Raisa - Tentang Dirimu (Official Music Video)

23 000 Ditonton 975 rb

Raisa returns with a new ballad titled “Tentang Dirimu”, a song about how relationships are basically about getting to know each other, what are each other’s likes and dislikes, and every little details about one another - but as soon as a relationship ends, you will end up with all of these informations about a stranger that you once loved. Then you ask yourself “What should I do now, with everything that I know about you?”. It’s such a specific, little, but powerful moment we can all relate to.

Listen to ‘Tentang Dirimu’ : lnk.to/RaisaTentangDirimu


Music Video Credits

Director \u0026 Producer - Bramsky
Assistant Director - Gilang Aditya Yusron
Production PA - Andika Saraswati
1st Camera, Editor \u0026 Grading - Muh Syarif RH
Online Editor - Averoes Suhudi M
Assistant Camera - Yudiadik \u0026 Reindy Pratama
Gaffer - Fajar Rijo Ilhahi \u0026 Team
Art Cordinator - Djati Hendrianto (Jakarta) \u0026 Yohan Adi Nugroho (Yogya)
Manager Unit - Teuku Aroel
Location Manager - Abidin
Production Runner - Teuku Ariel \u0026 Adi Sulistyo
DIT - Billy Octario
Raisa’s MUA - Danny Barca
Raisa’s Stylist - Ivan Teguh Santoso
Raisa’s Hairdo - Ibay Prasetiyo
Talent Cordinator - Aditya Nugaraha Putra
Cast Make Up - Arini Wongso (Jakarta) \u0026 Astrid Anisah (Yogya)
BTS Photo by Davian Akbar (Jakarta) \u0026 Andreas Krishnamurti (Yogya)

Song Credits

Written by Raisa Andriana
Composed by Raisa Andriana \u0026 Haris Pranowo
Produced by S/EEK (Marco Steffiano, Jessilardus Mates, Adrian Rahmat Purwanto, \u0026 Josh Kunze)
Guitars by Rendy Pandugo
Vocal Directed by Gamaliél Tapiheru
Edited by Dimas Wibisana
Mixed by Stevano at Sembunyi Studio
Mastered by Dimas Pradipta at Sum It! Studio

Executive Produced by JUNI Records

Connect with Raisa
Instagram: raisa6690
Twitter: raisa6690
Facebook: Raisa6690/
IDclone: idclone.info
TikTok: tiktok.com/@raisa6690
Merch Store: juni_goods

Music video by Raisa performing Tentang Dirimu.
©️ 2021 JUNI Records

Komentar

  1. raisa6690
    raisa6690
    9 hari yang lalu

    Thank you so much for watching the MV! Aku berkali-kali nonton tetep terharu terus :)) Hope you guys enjoy the song and the MV. Much love!!

    1. yaya clv
      yaya clv
      33 menit yang lalu

      Makasih sama sama

    2. yaya clv
      yaya clv
      33 menit yang lalu

      Makasih sama sama

    3. yaya clv
      yaya clv
      33 menit yang lalu

      Makasih sama sama

    4. yaya clv
      yaya clv
      20 jam yang lalu

      Perasaan ada yang manggil manggil saya

    5. yaya clv
      yaya clv
      20 jam yang lalu

      Sukses yah nona

  2. Nonny Julyaa
    Nonny Julyaa
    Jam Yang lalu

    Aku tau gimana caranya manggil momen2 ku dan relate sama lagu ini.. Makasih kak yaya sudah membantu perayaan kecil ku 💞

  3. Jawiri Jahri
    Jawiri Jahri
    2 jam yang lalu

    JAWiRi JAHiR. SUKA. :. HibURAN

  4. Jawiri Jahri
    Jawiri Jahri
    2 jam yang lalu

    JAWiRi JAHiR. ALOPYU

  5. Jawiri Jahri
    Jawiri Jahri
    2 jam yang lalu

    JAWiR. dagang

  6. Jawiri Jahri
    Jawiri Jahri
    2 jam yang lalu

    JAWiRi SUKA+ didunia ini. TanPa hiburan Hi duo. Tambah parah LanJut. ; YOUTUbe. MUSiK OKy

