TIDAK DISANGKA! Bilqis Pandai Berbahasa Inggris, SATU INDONESIA GEGER! | Rising Star Indonesia |

Rising Star Indonesia Dangdut
112 000 Ditonton 6 jt

Kece deh kecil kecil udah cantik pintar nyanyi selain itu ternyata pandai berbicara bahasa inggis dan berjoged, Kira kira ajaran siapa ya masih kecil begitu sudah punya banyak bakat.



================================
Subscribe Channel Rising Star Indonesia Dangdut bit.ly/1Sr2Fja

Follow our social media:
- Instagram bit.ly/2P0y5DT

Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/
=================================

Komentar

  1. kugisaki nobara
    kugisaki nobara
    3 jam yang lalu

    Sekolah jujutsu ketar ketir melihat ini !!!!! 🤡😨😨😨😨😨😱😱😱😱😨😱😱😱😱😱😱😨😱😱😱😱😨😱

  2. Bang Jubah
    Bang Jubah
    5 jam yang lalu

    Astaghfirullah gak layak dicontoh. Moga Bilqis dan ibunya bs jd wanita Solehah esok aamiin

  3. jo shi
    jo shi
    6 jam yang lalu

    Terlalu melebih²kan nih judulnya gak pantes kasih judul sampe segitunya, masa pintar bahasa inggris seindonesia geger, ngawur nih yang kasih judul.

  4. Irsyaf Radia
    Irsyaf Radia
    6 jam yang lalu

    Geger sampe pak hitrer damai sama pa stalin bareng churcil🥵🥵🥵🥵🥵🤡🤡🤡🥵🥶🥶🥶😨😨😨😱😱😱😱😱🤔😱😰😥🤤😓😰😴😷😪🤮🙄😴😧😤🥶🤬🥶😦😱😮😵🤡🤡😧😧😯😱😴😵😵😵😵😴🤔🤔😴😨😰😥😨😈😰🥴😨🤑😰😥😭😭😢😢🤯🤡🤡🤯😑😑😑😑😑😑😑😐😐😯😑🤢🤢🤢😨😨😨😨😱😨😨🙄🥵🥵😤😤🥶🥶🤡🤡🤡

  5. Justin Farelino
    Justin Farelino
    6 jam yang lalu

    Hey dude? Just a little kid who can speak english can make 1 country get shock? So fckin not fair i can 3 language but no one appreciate to me.....

  6. Mudin Bae
    Mudin Bae
    6 jam yang lalu

    Yg hrs d viral kn dn d banggakn tuh klw umur segituh udah hapal 30 juz..brsma artinya....

  7. TheMarksman1745
    TheMarksman1745
    8 jam yang lalu

    Waw 1 dunia sampai terketar ketir😱😱😱😱

  8. Kuda Menangis
    Kuda Menangis
    8 jam yang lalu

    Geger 😍😊😍😙🤔😀😘😚😘😅😴🤐😓😴😮😴😮😓😓😯😌🤐😌🙁😟😳😞😳😤😱😰😱😰😱😱😱😰😱😬😬😧😟😧😞😵😞😧😤😵😞😖😧😕😵🙃😧😖😟😈😠😈😇🤢🤠👽🤡👽🤠👽💀👽👽😇😇😱😱😱😱😱😰😰😰😰

  9. Fuad Arkan
    Fuad Arkan
    8 jam yang lalu

    Panglima TNI Amerika Ketar ketir cookkkkk 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  10. Fuad Arkan
    Fuad Arkan
    8 jam yang lalu

    Njir TNI Polandia Ketar ketir

  11. Fuad Arkan
    Fuad Arkan
    8 jam yang lalu

    Njir sampai sampai panglima TNI Amerika Ketar ketir melihat ini

  12. Fuad Arkan
    Fuad Arkan
    8 jam yang lalu

    Waww aku tercengang

  13. Fadil l
    Fadil l
    9 jam yang lalu

    Siapa yang kaget dan meninggal😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  14. Starshyyy
    Starshyyy
    10 jam yang lalu

    Katanya bisa bahasa inggris, tapi kok bahasa inggrisnya "kont**" aja gatau aowoakwakoak

  15. Jaw bils
    Jaw bils
    10 jam yang lalu

    Gak sekalian se galaxy?

