VIRAL BABI NGEPET, GESEK GESEK DAPET DUIT

4 593 Ditonton 512 rb
Hiburan

Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman di studio.
Instagram : @malam_malamnet

Komentar

  1. Nicky Yhoriezt
    Nicky Yhoriezt
    55 menit yang lalu

    Dita itu cantik , pinter, tapi loading , lola , aneh... Susah bet diajak ngobrol

  2. Ikhwan tv
    Ikhwan tv
    Jam Yang lalu

    Mikir orang mau byar kyk gitu haha Payah

  3. Oscar Kurnia Ramadhan
    Oscar Kurnia Ramadhan
    2 jam yang lalu

    Ekspresinya gofar udah ngewalikin ilfeelnya seluruh penonton 😄

  4. Muhamad Dafa
    Muhamad Dafa
    2 jam yang lalu

    Bintang tamu nya apaan si? Sok asik. Bikin ilfeel

  5. Nensy Hutahaean
    Nensy Hutahaean
    3 jam yang lalu

    Cukup kecewa dgn bintang tamu kali ini... saya sbg wanita jd malu sendiri. Untung aja Surya bisa segera selesaikan acara... yukz semangaaaat yukz yg ber edukasi positif dan membangun... yukz bisa yukz.... bisa pasti bisa. Malam Malam tetap dihati jgn pernah pergi.

  6. alif muhamad Farhan
    alif muhamad Farhan
    3 jam yang lalu

    Kurenggg sihh, muka gofar sama surya mewakilkan cowo2 yg ilfil.

  7. prawira dewayana
    prawira dewayana
    3 jam yang lalu

    Muka gopai anajayyyyy wkwkwkwkwkw

  8. prawira dewayana
    prawira dewayana
    3 jam yang lalu

    Ya Allah ditha??? Polos beudhhh

  9. Sy Iivief
    Sy Iivief
    4 jam yang lalu

    Tangannye enggak pernah disekolahin, enggak ada attitudenye. Geplak pala orang, kalo enggak mau dikodein yah jangan pake outfit kurang bahanlah.

  10. Okky Roa
    Okky Roa
    5 jam yang lalu

    Dihhhh

  11. Ganda Lukman
    Ganda Lukman
    6 jam yang lalu

    ga asik ah...

  12. Dwiki Ishak
    Dwiki Ishak
    6 jam yang lalu

    DARI PODCAST NYA OM DEDDY UDAH GUE PERHATIIN NIH CEWEK SOK ASIK PARAH, EH TAU NYA DI UNDANG MALAM-MALAM JUGA BEGITU. TAPI RESPECT DEH UNTUK DITA SURYA GOFAR!!

  13. Adam Hastara
    Adam Hastara
    10 jam yang lalu

    Playback speed 1.75x

  14. Olens Beauty Part II
    Olens Beauty Part II
    11 jam yang lalu

    Bang gopar kalo disodorin cewe agresif gini malah eneg ya jadiny wkkwkw

  15. Wahyuni Siregar
    Wahyuni Siregar
    11 jam yang lalu

    Mbaknya Kyanya grogi ,tapi dia nutupin groginya ga asik , jatuhnya jadi sok asik ga nyambung jadinya ,lihat nya jadi cringe dan aneh , menurut saya loh ya

  16. Joss gaming
    Joss gaming
    13 jam yang lalu

    Tora mana toora

  17. Muthiullah Hib
    Muthiullah Hib
    14 jam yang lalu

    Kenapa sik gak Tora Sudiro aja? Sama2 tatoan jg

  18. Lugas Hakim
    Lugas Hakim
    14 jam yang lalu

    sekitaran menit ke 33 ada suara bule ngomong

  19. Dedy Setyadi
    Dedy Setyadi
    15 jam yang lalu

    undang dustin dong pasti seru dah.