  7. Raisa furniture Jepara
    Raisa furniture Jepara
    4 jam yang lalu

    Raisa teristimewah ,salam dari kota jepara 🤗😘

  8. Nanda Lucya
    Nanda Lucya
    5 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  9. Nanda Lucya
    Nanda Lucya
    5 jam yang lalu

    Kamu baru nyanyi di awal aja udh nyentuh bgt mbak yay, how amaze your voice! I can feel so calm when i heard your song🙏

  10. Aprilia Indah
    Aprilia Indah
    6 jam yang lalu

    semua kisahmu, tentang mimpimu, untuk apa kini semua yang ku tahu tentang dirimu~

  11. elvi rahmadani
    elvi rahmadani
    7 jam yang lalu

    Lagu ini tentang kisah aku😥

  12. Anita Ramdhani
    Anita Ramdhani
    8 jam yang lalu

    Tentang dirimu. A i

  13. Tifany Tanjung
    Tifany Tanjung
    9 jam yang lalu

    Sopan bgt masuk telinga🤍🤍

  14. ratna puspita
    ratna puspita
    10 jam yang lalu

    Absen ^^

  15. Vany Vanessa
    Vany Vanessa
    11 jam yang lalu

    SEDIH

  16. Shalehazhura Azhura
    Shalehazhura Azhura
    11 jam yang lalu

    Iklan gk ush lgi ada iklan

  17. Yonas Amb
    Yonas Amb
    12 jam yang lalu

    Raisa, Agnez Mo, Dita Karang, Maudi, Cinta Laura masuk wanita tercantik di TC Candler International guys! Dukung mereka semua demi Indonesia. kenapa semua karena tak satupun bisa mengejar Artis Korea yg penggemarnya diatas awan, begitu juga orang Indo yg menyukai mereka. Paling tidak memilih artis Indonesia bisa bersaing dgn orang Barat.

  18. TRANS BUSTAMI
    TRANS BUSTAMI
    17 jam yang lalu

    Afgan Female version

  19. dira ar-rhasya
    dira ar-rhasya
    18 jam yang lalu

    APRII 😂🤣

  20. Monita Hizma Adilla
    Monita Hizma Adilla
    18 jam yang lalu

    Seneng banget selama pandemi Raisa banyak ngeluarin lagu-lagu baru yang bagus2 yang berkesan. Berharap banget raisa jadiin konser di GBK nya terus bawain lagu-lagu barunya

  21. ASMR Cowok Jawa
    ASMR Cowok Jawa
    20 jam yang lalu

    Suaranya enak, stylenya nyanyi banyak ditiru 😊😍

  22. Nabila Khaerunnisa
    Nabila Khaerunnisa
    21 jam yang lalu

    Visual MV ini kacau ambyar banget sampe sesek nontonya! Lirik "tentang mimpimu" dinyanyiin super lirih dan jadi bagian dengan scene yang paling menunjukkan visual patah hati berat. Paham banget sama liriknya because you know him too long until his dream is also yours!

  23. Anis Khoirun Nisa
    Anis Khoirun Nisa
    23 jam yang lalu

    💕💕💕💕

  24. nevan faeyza abhivandya
    nevan faeyza abhivandya
    Hari Yang lalu

    about you... adem adem adem...:)

  25. Jae Bahri
    Jae Bahri
    Hari Yang lalu

    Gurih ❤

  26. Bayu Tri
    Bayu Tri
    Hari Yang lalu

    Kok jadi galau setelah dengerin lagunya woy 😌😭

  27. Muslihatur R
    Muslihatur R
    Hari Yang lalu

    kok sedih

  28. Ivan Ardi
    Ivan Ardi
    Hari Yang lalu

    Sukak bgt sama ni lagu 🥰

  29. Christ'd
    Christ'd
    Hari Yang lalu

    👍👍👍

  30. Abah Nazema
    Abah Nazema
    Hari Yang lalu

    Tentang dirimu ..iyaa...Kamuu..😍

  31. S H
    S H
    Hari Yang lalu

    Aku baru udahan dengan pasanganku sangat sulit dipercaya hubunganku diakhiri 2hari yg lalu 😢 Terimakasih lagu ini sudah mewakilkan:") so proud of u ka yaya lagunya terasa dan bagus banget😍

