KERUSUHAN 10 ADIK DI SYUKURAN BANG ATTA & KAK AUREL #GENHALILINTAR

18 326 Ditonton 1,9 jt
Hiburan

Selamat untuk ananda @attahalilintar & @aurelie.hermansyah , semoga dapat membina rumah tangga yg bahagia, dalam pimpinan, lindungan, dan pengampunan Allah. Rumah tangga yg dibangun atas dasar kenal Tuhan, cinta Tuhan, takut Tuhan. Ikatan cinta berdasarkan cinta Tuhan. #genhalilintar #love #CintaTuhanLandasanCintaKita
Tak terkata harunya menyaksikan kebesaran Tuhan sepanjang acara Akad Nikah ananda @attahalilintar & @aurelie.hermansyah . Terima kasih sebesar2nya atas kesediaan Bapak Presiden RI @jokowi menjadi saksi dan juga Bapak Menteri Pertahanan @prabowo dan Bapak Ketua MPR @bambang.soesatyo mewakili @halilintarasmid ... ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป#genhalilintar #akadnikah #attahalilintar โšก๏ธโšก๏ธโšก๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Get Halilintar The Father Book: linktr.ee/genhalilintarmarket
Ziggy Zagga Gen Halilintar RBT: i.quizy.id/zigzag
idclone.info/tools/pHeGnNDRnqiWxsw/video.html
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also IDclone Content Creators with their own channels (Total of 14 channels) Influencers with total 150 million Subscribers and followers

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  1. Boba milk
    Boba milk
    4 hari yang lalu

    โœ…๐Ÿ–ค

  2. Nor Azkia
    Nor Azkia
    7 hari yang lalu

    Happy wedding

  3. surya bahtiar
    surya bahtiar
    7 hari yang lalu

    Sehat selalu buat kalian yang membaca komentar ini aamiin๐Ÿค—

  4. Mohd Amini
    Mohd Amini
    8 hari yang lalu

    8

  5. VANEYLA KARAMOY
    VANEYLA KARAMOY
    8 hari yang lalu

    Semogaaa pandemi ini berakhirr agarrr gen halilintar bisa balik lagi ke Indonesia! AMIN!!!!!!!

  6. Jefri Adi
    Jefri Adi
    8 hari yang lalu

    Semoga bg atta sama kak aurell menjadi pasangan yang sakinah wama dhana warohman ammmminnnnn........๐Ÿ™

  7. Zahra Ratu
    Zahra Ratu
    8 hari yang lalu

    Kamu siapa nama๐Ÿ˜

  8. Nurul Fitriani
    Nurul Fitriani
    8 hari yang lalu

    aaa semoga cepet fullteam,dan sehat" selalu ya gen halilintar

  9. Nurul Fitriani
    Nurul Fitriani
    8 hari yang lalu

    aaa semoga cepet fullteam,dan sehat" selalu ya gen halilintar

  10. Chic's&Berly's Channel Channel
    Chic's&Berly's Channel Channel
    8 hari yang lalu

    Met weeding attaurel sakinah mawadah warohma

  11. Acaa
    Acaa
    9 hari yang lalu

    hhfhxbhxfvh

  12. Acaa
    Acaa
    9 hari yang lalu

    rkecnfbn23nsbhsgjtegnfsf๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ

  13. Its me malikaaa
    Its me malikaaa
    9 hari yang lalu

    Udah lama bgt gk nonton gen halilintar๐Ÿ˜ญ

  14. Sarey Tea
    Sarey Tea
    9 hari yang lalu

    Owhhh thariq tuh anak ke-4 ? BongsoR jg ya

  15. Filza Manusia
    Filza Manusia
    9 hari yang lalu

    โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅฒ๐Ÿ˜๐Ÿ‘โ˜๐Ÿ˜‚โ˜(เน‘โœชแ†บโœชเน‘)๐Ÿ’จ๐Ÿฅธ

  16. Brilliant Moslem
    Brilliant Moslem
    9 hari yang lalu

    Pansos family ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  17. Isma Ariyanti
    Isma Ariyanti
    9 hari yang lalu

