Brisia Jodie - Cinta Kau Dimana (Official Music Video)

46 000 Ditonton 886 rb

Brisia Jodie’s official music video for single ‘Cinta Kau Dimana’ (From The Album: Kisahku)
Download and Stream : lnk.to/BrisiaJodieKisahkuVD


Song Written by Brisia Jodie \u0026 Michael Juan

Music Video:
Director: Lutfhi Aulia
DOP: Fardhan
Producer: Intan Bacil \u0026 Sonia Jasmine
Talent: Yesaya Abraham
Support talent:
Italiani Ikmal, Reanita Faradina Nabawiyah, Mutiara Farhana, Handry, Derren, Aidil Saputra, Rama Ramadhan, Riri Moeya Michael Juan, Banu Setiawan, Dimas Rozano, Fifin

Thanks To
Sampoerna Academy

Follow Brisia Jodie:
Instagram: brisiajodie96
IDclone: lnk.to/BrisiaJodieVD/youtube
TikTok: lnk.to/BrisiaJodieVD/tiktok
Twitter: brisiajodie96
Facebook: BrisiaJodieO...

Official Music Video by Brisia Jodie performing Cinta Kau Dimana © 2021 Universal Music Indonesia

vevo.ly/Lm3K8t

Komentar

  1. Brisia Jodie
    Brisia Jodie
    6 hari yang lalu

    Hai semuanya, terimakasih banyak yg udah nonton MV ini;') aku terharu.. terimakasih keluargaku Brisialova yg sudah berjuang. Maaf kalo jodie sering ngecewain kalian. Atau sering kehilangan semangat. Banyak hal yg terjadi akhir2 ini, terutama di pembuatan MV ini sangat luar biasa campur aduk rasanya. Terimakasih untuk semua saudaraku yg terlibat dalam MV ini, gak tau mau ngmg apa lagi atas kerja keras kalian yg sangat hebat. jodie janji, jodie bakal kasih yg terbaik buat kalian. Terimakasih udah bertahan. Karya ini persembahan untuk kalian. Ilove you guys!

    1. Maya Anggela
      Maya Anggela
      16 jam yang lalu

      Jodieee, Luar biasaa

    2. FAIZIN NEZ FALLING
      FAIZIN NEZ FALLING
      Hari Yang lalu

      Jadi inget masa masa sekolah dulu

    3. ibrahim musa
      ibrahim musa
      Hari Yang lalu

      Ok ..jadilah lebih baik n orang baik .. chayooo

    4. Ismi Nurdianah
      Ismi Nurdianah
      Hari Yang lalu

      Karyamu sangat kunikmati Jodie.. Luv u

    5. Alsela Puti Maaruf
      Alsela Puti Maaruf
      Hari Yang lalu

      @BRISIA JODIE BRISIA JODIE MEMANG TAK PERNAH MENGECEWAKAN ASLI

  2. Benz Antok
    Benz Antok
    34 menit yang lalu

    Malem ini kita gaz 1 juta yook guys. Semangat!!!

  3. zuri ni'mah
    zuri ni'mah
    39 menit yang lalu

    yok tikung lagu 'ngidam pentol' ehehe

  4. Fashion Brisia Jodie
    Fashion Brisia Jodie
    41 menit yang lalu

    Siang ini 900k yokkkk

    1. zuri ni'mah
      zuri ni'mah
      40 menit yang lalu

      kuyyy

  5. zuri ni'mah
    zuri ni'mah
    42 menit yang lalu

    otw 1 juta

  6. Maudy Ayunda
    Maudy Ayunda
    Jam Yang lalu

    Emang lagu klo enak tetap aja enak dan diputer ulang ulng kali..beda banget smaa lagu yg hanya vc nya dibuat heboh padahal lagunya kayak gitu gitu hanya mau bikin sensasi dan cari trending

  7. Maudy Ayunda
    Maudy Ayunda
    Jam Yang lalu

    Wow uda 1 minggu lebih dan masi trending terusss

  8. La Ode Sarfan
    La Ode Sarfan
    Jam Yang lalu

    Ayo naikin lagi hari ini ... semangat ..

