🔴 Trực Tiếp Full | Việt Nam - Indonesia | Vòng Loại WC 2022 | Quang Hải, Công Phượng Giã Nát Indo

2 800 Ditonton 610 rb

🔴 Trực Tiếp Full | Việt Nam - Indonesia | Vòng Loại WC 2022 | Quang Hải, Công Phượng Giã Nát Indo

Komentar

  1. Ibnusirin Ibnusirin
    Ibnusirin Ibnusirin
    26 hari yang lalu

    waaaaaa

  2. Dika Pamunga
    Dika Pamunga
    Bulan Yang lalu

    Kareoke dangdot

  3. R I K 26
    R I K 26
    Bulan Yang lalu

    Fuck

  4. BTS 7
    BTS 7
    Bulan Yang lalu

    🇮🇩

  5. banteng angel
    banteng angel
    Bulan Yang lalu

    Asu

  6. BUNGTAM
    BUNGTAM
    Bulan Yang lalu

    gas wkwmw

  7. Lilik wahyu
    Lilik wahyu
    Bulan Yang lalu

    10:44:06 untung kejadiannya diluar negeri coba kalo di dalam negeri auto lebam tuh wasittnya. wkwkwkwkwkkkk.. Dah kalah masih pukul wasit lagi.. ixixixixiiii.. ajur njobo njero lurrr.

  8. Semua TricK
    Semua TricK
    Bulan Yang lalu

    Cek disini

  9. Sregep.iyah.yah
    Sregep.iyah.yah
    Bulan Yang lalu

    Congratulations for vie, and ganbatte for Indonesia

  10. uaproject
    uaproject
    Bulan Yang lalu

    buat kalian semoga hari ini besok atau nanti semoga sehat selalu di mudahkan rezekinya dan di karunia kebahagiaan 🥰😘

  11. uaproject
    uaproject
    Bulan Yang lalu

    buat kalian semoga hari ini besok atau nanti semoga sehat selalu di mudahkan rezekinya dan di karunia kebahagiaan 🥰😘

  12. raisha madrin
    raisha madrin
    Bulan Yang lalu

    Tetap semangat

  13. Arjuna 2018
    Arjuna 2018
    Bulan Yang lalu

    Fack

  14. B0MB0M
    B0MB0M
    Bulan Yang lalu

    Knp sih tiap lawan Vietnam selalu pakai jersey putih ,, skli" merah

  15. Adhiya Fauzan Dhaifulah
    Adhiya Fauzan Dhaifulah
    Bulan Yang lalu

    hello

  16. ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    Bulan Yang lalu

    Luar byasah bsa jd trending

  17. Suhu Doni
    Suhu Doni
    Bulan Yang lalu

    Jangan pake seragam timnas kayak gitu lagi kalau ga mau kalah.... 😆😆😆 Pake merah putih pasti Indonesia bakal sulit di kalahkan... Woii...sapa toh yg buat seragam kayak gitu (jelek tidak ada duanya..)

  18. Amcu
    Amcu
    Bulan Yang lalu

    Coming ping un..m thaikoi chipa, banthai pamunut muthai pamunut

  19. S Impartial
    S Impartial
    Bulan Yang lalu

    Hancurkan tim indo 👍🏿

    1. kenobley [GD]
      kenobley [GD]
      Bulan Yang lalu

      Tf Napa lu

  20. Dutch Indonesia
    Dutch Indonesia
    Bulan Yang lalu

    Cie kalah

  21. Jimi Mow
    Jimi Mow
    Bulan Yang lalu

    Kalah lagi . .

  22. Bibot Sibah
    Bibot Sibah
    Bulan Yang lalu

    Pialaeropa

  23. Sony Dwi
    Sony Dwi
    Bulan Yang lalu

    Dislike

  24. JuNy121
    JuNy121
    Bulan Yang lalu

    wkwkwk kurang update ni negara

  25. Tasya Rosmala
    Tasya Rosmala
    Bulan Yang lalu

    Padahal komentar nya cuma 26 kok bisa trending?

