36. rieftasakti _
    rieftasakti _
    6 hari yang lalu

    nadya has the same opinion with bryan about whom should go home haha

  37. Ahdi Arifin
    Ahdi Arifin
    6 hari yang lalu

    Happening bnget ya gelar "Lord" ini 😁 Tp memang ga slah kyakx, ngomong nya santuy tp ga kehilangan wibawa 👍

  38. Moch Ilcham
    Moch Ilcham
    6 hari yang lalu

    Nusret versi orang padang

  39. Kevin Christian kc
    Kevin Christian kc
    6 hari yang lalu

    Oh nadta wkw

  40. Kevin Christian kc
    Kevin Christian kc
    6 hari yang lalu

    Quotes 05:38

  41. Kevin Christian kc
    Kevin Christian kc
    6 hari yang lalu

    Wyne sama siapa ntuh

  42. OrdMonic
    OrdMonic
    6 hari yang lalu

    Habis ini kunyit warna biru karena permintaan Lord Adi

  43. Papa Ywach
    Papa Ywach
    6 hari yang lalu

    Makeup sama skincare itu bukan satu kesatuan? Baru tau saya

  44. อังเดร อันติกา ฮามีดี
    อังเดร อันติกา ฮามีดี
    6 hari yang lalu

    4:55 Jamie Oliver favorite chefnya Lord Adi? Lord Adi nak buat egg fried rice dengan chilli jam ke? 😂

  45. Ikbal Yasid
    Ikbal Yasid
    6 hari yang lalu

    WHY LORD ADI LIKE JAMIE OLIVER??? DO YOU LIKE TO PUT CHILI JAM ON YOUR FRIED RICE? Uncle roger hate this

  46. The Bimo's
    The Bimo's
    6 hari yang lalu

    As long as you happy.. Lord for all

  47. Tubagus Ahmad Zulfikar Aldi
    Tubagus Ahmad Zulfikar Aldi
    6 hari yang lalu

    3:28 Thats my LORD... 🤷🏼‍♂️

  48. Fans Van Dijk
    Fans Van Dijk
    6 hari yang lalu

    Lord Jesse martin adi

  49. Maharani Fairuz
    Maharani Fairuz
    6 hari yang lalu

    Semua thumbnail yg ada lord adi nya SAYA TONTON

  50. Andini Callista Wibisono
    Andini Callista Wibisono
    7 hari yang lalu

    Aku suka Ama la Ode sayang nya dia keluar Kalo skarang sih milih kak Nadya

  51. Nobita Nobi
    Nobita Nobi
    7 hari yang lalu

    lord adi = serasa dy yg punya RM Padang.... 😁😁🙏🙏

  52. xion61
    xion61
    7 hari yang lalu

    Bagina Lord Adi telah memberikan wejangannya yg sangat berkelas "Menjadi juara membuat saya terkenal...Menjadi terkenal? Belum tentu saya jadi juara kan?"

  53. Ferdi Sihafiz
    Ferdi Sihafiz
    7 hari yang lalu

    3:06 Aladi

  54. yogi basted  chanel
    yogi basted chanel
    7 hari yang lalu

    Lord adi... Emang lucu... Dengan keluguan nya hahahaa

  55. Muhamad Iqbal Putra
    Muhamad Iqbal Putra
    7 hari yang lalu

    Lord Adi Si Abang Jago sangat bisa menghipnotis penonton dan seluruh dunia untuk memandang dia biasa aja padahal dia adalah Lord tertinggi semultiverse.

  56. J A Y _R
    J A Y _R
    7 hari yang lalu

    7:12 nice jawabannya renatta😂😂

  57. Raafika Dewi Rizqi Diretno
    Raafika Dewi Rizqi Diretno
    7 hari yang lalu

    Keren skaliii laah lord kita iniiii

  58. CLASSROOM
    CLASSROOM
    7 hari yang lalu

    Hey orang biasa panggil nama lengkapnya LORD BAGINDA MAHA AGUNG PRABU ADI

  59. CLASSROOM
    CLASSROOM
    7 hari yang lalu

    Lord Baginda maha agung prabu Adi Tidak melawan peserta tapi melawan juri Sang manipulasi waktu - lord Adi

  60. Muhamad Rian
    Muhamad Rian
    7 hari yang lalu

    Lord adi vs juna arnold renata

  61. Ismir A. Maneke
    Ismir A. Maneke
    7 hari yang lalu

    Jenny sama Pak Adi kayaknya yg akan melaju ke TOP 2.

  62. Ina Foodie
    Ina Foodie
    7 hari yang lalu

    Ada Lord Adi MasterChef Indonesia season 8 Lebih Berwarna. Frontal Abis dan Berani Blak Blakan.

  63. Afif Avicena
    Afif Avicena
    7 hari yang lalu

    Pak adi berjenggot kenapa kaya osama bin laden 😂

  64. anang debry
    anang debry
    7 hari yang lalu

    05:39 bukan maen

  65. Genoveva Marcia
    Genoveva Marcia
    8 hari yang lalu

    9:13 crew : "kalo bryan yang harus keluar gimana?" Nadya : "ngga lah, aku ketemu dia di final" love birdss 🕊️

  66. Nudiet Journey
    Nudiet Journey
    8 hari yang lalu

    Kesini gegara judul yutub mci udah ga ada "lord" nya lagi haha

  67. Yelsyah Ammar Abdillah
    Yelsyah Ammar Abdillah
    8 hari yang lalu

    6:09 apakah pak Adi pacaran dengan Jesselyn? Lord: takut ketahuan istri Gua be like: Mencurigakan

  68. Abang Alonk
    Abang Alonk
    8 hari yang lalu

    Bumbu dapur yang paling gak di sukai.... LORD ADI: Kunyit... Kamera man: kenapa???? LORD ADI: sebab warnanya kuning... Kalo warnanya biru... mngkin sya suka...🤣 LORD ADI 2021

  69. silviana oktaferi putri
    silviana oktaferi putri
    8 hari yang lalu

    Chef juna atau chef arnold. Jawabannya: renatta - adibaran ikatan cinta

  70. M. Raihan Hidayat
    M. Raihan Hidayat
    8 hari yang lalu

    Bravo lord kanjeng adi 🔥

  71. Rifan Natakusuma
    Rifan Natakusuma
    8 hari yang lalu

    Min datangkan Gordon Ramsay dong!

