TRIK BURGER FADIL JAIDI TERBONGKAR! - REVIEW MAKANAN YOUTUBER

9 049 Ditonton 917 rb
Hiburan

Hari ini di 'Review Makanan IDcloner'. Saya, @Tretan Universe & @Coki Pardede dari pemuda tersesat akan me-review Burgernya @Fadil Jaidi yaitu Traffic Bun! ternyata menurut Coki ada trik khusus yang gak banyak orang tahu di burger Fadil ini! Penasaran apa triknya? Apakah enak? apa bedanya dengan burger biasa? Tonton sampai habis!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #ReviewMakananIDcloner #BurgerFadilJaidi
Catch us on SNS :
arnoldpo
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 Β© Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  1. Arnold Poernomo
    Arnold Poernomo
    5 hari yang lalu

    Apakah ini Burger tersesat? Tonton sampai habis!

    1. Bung Jundan
      Bung Jundan
      8 jam yang lalu

      Bener2 duo buronan ormas ini skrg jadi pesugihan yutub... Lihat saja video cep arnold seminggu ini, ini yg paling rame

    2. MUHAMMAD FACHRIVAN
      MUHAMMAD FACHRIVAN
      8 jam yang lalu

      @Arnold Poernomo LOVANO LOVETO wkwk🀭🀭

    3. Martinn 87
      Martinn 87
      12 jam yang lalu

      idclone.info/tools/2ZNsmZnHa6q31Lo/video.html ^^^

    4. Adelard
      Adelard
      Hari Yang lalu

      Chuuuakkkzzzz

    5. Sandi 05
      Sandi 05
      Hari Yang lalu

      Pork burger baru bisa disebut burger tersesat.

  2. dibendy Channel
    dibendy Channel
    3 menit yang lalu

    madura telor asin wkwkw

  3. Ubaidillah Achmad
    Ubaidillah Achmad
    5 menit yang lalu

    Sering2 colabs sama tretan dan coki chef

  4. Akbar Udin
    Akbar Udin
    14 menit yang lalu

    Keharmonisan beragama, muslim,Kristen dan Wikipedia. ini lah negara Afrika yg sebenarnya

  5. Dellice Official
    Dellice Official
    21 menit yang lalu

    Gemushhh bangettt review nyaπŸ˜…

  6. Tukiyem Cute
    Tukiyem Cute
    Jam Yang lalu

    Semenjak jadi kepala sekolah mr tretan gendutan... Apakah tretan memakan bangku besi sekolahan?? HWAAAAAAA

  7. Fatur Rahman
    Fatur Rahman
    3 jam yang lalu

    Lucunya malah di roasting dong wkwkwk

  8. lukas satrio
    lukas satrio
    3 jam yang lalu

    next: lawless dong. wajib

  9. ivo devo
    ivo devo
    3 jam yang lalu

    choki dari tadi ga bisa buka bungkus saosnya 🀣🀣🀣🀣🀣

  10. Andika Ade Pratama
    Andika Ade Pratama
    3 jam yang lalu

    HAHAHAHAHAHA

  11. X Bocah
    X Bocah
    3 jam yang lalu

    😭😭😭

  12. Anggraeni Ella
    Anggraeni Ella
    5 jam yang lalu

    Cobain @butt.burgerbar cheff jl opak no 60 surabaya !!!!!

  13. SUNSHINE
    SUNSHINE
    5 jam yang lalu

    ternyata editor MLI pindah ke sep arnol

  14. Zakariaa Zakaria11
    Zakariaa Zakaria11
    5 jam yang lalu

    hahahha nasi padang dong

  15. MhdIzhar
    MhdIzhar
    6 jam yang lalu

    Ini kejunya ga merata.... Seperti pembangunan

  16. Faisal Dwikurniawan
    Faisal Dwikurniawan
    6 jam yang lalu

    Mie Ayam Aldi Taher Sabi Sih

  17. admin admin
    admin admin
    7 jam yang lalu

    di tempat gw cuma 5k njir...