    Always mewek

  18. Julliet Low
    Julliet Low
    9 hari yang lalu

    DATE ME NOW ON TRENDING 2021 ๐Ÿ”š sexgirls.monster/hot307indianteenxxx ๐Ÿ†“ !๐Ÿ’–๐Ÿ–คโค๏ธไปŠๅพŒใฏๆฐ—ใ‚’ใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฎๅ†็ทจใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใงใ™๏ผใ“ใฎๆ—ฅใฎใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฏใ€ใ‹ใชใ‚‰ใ‚Šใ‚„ใฐใ‹ใฃใŸใงใ™ใญ๏ผ๏ผ‘ไธ‡ไบบใ‚’่ถ…ใˆใ‚‹ไบบใŒ่ฆ‹ใฆใ„ใŸใ‚‚ใ‚“๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰ใ‚„ใฃใฑใ‚Šไบบๅ‚ๆœ€้ซ˜๏ผใพใ•ใ‹ใฎใ‚ซใƒกใƒฉๅˆ‡ใ‚Šๅฟ˜ใ‚Œใงใ‚„ใ‚‰1ใ‹ใ—ใŸใฎใ‚‚ใƒ‰ใ‚ญใƒ‰ใ‚ญใงใ—ใŸ,. ๐Ÿ’–๐Ÿ–คๅœจๆ•ดๅ€‹ไบบ้กžๆญทๅฒไธŠ๏ผŒๅผท่€…๏ผŒๅฏŒไบบๅ’Œๅ…ทๆœ‰็‹ก็Œพ็‰น่ณช็š„ไบบๆ•้ฃŸ้ƒจ่ฝ๏ผŒๆฐๆ—๏ผŒๅŸŽ้Žฎ๏ผŒๅŸŽๅธ‚ๅ’Œ้„‰ๆ‘ไธญ็š„ๅผฑ่€…๏ผŒ็„ก`'ๅฎˆๅ’Œ่ฒง็ชฎๆˆๅ“กใ€‚็„ถ่€Œ๏ผŒไบบ้กž็š„^็”Ÿๅญ˜ๆ„้ก˜่ฟซไฝฟ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•๏ผŒ่ขซๅ‰ๅฅชๆˆ–ๆ‘งๆฏ€็š„ๅŸบๆœฌ้œ€ๆฑ‚็š„ไบบๅ€‘ๆ‰พๅˆฐไบ†ไธ€็จฎ็”Ÿๆดปๆ–นๅผ๏ผŒไธฆ็นผ็บŒๅฐ‡ๅ…ถDNA่žๅ…ฅไธๆ–ท็™ผๅฑ•็š„ไบบ้กž็คพๆœƒใ€‚. ่ชชๅˆฐ้ฃŸ็‰ฉ๏ผŒไธ่ฆไปฅ็‚บ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•็š„ไบบๅชๅƒๅžƒๅœพใ€‚็›ธๅ๏ผŒไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๅœจ่ขซๅฟฝ่ฆ–็š„่‚‰้กžๅ’Œ่”ฌ่œไธญๅฐ‹ๆ‰พ็‡Ÿ้คŠใ€‚ไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๆธ…ๆฝ”๏ผŒๅˆ‡ๅกŠ๏ผŒ่ชฟๅ‘ณๅ’Œๆ…ข็‡‰ๆ…ข็‡‰็š„้‡Ž่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒๅœจ้ฃŸๅ“ๅธ‚ๅ ดไธŠ่ขซๅฟฝ็•ฅ็š„้ƒจๅˆ†ๅฎถ็”จ่”ฌ่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒไธฆไธ”ๅญธๆœƒไบ†ไฝฟ็”จ่Šณ้ฆ™็š„ๆœจ็…™๏ผˆๅฆ‚ๅฑฑๆ ธๆกƒ๏ผŒๅฑฑๆ ธๆกƒๅ’Œ่ฑ†็ง‘็Œๆœจ ไพ†่ชฟๅ‘ณg้ฃŸ็‰ฉ็…ฎ็š„ๆ™‚ๅ€™^^

  19. Rina Riswati
    Rina Riswati
    9 hari yang lalu

    Itu Ade adenya Pak Halilintar ada, malah kelihatan sayang banget. Bismillah semoga Atta dan Aurel menjadi pasangan yang SAMAWA. Aamiin.

  20. Dinar Alkhausar
    Dinar Alkhausar
    9 hari yang lalu

    Trending kan

  21. RERI NOPITA
    RERI NOPITA
    9 hari yang lalu

    Semoga d syukuran nanti semoga keluarga besar bang atta bisa menghadirinya.Aamiin.....

