Kepo Maksimal, Atta Halilintar dan Verrell Bramasta Saling Buka Kartu | Intens Investigasi | Eps 446

816 Ditonton 84 rb
Hiburan

Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB
Di balik gegap gempita ajang bergengsi tahunan Silet Awards 2020 menyeruak sejumlah kehebohan yang terjadi di Balik panggung. Kehebohan tersebut diantaranya terjadi ketika IDcloner tajir Atta Halilintar tiba di lokasi acara tersebut hanya didampingi adiknya bernama Thoriq dan tanpa didampingi Aurel Hermansyah kekasihnya.Verrell Bramasta yang melihat Fenomena tersebut langsung penasaran dan berusaha ingin tahu apa sebenarnya yang terjadi. Sebab,Hal itu terjadi di tengah hebohnya kabar rencana pernikahan Atta yang ditunda ke tahun depan, Padahal sebelumnya berencana digelar akhir tahun ini. Yang menarik, Orang yang kepoin kondisi hubungan Atta dan Aurel adalah mantan kekasih Aurel sendiri. Lantas, Seperti apa Jawaban Atta terkait kehadiran dirinya tanpa didampingi Aurel sang kekasih??Apa sebenarnya yang terjadi dengan Aurel di Bali, Soalnya undangan untuk menghadiri Silet Awards sudah jauh hari sebelumnya?Benarkah dugaan Verrell bahwa Atta Dan Aurel tengah cek-cok??Seperti apa reaksi Verrell ketika tahu bahwa Atta tidak mengenakan cincin pertunangannya dengan Aurel saat menghadiri Silet Awards 2020??
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : intensindigo
Facebook : intensinvestigasi/
Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi
#AttaHalilintar #VerrellBramasta

Komentar

  1. indri ani
    indri ani
    3 bulan yang lalu

    Pernah ngarep aurel jd varelπŸ˜€tp aurel malah pilih atta ya semoga lancar atta aurel semoga awal tahun depan yah

  2. Eni Suharyanti
    Eni Suharyanti
    3 bulan yang lalu

    Silet tdk jelas bikin.kecewa .... yg menang tdk atu blm bisa .....

  3. Eni Suharyanti
    Eni Suharyanti
    3 bulan yang lalu

    Verreel .... deketin adiknya Atta aja biar pertemanannya jadi saudara

  4. Mario mario
    Mario mario
    4 bulan yang lalu

    Atta aurel

  5. Lesi Ana
    Lesi Ana
    4 bulan yang lalu

    RCTI curang πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  6. Rusdi Arianto
    Rusdi Arianto
    4 bulan yang lalu

    Biarin ajah gak msk jd pemenang. Bang Atta mah udh punya massa sendiri sama si Mpok.

  7. Devia Suroso
    Devia Suroso
    4 bulan yang lalu

    aq ndak sabar nunggu Atta Aurel nikah. Pasti meriah. Amin langgeng smp hari pernikahan

  8. Lina wati
    Lina wati
    4 bulan yang lalu

    Atta Aurel semoga segera naik pelaminan

  9. Noni Raturendang
    Noni Raturendang
    4 bulan yang lalu

    Aq tetep aja dukung Atta & Aurel krn mereka berdua punya prestasi. Jd gpp kalo mereka gak menang di ajang apapun. Sukses Atta Aurel slalu

  10. Yulia Aryantina
    Yulia Aryantina
    4 bulan yang lalu

    Cocok nih klo atta sama verrel punya acara talkshow nghost bareng kocak pasti seruuuu...

  11. Mario mario
    Mario mario
    4 bulan yang lalu

    Jd kurang respek sm RCTI krn g fair

  12. Yuni Hidayat
    Yuni Hidayat
    4 bulan yang lalu

    Lebayyy infonya

  13. Gafur Aisah48
    Gafur Aisah48
    4 bulan yang lalu

    kesal bngt sumpah pdhl bnyk yg ngevote F1

  14. Siti Maryam
    Siti Maryam
    4 bulan yang lalu

    Wkwk Pokoknya debat teruss yaa kalo dah d tanya Kakak Beradik "AttaThoriq" πŸ˜‚

  15. Ana Ana
    Ana Ana
    4 bulan yang lalu

    Rasyah atau Varrel,sbrnya cocok

  16. Lina Sweet
    Lina Sweet
    4 bulan yang lalu

    Mungkin mau putus artis kn gitu biasa y skrg atta udh gk pake cincin y psti lg ad mslh

    1. Lina Sweet
      Lina Sweet
      4 bulan yang lalu

      @Yulia Aryantina gak ad wktu buat ngikutin brita org ..mau nikh sukur gk bukn urusn kita bukn jodoh itu d tangn Tuhan kita mh cmn pntnton

    2. Yulia Aryantina
      Yulia Aryantina
      4 bulan yang lalu

      Mereka ga ada masalah kok baik2 saja loh makanya ikutin trus IG+youtube mereka jadi tau.