  16. Jurniwati Jurniwati
    Jurniwati Jurniwati
    10 jam yang lalu

    Aaaaa gegernya diriku😁😁

  17. Akbar Bangkit
    Akbar Bangkit
    10 jam yang lalu

    JANGANKAN SATU INDONESIA SATU GALAXY ALAM SEMESTA BESERTA ALIEN PUN SAMPAI GEGER DAN PINGSAN 😱😱😱😱🗿🗿🗿🗿🗿

  18. Edi surya
    Edi surya
    10 jam yang lalu

    Oh my ghost Aku tercengang 😲😲 Anak bule yg bsa English ga seheboh itu kale.. Hahaha

  19. Didit Putra
    Didit Putra
    11 jam yang lalu

    Ketar ketir

  20. Cloud Ly
    Cloud Ly
    11 jam yang lalu

    KEREN AJARAN ORTU YG SANGAT MENDIDIK. BEDA SM RAFATAR

  21. Haidar F99
    Haidar F99
    11 jam yang lalu

    TNI MALAYSIA KETAR KETIR 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  22. FACHRI SNIPER
    FACHRI SNIPER
    11 jam yang lalu

    Wahh Tentara Amerika sampai ketar ketir

  23. Meme Meme
    Meme Meme
    11 jam yang lalu

    OMAIGATTT,SAMPAI SAMPAI BIKIN TNI AMERIKA KETAR KETIR 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  24. Jonathan Siahaan
    Jonathan Siahaan
    12 jam yang lalu

    Mengapa berita lokal selalu menayangkan hal yang bodoh?

  25. Rayhan Dava
    Rayhan Dava
    12 jam yang lalu

    Geger sekali epribadih

  26. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    12 jam yang lalu

    Penerus bunda ayu

  27. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    12 jam yang lalu

    Iqisss pintar dan cantik

  28. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    12 jam yang lalu

    Iqiisss asyik

  29. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    12 jam yang lalu

    Mantaap

  30. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    12 jam yang lalu

    Bunda ayu dan iqisss best

  31. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    12 jam yang lalu

    Bunda dan iqiss kereen

  32. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    12 jam yang lalu

    Iqisss cantik

  33. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    12 jam yang lalu

    Kereen iqissss

  34. XONTOL GAMING
    XONTOL GAMING
    12 jam yang lalu

    Ha

  35. yuni yanti
    yuni yanti
    12 jam yang lalu

    cantik sekali mirip bapaknya si enji

  36. Alfikrie30
    Alfikrie30
    13 jam yang lalu

    Waduhh!!!, Sampai Uni Soviet, Jerman,USA, Japan, Am China Geger!!

  37. Gun Trek
    Gun Trek
    13 jam yang lalu

    Tu rambut kribo nuruni siape ye

  38. Mohammad SifaurR
    Mohammad SifaurR
    13 jam yang lalu

    Yg nungguin bhs inggris nya?? :v

  39. Mini ON
    Mini ON
    13 jam yang lalu

    Itu anak dulu diumpetin banget… skrg malah di jadiin artis wkwkwkwk 😂

  40. Andro Hermawan
    Andro Hermawan
    14 jam yang lalu

    OH TIDAK GEGER SEKALI😱😱😱 TENTARA AMERIKA SAMPE KETAR KETIR 😱😱😱 TOLONG AKU HIROHITO😱😱😱

  41. Volcom 01
    Volcom 01
    14 jam yang lalu

    Busett aku geger sekali sampai meninggoy😱😱

  42. Origin Hureina
    Origin Hureina
    14 jam yang lalu

    awikwok banget

  43. XBX Gaming
    XBX Gaming
    14 jam yang lalu

    Bahkan TNI Amerika ikut geger😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  44. aufa slurd
    aufa slurd
    14 jam yang lalu

    😱😱😱😱😱😱

  45. Coffee Break  ✓
    Coffee Break ✓
    15 jam yang lalu

    AKU AKAN KELILING KAMPUNG DAN MEMBERI TAHU SEMUA WARGA TENTANG INI 😨😱

  46. zenitsu agatsuma
    zenitsu agatsuma
    15 jam yang lalu

    Menggeger kan satu Indonesia dan dunia 😣😱

  47. Tzy `Mikey ぇ
    Tzy `Mikey ぇ
    15 jam yang lalu

    Kenapa berita Lokal selalu membicarakan tiktok

  48. Tzy `Mikey ぇ
    Tzy `Mikey ぇ
    15 jam yang lalu

    Orang Inggris Dari kecil udah bisa bahasa Inggris Ga geger Dunia😱😱😱

  49. joki turun rank skuy
    joki turun rank skuy
    15 jam yang lalu

    TNI KOREA,JEPANG,RUSIA,AMERIKA GEGER MELIHAT INI😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🥵🥵🥵🥵🥵🥵😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😵😵😵😵😵😵😵😵🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶

  50. Rahmad Rifaldi
    Rahmad Rifaldi
    15 jam yang lalu

    Satu indonesia geger wkwkwkwkkw

  51. MISWANTO
    MISWANTO
    15 jam yang lalu

    Balqis anak siapa? Ditempat gue ngk ada yang kenal tuh... Apalagi geger?? Dibilang geger ternyata satu pulau ngk kenal dia🗿 ❌: Kenapa berita lokal selalu membicarakan hal bodoh?🗿

  52. Kontolodon 12
    Kontolodon 12
    15 jam yang lalu

    TNI SOVIET AWTO KETAR KETIR 😨😨😱

  53. Naufal P.R.
    Naufal P.R.
    15 jam yang lalu

    indonesia is always talkin about stupid things that people can do the same but,whatever it is i must be proud born in indo😃

  54. Farhan Wicaksono
    Farhan Wicaksono
    15 jam yang lalu

    Kesini gara² TIKTOK?

