ATTA AUREL SWEET BANGET, NYAI NGOROK | NIH KITA KEPO (12/10/20) P2

3 092 Ditonton 312 rb
Hiburan

NIH KITA KEPO
===
TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 08.30 WIB
===
PART 1: idclone.info/tools/mpiOoNiRoJqp0dQ/video.html
PART 2: idclone.info/tools/rI16n8etm36p3pk/video.html
PART 3: idclone.info/tools/vISffJjGhHqQt9Q/video.html
PART 4: idclone.info/tools/touFmazFY63NtLI/video.html
===
Nih Kita Kepo is Back Guys! Keseruan dan kehebohan apalagi yang akan dilakukan Nyai Nikita Mirzani? Menjadi perempuan huru-hara yang siap meriahkan tempat dan kegiatan apapun demi menghibur pemirsa di rumah sekalian. Pada kepo, nggak, sih?! Langsung ditonton aja ya guys!
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
#NihKitaKepo #NihKitaKepo12Oktober2020 #NontonNihKitaKepoSamaSaya

Komentar

  1. TRANS TV Official
    TRANS TV Official
    4 bulan yang lalu

    Nyai paling males deh nih, bebs, kalo ada pasangan yang sweet-sweet begini. Hahahaha. Kalian tim jomblo, pacaran, apa married nih, bebs?

    1. Mariatun Mariatun
      Mariatun Mariatun
      4 bulan yang lalu

      Trans TV memang gokil kalau milih pasangan teruwuu kereeen trans TV terdepan

    2. Mariatun Mariatun
      Mariatun Mariatun
      4 bulan yang lalu

      Trans tv memang the best kalau pilih pasangan mantap

    3. Mariatun Mariatun
      Mariatun Mariatun
      4 bulan yang lalu

      Sering undang atta Aurel dong trans TV pasti seru pastinya lihat

    4. Resti Agustiani
      Resti Agustiani
      4 bulan yang lalu

      Min atau yg tau deh plis, lagu bahasa inggris pas momen ungkapan hati aurel judul nya apa ya, plis yg tau jawab..

    5. lulu ilmaknum
      lulu ilmaknum
      4 bulan yang lalu

      Pasangan ter'UWUUUUWπŸ₯°β€οΈ

  2. renlyta hariandja
    renlyta hariandja
    Bulan Yang lalu

    Muhammad Attamimi Nikita Mirzani tanya aja sama Atta

  3. Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment
    Bulan Yang lalu

    Yuk simak informasi terbaru mengenai Bang Atta idclone.info/tools/tIdwpayOp5aX3NA/video.html

  4. Olivia putri shen jie Olivia
    Olivia putri shen jie Olivia
    Bulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Etik Dyah
    Etik Dyah
    2 bulan yang lalu

    Lama" tu kepala nyai pecah loo liat keuwuhan atta aurel...wkwkwkwkk

  6. Novi Rachmawati
    Novi Rachmawati
    3 bulan yang lalu

    Nyaiiii...sabar ya nyai mereka emang pasangan bucin ko gumushh gumuusshhh

  7. Husna Naila
    Husna Naila
    3 bulan yang lalu

    Nyai exspresii biasa aja kali 🀣🀣🀣🀣

  8. Suhartini Suhartini
    Suhartini Suhartini
    4 bulan yang lalu

    Suka bangen sama Nikita,

  9. Darma Wati
    Darma Wati
    4 bulan yang lalu

    Jadi suka mampir disini ada atta n aurel

  10. Ina Herlina
    Ina Herlina
    4 bulan yang lalu

    Gumuuus

  11. Mariatun Mariatun
    Mariatun Mariatun
    4 bulan yang lalu

    Ini pasangan ter Ter Ter semuanya deh pokoknya trans tv mantap sama trans7 the best

  12. Fi Fi
    Fi Fi
    4 bulan yang lalu

    Pasangan ter kereen

  13. IRWANA ARIS
    IRWANA ARIS
    4 bulan yang lalu

    Lucu yh mrrka

  14. masruroh spdi
    masruroh spdi
    4 bulan yang lalu

    Aq suka part ini..kelihatan sama sama tulus dari hati...Atta salting .Aurel seruuu Terimakasih nikmir sudah hadirkan Atta Aurel ...semoga berjodoh dunia dan akhirat aamiin

