CABRIOLET CHALLENGE: DRAG RACE PALING SULIT (11/12)

11 596 Ditonton 1,2 jt
Mobil & Otomotif

Road Party Season 2: DRAG RACE PALING SULIT
Episode kesebelas #CabrioletChallenge, Drag Race Paling Sulit. Episode berikutnya akan tayang di channel Arief Muhammad

DIRECTOR:
Cianicolay
ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria
EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama
ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo
PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri
PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha
WRITING & CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri
FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION
CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno
ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo
EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel
3D ASSET & GRAPHIC
Rifqi Art Studio
"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP )
"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9)
PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi
GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE & LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie
DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi
MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay

©️ 2021 Road Party Indonesia

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please follow MotomobiTV other Channel :
Om Mobi
idclone.info
Massmobi
idclone.info
Instagram :
motomobitv
massmobi
Twitter :
motomobitv
Facebook :
MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  1. Bima Sinaga
    Bima Sinaga
    Hari Yang lalu

    21:50 sedih. bapac² malah gatau lagu itu... saya dari tk sadarnya sampe sekarang kuliah sem 8 hampir tiap hari dengerin lagu itu "November Rain". kata ibu saya dulu waktu saya di asi juga sudah sering diputerin lagu itu. Salut sama om fitra, kita satu selera 🤘🏻

  2. Ivan Ardra
    Ivan Ardra
    Hari Yang lalu

    9:50 ngakak 😂😂

  3. my boyz
    my boyz
    Hari Yang lalu

    6:33 khoooo

  4. Muhamad Ardiansyah
    Muhamad Ardiansyah
    3 hari yang lalu

    Kelas nich acara!

  5. rahma art
    rahma art
    3 hari yang lalu

    Arief Muhammad gak tau lagu gun n roses parah anak milenial aj masih dengerin Ampe generasi z 😂😂

  6. Hot Sausages
    Hot Sausages
    4 hari yang lalu

    Arif itu ikannya di kasih oksigen dong kasian kan toplesnya ditutup

  7. Nanda Rpk
    Nanda Rpk
    11 hari yang lalu

    Arief ramasok

  8. Azriansyah Gameplays
    Azriansyah Gameplays
    13 hari yang lalu

    09:52

  9. FAIS BAYU channel
    FAIS BAYU channel
    19 hari yang lalu

    31:40 ketawa semi kakek²😂😂😂

  10. *you Know that
    *you Know that
    21 hari yang lalu

    9:45 dari channel gopro:)

  11. eX
    eX
    25 hari yang lalu

    Baru nonton dong... seruuu wkwk..

  12. Hello Mobilindo
    Hello Mobilindo
    28 hari yang lalu

    Acaranya seru sekali... Mantab om mobi... jgn mau kalah sama yg lain...

  13. Putry Febrianti21
    Putry Febrianti21
    29 hari yang lalu

    Bojonegoroku lurr disebut

  14. Rydixx Master
    Rydixx Master
    29 hari yang lalu

    9:46 Fitra: kita langsung siap2 berangkat........ Om udah dipanggil... Mobi:EHHHH!!!?...Fitra:kenapa dibuka

  15. krishna danendra
    krishna danendra
    Bulan Yang lalu

    9:50 kenapa dibuka

  16. Uwais Xavier Kallang
    Uwais Xavier Kallang
    Bulan Yang lalu

    TIDAK FAIR... Pertanyaan ttg mobil bmw arif muhammad lebih banyak dibanding pertanyaan ttg mobil yang lain... Kalaau alasannya yg lain reviewer... Yaa gak usah ikut challenge.. cukup jadi eksekutif produser..

  17. Bussid Gamer
    Bussid Gamer
    Bulan Yang lalu

    Sejak kapan mobil Mazda klakson Honda 😂 seharusnya kan om Ridwan Hanif klakson nya gitu 17:35

  18. Rizal Sandi
    Rizal Sandi
    Bulan Yang lalu

    Bikin ekspedisi dong ber4 keliling indonesia kayanya seruu

  19. mochammad reza
    mochammad reza
    Bulan Yang lalu

    Ga usah ajak lagi armuh. Songong orangnya

  20. Puji Baik
    Puji Baik
    Bulan Yang lalu

    Music opening dan closingnya nempel banget di kepala..