  20. Nova Diansyah
    Nova Diansyah
    16 jam yang lalu

    Cringe

  21. humansentiment
    humansentiment
    17 jam yang lalu

    cringe bgt pls lah

  22. syafiq yastasir
    syafiq yastasir
    19 jam yang lalu

    anj banget ni episode wkwk

  23. Jisya
    Jisya
    19 jam yang lalu

    Kembalikan saudara Tora Sudiro ke tempat aslinya yaitu malam malam net

  24. Reza AM
    Reza AM
    19 jam yang lalu

    blunder, kaya nonton lativi jadul

  25. VEak 19
    VEak 19
    Hari Yang lalu

    6:45 itu bukannya nangkep tuyul.

  26. Yoga Ge
    Yoga Ge
    Hari Yang lalu

    1 kata = Murahan

  27. Aquaboy
    Aquaboy
    Hari Yang lalu

    Mungkin sedikit pesen dr gw buat cewe2 model begini. Cowo tuh emang suka obrolan mesum, menjurus atau semacamnya. Tapi kalau cewe nya malah sengaja nunjukin kalau dia murah dan malah ngebuat jokes jorok ditambah gerakan2 gak penting kaya di eps ini demi apapun cowok bukannya tertarik tp akan jijik sama lo.

  28. zulham mudrika
    zulham mudrika
    Hari Yang lalu

    pantesan mau ntn episode ini rada males ga kaya biasanya. ternyata bener.

  29. Abdul Azis
    Abdul Azis
    Hari Yang lalu

    lama lama gopar ngambil alih

  30. Xbor Xbor
    Xbor Xbor
    Hari Yang lalu

    Mlm2 kurang asik dh,gara2😀 ka tora hilang,sekalian kak surya ajak kak wedi

  31. Xbor Xbor
    Xbor Xbor
    Hari Yang lalu

    Mlm2 gx asik sekarang,lebih asik yg kemarin ada bg tora soal nya cocok sama kak dita,sekarang udh gx asik🙏🙏

  32. Adhitya Satrya Nugraha
    Adhitya Satrya Nugraha
    Hari Yang lalu

    Undang Sitha Marino dong Asik banget orangnya

  33. RIKI BANIADAM
    RIKI BANIADAM
    Hari Yang lalu

    Yaelah.. Duduk dulu ngapa, kenalan, ngobrol, baru so asik. Baru datang udah langsung so asik. Gue penasaran gimana perasaan mreka setelah acara ini selesai

  34. Doni Darmawan
    Doni Darmawan
    Hari Yang lalu

    Yang kecewa karna bintang tamu nya mana nehhh... Cukup bertiga surya gofar dita aja dah pecah sih.

  35. Doni Darmawan
    Doni Darmawan
    Hari Yang lalu

    Garing banget si bintang tamu nyaa

  36. gabriela elgamiel
    gabriela elgamiel
    Hari Yang lalu

    Semangat crew malam2 Terimakasih host paling keren dimuka bumi, makasih tulang pungguny net, makasih mba cantik mba dita, makasi om gofar... Kalian hebat., Kalian keren kalian luar biasa.., ngobrol2 aja berita sejam ngga papa keren kooooo Jan bobo lagi yaa

  37. Ilham Maulana
    Ilham Maulana
    Hari Yang lalu

    GANTI GS NYA JGN YG KAYAK GINI !! FREAK !!!!!!!!

  38. Hendi R A
    Hendi R A
    Hari Yang lalu

    kak dita kena mental wkwk

    1. Hendi R A
      Hendi R A
      Hari Yang lalu

      kasihan wkkw

  39. Rama Hizaki
    Rama Hizaki
    Hari Yang lalu

    Apa sih? Bintang tamu Bad Attitude kok di undang. Mekanisme pencarian bintang tamu kayak gmna sih? Kok bisa sampai bintang tamunya kayak gitu. Gw tetep respect kok dengan acara ini, tapi kok ya gini banget..