  17. Rosi Yana
    Rosi Yana
    4 bulan yang lalu

    😁😁pas bang atta ngomg katay ada yg blikany cp tuhhh bang Varrel..teh Wilona YoπŸ˜πŸ˜‚

  18. Yani Yani
    Yani Yani
    4 bulan yang lalu

    Atta Aurel the best

  19. Syarifah Harmela
    Syarifah Harmela
    4 bulan yang lalu

    Fans sejagat Raya pun kecewa parah,,,yang menang ter silet cuma lingkungan RCTI doang sedangkan yang berprestasi menembus dunia tak terpilih,,,aneh bin ajaib apa sih yang di nilai ,,,,apanya yang dinamakan pasangan TERSILET ,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    1. Yulia Aryantina
      Yulia Aryantina
      4 bulan yang lalu

      Haha tersilet krna pasangan onoh foto2 vulgar sama umbar2 kemesraan terus kali yah ,eh pasangan yg berprestasi malah ga menang heran padahal dari vote hrusnya menang banyak yg pilih F1.

  20. Nenek Sasha
    Nenek Sasha
    4 bulan yang lalu

    Senang sekali melihat persahabatan Verrel dan atta

  21. Fazahayaza Munibah
    Fazahayaza Munibah
    4 bulan yang lalu

    Doain smgbduo AHHA disegerakan

  22. Umikus Kus
    Umikus Kus
    4 bulan yang lalu

    Mending pasang an Ter uwu kan dri pada tersilet waduh di siilet sakit kan hayo bener kan

  23. Arthur Ben
    Arthur Ben
    4 bulan yang lalu

    Prcy dech, sy ulang2 sll mlht aurel pcrn dg lk2 smpe serius tp sy blg: aurel g akan mnkh dg si lk2 ini, bnr kan, aurel sdh d pcrn bbrp lk2 tp ujung2x g jd, knp? hmm sy lihat aurelx g smbrg ptskn utk mnkh, bgt pula dg Atha past g akn jd psgn suami istri dg Aurel Hermansyah, sy lihat Atha bkn pndmpng hdp Aurel krn Aurel Hermansyah bkn prmp yg gmpg utk d nkhi/Atha g pas utk Aurel, bnyk kok yg sy lht artis2 yg lg hepy dg pcr tp sy blg: hmm g bakalan, a.l. Jesica Iskandar, Ayu ting2 g bkln mnkh cpt2 krn prmp2 ini selektif sekali soal mmlh psgn hdp, ok thx ya

    1. Ponsel Vivo
      Ponsel Vivo
      4 bulan yang lalu

      Anda itu bkn Tuhan kenapa memastikan jodoh orang.anda fans apa hatter sih

  24. Nindi Sari
    Nindi Sari
    4 bulan yang lalu

    mknya lesti billar gk masuk nominasi lawong pasti klah telak artis rcti yg gw heran atta aurel fansnya luar biasa banyak kok gk menang y pdhl IDclone instragram bs dinilai bnyakan mn fanss nya hemm ,harusnya klo cm mau menangin artisnya sendiri atta aurel gk usah dmasukin nominasi πŸ˜’

  25. Ninik Novi
    Ninik Novi
    4 bulan yang lalu

    nyonya Nur Atta g bisa dampingi suaminya Atta,krn bersamaan dg acara kelgπŸ‘Atta pernah ngomong kelg no 1 bgtuπŸ‘

  26. Lidia fitri lestari
    Lidia fitri lestari
    4 bulan yang lalu

    Saynk banget sama RCTI curang mlh menjatuhkan RCTI itu sendiri orang vote nya banyaknya AttA Aurel mlh yg dpet yg main d RCTI semua gk jlz, RCTI πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  27. Lidia fitri lestari
    Lidia fitri lestari
    4 bulan yang lalu

    Klo ada atta Aurel PS heboh

  28. Ira Julia
    Ira Julia
    4 bulan yang lalu

    Unfollow

  29. Suhartini Suhartini
    Suhartini Suhartini
    4 bulan yang lalu

    Mukin VRL mau tanya seriuuus tidak sih klu egak jad.i Aurel mau di jadi.kan pacar lagii kli..yaaa πŸ˜…πŸ˜…

    1. Ayus Alan
      Ayus Alan
      Bulan Yang lalu

      @Suhartini Suhartini kan pernah buat vlog Verrel yg mau CLBK ma aurel.tp Aurel g mau balikan ma mantan

    2. Suhartini Suhartini
      Suhartini Suhartini
      Bulan Yang lalu

      @Ayus Alan cocok jugak sama VRL.sama2 egak ribet.tapi yaa sudah lahh.