  21. syahrul qirom
    syahrul qirom
    Bulan Yang lalu

    giliran pertanyaan yg baik : om mobi tunjuk diri sendiri 😂🤪😜emang challenge ini tanpa OM MOBI gak seru & pasti boring-garing...hidup om mobi raja ngenyel & kami suka OM MOBI

  22. DavaNekat
    DavaNekat
    Bulan Yang lalu

    9:45

  23. Irgi Haris_
    Irgi Haris_
    Bulan Yang lalu

    36:00 "Lha ya udah, takut?" - Fitra Eri 2021 Btw siapa nih yg masih nonton padahal cabriolet challenge dah berakhir? 😂

  24. its me
    its me
    Bulan Yang lalu

    Harusnya si ini tambahin lagi pesertanya, ajak andre taulany seasons besok lebih asyik..

    1. Tony SAC
      Tony SAC
      Bulan Yang lalu

      mending si Gofar yg sama2 penyuka otomotif

  25. Pramadhana Gemarianto
    Pramadhana Gemarianto
    Bulan Yang lalu

    om mobi: "gunung apa ya?" yang lain: "yaaaaaaaaaaaah" disitu saya cekikikan

  26. Happy Goddae m8
    Happy Goddae m8
    Bulan Yang lalu

    Season baru dong.. SUV Challanges gtu wkwkkwkw

  27. Rifqi Faturachman Aziz
    Rifqi Faturachman Aziz
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/yWeRjKjKYICqu5U/video.html

  28. Azka Anggoroputra
    Azka Anggoroputra
    Bulan Yang lalu

    Merah 2 putih 2 , eropa2 jepang 2 adil

  29. Nas
    Nas
    Bulan Yang lalu

    Serrru bed dah

  30. Arliza Anastiawan S
    Arliza Anastiawan S
    Bulan Yang lalu

    "Seru nih 64 Hp" 😂😂

  31. Tiswo Shecik
    Tiswo Shecik
    Bulan Yang lalu

    Om mobi bikin video roat trip pake mobil apa aja

  32. Hiki Delta
    Hiki Delta
    Bulan Yang lalu

    menurut gw yang paling luas wawasannya itu Om Fitra

  33. Titan Nugroho
    Titan Nugroho
    Bulan Yang lalu

    Bukankah suku samin dari blora. Kenapa bojonegoro??????????

  34. Adi Saputra
    Adi Saputra
    Bulan Yang lalu

    Yang pke bmw sombong

    1. Marco rafael
      Marco rafael
      Bulan Yang lalu

      Itu si arief muhammad

  35. Abdul Arsyad
    Abdul Arsyad
    Bulan Yang lalu

    Lebih seru 3 orang aja

  36. FF oktora
    FF oktora
    Bulan Yang lalu

    Gak Terima sih kalo episode mau berakhir, padahal saya sudah nonton merasa enak, nyaman, pokonya enak dah, semoga ada video lagi yg di artisin oleh arif, ridwan, fitra eri,om mobil 🙏 amin

  37. Nevan Radeya
    Nevan Radeya
    Bulan Yang lalu

    Kecewa sumpah .

  38. arda pramesti
    arda pramesti
    Bulan Yang lalu

    om ini di bali di gwk

  39. Severin Fran
    Severin Fran
    Bulan Yang lalu

    25:43

  40. Ilham Hulk
    Ilham Hulk
    Bulan Yang lalu

    Keren

  41. Soerahmat Ahmadii
    Soerahmat Ahmadii
    Bulan Yang lalu

    22:18 kena prank semua

  42. Nurul Alam
    Nurul Alam
    Bulan Yang lalu

    November Rain

  43. Arif via chanell
    Arif via chanell
    Bulan Yang lalu

    G da shbt se kompak ini

  44. Vivo Y91C
    Vivo Y91C
    Bulan Yang lalu

    Ralat "suku samin berasal dari blora Jawa tengah, bukan bojonegoro jawa timur"