  40. Dean Mhm
    Dean Mhm
    Hari Yang lalu

    EPISODE MALAM-MALAM PALING BURUK DALAM SEJARAH, ini lebih malah ekploitasi ini, se vulgar-vulgarnya TNS aja gak sampai over gini, jangan mentang mentang di youtube jangan kemudian mengesampingkan ETIKA! Ingat Pesan Pak Wishunatama, Acara Net itu selain Komedi tapi ada Valuenya, MENDIDIK dan MENCERDASKAN, INI APAAAHHHH? Mau Ngerusak Penonton MM lu, kalo gak berubah silahkan tidur lagi, ogah gw Net ada acara kayak gini

  41. Mar Tono
    Mar Tono
    Hari Yang lalu

    Alangkah lebih bagusnya dustin walu kalu aku ketawa mesti mikir dulu.... Mana nih fans garis keras dustin....

  42. junn sahara
    junn sahara
    Hari Yang lalu

    bisa ngga

  43. Ramdan Febriana
    Ramdan Febriana
    Hari Yang lalu

    coba pause di menit 38:49 dan lihat hasilnya

  44. Q J
    Q J
    Hari Yang lalu

    Guest starnya annoying parah

  45. M H Herdz
    M H Herdz
    Hari Yang lalu

    Maaaaang, atuh tamu na tukang tukang jualan naon ke daripada nu kieu.

  46. Jeff Cornelius
    Jeff Cornelius
    Hari Yang lalu

    Gila, jarang2 liat Surya sama Gofar beres2😂

  47. Serizawa 1403
    Serizawa 1403
    Hari Yang lalu

    Lebih ke JIJIK

  48. Serizawa 1403
    Serizawa 1403
    Hari Yang lalu

    ASLI KAGA JELAS BGT

  49. Annizar Bachri
    Annizar Bachri
    Hari Yang lalu

    23:09 Ternyata Paham juga

  50. Harry Mohiz
    Harry Mohiz
    Hari Yang lalu

    Yang nonton hanya 400 ribuan separoh lebih dari yang nonton minggu kemarin. Like hanya 11 ribu Dislike sampe hampir 2 ribu. Evaluasi bintang tamu dah minggu depan sob. Lihat muka host y ilfil semua.

  51. Muh. Fadly
    Muh. Fadly
    Hari Yang lalu

    Team malam-malam salah kaprah tentang marketnya. Bintang tamu yg normal aja, please..

  52. Farriz Enrizaldi
    Farriz Enrizaldi
    Hari Yang lalu

    31:53 perasaan awalnya Bang Gopar, kok tiba berubah? btw Dustin kacamataan sekarang bang?

  53. Regist tira
    Regist tira
    Hari Yang lalu

    Ka fanny KEMBALIKAN TORA SUDIRO!!

  54. Izhar Falaqi
    Izhar Falaqi
    Hari Yang lalu

    nunggu seminggu yg muncul bintang tamu cringe, sohib malam masih setia disini, ngeliat tiga host ngobrol aja cukup. nice try malam malam net, sekali lagi bintang tamunya ga banget

  55. WTF ADIT
    WTF ADIT
    Hari Yang lalu

    Buset masih tuaan gua ternyata dari pada ayu tingting

  56. Bagoes Dwi Prakoso
    Bagoes Dwi Prakoso
    Hari Yang lalu

    Yang sabar ya Surya , Gofar , Dita 😌

  57. muhtadin asror
    muhtadin asror
    Hari Yang lalu

    Bintang tamu yang bagusan dikit napa

  58. aulia putri
    aulia putri
    Hari Yang lalu

    Tamunya kelihatan jual body beud ya Allah🙈baru ini aku skip nonton malam malam net.

  59. Rizky Ikhwanushafa Ashiddiqy
    Rizky Ikhwanushafa Ashiddiqy
    Hari Yang lalu

    Definisi seksi tapi over, mending Maria Vania atau Anindita

  60. Aji Raenaldi
    Aji Raenaldi
    Hari Yang lalu

    Thank you team, namun lebih baik untuk ke depannya bisa lebih diperhatikan untuk mengundang bintang tamu.

