Shireen Sungkar dapet Pertanyaan-pertanyaan Berat dari Niki-Nona

7 000 Ditonton 274 rb

Hai Everyone, ini playlist baru aku sama Nona, dan bintang tamu pertama kita adalah temen lama aku Shireen Sungkar, kita ngobrol banyak banget dan Nona juga dapat banyak advice tentang pernikahan dari Shireen. Btw, ada ide ga siapa tamu yang bisa kita undang di next episode?? komen dibawah yaa.... Enjoy the video!



Instagram :
indpriw
nikitawilly...
firstdiscov...

For business enquiries :

Arthono 0811522599 (whatsapp only)
Email : nikita.willy@firstdiscovery.co.id

Komentar

  1. Anah Asbi Aulia
    Anah Asbi Aulia
    18 jam yang lalu

    Ka Nikwilll, ayo doang sama Ka naysila mirdadπŸ˜‡

  2. Afika Chumairah
    Afika Chumairah
    Hari Yang lalu

    Yaa Allah denger kata"nya Adam bikin mewekk 😍😭

  3. Roza Linda
    Roza Linda
    2 hari yang lalu

    Artis sumbar ini.... Cantik dan berprestasi

  4. Alie Akbar
    Alie Akbar
    2 hari yang lalu

    Soal berangkat haji bikin merinding....

  5. Deny Lesmana
    Deny Lesmana
    3 hari yang lalu

    Niki anggun bgt si, siren Niki wanita idaman πŸ˜πŸ˜„πŸ˜‡

  6. Fara D ina
    Fara D ina
    7 hari yang lalu

    Terharu adam blg ke mami Shireen , so sweet

  7. Hawa Yana
    Hawa Yana
    7 hari yang lalu

    Semoga persahabatan Niki dan shiren langgeng yah

  8. YUNMA yumn@
    YUNMA yumn@
    8 hari yang lalu

    Ksni gra2 kak sheeren

  9. Dyaz Rikza
    Dyaz Rikza
    12 hari yang lalu

    Request bintang tamu nya pemain Bulan Bintang yg skrng jadi dokter itu.. Rimasha ya kalo ga salah namanya

  10. Marti Ayu Lestari
    Marti Ayu Lestari
    12 hari yang lalu

    Cak Cireeengggg ❀️

  11. Ismail Hasan
    Ismail Hasan
    13 hari yang lalu

    Marshanda sama2 sinemart..tp gak pernah satu judul

  12. WAWAN SETIAWAN
    WAWAN SETIAWAN
    14 hari yang lalu

    Undang Rachel Amanda

  13. Little Alkaff
    Little Alkaff
    14 hari yang lalu

    Anakku udah 7 thn.. daaan beneran kata Shiren, membersamai anak anak adalah hal terindah. Dan ketika mereka mulai remaja we have no regrets karena udah bersama mereka melalui suka sedih merekaa.. para moms pasti tahu deh rasa nya. Jd terus membersamai anak anak yaa.. uang bisa dicari. Tapi waktu bersama anak tidak akan pernah terulang

  14. Widi Astuti
    Widi Astuti
    16 hari yang lalu

    Kak shiren orgnya asik banget sii udah cantik soleha juga😍

  15. Izz Official
    Izz Official
    17 hari yang lalu

    next req Sama Haico dan azof dong

  16. Amelzzz
    Amelzzz
    17 hari yang lalu

    Kak Nikita Willy cantik bgt 😭😭😭 Moga" aku glow up πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. Suhana Nana
    Suhana Nana
    18 hari yang lalu

    Dengar kata" kk shiren sungguh istri yg didambakan suami! Bahagia bang Wisnu dpt istri Sholehah ❀️

  18. pico
    pico
    18 hari yang lalu

    3 Perempuan Padang…

  19. Reno Heriyansah
    Reno Heriyansah
    20 hari yang lalu

    Jejak @kangreno96

  20. chandra chandil
    chandra chandil
    20 hari yang lalu

    Cinta fitri 17 🀣🀣 niki punya selera humor wkkwkw

  21. Viramadhani
    Viramadhani
    21 hari yang lalu

    17:14 β€œbokap gue sama suaminya bokap gue deket bangetβ€πŸ˜³

  22. Gusti Ayu
    Gusti Ayu
    21 hari yang lalu

    Anak Padang kalau udh ketemu nggak ada obat

  23. fitria fauziah
    fitria fauziah
    23 hari yang lalu

    setiap ada nama ka shireen pasti aku klik

  24. Dodhoo Anthonius
    Dodhoo Anthonius
    24 hari yang lalu

    Next Marshanda dungs

  25. Dodhoo Anthonius
    Dodhoo Anthonius
    24 hari yang lalu

    Next marshanda dungss

  26. Mm Ll
    Mm Ll
    25 hari yang lalu

    Dua wanita cantik. Sinetron nya semuanya aku suka. Nikita willy sama shiren sungkar.