  45. Argi Mahendra
    Argi Mahendra
    Bulan Yang lalu

    Seru gila

  46. Rezah Syahputra
    Rezah Syahputra
    Bulan Yang lalu

    Arip tengil bgt 🤦‍♂️

  47. Tegar Herlambang
    Tegar Herlambang
    Bulan Yang lalu

    Suku Samin 18.30

  48. M Rizal Muchlis
    M Rizal Muchlis
    Bulan Yang lalu

    jawaban dari salah satu question , adalah tempat lahir saya

  49. Share&Post
    Share&Post
    Bulan Yang lalu

    Bosan

  50. Anggi Putri
    Anggi Putri
    Bulan Yang lalu

    Pendukungnya om fitra bahagia ne! Hoyeee.. gara2 suami jd suka ikutin otomotiv 😂

  51. Agus Elmansyah
    Agus Elmansyah
    Bulan Yang lalu

    om fitra emang job nya ya nanya pala "anda lagi" wkwk

  52. Galang Wicaksana
    Galang Wicaksana
    Bulan Yang lalu

    Ridwan kualat sama Om Mobi wkwkwkwk

  53. Vici Andriyan Andriyan
    Vici Andriyan Andriyan
    Bulan Yang lalu

    12:13 "tigaratus.. POWER HORSE".. 😂 😂

  54. Chaos Xz
    Chaos Xz
    Bulan Yang lalu

    Pucuk dingin nih bos

  55. Erwin Gunaidi
    Erwin Gunaidi
    Bulan Yang lalu

    9:53 ngakak abis, lg nongkrong tau tau nongol kepala

  56. Dewi Fatimah
    Dewi Fatimah
    Bulan Yang lalu

    Gua gk suka sama Ridwan, dia selalu bilang kalo gua gk salah. Nangkis omongan mulu

  57. David Fernandorw
    David Fernandorw
    Bulan Yang lalu

    Wah ga sabar bgt nunggu episode12 final 😳😳👍👍

  58. David Fernandorw
    David Fernandorw
    Bulan Yang lalu

    Gokil 3 hari 1M viewer 😳😳👍👍

  59. Elzio Wizam
    Elzio Wizam
    Bulan Yang lalu

    Bule bule apa yg sudah lama ada di bali. Ridwan . Kebo bule 😄

  60. Patrick Alexis
    Patrick Alexis
    Bulan Yang lalu

    anda lagi!!!

  61. Muhammad Arief Fadhilah
    Muhammad Arief Fadhilah
    Bulan Yang lalu

    Anda lagi

  62. Wildan Hafidz
    Wildan Hafidz
    Bulan Yang lalu

    Menit ke 20:15 liat jawabannya digoogle dan ternyata bener loh jawaban om fitra

  63. Faisal Amin
    Faisal Amin
    Bulan Yang lalu

    Bosan

  64. Letha Faulanda
    Letha Faulanda
    Bulan Yang lalu

    Walaupun om mobi banyak alasan, tapi dia yg bikin seru huhu

  65. Dery Agriansyah
    Dery Agriansyah
    Bulan Yang lalu

    Gak ada alasan

  66. Ilfa Ipong
    Ilfa Ipong
    Bulan Yang lalu

    29:17

  67. richie givari
    richie givari
    Bulan Yang lalu

    Mohon maaf, maaf banget, saya lebih suka roadtrip2 sih tanpa armuh, menurut saya arif mulutnya pedes, ya mohon maaf sy bukan tim armuh, mungkin sudah biasa seperti itu, tp jujur aja mulutnya agak pedih + sangat kompetitif, jd kurang menghibur. Kalo bertiga doang kan lebih lucu gitu, mohon maaf tim armuh🙏

  68. Gede Ganendra
    Gede Ganendra
    Bulan Yang lalu

    24:25 luar biasa tukang jamu kita silakan maju :v

  69. Akundelokyutub 1
    Akundelokyutub 1
    Bulan Yang lalu

    Samin bukanya blora cuk?

  70. kholid al maslul
    kholid al maslul
    Bulan Yang lalu

    Jgn sedih donk om obi.. Kami slalu mendkung om obi... Smngat om obiiiii

  71. Muhammad Adam
    Muhammad Adam
    Bulan Yang lalu

    Juara umum pertanyaan om mobil 🤣

  72. Abu Aqil
    Abu Aqil
    Bulan Yang lalu

    Dukung om mobi degdegan, kecewa juga pas velg di anulir.. Semangat om, welcome to November rain.

  73. Gede Ganendra
    Gede Ganendra
    Bulan Yang lalu

    25:43 mberrrr

  74. Sandi Oktsano
    Sandi Oktsano
    Bulan Yang lalu

    Kami suka wawancara seperti ini , udah lah wawancara aja gausah challenge.

