Krisdayanti - Kamu Di Hatiku Selamanya (Official Music Video)

772 Ditonton 80 rb
Musik

Krisdayanti - Kamu Di Hatiku Selamanya (Official Music Video)
Cipt : Maia Estianty
Aktifkan RBT-nya Krisdayanti - Kamu Dihatiku Selamanya :
Telkomsel ketik: RINGSUB3110057 sms ke 1212
XL ketik: 10304300 sms ke 1818
INDOSAT ketik: SET 0622281 sms ke 808
Berikut link streaming nya :
Spotify : open.spotify.com/track/2Ik5i2...​
Langit Musik : www.langitmusik.co.id/shareSo...​
Deezer : deezer.page.link/a14262FrKuQA...​
Reeso : m.resso.app/ZSvK1T3T/​
Apple Music : music.apple.com/id/album/kamu...​
Follow Le-Moesiek Revole :
Instagram : lemoesiekre​

...
facebook : Le.Moesiek.R​

...
Fanspage : Le.Moesiek/

Komentar

  1. emiliana dessy vianti
    emiliana dessy vianti
    9 jam yang lalu

    Cantikkk bgt kd ♥️♥️♥️

  2. Maratus solikah
    Maratus solikah
    3 hari yang lalu

    Ibu pastilah sayang anak sepanjang masa tanpa mengharap balasan

  3. Ratih Kdw
    Ratih Kdw
    5 hari yang lalu

    Mimi KD super diva selamanya... Cocok menyanyikan lagu2 Anang Hermansyah dan Maia Estianti...

  4. Ira _ ajah chanel
    Ira _ ajah chanel
    5 hari yang lalu

    Jadi inget zaman2 SMA d temenin lagu2 ini 😍😍.kanget saat2 itu

  5. Sukesi Sukesi
    Sukesi Sukesi
    6 hari yang lalu

    Mmg suaranya gk tertandingi sampai skrg ...masih eksis lg 🎶💃

  6. Ajeng wulan sari
    Ajeng wulan sari
    6 hari yang lalu

    Ciptaan Maia bagus bgt

  7. yuliariza 01_
    yuliariza 01_
    7 hari yang lalu

    Nyanyi untuk diri sendiri

  8. Marvin Bangga Mujito
    Marvin Bangga Mujito
    8 hari yang lalu

    Love Mimi

  9. Nardy Soenardi
    Nardy Soenardi
    8 hari yang lalu

    Mba. KD emang top banget.. Lagu ciptaan mba Maia Estianty.. Keren banget.. sukses terus buat mba KD dan mba Maia.

  10. Fiona Fayola
    Fiona Fayola
    8 hari yang lalu

    Kesini krn ada foto aurel.. Sama kayak kmren, pas Amora nyanyi.

  11. Mai
    Mai
    9 hari yang lalu

    Banyak yang hujat mimi KD karna keluarga yg ono sering banget ungkit mie rebus dn tikus d ruko TAPI banyak juga yg ga tau kalo mimi KD adalah tulang punggung keluarga dulu waktu masih sama Anang, mimi Harus manggung di mana2 kadang bawa aurel azriel juga ampe gak punya waktu untuk Aurel azriel . Makanya sering Aurel dn azriel yg ngurus omanya ,ibunya mimi KD. Sekarang mimi jd punya Waktu buat anak2 karna suami jd tulang punggung. Mimi bisa Fokus dgn anak2 selain wakil rakyat dn nyanyi sebagai hobby jg. Kasihan dihujat terus apa lagi selama nikahan aurel, yg jadikan ibu Kandung sama seperti tamu undangan. Miris bgt. Semoga Aurel bisa berbesar hati, memaafkan mimi karna TUHAN saja maha pemaaf kenapa kita ngga? Yg tau hanya Anang- Mimi dn Tuhan yg Maha Esa kenapa Mimi berpaling dari anang. Semoga mimi selalu dilindungi TUHAN. Sehat selalu dan tetap bersinar sebagai FOREVER DIVA, ibu yg tegar dan kuat, dan juga wakil rakyat yg baik . GOD BLESS YOU MIMI dn Keluarga.

