Nikita Mirzani Bocorin Pacar Baru ke Luna Maya & Marianne | TS Talks Eps. 24

26 000 Ditonton 1,2 jt

Nikita Mirzani Bocorin Pacar Baru ke Luna Maya \u0026 Marianne. Wadaw, siapa nih doi-nya Nikmir sekarang?

Btw, di TS Talks episode kali ini, Luna Maya dan Marianne Rumantir bakal ngobrol banyak sama Nyai alias Nikita Mirzani!

Nikita Mirzani akan berbagi cerita mengenai kehidupannya, film, hingga bisnis-bisnis yang dijalanin.

Seperti apa cerita lengkap dari @Nikita Mirzani Official ?

Langsung aja tonton video selengkapnya hanya di IDclone TS Media sekarang!

Selain ngobrol sama Nikita Mirzani, kamu juga bisa ikutan giveaway dan dapatkan hadiah 10 BNI Tapcash. Gimana cara ikutan giveawaynya. Berikut syaratnya!

Syarat untuk ikutan Giveaway :
1. LIKE video ini
2. Wajib Follow dan Subscribe akun sosial media kita di :
- IDclone : TS Media
- Instagram : @travelsecrets.id
- Tiktok : travelsecretsid
- Fanspage FB : @travelsecretsid
3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar:
Sebutkan bisnis-bisnis yang dimiliki oleh Nikita Mirzani seperti yang disebutkan di dalam video TS Talks with Nikita Mirzani?
4. Jangan lupa komen dengan menggunakan hashtag dan tulis akun Instagrammu.

Pengumuman Giveaway :
1. Periode Giveaway hingga Minggu, 13 Juni 2021
2. Pemenang Giveaway akan diumumkan pada Senin, 14 Juni 2021
3. Hadiah 10 BNI Tapcash dengan saldo 100rb untuk 10 orang pemenang beruntung
4. Pemenang harus memenuhi syarat

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Nikita Mirzani

Instagram: travelsecre...
Facebook: web. travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

Komentar

  1. Lim Christine
    Lim Christine
    7 jam yang lalu

    ini sini kak fitri yg dominan ngmg dr pd niki 😄😄😄

  2. Mariski Mariski
    Mariski Mariski
    7 jam yang lalu

    Luna Maya itu dari dulu asik, pinter cantikk klo nge host

  3. Mariski Mariski
    Mariski Mariski
    7 jam yang lalu

    Luna Maya cantik dengan gaya poni nya jd keliatan lebih muda

  4. Kasih Kaspiyah
    Kasih Kaspiyah
    10 jam yang lalu

    Trlihat kalem dan adem lihat nona nikmir rambut warna hitam..hehe

  5. tii nings
    tii nings
    11 jam yang lalu

    Jadi penasaran A 1 dan A 2 ini siapa 😅

  6. Ate love Mor
    Ate love Mor
    11 jam yang lalu

    Masya allah sopan banger dan lucu banget kalian semua sehat selalu ya kk .

  7. Yuly Sifa
    Yuly Sifa
    12 jam yang lalu

    Ya saya setuju jodoh nyai yg sayg nyai

  8. Sartika Madude
    Sartika Madude
    15 jam yang lalu

    Kl nonton k niki sm k fitri ngak skip..

  9. Risnayanti Sam
    Risnayanti Sam
    15 jam yang lalu

    Nikita Mirzani bicara ke luna maya sopan banget 🙏

  10. Imannuela Evania
    Imannuela Evania
    16 jam yang lalu

    Kak niki cantik banget

  11. irfan Nurjati
    irfan Nurjati
    17 jam yang lalu

    Kesini karena ada giveaway nyA IG:@vanlockdown Di sini nyai buka rahasia

  12. Rehan Muhamad alfajar
    Rehan Muhamad alfajar
    17 jam yang lalu

    Ariel kapan jadi bintang tamu di ts media aku nunggu" dah gak sabar banget.

  13. eccy siregar
    eccy siregar
    18 jam yang lalu

    Undang lagi kak Niki dan kak Fitri donk TS ke sini. Seru kocak dan menghibur banget 🔥🔥🔥🔥... Mereka itu berteman dari hati tanpa settingan

  14. eccy siregar
    eccy siregar
    18 jam yang lalu

    Blak blak an tapi sopan dan kocak 😂😂😂😂😂

  15. eccy siregar
    eccy siregar
    18 jam yang lalu

    Pantas jadi trending,,,,, ternyata seru banget 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  16. eccy siregar
    eccy siregar
    18 jam yang lalu

    Hahahaha.... Bener tuch nik... Dengan siapa pun itu .. Niki ga merebut dari siapa pun 🔥🔥🔥🔥

  17. eccy siregar
    eccy siregar
    18 jam yang lalu

    Kocak memang dach... Asyik ni kak Niki sering2 di ajak ke TS 🥰🥰🥰

  18. Indah Tv
    Indah Tv
    22 jam yang lalu

    mbak nikita emang asline,astis bisa orang biasa bisa.malah seneng aku ama nikit.toleransinya juga ada. kalau masalah keluarga ya,urusan mbak nikita

  19. Lulu Evi Andayani
    Lulu Evi Andayani
    Hari Yang lalu

    fitri ini kakak kandungnya niki yah ?