  18. paksi pamungkas
    paksi pamungkas
    7 jam yang lalu

    25rb belum termasuk pajak, saya mending beli tahu bulat 25rb dapat banyak wkwkw

  19. Kevin Anindyajati - RGI
    Kevin Anindyajati - RGI
    7 jam yang lalu

    Chef arnold dan komika coki muslim hiburanku, smartfren provider internet ku

  20. quad core
    quad core
    8 jam yang lalu

    Kayaknya juga b aja

  21. Dwi Vtnsxx
    Dwi Vtnsxx
    8 jam yang lalu

    25rb? Hahahahaa kotak segede gaban. 😭😭 Modal. Printing ada kali lbih besar dri cost bahan bakunya. Hahahaa

  22. Muklis Budi
    Muklis Budi
    8 jam yang lalu

    Di Tarakan Smartfreen gak ada jaringan

  23. Sheya Sheya
    Sheya Sheya
    8 jam yang lalu

    Fadil fadil kwkwkwkw

  24. MUHAMMAD FACHRIVAN
    MUHAMMAD FACHRIVAN
    8 jam yang lalu

    Lovano loveto🀭

  25. Nanang Supri
    Nanang Supri
    8 jam yang lalu

    Dislike 666

  26. Arif
    Arif
    8 jam yang lalu

    lihat betapa kerasnya perjuangan paman coki membuka sambal 7:00

  27. Catatan Giri
    Catatan Giri
    9 jam yang lalu

    Bkinan chep juna itu bkn padil wkwkwkkwwk

  28. Catatan Giri
    Catatan Giri
    9 jam yang lalu

    Ngakak woe wkkwwkkk

  29. SUSANTO BWI
    SUSANTO BWI
    9 jam yang lalu

    Gari nguntal ae kakean cangkem wkwk

  30. Frans Aritonang
    Frans Aritonang
    9 jam yang lalu

    Sialan lu coki wkwkw

  31. RMR Project
    RMR Project
    9 jam yang lalu

    Ada yg gak bisa saossπŸ˜€

  32. Wahyu IndraDH
    Wahyu IndraDH
    10 jam yang lalu

    Tanpa disadari, ketika collab bareng coki & tretan, views meningkat drastis wkwk

  33. Maman Mustofa
    Maman Mustofa
    11 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  34. IGHO ZALI
    IGHO ZALI
    11 jam yang lalu

    Dimana ada cak tretan,, dan lord darkness disitu pasti view mu ratusan wkwk πŸ”₯πŸ”₯

  35. IGHO ZALI
    IGHO ZALI
    11 jam yang lalu

    Dimana ada cak tretan,, dan lord darkness disitu pasti view mu ratusan wkwk πŸ”₯πŸ”₯

  36. Elvinzo
    Elvinzo
    12 jam yang lalu

    Setelah nonton ini mr burger ternyata lebih worth it, beef 18k, cheese 21k :/

  37. SEPUTAR YOUTUBE
    SEPUTAR YOUTUBE
    12 jam yang lalu

    Hadir Salam kompak Terus berkarya

  38. BGβ€’ Hitto
    BGβ€’ Hitto
    12 jam yang lalu

    Malah diroasting chuakkkzzzzz

  39. Hafizah Basyarahil
    Hafizah Basyarahil
    12 jam yang lalu

    Fadil kena mental health setelah nnton ini 🀣

  40. Kahfi izal Fathihul Falah
    Kahfi izal Fathihul Falah
    12 jam yang lalu

    Bobon mana bobon

  41. daffa am
    daffa am
    12 jam yang lalu

    Chef arnold salah pergaulan

  42. Yuriga AE
    Yuriga AE
    13 jam yang lalu

    Wkwkwk kok lucu seru mereka bertiga

  43. Cangkuling GG
    Cangkuling GG
    13 jam yang lalu

    Ini mah bukan review tapi roasting makanan

  44. Elected Emi
    Elected Emi
    13 jam yang lalu

    Kenapa bilang lampu lalu lintas jadi lampu merah yak wkwkwkwk

  45. imam
    imam
    13 jam yang lalu

    Kok bobon gk di ajak chef 😁

  46. Moch Zainudin Ariadi
    Moch Zainudin Ariadi
    14 jam yang lalu

    Kok yg punya dagangan ga nongol? :v

  47. Midorima Shintarou
    Midorima Shintarou
    14 jam yang lalu

    Yang 25 emang rasanya biasa aja sihhh, gw pernah nyoba. Tapi yang blackpaper itu enak.

