IKATAN CINTA - Cemburu Bingitzz!! Disangka Ikutin Cewek Cantik, Mas AL Dijewer Sama Andin

28 000 Ditonton 2,6 jt

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/3wS0f48

Saat AL Menunggu Andin ke Toilet Tiba-Tiba Ada Seorang Cewek Yang AL Lihat Mirip Seseorang Yang AL Kenal, Kemudian AL Penasaran Dan Mencoba Mengikuti Cewek Itu, Lalu Andin Keluar Dari Toilet Dan Melihat Mas AL Sedang Mengikuti Cewek Itu, Andin Sambil Mengejar AL Dan Akhirnya di Jewer Sama Andin Karena Dia Cemburu Lihat AL Seperti Itu.

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
IDclone RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesiaโ€‹

Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXPโ€‹
Twitter: bit.ly/1GxQZ9sโ€‹
Facebook: bit.ly/1dvz1auโ€‹
Instagram: bit.ly/2OUKyaG


Komentar

  1. Tati Haryati
    Tati Haryati
    6 jam yang lalu

    Banyakin adegan bapery donk , biar menang awardy rcti, aku padti dukung ฤทx b2. Smga langeng ic smp rbu episod

  2. Ardi HD25
    Ardi HD25
    23 jam yang lalu

    Mbak cathrine memang mempesona๐Ÿ˜

  3. Sartika eka dayanti
    Sartika eka dayanti
    Hari Yang lalu

    Ngakak sumpah

  4. Edo Furnama
    Edo Furnama
    2 hari yang lalu

    Sekarang suami takut istri

  5. Arifin Cening007
    Arifin Cening007
    2 hari yang lalu

    Iya karna cuma Andin yg berani dan bisa jewer telinga mas Al,, ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  6. Sely Seny
    Sely Seny
    2 hari yang lalu

    Andin lucu kalo lagi cemburu kalo pak bos yg cemburu lebis gemes

  7. VIVIAN DWI PUTRI ANJANI
    VIVIAN DWI PUTRI ANJANI
    2 hari yang lalu

    Izin save n share

  8. JRโ€ขESPORT
    JRโ€ขESPORT
    2 hari yang lalu

    Waduhduhduhduhduh Andin.. Andin.. Kok Tega Ya Cubitin Kupingnya Mas AL๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  9. Rodiana Bae
    Rodiana Bae
    3 hari yang lalu

    Sy sukak bgt dgn crmburunya andin, lucu.

  10. faudiah krisna
    faudiah krisna
    3 hari yang lalu

    Dulu galak nya bukan main,, skrg sabar nya luar biasa mas aldebaran... Kocak

  11. Nurrahma Istiqomah
    Nurrahma Istiqomah
    4 hari yang lalu

    aa makin seru..

  12. Theo Calvin
    Theo Calvin
    4 hari yang lalu

    Omongan2 nys gombal2 an nya mb andin ke mas al lucu, ngakak bgt dengernya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ...

  13. Sri Mulyani
    Sri Mulyani
    4 hari yang lalu

    Lucu abis mas al di bentak andin. Boong. Mas al nyebut ya alloooh

  14. Sri Mulyani
    Sri Mulyani
    4 hari yang lalu

    Mas al sih pake ngikutin cewe lain jadi musibah kan kuping di jewer emang enak

  15. Eko Purnomo
    Eko Purnomo
    5 hari yang lalu

    Hai

  16. Zai Nuddin
    Zai Nuddin
    5 hari yang lalu

    iii malu malu

  17. MAMI DUMA
    MAMI DUMA
    6 hari yang lalu

    Kok Al bilangnya ke Andin "saya " bukan "aku" ?

  18. Mba Jilbab
    Mba Jilbab
    7 hari yang lalu

    Ndiiin g usah cemburu mas al udh bucin am k. U

  19. Tia Dewi Sanita sanita
    Tia Dewi Sanita sanita
    7 hari yang lalu

    Jangan khawatir baek mb anne atau pun mb andin. Kalian sudah di takdir kan akan selalu bersama. Di dunia tipuยฒ mb andin dan mas al tidak akan terpisahkan. Mas al tidak akan terpincut perempuan laen. Kalian di takdirkan sama sutradara untuk selalu bersama. Di dunia nyata mb anne dan mas arya tidak akan terpisahkan juga. Mas arya tidak bakalan berpaling sama perempuan laen (yakin). Karena klian sudah di takdir kan sama Allah untuk saling bersama sampe maut memisahkan (insya Allah) amin.