  32. Wi win
    Wi win
    Hari Yang lalu

    Love it

  33. High Risk
    High Risk
    Hari Yang lalu

    makin lama dengerin lagu ini makin larut.. hati tersayat mata berkaca 😣🥺🥺

  34. Vira Negari Nusantara
    Vira Negari Nusantara
    Hari Yang lalu

    The best Raisa Ever. Demi nama Yahweh amin...

  35. Vira Negari Nusantara
    Vira Negari Nusantara
    Hari Yang lalu

    💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

  36. Miss Yoo 유니
    Miss Yoo 유니
    Hari Yang lalu

    ga pahamm lagii, mv dengan kualitas tingkat tinggi gini ga trending di Indo. kalah sama .. ah sudahlah.. tetap berkarya ka raisa!!!

  37. USA 27
    USA 27
    Hari Yang lalu

    ngedadak suka bgt sama lagunya, q ulang2 terus sampe 4x

  38. Wildha Ainun
    Wildha Ainun
    Hari Yang lalu

    Semua lagunya menginspirasi ❤

  39. Nanda Sakinah
    Nanda Sakinah
    Hari Yang lalu

    Entah berapa lama waktu yang telah kuhabiskan Pahami caramu Setiap detil tentangmu Kini kita seolah kembali saling tak mengenal Untuk apa kini Semua yang kutahu Tentang dirimu Semua kisahmu Tentang mimpimu Untuk apa kini semua yang kutahu Tentang dirimu Apa benar cara untuk kembali bahagia Setengah mati berusaha Lupakan semua tentangmu Caramu tertawa dan caramu mencintaiku Untuk apa kini Semua yang kutahu Tentang dirimu Semua…

  40. dewacico demacico
    dewacico demacico
    2 hari yang lalu

    😙😙😚

  41. Yus jayadi
    Yus jayadi
    2 hari yang lalu

    Master Of Lagu Galau, gak ada lawan

  42. Arsyad Mhd
    Arsyad Mhd
    2 hari yang lalu

    Suara mu memang selalu enak di telinga raisa... Dan lagunya menyentuh bnget

  43. Aulia putri
    Aulia putri
    2 hari yang lalu

    Gue nyariin komentar mantan gue disini kali aja dia lagi galauin gue 😂

  44. aamikips
    aamikips
    2 hari yang lalu

    Kenapa gue nangis 🥺 ini lagu lagi relate bgt si sama gue 😭 nangiss kejer

  45. Jenab Mutiari
    Jenab Mutiari
    2 hari yang lalu

    Mari kita lewati kamu untuk yg terakhir ini.. aku menikmati rasa jatuh cinta, dan benar jatuh cinta sendirian itu sakit. Baik aku bisa mengatasi semuanya, semua perasaan ini akan berlalu, aku selalu stabil, aku bahagia, menikmati hidupku, mencapai apa yg aku mau dan cita-citakan, dan tanpa perlu berusaha keras melupakanmu aku bisa, aku berusaha untuk mengontrol emosiku, perasaanku, lagi pula kamu tidak salah, tidak untuk dibenci, maupun dilupakan karena aku sendiri yg telah memulainya. Aku doakan kita akan baik2 saja. Terima kasih untuk Tuhan atas segalanya. Insyaallah