  20. Ari Sandi
    Ari Sandi
    Hari Yang lalu

    undang youtuber dong

  21. Nurul Hidayah
    Nurul Hidayah
    Hari Yang lalu

    Tambah fans sama nyai Nikita Mirzani ❤️

  22. Adi Saputra
    Adi Saputra
    Hari Yang lalu

    Insya Allah kak Niki.. Jodoh kita cerminan dari diri kita sendiri.. Kak Niki baik,nanti kedepan nya juga pasti dapat suami yang baik.. Aamiin..🙏

  23. Ahmad Hamdani
    Ahmad Hamdani
    Hari Yang lalu

    Kok ada ya TV swasta yg mau pake... Hahahaahhahaha

  24. Zievanna RW Damario RP
    Zievanna RW Damario RP
    Hari Yang lalu

    Beauty house head to toe, Nikita mirzani skincare, Nikita slim, Zoal pajamas, Saham Holiwings

  25. Candy Koanak
    Candy Koanak
    Hari Yang lalu

    Skincare nikita mirzani

  26. ANTON GAMING
    ANTON GAMING
    Hari Yang lalu

    saya kesini karena ada bebeb luna maya...

  27. Faridhotin Ni'mah
    Faridhotin Ni'mah
    Hari Yang lalu

    Zoel pajamas Nikita Mirzani skincare Nikita slim Beauty care untuk perawatan kulit dan wajah cabang banyak banget ada dibali, Surabaya, dll Nikita lips cream Holly wings Batu bara Content IDcloner Tas Kulit (Lupa merk nya)

  28. Berita Artis Terbaru
    Berita Artis Terbaru
    Hari Yang lalu

    owalah gitu toh...!!

  29. Athalla Zain
    Athalla Zain
    Hari Yang lalu

    Niki cakepan rambut item bgini ya

  30. Margaretha Tito
    Margaretha Tito
    Hari Yang lalu

    Kalian seruuuuu.

  31. Aly Muttaqin
    Aly Muttaqin
    Hari Yang lalu

    Saya kesini siapa tau ada yg bagi2 link 🤣🤣

  32. dianalalonsang85
    dianalalonsang85
    Hari Yang lalu

    Suka liat kalem2nya marie di tambah luna pas baged love baged kalian 🥰🧡

  33. enshu 1818
    enshu 1818
    Hari Yang lalu

    Dengar nama ariel noah langsung cap cuss ke sini

  34. dianalalonsang85
    dianalalonsang85
    Hari Yang lalu

    Cewek2 keren 👌

  35. ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    Hari Yang lalu

    Selamet nyai

  36. zzara zain
    zzara zain
    Hari Yang lalu

    Yang satunya selain luna ini siapa sih?? Ngomongnya kurang enak..apa dia yg punya acara🤣

  37. Ludovika Zamasi
    Ludovika Zamasi
    Hari Yang lalu

    Semoga pacar mbak niki termasuk calon terakhir dan hidup sampai akhir hayat .

  38. Dewi Fatimah
    Dewi Fatimah
    Hari Yang lalu

    Nikita gang😎

  39. Deby Pranata
    Deby Pranata
    Hari Yang lalu

    Keren Nikita Mirzani 👍

  40. wira wiri
    wira wiri
    Hari Yang lalu

    Canel ini slllu bwa2 nma aril emng udh ijin dsr canel tololl

  41. Adna Herarasti
    Adna Herarasti
    Hari Yang lalu

    suka obrolannya 😗😁😘😚

  42. dhe faizah
    dhe faizah
    Hari Yang lalu

    Bener banget ka, instagram itu mengalihkan dunia aktifitas.

  43. Maria Agnes
    Maria Agnes
    Hari Yang lalu

    Cantik bgt nikita sekarang... Rambut hitam... Ayuuu... Dan kelihatan lebih anggun... Kalem...

  44. nenk_devi89 nenk
    nenk_devi89 nenk
    Hari Yang lalu

    Jawaban usaha ka niki skinker nikita nirzani

  45. Gita Aditia
    Gita Aditia
    Hari Yang lalu

    Ka luna meja topaz nya beli dmna

  46. Jhones Jekson
    Jhones Jekson
    2 hari yang lalu

    sudah tua juga...😂

  47. Teguh Dharma
    Teguh Dharma
    2 hari yang lalu

    Luna kalo mau dijadiin istri oke sangat!

