NSS Ep22 - Pandji Pragiwaksono: Bekerja Bahagia & Melakukan Hal Yang Dicintai

3 398 Ditonton 346 rb
Musik

Selamat datang di Ngobrol Sore Semaunya season 2, di episode kali ini Putri Tanjung dan Pandji Pragiwaksono ngobrol tentang bagaimana dia membangun industri stand up comedy di Indoneisa, penjelasan Pandji mengenai tweet nya yang baru-baru ini viral hingga definisinya mengenai Work Life Balance. Tak hanya itu, disini juga Pandji berbagi perspective mengenai mentality yang dibutuhkan untuk generasi muda agar mampu #LompatLebihTinggi serta bagaimana Industry stand up comedy dapat #LompatLebihTinggi agar unggul secara Internasional.
Di episode 22 ini sangat spesial karena Ngobrol Sore Semaunya berkolaborasi bersama BNI dengan campaignnya #LompatLebihTinggi dengan berkreasi, berinovasi, dan semangat untuk terus berkarya.
BNI yang mempunyai value dan semangat yang sama dengan CXO Media akan selalu hadir untuk memberi support serta kemudahan untuk generasi muda agar dapat terus #LompatLebihTinggi demi membanggakan Indonesia. Dan di episode kali ini Ngobrol Sore Semaunya bersama BNI akan mendonasikan uang sejumlah 25jt rupiah melalui campaign #wishlistgardadepan yang kalian bisa check di Instagram @ngobrolsoresemaunya

Ngobrol Sore Semaunya akan ada setiap Kamis jam 18.00 WIB hanya di CXO Media.
Jangan lupa subscribe dan share ya!

#cxo #cxomedia #ngobrolsoresemaunya

Komentar

  1. Stefanus Riyan Pramudito
    Stefanus Riyan Pramudito
    19 jam yang lalu

    Work and life in the same axis ga untuk semua orang sih, kelas pekerja memang cuma seek for the weekend and its totally fine for being zombie. Kelas pekerja itu fondasi ekonomi dan pembangunan . Kalo semua mau jadi entrepreneur atau entertainer, siapa yg doing the boring and non atractive work? Robot? Maybe next 20 years, but now? Nanti siapa yang buy your ticket and subscription bang panji πŸ˜€. Ga semua orang punya kesempatan dan kemampuan buat work and life in the same axis, so why you bring this provocative idea?

  2. Adhi Caraka
    Adhi Caraka
    Hari Yang lalu

    Senin pucet ..selasa pucet .. rabu pucet ..kamis pucet.. jumat pucet....weekend " im alive" Ohh shit... Thats hard

  3. Distro Studio 7
    Distro Studio 7
    5 hari yang lalu

    nyebahi

  4. annisa vidya
    annisa vidya
    6 hari yang lalu

    tertampol banget pas part work life balance. thats whole changes my perpective. jadi buru-buru reflects, "jangan-jangan gua selama ini jadi zombie" karna gw merasa hidup di sabtu-minggu. banyak banget materi self-improvement yang dikemas dengan lugas, padet, and powerfull di beberapa penekanan "work and life jumping in the same trampolin"

  5. Cristiano Matalino
    Cristiano Matalino
    7 hari yang lalu

    gokils siy niy dua orang ....dua2nya menginspirasi banyak hal ....

  6. Heri Hidayat
    Heri Hidayat
    8 hari yang lalu

    koq duduknya gak di sofa juga ?

  7. Ginanjar Syahrul Barkah
    Ginanjar Syahrul Barkah
    11 hari yang lalu

    Daging semua inii gaissss

  8. Retno Indiarta
    Retno Indiarta
    14 hari yang lalu

    Terima kasih kalian berdua yang udah ngobrolin hal yang bikin gua medapat pola hidup yang akan gua terapin kedepannya nanti:)

  9. gocen miche
    gocen miche
    15 hari yang lalu

    Tema podcast ini= mengeplak zombie

  10. Rifaldi Erlangga
    Rifaldi Erlangga
    15 hari yang lalu

    giiilak makin sayang gua sama elu jiiii ji

  11. Ary Prasetyo
    Ary Prasetyo
    15 hari yang lalu

    nonton Trevor Noah lu pade, dijamin keren. (disclaimer : basa enggres, obviously)

  12. ESPORT INDO
    ESPORT INDO
    16 hari yang lalu

    Kelas sih πŸ”₯πŸ‘πŸ‘

  13. Sepintas Anime
    Sepintas Anime
    16 hari yang lalu

    Parah iklan sejam lebih✌️

  14. meri nofiani
    meri nofiani
    16 hari yang lalu

    ALAT apa sieh??yang tau moon info

  15. mikha raymond
    mikha raymond
    17 hari yang lalu

    I learnt a lot from this podcast..