    1. bie Ghunang
      bie Ghunang
      7 hari yang lalu

      Emang skrg gk manggung ? Gk kesana kemari ?? Kita gk usah sok tahu..😌

    2. bie Ghunang
      bie Ghunang
      7 hari yang lalu

      Mereka kerja sama, antara pipi dan mimi, hanya pipi diblkg layar, mimi diatas panggung, kamu kira pipi pengangguran ?? Setelah mimi pergi semua harta Juga dibawa, buktinya pipi bisa bangkit lagi bahkan bisa terbang tinggi. So hati2 jangan sok TAHU. Bisa jadi Pipi memang bukan Karakter yang dicari oleh mimi,, jadi gkbsa dipaksa perasaan.

  12. Feri Yanto
    Feri Yanto
    9 hari yang lalu

    Kd dulu sang diva karirnya melambung saat duet dengan sang mantan

  13. Nur Sinta
    Nur Sinta
    9 hari yang lalu

    Saya ingat ini lagu sebelum cerai

  14. Diana Diana
    Diana Diana
    9 hari yang lalu

    Mbk KD emng swaranya gx da yg nndingin. Ini bnr2 real Diva.. setiap lgu yg dinyanyikan mbk KD pasti punya ciri khas tersendiri. Kerenz pokoke.

  15. rika susanti
    rika susanti
    10 hari yang lalu

    KD.. Kerennnnn bangetttttt..

  16. JDey
    JDey
    10 hari yang lalu

    Selain suaranya saya juga suka pribadi kd yg humble dan ramah, keep smile terus 😊ketemu di bbrp kesempatan.

  17. Eko Nurjayanti
    Eko Nurjayanti
    11 hari yang lalu

    Lagu ini kenangan terindah selama setahun... Selalu teringat... Karena benar benar emang cerita apa adanya.... Bedanya kita akhirnya terpisah oleh jarak 2 negara.q memperkenalkan iya lagu2 kd KD padanya dia sangat suka. Benar2 sweet memoriku.negara sakura..... Jepang sana... Hontoni koishi

  18. Serly Dinda
    Serly Dinda
    11 hari yang lalu

    Harus diakui setiAp mimi nyanyi rasanya dapet bgt

  19. Yunisuwita Priyoko
    Yunisuwita Priyoko
    12 hari yang lalu

    MIMI The Best DIVA Indonesia.. Ga ada artis yang suaranya paling indah dan sekeren MiMI

  20. Yeni Modeong
    Yeni Modeong
    12 hari yang lalu

    Aku nggak suka maap yah

  21. Annisa Hakim
    Annisa Hakim
    12 hari yang lalu

    Ternyata susah ya Bu KD untuk menjadi trending. Jd anakmu yg lagu lagunya selalu trendingbitu, harus dihargai yaaa... Paling tidak kasih pujian positif gitu, seperti Bu Ashanty yg selalu memuji dan membanggakan Aurel, apapun keadaanya. Seorang ibu memang harus selalu ada untuk anaknya meskipun terpisah jarak, tp TLP dan sosmed kan online terus... Kasihan selalu menuntut anak untuk menghormati, dan mengerti tp sendirinya begitu berjarak dgn anak anaknya...

    1. Nardy Soenardi
      Nardy Soenardi
      8 hari yang lalu

      @Mai Iya betul mba..mba KD keliatan banget pekerja keras.liat aja wajahnya aja sangat bersahaja.. makanya byk artis2 yunior pada hormat sama mba KD.

    2. Nardy Soenardi
      Nardy Soenardi
      8 hari yang lalu

      Ketenaran seseorang ga ada yg abadi.kecuali Allah SWT yg akan abadi,jd gpp mba KD udah hits dijamannya.utk masalah anak seharusnya yg sungkem itu anaknya bukan org tua yg sungkem pada anaknya..kalo komunikasi loe kan ga tau mereka pada komunikasi tiap hari..masa hrs lapor ke anda klo mba KD mau komunikasi ke anak2 nya.. jadi menurut saya yg perlu diperbaiki mulut anda,yg suka jadi kompor biar mleduk.