  61. Adi Cahyadi
    Adi Cahyadi
    Hari Yang lalu

    Kasian liat hostnya dapet bintang tamu kaya gitu,tampol nih tampol nih

  62. WTF ADIT
    WTF ADIT
    Hari Yang lalu

    Dita ituh enak tau. Bikin nagih

  63. Sylvia Vinna Lestari
    Sylvia Vinna Lestari
    Hari Yang lalu

    GUEST STARNYA ENGGAK BANGET. NYESEL UDAH NONTON EPISODE KALI INI.

  64. E7at_ Chann
    E7at_ Chann
    Hari Yang lalu

    TAMU UNDANGAN YANG PALING FATAL SETAKAT INI DI MALAM-MALAM NET!!! Kalian sebagai kreative tolong fikir berulang-ulangkali selepas ini kalau mahu undang cewek murahan kayak gini 😞 buka mata kalian besar² dan lihat bagaimana reaksi para host saat menghadapi tamu undangan kalian!! Kita yang sohib-malam ini kecewa banget , GOBLOKKKK KALIAN 😒!!!!

  65. E7at_ Chann
    E7at_ Chann
    Hari Yang lalu

    Jadi gak asik nih nontonnya, tamunya terlalu kelihatan menjual harga diri demi tenar/jalan pintas 😒 ...

  66. Teguh Imam Santoso
    Teguh Imam Santoso
    Hari Yang lalu

    SAKIT AING

  67. RSY Channel
    RSY Channel
    Hari Yang lalu

    Ga jelas anjir bintang tamu nya, si surya lg diem di pukul bantal mukanya, langsung kaya kesel gtu si surya

  68. Mul Trust
    Mul Trust
    2 hari yang lalu

    Jangan undang lagi dia ya nggak berbobot

  69. Akbar Tsalatsa
    Akbar Tsalatsa
    2 hari yang lalu

    Knp harus kaya gini sih bintang tamu nya

  70. Dodi Apr
    Dodi Apr
    2 hari yang lalu

    kalau saya lihat,,dita sama surya tetap ada kesamaan warna pakaiannya,,hmm

    1. Dodi Apr
      Dodi Apr
      Hari Yang lalu

      @isma kiyah siap boss

    2. isma kiyah
      isma kiyah
      Hari Yang lalu

      @Dodi Apr lah emang gue positif thinking, komen gue di atas udah jelasin kalo kurang jelas Nonton vlognya Dita hostnya sering di siapin baju Ama wardrobe

    3. Dodi Apr
      Dodi Apr
      Hari Yang lalu

      @isma kiyah positif thingking aja

    4. isma kiyah
      isma kiyah
      Hari Yang lalu

      Tim wardrobe yg nyiapin kaliii

  71. Yuniar Reno
    Yuniar Reno
    2 hari yang lalu

    Next undang vincent desta aja deh

  72. Bigboy Squad
    Bigboy Squad
    2 hari yang lalu

    Ketika dita yg biasanya ditutup malah sampe harus berusaha menutup, episode terberat ketiga host

  73. Silma Khafah Milati
    Silma Khafah Milati
    2 hari yang lalu

    Maaf nih, ko gw gak nyaman plus kasian ke ka Surya pas di tabok bantal berkali-kali sama bintang tamunya

  74. Rio Kurniawan
    Rio Kurniawan
    2 hari yang lalu

    Jelek bintang tamunya

  75. Edwin Somantri
    Edwin Somantri
    2 hari yang lalu

    Teu asup euy bintang tamu-na

  76. Surtiana Flamboyan
    Surtiana Flamboyan
    2 hari yang lalu

    Malu malu malu malu malu malu malu malu malu malu malu malu malu malu malu malu malu malu

  77. Mohamad Ling
    Mohamad Ling
    2 hari yang lalu

    Kak Tora nya mna nih,, kok ganti.