  46. Hendry Mulyadin
    Hendry Mulyadin
    2 hari yang lalu

    Suara raisa bikin greget

  47. lehan
    lehan
    2 hari yang lalu

    People change but memories stay

  48. xy firac
    xy firac
    2 hari yang lalu

    Ngepas bgt. Minggu ini lg di titik ini. 💔

  49. Mekar Zenni Radhia
    Mekar Zenni Radhia
    2 hari yang lalu

    Apa cuma gue yang nangis habis denger lagu ini, yang relate banget sama kondisi gue sekarang dan seolah liat masa depan gue begitu? Damn sakit bangeett 😭

  50. Ratu leni Anggraeni SH MH
    Ratu leni Anggraeni SH MH
    2 hari yang lalu

    Model video clip nya tolong dong sm hamis daud suaminya

  51. Rifka Mian
    Rifka Mian
    2 hari yang lalu

    Sumpah ini lagu candu banget, dengerin beberap kali seirng banget denger. Baru sempet nonton di IDclone... Gila sih kereeennn... Pengen cover

  52. Hilda Satiragani
    Hilda Satiragani
    2 hari yang lalu

    Please video klipnya dalem bgt 😭

  53. Salma
    Salma
    2 hari yang lalu

    Ku putar seratus kali pun gak bosen ! ya Allah yayaaaaa enak banget sih suaranya

  54. Erik Descia Krisma
    Erik Descia Krisma
    2 hari yang lalu

    demi apa, sekali dua kali didenger itu gabakal cukup. terngiang-ngiang😭

  55. Eke Salka
    Eke Salka
    2 hari yang lalu

    G DM C Cm

  56. GA'PRO
    GA'PRO
    2 hari yang lalu

    Inti dari MV ini adalah LU GAK BISA MOVE ON SAMPE TUEK! 😂

  57. Siti Ridha Mughitsa Aulia
    Siti Ridha Mughitsa Aulia
    2 hari yang lalu

    "Untuk apa kini semua yang ku tau" ?

  58. Dina merry utami
    Dina merry utami
    2 hari yang lalu

    😭😭😭

  59. sun lovv
    sun lovv
    2 hari yang lalu

    noo its beautiful🥺

  60. Mahdania Aulia
    Mahdania Aulia
    2 hari yang lalu

    Selalu sukakkkk 😍

  61. IKLAN PROPERTI CHANNEL
    IKLAN PROPERTI CHANNEL
    2 hari yang lalu

    idclone.info/tools/z6KCZsqTloiv2Mg/video.html

  62. Kamaludin Hayat
    Kamaludin Hayat
    2 hari yang lalu

    Sayang bgt gua sama raisa

  63. melinda melin
    melinda melin
    2 hari yang lalu

    :)))))))))))))))))))))))

  64. Fernandez Ghazali
    Fernandez Ghazali
    2 hari yang lalu

    Kapan Buat CD

  65. Tubagus Robi S
    Tubagus Robi S
    2 hari yang lalu

    Tentang dirimu yang serba salah

  66. augustien julia sawitri
    augustien julia sawitri
    2 hari yang lalu

    Demi apa sakit banget sih kalo harus begini, lebih baik sendiri daripada menyiksa diri saat bersama orang lain

  67. Aiyu Ardika
    Aiyu Ardika
    2 hari yang lalu

    Langit.

  68. Dyah Ayu Pitasari
    Dyah Ayu Pitasari
    2 hari yang lalu

    Ya ampunn... sad ...

  69. Kurnia Noviyanti
    Kurnia Noviyanti
    2 hari yang lalu

    Vibes nya skrg agak2 Katy Perry ya, yg ini makna klipnya hampir kaya The One That Got Away. Sukaaaa ❤️

  70. Muhammad Ananta Buana
    Muhammad Ananta Buana
    2 hari yang lalu

    Semoga menjadi Diva Indonesia

  71. aris okta
    aris okta
    3 hari yang lalu

    Lirik perlu di nerf terlalu dalam kaka *_*

  72. Audra Debra
    Audra Debra
    3 hari yang lalu

    Aaaaaa tetep sedihhhh udh nonton berapa kali jugaa 🥺😩🥺 jadi mikirin gimnaa keluarga neneknyaaaa, gimana kakeknya sendirii hidupnya 😫 okay pikiran udah travelling 👌

  73. Audra Debra
    Audra Debra
    3 hari yang lalu

    Jangan nikah kalau gak yakin, jangan cari yang lain kalo masih dia yang dipikirin 👌 sedihh MV nyaaa 🥺 liriknyaaa parahh ☹️😖☹️

  74. JEJE CHANNEL
    JEJE CHANNEL
    3 hari yang lalu

    Datang cuman ngabisin rasa penasaran doang! Abis itu ninggalin ! Bangsat!!!