  75. Zidan Aldi
    Zidan Aldi
    Bulan Yang lalu

    Serius tanya lagu backsound cabrio ini judulnya apa sih

  76. Ade Setiawan
    Ade Setiawan
    Bulan Yang lalu

    om mobi ga jadi real comeback 😂

  77. Wiya
    Wiya
    Bulan Yang lalu

    Menit 9.51 wkwkwkkw . 😂😂😂😂😂😂😂

  78. Feri Wahyudi_92
    Feri Wahyudi_92
    Bulan Yang lalu

    Awesome

  79. Supri channel
    Supri channel
    Bulan Yang lalu

    35:50 Om fitra unggul

  80. Supri channel
    Supri channel
    Bulan Yang lalu

    31:39 Ketawa nyh om fitra😅

  81. Ahmad Ridho Sastrowardoyo
    Ahmad Ridho Sastrowardoyo
    Bulan Yang lalu

    Om Mobi udah gk semangat🥲

  82. Dimas Muhammad
    Dimas Muhammad
    Bulan Yang lalu

    Gue punya rasa sama dengan om mobi. Rebut rebutan untuk membuktikan atau mencapai sesuatu gitu paling males banget (gak senafsu itu) . yang sebenarnya tau tau aja wkwk

  83. Haikal Fadhil hafizh
    Haikal Fadhil hafizh
    Bulan Yang lalu

    Momen ketika di lampu merah tapi udah hijau tapi lu masih berenti. Orang yang di belakang lu Bu lek: 17:56

  84. Andy Taufiq
    Andy Taufiq
    Bulan Yang lalu

    congrats fitra Eri menang🎉 #cabrioletchalengge

  85. Diman Asfri
    Diman Asfri
    Bulan Yang lalu

    Kapan nieh kolaborasi Ama Nex Karlos

  86. Vieri Ansharullah
    Vieri Ansharullah
    Bulan Yang lalu

    Tadi pas anjing harusnya om mobi dulu. Kadang tidak adil

  87. Baharsyah Rizky
    Baharsyah Rizky
    Bulan Yang lalu

    Arief kekinian banget yaa, lagu nya guns n roses aja gatau. Aku yg kelahiran 2000 aja paham sama lagu nya guns n roses wkwkwk

  88. Rapp Business
    Rapp Business
    Bulan Yang lalu

    36:13 ini termasuk jokes bapack bapack ga sih kok gue ngakak sih wkwk

  89. Khoroz In
    Khoroz In
    Bulan Yang lalu

    Up

  90. ƖƬ'Ƨ MЄ _ ƦƛƝƊƳ ❶❾
    ƖƬ'Ƨ MЄ _ ƦƛƝƊƳ ❶❾
    Bulan Yang lalu

    tapi istri ridwan hanif idaman laki2 gak neko2 😂😂

  91. Muh Reza
    Muh Reza
    Bulan Yang lalu

    Yang dukung ridwan hanif mana suaranya ✊✊

  92. Mix Vid
    Mix Vid
    Bulan Yang lalu

    kapan gua punya mobil gitu ya wkwkwk note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  93. Terune rinjani
    Terune rinjani
    Bulan Yang lalu

    Smoga bang ridwan menang.. bersama si imut

  94. xnuxer1984
    xnuxer1984
    Bulan Yang lalu

    Komen ah biar trending

  95. Kaysan Kimi A.C
    Kaysan Kimi A.C
    Bulan Yang lalu

    8:40 gua kira lagunya bakal jadi, "were going on a trip with our favorite rocket ship.."

  96. rinaldy firdaus
    rinaldy firdaus
    Bulan Yang lalu

    31:32 Antara panitia emang pada lupa jawaban aslinya (padahal mereka bisa googling buat verifikasi jawaban) atau skill hoki om Fitra emang lagi aktif, yg bener "Bayerische Motoren Werke" bukan "Bavarian" (gue juga dapet dari googling kok, no judge :D) #teampapaugal

  97. Andito Arga91
    Andito Arga91
    Bulan Yang lalu

    Realfood dari Bojonegoro kota saya 😁

  98. M Lutfi Habibie
    M Lutfi Habibie
    Bulan Yang lalu

    22:39 😁

  99. Ismail Kinyobi
    Ismail Kinyobi
    Bulan Yang lalu

    Baru bisa nonton grgr banjir ....

  100. Fadilla Dwi Ramadhan
    Fadilla Dwi Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Om fitra clutch banget aselih wkwkwkwkw