    3. Mai
      Mai
      9 hari yang lalu

      Banyak yang hujat mimi KD karna keluarga yg ono sering banget ungkit mie rebus dn tikus d ruko TAPI banyak juga yg ga tau kalo mimi KD adalah tulang punggung keluarga dulu waktu masih sama Anang, mimi Harus manggung di mana2 kadang bawa aurel azriel juga ampe gak punya waktu untuk Aurel azriel . Makanya sering Aurel dn azriel yg ngurus omanya ,ibunya mimi KD. Sekarang mimi jd punya Waktu buat anak2 karna suami jd tulang punggung. Mimi bisa Fokus dgn anak2 selain wakil rakyat dn nyanyi sebagai hobby jg. Kasihan dihujat terus apa lagi selama nikahan aurel, yg jadikan ibu Kandung sama seperti tamu undangan. Miris bgt. Semoga Aurel bisa berbesar hati, memaafkan mimi karna TUHAN saja maha pemaaf kenapa kita ngga? Yg tau hanya Anang- Mimi dn Tuhan yg Maha Esa kenapa Mimi berpaling dari anang. Semoga mimi selalu dilindungi TUHAN. Sehat selalu dan tetap bersinar sebagai FOREVER DIVA, ibu yg tegar dan kuat, dan juga wakil rakyat yg baik . GOD BLESS YOU MIMI dn Keluarga.

    4. Marissa Hutabarat
      Marissa Hutabarat
      9 hari yang lalu

      @Diana Diana betul tapi netizen yg seblah ini berat miskin hati ke KD. Bagaimana dia bisa menilai klau ibu itu menuntut di hormati tapi lupa porsinya ke anak nya . Di dunia ini memang yg beragama islam di wajibkan manusia yg pertama yang harus di muliakan seorang anak yaitu IBUNYA . Meski ibu meninggalkan. Tidak merawat dari kecil anaknya itu tidak bisa menghilangkan amalan walidah ibu ke anaknya . Dosa salah iya tapi itu urusan Allah .tapi klau urusan seorang anak tetap wajib memuliakan ibunya . Hanya ibu yg KAFIR HARBI .INGIN ISLAM HANCUR.MENGAJAK MURTAD. BARU BISA ANAK MRMBENCI IBUNYA AUREL ITU TRENDING TIDAK LAIN DAN TIDAK BUKAN PENGARUH DARI NAMA BESAR SEORANG KRISDAYANTI . PEMBENCI KD PUN JUGA TAHU KLAU KD ITU TERKENAL DI NEGARA TETANGGA DARI BRP NEGARA . KLAU SAJA DENGAN LAGUNYA DAN SUARANYA MASI BANYAK LAGU DAN SUARA YG JAUH LEBIH BAGUS NAMUN NAMA BESAR ORANG TUA NYA YG MEMBUAT DIA TRENDING .

    5. Diana Diana
      Diana Diana
      9 hari yang lalu

      @Marissa Hutabarat betul mbk Klo kita sbgai masyarakat umum...menilai karakter mbk KD gx da yg menandingi...Dia emng the real Diva Indonesia Tapi klo soal mslh pribdi...kita gx bisa mnylhkn siapapun....yg llu biarlh berllu...yg skrng doakn yg trbaik buat ank dan ibuny agar ttp rukun..Slmny🙏🙏

  22. ENITA MUSLIM
    ENITA MUSLIM
    12 hari yang lalu

    Mana bisa kd cipta lagu, karir kd melejit krn dg anang suami yg ditinggalkanyah 🥲🥲🥲

    1. Tyler Nainggolan
      Tyler Nainggolan
      10 hari yang lalu

      ada lagu ku tak sanggup ciptaan bu KD fyi, Melly goeslaw : Menghitung hari menanti cinta cinta dalam kenangan yang kumau surga yang tak dirindukan dan mash bnyak lagi Bebi Romeo : Mencintaimu pernah denganmu Denny Chasmala : Pilihlah aku Embil C noor : Doaku hrapanku Rieka Roeslan : Cobalah untuk setia Guruh Soerkano putra : Mahadaya Cinta Dewiq : Perasaan Icha Jikustik : Mengenangmu (Edit) Maia Estianty : Kamu dihatiku Selamanya Cintaku kan Slalu Menemanimu Anang : Rembulan Cahaya Aku wanita biasa Coba check lagu lagu mana yg paling hits y, Ciptaan om Anang? Lagu ciptaan om anang enak kok, apalgi stiap yang nyanyi Bu KD jdi sebelum komen check and check dlu tp lbh baik diam sih dripda komennya dgn kata2 yg seperti komen Ibu diatas Salam berkah ;)