  20. Nurmida Ida
    Nurmida Ida
    7 hari yang lalu

    Kapan andin muncul disinetron ikatan cinta ndak semangat nonton kalau ndak andin

  21. Handayani Yani
    Handayani Yani
    8 hari yang lalu

    Pingin liat moment2 gitu lgi walau diliat berkali2 TDK akan bosan

  22. rohmah ningrum
    rohmah ningrum
    8 hari yang lalu

    Watch it again,again and again, its so funny,๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃjewerrrrr......werrrrrr......mas Al......๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  23. Nazril Nuriman
    Nazril Nuriman
    8 hari yang lalu

    Sitiโค๏ธ

  24. Yulia Nita
    Yulia Nita
    8 hari yang lalu

    Andin lebayy ih

  25. Sabrinaa inaa
    Sabrinaa inaa
    13 hari yang lalu

    Ngakak abis liat andin dan mas al,,,

  26. any Alifiyah
    any Alifiyah
    13 hari yang lalu

    Loka ma jambang

  27. Andiatul aeni
    Andiatul aeni
    13 hari yang lalu

    Hahaha...bikin senyum2 sendiri ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  28. Purni Asih
    Purni Asih
    14 hari yang lalu

    Sama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  29. Akbar Tanjung
    Akbar Tanjung
    14 hari yang lalu

    Hhhaaa lucuuuuu deh

  30. Ade Iswandi
    Ade Iswandi
    14 hari yang lalu

    Al yang tdi y cuek galak skrng lemah hehe

  31. Asfiya Arvatussalam
    Asfiya Arvatussalam
    14 hari yang lalu

    Andien aku suka sama kamu Adik barat juga aku suka kamu

  32. airn Ismayanti
    airn Ismayanti
    14 hari yang lalu

    โคโคโค

  33. Khairani Sembiring
    Khairani Sembiring
    14 hari yang lalu

    Ntr klo cinta mas al goyang sm ctrin...kan ada rafael

  34. Khairani Sembiring
    Khairani Sembiring
    14 hari yang lalu

    Ndi...n2...uda tau mas al syg banget sm kmu...kamu hargai dong cinta mas al..

  35. Sri Purwanti
    Sri Purwanti
    15 hari yang lalu

    Ngakak andin jewer mas al

  36. Tris Tristan
    Tris Tristan
    15 hari yang lalu

    Lucu deh cemburu nya si Andin,gemas.

  37. Arabian Snake
    Arabian Snake
    15 hari yang lalu

    Hampir semua orang takut sama aldebaran termasuk si licik elsa tapi al cmn takut sama orang tua dan istrinya

  38. Akun Saya
    Akun Saya
    15 hari yang lalu

    Cirebon hadir: betul mba itu gak ada yg berani jewer telinga sang sultan pondok pelita sampe muter gitu hahahaaa cuma istrinya yg cantik yaitu mba andin.

  39. Holis Puad
    Holis Puad
    15 hari yang lalu

    Aduh romantis banget mas al dan mba andin ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜šโคโคโค

  40. Xxx Yyy
    Xxx Yyy
    16 hari yang lalu

    Uwu uwuโค๏ธโค๏ธโค๏ธ ๐Ÿ’จ

  41. STVNDLhiano GMP
    STVNDLhiano GMP
    16 hari yang lalu

    Yamtire

  42. Deva Kang
    Deva Kang
    16 hari yang lalu

    Ceritanya lama2 gak mutu, cuma muter2 yg gak masuk akal.

  43. Silvia Endel
    Silvia Endel
    16 hari yang lalu

    vh

  44. ANI KURNIAWATI
    ANI KURNIAWATI
    16 hari yang lalu

    Kok kesel ya sama andin. Berarti lak aku marah kayak gitu ya ampun... Amit amit banget... Untung suami gue sabar

  45. Suarti Suarti
    Suarti Suarti
    16 hari yang lalu

    Sultan pondok pelita di jewer sampe aku putar terus di youtube hebat mas al dan mba andin buat aku terkagum2 degan tayangan yg di jewer๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  46. Moriets Paskadani
    Moriets Paskadani
    16 hari yang lalu

    Yaaa Ampun Mas All...ke Genitan tau.

  47. Herna Sam
    Herna Sam
    16 hari yang lalu

    Gak suka

  48. suhud efendi
    suhud efendi
    16 hari yang lalu

    ngakaaaakkk....auto nambah imun..wkwk...begini lho sinetron yang seru,,,ada lucunya ada naturalnya ada hebohnya,ga bikin tegang mulu seperti sinetron2 lainya...sumpah IC the best

  49. mursyidah apriliyanda
    mursyidah apriliyanda
    16 hari yang lalu

    andiinnn kyuuuttt bngetttt bnerran dechh

  50. mursyidah apriliyanda
    mursyidah apriliyanda
    16 hari yang lalu

    hhhaaaaaa.....