    1. zuri ni'mah
      zuri ni'mah
      42 menit yang lalu

      up

  9. Harthur Karnadi
    Harthur Karnadi
    Jam Yang lalu

    Di musik masih trending ya, bentar lagi 900K

  10. dini latifah
    dini latifah
    2 jam yang lalu

    900k yuk smngttt diikit lagiii

  11. Sapto Nugroho
    Sapto Nugroho
    2 jam yang lalu

    Semangatt subuh 16K otw 900K *temen ngalong nonton Piala Eropa + Copa America

    1. dini latifah
      dini latifah
      2 jam yang lalu

      Gaspol

  12. Mood Jodie
    Mood Jodie
    6 jam yang lalu

    bisa yukk 900k+ views pagi ini!!!!

  13. Muhammad Nasir
    Muhammad Nasir
    6 jam yang lalu

    Mantappp

  14. Anggi putri
    Anggi putri
    6 jam yang lalu

    Semangat streamingnya

  15. zuri ni'mah
    zuri ni'mah
    6 jam yang lalu

    always putar

    1. Anggi putri
      Anggi putri
      6 jam yang lalu

      Yashhhh

  16. Sapto Nugroho
    Sapto Nugroho
    7 jam yang lalu

    #21 ON TRENDING FOR MUSIC yiihaaa

    1. Sapto Nugroho
      Sapto Nugroho
      6 jam yang lalu

      @Anggi putri up upp upp

    2. Anggi putri
      Anggi putri
      6 jam yang lalu

      Up guys

    3. Sapto Nugroho
      Sapto Nugroho
      7 jam yang lalu

      @Muhammad Rendi Alfarez yuuk yuuk sekalian 123K otw 1jt

    4. Muhammad Rendi Alfarez
      Muhammad Rendi Alfarez
      7 jam yang lalu

      waww up terus

  17. florentina ayu44
    florentina ayu44
    7 jam yang lalu

    Tiap hari gak pernah absen buat play lagu ini adakah yang sama??

    1. Muhammad Rendi Alfarez
      Muhammad Rendi Alfarez
      7 jam yang lalu

      sama hehe

  18. sftr. Isti
    sftr. Isti
    7 jam yang lalu

    Candu banget ,bikin pengen mampir terus huhu nangis

    1. Mood Jodie
      Mood Jodie
      6 jam yang lalu

      mampirr trss aj kakk, gpp kok xixi

  19. Dewi Tamerta
    Dewi Tamerta
    8 jam yang lalu

    The best love you jodie❤️❤️

  20. Putri Sella Andini
    Putri Sella Andini
    8 jam yang lalu

    Otw 900k nich

  21. Batu Gunting
    Batu Gunting
    8 jam yang lalu

    otw 900k views

  22. Batu Gunting
    Batu Gunting
    8 jam yang lalu

    naik ke 21, keren !!!

    1. Sapto Nugroho
      Sapto Nugroho
      7 jam yang lalu

      masih bs naek teroos mantebb

  23. dini latifah
    dini latifah
    8 jam yang lalu

    Kesayangan akuu

  24. angelaar
    angelaar
    8 jam yang lalu

    waaaahh uda 11k ajaaaa

  25. Idol 9 Banget Official
    Idol 9 Banget Official
    8 jam yang lalu

    Selain views dan subscriber menuju 900rb, ternyata pendengar bulanan spotify juga mau otw 900rb wkwk. Lg naik trs nih, janlup dengerin lagu2 jodie di spotify jg yak diselingi sm di youtube. Semangatttt

    1. Sapto Nugroho
      Sapto Nugroho
      6 jam yang lalu

      @Mood Jodie semangaattt 90.000.000 !