  16. Wilson Clemens
    Wilson Clemens
    17 hari yang lalu

    Cara ngerti zodiak, belajarnya dimana sih??

  17. Azul Design
    Azul Design
    22 hari yang lalu

    gua kira lu ga mau punya fans bang

  18. Willy Wijaya
    Willy Wijaya
    22 hari yang lalu

    dh pinter, cakep bgt lgi ni putri :(

  19. Bob Adyari
    Bob Adyari
    23 hari yang lalu

    45:55 he speaks like Ahok yet he said he prefers so called 'effective" communication like Anies. Bagian ini dia itu Ahok banget. Dude

  20. M. Firdaus Annur
    M. Firdaus Annur
    23 hari yang lalu

    alat ngoroknya jual murah ke gua dong bang. berat ni ngorok gua parah wkwkw

  21. Choirunnisa _
    Choirunnisa _
    26 hari yang lalu

    Amanda manopo dong mba put...πŸ˜€

  22. Khairul Ihsan
    Khairul Ihsan
    26 hari yang lalu

    1:06:33 "I don't balance my work and my life cuz they're all jumping in the same trampoline", what an AMAZING line

  23. ismail
    ismail
    27 hari yang lalu

    konten viral tiktok dimulai di menit 1:17:06

  24. Alif Prasetya
    Alif Prasetya
    28 hari yang lalu

    Punten.. 1:06:49

  25. Life of Hans
    Life of Hans
    29 hari yang lalu

    nice episode

  26. Hana Fairuz
    Hana Fairuz
    29 hari yang lalu

    Gilaa ini eps banyak dagingnya !!

  27. mase
    mase
    29 hari yang lalu

    terimkasih algoritma youtube jdi bisa dengerin obrolan cadas ini. brasa kurang panjang durasinya

  28. Vicky D. Putra
    Vicky D. Putra
    29 hari yang lalu

    The Best Podcast with Pandji, thank you CXO, thank you Putri

  29. alif p
    alif p
    Bulan Yang lalu

    Ini epic banget, makasih cxo makasih bang pandji

  30. Mumul Muls
    Mumul Muls
    Bulan Yang lalu

    Pertama ini dengerin putri tanjung jadi host dan wow!. Pertanyaan, respon, gesture, semuanya terlihat alami, cerdas, dan santai ngalir. Auto ngefans! 😍

  31. Denni Ardiyanto
    Denni Ardiyanto
    Bulan Yang lalu

    Kebawa ke podcast ini krn pandji dan ini podcast keren bgt.. Atmosfer dialognya flowing aja gitu.. Bisa bikin kayak ngobrol sore bertiga aja gitu Pandji Putri sm Aku.. Kerasa intim dan deket aja yak.. Agak lebay sih tapi emang lebih baek dr podcast di luaran sana.. Thankyou anyway.. Respect..

  32. Sobryan Mahendra
    Sobryan Mahendra
    Bulan Yang lalu

    29:30 lanjutin besok, kuota udah FUP

  33. Moh. A. Gandhi Al-Fatih
    Moh. A. Gandhi Al-Fatih
    Bulan Yang lalu

    Thanks bang Pandji & Putri, obrolannya berharga banget. Memang butuh waktu mencerna ini, tp thanks atas perspektif nya. Tinggal eksekusinya aja, mau / enggak.

  34. Rizki Rakasiwi
    Rizki Rakasiwi
    Bulan Yang lalu

    bobot nya padet banget ni video

  35. Roosenta Girsang
    Roosenta Girsang
    Bulan Yang lalu

    Disiplin tidak mengekang justru membebaskan. Kalau kita mau bebas dalam hidup, kita harus disiplin.