  22. yaya clv
    yaya clv
    9 hari yang lalu

    Inget saudara seru banget kalau ngumpul kayak gitu hihihi

  23. Anugerah Illahi
    Anugerah Illahi
    10 hari yang lalu

    Yg kemaren bikin berita katanya keluarga pak hali gak diundang

    1. Mama Rimmar
      Mama Rimmar
      9 hari yang lalu

      Maka nya say gak usah peduliin infotainment... semua berita nya Ngarang Doang... Biar banyak yang nonton... Kalau gak Julid, mereka gak ada yang nonton...

  24. Athallah Falih Anugrah Rafassya
    Athallah Falih Anugrah Rafassya
    10 hari yang lalu

    Subscribers gen halilintar harus 15,12 JT Subscribers yang setuju Like di bawah ini ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡

  25. Meyta Syamsudini
    Meyta Syamsudini
    10 hari yang lalu

    Sedih penuh bahagia yaa..

  26. Zaida Rizki
    Zaida Rizki
    10 hari yang lalu

    Stiker d timeline nya lucu

  27. Beni Harianto
    Beni Harianto
    10 hari yang lalu

    Genhalilintar hari ini puasa

  28. Hanys tias
    Hanys tias
    10 hari yang lalu

    Semoga Kel. GEN HALILINTAR SEGERA BISA PULANG INDONESIA. DAN EMAK2 NUSANTARA DGN ANAK CUCU MENUNGGU ACARANYA NGUNDUH MANTU.

  29. Tasya 1302
    Tasya 1302
    10 hari yang lalu

    keluarga gen halilintar baik bgt, foto di tumbnail youtube nya di kasi emot di dekat leher aurel karena masih aurat, semoga ka aurel secepatnya menutup aurat aamiin

  30. Maria Yhosepine
    Maria Yhosepine
    10 hari yang lalu

    Aminn

  31. arlas lintang19
    arlas lintang19
    10 hari yang lalu

    Covid covid

  32. Shaida Ghazali
    Shaida Ghazali
    10 hari yang lalu

    ๐Ÿ’œATTA & AUREL TILL JANNAH

  33. Sophia Sophia
    Sophia Sophia
    10 hari yang lalu

    pamannya sampai terisak isak ya Alloh.adik pak hali.

  34. Andi Ariyana Bohang
    Andi Ariyana Bohang
    10 hari yang lalu

    Fans kak Aurel dari Makasssar hadiir untuk kesayangan se Nusantara.

  35. Andi Ariyana Bohang
    Andi Ariyana Bohang
    10 hari yang lalu

    Fans kak Aurel dari Makasssar hadiir untuk kesayangan se Nusantara.

  36. Titik Sugiarti
    Titik Sugiarti
    10 hari yang lalu

    Hai

  37. Lisnar Amir
    Lisnar Amir
    10 hari yang lalu

    Smoga gen sehat dan cepat berkumpul kalian semua orang baik

  38. Nuraini nuraini
    Nuraini nuraini
    10 hari yang lalu

    Selamat kak atta dan kak aurel

  39. titis official
    titis official
    10 hari yang lalu

    Gila sumpah di catet ama presiden gila orkay bebas lah ya artis bro gila

  40. HANIYA Z
    HANIYA Z
    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah kak Atta udh nikah

  41. Ratih Kurniasih
    Ratih Kurniasih
    10 hari yang lalu

    Hai geng halilintar saya Amel sangat ngefen sama kalain

  42. Samsung Gold
    Samsung Gold
    10 hari yang lalu

    .