    2. Mood Jodie
      Mood Jodie
      6 jam yang lalu

      @Sapto Nugroho Amin, yuk bisa yuk sebelum 3 tahun MV Dengan Caraku sudah 90 m Viewss

    3. Sapto Nugroho
      Sapto Nugroho
      6 jam yang lalu

      @Idol 9 Banget Official yuup, besok (15/6) siang tepatnya, 90M jadi hadiah 3rd anniversary

    4. Idol 9 Banget Official
      Idol 9 Banget Official
      7 jam yang lalu

      @Sapto Nugroho bsk ternyata tepat udh 3 taun aja ya MV "dengan caraku"🥺

    5. Sapto Nugroho
      Sapto Nugroho
      7 jam yang lalu

      Selain itu MV #DenganCaraku dikit lagi juga mau 900rb (x 100) lho wkwk .. 164K otw 90M, dan insya Allah minggu ini (3-4 hari ke depan) bs tembus coz views nya untuk ukuran mv yg udh berumur 3 taon msh tergolong kenceng

  26. Julia Lestari
    Julia Lestari
    8 jam yang lalu

    Cinta yang tulus dari aku manusia lemah, biarkan cinta ini menjadi cahaya kecil yang setia menemanimu di dalam hatimu yang sedang berbunga olehnya :))

  27. ryydo_malau
    ryydo_malau
    8 jam yang lalu

    "Kadang, yang terindah tak diciptakan untuk dimiliki. Cukup dipandangi dari jauh lalu disyukuri bahwa ia ada disana untuk dikagumi dalam diam." *13 JUNI 2021 / DURI - RIAU.

  28. Chairunissa Faizah
    Chairunissa Faizah
    8 jam yang lalu

    Kok sama kayak yg lagi dialami sekarang sihh😭

  29. Tytan Aina
    Tytan Aina
    8 jam yang lalu

    Trending musiknya masih naik nih guys, yuk gas 900k

    1. Sapto Nugroho
      Sapto Nugroho
      7 jam yang lalu

      gass teroosss

  30. Julia Lestari
    Julia Lestari
    8 jam yang lalu

    Woo trendingnya naik 21

    1. Sapto Nugroho
      Sapto Nugroho
      7 jam yang lalu

      semangatt lagiii

  31. gass ngeengg
    gass ngeengg
    8 jam yang lalu

    ✨✨✨

  32. Snatches of Memory
    Snatches of Memory
    9 jam yang lalu

    Nyakitinnnnn... Udh dibuat baper malah cuek

  33. Snatches of Memory
    Snatches of Memory
    9 jam yang lalu

    Enak terusss

  34. Snatches of Memory
    Snatches of Memory
    9 jam yang lalu

    Kangen

  35. Yaya
    Yaya
    9 jam yang lalu

    Jadi ini diawal ceritanya jodie ngayal?

    1. Taufik Rusly
      Taufik Rusly
      Jam Yang lalu

      Nggak kok, mereka deket saling sayang, tapi mereka keterima di kampus berbeda jadinya mereka berantem. Trus mereka make aplikasi ierase u. Jadi setelah mereka pake aplikasi itu mereka saling lupa satu sama lain. Eh ternyata di airport mereka ketemu lagi, kenalan lagi.

  36. Julia Lestari
    Julia Lestari
    10 jam yang lalu

    33k lagi menuju 900k

    1. Muhammad Rendi Alfarez
      Muhammad Rendi Alfarez
      8 jam yang lalu

      semangat all

    2. Tytan Aina
      Tytan Aina
      9 jam yang lalu

      Yuk gas kak

    3. Anggi putri
      Anggi putri
      10 jam yang lalu

      Gass kak wkwk

  37. Idol 9 Banget Official
    Idol 9 Banget Official
    10 jam yang lalu

    Bisa barengan nih 900 rb views dan 900rb subscriber, bisa gk ya wkwk

    1. Sapto Nugroho
      Sapto Nugroho
      8 jam yang lalu

      @Dustin Official aamiin nin biar kweren hahahaa

    2. Dustin Official
      Dustin Official
      8 jam yang lalu

      @Sapto Nugroho keknya klo barengan kren sih

    3. Muhammad Rendi Alfarez
      Muhammad Rendi Alfarez
      8 jam yang lalu

      aamiin

    4. Tytan Aina
      Tytan Aina
      9 jam yang lalu

      Amiiin semoga

    5. Sapto Nugroho
      Sapto Nugroho
      10 jam yang lalu

      aku nebak duluan 900K views terus disusul 900K subscribers :'))

