Pecah Abis, Ketika Atta Halilintar dan Verrell Bramasta Bahas Aurel Hermansyah - Cumicam

1 432 Ditonton 146 rb
Hiburan

Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: CumiCumiDotCom
twitter: CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Komentar

  1. Yuyun s
    Yuyun s
    Bulan Yang lalu

    Sabar dan jaga silaturahim meski mantan verrell jadi jodoh atta

  2. Siti Nurasiyah
    Siti Nurasiyah
    Bulan Yang lalu

    Liat verrel sm atta bikin ngakak teruss.....serru abis

  3. Liv Ph
    Liv Ph
    Bulan Yang lalu

    Verrel mo balikan sm siapa?😋

  4. Jais Aja
    Jais Aja
    2 bulan yang lalu

    Balikan dah wilferr

  5. Dewi Ewi
    Dewi Ewi
    3 bulan yang lalu

    Seru bnget

  6. Byson Shell
    Byson Shell
    3 bulan yang lalu

    Salut ama atta pandai menyimpan mslh pribadi, mau ribut or not tetap jaga perasaan pasangan, beda ama cowok2 lain. Pacaran heboh,putus heboh, berantem n ribut pun heboh di publikasikan

  7. Byson Shell
    Byson Shell
    3 bulan yang lalu

    Dua orang ini kocak 🤣🤣🤣🤣

  8. Ny Muchnizar
    Ny Muchnizar
    3 bulan yang lalu

    Ketinggalan malah lebih pamer lg anda sj tdk menyimak bgm .tukar cincin di perahu bgm heboh dpn or tua nya sendiri muak lg

  9. Evi Elianti
    Evi Elianti
    3 bulan yang lalu

    Atta multnya lemes, jgn bwa2 nama feby ya, wilo jga, lki2 gk punya etika. Cri sensasi

  10. Tity Olga
    Tity Olga
    3 bulan yang lalu

    Verel da Atta saling bercanda

  11. Yurmida Mida
    Yurmida Mida
    3 bulan yang lalu

    Iya...seru mereka.. aurel jg kan sahabatan sm varel dr kecil malah

  12. monalixa Maria
    monalixa Maria
    3 bulan yang lalu

    Attha Aurel the best

  13. Mario mario
    Mario mario
    3 bulan yang lalu

    Atta aurel best

  14. Yana Plk
    Yana Plk
    3 bulan yang lalu

    Pada nyadar gak sih kalau cewe yg mereka omongin di 15:16 itu aurel, (riza kn pernah mau di kenalin oleh verrel ke aurel), verrel bilang yg dj itu ya, atta jawab yg buat kmu cemburu itu kan, bukan itu dimasa lalu aku kt verrel. Disini abang kayanya baru ngeh kalo yg dimaksud verrel itu aurel, makanya dia gayanya kaya salting dan langsung nyerang verrel lagi. Ayolo bang....calbo mu banyak pengagum rahasianya lo....meleng dikit bahaya itu😁

  15. Dewi Saraswati
    Dewi Saraswati
    4 bulan yang lalu

    Setuju verrel balikan wilpna. Cocok dan wilona cinta panfangan pertsma vetrel kaydknya ya

  16. Siti vivo
    Siti vivo
    4 bulan yang lalu

    Atta kalo jauh sama aurel pasti merosot baik karir maupun bisnis nya

  17. Nur Leni
    Nur Leni
    4 bulan yang lalu

    Para cogan hehee

  18. Anjani 230918
    Anjani 230918
    4 bulan yang lalu

    Ini 3 orang laki laki yg pernah dekat sama Aurel.. 1. Verrel adalah mantannya atta 2. Mas iza adalah laki2 yg pernah dikenalkan Verrel kepada Aurel untuk dekat dengan Aurel. 3. Atta yg sekarang adalah sang pemenang hati Aurel.. Kalo collab IDclone bareng Aurel dan 3 lelaki ini pasti trending sih ini

    1. eka tiara
      eka tiara
      3 bulan yang lalu

      Pernah dikenalin ke mas izaa emg?

  19. Mweth Jshegdj
    Mweth Jshegdj
    4 bulan yang lalu

    Aku suka Ama ferel ganteng kaya dan bisa menghargai perempuan maklum pendidikannya tinggi

  20. Jeni Prihandayani
    Jeni Prihandayani
    4 bulan yang lalu

    Ahha☺️

  21. Mario mario
    Mario mario
    4 bulan yang lalu

    Jd kurang respek sm RCTI

  22. Aa Suherman
    Aa Suherman
    4 bulan yang lalu

    King Atta ganteng kharismatik.verell cakep.tegap.