  78. elvasyana
    elvasyana
    2 hari yang lalu

    gak perlu bintang tamu yg modelan gini deh, cukup surya gopar ma dita aja udah bikin idup suasana malam" asliiii. nontonnya aja ilfil apalagi mreka hostnya dari komuknya aja kliatan

  79. arya Putra
    arya Putra
    2 hari yang lalu

    Berarti penonton malam2 ga sekedar muka sange semua ya,ga geragas jg..ga liat body montok dikit disikat..ternyata pilih2 jg,kereeeennnn

  80. king Oscar
    king Oscar
    2 hari yang lalu

    Bintang tamu semok tah apa tah ttp pesona dita fahrana yg gua suka

  81. Saga Al Mi'roj
    Saga Al Mi'roj
    2 hari yang lalu

    Kapan malam malam tayang lagi di TV

  82. Rani Hidayat
    Rani Hidayat
    2 hari yang lalu

    Episod paling gak bgt......semoga gak ada lg bintang tamu yg macam begini

  83. none bone
    none bone
    2 hari yang lalu

    Jijik.

  84. Fajar Dwi Budianto
    Fajar Dwi Budianto
    2 hari yang lalu

    Sangat mengecewakan untuk eps kali ini, semoga kedepannya lebih baik lgi untuk mendatangkan bintang tamunya

  85. Bimo Sukma Perkasa
    Bimo Sukma Perkasa
    2 hari yang lalu

    Jangan diundang lagi ya. Terlalu liar. Mending Maria Vania, lebih kalem

  86. Deni Saputra
    Deni Saputra
    2 hari yang lalu

    Si sulung bg tora tak kan tergantikan

  87. Farit Dodit
    Farit Dodit
    2 hari yang lalu

    Nunggu lama seminggu dikasih guest star kek ginian, mo nangis gua ngrasa cringe nya :')

  88. Agung Gumilar
    Agung Gumilar
    2 hari yang lalu

    Komen gw udah cukup diwakilkan oleh kalian semua 🙏

  89. chika chika
    chika chika
    2 hari yang lalu

    Tolong dong lain kali bintang tamu nya yg biasa2 aja. jngan bawa orang yg lgi "mabok lem" gtu lgi. Please !!!

  90. FNF 90s
    FNF 90s
    2 hari yang lalu

    55:14 Pengen gw ludahin cuih

  91. Boniqu Boniqu
    Boniqu Boniqu
    2 hari yang lalu

    Mending penonton aja yg jadi bintang tamu

  92. Kezia Charmain Levina Laisina
    Kezia Charmain Levina Laisina
    2 hari yang lalu

    yuk bisa yuk malam malam minggu depan lebih keren lagi yuk. gausa ada bintang tamu juga gapapa kok hehehe

  93. hahahihi
    hahahihi
    2 hari yang lalu

    3:30 terlucu 😆😆😆

  94. Munk Delispace
    Munk Delispace
    2 hari yang lalu

    Gak nyambung si gofar garing. Balikin toraaa

    1. Nurdin amsyong
      Nurdin amsyong
      2 hari yang lalu

      Tora lg shooting sinetron, selama puasa ni, jd g bisa nge host, nah yg bisa gantiin tora trus nyambung sm surya y cuma gofar. Kn cuma sementara

  95. Arfin Wijaya
    Arfin Wijaya
    2 hari yang lalu

    host nya tidak salahh kok, sudah sangat profesionall... saya nya aja yang ngak nyaman sama bintang tamunya.... ini opini pribadi .. surya gopar dita dan ibu dokter sudah berusahaaa sihh

  96. Priyo Nugroho
    Priyo Nugroho
    2 hari yang lalu

    Aduh, otak dituker tete, wkwkwk Cringe

  97. Kidz Donald CobainLizer
    Kidz Donald CobainLizer
    2 hari yang lalu

    ahh.. GS nya gak Asik!

  98. dennis nugraha
    dennis nugraha
    2 hari yang lalu

    Terpaksa dislike karena bintang tamunya model ginian

  99. Aku Cantik
    Aku Cantik
    2 hari yang lalu

    nntn in host bertiga aja udah asik banget, eh ada tamu, malah jadi bikin ngga enak.. kecewa pas ada tamunya yg begini

  100. Mister Ibo
    Mister Ibo
    2 hari yang lalu

    Untung tayangnya di yutub, kalo d tipi udah resign jilid 2 nih Gofar Surya.