    3. Ayus Alan
      Ayus Alan
      Bulan Yang lalu

      Wah pasti itu

  30. Suhartini Suhartini
    Suhartini Suhartini
    4 bulan yang lalu

    KluπŸ‡²πŸ‡Ύ udah di buka harus yg pulang .yg DiπŸ‡²πŸ‡Ύkan udah lama di sana dan Dan klu nikah kan datang ya ke rumah Perepuan yaa?.πŸ‘πŸ™

  31. Suhartini Suhartini
    Suhartini Suhartini
    4 bulan yang lalu

    Bang Ale klu bang Atta lagi jln sama POk nur jangan bang Atta aja dong yg di lidungin.dia kan cewek..

    1. Sukarti Hamz
      Sukarti Hamz
      4 bulan yang lalu

      Sama yg kita lihat.

  32. Harti harti
    Harti harti
    4 bulan yang lalu

    Idiiiiih mereka berteman baik ..basiii min buat cerita yang lain deh ...tapi gak papa sih yang pasti fans AttaAurel tak goyah ..mereka teruuwwuuuuuu...

  33. aliyah lia
    aliyah lia
    4 bulan yang lalu

    semoga aurel collab sama verrel pasti seruu deh

  34. Siti Fatimah
    Siti Fatimah
    4 bulan yang lalu

    Farel bramasta suka pansos

  35. Arfiarti Arti
    Arfiarti Arti
    4 bulan yang lalu

    Persahabatan yg sejati ya Atta n Farel...β€πŸ‘

  36. siti sundari
    siti sundari
    4 bulan yang lalu

    Syukur gk datang silet bikin kecewa

  37. evan evon
    evan evon
    4 bulan yang lalu

    Mampir Krn ada atta Aurel the best

  38. Tina Asyifa
    Tina Asyifa
    4 bulan yang lalu

    Silet awards memasukin atta Aurel sbgai nominasi,cuma hanya ingin ngumpulin emak2 doank...biar pada ikut vote,nanti kapan2 klo ada acara kek gini lgi,mending gak usah d ikutin,krna acara nya hanya buat artis RCTI nya saja.

  39. Sukarti Hamz
    Sukarti Hamz
    4 bulan yang lalu

    Hebat anak anak online Mak mak, selalu menjadi bahan berita, mendatangkan Rizqi untuk orang lain.... Love you nak.....tapi knp mereka yg terus viral ?? knp bukan yg menang pasangan tersilat???Apakah karena yg menseting keviralan mereka Sang Pencipta alam semesta?? Bingung jadinya nih.......😎

  40. toko Hj rotun
    toko Hj rotun
    4 bulan yang lalu

    Siang MLM atta Aurel hari 2 atta Aurel. Sampe suami anak cucu cuma bisa grleng 2 kpla

  41. Samsiana Azril
    Samsiana Azril
    4 bulan yang lalu

    Ne baru keren mantan n tunangan slng mndukung gk slng brmusuhan

  42. Lia Lia
    Lia Lia
    4 bulan yang lalu

    Mungkin ini knapa atta aurel g dpt penghargaan d silet award.. Mungkin juri atw presentel agak was was dengan hubungan mereka..mungkin ini alasanya.. Hubungan mereka gk jelas...aku bangga sama aurel milih sama kluarga

    1. Sukarti Hamz
      Sukarti Hamz
      4 bulan yang lalu

      Endk nyambung

  43. Pinah
    Pinah
    4 bulan yang lalu

    Seru kalau atta versi aurel dipertemukan bersama

  44. Patma Patma
    Patma Patma
    4 bulan yang lalu

    Atta aurel asik debes semangat sukses lucu πŸ’œ

  45. Sufatmi Saptaji
    Sufatmi Saptaji
    4 bulan yang lalu

    Terimakasih intens SDH ksh kbr ttg atta halilintar dan sahabatnya verrel

  46. qorirotul aini
    qorirotul aini
    4 bulan yang lalu

    Coba donk rcti bikin acara talkshow hostnya atta verrel... pasti pechaah deh

    1. Ketut Miarti
      Ketut Miarti
      4 bulan yang lalu

      Iya coba ya atta verel sm aurel juga

  47. Sufatmi Saptaji
    Sufatmi Saptaji
    4 bulan yang lalu

    Atta AUREL ATTA AUREL ATTA AUREL ATTA AUREL ATTA AUREL hari hari dihidupku wkwkwkw I loved both of them

  48. Yanita Shara
    Yanita Shara
    4 bulan yang lalu

    Untunglh Aurel gx dtg ..dtgpun gx dpt penghrgaan kasihan doank q ma Abang Atta ma Aurel tapi Bt Bang Atta ma Aurel tetap semangat ya tetap no 1 di hati emak" semoga sht sllu dn di segerakn niat baiknya tetap yg tr the best..πŸ–€πŸ’œπŸ–€πŸ’œπŸ–€

  49. Erni Ermalinda
    Erni Ermalinda
    4 bulan yang lalu

    Mangkanya ga datang juga udah tau bakal kalah ...pasti yg menang dari artis artis rcti lagi andalannya yg ga bermutu.bisa menang ..buktinya keluarga Hermasyah menang karna mas anak ada di idol ...segini juga paham ..jadi ga merasa kalah dong ...justru memalukan.itu RCTI yg tidak dewasa ....untuk apa di adakan acara silet ...