  15. Deni Handoko
    Deni Handoko
    4 bulan yang lalu

    Nyai tu lucuu

  16. Many Mmeed cc
    Many Mmeed cc
    4 bulan yang lalu

    Atta aurel sukses bisa bikin nyai nikita hapy lihat keuwuuan kalian sukses smuanya langgeng ya atta aurel menuju pelaminan menjadi kluarga yg sakinah mawadah waromah Amin

  17. EL Raficf
    EL Raficf
    4 bulan yang lalu

    Ya allah senyum2 sendiri aq.. 😍😍

  18. Yuli Harjiati
    Yuli Harjiati
    4 bulan yang lalu

    Apaan

  19. Suyat I
    Suyat I
    4 bulan yang lalu

    Yah kak Niki jadi lalernya dah kwkwkwkwkwk

  20. Karsiwan 18
    Karsiwan 18
    4 bulan yang lalu

    Aurel tw sabar bangtt

  21. Dian Kamaliah
    Dian Kamaliah
    4 bulan yang lalu

    Doa yg terbaik untuk kalian.berdoa Jng tinggal sholat n doa ya bang atta n mpok nur In syaa allah niatkan yg baik akan di ijabah oleh Allah.Aamiin.YRA

  22. Enci 1
    Enci 1
    4 bulan yang lalu

    Bintang tamunya...kocak...🀣🀣

  23. rita sancang garut
    rita sancang garut
    4 bulan yang lalu

    Atta bebi gede di suapin hehehehe .. Acara pengantinnya lom selse ..yg menunggu ngantuk . 😍😍😍😍

  24. warsini Djajuli
    warsini Djajuli
    4 bulan yang lalu

    Yg madu acara kak niki jadinya tambah suwit

  25. Hanif Faizar
    Hanif Faizar
    4 bulan yang lalu

    HARAM HARAM suapin makan ke bukan muhrim yg belum HALAL, IBU GEN menangis melihat ini, ckuuaakkssss

    1. Rezky nst Iki
      Rezky nst Iki
      3 bulan yang lalu

      Mknya di doa in biar halal

  26. Shelfiani Megasanthana
    Shelfiani Megasanthana
    4 bulan yang lalu

    Nyai luvu bgttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. WInah Winah
    WInah Winah
    4 bulan yang lalu

    Militan kepo baget tuh udh puya .aja ke poin orang haha.nikita iri .jagan percaya omongan si militan wuy jalanin hidup masing 2 ..jagan sok ngurusin omongan orang

    1. WInah Winah
      WInah Winah
      4 bulan yang lalu

      Malu dong ke poin orang lgi ..pacaran ih malu udh tuanikita ..sirik aurel sama atta kan sagat cocok mau aja ..ngurusin ..orang

  28. Farah Dewi Larasati
    Farah Dewi Larasati
    4 bulan yang lalu

    gemeeezzzzz bgt

  29. yuni Ati
    yuni Ati
    4 bulan yang lalu

    Hahaha, liatnya ketawa terus, pinter ka niki bawaiinnya suasana jd seru, gurih nontonya

  30. rafif kusuma
    rafif kusuma
    4 bulan yang lalu

    Niki yg biasanya urakan dan bar bar, disini terlihat bngt klo sayang ma aurel, terlihat niki membimbing sebagai seorang kakak krn niki sdh bnyk pengalamannya berumah tangga. mungkin niki jg berasa berhadapan sama anaknya yg kebetulan namanya sama yaitu Loly.