  48. Fadhil Pradana
    Fadhil Pradana
    14 jam yang lalu

    gini² tapi kok bisa rame ya restonya🀣 heran

  49. aprian 253
    aprian 253
    15 jam yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀

  50. Kp Huzain
    Kp Huzain
    15 jam yang lalu

    yang 25 emg biasa aj rasanya ya standard burgerlah. tapi yg agak mahalan enak kok wkwkwk apa lagi burger yg rasa blackpepper

  51. Damara Bakti Muhammad
    Damara Bakti Muhammad
    16 jam yang lalu

    Reviev honger bang

  52. Eghi Jhon
    Eghi Jhon
    16 jam yang lalu

    Komposisinya kalo ber 3 ko pas banget yakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ padahal chef arnold bukan pelawak tapi bisa ngimbangin πŸ˜‚πŸ˜‚ banyakin. Konten ber 3πŸ”₯πŸ”₯❀️❀️

  53. Ronald Putra
    Ronald Putra
    17 jam yang lalu

    mie atta masih ada gak sih?

  54. Bella Armelle
    Bella Armelle
    17 jam yang lalu

    Warna backgroundnya kayak kertas asturo yg dijual samping sekolah πŸ‘πŸ‘„πŸ‘

  55. Paduka Firmansyah
    Paduka Firmansyah
    17 jam yang lalu

    gimana kalo mereka ngereview nyapiiπŸ˜…

  56. Muhammad Fakih
    Muhammad Fakih
    17 jam yang lalu

    Ciee yg jual doge di 500

  57. Muhammad Husain
    Muhammad Husain
    17 jam yang lalu

    Saya xl GK macet

  58. Yosaphat Hari S. W.
    Yosaphat Hari S. W.
    18 jam yang lalu

    Kaosnya Bang Coki beli dimana ya?

  59. sami mawon
    sami mawon
    18 jam yang lalu

    Orang kafir bisa sakit juga ternyata

  60. Asal ngepost
    Asal ngepost
    19 jam yang lalu

    itu menara monas ngapain di bawa ke podcas di warna item lagi pak tretan muslim

  61. Reza Agusta
    Reza Agusta
    19 jam yang lalu

    Cocok Chef Jadi Komedian.. :D

  62. Alin Alhusna
    Alin Alhusna
    20 jam yang lalu

    Next riview menantea by: jeromepollin & jehianps

  63. Reyhan
    Reyhan
    21 jam yang lalu

    πŸ˜€

  64. devilthreee
    devilthreee
    22 jam yang lalu

    IDcloner mereview makanan youtuber yang di upload oleh youtuber dan di tonton oleh teman teman youtuber

  65. Atala Miftah
    Atala Miftah
    22 jam yang lalu

    Gokill trending ni konten, selamat cheff, sering2 yaa collab saya uya kuya dan mas mas eskrim turki Di tunggu collab selanjutnya

  66. Zepo
    Zepo
    22 jam yang lalu

    Dimana ada cucu luciper dan pemilik yayasan deadwood dan pemuda tersesat disitu kami ada

  67. MS Banjari Multimedia
    MS Banjari Multimedia
    23 jam yang lalu

    Tasarah aja handak limbah hari raya kah

  68. RONY CHANEL
    RONY CHANEL
    23 jam yang lalu

    Holding tko

  69. Shinta D M
    Shinta D M
    23 jam yang lalu

    Gini dong review sesungguhnya πŸ˜‚

  70. rexzcreation
    rexzcreation
    Hari Yang lalu

    Dan akhirnya chef arnold menggunakan pesugihan youtube kembali. chaaakks

  71. Caps
    Caps
    Hari Yang lalu

    Chef Arnold x MLI paling teh best lah

  72. Bonx Kai
    Bonx Kai
    Hari Yang lalu

    TAPI BOONG!!! CHUAAKKSSSZZZZ

  73. Windi Astuti
    Windi Astuti
    Hari Yang lalu

    GA ENAK

  74. Rahmat Febriawan
    Rahmat Febriawan
    Hari Yang lalu

    Apa itu Provider msel msel, sat sat ama telu Gw taunya provider SMARTFREN, jaringannya kuat hingga kepelosok. Dengan SMARTFREN ini membuat masa depan anak2 tercerahkan selama daring, aku cinta SMARTFREN Traffic Bun Cemilanku ArnoldPo Tontonan Favoritku Smartfren Providerku

  75. Ahmad Sayuti
    Ahmad Sayuti
    Hari Yang lalu

    Kombinasi yang baik

  76. Hery Siandy
    Hery Siandy
    Hari Yang lalu

    Ini review produk tapi nyerang ke pribadi fadil. Sorry to say.