  23. Hidayatul Fadila
    Hidayatul Fadila
    4 bulan yang lalu

    Suka bngt sama persahabatan verrell dan atta

  24. nie khariezma
    nie khariezma
    4 bulan yang lalu

    seru atta sama verel satu kalem satu ngegas ... semoga persahabatannya langgeng sampe kalian berumah tangga beranak cucu

  25. Adja 3868
    Adja 3868
    4 bulan yang lalu

    Semoga pertemanan kalian makin mantap....dan selalu solid..

  26. Tika Atiqoh
    Tika Atiqoh
    4 bulan yang lalu

    Seruuuu... Collabs bareng lgi donkk

  27. Astika Dewi
    Astika Dewi
    4 bulan yang lalu

    Ini dah bulan november Atta pastikan dong nikahin Aurel..

  28. Euis Sumiati
    Euis Sumiati
    4 bulan yang lalu

    Pokoke bang Atta KK Aurel is the best .

  29. Micheila Grace siregar
    Micheila Grace siregar
    4 bulan yang lalu

    Wowo,semoga kk verel dan kk Wilona cepat balikan seperti kata kk Atta💗

  30. Nur Kaya
    Nur Kaya
    4 bulan yang lalu

    Semoga balikan Sm wilona

  31. Maria Melania Noa Laga
    Maria Melania Noa Laga
    4 bulan yang lalu

  32. Dani dani
    Dani dani
    4 bulan yang lalu

    Semoga verrel balikan sama wilona

  33. ifatur rofiah
    ifatur rofiah
    4 bulan yang lalu

    Sya bersyukur atta n aurel gk menang d nominasi ini krena mreka harmonis, sweet gk ada luka2nya

    1. Papa Tiara
      Papa Tiara
      4 bulan yang lalu

      Ha ha lucu comment y,,mrntang2 terSILET ha ha harus terluka?

  34. Mizuno Vaena
    Mizuno Vaena
    4 bulan yang lalu

    Dulu aurel mau d'kenalin sm riza oleh verrel tp jadian'y sm atta. Kompak emank mereka bertiga antara kenalan,pacar,mantan. Aurel hermansyah.

  35. RARA IPUNG
    RARA IPUNG
    4 bulan yang lalu

    Berita ini lah yg bisa jadi berita layak di tonton ...berita real ...

  36. Mira Yuliani
    Mira Yuliani
    4 bulan yang lalu

    Atta aurel

  37. Putu Sanjaya
    Putu Sanjaya
    4 bulan yang lalu

    Moga bener wilver balikan, pasangan yg serasi

  38. fitrias dewi lestari
    fitrias dewi lestari
    4 bulan yang lalu

    Atta Aurel best couple

  39. nur joanah
    nur joanah
    4 bulan yang lalu

    Verrell sama Ata emang best 😘😘😘❤️😘

  40. Lala Ome
    Lala Ome
    4 bulan yang lalu

    Ayo rcti bikin talk show 2 sahabat kocaq ini yakin bakal pecah rating tinggi

  41. Fuad Hasyim
    Fuad Hasyim
    4 bulan yang lalu

    Pecah ya

  42. jovanka regal
    jovanka regal
    4 bulan yang lalu

    kocag atta ini memang wkwkwk

  43. Imam Aditya
    Imam Aditya
    4 bulan yang lalu

    Verel bagusnya rambut hitam.

  44. Biyant 19
    Biyant 19
    4 bulan yang lalu

    Bang Atta halilintar.. saya ingin bersahabat dengan anda, perkenalkan saya Robi fans anda dari kota malang.. ini link Chanel saya idclone.info/tools/l6atZKKzaH2VmpU/video.html

  45. Tumini
    Tumini
    4 bulan yang lalu

    Kaliaann seru y persahabatannya

  46. Baiq Isnayati
    Baiq Isnayati
    4 bulan yang lalu

    Kalau aku nontonnya karena Aurel

  47. Yuli Indrayani
    Yuli Indrayani
    4 bulan yang lalu

    Seruu bangett ssihhh kaliaan!!!

  48. Komang Arsini
    Komang Arsini
    4 bulan yang lalu

    Yee ada mantaaan yg Lagi KEPOoo.nieeeeee.hati hati BangAtta.