  43. 3069 Syafiqah Rafiee
    3069 Syafiqah Rafiee
    10 hari yang lalu

    Assalammulaikom esok puasa๐Ÿ˜

  44. adly naufal
    adly naufal
    10 hari yang lalu

    Pengen banget ketemu pak jokowi langsung ๐Ÿ˜

  45. Jasmine_ mine
    Jasmine_ mine
    10 hari yang lalu

    Yg tadinya jadi kapten dari 11 adek2 nya srkng jadi kepala keluarga

  46. Putri Painah
    Putri Painah
    10 hari yang lalu

    Selamat ya #AttaHalilintar #AureliaHermansyah

  47. Moh. Solikin
    Moh. Solikin
    10 hari yang lalu

    Gen halilintar bikin Vidio lagi dong,pliss.aku mohon

  48. DanDanใ‚ท
    DanDanใ‚ท
    10 hari yang lalu

    mana marsha

  49. Mbunut tes
    Mbunut tes
    10 hari yang lalu

    Semoga bisa cepat balik ke Indonesia

  50. Puspa Artanti
    Puspa Artanti
    10 hari yang lalu

    Muntaz kelas berapa

  51. anan 044
    anan 044
    10 hari yang lalu

    Semoga bang ata dan kaka aurel sukses murah rezeki Amin dan salam juga dngan pak jokoi dan salam semua nya ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  52. XIMOX ADST
    XIMOX ADST
    10 hari yang lalu

    yay besok udah masuk bulan suci ramadan semoga kita semua selalu dalam lindungan allah

  53. YOFIE VANESSA PUTRI
    YOFIE VANESSA PUTRI
    10 hari yang lalu

    Assalamualikum semalem aku mimpi gen halilintar semua kecuali bng atta

  54. Gemebos Pringgageming
    Gemebos Pringgageming
    10 hari yang lalu

    masyaAllah....

  55. Roti Widjaya
    Roti Widjaya
    10 hari yang lalu

    Kok nyari ya gak pakai kerudung umi ya aja pakai kerudung masak aurel gak pakai kerudung. Gak cocok

  56. qisya adelia
    qisya adelia
    10 hari yang lalu

    Semoga cepat balik ke indo lagi dan pernikahan ini dan gen halilintar the best thing and bang atta untuk mendapatkan pernikahan ini dan semoga berjaya amin๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  57. Eko Christiyanto
    Eko Christiyanto
    10 hari yang lalu

    Ada jokowi kgtt gw wehh

  58. novi wina
    novi wina
    10 hari yang lalu

    Ngakak pas absen, seru suer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  59. dede Umroh
    dede Umroh
    10 hari yang lalu

    Selamat ya bang atta semoga bahagia selalu

  60. ANIMASI RAFLI
    ANIMASI RAFLI
    11 hari yang lalu

    idclone.info/tools/0KeFc6SwqarS07I/video.html

  61. Mezza canel
    Mezza canel
    11 hari yang lalu

    Semoga canel nya sukses

  62. Salsabilla Salamah
    Salsabilla Salamah
    11 hari yang lalu

    Jadi terharu๐Ÿ˜ญ

  63. Lovely Women
    Lovely Women
    11 hari yang lalu

    Waktu live ketemu kelg besar lewat video kok kayaknya muka Ashanty gimana gitu yah kayak eneg๐Ÿ™

  64. Afifah Alfika Anwar
    Afifah Alfika Anwar
    11 hari yang lalu

    Wow semoga sehat selalu ya ka

  65. faira dty
    faira dty
    11 hari yang lalu

    Masya Allah kak atta beruntung banget saksi nya pak presiden pengen ketemu aku tuh tapi gimana caranya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  66. Herman Abas
    Herman Abas
    11 hari yang lalu

    Dfusujnfdafjb

  67. ROSLIANA Sy
    ROSLIANA Sy
    11 hari yang lalu

    P

  68. ROSLIANA Sy
    ROSLIANA Sy
    11 hari yang lalu

    P

  69. pemantau kadrun
    pemantau kadrun
    11 hari yang lalu

    Mmg ada yg aneh , siapa sbenarnya keluarga halilintar ini ?? Ketua MPR , PRESIDEN ,MENHAN HADIR ๐Ÿค”๐Ÿค”

  70. WAFA GAMING_CPM_9_9
    WAFA GAMING_CPM_9_9
    11 hari yang lalu

    P

  71. Callysta_offc
    Callysta_offc
    11 hari yang lalu

    24 jam Menjadi Sisca Kohl :v

  72. Hafsah Mimoy
    Hafsah Mimoy
    11 hari yang lalu

    Konten apaan

  73. Delima putri situmorang
    Delima putri situmorang
    11 hari yang lalu

    Ngomong ngomong simutaz kayak bng atta

  74. Aqila_Syarasifa Satia
    Aqila_Syarasifa Satia
    11 hari yang lalu

    2:54

  75. Aqila_Syarasifa Satia
    Aqila_Syarasifa Satia
    11 hari yang lalu

    2:26

  76. Kamajora Manava
    Kamajora Manava
    11 hari yang lalu

    Semoga nanti aurel bisa berhijab... Aamiin

  77. Casandra Casanova
    Casandra Casanova
    11 hari yang lalu

    nanti aku nyusul sama Fateh

  78. Iskandar Yulianto
    Iskandar Yulianto
    11 hari yang lalu

    Saya aneh Ama pak Jokowi Giliran warga bisa nikah di bilang kriminal tapi kalo warga artis boleh nikah Ama pak Jokowi lagi kan gak adil kaya fitu