  36. Soegiantoro syidi
    Soegiantoro syidi
    Bulan Yang lalu

    Gatau kenapa kalo panji durasi berapapun gua pengen dengerin πŸ˜„

  37. F.i.V.e 55
    F.i.V.e 55
    Bulan Yang lalu

    1:10:44

  38. Yuni Simamora
    Yuni Simamora
    Bulan Yang lalu

    Untuk subscribe event para kpopers juga sbnarnya sudah terbiasa dengan culture tsb, dalam beberapa hal di industri kreatif para kpopers sbnarnya sudah selangkah lebih maju hnya mungkin penempatan prioritasnya saja yg mreka kurang tepat kadang mungkin karna skala usia juga ya, tapi kalau utk kpopers memasuki usia dewasa saya sndiri sih liatnya cukup kagum yaa, udah paham kalau kualitas yg bagus jg harus dibarengin dengan ada harga yg harus dibayar.

  39. Abdul Halim
    Abdul Halim
    Bulan Yang lalu

    Daging semua ajibb banget..❀️❀️

  40. syifa rachmah
    syifa rachmah
    Bulan Yang lalu

    Thank you sudah membuat saya berfikir untuk kehidupan saya setelah menonton videonyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  41. Budi Hartono
    Budi Hartono
    Bulan Yang lalu

    Gw kurang tepat ketika petugas kebersihan di bilang tukang sapu . Mohon perbaikannya bang maksih, sukses terus

  42. elisabet wahyu ajar wulan
    elisabet wahyu ajar wulan
    Bulan Yang lalu

    Kwerennn

  43. Hanif Jundi
    Hanif Jundi
    Bulan Yang lalu

    1:06:30 WOW!!! QOUTE OF CENTURY...!!

  44. Eman Ratman
    Eman Ratman
    Bulan Yang lalu

    The best episode everrrr...good job CXo Media...

  45. agus bledux
    agus bledux
    Bulan Yang lalu

    Cerdas nih cewek,

  46. AVA NEWBIE
    AVA NEWBIE
    Bulan Yang lalu

    mau nanyak serius tolong dibantu jawab yaa pandji / putri gt itu kan biasanya kerja sesuai passion ya biar bisa kerjanya merasa hidup. dan kenapa solusinya harus mencari kerja lain yg sesuai passion agar bisa kerja dgn baik? apa tidak bisa dgn berusaha mencintai kerjaan yg ada skrg? karena gasemua org bisa menemukan passionnya

  47. Ida Farida
    Ida Farida
    Bulan Yang lalu

    Oke banget Panji ... standar yg memang harus diterapkan juga pada bidang2 lain ya ... thank for giving good insight ... barakallaah

  48. Suka Nonton Youtube
    Suka Nonton Youtube
    Bulan Yang lalu

    Komen ke #505 yang tahu panji "Kena Deh" cung .... ☝☝☝

  49. Bayu Khrisna
    Bayu Khrisna
    Bulan Yang lalu

    Undang bossman kak

  50. Bani Eko Wicaksono
    Bani Eko Wicaksono
    Bulan Yang lalu

    i love you mas panji

  51. Ricardo Novri
    Ricardo Novri
    Bulan Yang lalu

    Mbak Puteri dan Panji, terima kasih, saya sudah dipromo:::00::44, sukses!!!!!!

  52. Dwiki Darma Setyana
    Dwiki Darma Setyana
    Bulan Yang lalu

    Work life balance

  53. Lulu atul
    Lulu atul
    Bulan Yang lalu

    Gila, isinya daging doang ❀️

  54. Intan Putri
    Intan Putri
    Bulan Yang lalu

    kayaknya ini sesi terbaik deh, bener bener mendengarkan tanpa skip:')

  55. alif dian
    alif dian
    Bulan Yang lalu

    isinya daging semua ini.. nice!

  56. Aldiansyah
    Aldiansyah
    Bulan Yang lalu

    Itu di subtitle tulisan nya 'plain base', mungkin maksud nya 'plant base' kali ya

  57. Bhisma Dwi
    Bhisma Dwi
    Bulan Yang lalu

    Salah satu Channel dan Konten yang menginspirasi banget dan bisa membuat orang menjadi lebih baik lagi, sukses terus :)

  58. hanafi Think Tank
    hanafi Think Tank
    Bulan Yang lalu

    Hostnya kebanyakan gue gue gue.