  38. Resti Miska
    Resti Miska
    10 jam yang lalu

    Trendingkan Aku yang masih memiliki rasa yang sama seperti dahulu

  39. Nurul Anggraeni
    Nurul Anggraeni
    10 jam yang lalu

    Suaranya ga buat orang bosen

  40. Fran siska
    Fran siska
    11 jam yang lalu

    D ending maksutnya apa??

  41. aniq nahdia
    aniq nahdia
    11 jam yang lalu

    Ngena banget apa yg sedang aku rasa kak, makasii yaa kak😭❤️👍🙏

  42. Yennie 96
    Yennie 96
    12 jam yang lalu

    Aaaaa keren bgtt😭❤️

  43. Cavalera 777
    Cavalera 777
    12 jam yang lalu

    GUA ABIS DENGER LAGU BARUNYA MARION, SUMPAH LAGUNYA GAK ENAK BANGET, ANEH DIDENGAR, MUSIKNYA BERANTAKAN. LEBIH BAGUS DAN ENAK LAGUNYA JODIE CINTA KAU DIMANA, MUSIKNYA RAPIH, RASANYA KUAT, NADANYA CIRI KHAS

    1. Tytan Aina
      Tytan Aina
      8 jam yang lalu

      @Dustin Official iya tau kak keliatan yg kaya gini niatnya apa

    2. Azka Sanjaya
      Azka Sanjaya
      11 jam yang lalu

      @Dustin Official wkwwk de bahasanya ketauan bgt mau adu domba

    3. Dustin Official
      Dustin Official
      11 jam yang lalu

      @Azka Sanjaya dia abis dri sebelah dan ngehate bro, udh tau tujuannya dia mo mecah belah wkwk

    4. Dustin Official
      Dustin Official
      11 jam yang lalu

      @Tytan Aina dia abis dri MVnya marion dan ngehate disana kak dan akhirnya nemu komen dia dsini juga. Tujuannya udh pasti manasin2 doang sih biar ada yg terprovokasi, pdhal klo dicompare dri genre lagu aja udh beda kan ya hehe

    5. Azka Sanjaya
      Azka Sanjaya
      11 jam yang lalu

      @Cavalera 777 iyain aja deh ya wkwkw

  44. K Nabila S
    K Nabila S
    12 jam yang lalu

    Sukses terus kakk😍🙌🙌

  45. Sapto Nugroho
    Sapto Nugroho
    12 jam yang lalu

    13.06.2021 pk 19.00 wib tepat 9 hari pasca-rilis MV #CintaKauDimana #89 ON TOP 200 #22 ON TRENDING FOR MUSIC 862.473 views, 46.056 likes, 466 dislikes 11.087 comments, 899K subscribers stay strong, stay happy !♡

    1. Sapto Nugroho
      Sapto Nugroho
      12 jam yang lalu

      @Muhammad Rendi Alfarez stay healthy jg yaa

    2. Muhammad Rendi Alfarez
      Muhammad Rendi Alfarez
      12 jam yang lalu

      stay enjoy hehe

  46. angelaar
    angelaar
    12 jam yang lalu

    klo uda 900k kabarin yaaa

    1. Muhammad Rendi Alfarez
      Muhammad Rendi Alfarez
      12 jam yang lalu

      siapp

  47. irina duqa
    irina duqa
    12 jam yang lalu

    Kamu bukan untukku mas :')