  23. Ariny NH channel
    Ariny NH channel
    13 hari yang lalu

    Bun mai bikinin lagu buat mimi duet ma loli dong 🥺🥺🥺

  24. Wanti Priyono
    Wanti Priyono
    13 hari yang lalu

    Ini Vidio lama ya alisnya masih yg dulu

  25. Rini Rio Studio
    Rini Rio Studio
    14 hari yang lalu

    Bagus lagu n vokal nya

  26. Nata d'cute
    Nata d'cute
    14 hari yang lalu

    Harusnya KD bikin lagu untuk aurel pasti langsung trending

    1. 周雨源
      周雨源
      8 jam yang lalu

      Up

  27. TATA ZWEETY
    TATA ZWEETY
    14 hari yang lalu

    Ini lah Zang DIVA.....Bukan Kaleng2 ....The Bezztt Laaahh.....💋💙👌🤗

  28. Pri Eni
    Pri Eni
    15 hari yang lalu

    I love you mimi...aq dr dulu suka bgt lagu2 mu....shat slu mimi

  29. Pandu Prastio
    Pandu Prastio
    15 hari yang lalu

    Ini ky kisah pribadi Mimi sendiri

  30. Nanie Soemardjo
    Nanie Soemardjo
    15 hari yang lalu

    Lagu mb KD selalu enak didengat semuanya aku suka sukses terus mba ❤️ Ayo berkarya lagi

  31. An
    An
    16 hari yang lalu

    Ini lagu sdah 10thnan yang lalu,pertama kali video clipnya juga ini cma upload ulang aja

  32. Well
    Well
    16 hari yang lalu

    Suara yang sangat Indah disertai penghayatan sepenuh hati. Jadilah mbak KD Diva terbaikkkk Indonesia

  33. DEN AHMAD ROYANA
    DEN AHMAD ROYANA
    16 hari yang lalu

    baru muncul official nih

  34. Lena Marlena
    Lena Marlena
    16 hari yang lalu

    Beautiful ❤️

  35. Nurul Mahmudah
    Nurul Mahmudah
    16 hari yang lalu

    Gua gk ngerti covernya pernikahan aurel ampe gua klik eh vidio clip asli dasarr wong indo

    1. Kasih Paham Bosqu
      Kasih Paham Bosqu
      13 hari yang lalu

      Ini lgu pas cerai sama anang kan ya???

    2. Yudi Sukamto
      Yudi Sukamto
      13 hari yang lalu

      Sama 😀 Click bait dasar

  36. dedy prihatna
    dedy prihatna
    16 hari yang lalu

    Meski berat melepas mu......

  37. Leni Triana
    Leni Triana
    16 hari yang lalu

    Klu dasarny juara lomba..smpi kpn pun suara mmi ttap syahdu di dgr 🙂

  38. Siska Sri
    Siska Sri
    16 hari yang lalu

    Keren suara mimi kd...

  39. Lilik 9925
    Lilik 9925
    16 hari yang lalu

    enak sekali didengar lagunya mi....

  40. Dahlia Lia
    Dahlia Lia
    16 hari yang lalu

    Diva bgt... Salam pans Ahh

  41. Irena QueenSayang
    Irena QueenSayang
    16 hari yang lalu

    lagu favourite I

  42. Bambang Suyono
    Bambang Suyono
    16 hari yang lalu

    Maaf ya..make up kalau terlalu sempurna malah membosankan...lebih baik yg biasa biasa saja..alami...my opinion ya...

  43. HANIFA NUR AINI
    HANIFA NUR AINI
    16 hari yang lalu

    merinding dgr suara mimi

  44. rahmi fauziyah
    rahmi fauziyah
    16 hari yang lalu

    Saya penikmat musik bukan penikmat gosip.... maju terus karya mimi paling the best... titik puncak karir mimi belum ada yang tandingi...

  45. kayla ramadhani
    kayla ramadhani
    16 hari yang lalu

    like

  46. ctyani
    ctyani
    17 hari yang lalu

    Ini lagu pas mbak KD baru pisah dari anang,, ciptaan bunda maia...

  47. tineke Korengkeng
    tineke Korengkeng
    17 hari yang lalu

    Saya suka dgn lagu2nya KD, Semoga mimi KD dan nak Aurel Azriel baik2 Seterusnya Amin2

  48. Titi Renggani
    Titi Renggani
    17 hari yang lalu

    My Diva yg keren bgt

  49. Ichsan Zakariah
    Ichsan Zakariah
    17 hari yang lalu

    lagu ini hits banget pada saat itu.. dan gw gak ngerti masalah pribadi kd nya.. karna baru lulus sekolah.. anak sekolah jaman 2010 mah yg penting lagunya enak d denger..