    1. Ari Rumanti
      Ari Rumanti
      4 bulan yang lalu

      Betull sekalee

  50. Madras rastanty nani
    Madras rastanty nani
    4 bulan yang lalu

    Semoga mantan Clbk wilver cocok banget

  51. Sulastri Ugie
    Sulastri Ugie
    4 bulan yang lalu

    Dari awal ada nominasi emang berharap ga menang soalnya kesannya tersilet itu kayak tersayat gitu dan mereka pasangan teru dahsyat bukan tersilet sihhhh

    1. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      @Sulastri Ugie πŸ˜‚πŸ˜‚

    2. Sulastri Ugie
      Sulastri Ugie
      4 bulan yang lalu

      @Yanti Sutikno iya bener agak ngeri gitu dengernya.....

    3. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      TERSILET perih ya beb.... mending teruwuu bikin gumushhhh yach...πŸ–€πŸ’œ

  52. Maria azzam wicaksono Maria azzam
    Maria azzam wicaksono Maria azzam
    4 bulan yang lalu

    Jadi males nonton RCTI

  53. winDa
    winDa
    4 bulan yang lalu

    Aurel : mantanku dan tunanganku sahabat baik ,..kurang Rasya nih ..ah gemess

    1. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      @winDa πŸ‘

    2. winDa
      winDa
      4 bulan yang lalu

      @Yanti Sutikno itu saya nulis sahabat jg say...πŸ‘

    3. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      Rasya bukan mantan say.... dia sahabatnya Aurel dr kecil

  54. Aulia Eka
    Aulia Eka
    4 bulan yang lalu

    Intens tu di RCTI bukan sih? Maklum kagak pernah nonton tipi. Nonton pun acara anak..

  55. Mita Satuti
    Mita Satuti
    4 bulan yang lalu

    Suka bnget ama beritanxa atta aurel verel

  56. Sopiah SKM
    Sopiah SKM
    4 bulan yang lalu

    Ha gitulah pcaran lma2 pasti sll ada mslh yg timbul yg bosan lah smga kedua Ahha ttp saling percaya d sling sayg

  57. Nur Hayati
    Nur Hayati
    4 bulan yang lalu

    Aku dah duga pasti yg menang pemain2 RCTI legowo nga menang di silet tapi AttaAurel dah menang dihati emak2 nusantara...love selalu buat AttaAurel...πŸ’œπŸ’œπŸ–€πŸ–€

    1. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      gak papa beb.... TERSILET Perih... mending Teruwuu bikin kita gumushhhh πŸ–€πŸ’œ

  58. Erlina Susanti
    Erlina Susanti
    4 bulan yang lalu

    untung Aurel ngk dtg krn kecewa juga sih krn ngk terpilih

  59. Suhartini Suhartini
    Suhartini Suhartini
    4 bulan yang lalu

    Seperti yaa.VRL Masih Sayang jugak sama Aurel. Cocok jugak sihπŸ€—

  60. AKIγ‚’γ‚­
    AKIγ‚’γ‚­
    4 bulan yang lalu

    Ajangx sih semua pemenangx ya penghuni didlmx. Ajang di dlm kandang sendiri. Ngga asik.

    1. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      yg menang siapa yg hits siapa ya beb hhhhh

  61. Atmaningsih Ningsih
    Atmaningsih Ningsih
    4 bulan yang lalu

    Klau konten ber2 pasti serru banget

  62. Nur Ida broto
    Nur Ida broto
    4 bulan yang lalu

    Abang keliatan lesu gak semangat gitu deh Ada yg berfikiran sama Plus salfok ma hoodie Verrel dong unguuuu

  63. Keyla Shakira
    Keyla Shakira
    4 bulan yang lalu

    Makasah intens duo AH tetap pasangan ter uuwwuu n fenomenalπŸ‘

  64. rafflesia
    rafflesia
    4 bulan yang lalu

    Kalau sdh ketemu varrel dan atta pasti curhat pribadi wkwk kmaren varrel main kermh atta

  65. Nabilla Aurelia Putri
    Nabilla Aurelia Putri
    4 bulan yang lalu

    Untung Kaka nggak datang, acaranya nggak sportif, udh jelas unggul F1 eh yg menang F2, semua orang udah tau kecurangan ini, mendingan nggak usah aja ada acara vote2 kalau ujungΒ²nya memenangkan anak kandang! Duo ahha bukan pasangan TERSILET Karna Kata silet itu pedih, duo Ahha pasangan teruwuuu nggak perlu ikutΒ² vote mereka udah dapat penghargaan pasangan teruwuuu dari insert!