  48. Komar Rajin
    Komar Rajin
    2 hari yang lalu

    Mw tanya dong pembahasan ariel menit berapa yah

  49. Irma Ade Fitriawaty
    Irma Ade Fitriawaty
    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah...nikita is the best...kk Fitri ❤️ bijaksana sebgai kk❤️❤️❤️

  50. Linda Agustina
    Linda Agustina
    2 hari yang lalu

    skrg gak suka sama niki ... ngebelain nenek cadel sihh 😀

  51. Ismael Math
    Ismael Math
    2 hari yang lalu

    LOB PPK @SHERLY.MARLINE LAGI DIKOCOK @HOWARD.RIADY DITRANSFER DUIT HBS HUB BDN 380JUTA. MAIN2 TRS ITU HOWARD.RIADY KE CEW2 INSTAGRAM. BLN 4 2021 MULAI ML NYA THN DPN 2022 DITINGGALLINNYA

  52. Ugo Aulia
    Ugo Aulia
    2 hari yang lalu

    😂😀😀Hancurdeh ketawa sendiri terus, smpe nyokap bilang aku gila

  53. muhamad fuad
    muhamad fuad
    2 hari yang lalu

    Asli beda bgt ternyata 😃

  54. Ugo Aulia
    Ugo Aulia
    2 hari yang lalu

    Tambah seneng nonton acarax luna

  55. Veve Niur
    Veve Niur
    2 hari yang lalu

    Kak Niki sopan banget

  56. Putri ds
    Putri ds
    2 hari yang lalu

    Glowing bnget mukany kk fitri cantik

  57. Muji Rahayu
    Muji Rahayu
    2 hari yang lalu

    Ariel Noah pesona Nya sungguh luar biasa ,,

  58. Rayhan Brother
    Rayhan Brother
    2 hari yang lalu

    Colab terdebestttt❤❤❤

  59. Delis Indriati
    Delis Indriati
    2 hari yang lalu

    Scincere 😂dan yg lain "

  60. Lutfi Arifa
    Lutfi Arifa
    2 hari yang lalu

    Dsri hatiku yg dalsm aku udah nggak suka aril. Tp aku ndak luna... l

  61. Lustia Ningsih
    Lustia Ningsih
    2 hari yang lalu

    Semangat ka Niki.. salam kenal Mba Tia banten

  62. Nadia Endri
    Nadia Endri
    2 hari yang lalu

    Bisnis Nikita Mirzani: Nikita Mirzani skincare, zoal pajamas x nikita mirzani, hollywings, beauty head to toe, niki denim, nikitaslim. #BNITapcash #TSMedia #TSTalk Ig: nadiaendri

  63. WK
    WK
    2 hari yang lalu

    Wahhh seneng liat Niki dr sisi yg lain

  64. PAR PAPUA
    PAR PAPUA
    2 hari yang lalu

    Intinya ya kak "aku gak mau merebut dari siapapun" hahahaha mngkin artis sbelah dengar itu 😀

  65. JALAN LURUS SAJA 1988
    JALAN LURUS SAJA 1988
    2 hari yang lalu

    Kalau itu laki milih niki..berarti laki itu maunya sama hartanya niki hahahhaha niki kan kaya...tapi kalau pilih akhlak rasanya enggak ada laki yg mau hahhahahahaha

  66. Endang Rustini
    Endang Rustini
    2 hari yang lalu

    Mbak nikita pipinya agak nyempluk,bagus,kok tambah cantik ya...😍😘😘

  67. Weny Mahardika
    Weny Mahardika
    2 hari yang lalu

    kak niki sopan bgt sih, the best lah

  68. Dayat Rangga
    Dayat Rangga
    2 hari yang lalu

    Bisnis make up dan furnitur

  69. Aditya Yudha
    Aditya Yudha
    2 hari yang lalu

    6:52 Emang Agnes Mo ada nyenggol lo duluan?

  70. Imron Rossa
    Imron Rossa
    2 hari yang lalu

    Liat aja udah seneng gimana klo ketemu..

  71. Iswan Rifal
    Iswan Rifal
    2 hari yang lalu

    Luna tetep idola

  72. Saya Pingin tau
    Saya Pingin tau
    2 hari yang lalu

    Lovee u moon

  73. Papi Wadi
    Papi Wadi
    2 hari yang lalu

    Undang Ariel dong🙏

  74. Siti Muzdhalifahofficial
    Siti Muzdhalifahofficial
    2 hari yang lalu

    Niky Luna kak fit seru semua 😍🥰

  75. RUUS THEREISJE MARLLYN
    RUUS THEREISJE MARLLYN
    2 hari yang lalu

    Warna rambutnya pas / cocok dpd yg lalu , garang kliatannya. Skrg lbh lembut 🙋‍♀️

  76. henburger 96
    henburger 96
    2 hari yang lalu

    ka Niki disini kalem. wkwkwk suka liatnyaaa seadanya.