    1. Heru Bogel
      Heru Bogel
      12 hari yang lalu

      @rahmatsaid 612141 said takdir yg dibuat sendiri

    2. rahmatsaid 612141 said
      rahmatsaid 612141 said
      16 hari yang lalu

      Waktu itu KD selingkuh dgn raul hingga hamil ,,dan KD tinggalkan anang aurel azriel..namun semua sdh jd takdir yg kuasa hingga semua bahagia dgn keluarga masing masing,,terutama hadirbya bunda arsyi dan arsya,,malaikat yg dikirim Tuhan buat hidup anang aurel azriel..

  50. Natural Keche
    Natural Keche
    17 hari yang lalu

    Ku akan selalu mencintaimu walau kita tak mungkin bersama.... 👍 Lepyu mimi KD 😘

  51. Nengsy Daeng
    Nengsy Daeng
    17 hari yang lalu

    Apakah video clip ini menggambarkan hub KD dulu sampai mereka pisah?

    1. Keluarga Bahagia Adam
      Keluarga Bahagia Adam
      17 hari yang lalu

      Mungkin tp dibalik. Kan yg keluar rumah jg cowoknya bukan ceweknya.

  52. anisa septia
    anisa septia
    18 hari yang lalu

    Up

    1. Vivien Hasanah Andiyarti
      Vivien Hasanah Andiyarti
      17 hari yang lalu

      Cantik Sempurna Sexi.....❤

  53. Selia Selia
    Selia Selia
    18 hari yang lalu

    Mantaaaaaap

  54. Cindy Fitriandhiny
    Cindy Fitriandhiny
    18 hari yang lalu

    She is the REAL DIVA... Terlepas apa yg menjadi masalah pribadinya, KD tetap bersinar.. Her outlook and attitude ❤️ Keep shine and bright...

    1. Yuni Astuti
      Yuni Astuti
      15 hari yang lalu

      Betul mbak Cindy,,,KD sang Diva Indonesia,,terlepas dr masalah pribadi tetaplah KD ibu yg tulus cinta sm anak2nya,,,Diva legend Indonesia patut kita bangga ya dg sang Diva,,suaranya Mantap stabil penampilan nya perfect👍👍

  55. Nila Gacha
    Nila Gacha
    19 hari yang lalu

    Harus diakui.. suara mimi luar biasaa.. salam mi.. dr fans AHHA.. semoga semuanya bahagia..aamiin

  56. Ahmad Young
    Ahmad Young
    19 hari yang lalu

    Reff nya.kog kayak.pernah denger lagu siapa gitu.

    1. reza guner
      reza guner
      18 hari yang lalu

      Ini lagu Uda 10 tahun bro

  57. Cuylano Cuylano
    Cuylano Cuylano
    19 hari yang lalu

    Wah pencipta lagunya: Maia Estiyantihhh... Kd cantik.

  58. Nardy Soenardi
    Nardy Soenardi
    19 hari yang lalu

    Kamu dihatiku selamanya. Ciptaan mba Maia.

  59. Nardy Soenardi
    Nardy Soenardi
    19 hari yang lalu

    Suka banget lagu ini..mewakili hatiku saat ini..mba KD seorg diva yg pya kharisma.penampilannya selalu perfect..dan mahal.

  60. Ra biso Streamingan
    Ra biso Streamingan
    19 hari yang lalu

    Volume recordnya kecil

    1. Ra biso Streamingan
      Ra biso Streamingan
      16 hari yang lalu

      Selow lagunya aja kan bisa, volumenya gak usah ikut slow

    2. bella
      bella
      17 hari yang lalu

      Gak ngikutin ya prosesnya..ini konsepnya mmg selow..mba maia mau suara kd yg rendah bgt.. susah ngarahin nya kr suara kd kan mmg diva bgt...