  72. Yusuf Maulana
    Yusuf Maulana
    8 hari yang lalu

    Lord adi tumbnailnya lucu bgt🤣

  73. Ivano Richardo
    Ivano Richardo
    8 hari yang lalu

    LORD ADI SANG PENGENDALI WAKTU

  74. Syachrukh Ramadhan
    Syachrukh Ramadhan
    9 hari yang lalu

    lord adi the real pengendali waktu

  75. Muhammad Rifqi
    Muhammad Rifqi
    9 hari yang lalu

    Kalian benci sama pengendali waktu, wah parah..!!

  76. Desy Banjarnahor
    Desy Banjarnahor
    9 hari yang lalu

    Nadya diam² bucinn 😀❤️

  77. ilham febri
    ilham febri
    9 hari yang lalu

    Lord bukan maen

  78. Arlina Lina
    Arlina Lina
    9 hari yang lalu

    9:13 Kalau Bryan yg harus pulang gmn? Nadya: enggaklah aku bakal ketemu dia di final😏😏

  79. Han Nayang
    Han Nayang
    9 hari yang lalu

    ga suka sm semua laki" di galeri krn geli...oh lord aku ngakak

  80. Baim bego Raffi
    Baim bego Raffi
    9 hari yang lalu

    Bryan cinlok sama nadya

  81. Ferly octavian Bara
    Ferly octavian Bara
    9 hari yang lalu

    Gak bisa bayangkan gimana jadinya master chef season 8 tanpa sosok lord Adi

  82. Andry31 Setiawan
    Andry31 Setiawan
    9 hari yang lalu

    Kenapa harus tanya peserta yg dibenci..?? Seharusnya peserta yg layak untuk jadi juara dan masakannya enak😅, yg positif aja seharusnya yg dibahas dlm MCI saling dukung satu sama lain,itu lebih baik min

  83. Indra Purnama
    Indra Purnama
    9 hari yang lalu

    Bahkan para peserta pun mengakui lord Adi sebagai TIME CONTROLLER OF THE GALLERY 🙌🏻🙌🏻

  84. Adhi Prakoso
    Adhi Prakoso
    9 hari yang lalu

    CANTIK BGT NADYA YAK🥰

  85. Thor Alfafa
    Thor Alfafa
    9 hari yang lalu

    6:49 LOW PROFILE SEKALEHH

  86. Farhan Fertisio
    Farhan Fertisio
    9 hari yang lalu

    Menjadi juara atau terkenal bukanlah sebuah pilihan bagi Lord Kanjeng Paduka Uchiha Adi Bieber. Karena Lord sudah terkenal semenjak turun ke bumi

  87. Tri Wahyu Utomo
    Tri Wahyu Utomo
    9 hari yang lalu

    As Long as you happy... Lord Adi-2021

  88. Kre Pet
    Kre Pet
    9 hari yang lalu

    Pak adi

  89. Reflyn Andyaz
    Reflyn Andyaz
    9 hari yang lalu

    jamie oliver??? haiaaa u disappointed uncle roger

  90. Lia Amelia
    Lia Amelia
    9 hari yang lalu

    Ternyata teh jenny diam2 jadi kompetitor peserta yah

  91. Cokorda Smara
    Cokorda Smara
    9 hari yang lalu

    Lord Adi pilih Jamie Oliver haiyaaa~

  92. Linda Ardiyana
    Linda Ardiyana
    9 hari yang lalu

    Si lord berani amat yak manggil chef juna chef renatta chef arnold tanpa pakek kata chef. Hanya lord Adi yg bisa begini wkwkwk

  93. Linda Ardiyana
    Linda Ardiyana
    9 hari yang lalu

    "Saya lebih ganteng pake jenggot daripade pake kumis" ~ Maharaja Lord Adibaran wkwkwk🤣🤣

  94. Muzza mohammad
    Muzza mohammad
    9 hari yang lalu

    Saya benci sama semua laki laki, GELI !!! Ketika lord jijik

  95. silent player
    silent player
    9 hari yang lalu

    Selera pak adi emang orang minang sekali yaw, medok minang 😁

  96. KiDs KiranaDanish
    KiDs KiranaDanish
    9 hari yang lalu

    Masakan Jakarta belum ketemu yg rasanya enak. Lord adi.

  97. Apriadi misla
    Apriadi misla
    9 hari yang lalu

    Mantap lord adi

  98. senum5N
    senum5N
    9 hari yang lalu

    pak adi : chef adi, chef jesslyn, adit🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  99. Ummu Izza
    Ummu Izza
    10 hari yang lalu

    "apakah saya sama jesslyn pacaran" 😭😭 aduhh

  100. REINALDI RAMA MARDIYANTO
    REINALDI RAMA MARDIYANTO
    10 hari yang lalu

    Takut ketahuan sama istri, 😬😬😬