  31. rafif kusuma
    rafif kusuma
    4 bulan yang lalu

    Kesini Krn ada pasangan kesayangan emak2.... ATTA AUREL

  32. Fitri Ani
    Fitri Ani
    4 bulan yang lalu

    trima kasih Trans tv da menghadirkan 2AHHA smoga tmbh jaya dan sukses

  33. Syamsia Ajja
    Syamsia Ajja
    4 bulan yang lalu

    Masha Allah Tabarok Allah Alhamdulilah aq seneng banget liat Mereka bertiga kompak lucu gemees Nikita walaupun cepa ceplos aq suka jika lgi koleb2 sama Aurel n Atta jdi seru banget bkn Atta n Aurel jdi Tom and Jerry tpi gpp jdi lbi keren terbaik ter Dasyat ter uwu Uwu ter silet Insha Allah smuanya sllu sht n sukses sllu lancar tk segalanya Aamiiinnn 3x...ya Allah ya Robbal Allamiiinnn Salam dri Riyadh KSA...

  34. Kusnawati Elzatta
    Kusnawati Elzatta
    4 bulan yang lalu

    Nnton ini snyum2 sdri.hahaha

  35. Ute Ate
    Ute Ate
    4 bulan yang lalu

    tdi nya sya ga suka nyai,tpi ko knpa sekrng jdi ngefens yaa.. πŸ€” klo ngomong seenak jidat,tpi bagus,dri pada ngmongin di belakng 😁

  36. Hesti AnipΓ΅
    Hesti AnipΓ΅
    4 bulan yang lalu

    Kak Nikita Lucu bnget sie pa lg ada 2ahha kesayangan

  37. Thata Luphyha
    Thata Luphyha
    4 bulan yang lalu

    Duo gemes pasangan romantis komedy cuma mereka yg punya

  38. Roro Oktrisa
    Roro Oktrisa
    4 bulan yang lalu

    Aurel ngemong bgt dan lebih dewasa

  39. mbokne krucil
    mbokne krucil
    4 bulan yang lalu

    Pasti niki kalau lihat mereka pasti ingat anaknya jg perempuan udah gede pasti pengen jg anaknya dpt lelaki yg baik seperti atta, jiwa keibuan krn aku jg ibu punya anak perempuan udah gede.

  40. Ayu Ardila
    Ayu Ardila
    4 bulan yang lalu

    Kak niki seruuu...

  41. Yunda Nurmasyita
    Yunda Nurmasyita
    4 bulan yang lalu

    Semenjak sama aurel, atta bajunya lebih berwarna yakannn . Ada yg sependapat gak?

    1. Fitri Ani
      Fitri Ani
      4 bulan yang lalu

      setuju bngett

  42. Susilawati Endang
    Susilawati Endang
    4 bulan yang lalu

    Aku senyum2 sendiri klau nonton yg ini😁😁😁😁

  43. Wiwi Nur
    Wiwi Nur
    4 bulan yang lalu

    auto nonton.ada pasangan trgumush gak romntis tp bkin gumush

  44. Wiwi Nur
    Wiwi Nur
    4 bulan yang lalu

    gw ngakak terus

  45. sry wulandari
    sry wulandari
    4 bulan yang lalu

    Gumusshhh

  46. Anis TM
    Anis TM
    4 bulan yang lalu

    Suka banget coleps nya kak Niki Ama Duo AHπŸ’œ

  47. Diah Dewi
    Diah Dewi
    4 bulan yang lalu

    Atta aurel semoga jadi pasangan terbaik selamanya

  48. Resti Putri
    Resti Putri
    4 bulan yang lalu

    Si mami emosi gaesss ...haha

  49. Resti Putri
    Resti Putri
    4 bulan yang lalu

    Lucukkk ... Haha .. jiee abg bilang sayang cuma sama aurel .. haha

  50. Nayla Bathrisyia
    Nayla Bathrisyia
    4 bulan yang lalu

    Udah ngaku niyah pacaran πŸ˜‚πŸ˜‚

  51. Nur Imamah
    Nur Imamah
    4 bulan yang lalu

    Nyai ngeler nggak ada yg nyuwapin wkwkkkkk

  52. Ung Baiq
    Ung Baiq
    4 bulan yang lalu

    Aurel kurang bsa ngomong

  53. eny kusrini
    eny kusrini
    4 bulan yang lalu

    liat ekspresi kak niki waktu aurel suapin atta lucuuuuπŸ˜‚πŸ˜‚,pa lagi bilang otaknya kecil tp biasanya gak ada 🀣🀣🀣

  54. Siti Alimah
    Siti Alimah
    4 bulan yang lalu

    Nyai mulutnya lebar nek ngomong bikin hati copot

  55. saras sah
    saras sah
    4 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/14WsqKexrHXJrLo/video.html

  56. Billionaire Adelaide
    Billionaire Adelaide
    4 bulan yang lalu

    Kayaknya ini Atta yg manja dan tukang ngambek ya? Aurel yg lebih dewasa πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ

  57. Amy sindi channel
    Amy sindi channel
    4 bulan yang lalu

    Terfenomenal deh poko'y..