    1. Mm Ll
      Mm Ll
      24 hari yang lalu

      @Nikita Willy Official you welcome

    2. Mm Ll
      Mm Ll
      24 hari yang lalu

      @Nikita Willy Official kpn main sinetron lagi kangen ekting mu. Dulu suka banget waktu main sinetron sama rezki aditya di sinetron putri yang tertukar.

    3. Nikita Willy Official
      Nikita Willy Official
      24 hari yang lalu

      aaw thank you!

  27. raisya Putri
    raisya Putri
    26 hari yang lalu

    niki lebih sopan dan anggun kalem bgt gk bnyk ngomong orng nya

  28. denita gurbi
    denita gurbi
    26 hari yang lalu

    colab sama wilona donk nikita. πŸ˜€πŸ˜€

  29. Dian Putri Official
    Dian Putri Official
    26 hari yang lalu

    Asyik banget pas episode yg ini aku sampe tonton full tanpa skip. Bonus subscribe dong 😊

  30. Novita Arianti
    Novita Arianti
    26 hari yang lalu

    Yg satunya siapa sih gaes hehe gatau aku

  31. Luciana Oliveira
    Luciana Oliveira
    28 hari yang lalu

    cΓ³digo do tik Tok: 248657731 AgradeΓ§o a todos que usarem ! Bons ganhos πŸ™β€οΈ

  32. Rahmat rahmat
    Rahmat rahmat
    28 hari yang lalu

    Mendingan nikah muda jd sama anak tuh gak terlalu jauh kaya adik kk

  33. Bucin Boy
    Bucin Boy
    28 hari yang lalu

    Putri Yang Ditukar VS Cinta Fitri wkwk

  34. Indria Hafifah
    Indria Hafifah
    29 hari yang lalu

    Kesini krn ada Kak Shireen, suka bangeeet. Makasih Kak Niki udh undang kak shireen❀️

  35. Iwan Kurniawan
    Iwan Kurniawan
    29 hari yang lalu

    Ok gw tim wynonna...sorry niki...🀭

  36. Danker Saja
    Danker Saja
    Bulan Yang lalu

    Niki collab sama Marshanda dong

    1. Ismail Hasan
      Ismail Hasan
      13 hari yang lalu

      Nahhh bnr sama marshanda

  37. Hafis Saputra Adi
    Hafis Saputra Adi
    Bulan Yang lalu

    Sinetron nikita willy pling booming dan panjang episode nya yaitu sinetron Putri yang di tukar. Shireen sungkar ya jelas cinta fitri sampai 7 season.. Dri tahun 2007 sampe 2011

  38. RUDDY N. MEMET
    RUDDY N. MEMET
    Bulan Yang lalu

    Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... hormat gue ... oya jangan lupa follow akun InstaGram gue ya @betawi_1973 ...πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽπŸŽƒπŸŽ„

  39. RUDDY N. MEMET
    RUDDY N. MEMET
    Bulan Yang lalu

    Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... hormat gue ... oya jangan lupa follow akun InstaGram gue ya @betawi_1973 ...πŸŽ€πŸŽ€πŸŽπŸŽπŸŽƒπŸŽƒπŸŽ„πŸŽ†

  40. RUDDY N. MEMET
    RUDDY N. MEMET
    Bulan Yang lalu

    Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... hormat gue ... oya jangan lupa follow akun InstaGram gue ya @betawi_1973 ...πŸŽ€πŸŽ€πŸŽπŸŽƒπŸŽƒ

  41. LemonXadem
    LemonXadem
    Bulan Yang lalu

    talk show sama artis2 sinemart donk nik, ke Nabila syakieb, alyssa soebandono, velove vexia dll