  51. sing gampang
    sing gampang
    16 hari yang lalu

    hooo, cemen

  52. Desti Octaviani
    Desti Octaviani
    16 hari yang lalu

    ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  53. wina indah indah
    wina indah indah
    16 hari yang lalu

    IC emang tiada duanya .jdi hiburan nmr 1 dimasa pandemi. silent keren

  54. Ikhsan Maulana
    Ikhsan Maulana
    16 hari yang lalu

    masih masuk Trending . wkwkwk..

  55. Callysta Jasmine
    Callysta Jasmine
    16 hari yang lalu

    Gw jijik sama elsa

  56. Yoki Priswanda
    Yoki Priswanda
    16 hari yang lalu

    Semua yg coment, korban fillm semua ๐Ÿ˜†

  57. Dedi Afriyanto
    Dedi Afriyanto
    16 hari yang lalu

    akhirnya bisa juga mama Andin ngejewer papa Al...hati2 sama Bumil sensitif perasaannya......

  58. Agung Prasetyo
    Agung Prasetyo
    16 hari yang lalu

    Sumpah malem malem skrolll beranda liat ini trending (: ngak nyangka aku

  59. Pupu Pupu
    Pupu Pupu
    16 hari yang lalu

    Gue pendukung ikatan cinta

  60. Afrikayani Sumbayak
    Afrikayani Sumbayak
    16 hari yang lalu

    Wow trending,ketika telinga papa Al dijewer mama Andin. ๐Ÿ˜‚

  61. Pangeran Jowo22
    Pangeran Jowo22
    17 hari yang lalu

    "THE NEXT LIKE BROW" "THE NEXT LIKE BROW" "THE NEXT LIKE BROW" "THE NEXT LIKE BROW" SEMANGAT GOTONG ROYONG,SALAM PEMULA๐Ÿ™๐Ÿป

  62. Sandi Prayoga06
    Sandi Prayoga06
    17 hari yang lalu

    10:04 - 11:05 Ngiris Banget ! RRQ MIKA Bikin Greget ! ๐Ÿ˜ก

  63. Alana Mikhailla
    Alana Mikhailla
    17 hari yang lalu

    Liat al di jewer bikin ngangkak

  64. Sandi Prayoga06
    Sandi Prayoga06
    17 hari yang lalu

    0:02 RRQ Lelepinkan Bikin Ketawa ๐Ÿ˜† Al Dijewer Sama Andin ๐Ÿ˜‚

  65. Guntur Guntur
    Guntur Guntur
    17 hari yang lalu

    gumusss

  66. esti kustiwulan
    esti kustiwulan
    17 hari yang lalu

    Andin cemburunya bikin gemess.

  67. Septi Ani
    Septi Ani
    17 hari yang lalu

    Wkwkwk ngakak

  68. Daffan Apri
    Daffan Apri
    17 hari yang lalu

    Ini sinetron apaannnn

  69. Omi Yati
    Omi Yati
    17 hari yang lalu

    Aduh...klkuan mas al dn andien kya ank ABG yg bru pcarn ...lcu ,gmes, pkok ny bkin bapr dn kren abis dech....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  70. Dwikur Kur
    Dwikur Kur
    17 hari yang lalu

    Gemes liat andin dan al

  71. Ikayanti
    Ikayanti
    17 hari yang lalu

    Cemburuan bangeettts ndin... takut kehilangan yayangnya ya aldebaran siganteng itulooooh๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  72. Komang Bunga
    Komang Bunga
    17 hari yang lalu

    Komang bunga

  73. Anime subindo
    Anime subindo
    17 hari yang lalu

    Silet selalu membahas ikatan cinta terus saya ga suka acara televisi sekarang

  74. Irda Wati
    Irda Wati
    17 hari yang lalu

    the cast of IC are amazing especially al and andin

  75. Ikom Sibii
    Ikom Sibii
    17 hari yang lalu

    Tranding lhoo

  76. KINGSULAIMAN99
    KINGSULAIMAN99
    17 hari yang lalu

    Gas

  77. A  R  S  Y  A  P  U  T  R  A  ่ฃ ??
    A R S Y A P U T R A ่ฃ ??
    17 hari yang lalu

    Cuma andin yang berani jewer mas al ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  78. West Cilacap English
    West Cilacap English
    17 hari yang lalu