  48. atik asfa
    atik asfa
    12 jam yang lalu

    Jodieee.... Baguss bangettt... 😍😍😍

  49. Idol 9 Banget Official
    Idol 9 Banget Official
    13 jam yang lalu

    Yeay udh 2 hari gk smpet mampir kesini udh 899rb subscriber aja nih, keep shining ojod dan smngt stream trs brisialova hehe

  50. Fa
    Fa
    13 jam yang lalu

    Juni Aku Titip Semua bahagia Aku dan Begitupun Dia .. Juni .. Dulll Bantu aku melupamu

  51. Andrea Michael
    Andrea Michael
    14 jam yang lalu

    Next duet dg Rossa, Isyana, Yura Yunita, Raisa,BCL Justine Bieber goals hehe

  52. Aldo Man
    Aldo Man
    14 jam yang lalu

    Reff ny sama dgn lagu Isyana "masih berharap" ....

  53. Aisyah Annisa
    Aisyah Annisa
    15 jam yang lalu

    sukaaaak

  54. Andrea Michael
    Andrea Michael
    15 jam yang lalu

    Jodie,tetap berkarya terus..

  55. Andrea Michael
    Andrea Michael
    15 jam yang lalu

    Sepanjang hari inget km

  56. Ni Putu Gita Cahyani
    Ni Putu Gita Cahyani
    16 jam yang lalu

    “Berhenti berharap kepada seseorang yang pada akhirnya membuat kita terluka sendiri. Yakinlah jika dia memang akan menjadi milikmu suatu saat nanti. Maka biarkan itu menjadi urusan tuhan”

  57. A A
    A A
    16 jam yang lalu

    Yuk 900k mlm ini

  58. zuri ni'mah
    zuri ni'mah
    16 jam yang lalu

    50k lagi yukk

  59. Keenan Music Entertainment
    Keenan Music Entertainment
    16 jam yang lalu

    Keren banget MVnya

  60. Yuliana Fitriady
    Yuliana Fitriady
    16 jam yang lalu

    canci jodd

  61. Belanja Skuyy
    Belanja Skuyy
    16 jam yang lalu

    Yg langsung Meng-Galau dengerin lagu ini ada? Hehe

  62. Arum Utami
    Arum Utami
    17 jam yang lalu

    cwona ganteng :(

  63. angelaar
    angelaar
    17 jam yang lalu

    diaaaaaaa

  64. angelaar
    angelaar
    17 jam yang lalu

    subscribe ka ojod jg

  65. angelaar
    angelaar
    17 jam yang lalu

    subscribeee aku donggg heheeee

  66. angelaar
    angelaar
    17 jam yang lalu

    congrats ka ojod

  67. angelaar
    angelaar
    17 jam yang lalu

    cintakuuuu

  68. angelaar
    angelaar
    17 jam yang lalu

    kgnnn deh ngonser brg

  69. angelaar
    angelaar
    17 jam yang lalu

    yukkkkk smgtttt

  70. angelaar
    angelaar
    17 jam yang lalu

  71. angelaar
    angelaar
    17 jam yang lalu

    smgttt loveeeee♡

  72. angelaar
    angelaar
    17 jam yang lalu

    yokkkkk smgt brisialova

  73. angelaar
    angelaar
    17 jam yang lalu

    naikin lg trendingnyaaaaa

  74. angelaar
    angelaar
    17 jam yang lalu

    BESOK 1 JUTAAA MANTAP

  75. angelaar
    angelaar
    17 jam yang lalu

    900K YUK HARI INIIIIIIII

  76. angelaar
    angelaar
    17 jam yang lalu

    alhamdulillah bgttt viewers bgus

  77. angelaar
    angelaar
    17 jam yang lalu

    900k yukkkkkkkkk bisa bgt pastiiiii

  78. zuri ni'mah
    zuri ni'mah
    17 jam yang lalu

    ternyata udah 11K komen

  79. Mangiring Silaban
    Mangiring Silaban
    17 jam yang lalu

    Tembusin 900 k yuk 12 k komen Up. Gaes

    1. Anggi putri
      Anggi putri
      15 jam yang lalu

      Gass

    2. zuri ni'mah
      zuri ni'mah
      17 jam yang lalu

      upp up

  80. zuri ni'mah
    zuri ni'mah
    17 jam yang lalu

    selalu diputar dan disempatkan

  81. Julia Lestari
    Julia Lestari
    17 jam yang lalu

    Buat hatters makin kepanasan guys segera tembusin 1jt dan pertahankan trending :))