    1. H Setiawan
      H Setiawan
      28 hari yang lalu

      @LemonXadem iya beberapa aja ga semua

    2. LemonXadem
      LemonXadem
      28 hari yang lalu

      @H Setiawan tapi alyssa banyak followers nya

    3. H Setiawan
      H Setiawan
      28 hari yang lalu

      @LemonXadem bisa di liat perbandingan followers instagram aja beda jauh.. Karna peran utama nya artis2 md yg legend lebih membekas dihati dr pada artis2 sinemart legend

    4. H Setiawan
      H Setiawan
      28 hari yang lalu

      @LemonXadem masih lebih idola artis2 md entertainment Laudya Cynthia bella, Chelsea Olivia, Shireen wlopun udah ga main tp masih membekas di hati berkat peran2 nya

    5. LemonXadem
      LemonXadem
      28 hari yang lalu

      @H Setiawan iyaaa kenapa sih, padahal rata2 artis2 sinemart yg jdi idola

  42. Bahiramika chanel
    Bahiramika chanel
    Bulan Yang lalu

    Shiren sosok mami yg cerdas😍

  43. Hetty Aries
    Hetty Aries
    Bulan Yang lalu

    Colab bareng Aish dong, Ibel and Ammar sangat menarik pastinya

  44. Muhammad Luthfi
    Muhammad Luthfi
    Bulan Yang lalu

    Duo Gadis Minang..

  45. Della Saskiaputri
    Della Saskiaputri
    Bulan Yang lalu

    Aa gumuss

  46. Alzena Al
    Alzena Al
    Bulan Yang lalu

    Today is my birthday Anyone the same?

  47. Eka Kurniawati
    Eka Kurniawati
    Bulan Yang lalu

    Paling cantik nikita willy

  48. Nia Nurajibah chanel
    Nia Nurajibah chanel
    Bulan Yang lalu

    Ga sia sia dr dlu fans sama ka shireen .. Makin sini makin dewasa .. Nikita jg cntik bnngt anggun , sopan .. Artis hits pada masanya kalian berdua .. Love

  49. Sunarto Sunarto
    Sunarto Sunarto
    Bulan Yang lalu

    Nona gak serius di badminton lagi???

  50. Alya Salsabila
    Alya Salsabila
    Bulan Yang lalu

    Suka bgt sama obrolan perempuan" hebat...ringan tp dalem

  51. Ance Laidat
    Ance Laidat
    Bulan Yang lalu

    Next pemain Safa dan Marwah

  52. Ance Laidat
    Ance Laidat
    Bulan Yang lalu

    Next... MiekeAmalia Vira Yuniar Lidya Kandou Anjasmara Sultan jorgie Atalarik Syah

  53. nugroho endo
    nugroho endo
    Bulan Yang lalu

    Apa cuma gw kalo liat shireen lebih keliatan dewasa pembawaanya ketimbang zaskia...?? Hehe

    1. Samsudin Samsudin
      Samsudin Samsudin
      11 hari yang lalu

      @KekiKukak_ liat juga syahrini sama asahrani pasti liat inces lebih muda...atau kd sama yuni shara...toh yuni lbh muda

    2. KekiKukak_
      KekiKukak_
      18 hari yang lalu

      Emang dari dulu kok awal zaskia muncul the sister aja banyak yang ngira adiknya

    3. Love Like
      Love Like
      26 hari yang lalu

      Memang iya walaupun umur masih muda, tapi Shireen tuh pemikirannya tuh lebih dewasa dan bijak. Suami nya pun mengakuinya, dan ini tuh salah satu hal yg di sukai sama Abi Inu dari mami Shireen.

    4. Many Mmeed cc
      Many Mmeed cc
      Bulan Yang lalu

      Mngkn krana shireen udah jdi ibu anak 3 jdi pelan tp pasti sifat dewasanya tumbuh dengan sendirinya

    5. Nurul Sakina
      Nurul Sakina
      Bulan Yang lalu

      Bettul

  54. Sadam Husein
    Sadam Husein
    Bulan Yang lalu

    Next yasmine wilblood atau risti tagor, bahas tentang sinetron safa marwah & putri yg ditukar

  55. Alit Fhaturay
    Alit Fhaturay
    Bulan Yang lalu

    Laudya chyntia bella please πŸ™

  56. belajar bersama
    belajar bersama
    Bulan Yang lalu

    Pdhl yang ratu sinetron si Nikita Willy πŸ˜‚ main sinetron dr cilik, puluhan ftv, dan film.