  59. ekillust soebagja
    ekillust soebagja
    Bulan Yang lalu

    Kang ibing juga dulu stand up

  60. Devi Asmarani
    Devi Asmarani
    Bulan Yang lalu

    Gua kesini gara2 ada btsny 😁

  61. Mr. Binary
    Mr. Binary
    Bulan Yang lalu

    Obrolannya sangat menarik. Salah satu obrolan favorit gua sepanjang masa.

  62. Rafi Aditya
    Rafi Aditya
    Bulan Yang lalu

    keren banget mba putri dan mas anji ,,gue sampe ga liat jam . rasa nya obrolan ini gamau selesai ,,dan sangat make life more alive for me ,,thank you o much

  63. Jesika delpiana
    Jesika delpiana
    Bulan Yang lalu

    Bahasa inggris gue jelek bang, besok gue nonton standup lo dpt fasilitas foto bareng lo gak mau ngomong bahasa inggris samsek, nnt lo ilfeel gk jadi mau foto sm gue -_-

    1. Roy Naldo
      Roy Naldo
      7 hari yang lalu

      Gak lahh..

  64. Arrazi Gumilang
    Arrazi Gumilang
    Bulan Yang lalu

    Selalu memikirkan bahwa sebenernya stand up Pandji itu bicara fakta, dan ga ngawang-ngawang. Komedi yang apa adanya.

  65. Eksistensi Palsu
    Eksistensi Palsu
    Bulan Yang lalu

    Cantik pinter dan dia artis aku siapa πŸ˜ƒ

  66. Bayu
    Bayu
    Bulan Yang lalu

    Isi nya daging semua

  67. Orca Project
    Orca Project
    Bulan Yang lalu

    Setuju banget bagian worklife balance wkwkwkwk mantep

  68. agnes sukmanita
    agnes sukmanita
    Bulan Yang lalu

    virgo : ekstrim ..indeed hahaha

  69. Sulthon
    Sulthon
    Bulan Yang lalu

    39:58 n 1:10:00 my point

    1. Sulthon
      Sulthon
      Bulan Yang lalu

      1:06:50 quotes

  70. Rifqi Taufan
    Rifqi Taufan
    Bulan Yang lalu

    menurut gw sih ada bbrp yg memang harus WLB untuk beberapa kerjaan sprti admin dan pekerjaan rutin2 lainnya.. tp klo kyk entrepreneurship pastinya dia kerja bkln yg dia cintai dan yg dicita2kan..bagi dia WLB pasti melebur dalam hidup sehari harinya..

  71. Eldwin Manalu
    Eldwin Manalu
    Bulan Yang lalu

    49:15 ada yang tahu nama nya siapa ?

  72. MACHAverage
    MACHAverage
    Bulan Yang lalu

    Byk bgt insight dari video ini.

  73. James Boen
    James Boen
    Bulan Yang lalu

    Banyak tuh zombie kaya gitu

  74. ian ian
    ian ian
    Bulan Yang lalu

    ngeklik karna liat ad panji, eh malah jatuh cinta sama tuan rumahnya 😍

  75. Dwi Tamara Tressanty
    Dwi Tamara Tressanty
    Bulan Yang lalu

    emang gemini dan virgo adalah orang yang mempunyai vision yang mirip dengan karakteristik mereka masing".

  76. Mfadliputra Ifad190
    Mfadliputra Ifad190
    Bulan Yang lalu

    Ka putri tanjung ko mirip ka Anisa Azizah istri bang Radit wokowkwowkwok

  77. Davit Lee
    Davit Lee
    Bulan Yang lalu

    gile nih penjelasan work life balance bang panji benar banget..... thanks alot bisa kita pakai untuk tembak orang orang yang pakai work lift balance sebagai asalan kampret dengan orang orang yang begitu

  78. Fikri Yaddien
    Fikri Yaddien
    Bulan Yang lalu

    Terimakasih putri tanjung,saya telat nonton,tapi talkshow ini keren sekali,untuk bang pandji okay semoga masih di tempat yang sama,dengan hal yang sama

  79. CHENACE
    CHENACE
    Bulan Yang lalu

    I have no words to describe how much I love this eps. Thank you Putri and mas Pandji. This conversation has enlightened me in sooo many ways. God bless you

  80. Egi Jonathan
    Egi Jonathan
    Bulan Yang lalu

    "Karena yang lu cintai, it's always in your mind."