  55. Denilson
    Denilson
    15 jam yang lalu

    Rumah gua geger

  56. Apaan si
    Apaan si
    16 jam yang lalu

    WADIDAWWW BILQIS BIKIN SATU BUMI KETAR-KETIR 😱😱😱😱

  57. Elena Fanny
    Elena Fanny
    16 jam yang lalu

    Keren kok Bilqis bisa ngomong bahasa Inggris, cuma disarankan sama yang pegang akun YTnya supaya bikin judul jangan yang over yaaa, seakan-akan hal yang begini jarang terjadi di Indonesia. I mean banyak kok anak kecil di luar sana yang bisa berbicara bahkan lebih dari 5 bahasa yang sayangnya gak terlalu disorot karena bukan public figure dan sebagainya.

  58. Muh Al Furqan
    Muh Al Furqan
    16 jam yang lalu

    sampai sampai nazi dan uni soviet damai 😱😱😱😭😭🤤🤤😎😎👌👌😏😏🥵🥵🥶🥶

    1. Bocil Penuh Teori
      Bocil Penuh Teori
      14 jam yang lalu

      WIBUBERS DAN HYUNGERS SAMPE DAMAI JUGA SANGKING KAGETNYA 😱😱😱😱😱

  59. Fachri Adliansyah
    Fachri Adliansyah
    16 jam yang lalu

    Lah gw bisa bahasa alien

  60. Modeus NovaChrono
    Modeus NovaChrono
    16 jam yang lalu

    Anjing gw bisa bahasa manusia kok gak masuk?

  61. Galih Sadewa
    Galih Sadewa
    16 jam yang lalu

    SATU INDONESIA BE LIKE : 😱

  62. Muhammad Lintar Tripandawa Harahap
    Muhammad Lintar Tripandawa Harahap
    16 jam yang lalu

    b aja gw, temen,sodara atau siapapun yg gua kenal dan bisa bahasa inggris ga masuk yt dan satu indo geger malah biasa aja

  63. Andy Lala
    Andy Lala
    16 jam yang lalu

    Gua geger banget sampai hp gua jatuh dan langsung masuk angin gua

  64. Dah Lah
    Dah Lah
    16 jam yang lalu

    Bikin mayat Hilter ngompol😂

  65. Almyra
    Almyra
    16 jam yang lalu

    Yg bisa bahasa Inggris tpi g masuk yt: apaan ini🗿 Btw judulnya lebay

  66. andreas stevian
    andreas stevian
    16 jam yang lalu

    Wow saya selaku warga indonesia menjadu geger😱😱😱

  67. zommm Zero
    zommm Zero
    16 jam yang lalu

    GEGERRRR KETAR KETIRR 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  68. ImDxrrell
    ImDxrrell
    16 jam yang lalu

    segitukah indonesia :v

  69. Abian Maulana
    Abian Maulana
    16 jam yang lalu

    😱😱😱 keren bisa bahasa inggris 😱😱

  70. ItzMomonCH
    ItzMomonCH
    17 jam yang lalu

    WOH SAYA SANGAT GEGER WAAAOOWWWW😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  71. P
    P
    17 jam yang lalu

    😱😱😱😱😱😱😱😱😱tIDak muNGkin bILQiS BIsa BAhasa IngriSs

  72. DAVID XD
    DAVID XD
    17 jam yang lalu

    Apakah kalo bilqis bisa bahasa Inggris saya harus Terkagum²? Apakah saya harus Memberitahu kura²saya bahwa bilkis bisa BHS Inggris?

  73. Riga Hikaru
    Riga Hikaru
    17 jam yang lalu

    Gw kaget sampe kejang kejang njirr

  74. Ahmad Haidar
    Ahmad Haidar
    17 jam yang lalu

    Gw bisa bahasa Inggris tapi kok ga masuk berita? 😭

  75. Gale
    Gale
    17 jam yang lalu

    WAAAAAAAAAAAAAAAAA

  76. TGC•SANTUY
    TGC•SANTUY
    17 jam yang lalu

    Waww Aku Tergegerr!😱😱

  77. Adelio Gio
    Adelio Gio
    17 jam yang lalu

    Lah- gua aja gak tau bilqis saha 😭 nemu ni berita di sw teman 😭

  78. RIZU HAHA
    RIZU HAHA
    17 jam yang lalu

    Kemarin tetangga ku meninggal tapi dia hidup lagi dan menonton acara ini dan meninggal lagi katanya dia video ini sangat penting!