    1. Muliana Muliana
      Muliana Muliana
      4 bulan yang lalu

      @Nabilla Aurelia Putri munkin blum rezekinya

    2. Muliana Muliana
      Muliana Muliana
      4 bulan yang lalu

      @Nabilla Aurelia Putri tpi apliksi kn plus rcti kn blum tentu kn bnyk voting

    3. Nabilla Aurelia Putri
      Nabilla Aurelia Putri
      4 bulan yang lalu

      @Muliana Muliana Iya tau, memang kenyataannya di Ig FB unggul di atta Aurel apalagi di aplikasi, buktinya ada kok di salah satu akun fans duo Ahha persennya unggul atta Aurel! Tapi ya gimana lagi malah memenangkan anak kandang

    4. Muliana Muliana
      Muliana Muliana
      4 bulan yang lalu

      Bkn di voting IG aja votingx di applikasi plus rcti sma fb

    5. Pinah
      Pinah
      4 bulan yang lalu

      Benar, f1 yg unggul

  66. mawar jingga
    mawar jingga
    4 bulan yang lalu

    verel kayaknya ngk suka dgn adanya pertunangan atta dan aurel. di lht dr cara bicara dan senyum dr verel. kepo banget sih verel

    1. Natalia Mascarenhas
      Natalia Mascarenhas
      4 bulan yang lalu

      Yeahh Betul

  67. Suhartini Suhartini
    Suhartini Suhartini
    4 bulan yang lalu

    Makasih yaa Yaa telah Menayang kan Dua cowok gateng2 VRL makin Cakep aja.Rabut yaa kerennn

  68. Harifatul Aini
    Harifatul Aini
    4 bulan yang lalu

    Atta aurel g dpt nominasi tp beritanya lebih hits dr pada yg menang🀭🀭🀭

    1. Elly ernawati Elly
      Elly ernawati Elly
      4 bulan yang lalu

      Gak adil silet

    2. Harifatul Aini
      Harifatul Aini
      4 bulan yang lalu

      Yoi...πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

    3. Yet Anggi
      Yet Anggi
      4 bulan yang lalu

      Merekaaa pingin sekliann promo sinetron baru nyaa .makanya dimenanginn tuh artis nyaa

    4. Indri Sari Indri Sari
      Indri Sari Indri Sari
      4 bulan yang lalu

      betuullll ngk kan tergantikan pasangan 2ahha

    5. Betty Rustiya Ningsih
      Betty Rustiya Ningsih
      4 bulan yang lalu

      RCTI...masih aja cari2 berita ATTA AUREL...tuh kannn....tuhhh kan...akui saja kalo pasangan Atta Aurel the best....wkwk

  69. Nayra 1221
    Nayra 1221
    4 bulan yang lalu

    Senengnya lihat persahabatan Atta Verell Seruuu dech,, Atta Aurell meski g menang di awads silet tetapi tetep no 1 di hati kita semua fans duo Ah pastinya....

    1. Ms Noura Noura
      Ms Noura Noura
      4 bulan yang lalu

      Yes

  70. zidan mikayla
    zidan mikayla
    4 bulan yang lalu

    Acara silet awards gearing bgt biarpun ada couple yg dateng mengisi acaranya tp feel nya gak dapet jd b aja

  71. zidan mikayla
    zidan mikayla
    4 bulan yang lalu

    Silet gak ada akhlak beritanya dari dulu atta aurel giliran award yg menang couple lain.. Alhamdulillah sudah unsub unfoll

    1. Ari Rumanti
      Ari Rumanti
      4 bulan yang lalu

      @zidan mikayla mantabb

    2. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      trus yg menang siapa yg hits siapa....ya kan....wkwkwkwk duo AHHA sll paling depan πŸ–€πŸ’œπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    3. zidan mikayla
      zidan mikayla
      4 bulan yang lalu

      @PRAPTI WAHYUNING gak usah pasang mak jgn lupa unsub unfoll ya

    4. PRAPTI WAHYUNING
      PRAPTI WAHYUNING
      4 bulan yang lalu

      Tv saya tdk ada rcti, tadinya minta suami agar rcti ada sekarang batal ah, biar tdk usah ada rcti.