    1. Julia Lestari
      Julia Lestari
      10 jam yang lalu

      @zuri ni'mah mereka pasti 1 geng tsay buat jadi kompor

    2. Anggi putri
      Anggi putri
      15 jam yang lalu

      Wkwkw kena mental tuh

    3. zuri ni'mah
      zuri ni'mah
      17 jam yang lalu

      makin bertebaran yaa di kolom komen, yg anehnya pada banyak yg ngelike, apa jgn2 haters selalu mantau dan jdi tim trending? hmm..

  82. Mufida Busaina S
    Mufida Busaina S
    18 jam yang lalu

    Menit 2:13 nyesak parah kak

  83. Muhamad Iqbal
    Muhamad Iqbal
    18 jam yang lalu

    Patut d akui lagu lagu Jodi emang enak semua

  84. Alit Dia
    Alit Dia
    18 jam yang lalu

    Dia bukan lah untukku:)

  85. Anggi putri
    Anggi putri
    19 jam yang lalu

    Gass 900k yukk semangat

  86. Anggi putri
    Anggi putri
    19 jam yang lalu

    Lagu yang indah dinyanyikan oleh penyanyi yang cantikk parasnya maupun hatinya huhu luppp kak jodddd mumumumu

  87. Fahrudin Sultan Amir
    Fahrudin Sultan Amir
    19 jam yang lalu

    Anjir gw serasa ditatapin anjir

  88. Suci Rahayu
    Suci Rahayu
    19 jam yang lalu

    Selalu sabaaaaar ya Jodie. Kita sayang dan selalu suport jodie

    1. Anggi putri
      Anggi putri
      19 jam yang lalu

      Yashhh. Support kak jodie terus yaa :)

  89. Zk Dlin
    Zk Dlin
    19 jam yang lalu

    Ttp bersinar ya jodie Jodie ku sayang terus ciptakan lagu untuk brisialova Mau kamu jelek Dimata org kita BrisiaLova ttp suka suara kamu karya kamu Love

    1. Anggi putri
      Anggi putri
      19 jam yang lalu

      Lup

    2. Suci Rahayu
      Suci Rahayu
      19 jam yang lalu

      Setuju

  90. Rasya Salsabilla
    Rasya Salsabilla
    20 jam yang lalu

    Gak pernah ngecewain semua lagu² nyaa.. Sukses terus kak jodie🖤

  91. rahma wati
    rahma wati
    21 jam yang lalu

    Bagus , 👍👍👍👍

  92. Tanpa Nama
    Tanpa Nama
    21 jam yang lalu

    Vibes nya Jess no limit ga si?

  93. Neneng Sumiyati
    Neneng Sumiyati
    21 jam yang lalu

    Ngena banget lagunya kak

  94. Muhamad Fiki
    Muhamad Fiki
    21 jam yang lalu

    Iyh kita meneng

  95. Muhamad Fiki
    Muhamad Fiki
    21 jam yang lalu

    Hai

  96. Muhamad Fiki
    Muhamad Fiki
    21 jam yang lalu

    Hallo

  97. Muhamad Fiki
    Muhamad Fiki
    21 jam yang lalu

    Jadi

  98. Muhamad Fiki
    Muhamad Fiki
    21 jam yang lalu

    Pasti menang

  99. Muhamad Fiki
    Muhamad Fiki
    21 jam yang lalu

    Ayok

  100. Muhamad Fiki
    Muhamad Fiki
    21 jam yang lalu

    Jodi