  79. Rava farel
    Rava farel
    17 jam yang lalu

    Gila bikin geger TNI Amerika sampe ketar ketir melihat ini

  80. Farell Denandra
    Farell Denandra
    17 jam yang lalu

    HAAAA BILQIS KEREN BANGET KENAPA GAK SEKALIAN BELAJAR BAHASA PRINDAPAN 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 kospley jadi pros daimen

  81. Logic IN GAME
    Logic IN GAME
    17 jam yang lalu

    Judul nya lebay amat njir

  82. DeNis NQ 77
    DeNis NQ 77
    18 jam yang lalu

    Satu Indonesia gak tu😱😱😱😱

  83. A E
    A E
    18 jam yang lalu

    Cantikbgt si iqis!!! Dari kecil emg suka sm iqis ini🤗🤗❤❤❤❤❤❤

  84. Ojah Paojah
    Ojah Paojah
    18 jam yang lalu

    Seluruh rakyat Indonesia : 😱😱😱😱

  85. Ojah Paojah
    Ojah Paojah
    18 jam yang lalu

    Bilqis hebat,😱😱😱🤯🤯🤯😱😱😱😱😱🤡🤡🤡🤡🤡🤡

  86. GOAQA
    GOAQA
    18 jam yang lalu

    Wadoooh😱😱bilqis bisa bahasa Inggris 😱😱 TNI Amerika ketar ketir 😱😱😱

  87. amar yuwee
    amar yuwee
    18 jam yang lalu

    😱😱😱

  88. Kaelika Trisedya
    Kaelika Trisedya
    19 jam yang lalu

    Gue cepetin videonya ga dapet tuh dia ngmong pake bahasa englishhhh

    1. Rama Agung Santoso
      Rama Agung Santoso
      18 jam yang lalu

      Akhir-akhir kak

  89. Andika Syahdan
    Andika Syahdan
    19 jam yang lalu

    😱😱😱😱😱😱

  90. Budi Elrajhi
    Budi Elrajhi
    19 jam yang lalu

    Waduh haruskah saya keliling kampung untuk memberi tahu kepada seluruh warga?

  91. Kng's NeverDie
    Kng's NeverDie
    19 jam yang lalu

    Kebanyakan judul gak bermutu gini di posting Apa emang niat nya bikin postingan kayak gini biar dibully netizen ntar bikin trending

  92. Raisya2010 Iin
    Raisya2010 Iin
    19 jam yang lalu

    Wah gk nyangka ampe terjungkal tertampar terjatuh terpatok terkaget kaget ampe pingsan tau bilqis bisa bhs inggris awokwok 😱😱

  93. Qolbin Alfi Nur Rahman
    Qolbin Alfi Nur Rahman
    19 jam yang lalu

    SATU INDONESIA GEGER 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  94. Irwan Deni Faozi
    Irwan Deni Faozi
    19 jam yang lalu

    Gw udh berkorban buat dia. Gw dan kluarga gw udh datang ketempat dia, tanggal tunangan gw 28 feb 2021. Tapi tanggal 12 kmrin dia matahin w dan kluarga gw, dia milih buat menyudahi hubungan gw sma dia.

  95. Farrel Satria
    Farrel Satria
    20 jam yang lalu

    GEGER!! Bilqis pintar berbahasa Inggris satu mars jadi abu

  96. rudi nero
    rudi nero
    20 jam yang lalu

    Lebay judul nya

  97. Farhan Naufal
    Farhan Naufal
    20 jam yang lalu

    Lebay bikin Judul, biar banyak yg nonton

    1. Prasetyo Prasetyo
      Prasetyo Prasetyo
      7 jam yang lalu

      Memang banyak yng noton. Sudah 6jt lo

  98. Agung Newtoon
    Agung Newtoon
    20 jam yang lalu

    TNI Israel ketar ketir😱😱😱😱😱

  99. Gerrard Joseph William
    Gerrard Joseph William
    20 jam yang lalu

    WAH SIAPA YANG KAGET LALU MENINGGAL😱😱😱😱😱😱

    1. GOAQA
      GOAQA
      18 jam yang lalu

      Lari ada PP mikey👨‍🦽👨‍🦽👨‍🦽

    2. Fadli Muzaki
      Fadli Muzaki
      20 jam yang lalu

      Kita Semua😱😱😱😱😱😱