  75. Rivaldi Suratinoyo
    Rivaldi Suratinoyo
    3 hari yang lalu

    Oke... enak

  76. Andragim nastiar
    Andragim nastiar
    3 hari yang lalu

    ❤️

  77. mita mighty
    mita mighty
    3 hari yang lalu

    😢

  78. Indah Saipah
    Indah Saipah
    3 hari yang lalu

    Gak pernah gagal yang satu ini 🥰

  79. Maria Alexander
    Maria Alexander
    3 hari yang lalu

    Related sekali 🥺🤧

  80. TUTORIAL WOW !
    TUTORIAL WOW !
    3 hari yang lalu

    *Perihal perasaaan emang rumiiiit banget :(*

  81. Rafif Ilyasa
    Rafif Ilyasa
    3 hari yang lalu

    Usai disini & Tentang dirimu lagu galau yg bener2 bisa dirasain kegalauannya sekalipun kitanya lg ga galau.

  82. Farah Jailani
    Farah Jailani
    3 hari yang lalu

    this song is articulated and represented, in the most gorgeous way possible

  83. Putri Gupitasari
    Putri Gupitasari
    3 hari yang lalu

    🖤🖤🖤🖤🖤

  84. Parida Not
    Parida Not
    3 hari yang lalu

    Aaaa syukakkkkk

  85. Mulia Septiarni
    Mulia Septiarni
    3 hari yang lalu

    pantesan mv nya bagus, director nya mas Bramsky!

  86. Zellyanti Chaniago
    Zellyanti Chaniago
    3 hari yang lalu

    "Setengah mati berusaha lupakan semua tentang mu" Sehancur itu aku sekarang, dan lagu ini "Tentang Dirimu" mewakili semua isi hati aku 😭💔

  87. Mutiara Mulyanti Official
    Mutiara Mulyanti Official
    3 hari yang lalu

    Ku putar terus...

  88. Sri Murni Rettob
    Sri Murni Rettob
    3 hari yang lalu

    talentnya siapa aja.. kenapa nggak dimention sama sekali di video credit.. padahal mereka nyawanya ini video :(

  89. Adella Kerriza
    Adella Kerriza
    3 hari yang lalu

    beautiful song as always! superloveee

  90. Vina Amanda
    Vina Amanda
    3 hari yang lalu

    nangis sih gue

  91. renita siregar
    renita siregar
    3 hari yang lalu

    Saddddddd😥

  92. devita marsya
    devita marsya
    3 hari yang lalu

    "apa benar cara tuk kembali bahagia, setengah mati berusaha lupakan semua tentangmu."

  93. Tasya T
    Tasya T
    3 hari yang lalu

    😘

  94. Nadhira Zahrani W
    Nadhira Zahrani W
    3 hari yang lalu

    Ini enak bangeeeet

  95. Indriyani
    Indriyani
    3 hari yang lalu

    kalo raisa ngadain konser, lagu ini yg paling ingin aku nyanyikan paling keras

  96. Khoirez Art
    Khoirez Art
    3 hari yang lalu

    Kena banget maknanya, merinding + netesin air mata di akhir MV. Gue selalu yakin kekuatan cinta sebesar itu ada kalo memang di bangun atas dasar ketulusan dan saling sayang. Tapi apa daya Takdir pun tidak pernah bisa di lawan sekuat apapun rasa itu.

  97. Ratu Salsabila
    Ratu Salsabila
    3 hari yang lalu

    Lagi ngalamin tapi udah gabsia nangis🙃