    Cemburu banget jadi cemberutnya tingkat tinggi he andin

  79. Rita Gestaria
    Rita Gestaria
    17 hari yang lalu

    Amanda punya jurus tersendiri bt ngadepin al&ketrin

  80. Mr.Original
    Mr.Original
    17 hari yang lalu

    Cpt tamat dah biar buat movienya ni pasti seru ๐Ÿ˜‚

  81. Englishvit Channel
    Englishvit Channel
    17 hari yang lalu

    Mas Al nakal ๐Ÿคฃ

  82. Amrizal Jamaan
    Amrizal Jamaan
    17 hari yang lalu

    Katanya bumil udah tiga bln tp perut bumil kok gk kelihatan buncitnya. Tolong pak sut dilihatin kalau bumil itu betul2 hamil. Pasti tambah cantik dan gemoy dan pangeran ponpel pun pasti akan tambah sayang.

  83. Hartatik Fatmawati
    Hartatik Fatmawati
    17 hari yang lalu

    TRENDINGKAN!!!

  84. Khilyatus Zulfa
    Khilyatus Zulfa
    17 hari yang lalu

    Kaku pas mas Al diliatin semua orang

  85. NHJR Tutorial
    NHJR Tutorial
    17 hari yang lalu

    Jika laptop/komputer kamu lemot dan not responding saat main game online atau sedang buka browser kamu bisa lihat video saya di Chanel NHJR Tutorial yang judulnya : cara mengatasi laptop lemot di windows

  86. bawang
    bawang
    17 hari yang lalu

    gak gak gak segitu galaknya aldebaran semua tau jaimnya ,cueknya,sekarang bertekuk lutut dikaki andini kharisma putri

  87. Sumiyati Upara
    Sumiyati Upara
    17 hari yang lalu

    Mas Ampe geleng2 kepala kaya gitu, sumpah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ aku. Kayak beneran yah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mau dong suami yg sifatnya kaya mas Al ๐Ÿ˜˜โค๏ธ

  88. Sumiyati Upara
    Sumiyati Upara
    17 hari yang lalu

    Ya Allah sumpah... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃpak sut ada2 aja ya bikin scene kaya gini. Kalu Andin lagi cemburu tu bikin aku sakit perut mau di tonton ulang2 pun masih tetap bikin gemes. Ketawa2 sendiri sampe bikin suami curiga kirain lagi chatingan sama seseorang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tank U ya min, bisa diputer ulang2 krna ada IDclone ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ

  89. Nuerofm
    Nuerofm
    17 hari yang lalu

    HAHAHAHA NGAKAK BANGET..

  90. Bereyuus69 24fcdyus
    Bereyuus69 24fcdyus
    17 hari yang lalu

    Aduhhh lucux pak bos kena jewer kuping,๐Ÿ˜„

  91. blarack sempal
    blarack sempal
    17 hari yang lalu

    CHANELKU MBOK DI BIKIN RAME TO BOSS BOSSSS๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘

  92. Nur Jannah
    Nur Jannah
    17 hari yang lalu

    Andin lucu gumusssss deh

  93. Dewi Sinta Rosid
    Dewi Sinta Rosid
    17 hari yang lalu

    Mnja bgt andin bikin aqu iri aja nic ..๐Ÿ˜‚

  94. ู…ุฑูŠู… ุงู†ุฏูˆู†ุณูŠ
    ู…ุฑูŠู… ุงู†ุฏูˆู†ุณูŠ
    18 hari yang lalu

    Hahhhhhhhh andiiiiiiiin,,

  95. Aris Begenk
    Aris Begenk
    18 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ƒ

  96. Cornel Sekar
    Cornel Sekar
    18 hari yang lalu

    Kmrn lihat skrg lihat... gk bosen2 lihatnya... mas Al nahan tawa tu pas andin mulai makan

  97. Um Riatria
    Um Riatria
    18 hari yang lalu

    Apa yang saya pikirkan tidak salah wanita memakai kemeja biru adalah adik angga yaitu catrine cuma segitu doang wajah nya yang membuat semua penonton penasaran karena kenakalan diri nya yang sering menipu banyak orang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cantik tidak buruk kelakuan iya dasar tukang nipu

  98. Umi Salamah
    Umi Salamah
    18 hari yang lalu

    Aaaa gemooyyyy๐Ÿ˜ญ

  99. Yessy Anggita
    Yessy Anggita
    18 hari yang lalu

    Kami menjual kaos distro, silahkan kunjungi dan follow Instagram kami @yessydistro terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  100. Pasaribu Vivo
    Pasaribu Vivo
    18 hari yang lalu

    Mbak Andin cemburunya ngegemesin,makanya mas Al tambah cinta.