  58. Listarida Umiyati
    Listarida Umiyati
    4 bulan yang lalu

    Kasihan nyai

  59. imel lanoz
    imel lanoz
    4 bulan yang lalu

    Uluhhh uwuwu

  60. Umaeroh Farrel
    Umaeroh Farrel
    4 bulan yang lalu

    Sering2lah collab sm duoAHHA nyai makasih Trans7

  61. Elza inc
    Elza inc
    4 bulan yang lalu

    Duo ahha mmg gumush bngt mengalahkan drakor ... Yg jomblo siap2 deh gigit jari..hehheeh

  62. Elza inc
    Elza inc
    4 bulan yang lalu

    Episode sm atta dan aurel mmg lucuuu...nki sering2 colab sm mrk berdua ya...seruuu

  63. Atik Winarti
    Atik Winarti
    4 bulan yang lalu

    GK ada bosan utk lht kalean trs

  64. Mirza Daeng
    Mirza Daeng
    4 bulan yang lalu

    Ke sini haya karna ada ke sayangan aurell atta kejarr truss di mana kalian berada makk adaa jg

  65. Suci Hariyati
    Suci Hariyati
    4 bulan yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„lucu bangett kak nikita

  66. ana susilawati
    ana susilawati
    4 bulan yang lalu

    Kok aku senyum2 sndiri ya nntonnya ,awuuwwwww Bantu subscribe chanel aku ya temen2 ,semoga segera terbayar hutang bpkku dan dpt umrah dri hasil ytb seandainya allah merestui niatku πŸ˜‡

  67. Merlinah fahreza
    Merlinah fahreza
    4 bulan yang lalu

    Ngakak sih hahah

  68. Ahmad Fahrul
    Ahmad Fahrul
    4 bulan yang lalu

    AHHA FAMLIY

  69. muji wismaningsih
    muji wismaningsih
    4 bulan yang lalu

    Seneng dg nak niki krn orangnya ceplas ceplos tanpa tedeng aling2

  70. lestary wibisana
    lestary wibisana
    4 bulan yang lalu

    atta aurel ter the best ...nyaiii ,ngemong anak' bucin...sukses slalu yaah

  71. ima lukman
    ima lukman
    4 bulan yang lalu

    Kta nyai atta syng loly bukti ny mw d nikahi soal ny sdh" gk ada yg d nikahi nyai ska bner klw ngomong dahh

  72. beritny birgita
    beritny birgita
    4 bulan yang lalu

    Pasangan yg terdahsyat

  73. Iim Saripah
    Iim Saripah
    4 bulan yang lalu

    Ngakak

  74. Firman Syah
    Firman Syah
    4 bulan yang lalu

    Pernah denger kata2 dari mbak nana [najwa syihab] kenapa harus nikah muda dia jawab kenapa harus nunda kebahagiaan.. πŸ’œπŸ˜

  75. Risma Suantari
    Risma Suantari
    4 bulan yang lalu

    Uuhhh gemesss deh liatny

  76. Sederhana Simbolon
    Sederhana Simbolon
    4 bulan yang lalu

    Hosnya keren bgt πŸ‘bintang tamunya jgaπŸ‘

  77. Nunu Pelangi
    Nunu Pelangi
    4 bulan yang lalu

    Gw demen deh am Niki,, ceplas ceplos. Rame, lucu...asikk bgt dah

  78. Chika Pabar
    Chika Pabar
    4 bulan yang lalu

    seneng kalo nyai ikut dukung pasangan ini

  79. Anik Anik
    Anik Anik
    4 bulan yang lalu

    Uwuww gumuuzzh

  80. sweeta sari
    sweeta sari
    4 bulan yang lalu

    Untung tayang di ytb,karna ga sempat nonton di tv , bestlah couple kesayangan atta aurel