  79. Sulaiman channel music
    Sulaiman channel music
    11 hari yang lalu

    Selamat ya abang Atta dan Aurel semoga langgeng sampai tua nanti.

  80. eiman fairoz
    eiman fairoz
    11 hari yang lalu

    Nonton video lama gen halilintar

  81. Khayrel gaming99
    Khayrel gaming99
    11 hari yang lalu

    Muntaz Ganteng banget Katanya โค๏ธ

  82. Itin lay
    Itin lay
    11 hari yang lalu

    Semoga semuanya selalu sehat Amin.. Tenang kak aku udah subscribe kok๐Ÿ‘Œ

  83. AQILA Gaming
    AQILA Gaming
    11 hari yang lalu

    Semoga bisa hidup yang nyaman

  84. zein j317
    zein j317
    11 hari yang lalu

    Gen halilintar kembalilah ke Indonesia plissss ya

  85. Best One
    Best One
    11 hari yang lalu

    Khawin atta halilintar sama khhawin anak ku dong

  86. Army Indonesia
    Army Indonesia
    11 hari yang lalu

    Wih bang Atta sama ka Aurel nikah nya dihadirin Pak Jokowi dan Pak Prabowo

  87. Salwah awaliyah arbi
    Salwah awaliyah arbi
    11 hari yang lalu

    Selamat yh bang atta dan kak Aurelโ˜บ๏ธ

  88. Setya Widyastuti
    Setya Widyastuti
    11 hari yang lalu

    Selamat menikmati bulan Ramadhon berdua setelah resmi jd PASUTRI..smg Romadhon ini membawa berkah bagi kalian berdua dan segera diberi momongan kembar amin.

  89. yaya official
    yaya official
    11 hari yang lalu

    Wah ada pak jokowi๐Ÿฅบ๐Ÿ—ฟ

  90. Arkan Arziki
    Arkan Arziki
    11 hari yang lalu

    Selamat ya Bang Atta

  91. Nughy y
    Nughy y
    11 hari yang lalu

    Asalamualaikum semoga jadi Keluarga bahagia berkumpul bersama Keluargaโคโค

  92. Aulia Nurannisa Fadhila
    Aulia Nurannisa Fadhila
    11 hari yang lalu

    Mewek

  93. Dzakira Zahra
    Dzakira Zahra
    11 hari yang lalu

    Selamat yh bang atta๐Ÿ˜˜

  94. abi zaenulloh Garut
    abi zaenulloh Garut
    11 hari yang lalu

    Mntap moga samawa

  95. Hidayah Kausar
    Hidayah Kausar
    11 hari yang lalu

    Kok kak ria ricis ngak diundang sombong kali ABG atta dan keluarga nya

  96. Rafraf Qotrunada
    Rafraf Qotrunada
    11 hari yang lalu

    Click here to download using your Facebook adalah hari yang lalu dan tak akan ada lagi nih yang berjudul cinta sama kamu masih mau nikah di taman itu nantinya bebas tanpa terkecuali dengan obat tradisional kanker serviks tidak pula yang telah

  97. Rafraf Qotrunada
    Rafraf Qotrunada
    11 hari yang lalu

    E rumah di dalam tubuh manusia itu nantinya akan ada lagi yang akan terus melakukan hal yang itu dio yang berjudul sama karya tulis

  98. Rafraf Qotrunada
    Rafraf Qotrunada
    11 hari yang lalu

    Foto Bapak kau tak

  99. eiman fairoz
    eiman fairoz
    12 hari yang lalu

    Wiiii bang halilintar sudah kawin

  100. bunbun Fia
    bunbun Fia
    12 hari yang lalu

    Yutuber mah bebas yaa..coba yg lain pasti ud di denda' di penjara..dgn alasan prokes'