    1. nabila aldiablo
      nabila aldiablo
      17 hari yang lalu

      Btul niki dri umur 6,thn

    2. Qodar Aja
      Qodar Aja
      24 hari yang lalu

      Mereka ratu pada zamannya. Hits nua shirren Sungkar dulu no one can beat, baru nikwill ganttin Shireen jadi ratu sinetron

  57. Rifani Jihan
    Rifani Jihan
    Bulan Yang lalu

    nangis bgt :'(

  58. teh indah
    teh indah
    Bulan Yang lalu

    Nangis muluk dari awal😒

  59. RYU HAYABUSA
    RYU HAYABUSA
    Bulan Yang lalu

    Sofanya beli di cellini ya kak,, hehehe

  60. Yunus
    Yunus
    Bulan Yang lalu

    Next bareng Marshanda....

  61. Fudin Fudin
    Fudin Fudin
    Bulan Yang lalu

    Nikita semoga rumah tangganya rukun dan cepat dapat momongan

  62. wildan mukholadun
    wildan mukholadun
    Bulan Yang lalu

    Kesini karena ada sheren

  63. Irpan Hendra
    Irpan Hendra
    Bulan Yang lalu

    Ngobrol ma rezky dan ciki donk niki

  64. Erlin Srihartini
    Erlin Srihartini
    Bulan Yang lalu

    Shireen idolaku 😍

  65. Hidup Merantau di Hungary
    Hidup Merantau di Hungary
    Bulan Yang lalu

    NEW SUBSCRIBER HERE,,Waw congratulation Nikita Willy, ini keren duo ratu sinetron finally talk together, menarik banget pembahasannya dan terutama saat pilihan Shiren untuk ngurus anak dulu, saya juga sebagai orang biasa banget, stress banget waktu anak umur 1,5 tahun kerrja di hotel, anak di Nurserry,,sering ribut dan parahnya pas anak sakit tahun 2019, kebetulan kerja di four seasons jadi room attendant, pas lagi beresin kamar anak demam sampe 38.. whaaaattt kebayang paniknya, tinggal di Hungary berdua doang sama suami, ngga ada mertua dan saudara, jadi bener2 harus milih antara kerja atau full ibu RT, karenan moment sama anak saat baru lahir sampai sekolah cepet banget,,saat ngejalanin memang aduh ko berat yah tapi being full time mother is great.

  66. Riqika Ade
    Riqika Ade
    Bulan Yang lalu

    Mbak ke rumah nya mbak aurel tatum dong

  67. Afria tika dewi
    Afria tika dewi
    Bulan Yang lalu

    Suka kalian bertiga.

  68. Amel Amel
    Amel Amel
    Bulan Yang lalu

    Cinta Laura donk😊

  69. Chit Te-Ra
    Chit Te-Ra
    Bulan Yang lalu

    seneng liatnya. hostnya ndak nyela2, dengerin tamunya cerita. asik lah

  70. UPI_Nur Alfiyanti Nurdin
    UPI_Nur Alfiyanti Nurdin
    Bulan Yang lalu

    Abis liat konten TSF jadi ke sini.. maa syaa Allah β™‘

  71. Dian Dayen
    Dian Dayen
    Bulan Yang lalu

    subs nikita willy karna liat konten sungkar family, masyaAllah

  72. Jay Official
    Jay Official
    Bulan Yang lalu

    Eh itu adeknya nikita ya, kok aku baru nyadar udah bbrpa ment nonton. Beda bngat. Dulu tomboy bngat. Kalo ga salah namanya noni

    1. Wahida Hida
      Wahida Hida
      25 hari yang lalu

      Nama nya nona,bukan noni

  73. Eneng Sukaesih
    Eneng Sukaesih
    Bulan Yang lalu

    Masyaallah seneng banget liat mamih Shireen dan nikita dua ratu sinetron yang masyaallah

  74. Carolina Pardede
    Carolina Pardede
    Bulan Yang lalu

    Semoga niki dan Indra cepat dapat momongan

  75. Gina Asmarani
    Gina Asmarani
    Bulan Yang lalu

    Ada ka shireen langsung stay tuneπŸ’ž

  76. Jimin park wife
    Jimin park wife
    Bulan Yang lalu

    Shireen masyaallah sekali. Semoga aku bisa menjadi wanita yg lebih baik dan jadi istri soleha seperti shireen.