  81. Noor Jannah
    Noor Jannah
    4 bulan yang lalu

    Aku Subscriber atta walau jarang nonton konten nya... Tapi semenjak atta collabs bareng aurel sampai detik ini gk bosen2 nya sllu nonton vlog mereka berdua ..aku suka aurel itu anaknya apa adanya.. Klo atta sangat dewasa pemikiran nya bisa mengayomi ..pokoknya atta aurel adalah pasangan yg sangat ideal ...gaya pacaran mereka yg gk biasa.. Gk harus peluk2an .. Mereka pegangan tangan aja udah bikin kita dek dek seer.. meleleh.. Uuwuu...banget.. The best lah

  82. Sri Lestari
    Sri Lestari
    4 bulan yang lalu

    Si abang disuapin jg manuuut bngt ky lg disuapin mamanya

  83. Sri Lestari
    Sri Lestari
    4 bulan yang lalu

    Aurel klo nyuapin atta..ky dr hatiii bngt..ky nyuapin anaknya ..ky yg perhatiaaan bngt sm psngn...gmn atta ngg tambah sayang...aurel emng keibuan bngt

  84. Syakila Irsan
    Syakila Irsan
    4 bulan yang lalu

    Kocak keren

  85. Syakila Irsan
    Syakila Irsan
    4 bulan yang lalu

    Utayangg πŸ’œ

  86. Sulis Setianingsih
    Sulis Setianingsih
    4 bulan yang lalu

    Cocok pasangan Ter terrrrrr yg ....mba Nikita cocok banget

  87. Naih Julaeha
    Naih Julaeha
    4 bulan yang lalu

    Subhanallah ya Allah

  88. Naih Julaeha
    Naih Julaeha
    4 bulan yang lalu

    Ya Allah πŸ’œπŸ–€πŸ’œπŸ–€πŸ’œπŸ–€πŸ’œ geumeuuuus banget

  89. Kia Umy
    Kia Umy
    4 bulan yang lalu

    Hahahaha aurel atta romantics Mahal gak peluk gak cium maaaahaaaal

  90. Kia Umy
    Kia Umy
    4 bulan yang lalu

    Asalam mualaikum nikita mizani cantik ya Allah penuh enegic saxi semangat

  91. Miera Kurnia
    Miera Kurnia
    4 bulan yang lalu

    Atta Aurel.......... Ter uwuwwww

  92. Dian Lesmonowati
    Dian Lesmonowati
    4 bulan yang lalu

    Ada lagu yg bwt back sound pas aurel ngungkapin perasaannya,trus meluk atta.judulnya apa yah?

  93. Parida Samosir
    Parida Samosir
    4 bulan yang lalu

    Aurel cantiknya natural saya suka saya suka

  94. DEWI SHAH
    DEWI SHAH
    4 bulan yang lalu

    Aku gk tahan bahan ketawa tengok muka mba Niki hahaha waktu mkn hadehhh pengen juga di suapi ya mba

  95. Nala Nurus Samsiah
    Nala Nurus Samsiah
    4 bulan yang lalu

    Ngakaakkkkkkk guee 🀣🀣🀣

  96. Fania Nuril
    Fania Nuril
    4 bulan yang lalu

    Mkasi nikita kepo uda datengin fans qu

  97. Sari _143
    Sari _143
    4 bulan yang lalu

    auto senyum2 klo liat pasangan DUO AHHA,,, smoga langgeng terus slamanyaπŸ™πŸ˜‡

  98. Rini Fitriani
    Rini Fitriani
    4 bulan yang lalu

    Lucu bget kak niki,,seneng ada aurell n atta seruuuu

  99. depan belakang
    depan belakang
    4 bulan yang lalu

    editornya cringe

  100. Pak Mesia
    Pak Mesia
    4 bulan yang lalu

    Aduhhh si Abang masihhhh aja maluuuuu ma Mpok nur