  61. Tania N3
    Tania N3
    20 hari yang lalu

    Ku kan selalu mencintamu walau kita sdh berpisah krn walau bgaimna pun terlalu bnyk kenangan diantara kita, walau lbh bnyk kenangan buruknya dan qm pergi karna sll ada orang ketiga diantara kita tp jujur rasa sayang itu msh ada.. Dear HF.. Papahnya anak2 Smga suatu hri nanti qm menyadari semuanya Jakarta, 16042021

    1. Agung Sugiarto
      Agung Sugiarto
      19 hari yang lalu

      @Tania N3 WhatsApp pake ga yank beb

    2. Tania N3
      Tania N3
      20 hari yang lalu

      @Agung Sugiarto hmm

    3. Agung Sugiarto
      Agung Sugiarto
      20 hari yang lalu

      @Tania N3 yank beb

    4. Tania N3
      Tania N3
      20 hari yang lalu

      😭😭😓😓

    5. Agung Sugiarto
      Agung Sugiarto
      20 hari yang lalu

      😭😭😭😭😭😭😭😭

  62. sabrina laeqalubena
    sabrina laeqalubena
    20 hari yang lalu

    Ciptaan bunda Maia..??

    1. Agung Sugiarto
      Agung Sugiarto
      20 hari yang lalu

      Ya bunda,Maia Estianty ..

  63. dije___ Januarni
    dije___ Januarni
    20 hari yang lalu

    mimih KD.......❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    1. Agung Sugiarto
      Agung Sugiarto
      20 hari yang lalu

      @dije___ Januarni ya sayang

    2. dije___ Januarni
      dije___ Januarni
      20 hari yang lalu

      @Agung Sugiarto salaamm yaa buat mimih KD ..salam santun🙏❤️

    3. Agung Sugiarto
      Agung Sugiarto
      20 hari yang lalu

      Apa sayang ..aku sepupu nya Mimi kd

  64. Eka Setyorini
    Eka Setyorini
    22 hari yang lalu

    Menyentuh

  65. Agung Sugiarto
    Agung Sugiarto
    23 hari yang lalu

    Ini lagu udah 10 tahun lalu 😭😭

    1. Agung Sugiarto
      Agung Sugiarto
      13 hari yang lalu

      @An ya sayang ku, cintaku..

    2. Agung Sugiarto
      Agung Sugiarto
      13 hari yang lalu

      @Rini Oktapia Nainggolan/RON ya yank beb

    3. Rini Oktapia Nainggolan/RON
      Rini Oktapia Nainggolan/RON
      16 hari yang lalu

      @An oh, trims atas infonya.

    4. An
      An
      16 hari yang lalu

      @Rini Oktapia Nainggolan/RON bukan dinyanyiin ulang tp upload ulang

    5. Agung Sugiarto
      Agung Sugiarto
      19 hari yang lalu

      @Rini Oktapia Nainggolan/RON ya sayang lagu ,Mimi KD ...pas cerai...sama mas Anang ... Lagu terakhir buat Aurel,dan Azriel..

  66. Kireina _7
    Kireina _7
    23 hari yang lalu

    Ditunggu projek terakbar duet Duo Bunda penuh talenta dalam konser terdasyat 2021❤️❤️❤️

  67. Ida Cooking Bunga
    Ida Cooking Bunga
    24 hari yang lalu

    Di hatiku slamanya

  68. Ana Nur Aziza
    Ana Nur Aziza
    24 hari yang lalu

    ini lagu pas cerainya kd ya..tp penciptanya bunda maya..sepertinya ceritanya cocok untuk bund may dan kd. pada masa itu

    1. lika susiani
      lika susiani
      8 hari yang lalu

      Emang lg ini khusus dihadiahkan untuk mas Anang. Ada 3 lg waktu itu

  69. Ragil Arkhan
    Ragil Arkhan
    24 hari yang lalu

    Keren.....🥰.suka lgunya gk bosen dengerinnya.

  70. Edi Sularno
    Edi Sularno
    24 hari yang lalu

    Bagus banget

  71. Doni Alex
    Doni Alex
    24 hari yang lalu

    Harusnya lagu ini jd hit.

    1. Diana Diana
      Diana Diana
      9 hari yang lalu

      Betul2...bgs kerenz bngtt suaranya...lguny jg bgs jdi punya cri khas klo mbk KD yg nyanyiin

    2. ctyani
      ctyani
      17 hari yang lalu

      Udah hits pada masa nya ko...

  72. Johanna Vodegel
    Johanna Vodegel
    24 hari yang lalu

    Sendu , menyentuh hati , romamtis , saya suka lagu ini , BEST OF THE BEST .