  72. danie dani
    danie dani
    4 bulan yang lalu

    AttaAurel Couple goals

  73. Ellya Tien
    Ellya Tien
    4 bulan yang lalu

    Aurel gak dtg, krn bwrsamaan dgn bday adiknya arsya, ya pasti pilih keluarga dong yg utama,doa terbaik buat atta aurel

  74. Pipit Adelia
    Pipit Adelia
    4 bulan yang lalu

    Aduh ada idola aku atta aurel knpa gak menang ya padahal yang lagi viral duo AHHA .

  75. mama Chantix
    mama Chantix
    4 bulan yang lalu

    Ikutan modus 2R sama nadia ya

  76. annie moe
    annie moe
    4 bulan yang lalu

    Atta Aurel masuk nominasi supaya votingx rame doang... Coba ngak ada mereka, anyep dah.... Kalah sih ngak papa asal fair aja

  77. Fitri Arun
    Fitri Arun
    4 bulan yang lalu

    Ini yg menang pasangan ini tapi infotaimet RCTI beritanya atta Aurel Mulu deh..

    1. Yet Anggi
      Yet Anggi
      4 bulan yang lalu

      🀣🀣🀣

    2. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      @Fitri Arun 🀣🀣🀣🀣🀣

    3. Fitri Arun
      Fitri Arun
      4 bulan yang lalu

      @Yanti Sutikno maksud aku kasian yg menang gitu hihihi

    4. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      gak bisa pungkiri beb...idola kita memang PALING DEPAN ...πŸ–€πŸ’œπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  78. Putri Noprianti
    Putri Noprianti
    4 bulan yang lalu

    Woy... melekk woyy.. netizen yg suka nething.. yg suka nanyain cincin, aku tauu pertanyaan verell mewakili kalian bgt kan ??? Noh.. udah jelas kan, ! Klo mereka tuh baik", ajh.. . Lagi'an kenapa yg lebih tenar dan banyak di beritain duo ahha yh ?! Bukan ny yg menang pasangan tersilet itu yg ONOH yh..! πŸ˜†

    1. Ila Hoililla
      Ila Hoililla
      4 bulan yang lalu

      Ironis banget,..yg menang siapa,yg d beritakan siapa..auto ngenes..xi..xi.xi..

    2. Yet Anggi
      Yet Anggi
      4 bulan yang lalu

      Betullll ...kenapaa kagal britaiiin padangann onoh ajaaa ...yg suka vulgar2

    3. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      wkwkwkwk Duo AHHA sll paling depan beb...gak bisa dipungkiri Atta Aurel THE REAL COUPLE GOALS πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    4. retne hartatina
      retne hartatina
      4 bulan yang lalu

      Wkwkkk

  79. Widya Marya
    Widya Marya
    4 bulan yang lalu

    Aura nya Aurel & Atta memang cemerlang..buktinya yg menang pasangan tersilet siapa, tapi yg viral Aurel Atta. Memang the best kesayangan emak emak sejagat raya..

    1. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      Anak kita paling depan mak...πŸ–€πŸ’œπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    2. katy wong
      katy wong
      4 bulan yang lalu

      berita yg menang lwt d branda mak, tp aku ga liat tp berita ini aku klik, hawa ny pgn liat gtu hehe

    3. Suhailah Suhailah
      Suhailah Suhailah
      4 bulan yang lalu

      Bettol bangget

    4. Salsabilla Zahrah
      Salsabilla Zahrah
      4 bulan yang lalu

      Yupz betul banget..

  80. Rahma 4114
    Rahma 4114
    4 bulan yang lalu

    Beda akun gosip beda cara menggoreng berita, liat di akun sil*t dan cum*-c*mi beritanya fun-fun aja. Semoga Atta dikelilingi oleh orang-orang yg tulus, dan menjadi teman dan sahabat yg selalu mendukung dia.

    1. Astri 70
      Astri 70
      4 bulan yang lalu

      akun yt bayaran nech keknya

    2. Rahma 4114
      Rahma 4114
      4 bulan yang lalu

      @arsya rafi kalau disitu mah ga heran lagi, giliran artisnya marah-marah di live Ig gara-gara dibully fans sendiri ga diberitain..hadeuh

    3. aliyah lia
      aliyah lia
      4 bulan yang lalu

      parah lg indosiar

    4. arsya rafi
      arsya rafi
      4 bulan yang lalu

      Beda lagi di indosiar parah bnget judul ma isi nya

  81. Husna Wati
    Husna Wati
    4 bulan yang lalu

    Bx bget ujian sblum menikah....