  49. Adri Sapta S, Sos 170360orTTS
    Adri Sapta S, Sos 170360orTTS
    4 bulan yang lalu

    atta aurel the best 👍💜

  50. Umikus Kus
    Umikus Kus
    4 bulan yang lalu

    Atta Aurel menang di hati emk emk Indonesia pokoknya pasangan ter uwu kan dri pada tersilet terlalu sakit kan klo di silet sakit Lo

  51. Firman setiawan
    Firman setiawan
    4 bulan yang lalu

    ganteng bnr abang atta

  52. dwi mayasari
    dwi mayasari
    4 bulan yang lalu

    Atta aurel love

  53. Shelly Goldy
    Shelly Goldy
    4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah..masalahnya dikupas tuntas..jadi ngga simpang siur..clear..legakan..doakan yg terbaik utk Atta dan Aurel..semoga berjodoh..Verrel sahabat yg baik

  54. Yuyun Irawan
    Yuyun Irawan
    4 bulan yang lalu

    Kalau berdua udah ketemu ambyar,,,,goreng" !!! Siapa lagi yang berani bongkar kalau bukan bang verrel

  55. Novita Aja
    Novita Aja
    4 bulan yang lalu

    Hahahha lucu banget

  56. Ade Lerina
    Ade Lerina
    4 bulan yang lalu

    Seneng aja ngeliat atta dan verrel...colab lg dong, ...

  57. Wasirah Cilemba
    Wasirah Cilemba
    4 bulan yang lalu

    Klo aq punya cowok yg hebat seperti ata n veral uh lala bahagia bgt x yah😍😘

  58. Lina Arie
    Lina Arie
    4 bulan yang lalu

    Kenapa di kiss ada yg bilang kak atta ma kak loly puts....ya allah semoga mereka gk puts...dan berita di indosiar cuma cari sensàsi

    1. Lina Arie
      Lina Arie
      4 bulan yang lalu

      Ya udah alhamdulillah kalau gitu ma......

    2. hhakim hhadi
      hhakim hhadi
      4 bulan yang lalu

      Karna caption dan igs kaka & abang menggambarkn org lagi galau....padahal itu taktik tuk advertisement atau endorsement....dan fans2 yg tau sedikit infomasi pasti akan percaya...

  59. Yuyun Raffasya
    Yuyun Raffasya
    4 bulan yang lalu

    Ngakak banget liat nya ,hahah persahabatan tergokill pecah sih ini apalagi kalo ada loly lebih seru pasti

  60. Puri Ayu Lshinta
    Puri Ayu Lshinta
    4 bulan yang lalu

    Mereka keren jd host camesrtry mereka keren semoga ada stasiun yg buat mereka jd host dech sukak lihat nya

  61. Arfiarti Arti
    Arfiarti Arti
    4 bulan yang lalu

    Serruuuu...nih ada 2 sahabat yg nguummmuussh .....Atta n Farel....apalagi kalo ada Aurel wah pasti lebih asyiik lagi..ayo dong bikin konten nya bersama ....

  62. Ardian Yusuf
    Ardian Yusuf
    4 bulan yang lalu

    Saingan cinta wkwkw(:

  63. Siti hayatul Husna
    Siti hayatul Husna
    4 bulan yang lalu

    Kalo Atta dan Verrel,ketemuu pasti keluar gokil nya,yg di obrolin selalu seru,,becandaan nya paraaah,smoga selalu menjadi sahabat yg membawa PD kebaikan dunia akhirat

  64. Siva asiva
    Siva asiva
    4 bulan yang lalu

    kalau udah kumpul nih kocak

  65. Jamilah 123
    Jamilah 123
    4 bulan yang lalu

    Varell ganteng banget ya

  66. Jamilah 123
    Jamilah 123
    4 bulan yang lalu

    Persahabatan atta dan varell itu asik banget, walau Aurel pernah pacaran dg varel tapi mereka tetap kompak, cuman kedepannya siapa yg akan menjadi jodohnya Aurel hanya Allah yg tau tapi yg jelas mereka semua baik dan setia

  67. nrlndhlh 123
    nrlndhlh 123
    4 bulan yang lalu

    sokong atta aurel!!

  68. Nyoman Artini
    Nyoman Artini
    4 bulan yang lalu

    Nah ini aku suka cara menyampaikan berita, santai tidak menyudutkan seperti infotainment yg lain, ngasal ngambil berita

  69. irma lestari
    irma lestari
    4 bulan yang lalu

    ko bisa ga menang ya atta aurel..pdhl ekspektasi nya mereka yg menang..fans atta aurel udh sebanyak itu..