  81. raden sopian
    raden sopian
    Bulan Yang lalu

    Putri tanjung mungkin tipe cewe Nya Panji banget

  82. Nickson Edbert
    Nickson Edbert
    Bulan Yang lalu

    38:19 1:16:05

  83. Sukmanaboy
    Sukmanaboy
    Bulan Yang lalu

    Wow

  84. kathine diah Kuswara
    kathine diah Kuswara
    Bulan Yang lalu

    Sampai saat ini, dari semua dialog2 yg pernah gue denger / gue tonton, gue suka juga denger Pandji ngomong karena bertanggung jawab aja even yang diomongin mungkin kadang ngga semua orang setuju. Semangatnya keren dan bisa jadi contoh buat generasi manapun.

  85. Nabian Risyad
    Nabian Risyad
    Bulan Yang lalu

    sangat ikut merasakan dan nangis sewaktu bang pandji kirim pesan ke dirinya 5 tahun kedepan. semoga tetap sehat sehat

  86. Seno Setiaji
    Seno Setiaji
    Bulan Yang lalu

    I LOVE THIS PODCAST SO BADDD!!! DANGGG!!! LOVE YOU PANDJI, LOVE YOU PUTRI, LOVE YOU CXO! THANKS FOR WAKE ME UP!

  87. Seno Setiaji
    Seno Setiaji
    Bulan Yang lalu

    NEW INSIGHT UNLOCKED! THANKS!!!!

  88. Setiawan Jalu Pamungkas
    Setiawan Jalu Pamungkas
    Bulan Yang lalu

    Sumpah jadi pengen kerja di tempat pandji pragiwaksono

  89. wisantoro 17
    wisantoro 17
    Bulan Yang lalu

    Keren banget pemikiran bang pandji dapat ilmu banyak banget disini

  90. miftahbin hambal
    miftahbin hambal
    Bulan Yang lalu

    Put (sorry gua manggilnya put ya, soalnya umur u lebih muda dr gua, klo misalkan aku ketemu minim manggil mbak lah), gua punya saran kenapa gk bikin program yg nemuin antara bg Panji dan bg Dedi, programnya itu beradu pola pikir jadi pro vs kontra gitu, sekilas kayak mata Najwa tapi mereka saling beradu argumen dan menyerang, dan acaranya jgn terlalu panas atau tegang, ya dibuatlah ada lucunya, ada seriusannya, saling menyerang tp kadang di satu sisi saling bersesuain. Lucunya atau seriusnya gk usah dibuat2, ya ngalir gitu aja. Klo pro dan kontra insya Allah mengundang banyak penonton, Krn itu yg nonton bukan hanya satu sisi aja, tp dari dua sisi,

  91. twicenews
    twicenews
    Bulan Yang lalu

    Liat Putri Tanjung gue kek lagi liat Jihyo TwiceπŸ€ŒπŸ˜€

  92. Sasqiya Putri
    Sasqiya Putri
    Bulan Yang lalu

    Keren bro!

  93. Wiwit Buming
    Wiwit Buming
    Bulan Yang lalu

    Gak semua orang bekerja sesuai yg di sukainya bang, tp karena kebutuhan

    1. Ilham Fikri Siraj
      Ilham Fikri Siraj
      Bulan Yang lalu

      Kamu suka pekerjaan mu gak sekarang?

  94. Richard Theodora
    Richard Theodora
    Bulan Yang lalu

    wajib dinonton sih ini

  95. Ghaisani Aufar
    Ghaisani Aufar
    Bulan Yang lalu

    Selalu menginspirasi gue, terimakasih bang pandji.

  96. Deni Efendi
    Deni Efendi
    Bulan Yang lalu

    Thats why i love pandji

  97. Arifin LA
    Arifin LA
    Bulan Yang lalu

    tanya dong, bagaimana kita bisa menikmati bekerja dengan orang yang memiliki ambisi yang menempatkan work sebagai lifenya? gw masih posisi bekerja sama orang lain dan butuh semangat karena kerja gitu2 aja

  98. Adhistya Agung
    Adhistya Agung
    Bulan Yang lalu

    Keren parah pandji

  99. Ryan Rapz
    Ryan Rapz
    Bulan Yang lalu

    Kenapa ga buka jalan juga untuk rap nya nji

  100. Dhika & Ney
    Dhika & Ney
    Bulan Yang lalu

    ini keren banget sumpahh!!