  82. Meldhi Semoker
    Meldhi Semoker
    4 bulan yang lalu

    Atta aurel semoga cpt nikah bahqgia selamanya amin

  83. Sherlin Sherlin
    Sherlin Sherlin
    4 bulan yang lalu

    verrel teman baik aurel jdi gk mau atta and aurel ribut ingin selalu bahagiaπŸ’œ

  84. Yanti Sutikno
    Yanti Sutikno
    4 bulan yang lalu

    Atta Aurel bukan pasangan TERSILET(perihhhh) tp pasangan TERUWUU (gemessss) Atta Aurel Couple goals Pasangan Limited Edition Selalu menjadi paling depan....TERTHEBEST

    1. Astri 70
      Astri 70
      4 bulan yang lalu

      setuju ...hahahaha, jgn smp jd pasangan tersilet...gak gunaaaa

    2. Dea Saputra
      Dea Saputra
      4 bulan yang lalu

      yes benerrrr bingitttt...

    3. tanpa nama
      tanpa nama
      4 bulan yang lalu

      bener sekali

    4. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      @Yet Anggi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

    5. Yet Anggi
      Yet Anggi
      4 bulan yang lalu

      Laaa betul ...tersilet mah parah jdi berdarah darah πŸ˜„πŸ˜„

  85. Mmh vira
    Mmh vira
    4 bulan yang lalu

    Intens Sekrng beritaya dh Mulai Yari2 Kekurangan 2AHHA....Mslh Penundan Pernikahan d bahas2....apa mau d Unsubscribe Masal lagi nichh kaya Silet...Bagus Aurell gk dtg,Mendingan hadir d acara'y Ultah Arsya...Atta sama thoriq jga Mendingan k-bali aja dri pd dtg ke Acara Silet ngehambur hamburin Uang buat yiapin baju tpi hasilya d Curangi...Sangat Mengecewakan lain kali gk usah Voting2 lagi mendingan pilih aja Sendiri

    1. Aam Amanah
      Aam Amanah
      4 bulan yang lalu

      Betullll

    2. Mmh vira
      Mmh vira
      4 bulan yang lalu

      @Nurul Samuddin Menurut Publik yg Pantas Menang Atta Aurell...tpi Menurut RCTI & Silet Amanda dan Billy...krn Amanda lgi jdi Pemeran Utama d sinetron RCTI...sekalian Promo

    3. Nurul Samuddin
      Nurul Samuddin
      4 bulan yang lalu

      bingung,, Sbnarx siapa yg menang pasangan tersilet? Yg heboh berita percintaan atta aurel berarti mereka pasangan yg terπŸ‘πŸ‘

  86. Liam Cinere
    Liam Cinere
    4 bulan yang lalu

    Udah males sm intens sm silet curanggg

    1. Muliana Muliana
      Muliana Muliana
      4 bulan yang lalu

      Munkin gk rezekix bkn curang bah

  87. Cantika Syafa Larissa
    Cantika Syafa Larissa
    4 bulan yang lalu

    KECEWA...ama silet...untung ada hiburannya Intens...atta bertemu verrel,jd sedikit terhibur...emak" kecewa

    1. Sukma Subagyo
      Sukma Subagyo
      4 bulan yang lalu

      @yekti widyawati ngakak πŸ˜‚ wajar aja idolanya kalah di silet ibaratnya pertandingan sepak bola kalah gk terima itu lho suporter bola si bonek 😁 untung gk bikin rusuh 😊 hahaha

    2. yekti widyawati
      yekti widyawati
      4 bulan yang lalu

      @Sukma Subagyo mending ntn kekeyi nimbang nonton silet sich wkwkwkwk

    3. Sukma Subagyo
      Sukma Subagyo
      4 bulan yang lalu

      Nonton aja si kekeyi pasti gk kecewa πŸ˜€πŸ˜

  88. Fitri Cell
    Fitri Cell
    4 bulan yang lalu

    Males liat RCTI

    1. Yet Anggi
      Yet Anggi
      4 bulan yang lalu

      Apalagi ama sinetron barua artisnyaa ...auto lgsg ganti cannel

    2. Milawati Kayra
      Milawati Kayra
      4 bulan yang lalu

      Banget

    3. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      q nonton jg karena ada berita DUO AHHA beb klo gak males banget wkwkwkwkwk

  89. Novianti Astrina
    Novianti Astrina
    4 bulan yang lalu

    Kecewa sama silet, mpok nur dong sama atta pasangan tersilet

    1. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      @Sulis Anggraenitersilet perih ya beb... klo teruwuu bikin gumushhhh wkwkwkwk

    2. Sulis Anggraeni
      Sulis Anggraeni
      4 bulan yang lalu

      Mending pasangan teruwu say..drpd tersilet sakit..wkwk..