  77. BEABY SWEET
    BEABY SWEET
    Hari Yang lalu

    Bukalapak: Endita-Shop

  78. Zumadil Awal Batubara
    Zumadil Awal Batubara
    Hari Yang lalu

    😻😻😻😻😻

  79. Arief Udin
    Arief Udin
    Hari Yang lalu

    Itu tretan kek apaya

  80. Carl Johnson
    Carl Johnson
    Hari Yang lalu

    Itu Topi Panjang Banget bang Tretan 🀣

  81. ide Rakat
    ide Rakat
    Hari Yang lalu

    Bungkus nya bagus ngakak anjir, tretan muslim epik bat😁

  82. Doni Anto
    Doni Anto
    Hari Yang lalu

    Lo tapi sinyal smartfren di desa saya gak ada sinyalnya wkwkwk

  83. wawan mirecle
    wawan mirecle
    Hari Yang lalu

    menit 7:14 gue salfok sama coki, dia mau buka saos tpi gk jadi karna gk bisa2, akhirnya gk jdi pake saos

  84. Faris Azzaki
    Faris Azzaki
    Hari Yang lalu

    Coki ngak bisa buka sambel wkwk

  85. Hendri Alfiki
    Hendri Alfiki
    Hari Yang lalu

    Yoo naikin Ampe 5 besar TRENDING!!!!!

  86. Inside Surabaya
    Inside Surabaya
    Hari Yang lalu

    Next Review luberger punya dendimas

  87. Ika Nafiani
    Ika Nafiani
    Hari Yang lalu

    Widihhh trending nih wkwkwkwk

  88. Adhimas Sugianto
    Adhimas Sugianto
    Hari Yang lalu

    teruntuk editor, apakah anda menginginkan kuping saya jebol karena nik turunya nada tersebut....

  89. MrJunby
    MrJunby
    Hari Yang lalu

    7:40 coki buka saos gak bisa2 maap wkwkwk

  90. Meisya Arbila
    Meisya Arbila
    Hari Yang lalu

    Waduh trending nih

  91. Beatrice Elizaveta
    Beatrice Elizaveta
    Hari Yang lalu

    help gais, follow twitter ku @beatriceelzvt mau nanya kak akun menfess tapi syarat dari bot nya katanya minimal punya 50 folls helppppp, mau nanya pertanyaan penting nanti ku follback (kirim massage aja)

  92. azhar anas
    azhar anas
    Hari Yang lalu

    Cocok utk menikmati macet dgn burger dan pandangan manusia silver

  93. Muhammad Bayu
    Muhammad Bayu
    Hari Yang lalu

    Menghancukan pasaran disurabaya takut disaingi

  94. Muhammad Bayu
    Muhammad Bayu
    Hari Yang lalu

    Arnol tai kmu kaya sdh paling top aja kmu tai tai rai

  95. Muhammad reza
    Muhammad reza
    Hari Yang lalu

    Pesugihan youtube

  96. Rentina Sihotang
    Rentina Sihotang
    Hari Yang lalu

    Ngakak berarti gak enak

  97. Aida Hana Soraya
    Aida Hana Soraya
    Hari Yang lalu

    kok komen fadil ilang sih

    1. Aida Hana Soraya
      Aida Hana Soraya
      4 jam yang lalu

      @Isra "ga ada jual burger ayam, ini chef palsuπŸ™‚". serius kek gtu nggak ngarang aku. trus di balas sama chef arnold tp yg ini aku lupa detail komennya tpi intinya chef arnold ada bilang "jangan marah" gtu

    2. Isra
      Isra
      5 jam yang lalu

      @Aida Hana Soraya fadil komen apa?

    3. Aida Hana Soraya
      Aida Hana Soraya
      Hari Yang lalu

      @RARA ADELIA NURTANTI XI MIPA 3 adaa:(

    4. RARA ADELIA NURTANTI XI MIPA 3
      RARA ADELIA NURTANTI XI MIPA 3
      Hari Yang lalu

      Emang ada tadi?

  98. Zain Bangkalan Channel
    Zain Bangkalan Channel
    Hari Yang lalu

    Lo Lo Lo lohhh..

  99. Over Lord
    Over Lord
    Hari Yang lalu

    Bikin lagi bang collab sama mereka

  100. Sky Hashira
    Sky Hashira
    Hari Yang lalu

    Fadil has left the chat