  26. Hamba Allah
    Hamba Allah
    Bulan Yang lalu

    *PELAJARAN BUAT TIMNAS INDONESIA AGAR TIDAK TINGGI HATI ANGGAP REMEH LAWAN*

    1. Bintang Andeva
      Bintang Andeva
      Bulan Yang lalu

      Bukan anggap remeh tapi vietnam nya yg nggelunjak

  27. Nana Creator
    Nana Creator
    Bulan Yang lalu

    Tong madang siang siang

  28. Nurlela Nurlela
    Nurlela Nurlela
    Bulan Yang lalu

    Kok bisa trending padahal durasinya 10 jam niat amat kalian nontonin ini gabut amat orang indo astaha

    1. YON SI WO
      YON SI WO
      Bulan Yang lalu

      Kalah terus gak pernah menang indo tapi tranding terus 😭😭😭😭😭 udh cukup Asia gak usah dunia berat

    2. PANJUL GEMING
      PANJUL GEMING
      Bulan Yang lalu

      Ngaa cuma nonton 5menit aja terhitung viwers nya

  29. Randi Fernando
    Randi Fernando
    Bulan Yang lalu

    JANGAN DI TONTON RUGI KALU DI TONTON UDAH DURASI 10 JAM KOMENTATOR GAK NGERTI PAKE BAHASA KERAJAAN .. UDAH ITU AJA .🙏

  30. 春
    Bulan Yang lalu

    wow... tranding in indonesia

  31. Mar Hanatun
    Mar Hanatun
    Bulan Yang lalu

    Maklum,.. Vie & mya kan jarang jarang bs ngalahn tim kita,.. Mknya skalinya mnang langsung girang bgt

    1. Mar Hanatun
      Mar Hanatun
      Bulan Yang lalu

      Klo tim ini emng iya hhh

    2. Vin Zhu
      Vin Zhu
      Bulan Yang lalu

      Ngaku aja la pemain timnas aja yg kurang

    3. Vin Zhu
      Vin Zhu
      Bulan Yang lalu

      Fun fact : di grup kualifikasi indonesia belom pernah kalah vietnam dan 7 match 1 point

  32. zepeto hack
    zepeto hack
    Bulan Yang lalu

    warga vietnam juga Myanmar itu banyak yang benci dengan indonesia , mereka sengaja upload video ini selama 10 jam lebih .

    1. Bintang Andeva
      Bintang Andeva
      Bulan Yang lalu

      Biar apa?

    2. Bibot Sibah
      Bibot Sibah
      Bulan Yang lalu

      Siaranlansungpialaeropa

  33. bot
    bot
    Bulan Yang lalu

    11JAM ANJENGGGG

  34. rct rifal official
    rct rifal official
    Bulan Yang lalu

    ni pertandingan kapan si??

    1. Radit Alan
      Radit Alan
      Bulan Yang lalu

      Dulu

  35. Muhamad Athoillah Shohibul Hikam
    Muhamad Athoillah Shohibul Hikam
    Bulan Yang lalu

    Yahhh kalah lagi😭

    1. محمد البهادلي
      محمد البهادلي
      Bulan Yang lalu

      🤔

  36. fitraafd
    fitraafd
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  37. al shod
    al shod
    Bulan Yang lalu

    Kok bisa trending?

  38. GC.
    GC.
    Bulan Yang lalu

    Numpang Dislike Bos👍

    1. محمد البهادلي
      محمد البهادلي
      Bulan Yang lalu

      🤨

    2. GC.
      GC.
      Bulan Yang lalu

      Terimakasih 😁

    3. GC.
      GC.
      Bulan Yang lalu

      Oke Kak

  39. Annessa Annessa
    Annessa Annessa
    Bulan Yang lalu

    Hidup Indonesia ku. Hong _Kong -Indonesia

  40. nur chaerudinbima
    nur chaerudinbima
    Bulan Yang lalu

    K LAUT AJA...

  41. nur chaerudinbima
    nur chaerudinbima
    Bulan Yang lalu

    PARAH...