  70. Irma aryanti
    Irma aryanti
    4 bulan yang lalu

    Seru sih klo mereka berdua, banyak rahasia tersirat haha

  71. Julaelah Juhadi
    Julaelah Juhadi
    4 bulan yang lalu

    Terhibur bangeeet makasih cumi2

  72. Riyadh Hadeed
    Riyadh Hadeed
    4 bulan yang lalu

    Gan ane bikin film Super Hero Indonesia keren nih gan mampir ya gan Hafaza (Indonesian super Hero) tarung lawan Batman dll idclone.info

  73. Rully Yani
    Rully Yani
    4 bulan yang lalu

    Mereka tuh.klo ketemu ya gitu..tom and jerry

  74. Della Natalia
    Della Natalia
    4 bulan yang lalu

    Hadir untuk Atta Aurel

  75. Pinah
    Pinah
    4 bulan yang lalu

    Lucu kl atta dan verel bertemu

  76. Sari fatma
    Sari fatma
    4 bulan yang lalu

    Amin buat verel

  77. Suwarti Alamudi
    Suwarti Alamudi
    4 bulan yang lalu

    Tapi sangat disayangkan yg paling banyak vote gak menang aneh aja gaK fair,,....

  78. Fitri Wijayanti
    Fitri Wijayanti
    4 bulan yang lalu

    Kok ngakak ya liat mereka berdua, no jaim²..

  79. Yuli ayla
    Yuli ayla
    4 bulan yang lalu

    Kalo ketemu mereka sllu kocak...kangen collab mereka berdua

  80. Nurmiati
    Nurmiati
    4 bulan yang lalu

    Verrel and Febby aamiin..

  81. fatma septiana
    fatma septiana
    4 bulan yang lalu

    2 pria sok kegantengan padahal gantengnya biasa aja

  82. Zulfa Zahira
    Zulfa Zahira
    4 bulan yang lalu

    Seruuuu klw liat atta SM verrrel

  83. evayra evandra
    evayra evandra
    4 bulan yang lalu

    Ko' kyaknya ada bau bau cemburu ya,wkwkwk

  84. Junaidi Surbakti
    Junaidi Surbakti
    4 bulan yang lalu

    Persahabatan atta sma farel......bagai kepompong

  85. Kila Lala
    Kila Lala
    4 bulan yang lalu

    Aku sayang Atta Aurel. Sll nonton mereka

  86. sasa ome
    sasa ome
    4 bulan yang lalu

    Wah seru nih klo mereka ada talk show berdua 😁😁😁

  87. Miralda
    Miralda
    4 bulan yang lalu

    Salam,perkenalkan lagu religi karya saya sendiri 1.Selamat Dunia dan Akhirat 2.Shiratal Mustaqim 3.Thanks to Allah. Adem dan syairnya sarat makna Iman.Tonton, subscribe dan share ya channel ini. Insya Allah berkah. aamiin.

  88. Wasirah Cilemba
    Wasirah Cilemba
    4 bulan yang lalu

    Cowok ² hebat semua😍

  89. emak duo ahha
    emak duo ahha
    4 bulan yang lalu

    Verrel masa lalu aurel , atta masa depan aurel

  90. Wasirah Cilemba
    Wasirah Cilemba
    4 bulan yang lalu

    Sama² cerdas

  91. Wasirah Cilemba
    Wasirah Cilemba
    4 bulan yang lalu

    Ganteng² bgt😍

  92. Partini Ningsi
    Partini Ningsi
    4 bulan yang lalu

    Lucu

  93. Frizka Yati
    Frizka Yati
    4 bulan yang lalu

    B atta ma k Verrel klo da ketemu seru bngt.... Lope atta Aurel langgeng teruzz ya

  94. Metha AR
    Metha AR
    4 bulan yang lalu

    Dua sahabat sejati....

  95. Annisa official
    Annisa official
    4 bulan yang lalu

    Kalo kalian bahas terus aja semua sampai yang baik dan buruk disorot belum tentu bisa benar

  96. Dhiana Ernawati
    Dhiana Ernawati
    4 bulan yang lalu

    Haha....lucu saling ledek candaannya yaaa kpn lg mumpung ktm sm shbat.

  97. ms sri endang t
    ms sri endang t
    4 bulan yang lalu

    salut dgn persahabatan atta n verrel..semoga sukses selalu bang atta n verrel amiiin..

  98. Salma Roe
    Salma Roe
    4 bulan yang lalu

    Jiaaaaah abang keceplosan nyebut merek, ditembak deh hhihi Rame ya kalian jadi pelawak aja lah uda ㅋㅋㅋㅋㅋ

  99. Momo list
    Momo list
    4 bulan yang lalu

    riza cakep manis varrel cakep kelewatan

  100. Siti Jumaiyah
    Siti Jumaiyah
    4 bulan yang lalu

    da nm abang atta lah lngsg mmpir sini