  77. Siti Nurul
    Siti Nurul
    2 hari yang lalu

    kangen ma kak fitri 🙏🙏🙏👍

  78. Faisal Ahmad
    Faisal Ahmad
    2 hari yang lalu

    Jagu

  79. Dewy Intan
    Dewy Intan
    2 hari yang lalu

    Ga dipungkiri disini nyai cantikkk bangetttt

  80. Shandy Guztyan Permana
    Shandy Guztyan Permana
    2 hari yang lalu

    Agnez Mo ka hehe

  81. Kia enji
    Kia enji
    2 hari yang lalu

    Kalo mau dpt laki2 yg baik,kamux jg harus baik2..karena laki2 yg baik untuk wanita yg baik2 jg...bgtupun sebaliknya

  82. Martalia Virginia
    Martalia Virginia
    2 hari yang lalu

    Nikita ini knp jd kyk pemalu gtu yaahh....

  83. Kartun Nostalgia 90an
    Kartun Nostalgia 90an
    2 hari yang lalu

    Mending nonton bola deh

  84. Diary alex R
    Diary alex R
    2 hari yang lalu

    Siapa sih Marianne kaya Nenek2 ga jelas..

  85. Joshua Malohing
    Joshua Malohing
    2 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  86. Mieke Arqian
    Mieke Arqian
    2 hari yang lalu

    Lebih enak dan sopan disini daripada yang onoh, jadi julid 😂😂😂😂

  87. Fikriansyah Fikri
    Fikriansyah Fikri
    2 hari yang lalu

    Setidaknya nikmir jujur pas ditanya tentang kehidupan percintaan, jawab apa adanya klo emg ga beruntung.. Ada orang yg sbnrnya iya tapi pas di tanya berbelit- belit, krn merasa ... Klo di lingkungan gw ada yg susah menemukan pasangan yg tepat, krn terlalu banyak perbandingan. Entah dari profesi, ekonomi, fisik, apapun itu di banding2, padahal klo dibalik dia sendiri ga mau di banding2 dlm hal apapun. Kyk si "a" Biasa aja, dia cuma segitu aja ... , si "b" Ah..sama juga cuma se ... , jadi kyk ini percintaan atau lg kompetisi, gmn bisa dapet true love yg bener2 tulus klo dia sendiri kyk gitu. Klo cinta apapun yg terjadi dia selalu disamping pasangan, terus dia jawab udh basi ngomongin cinta.. Tapi pas lagi sendiri dia pngn bgt ketemu cinta, inilah kenapa Stephen hawking bilang wanita lebih rumit di banding universe :D

  88. rosdiana ana
    rosdiana ana
    3 hari yang lalu

    zoal pajamas... beauty house head to toe... nikita denim....nikita slim... nikita lip serum

  89. nayla yudhaputri
    nayla yudhaputri
    3 hari yang lalu

    Ada idola q Niki

  90. Nina Hernita
    Nina Hernita
    3 hari yang lalu

    Hay saya nina hernita..bisnis ka nikita mirzani itu adalah scincare nikita mirzani,dan nikita slim,dan salon juga ..

  91. Ella Nadhifah
    Ella Nadhifah
    3 hari yang lalu

    Nikita mirzani skincare

  92. Ella Nadhifah
    Ella Nadhifah
    3 hari yang lalu

    Bisnis niki beauty hous tutu

  93. Andre2020 Rambe
    Andre2020 Rambe
    3 hari yang lalu

    082387172195berharap di cettting..

  94. Andre2020 Rambe
    Andre2020 Rambe
    3 hari yang lalu

    Aq pengen jadi imam kk Luna walaupun di surga amin

  95. Andre2020 Rambe
    Andre2020 Rambe
    3 hari yang lalu

    K Luna kk dewasa bngat aq suka

  96. keysa Khumaira
    keysa Khumaira
    3 hari yang lalu

    Nih yg aku suka sama nikki ,,masih menghormati mana yg lebih tua dengan panggilan Kaka...itu lah org yg berkoar2 hatinya baik ,,

  97. xin dey
    xin dey
    3 hari yang lalu

    belajar lagi apa ka luna?lebih keren yg sebelah luna cara ngomong nya...

  98. IKA PRASETYA
    IKA PRASETYA
    3 hari yang lalu

    A1 kayaknya pejabat yaaa...kalau A2 kayaknya aska mantannya nindy yg kak fitri gak setuju bgt...kepo deeeeh