  90. Putri Noprianti
    Putri Noprianti
    4 bulan yang lalu

    Judul ny Ngerii bener.. Antara mantan & tunangan πŸ˜πŸ˜† Tp btw btw bayi gede ny Pok nur dsitu cakep bener yh 😍😁

  91. raisa ahmad
    raisa ahmad
    4 bulan yang lalu

    Hhh seru lht mereka suka bgt Atta verel

  92. Indri Sari Indri Sari
    Indri Sari Indri Sari
    4 bulan yang lalu

    antara tunangan dan mantan lucu klw dah ketemu atta dan verrel bahas aurel jadi lucu hahaha

  93. Dewi Sakti wiguno
    Dewi Sakti wiguno
    4 bulan yang lalu

    Attaaurel butuh doa bukan yg cerita halu!!!!!

  94. Naila Farafisha
    Naila Farafisha
    4 bulan yang lalu

    Semoga pernikahan atta aurel dipermudah dan dilancarkan

    1. arsya rafi
      arsya rafi
      4 bulan yang lalu

      Aamiin ya alloh

  95. A ira
    A ira
    4 bulan yang lalu

    Sebenarnya ngk pingin coment...tp jari ini gatel banget hhahhaahhaah. yg menang pasangan tersilent siapa...kok tetep DUO AHHA yg heboh beritanya di mana2 ...aneh kan hahhahhaahhahaha

    1. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      wkwkwkwk gak bisa dipungkiri DUO AHHA PALING DEPAN beb

    2. Sri Winarni
      Sri Winarni
      4 bulan yang lalu

      Sabar sabar....

    3. dwi mayasari
      dwi mayasari
      4 bulan yang lalu

      Mereka mau pansos doang mbk ke atta aurel,,sebel aq ...diberitain terus tp vote nya dicurangi

    4. Nurul Samuddin
      Nurul Samuddin
      4 bulan yang lalu

      Betull skali..

  96. Ayu Rai
    Ayu Rai
    4 bulan yang lalu

    Untung Aurel ngga dtg...ngga ada gunanya juga dtg vote paling byk tp yg menang artis RCTI sendiri....πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

    1. Kusyantoo187662651 0187662651
      Kusyantoo187662651 0187662651
      4 bulan yang lalu

      RCTI no good

    2. Aam Amanah
      Aam Amanah
      4 bulan yang lalu

      Betulll saya kecewa dgn RCTI

  97. Nengsih Maya Sofa sofa
    Nengsih Maya Sofa sofa
    4 bulan yang lalu

    Ga ap2 Atta Aurel ga menang pasangan tersilet....tp Atta Aurel menang di HATI emak2 se-nusantara...

    1. Nur Azizah Solaiman
      Nur Azizah Solaiman
      4 bulan yang lalu

      sukaaaaa...setujuhhhh...love Atta Aurel

    2. Yanni tala tanjung
      Yanni tala tanjung
      4 bulan yang lalu

      Bener banget πŸ€—πŸ€©

    3. Yanti Sutikno
      Yanti Sutikno
      4 bulan yang lalu

      @Nengsih Maya Sofa sofa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ–€πŸ’œ

    4. Nengsih Maya Sofa sofa
      Nengsih Maya Sofa sofa
      4 bulan yang lalu

      @Yanti Sutikno yup...klw kt kata Abang Atta aku pling dpn aku pling dpnπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    5. Ms Noura Noura
      Ms Noura Noura
      4 bulan yang lalu

      Aamiin

  98. Nurul Hikma
    Nurul Hikma
    4 bulan yang lalu

    Ada atta aurel selalu nonton

  99. shimura Arai
    shimura Arai
    4 bulan yang lalu

    NAMA PUN VEREEL SI PENGERAN KATAK.. LIHAT MANTAN LEBIH CANTIK DR SEKARANG PASTI INGIN KEMBALI MENAGIH CINTA PADA AUREL..BIASA LA SO KATAK SPESIS HIDUPNYA SUKA MELOMPAT KE SANA SINI CEWEK..UDAH BERAPA RAMAI SEKARANG YG MAJU DIJADKAN MANTAN SELEPAS AUREL.. NATASHA WILONA. FEBBY. RIANTY.. SEMUA ITU HANYA SETINGAN BAGI SI KATAK VERREL..GANTENG TAPI HANYA UTK KAUM SPESIS DIRINYA.. KALAU DISINETRON DIBAYAR.. PASTI NGAK MAHU PACARAN NGAN SESIAPA..LEBIH SUKA MELOMPAT AJA SAMPAI MAMPUS SENDIRI... HAHAHA KESIAN BANGET SIH HIDUP SI VERREL BRAMASFROG.. JOMBLO HALU SENDIRIAN..WKWKWKWKW

    1. Dina Oktaviani
      Dina Oktaviani
      4 bulan yang lalu

      komen paling jahat nih

    2. Sukma Subagyo
      Sukma Subagyo
      4 bulan yang lalu

      PretttπŸ˜‚πŸ˜

  100. Najwa Isma
    Najwa Isma
    4 bulan yang lalu

    Mampirr krn ada brta atta aurel