  77. MASSAGE JORDAN OFFICIAL
    MASSAGE JORDAN OFFICIAL
    Bulan Yang lalu

    Bagus kak... silahkan dipijat dulu kakak...

  78. HiMegan hereX
    HiMegan hereX
    Bulan Yang lalu

    awwww Niki menit ke 25:00 itu aku banget' bokap aku juga dari Sumatera.. persis banget apa yang kamu dekskripsikan.. huhu i feel youuuuuu' but bokap aku lagi sakit sekarang kena Stroke udah 2tahunan.. semakin memburuk huft..huhu' dan sekarang inget saat bokap masih bisa tegap jalan dan cara dia marah nyaa itu buat aku kangenn.. hanya bisa berharap dan ada keajaiban semoga bisa jalan lagi.. aku gak tega liatnya :"

  79. Lulu Setyanto
    Lulu Setyanto
    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya jawaban2nya shirwn bikin spechless tapi reaksi niki n sissy keliatannya no expression / jaim..

  80. Suci Wariski
    Suci Wariski
    Bulan Yang lalu

    Moment suap-suapan aja ane baper woiiii😍😍😍

  81. Nurul Fauzia
    Nurul Fauzia
    Bulan Yang lalu

    Datangin bintang tamunya kak Irish bela dan amar zoni kak

  82. Elis Milena
    Elis Milena
    Bulan Yang lalu

    Cut Syifa donk nik

  83. Elis Milena
    Elis Milena
    Bulan Yang lalu

    Cut Syifa donk nik

  84. Helmy music
    Helmy music
    Bulan Yang lalu

    Shireen terlalu banyak cerita niki kurang nyaman wkwk

  85. Madu Santos
    Madu Santos
    Bulan Yang lalu

    Next Nay Mirdad ❀️

  86. Madu Santos
    Madu Santos
    Bulan Yang lalu

    Next Nay Mirdad ❀️

  87. Ubah Septiana
    Ubah Septiana
    Bulan Yang lalu

    Sedih bgt liat kak shireen ngomong gituu

  88. Pratasa Nurina
    Pratasa Nurina
    Bulan Yang lalu

    Konten mengandung bawang..

  89. Pratasa Nurina
    Pratasa Nurina
    Bulan Yang lalu

    Maasyaallah.......

  90. Pratasa Nurina
    Pratasa Nurina
    Bulan Yang lalu

    Masyaallah.

  91. Pratasa Nurina
    Pratasa Nurina
    Bulan Yang lalu

    Maasyaallah..

  92. Pratasa Nurina
    Pratasa Nurina
    Bulan Yang lalu

    Kak Shireen...

  93. Pratasa Nurina
    Pratasa Nurina
    Bulan Yang lalu

    Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… ΩˆΨ±Ψ­Ω…Ψ© Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩˆΨ¨Ψ±ΩƒΨ§ΨͺΩ‡.

  94. Pratasa Nurina
    Pratasa Nurina
    Bulan Yang lalu

    Ω…Ψ§ Ψ΄Ψ§Ψ‘Ψ§Ω„Ω„Ω‡..

  95. Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment
    Bulan Yang lalu

    Mudah mudahan di bulan yg suci ini kita selalu beri kelimpahan rezeki, dan semoga puasa yang kita jalanin mendapatkan pahala aamiin

    1. Romadhon 80
      Romadhon 80
      Bulan Yang lalu

      Aamiin...

  96. Kumbang Darra
    Kumbang Darra
    Bulan Yang lalu

    Teman di dunia , smoga sampai berteman di akherat.

  97. M Supriandi
    M Supriandi
    Bulan Yang lalu

    Nge fans banget dari dulu sama kak shireen❀️

  98. Bayu Herlyansyah
    Bayu Herlyansyah
    Bulan Yang lalu

    Itu baju item afk?

  99. RUDDY N. MEMET
    RUDDY N. MEMET
    Bulan Yang lalu

    Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... hormat gue ... @betawi_1973 ...πŸπŸ‘πŸŠπŸŠπŸˆπŸˆπŸ‰πŸ‰

  100. RUDDY N. MEMET
    RUDDY N. MEMET
    Bulan Yang lalu

    Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... hormat gue ... @betawi_1973 ...πŸ„πŸ‘πŸ‘πŸπŸπŸŽπŸˆ